X



トップページ宝塚、四季
1002コメント419KB
TAKARAZUKA SKY STAGEってどうよ?【122】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 04:55:50.03ID:WQRtiafG
TAKARAZUKA SKY STAGEについてあーんなことやこんなことを。

[公式サイト] TAKARAZUKA SKY STAGE
https://www.tca-pictures.net/skystage/
>>980踏んだ人は次スレよろしく

2018年9月26日よりHD放送が開始されました。
スカステHD画質対応機材での収録
・2005年以降収録の舞台
・2012年秋頃以降のオリジナル番組の大半

■■実況厳禁!番組放送中は実況板へ!■■

番組放送中、リアルタイムで感想を書き込みたい時は
↓へ移動してください。

スカパー実況
http://himawari.2ch.net/liveskyp/
↑スレッド一覧から「タカラヅカスカイステージ実況スレ」というタイトルのスレを探してください。

※実況スレはスレ移行が速いです(最長でもまる一週間で落ちます)
※実況したいのに実況スレが見当たらない場合は、遠慮せずにスレを立てて下さい
※ホスト規制等で立てられない場合は、このスレで相談してみましょう

■このスレで実況しているのを見かけた方は実況板への誘導にご協力ください。

★お願い
レコーダー等の録画機器に関しての話題はスレチです
AV機器板にて該当のスレッドで質問してください
質問があった場合、誘導をしてください
また、ディスクの整理方法および管理方法はつぶやきスレ等でお話下さい

●●● スカイステージで放送された番組以外の話は厳禁●●●

番組以外の話及び雑談は該当スレでお願いします

※前スレ

TAKARAZUKA SKY STAGEってどうよ?【121】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1590405624/
0642名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 14:52:09.98ID:F6af88u6
>>640 >>641
明らかに嫉妬でしょ
過去のオワッタ番組だし
飽きたぐらいで執念深く粘着して叩かないよ普通の人間はね
月城さんが1回だけだから暴れてるのね
0643名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 15:04:00.83ID:CBwYJjdU
ぱるがドリタイMCやると知ってあー強火残念やなぁって一瞬思ったけどよく考えたらあのポンコツトークじゃ新公主演してたとしても無理だったわ
0647名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 15:45:23.91ID:a3nIzKQe
>>638
あーそれあったなぁ

あーさ贔屓されすぎててそりゃ面白くないってなる
でもみんなそのうちはいはいまたあーさね(棒)ってなった感じ
0651名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 17:48:17.29ID:Y5K1x75G
強火
カンパニー新公那由多(本役月城)
エリザ新公ルドルフ(本役暁)
武蔵新公吉岡清十郎(本役暁)
IAFA新公フェリックス(本役風間)
ピガール新公ボリス(本役風間)

ちなみに暁98期 うー99期 風間100期 強火&ぱる101期
0655名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 17:56:51.52ID:zzpU0+Vl
>>651
強火役付きいいイメージだったけどこう見ると下がってる?

強火がよく名前出てくるのは月101期の男役で一番成績外見良くてそれなりに推されてるからじゃない
0656名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 18:22:26.06ID:7ccIC3DE
MC
あーさ&れいちゃん
あーさ&ひとちゃん
この2組は互いに息もぴったりで良い感じだった
あーさ&れいこちゃん
なんだかチグハグであーさでもれいこに遠慮している感じだった
以上
0658名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 18:28:38.66ID:CBETOYcD
━━━━━━━━━━━━━━━━
【92期 最終試験成績並び<24名>】
━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━
【93期 最終試験成績並び<32名>】
━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━
【94期 最終試験成績並び<34名>】
━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【100周年式典での95期 最終試験成績並び<39名>】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 18:31:15.78ID:8GOaEXRr
あさみちゃんとれいちゃん
顔の大きさとか気にならなかったけどね
粘着アンチの90期婆だけが気になったんだろ
0661名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 18:34:00.90ID:F6af88u6
初舞台あるある……
100期生
聖乃ちゃん=ありちゃん大好き
愛海ちゃん=あさみちゃん大好き
0664名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 18:47:07.68ID:NAq/8PIY
【月組100期生…6名】
蘭 尚樹
風間 柚乃
桃歌 雪
夏風 季々
空城 ゆう
妃純 凛

━━━━━
【◆ 月組101期生】
天紫珠李
彩音星凪
礼華はる
結愛かれん
佳乃百合香
花時舞香
甲海夏帆-------------[双子姉妹]花組男役:涼香希南
0666名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 18:53:21.70ID:DgLIwgoU
>>656
お婆ちゃんはなんでひとこのことをひとちゃんって呼ぶの?ひとちゃんなんて呼んでるのお婆ちゃんだけだよ
何回ID変えてもバレバレだよ
どうやらお婆ちゃんはあーさのことが好きなようだけど、誰のファンなのかな?
0667名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 19:18:51.42ID:sKyeph7g
>>662
初舞台あるある
皆んな経験するらしいよ
退団した早花まこさんもおっしゃってた
咲ちゃんブリドリネクスト最終回でね
0668名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:34:30.59ID:ZNtKewPO
聖乃は隠れみりおファンだよ
自分からはなかなか話しかけられないけどみりおのロミオは特に大好きさ
0672名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:13:14.39ID:V1hA4yBs
あーさとカレー比べるなんて100年早いわ。
あさ基地厚かましい
0676名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:44:32.85ID:iuVY5tA3
私がもし宝塚に入ったら
その時その時の指導で関わってくれるジェンヌみんな慕うと思うから
ジェンヌが慕ってる上級生が複数いても何もおかしくないと思うわ
0677名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 00:07:56.97ID:S9f0LjEF
音楽の宝箱ようやく見た
男役歌うまデュエットってこんなにすごいんだね
ひとかけらの勇気鳥肌止まらなかった
ロビーで二人で話してる時はジャケットとライトの色はお互いの組カラーなのかな
この二人が一緒に歌うところ見られて聴けて幸せだわ
0683名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 00:38:11.48ID:kxr5xEcJ
想像以上に真面目な感じだったね
0685名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 00:41:47.65ID:sm75xoL4
忘れてた人多そうてか、わざわざファーストランの時間に見るほど興味がある人が少なそう
そのうちスカステつけっぱで見た人の感想も上がってくるよ
0686名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 00:42:53.67ID:U/Eh5G0Y
見たよ3人揃ってホワホワしてたわ
もえこがもっと恐縮するかと思ってたが意外とずんもえ仲良いのね
0692名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 00:47:05.48ID:iPrj8OvV
マイティのロングインタが話題になってなかったときは、叩くところがないからしょうがないねとか言ってたが…
0694名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 00:56:42.45ID:/ORaG8/F
ロングインタってもともと笑えるものでもないから、失言とかツッコミどころないと話題にならない
あーさが話題になったくらいじゃない?
あとありの自虐?
0698名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:55:40.84ID:XJ9EAVMh
純粋で可愛いあさみちゃんは
ロングインタビュー&ブリドリで「明日海りお賞」を貰ってたね
(’元月組のお二人)
0701名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 07:11:36.90ID:zrUJSnnw
ずんのブリネクすごく華やかではなかったけどほんわかしてて良かったよ
ずんもえ仲良しなんだなって思ったしずんは本当にららを気に入ってるんだなって思った
ここまで来たら組ませてやれって思うくらいw
ずんららはカレ華みたいになりそうな雰囲気だけどあそこまで気持ち悪くないかw
0707名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 07:37:09.78ID:lXY83F4q
ミッションは来週5人させて再来週結果発表かもよw

とりあえず
翔true colors、みっきーじぇんぬ史、ぴーCUBE
これはやるんじゃないかな
0708名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 07:41:15.87ID:k1i9vDa6
垂れ流ししてる色紙メッセージも7/16までに終わらせて配信されるという歌も流さないとね
はいからさんのお稽古場情報もやらないと
0713名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 07:47:56.05ID:MQtPZc05
突然のずんネット隊が湧いてでてきた
いつもそうだよね
叩かれそうな雰囲気になるとわらわら湧いてくる
0717名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 07:55:27.89ID:rwfN3uxi
>>701
ずんらら、ちなうみ、せおくら、トップコンビではないけど、なかなか良いコンビが各組にいるなぁ
0719名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 08:00:10.16ID:Tq5MjgO0
>>718
娘1は別でしょ
言プリンセスレシピに出てる他の娘役じゃない?
0721名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 08:02:48.72ID:LgJXRX5L
>>719
それそれ
今まであんまり深く考えてなかったけど、こうして一覧で見ると気になって
人数的に仕方ないんだろうけどね
0722名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 08:03:18.27ID:RmMksP6V
>>719
そういう意味か
最近やたら娘役に何かさせろって言う人いるけど無謀な期待はしない方がいいのにな
娘役なんて結局娘1しか優遇されないんだから
0729名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 09:47:53.41ID:/rW0vRv7
桜木の本気というわりにはららの天然っぷりと
もえこの運動神経の良さに食われてたな
最後のバドミントン対決は八百長でもいいから
ずんが勝つべきだっただろ
0734名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 10:35:16.28ID:QSlQ5FtQ
>>1
ーーーーーーーーーーー
7月の番組ラインアップ
ーーーーーーーーーーー

浅田次郎氏のベストセラー小説の舞台化と、
音楽の素晴らしさをお届けするショー
『壬生義士伝』
『Music Revolution!』

柴田侑宏が書き下ろしたオリジナル・ミュージカル
『黒豹の如く』

演出家・柴田侑宏が手掛けた作品の初演版を一挙放送!

歴代のトップスターサヨナラ公演・大劇場千秋楽シリーズが再開!
『桜華に舞え』
『ロマンス!!』

新人公演シリーズ
『CASANOVA』
0735名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 10:35:37.45ID:QSlQ5FtQ
>>734
【今月のオリジナル番組】

リクエスト!スター名場面#28「珠城りょう」
第28回は月組トップスター・珠城りょうが登場します。

柴田侑宏追悼特別番組
「かぐわしき余韻の記憶〜演出家・柴田侑宏の美学〜」

特別企画!
「音楽の宝箱スペシャル〜珠玉の歌声をあなたに〜」
放送決定!

スカイ・ステージ・トークDream Time#53「瀬戸かずや」
花組MC・帆純まひろと聖乃あすかが、
花組・瀬戸かずやをゲストに迎えます。

スター・ロングインタビュー#78「永久輝せあ」
各組スターがこれまでの舞台を振り返って、
その時の想い、エピソード、
宝塚への想いをたっぷりと語る番組。
今回は花組・永久輝せあが登場します。

Brilliant Dreams +NEXT#43「桜木みなと」
今回から宙組の「桜木みなと編」がスタートします。

とび出せ!ワンにゃんパラダイス!!#36
最終回の今回は雪組・彩風咲奈が登場。
雪組トップスター・望海風斗も出演。
0736名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 10:49:21.16ID:QSlQ5FtQ
>>1
TAKARAZUKA SKY STAGE
ーーーーーーーーーーー
8月の番組ラインアップ
ーーーーーーーーーーー

青年貴族の姿を清々しく描く愛と戦いの物語と、
華やかでダイナミックなショー・アトラクト
『追憶のバルセロナ』
『NICE GUY!!』ーその男、Sによる法則ー

元星組トップコンビ・紅ゆずる・綺咲愛里のサヨナラ公演
『GOD OF STARS-食聖-』
『Eclair Brillant』

トップスターサヨナラ公演・大劇場千秋楽シリーズ
『幕末太陽傳』
『Dramatic “S”!』

パラレルワールドの出島を舞台にコメディタッチで描く、
デジタル・マジカル・ミュージカル
『出島小宇宙戦争』

新人公演シリーズ
『夢現無双 〜吉川英治原作「宮本武蔵」より』


【今月のオリジナル番組】

トップスター・ロングインタビュー#33「柚香光の魅力に迫る」
花組新トップスター・柚香光の、
新トップスターとしての意気込み、
現在の心境などのインタビューをお届け。

スカイ・ステージ・トークDream Time#54「珠城りょう」
月組MC・英かおとと礼華はるが、
月組トップスター・珠城りょうをゲストに迎えます。

「夢をあつめて」のレコーディングに密着
かんぽ生命presentsドリームメーカー4 
     〜望海風斗、夢をあつめて〜
雪組トップスター・望海風斗のために、
ナオト・インティライミ氏がプロデュース、
書き下ろした楽曲「夢をあつめて」の制作風景をお届けします。

Brilliant Dreams +NEXT#44「桜木みなと」
宙組「桜木みなと編」の第2回目を放送、
ゲストに
七生眞希、秋音光、天彩峰里、水音志保を迎えてお届けします。
0737名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 10:53:54.53ID:FC2SqlsH
ずんブリネク、スカステにありがちなヨイショが一切なくてよかった
ずんももえこもかっこよかったし、今までららの人柄あまり知らなかったけど
仲の良さが垣間見えて楽しかったよ
0738名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 10:57:11.13ID:hRrWxSKv
ららってああ見えて164cmあるのにスニーカーでもずんと身長差あったしもえこはさらにでかいし宙組ってやっぱり大きいなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況