X



トップページ宝塚、四季
1002コメント364KB
宝塚最新情報 part2079
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 23:30:31.30ID:iPmgoYFY
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

前スレ

宝塚最新情報 part2078
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1592549478/
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:17:57.14ID:gxrgEzks
★━━━━━☆【★注 意 事 項★】☆━━━━━★


|【 5ちゃんねる・匿名掲示板 】
|━━━━━━━━━━━━━━


|  「■■基地」 決め付け厨は、スルー徹底!
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━

|  『▼▼ヲタ』  決め付け厨は、スルー徹底!
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━

|  『●●アンチ』決め付け厨は、スルー徹底!
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━


| * 荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 引っかかってレスした時点であなたの負け!
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 荒らしの相手をする奴も荒らしです。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 荒らしはスルーすること。
| ━━━━━━━━━━━━━

| * 放置できないあなたも荒らしです。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━


★━━━━━★ ★━━━━━★ ★━━━━━★ ★━━━━━★
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:24:01.22ID:8FL4BPOy
ファンレターを出したい
ファンレターや差し入れは、基本的にはお断りはしておりませんが、なるべくお控えくださいますようお願いいたします。
なお、お預かりした物品につきましては、除菌剤を使用した拭き取りをし、接触した手指の消毒等を行いますのでご了承ください。


消毒作業が大変だからかな
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:24:59.56ID:8FL4BPOy
マスクを持っていませんが、観劇はできますか?
誠に恐縮ながら、マスクをご着用いただけないお客様のご入場をお断りする場合がございます。
宝塚大劇場内「レビューショップ」にてマスクを販売いたしますのでご利用ください。
ただし、販売数に限りがございますため、完売の場合は近隣店舗にてご購入のうえ、ご観劇をお願いいたします。


マスク売るんだねw
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:34:13.46ID:cYIZUayn
☆━━━━━☆【☆注 意 事 項☆】☆━━━━━☆


|【 5ちゃんねる・匿名掲示板 】
|━━━━━━━━━━━━━━


|  「■■基地」 決め付け厨は、スルー徹底!
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━

|  『▼▼ヲタ』  決め付け厨は、スルー徹底!
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━

|  『●●アンチ』決め付け厨は、スルー徹底!
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━


| * 荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 引っかかってレスした時点であなたの負け!
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 荒らしの相手をする奴も荒らしです。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 荒らしはスルーすること。
| ━━━━━━━━━━━━━

| * 放置できないあなたも荒らしです。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━


☆━━━━━☆ ☆━━━━━☆ ☆━━━━━☆ ☆━━━━━☆
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:34:13.77ID:cYIZUayn
☆━━━━━☆【☆注 意 事 項☆】☆━━━━━☆


|【 5ちゃんねる・匿名掲示板 】
|━━━━━━━━━━━━━━


|  「■■基地」 決め付け厨は、スルー徹底!
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━

|  『▼▼ヲタ』  決め付け厨は、スルー徹底!
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━

|  『●●アンチ』決め付け厨は、スルー徹底!
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━


| * 荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 引っかかってレスした時点であなたの負け!
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 荒らしの相手をする奴も荒らしです。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 荒らしはスルーすること。
| ━━━━━━━━━━━━━

| * 放置できないあなたも荒らしです。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━


☆━━━━━☆ ☆━━━━━☆ ☆━━━━━☆ ☆━━━━━☆
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:35:20.38ID:cYIZUayn
☆━━━━━☆【☆注 意 事 項☆】☆━━━━━☆


|【 5ちゃんねる・匿名掲示板 】
|━━━━━━━━━━━━━━


|  「■■基地」 決め付け厨は、スルー徹底!
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━

|  『▼▼ヲタ』  決め付け厨は、スルー徹底!
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━

|  『●●アンチ』決め付け厨は、スルー徹底!
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━


| * 荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 引っかかってレスした時点であなたの負け!
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 荒らしの相手をする奴も荒らしです。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 荒らしはスルーすること。
| ━━━━━━━━━━━━━

| * 放置できないあなたも荒らしです。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━


☆━━━━━☆ ☆━━━━━☆ ☆━━━━━☆ ☆━━━━━★
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:42:22.81ID:nCJDxjwU
桜嵐記だけど
れいこは高師直だと思うよ
四条畷の戦いで対決してるから

ただ刺し違える弟の正時の方が美味しそうだから
やってみたら(多分正時であろう)ちなつヲタの勘違いが凄そうな悪寒
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:44:19.55ID:yBueo6RG
>>39
してくださいじゃないでしょ
うるせーけどお前らどうしても要望だしたいならここだからな劇団に言ってくんなよ面倒だからってことでしょ
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:47:27.25ID:oE+Cih9G
>>47
弟2人いるからありおだのどちらかは確実に弟
私的にはちなつじゃなくて弟2人はありおだがいいけど
まんま月雲再現させそうだからちなつとありorおだ
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:50:35.50ID:UHQQGNT0
6月下旬 発売予定
グッズ
マスクケース(2種) 各500円
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:52:28.03ID:8YwvuOZL
ほとんど一緒に行動してるぽいから
おだが刺し違える弟は早すぎるだろう
武蔵におけるれいこポジだろうし、ちなつじゃないのマジで
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:53:16.86ID:8YwvuOZL
解説なら前スレにあったよ

ロマン・トラジック
『桜嵐記(おうらんき)』
作・演出/上田 久美子

南北朝の動乱期。京を失い吉野の山中へ逃れた南朝の行く末には滅亡しかないことを知りながら、父の遺志を継ぎ、弟・正時、正儀と力を合わせ戦いに明け暮れる日々を送る楠木正行(まさつら)。
度重なる争乱で縁者を失い、復讐だけを心の支えとしてきた後村上天皇の侍女・弁尚侍。
生きる希望を持たぬ二人が、桜花咲き乱れる春の吉野で束の間の恋を得、生きる喜びを知る。
愛する人の為、初めて自らが生きる為の戦いへと臨む正行を待つものは…。
「太平記」や「吉野拾遺」などに伝承の残る南朝の武将・楠木正行の、儚くも鮮烈な命の軌跡を、一閃の光のような弁尚侍との恋と共に描く。

スーパー・ファンタジー
『Dream Chaser』
作・演出/中村 暁

“Dream Chaser”とは夢を追い求める人。夢を追うひたむきな情熱をテーマに、場面毎に異なった世界観の音楽とダンスで、月組生達の多彩な魅力をお届け致します。月組トップスター・珠城りょうが描く“夢”を詰め込んだ、煌びやかでゴージャスなステージ。
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:53:49.24ID:XyB4O6wr
メッセージ再開直前まで続けるのかな
専科とスカナビスカレポあたりハイペースでこなしてる感じするけど
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:55:06.37ID:ihEqk6Cy
皆様からのあたたかいメッセージに励まされてますって言ってたくせに手紙送るなって矛盾してない?
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:56:31.44ID:L9bev0xV
>>60
劇団公式ファンレターお断りはしてませんがなるべくお控えください、手指消毒徹底してくださいね

あとキャトル袋有料化のアナウンスないのに話題だね
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 17:04:06.40ID:Q2zBI2Ae
占領して嫉妬に狂いまくってるのは、あーさ基地。バレバレ
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 17:06:26.28ID:iUS6zIwZ
>>69
それもそうだが、
雪の話以外だと出て行けって言われるんだが
月ヲタでてけ、星ヲタでてけ、組スレ行けって

ずっとどうでもいい最新情報でもない雪の話題で占領してるくせに
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 17:07:54.26ID:iUS6zIwZ
>>68
なんで雪の話題しか許されないの?
そっちが雪スレ行けば?って言いたい
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 17:12:56.29ID:mm+gjMXV
元月組憧花ゆりのさん
「夢の場所」宝塚ホテル支配人
https://news.yahoo.co.jp/articles/321383cba12f439228ddcc8eec00bf00c7456e44

兵庫・宝塚大劇場の西隣に移転した宝塚ホテルが21日、
新装開業し、式典に元月組組長で
同ホテルの支配人を務める憧花(とうか)ゆりのさんが出席した。

憧花さんは2000年入団の86期生で2018年に退団。
「退団して1年。再び戻ってきました。
 みなさまの夢の場所となりますよう、
 お越しを心からお待ち申し上げています」とあいさつした。

同ホテルは新型コロナウイルスの影響で
開業日が5月14日から6月21日に延期となっていた。
制服を着用し、開業初日を迎えたことに、憧花さんは
「どんなときでも変わらないおもてなしで迎えたい」と意気込んだ。

組長時代を振り返り
「70人の組子をまとめるのはすごく大変だった」と語った。
その経験から支配人の仕事には
「組子の意見をまとめながら
 1つの舞台を作ったということが生かされるのではないか」と考えている。
宝塚歌劇団とのパイプ役を期待されており
「いいアドバイスをさせていただけるかと思う」とも話していた。

同ホテルには、開業とともに多くの客が訪れた。
広報担当者によると、レストランは満席、
客室の稼働は午前中の時点で6〜7割ほどだという。
憧花さんは客に「いらっしゃいませ」と笑顔で声をかけていた。
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 17:13:45.57ID:iUS6zIwZ
統一云々は置いておいてもスレはあるよね
ふつうに書けば機能するのに書かないだけではない?
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 17:14:00.18ID:nBYJbft+
で、今は?
・fffでだいもん不幸だもん話
・桜嵐記の配役の話
・ファンレターお控えくださいの話

が混ざってるわけね
不幸だもん話は組スレ案件かと
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 17:14:48.44ID:2YNMaZij
☆━━━━━☆【☆注 意 事 項☆】☆━━━━━☆


|【 5ちゃんねる・匿名掲示板 】
|━━━━━━━━━━━━━━


|  「■■基地」 決め付け厨は、スルー徹底!
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━

|  『▼▼ヲタ』  決め付け厨は、スルー徹底!
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━

|  『●●アンチ』決め付け厨は、スルー徹底!
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━


| * 荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 引っかかってレスした時点であなたの負け!
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 荒らしの相手をする奴も荒らしです。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 荒らしはスルーすること。
| ━━━━━━━━━━━━━

| * 放置できないあなたも荒らしです。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━


☆━━━━━☆ ☆━━━━━☆ ☆━━━━━☆ ☆━━━━━☆
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 17:14:50.22ID:2YNMaZij
☆━━━━━☆【☆注 意 事 項☆】☆━━━━━☆


|【 5ちゃんねる・匿名掲示板 】
|━━━━━━━━━━━━━━


|  「■■基地」 決め付け厨は、スルー徹底!
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━

|  『▼▼ヲタ』  決め付け厨は、スルー徹底!
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━

|  『●●アンチ』決め付け厨は、スルー徹底!
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━


| * 荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 引っかかってレスした時点であなたの負け!
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 荒らしの相手をする奴も荒らしです。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 荒らしはスルーすること。
| ━━━━━━━━━━━━━

| * 放置できないあなたも荒らしです。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━


☆━━━━━☆ ☆━━━━━☆ ☆━━━━━☆ ☆━━━━━☆
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 17:14:51.80ID:2YNMaZij
☆━━━━━☆【☆注 意 事 項☆】☆━━━━━☆


|【 5ちゃんねる・匿名掲示板 】
|━━━━━━━━━━━━━━


|  「■■基地」 決め付け厨は、スルー徹底!
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━

|  『▼▼ヲタ』  決め付け厨は、スルー徹底!
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━

|  『●●アンチ』決め付け厨は、スルー徹底!
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━


| * 荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 引っかかってレスした時点であなたの負け!
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 荒らしの相手をする奴も荒らしです。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

| * 荒らしはスルーすること。
| ━━━━━━━━━━━━━

| * 放置できないあなたも荒らしです。
| ━━━━━━━━━━━━━━━━━


☆━━━━━☆ ☆━━━━━☆ ☆━━━━━☆ ☆━━━━━☆
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 17:22:46.66ID:XmX6g2vF
【宝塚・四季板ローカルルール】

◆一組、一作品につき一スレッドに統一してシリーズ化。
========================

     ↓↓↓  

「花組スレ」「雪組スレ」は存在しております

(花組ファン用) (雪組ファン用)なる意味不明なスレ乱立により
機能困難の状態にあり
必要以上に演者を誹謗中傷する行為が目立ちます
【宝塚・四季板ローカルルール】に違反する行為であり
重複の同一スレッド不要の為に削除をお願いいたします


■重複スレの為、下記記載の2件を削除してください
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

<重複スレ>
花組スレ Part203 (花組ファン用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1590745205/l50

<重複スレ>
雪組について語りましょ*Part343 (雪組ファン用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1592218326/l50
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 17:25:55.36ID:XmX6g2vF
「花組スレ」「雪組スレ」は存在しております

(花組ファン用) (雪組ファン用)なる意味不明なスレ乱立により
機能困難の状態にあり
必要以上に演者を誹謗中傷する行為が目立ちます
【宝塚・四季板ローカルルール】に違反する行為であり
重複の同一スレッド不要の為に削除をお願いいたします


■重複スレの為、下記記載の2件を削除してください
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

<重複スレ>
花組スレ Part203 (花組ファン用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1590745205/l50

<重複スレ>
雪組について語りましょ*Part343 (雪組ファン用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1592218326/l50
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 17:26:25.39ID:cKgcEt9i
コロナが出る随分前からだよ
雪以外の話題が出たら組スレ行けって言われるの
他の話をしていても誰かが公演感想みたいなの書いてワラワラ盛り上がって
最新情報があっても他組の話が出来なくなる
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 17:27:08.06ID:oi/XEVxy
月の詩と雪の音彩が宝ホオープニングセレモニーに出てたと
星の公演パネルはトプコンビと愛瀬央がひとりうつりだと
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 17:27:38.28ID:MI92nLrG
>>77
データ基地はアスペルガーだから自己中なんだよ
雪の話ばっか
出身校音楽学校の話は延々するくせになw
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 17:30:28.77ID:khfN23u8
演出家の話になって
fffと桜嵐記どうなるかなって話だっただけだぞ
で前スレの終わりに刺し違える弟がいるってなって
月雲じゃんって流れなだけ
0111名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 17:33:54.05ID:71DwhEml
前スレ見てきたけど
演出家ガー駄作ガーって流れて
同じウエクミだからfff vs 桜嵐記って話で
fffの話を散々して
最後の最後のレスで桜嵐記の話出ただけだよ
雪ヲタが文句言うの間違ってる
0112名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 17:34:57.02ID:Vn/GN/co
ウエクミ………バウ公演デビュー作品「月雲」
たまさま………バウ単独初主演作品 「月雲」

たまさま退団公演………ウエクミ作品

のぞさま退団公演………ウエクミ作品
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 17:35:29.37ID:1mkz0HWj
雪は大多数が興味ある話だから隔離でいいんだよ
たまきちとかごく一部しか興味ない人は組スレでやればいい
棲み分け大事
0114名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 17:36:03.16ID:4ynaNQQy
認知が歪んだ相手に何を言っても無駄
本人のなかでは本当にそういう風に感じているんだから
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 17:37:33.52ID:KRRoV/mD
>>100
お掃除分担とか誰がどこの学校だとかこの期はどうだとかのどーでもいい話の時はどこそこスレ行けって言われないから同一のOG基地だよ
0118名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 17:37:41.82ID:uo3w8Vr6
まあでも桜嵐記が月雲ぽい部分があるってのは新たな発見じゃないの
ちなつ添い遂げ疑惑も強くなったし
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 17:44:42.75ID:NBT2CJ0y
612 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2020/01/18(土) 15:36:04.62 ID:j5xIoKCv
だから月100周年は生え抜きだって
花はキキを宙に飛ばしてわざわざ生え抜きコンビにしてる
それと記念公演はサヨナラ公演にできない
2番手がありならありは生え抜きだからいろいろあり得るけど

629 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2020/01/18(土) 16:32:07.62 ID:roKlm5/k
>> 612
2番手ありで生え抜きおけならキキの二番手カレーでいいじゃん

てなりますよ

632 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2020/01/18(土) 16:39:40.45 ID:j5xIoKCv
>> 629
意味不明
トップが生え抜きって意味だよ
2番手だけ生え抜きでもなんの意味もない
カレーもだって聞いたけどたまきちも月100周年については非公式に言ってるんだよ
ファンなりたての新規は知らないだろうけど
新規はタチの悪いのにあおられると心配になるだろうけど大丈夫だからね

633 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2020/01/18(土) 16:46:31.18 ID:2g9Hr990
>> 632
エビデンス出して頂きましょうか
カレーは今年の拝賀式ね

634 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2020/01/18(土) 16:51:04.61 ID:j5xIoKCv
>> 633
エビデンスってなに?
非公式だよ
あなたに向かって言ってるわけじゃないので関係ないんだよ
ヲチしてる新規へのメッセージなので

635 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2020/01/18(土) 16:54:26.27 ID:fvKYHh/u
非公式ってwww
ソースも出せない非公式なんてホントかどうかわからないじゃん
せめて詳細は言えないけど会報やお茶会でとかいえばまだ可愛かったのにw

636 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2020/01/18(土) 16:57:48.20 ID:j5xIoKCv
いや別にどうでもいいから
何度も言うがあなたには言ってない
昨日ここ見て不安になる人がいるって聞いたから書いてるだけ
大声で話せることじゃないのでね
0126名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 17:48:54.51ID:iENLosuG
再生回数ランキング 6/20

順位 / 投稿順 / 組 / 期 / 名前 / 回数
01位 03 雪 93 彩風咲奈  127392
02位 12 雪 95 朝美絢   117101
03位 15 雪 92 彩凪翔   106606
04位 06 宙 93 芹香斗亜  087148
05位 20 花 95 水美舞斗  081753
06位 16 月 95 月城かなと 078588
07位 01 宙 95 桜木みなと 077987
08位 05 月 92 鳳月杏   075438
09位 00 雪 89 望海風斗  073247
10位 00 宙 92 真風涼帆  069711
11位 04 星 95 瀬央ゆりあ 069181
12位 11 星 93 愛月ひかる 067110
13位 02 花 90 瀬戸かずや 064664
14位 14 宙 96 和希そら  064307
15位 00 星 95 礼真琴   063697
16位 00 花 95 柚香光   063076
17位 28 花 97 永久輝せあ 058854
18位 00 月 94 珠城りょう 056292
19位 09 専 89 凪七瑠海  052696
20位 17 星 91 天寿光希  050530
21位 08 星 91 音波みのり 048392
22位 21 星 97 綺城ひか理 048133
23位 10 花 96 朝月希和  047062
24位 07 花 94 華雅りりか 046817
25位 18 雪 98 綾凰華   046276
26位 13 月 97 海乃美月  046002
27位 19 宙 96 紫藤りゅう 045541
28位 22 花 98 飛龍つかさ 038967
29位 24 専 85 華形ひかる 037979
30位 57 月 98 暁千星   036518
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 17:49:45.66ID:iENLosuG
31位 23 月 91 紫門ゆりや 034370
32位 27 雪 99 諏訪さき  034089
33位 35 星 98 天華えま  032277
34位 26 月 88 光月るう  032042
35位 29 宙 98 遥羽らら  031747
36位 31 雪 94 煌羽レオ  031633
37位 51 星 98 有沙瞳   030083
38位 39 花 94 羽立光来  030042
39位 25 星 90 白妙なつ  029607
40位 30 専 81 悠真倫   029412
41位 32 宙 97 留依蒔世  029236
42位 34 月 96 夢奈瑠音  028409
43位 41 宙 76 寿つかさ  028202
44位 42 月 95 輝月ゆうま 028028
45位 38 雪 91 透真かずき 027732
46位 46 宙 98 瑠風輝   027503
47位 37 専 67 梨花ますみ 026838
48位 36 雪 95 愛すみれ  026495
49位 45 花 99 帆純まひろ 025842
50位 40 月 91 白雪さち花 025749
51位 56 星 99 小桜ほのか 025525
52位 33 星 93 夢妃杏瑠  025106
53位 44 月 97 佳城葵   023146
54位 50 花 93 美花梨乃  022946
55位 54 月 97 蓮つかさ  022638
56位 43 星 94 漣レイラ  022395
57位 52 雪 85 奏乃はると 021836
58位 48 宙 92 凛城きら  021545
59位 53 星 95 ひろ香佑  021542
60位 47 雪 96 真地佑果  021354
0128名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 17:54:39.36ID:Iv/dDEm7
データコピペ基地って雪OGってことかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況