X



トップページ宝塚、四季
1002コメント364KB
宝塚最新情報 part2091
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 00:12:12.78ID:Zf2f8693
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

前スレ

宝塚最新情報 part2090
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1593701347/
0770名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:10:11.05ID:jZb6SVB0
楽しみじゃないのはあなたが粘着基地アンチだからでしょ
わざわざ楽しみと言ってる人に楽しみじゃないとレスするなんて陰湿ですね
0773名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:11:14.26ID:XZOqNtBF
上位の方々の伸びでいうと、彩風さん、朝美さん、彩凪さん、水美さん、月城さんがとくに人気だなという印象です。
かなり下位の方々は動画に出なかった生徒よりも不人気で華がなく知名度も低く再生されないといった印象になりました。
管理職や伸びてる方は今後にも問題なしですが、下がるだけの生徒さんは厳しいですね。かえって酷かもしれません。
数ヶ月後にまたチェックしたいですね。
0775名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:12:33.07ID:6c53Vq7A
━━━━━━━━━━━
☆初詣ポスターモデル☆
━━━━━━━━━━━
2022年度 : (107期生)
2021年度 : (106期生)
2020年度 : 音彩 唯  
2019年度 : きよら 羽龍
2018年度 : 夢白 あや 
2017年度 : 舞空 瞳…………星組トップ娘役
2016年度 : 鷹翔 千空
2015年度 : 星風 まどか……宙組トップ娘役
2014年度 : 美園 さくら……月組トップ娘役
2013年度 : 暁 千星
2012年度 : 留依 蒔世
2011年度 : 紫藤 りゅう
2010年度 : 実咲 凜音………元宙組トップ娘役
2009年度 : 麻央 侑希
2008年度 : 彩風 咲奈
2007年度 : 蘭乃 はな………元花組トップ娘役
2006年度 : 天寿 光希
2005年度 : 愛原 実花………元雪組トップ娘役
2004年度 : 凪七 瑠海
2003年度 : 桜乃 彩音………元花組トップ娘役
2002年度 : 沙央 くらま
2001年度 : 陽月 華…………元宙組トップ娘役
2000年度 : 柚希 礼音………元星組トップスター
1999年度 : 遠野 あすか……元星組トップ娘役
1998年度 : 天勢 いづる
1997年度 : 紺野 まひる……元雪組トップ娘役
1996年度 : 大和 悠河………元宙組トップスター
1995年度 : 千 ほさち………元花組トップ娘役
1994年度 : 南城 ひかり
1993年度 : 千紘 れいか
1992年度 : 花總 まり………元雪組&元宙組トップ娘役
1991年度 : 純名 里沙………元花組トップ娘役
1990年度 : 万理沙 ひとみ
1989年度 : 麻乃 佳世………元月組トップ娘役
1988年度 : 天海 祐希………元月組トップスター
0776名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:13:45.11ID:6c53Vq7A
━━━━━━━━━━━
【★イメージキャラクター☆】
━━━━━━━━━━━
[2019年11月25日現在]
ーーーーーーーーーー


【JOSEPH】・・・・・・・・・・・・・・・・・・柚香 光    (花組トップスター)
【三井住友VISA】・・・・・・・・・・・・・永久輝せあ (男役)


【ダイキン工業】・・・・・・・・・・・・・・珠城 りょう  (月組トップスター)
【加美乃素本舗】・・・・・・・・・・・・・月城 かなと  (男役)
【A2Care除菌消臭スプレー】 ・・・・夢奈 瑠音  (男役)


【かんぽ生命】・・・・・・・・・・・・・・・望海 風斗   (雪組トップスター)
【樋屋製薬株式会社】・・・・・・・・・星南 のぞみ (娘役)
【ヒガシマル醤油】 ・・・・・・・・・・・・潤 花     (娘役)


【仙台銘菓「萩の月」 】・・・・・・・・・礼 真琴   (星組トップスター)
【オリックスグループ】・・・・・・・・・舞空 瞳   (星組トップ娘役)
【池田泉州銀行】 ・・・・・・・・・・・・・有沙 瞳    (娘役)


【岩谷産業】 ・・・・・・・・・・・・・・・・・真風 涼帆 (宙組トップスター)
【TOCCA】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・星風 まどか(宙組トップ娘役)
【阪急交通社】 ・・・・・・・・・・・・・・・芹香 斗亜 (男役)
【TOCCA】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・天彩 峰里 (娘役)
【TOCCA】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・遥羽 らら  (娘役)
0778名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:14:00.56ID:6c53Vq7A
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
「2025年 日本国際博覧会アンバサダー」
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

このたび、
公益社団法人2025年日本国際博覧会協会からの 要請を受け、
「2025年日本国際博覧会アンバサダー」に、
宝塚歌劇団として就任することとなりました。

つきましては以下の5名が、
関連イベントごとに出演いたします。


(花組)……聖乃 あすか

(月組)……風間 柚乃

(雪組)……縣 千

(星組)……極美 慎

(宙組)……風色 日向   
0779名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:14:12.10ID:/UDda9U3
>>773
れいちゃんが琴ちゃんより下なのがおかしいけどね
0780名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:14:33.85ID:6c53Vq7A
━━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆106期生☆】
━━━━━━━━━━━━━
2018年04月: 宝塚音楽学校入学 [40名]
2020年03月: 宝塚歌劇団入団  [39名]
0782名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:14:56.53ID:6c53Vq7A
━━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆106期生☆】
━━━━━━━━━━━━━
01.華世 京----------平野 花奈…(日本女子大付属高) 
02.湖春 ひめ花------堀部 真未…(歌 小柄)
03.和真 あさ乃------圓福寺 萌花…(女子学院高[偏差値74])
04.鳳城 のあん------紫ア のあん…(KIE)
05.霧乃 あさと------濱島 里緒…(4番入学)
06.乙華 菜乃--------山本菜々…(百合学院高1、美少女コンテストファイナリスト)
07.鏡 星珠----------坂本芙香
08.一乃 凜----------安部詩乃…(メイク映え)
09.華純 沙那--------丸山未来…(ダンス、2番入学)
10.愛花 いと--------竹森百花…(福岡女学院高)
11.遼 美来----------佐々木康菜…(ダンス)
12.風羽 咲季--------香川季子…([母]74期=五月ふたば) 
13.渚 ゆり----------古屋渚……([母]75期=美咲すずな)
14.花妃 舞音--------小泉花梨
15.夏南 幸----------近藤なな…(高身長スタイル)
16.夢翔 みわ--------栗原美羽
17.葉咲 うらら------秋永麗……(福岡女学院高、KIE(歌))
18.凰陽 さや華------小林凜花
19.宇咲 瞬----------前田結夢
20.美遥 あゆ--------吉田歩未…(兵庫県、高1)

21.涼宮 蘭奈--------鈴木芽依
22.郁 いりや--------長谷川真可
23.天音 ことは------中石葵……(広島市、高3)
24.夢陽 まり--------木村鞠菜…([母]72期=毬菜友、首席入学)
25.月翔 きら--------深江真衣
26.彩名 美希--------佐藤里奈…(新潟明訓[偏差値63]、3番入学)
27.飛翠 真凜--------大原真鈴…(ティーンズミュージカル出身)
28.真澄 ゆかり------中川雅乃
29.花咲 美玖--------原田美玖
30.咲園 りさ--------高橋京花

31.慧那 まや--------森田麻椰…(KIE)
32.澪 あゆと--------塙あゆり…(KIE)
33.蘭叶 みり--------梁川彩未果…(大阪市中央区、[母]美容皮膚科)
34.樹澄 せいや------越井瑠音……(大阪府、高1)
35.大瀬 いぶき------大台咲貴 
36.波輝 瑛斗--------中島英里子…(日本女子大付属高)
37.綺乃 ゆず--------高橋沙綺
38.朝稀 さいら------高橋姫菜子
39.藤影 ゆら--------中尾雪観ヴァンシアンヌ…([父]フランス人)
0783名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:15:17.05ID:6c53Vq7A
【宝塚音楽学校】
ーーーーーーーーー 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
<初期 1番委員> <掃除分担…3階トイレ【鏡】>
ーーーーーーーーー 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
89期 ・・・・・・・壱城あずさ(2017年退団)
90期 ・・・・・・・瑞羽奏都 (2015年退団)
91期 ・・・・・・・天寿光希 
92期 ・・・・・・・日高大地 (2013年退団)
93期 ・・・・・・・凰姿有羽 (2014年退団)
94期 ・・・・・・・漣レイラ
95期 ・・・・・・・朝美絢
96期 ・・・・・・・優波慧
97期 ・・・・・・・永久輝せあ
98期 ・・・・・・・天華えま
99期 ・・・・・・・希峰かなた
100期・・・・・・・蘭尚樹
101期・・・・・・・鷹翔千空
102期・・・・・・・摩耶裕
103期・・・・・・・朝葉ことの
104期・・・・・・・蒼波黎也
105期・・・・・・・紀城ゆりや
106期・・・・・・・夢陽 まり【木村鞠菜さん】
107期・・・・・・・【関谷美咲さん】神奈川県横浜市
108期・・・・・・・【奥山映美さん】東京都江東区
0784名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:15:42.02ID:6c53Vq7A
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【首席コレクション☆現役のみ】
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【専科】
凪七瑠海------(入団)

【花組】 
永久輝せあ---(入学)
優波慧-------(入学)
音くり寿-----(研1試験)
朝葉ことの---(入学)

【月組】 
珠城りょう---(最終成績)
暁千星-------(入団)
美園さくら---(入団)
蘭尚樹-------(入学、入団)
摩耶裕-------(入学)

【雪組】 
彩風咲奈-----(入団)
朝美絢-------(入学)
花束ゆめ-----(入団)
蒼波黎也-----(入学)
紀城ゆりや---(入学)
音彩唯-------(入団)

【星組】 
天寿光希-----(入学、入団)
漣レイラ-----(入学)
礼真琴-------(入団)
天華えま-----(入学)
舞空瞳-------(入団)
碧音斗和-----(入団)

【宙組】 
留依蒔世-----(入団)
希峰かなた---(入学)
鷹翔千空-----(入学、入団)
0786名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:15:55.93ID:1H4VpLib
>>781
え!なぜ笑
0787名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:16:03.59ID:6c53Vq7A
>>1
【2020年4月〜】
85期------研22
86期------研21
87期------研20
88期------研19
89期------研18〜【雪】トップ望海風斗
90期------研17
91期------研16
92期------研15〜【宙】トップ真風涼帆
93期------研14
94期------研13〜【月】トップ珠城りょう
95期------研12〜【花】トップ柚香光、【星】トップ礼真琴
96期------研11
97期------研10
98期------研9
99期------研8
ーーーーーーーーーーーーーーー
100期-----研7〜新人公演学年↓
101期-----研6
102期-----研5
103期-----研4
104期-----研3
105期-----研2
106期-----研1
0788名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:17:09.75ID:XZOqNtBF
琴さんとカレーさんはときどき入れ替わってましたよ
ずっと近いところで上下してました
1000差がついてしまったのでもうこのままかもしれません
はいからはじまって伸びたらいいですね
0789名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:20:44.54ID:UFFZZPAs
枯れヲタもティヲタも花のヲタってひたすら陰湿で性格悪いのがわかった
はいから中継のMCと叩いてるしさっさと短期で2人消えてくれ害悪コンビ
0791名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:21:21.22ID:6c53Vq7A
【花組】
◎ミュージカル浪漫『はいからさんが通る』
[宝塚大劇場]……2020年7月17日(金)〜 9月05日(土)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【星組】
◎幻想歌舞録『眩耀(げんよう)の谷』
◎how Stars『Ray -星の光線-』
[東京宝塚劇場]…2020年7月31日(金)〜 9月20日(日)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【宙組】
◎『FLYING SAPA −フライング サパ−』
[梅田芸術劇場]…2020年8月01日(土)〜 8月11日(火)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【宙組】
◎オリエンタル・テイル『壮麗帝』
[ドラマシティ]…2020年8月14日(金)〜 8月18日(火)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【雪組】
◎ミュージカル・ロマン『炎のボレロ』
◎ネオダイナミック・ショー
 『Music Revolution! -New Spirit-』
[梅田芸術劇場]…2020年8月17日(月)〜 8月25日(火)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【雪組】
◎望海風斗コンサート
 『NOW! ZOOM ME!!』
[宝塚大劇場]……2020年09月11日(金)〜09月19日(土)
[東京宝塚劇場]…2020年09月26日(土)〜10月03日(土)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0792名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:21:39.10ID:6c53Vq7A
【7月17日】


◆2020年07月17日|15:00〜
 『OUR FAVORITE TAKARAZUKA−Special Edition−』

  轟悠
  柚香光、華優希 
  珠城りょう、美園さくら
  望海風斗、真彩希帆
  礼真琴、舞空瞳
  真風涼帆、星風まどか 他
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


◆2020年07月17日|15:30〜
 宝塚大劇場公演 再開特別番組
  Re:Start! Takarazuka Grand Theater

宝塚大劇場の公演再開初日にあわせた特別番組を生放送!
番組内にて、
花組宝塚大劇場公演『はいからさんが通る』
初日のフィナーレからカーテンコールまでを生中継いたします。

  [MC]:千海華蘭、楓ゆき(月組スカイ・レポーターズ)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0793名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:21:40.72ID:XZOqNtBF
好きじゃない95期
礼真琴
ひろ香佑
水美舞斗
朝美絢
紫りら
桜木みなと
輝月ゆうま
楓ゆき

好きな95期
愛すみれ
晴音アキ
桜路薫
月城かなと
柚香光
天月翼
瀬央ゆりあ
七生眞希
真鳳つぐみ
白峰ゆり
0795名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:24:12.48ID:RgajZ19L
間違いなく1番酷くて暴力的なのは雪じゃんww
ネット再生も血眼で回してるしwww

極悪90期婆=まさ基地=だいカバ基地=咲奈基地が暴れまくりだし5ちゃんも牛耳ってる

シビックでの見境なくした凶暴猛獣大脱走の地獄絵図も大恥晒して

最近キツイなと思うのは

1位、腐女エロ妄想オナニー基地の脱糞さきにゃ基地

2位、はいからやげんようやピガールなんてイラネ〜すっ飛ばしてfffやれ!!のだいカバ基地

3位、ギャルサービキニビッチで失速しまくりだから少ないヲタがイキりまくりの琴舞空基地
0796名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:25:10.79ID:pB25eVTL
楽しみってレスに楽しみじゃないってレスつけるのは自分勝手な人なのか負け惜しみなのか知らないけどいらないよね
贔屓が叩かれてるならともかく
0797名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:25:26.97ID:1H4VpLib
>>789
花ヲタは大人しめだと思うよ
組スレもめったに荒れないし
一部華ちゃんアンチがあれだけど
0798名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:25:39.27ID:D4NZLm7s
>>777 >>781
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【100周年式典での95期 最終試験成績並び<39名>】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2007年4月---宝塚音楽学校 入学 (45名)
2009年3月---宝塚歌劇団 入団  (45名)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【2020年06月12日現在…18名】
ーーーーーーーーーーーーーーー

【花組】
5. 水美舞斗
19. 柚香光------------- [☆花組トップスター☆]
29. 真鳳つぐみ

【月組】
10. 輝月ゆうま  
12. 楓ゆき
15. 晴音アキ
18. 月城かなと

【雪組】
7. 朝美絢
13. 愛すみれ
16. 桜路薫
24. 天月翼
30. 白峰ゆり

【星組】
2. 礼真琴------------- [☆星組トップスター☆]
3. ひろ香祐
8. 紫りら
25. 瀬央ゆりあ

【宙組】
9. 桜木みなと
28. 七生眞希
0799名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:26:03.77ID:D4NZLm7s
>>798
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【100周年式典での95期 最終試験成績並び<39名>】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1.  愛希れいか…(2018年退団)
2.  礼真琴
3.  ひろ香祐
4.  実咲凛音……(2017年退団)
5.  水美舞斗
6.  妃海風………(2016年退団)
7.  朝美絢
8.  紫りら
9.  桜木みなと
10. 輝月ゆうま  
11. 実羚淳………(2020年退団)
12. 楓ゆき
13. 愛すみれ
14. 星乃あんり…(2017年退団)
15. 晴音アキ
16. 桜路薫
17. 真衣ひなの…(2016年退団)
18. 月城かなと
19. 柚香光
20. 彩花まり……(2017年退団)
21. 涼華まや……(2017年退団)
22. 朝央れん……(2018年退団)
23. 伶美うらら…(2017年退団)
24. 天月翼
25. 瀬央ゆりあ
26. 真みや涼子…(2016年退団)
27. 花瑛ちほ……(2015年退団)
28. 七生眞希
29. 真鳳つぐみ
30. 白峰ゆり
31. 美蘭レンナ…(2014年退団)
32. 和城るな……(2016年退団)
33. 逢月あかり…(2015年退団)
34. 凰津りさ……(2014年退団)
35. 留美絢………(2015年退団)
36. 優ひかる……(2018年退団)
37. 早桃さつき…(2018年退団)
38. 美里夢乃……(2017年退団)
39. 妃桜ほのり…(2016年退団)
0801名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:29:40.17ID:BSI217bu
花ヲタ

550 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2020/07/04(土) 08:37:19.13 ID:rlEj+2sv
ワンスの時みたいにはいからさんフィナーレだけ流してくれたらいいのに
わざわざ月組の人を司会にする意味がわからなすぎる
れいちゃんのお披露目に水刺すなら許さないよ
0802名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:30:07.22ID:1H4VpLib
>>800
ほんと?
いつも同じメンバーばかりいるっぽいからあまり行かないけど平和なレスしか貰ったことない
0803名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:30:10.55ID:D4NZLm7s
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【100周年式典での95期 最終試験成績並び<39名>】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

2.  礼真琴
3.  ひろ香祐
5.  水美舞斗
7.  朝美絢
8.  紫りら
9.  桜木みなと
10. 輝月ゆうま  
12. 楓ゆき
---------------------------------------
13. 愛すみれ
15. 晴音アキ
16. 桜路薫
18. 月城かなと
19. 柚香光
24. 天月翼
25. 瀬央ゆりあ
28. 七生眞希
29. 真鳳つぐみ
30. 白峰ゆり
0804名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:30:58.92ID:rz0sH2HP
>>794
どのジェンヌも貶していないのに何故それがアンチになるんですか?
アンチなのは好きじゃないから楽しみじゃないととわざわざレスしたあなたでしょ
私は有志の方々も楽しみですよ
有志の方々のファンだけじゃないって事ですよ
あなたの言動は矛盾しています
0805名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:32:25.43ID:YEIF61GW
779 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2020/07/05(日) 10:14:12.10 ID:/UDda9U3
>>773
れいちゃんが琴ちゃんより下なのがおかしいけどね
0807名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:35:18.75ID:1H4VpLib
私はどうしよってくらいマイティが好きすぎるなぁ
一回アンチ目線だとどんな風に見えるのか興味ある
0809名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:36:38.88ID:kfQFiy/W
昨夜のことをまとめるとカレーとマイティは花組生であることだけが誇りなんだよね
ずんの取り柄が宙組生だけってのと同じように他組では用無しなのに井の中のでイキってる蛙
0810名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:37:04.76ID:1H4VpLib
>>808
雪ファンなんだ
0813名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:39:16.71ID:YYaACsbT
妄想基地が好きな人
キム
まっつ

妄想基地が嫌いな人
キムより恵まれてる人
まっつより恵まれてる人
0815名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:45:03.87ID:XZOqNtBF
まあくらっちはもう仕方ないよね
娘役に関してはくらっちリサみちるひまりいれば見る価値はあるし
新公は音彩オンリーでいくのかな
もう1人くらいいてほしいから106の渚ゆりが欲しいですね
風羽咲季でも
0816名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:45:24.91ID:RgajZ19L
ほんま雪ヲタ最低やな
あんな糞駄作ワンスの為にコロナ休演を強引に再開して千秋楽やり切った為に
タカラヅカが批難されて叩かれて肩身狭い思いしてるのに

無理矢理やり切った雪組ワンス千秋楽から劇団休演に入ったのに
なんでまた雪組のfffから再開せなアカンのよww

ほんま雪ヲタって傲慢自己中で民度低い下劣な奴ばっか
シビックでも大恥晒してヅカヲタの評判下げるし、糞ヲタしかおらんなあ
0817名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:46:58.65ID:6I3QaTvs
はいからさんの中継MCは叩いてませんけど
花組の番組に月組出すなってだけですけど
番組タイトルも再開特別番組とかおかしいよね
れいちゃんのお披露目を記念してはいからさん生中継するのに
0820名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:49:36.27ID:YOqOf+Kr
106人分再生とかやるの流石基地外だよね
普通ならそのランキングを作るのに費やす時間と労力が無駄すぎるって気付くよね
0823名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:52:57.19ID:RgajZ19L
極悪雪ヲタの咲奈基地=90期婆=まさ基地だいカバ基地が
血眼でカレーや琴叩き続ける限り
だいカバ咲奈は叩かれ続けるよ

いいね、咲奈トップとか誰も観ないからブサイクまとめて捨て組www

全ツポスターの咲奈もキモ過ぎワロタwww公害レベル

潤華追い出して行き遅れのくらっちと組むか
下手くそパリピの夢白と組む咲奈終わってる
潤花追い出したんじゃなくて、潤花に拒否られたとかwww

https://kageki.hankyu.co.jp/sp/star/ayakaze_sakina.html

これもグロ画像やな。開けるな危険!!!
0825名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:54:56.05ID:6c53Vq7A
>>808
なるほど…
7番:あーさを追い出したら
13番:愛すみれが雪組95期トップになるからねだろ
18番:れいこが雪へ戻っても成績順はかわらないってこと

【月組】
10. 輝月ゆうま  
12. 楓ゆき
15. 晴音アキ
18. 月城かなと ←←←

【雪組】
7. 朝美絢  ←←←
13. 愛すみれ
16. 桜路薫
24. 天月翼
30. 白峰ゆり

【星組】
2. 礼真琴------------- [☆星組トップスター☆]
3. ひろ香祐
8. 紫りら
25. 瀬央ゆりあ ←←←
0826名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:55:09.38ID:znvAwBht
>>823お前がカレー基地みり基地が血眼でだいきほ琴舞空咲ひとこを叩き続ける限り
ミリ鼻枯れーは叩かれ続けるよ
0827名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:57:27.76ID:RgajZ19L
琴は既に失速しとるもんな、元々人気ないけど
ギャルサービキニビッチが流出し大炎上で文春騒動
花から舞空横取りし池銀くらっち蹴っ飛ばし、ロクモもげんようも駄作で不評

333 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/12/30(月) 20:49:06.22 ID:FzmYX
文春オンラインで今年反響のあった記事
エンタメ部門1位は、ビキニギャル琴だって。
同じギャルネタの氷川きよしより上。
これだとヅカがいいネタになると文春も思うわな。

338 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/12/30(月) 20:50:13.84 ID:eq0AsZ
れいまこと早く辞めたらいいのに

343 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/12/30(月) 20:52:46.10 ID:Lrqndgv
3作って落ちてたから信じてる 

345 名無しさん@花束いっぱい。 2019/12/10(月) 20:53:47.20 ID:/aifWofe
なわけねーだろカスがよ
琴の名前出すな下手くそのオタクが

348 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/12/30(月) 20:55:22.20 ID:JcWz
最悪だね。宝塚の汚点
こんな醜態晒した琴は責任持って短期で退団して

372 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/12/30(月) 21:03:43.10 ID:ouEnK
やっぱ文春沙汰は下手くそや不人気と別のベクトルでトップとしてはキツすぎるわ

397 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/12/30(月) 21:14:35.86 ID:litohpX
どんなに人気があっても品位がないヲタはいらねーから!
メルカリとアンに贔屓の写真集売りまくってんじゃねーよ!
礼真琴の何が売り切れだよ死ぬほど売ってるわアンに!

426 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/12/30(月) 21:47:33.37 ID:ij7u2
文春の琴ビキニ問題また掘り起こされて災難だな
宝塚を下品な大衆週刊誌の土俵に引っ張りだされてしまったのは間違いない汚点だな…
宝塚はイメージ商売だからな

430 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/12/30(月) 21:52:25.84 ID:/aifWofe
しつけーわ いつまでその話してるんだゴミ

438 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/12/30(月) 21:59:36.78 ID:PsyFT
あなたの大好きな琴が、文春オンラインの年間一位に選ばれてんだよ
またネットニュースになって恥さらして、ゴミはどっちなんだか
0831名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:01:30.47ID:RgajZ19L
アホ丸出しの極悪雪ヲタ90期婆=まさ基地=だいカバ基地=咲奈基地だからwwスルーでいいよ

ほんま雪ヲタって最低最悪。ワンスはムラは普通に公演してライビュもやった
東京は中断したけど強引に再開して千秋楽やってスカステで生中継もした
ヒメやきゃびいのサヨナラ公演見送れただろ

げんようは琴舞空のお披露目公演だけどムラの途中から中断して休演
千秋楽はやったけど東京は開幕前にストップ、休演に入った
みつるのサヨナラもストップ。そっから4カ月待たされてんだよ

カレー華の披露目はいからさんも公演直前に休演入って4カ月待たされてんだよ

なんでそれらをすっ飛ばしていいから、だいもん真彩のサヨナラ公演からやれ!!
とか言えるの??どんだけ傲慢自己中なんよ、ほんま下劣過ぎて民度低すぎ

もうとっとと辞めろよ、雪組とか人気も無いのにヲタが極悪過ぎて公害でしかない
0832名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:01:53.20ID:Ukjk8ANw
気になる人事

1.雪組次期トップは彩風でしょうけど正式発表は、
  「fff」が始まってからかな…

2.雪組次期娘1……くらっち勘弁な

3.月組次期トップ…どなたが落下傘トップなんでしょうね

4.月組次期娘1……落下傘トップにあった娘役になるかな
0833名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:02:21.72ID:FKJSmBX8
>>806
自分が正しいと思ってやってるんだろうけどそうやってID晒すあんたも相当性格歪んでるよ
見たくないと書いただけでアンチって先に決めつけたのそっちだし何言ってんだか
あんたもしかして理事ヲタ?
いつもしつこいよね
0835名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:07:42.94ID:rz0sH2HP
ID:FKJSmBX8 単発
ブーメラン乙
ヲタ決めつけはそのアンチというのは常識
ヲタ決めつけて叩くのがここでは最上級に性格歪んでいる基地なのも常識
いつもしつこいのはあなたでしょ
楽しみと書いている人に対してわざわざ好きじゃないから楽しみじゃないと書くのはアンチでしょ
0837名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:10:12.06ID:rz0sH2HP
ID:FKJSmBX8
常に自分が正しいと思ってヲタ決めつけてジェンヌたちやファンを叩く陰湿な基地外

701 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/07/05(日) 03:12:59.65 ID:FKJSmBX8
>>675
95期なんてまだガキだし経験不足でトップなんて無理無理
琴やカレーの未熟者感すごいのに93期がお荷物とかよく言えるな
みりおやだいもんくらいのレベルになってから言えよクズヲタ
0839名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:14:14.32ID:RgajZ19L
>>701
これが咲奈基地の極悪90期婆=まさ基地=雪ヲタのエロ妄想シュワシュワ基地

え、毎回大劇短期のだいもんが動員最下位でしょww
今年も元々雪組2回とも短期だったし
退団公演すら短期ってだいもんだけよ
どんだけ売れないと思われてんだよ

別箱はドサ周りばっかだし、毎回制作発表して動員ドーピング必死

動画再生も不人気ブサキナに負けてるくらいだし
インスタやFBのイイネ!数もカレーに負けてるし。だいもんて人気無いやん

そのくせヲタは凶暴で傲慢自己中、他組や他トップ叩きまくり最低最悪

さっすが極悪90期婆=まさ基地=だいカバ基地=咲奈基地が牛耳ってるだけあるわ
0840名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:36:26.50ID:mNX3WNTr
くらっちが雪に帰る可能性は高いだろうけど、せおが雪異動で2番手なんてあり得るんだろうか?
翔あーさがいるのに
せおは好きだけどね
0841名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:39:06.27ID:NOHiA/4B
普通にないでしょうね
咲せおとか歌だめダンスだめ芝居だめ任期だめのだめだめトリデンテにしかならん
0847名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:45:47.67ID:mNX3WNTr
>>843
昨日そういう書き込みがあったから
もちろんそのまま信じているわけじゃないけど

咲は歌ダンスはそれなりにこなすし、せおは歌と芝居はそれなりにこなす
ダメダメトリデンテなんて事はないよ
0848名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:46:38.38ID:02YUMbfG
異動するとしたら雪2候補は東上済みずんとはいからポスター入ってDSやるマイティだよね
せお()
0849名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:47:15.94ID:RKMG+Xgs
星はスター不足で他所にやる余裕はないかな
雪へ行くなら宙か花から
普通に翔が東上かと

全ツ→1 東上→1 巴里.DS→1 バウ→1 W.WS.特出→0.5


瀬戸2.5
水美2.5
永久輝1.5
聖乃1
飛龍0.5


月城3.5
鳳月3.5
暁1.5


彩風4.5
彩凪1.5
朝美1.5


愛月3
瀬央2.5
綺城0.5


芹香4.5
桜木3
和希1
瑠風1
紫藤0.5


凪七3.5
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:56:42.54ID:pny9ZUbX
>>676
使えるのなら宙で使い続ければよろしいでしょう。他の組に組替えしても
今のポジションに変わりはない。
0855名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:59:32.52ID:L2TyOVyI
マイティのロングインタ後にマイティヲタが雪2雪2と騒いでたけどあれはなんで?
マイティ興味ないからロングインタは見る気しなかったんだが、なにを根拠にヲタが騒いでたのかは気になる
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 12:07:45.47ID:ZMXHG388
あきらでさえ歌唱指導するというのに
咲奈は歌唱指導してないまま上がるのね
カレーも歌唱指導もどきしたのに
0867名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 12:10:46.86ID:pny9ZUbX
>>834
5chなんて欲求不満の捌け口で、ふーんて思うだけ。
0869名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 12:11:49.28ID:ORSL2fDc
ずんの評価まとめ
ベネディクトでブレイクして人気があり
歌補強が出来て
愛を風除けに実力のずんと評価され
だいもんと同じルートを歩み
ポストみりおと呼ばれている
喉が強い
芝居みりお歌だいもんのハイブリッド
歌うまなのにだいもんと琴がいるから評価されない
横浜流星似 (not 藤井流星)
オールレーズン ← New
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています