X



トップページ宝塚、四季
1002コメント267KB
宝塚最新情報 part2130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 16:17:19.01ID:aVmaOBRk
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

前スレ

宝塚最新情報 part2129
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1597237623/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 16:25:19.39ID:W6eHjB2K
2246日間 和央ようか (74期/00.05就任/06.07退団/10作)
2204日間 柚希 礼音 (85期/09.04就任/15.05退団/11作)
2022日間 明日海りお (89期/14.05就任/19.11退団/10作)
2009日間 春野寿美礼 (77期/02.06就任/07.12退団/9作)
1679日間 瀬奈じゅん (78期/05.05就任/09.12退団/8作)
1656日間 轟   悠 (71期/97.07就任/02.02異動/8作)
1623日間 珠城りょう (94期/16.09就任/21.02退団予定/8作) 公演延期により退団日未定
1595日間 龍  真咲 (87期/12.04就任/16.09退団/8作)
1552日間 朝海ひかる (77期/02.09就任/06.12退団/7作)
1523日間 真琴つばさ (71期/97.05就任/01.07退団/7作)
1427日間 麻路 さき (69期/94.12就任/98.11退団/7作)
1427日間 真風 涼帆 (92期/17.11就任/ - 退団7作)※2021年2作目退団(2021年10/17千秋楽と仮定)の場合
1357日間 水  夏希 (79期/06.12就任/10.09退団/7作)
1329日間 湖月わたる (75期/03.03就任/06.11退団/6作)
1216日間 真飛  聖 (81期/07.12就任/11.04退団/6作)
1175日間 望海 風斗 (89期/17.07就任/20.10退団予定/6作) 公演延期により退団日未定
1132日間 愛華 みれ (71期/98.10就任/01.11退団/5作)
1112日間 蘭寿 とむ (82期/11.04就任/14.05退団/6作)
1091日間 大空 祐飛 (78期/09.07就任/12.07退団/6作)
1056日間 早霧せいな (87期/14.09就任/17.07退団/5作)
1056日間 紅 ゆずる (88期/16.11就任/19.10退団/5作)
1042日間 稔   幸 (71期/98.11就任/01.10退団/5作)
1007日間 朝夏まなと (88期/15.02就任/17.11退団/5作)
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 16:25:56.29ID:W6eHjB2K
992日間 紫吹  淳 (72期/01.07就任/04.03退団/5作)
958日間 凰稀かなめ (86期/12.07就任/15.02退団/5作)
895日間 安蘭 けい (77期/06.11就任/09.04退団/4作)
873日間 大和 悠河 (81期/07.02就任/09.07退団/4作)
857日間 姿月あさと (73期/98.01就任/00.05退団/4作)
846日間 霧矢 大夢 (80期/09.12就任/12.04退団/5作)
833日間 音月  桂 (84期/10.09就任/12.12退団/4作)
614日間 壮  一帆 (82期/12.12就任/14.08退団/3作)
559日間 北翔 海莉 (84期/15.05就任/16.11退団/3作)
537日間 香寿たつき (72期/01.10就任/03.03退団/3作)
426日間 彩輝  直 (76期/04.03就任/05.05退団/2作)
405日間 礼  真琴 (95期/19.10就任/ - 退団/2作)※2020年2作目退団の場合
399日間 柚香  光(95期/19.10就任/ - 退団/2作)※2020年2作目退団の場合
224日間 貴城 けい (78期/06.07就任/07.02退団/1作)
223日間 絵麻緒ゆう (73期/02.02就任/02.09退団/1作)
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 17:00:02.49ID:+nZn1mOa
劇団の宝って数年前に聞いた子が花でトップスターになってる
やっぱり何かが違うねトップスターになるジェンヌさんは
オーラ?綺麗で発光してるよう
0005Ray☆こっちゃん待ってるぉ☆
垢版 |
2020/08/13(木) 17:02:37.91ID:1bd8pIXt
【琴チルドレン一覧】

和希‥琴さんを尊敬、予科本科の頃から師弟関係 (ダンサーハント#12、スカステリクエストトークDX#76)
音咲‥受験前からの仲
96期‥予科時代、琴にお手紙渡したくて大行列 (スカステリクエストトークDX#76)
綾‥星組の頃から尊敬
天華‥化粧前にこっそり琴の写真 (STARS!REI-WAの夏の一夜☆)
夕渚‥礼さんの背中を見て学ぶ、自主稽古を見て頂く、目が好き (ダンサーハントS#21)
遥斗‥MOMENT出演が決定し琴を強く抱きしめる、琴さんを尊敬 (MOMENT、お茶飲み会)
小桜‥強火ヲタ、愛する琴さん、あやとりまで尊敬 (ロクモナウオン、ブリドリ等)
琥南‥芸名から一字、メイク模倣
極美‥ 礼さんに死ぬ気で付いていきます、弟に激似、身内感覚で物を言われている(ドリタイ)
希沙‥24時間礼真琴センサー稼働、琴に何か起こると一瞬で飛んでいく、礼さんだけを見る目がある (GRAPH琴談)
碧海‥礼さんをお慕いしています
琴羽‥芸名から一字
天飛‥強火ヲタ、目覚まし時計は琴の声、低音ボイスラブ (ビバタカ、ドリタイ)
鳳真‥強火ヲタ、お手伝い、琴を笑わせる役割、頭から爪先まで琴を愛している、琴にあだ名付けてほしくて4年待ち (GRAPH琴談)
亜音‥琴さんの全てに憧れている (GRAPH)
凛央捺‥多分お手伝い、スティッチの豪快さが好きなんですと琴に話す(GRAPH琴談)
礼哉‥強火ヲタ、芸名から一字、琴バッグ愛用
琴峰‥芸名から一字
あさ乃‥「歌、踊り、芝居の全てに輝けるように」礼真琴に憧れ (音校卒業式後の取材)
棚倉‥礼真琴さんのようになりたい (音校合格発表時の取材)
大塚‥自宅に琴カレンダー、ロクモチラシファイリング (ノンストップ密着取材)
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 17:04:47.82ID:8kYjCByP
現役ジェンヌ OGストーカー
高等遊民2020
@zukamen_ouji
ヅカファンのふりを装ってるけど厄介一部アンチヲタニコ動で大量アカウント作ってコメしたりタグ荒らししたり
なにか意見とか反論すると「ほんとのこといってなにが悪い」というキチガイ
さらに反論したり癇に障ることをいうとすぐに裁判で訴えるとか逮捕するとかいいだす自分の意見は絶対の一番厄介キチ
Twitterやってる方はこいつのブロックおすすめしますリツイート魔されるので
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 17:04:48.05ID:8kYjCByP
現役ジェンヌ OGストーカー
高等遊民2020
@zukamen_ouji
ヅカファンのふりを装ってるけど厄介一部アンチヲタニコ動で大量アカウント作ってコメしたりタグ荒らししたり
なにか意見とか反論すると「ほんとのこといってなにが悪い」というキチガイ
さらに反論したり癇に障ることをいうとすぐに裁判で訴えるとか逮捕するとかいいだす自分の意見は絶対の一番厄介キチ
Twitterやってる方はこいつのブロックおすすめしますリツイート魔されるので
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 19:15:47.15ID:cq0+P/4n
感染者情報まとめ
※8/10 8:00更新

☆花組
8/4 公式HP・兵庫県報告分
(出演者3名、スタッフ1名)
・20代女性、7/29発症、下痢・味覚異常・倦怠感
・20代女性、無症状
・20代女性、8/2発症、咽頭痛
・30代女性、7/29発症、発熱・背部痛・味覚異常・嗅覚異常
※報道補足
・出演者A → 8/2味覚異常訴え、8/4陽性判定
・出演者B → 8/2出演者対象の検査で吐き気訴え、8/4陽性判定
・スタッフ → 7/29発熱し風邪と診断、8/4陽性判定

8/6 公式HP・兵庫県報告分
(出演者5名、スタッフ2名)
・50代女性、無症状※神戸市在住
・20代女性、8/3発症、咳・発熱・倦怠感・頭痛
・20代女性、7/30発症、咽頭痛
・40代女性、無症状※県外在住
・20代女性、7/31発症、咽頭痛・倦怠感・鼻汁
・20代女性、7/30発症、咽頭痛・下痢・鼻汁・鼻閉
・20代女性、無症状

8/7 公式HP報告分(8/8 兵庫県報告分)
(スタッフ1名)
・40代男性、8/3発症、咳・発熱・筋肉痛※加古川市在住
→花組は最終的に出演者8名、スタッフ4名
(組子73人、スタッフ164人に検査、残りは全員陰性)

☆星組
8/6 公式HP報告分
・出演者、無症状
(組子79人、スタッフ115人に検査、残りは全員陰性)

☆雪組 炎のボレロ/MR
8/8 公式HP・兵庫県報告分
(出演予定者、無症状)
・20代女性、無症状
→8/8関テレによると花組の感染者と接触あり
(出演予定者35人に検査、残りは全員陰性)

☆宙組 サパ
8/6 報道によると出演者30人、スタッフ共に全員陰性

【順次検査】※8/8 デイリー記事より
月組
雪組 だいコン
宙組 壮麗帝 (8/9 一般前売り販売だったので全員陰性?)
(轟DS)
(真彩MS)
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:09:16.39ID:L5EN51jy
コロナ再開後、一般前売は初日の1週間前
ということは、逆に現時点で一般売りを開始していない以上、初日は22日以降になるのは間違いないような
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:13:11.29ID:K4yXEaIa
再開時にも「◯か月前の発売だから、という事は再開は〜」と言ってる人いたけど
どうして発売日は必ず固定と思うのか分からん
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:46:08.28ID:whQLDaUI
リスケして発売し直すんじゃなければ一般発売のチケなんてほとんどないだろうから形だけよね
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 01:22:50.59ID:68aJT2jt
3月9日(月)の眩燿楽を実質した時は3月6日(金)にお知らせが出てる
3月22日(日)のワンス大楽を実施した時は3月21日(土)にお知らせ出てるが
3月18日(水)にライビュ中止案内と21日まで中止案内を出してる

この辺が再開お知らせの目安になると思う
私は14日に案内出ると思うよ
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 03:35:41.18ID:/snQHC//
※公演スケジュールの見直しにともない、当初予定しておりました7月以降の公演を全て中止しております。

って書いてあるけど、壮麗帝は実施する方のリストに入ってるんだから
発表なければやるんじゃない?
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 03:37:19.58ID:ZDH3TXnG
>>17
雪組梅田芸術劇場メインホール公演『炎のボレロ』『Music Revolution!-New Spirit-』 出演予定者の新型コロナウイルス陽性判定について
2020/08/08

宝塚歌劇では、感染予防対策の一環として、出演者および劇場従業員全員に対する検温や体調確認を毎日実施し、健康管理に努めておりますが、花組宝塚大劇場公演『はいからさんが通る』公演関係者の新型コロナウイルスへの陽性判定を受け、現在各公演の出演者をはじめ公演関係者への自主的なPCR検査を順次実施しております。
このたび、現在稽古中の雪組梅田芸術劇場メインホール公演『炎のボレロ』『Music Revolution! -New Spirit-』の公演関係者への自主的なPCR検査を実施した結果、出演予定者より1名の新型コロナウイルス陽性が確認されました。
当該1名の現在の症状は無症状であり、現在療養に努めております。

公演の実施については、改めて当ホームページにてご案内いたします。
(本日8月8日10時から予定しておりました、一般前売は、実施を見合わせます)

お客様にはご心配とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。



> 公演の実施については、改めて当ホームページにてご案内いたします。

> 公演の実施については、改めて当ホームページにてご案内いたします。

> 公演の実施については、改めて当ホームページにてご案内いたします。
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 03:39:25.53ID:ZDH3TXnG
はいからさん

※8月17日(月)以降の予定につきましては、保健所をはじめ関係各所と連携しながら、感染拡大防止のため必要な措置を行ったうえで、決定次第、改めて当ホームページにてご案内いたします。



眩燿

※8月21日(金)以降の予定につきましては、保健所をはじめ関係各所と連携しながら、感染拡大防止のための必要な措置を行ったうえで、決定次第、改めて当ホームページにてご案内いたします。
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 07:03:35.89ID:qi0UIoeS
星も花も一般前売りは終わってた上での開催判断だからね
今回の雪は前売り中止だからな
いずれにせよ、今日には出るでしょ
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 17:18:43.79ID:6ZsFGwey
>>1
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 17:23:07.17ID:pxar1IG2
>>40
雪に関しては8/8に報告なので8/7に判明として
そこから諸々検査して2週間あけて復帰としても8/21が最短となる
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 17:25:20.28ID:Av5smEaL
SHOCKは9/15からだけど10日ぐらい前から借りてるはずなので
10/12までSHOCKやったらすぐビリーエリオットが11月半ばまである
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 17:27:59.24ID:nGJGz+pg
もともとれいこが9/7まで抑えてたからその辺までは余裕あるのでは
SHOCKも演出変えて大掛かりなセット持ち込みはないようだから
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 17:29:40.02ID:rAgXvtEY
>>59
ないないw
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 17:30:14.55ID:+AOSho42
花クラスターだったから言われるのよ
取りあえず雪他は無症状1名
カレーの物販上位のときだけ貼り付けてる場合じゃねーよ
浮かれるな
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 17:30:25.13ID:LRYBy4bY
代替発表したくても出来ないんじゃない?
まだ雪の無症状ちゃんが保健所からGOサイン出てないんだろうし
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 17:30:54.59ID:srn9HwKx
梅芸じゃなくてバウとか?
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 17:40:00.34ID:M4mQUHpI
はいからは代替なし
雪は代替検討
これもしだいコンでボレロと同じことあったら確実に順延になって大劇場のスケジュールずらすんだろうね
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 17:42:40.94ID:cMBDkeBD
星は再開できたら新公も代替ありになるよね
なんか代替してもらえるかしてもらえないかも運ゲーになって来たね
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 17:44:18.60ID:ErJxXuDN
別箱は調整次第で動かせるけど
大劇はずらしたら、他のスケジュールまでずらさなきゃいけなくなるから
中止になったら代替えはないんだね
0107名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 17:44:25.58ID:I3xh3+Mr
はなこラストチャンス?
0118名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 17:48:07.03ID:+AOSho42
宝塚のド田舎でクラスターは考えられなかった
東京がやばい すぐ中止になるであろうとバカにしてた
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 17:48:50.24ID:No60Gl1+
>>110
クラスターになったのが花組っていうのがね・・
誰のせいでもないけれど日頃の行いが不運につながる
宙組は5ちゃんでは暴れないからな
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 17:55:45.00ID:GpPpfew7
星組は千秋楽が9月20日だから再開までまだ待てる日数だけど
花組は9月5日が千秋楽だから日数がないんだよね
再開に間に合うか微妙だよな
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:00:04.13ID:tV5the4Z
はいからさんはクラスター出してるから再開へのハードルは高いと思う
眩燿とボレロは無症状1名だけだからまだなんとか
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:01:41.71ID:CoBQ0bbt
>>115
花みたいに代替あるよーって言ってからこんな事態になったから
最初から代替案内出すのはやめよう…って学習したとかないかな?
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:06:38.46ID:I3xh3+Mr
はなこラストチャンス?
0142名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:10:41.76ID:gNWrwi+z
現実問題いつ頃にどの箱で振替ありそう?
やっぱり無理でしたーと断念するかもしれないけど
0145名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:13:36.33ID:OUNpAXfr
ある程度目処ついてるから代替公演検討って出してるんだよね
勿論陽性者増えなければだけど
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:20:42.47ID:QK/5vr7u
精悍な王で色気放つ、宝塚宙組・桜木みなと主演作開幕

宝塚歌劇団宙組男役スター・桜木(さくらぎ)みなと。彼女にとって「梅田芸術劇場シアター・ドラマシティ」(大阪市北区)での初主演作『壮麗帝』が、8月14日に開幕した。

今作は3月28日に東京・日本青年館ホールで開幕し、順次大阪で上演予定だったが、新型コロナウイルス感染拡大の影響で延期。今回、大阪のみでの公演となり、感染防止対策を徹底し、公演関係者全員のPCR検査で陰性を確認後の上演となった。

ノーブルかつ爽やかな持ち味にくわえ、近年は悪役も着実にこなす成長を見せてきた桜木が演じたのは、オスマン帝国の最盛期を築いた皇帝スレイマン。
冒頭から華やかな剣の踊りで魅せ、男役冥利に尽きる演出を堂々とこなす。歩き方から貫禄を漂わせ、民を想う優しさも兼ね備えた魅力的な王を創り上げた。

スレイマンは奴隷あがりのイブラヒム(和希そら)を大宰相に任命するなど、有能な人材を活かす柔軟な人物。この2人の関係性が物語の大きな軸となっていて、まさに兄弟のように歩んできた桜木と和希との信頼があってこその感動を呼ぶ。歌唱力の高い2人が力強いハーモニーを聴かせるデュエットも「耳福」だった。

奴隷でありながら側女として献上され、スレイマンの寵愛を受けるアレクサンドラ(ヒュッレム)役は遥羽(はるは)らら。スレイマンの苦しみを取り払おうとする姿が健気だ。

お互い分かり合える存在として深く愛し合う、スレイマン(桜木)とアレクサンドラ(遥羽)
お互い分かり合える存在として深く愛し合う、スレイマン(桜木)とアレクサンドラ(遥羽)
ハレムの女同士の争いはこの時代ならではで、スレイマンの母・凛城きら、スレイマンの第一夫人・秋音 光(あきねひかる)と男役が女性に扮し、美しさと凄みを印象づけた。また安定感のある男役スター・鷹翔千空(たかとちあき)はスレイマンに敵意をむきだしにするアフメト役で、ロック調のソロナンバーを披露。専科の悠真 倫が語り部として長きにわたる物語を温かく見守る。

宙組の舞台への熱いスピリットと演技力が壮大な物語にマッチし、豪華絢爛なオリエンタルロマンに浸れる世界観を生みだしていた。
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:25:36.27ID:rO2z0Ili
桜木と和希との信頼があってこその感動を呼ぶ。
歌唱力の高い2人が力強いハーモニーを聴かせるデュエットも「耳福」だった。

歌唱力の高い2人が力強いハーモニーを聴かせるデュエットも「耳福」だった。

歌唱力の高い2人が力強いハーモニーを聴かせるデュエットも「耳福」だった。
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:34:42.03ID:IgmFd4Pf
ボレロ再開20日までに日程出るといいな
21日からの抽選入れる日迷う
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:37:37.19ID:c2WtzLEU
ずんとそらだけじゃなく今の宙組の真ん中付近は皆歌えるからな
一番歌えないのが真風だけど昔と比べたらだいぶ上手くなった
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:44:43.74ID:j4pFh33s
しかしツインタワーしどもえを真風の狛犬にまわして
小さめのまっぷーやきよはさくっと子役と女役やらせて
最高にかっこいい長身イケメン男たちのサパをやって
ずんそらのふたりは別箱っていうのもなんか今後どうすんのかな?って
ちょっと気になる
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:45:24.30ID:C8Njsj37
花は中止になった日数分の延長はなさげか
さすがにこれ以上初舞台生待たせておくのかわいそうだしね
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:45:46.54ID:yj1h+Yiu
コロナ禍でカレー華トップ体制とか....

花組子辛すぎ!!!

客離れは進むし、不況に強い能なしお嬢様は居座るし
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:49:11.72ID:+3wlfAyx
花、西の新公完全に中止か
振替予定だった所からの中止は凹むね
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:50:39.32ID:yj1h+Yiu
>>154
はいからさんお披露目

「歌の課題はのこる」ってお披露目あげあげの
新聞記事(スポーツ報知)でさえディスられていた。

ライターもさすがに耐えられなかったみたい。
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:52:34.47ID:+3wlfAyx
>>186
課題ってw
それ新公学年につけるコメント
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:53:47.81ID:MHMbE9kP
>>188 それなww
0193名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:02:08.91ID:LsUdU9MK
>>176
ずんほらしどもえこのとこ詰まりすぎだから誰か異動するよね
今後のことを考えたらチビちゃんのそらだよね
その下の風色こってぃも詰まってるというね
0195名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:03:40.46ID:+3wlfAyx
>>193
こってぃは組み替えしそう
0196名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:03:44.46ID:c2WtzLEU
ずんもそらも両方組み替えじゃないの
しどりゅーきたらそらもずんも小ささがますます目立つようになる
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:23:08.63ID:eOvbh/kQ
宝塚は内部でクラスター出したけど客からは陽性は出てないよね?
クラスター出たのは残念なことだと思うが客を守れたのは感染対策など含めて素晴らしいことだと思う。
0207名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:23:13.07ID:+3wlfAyx
>>204
確かによく考えたら空いてる場所がないわ
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:24:18.86ID:+3wlfAyx
こってぃ専科行きどうかな
0209名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:25:51.57ID:0Ree+EbJ
冷静に考えたら花新公振替検討といってやっぱ無しってなったからボレロもぽしゃる可能性ある?
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:26:19.09ID:ndyUqe+0
>>201
こってぃ花組良いかも!
一応ほのかより下級生だし
0217名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:29:25.94ID:hVH2dIGr
こってぃ、いつかは組替えになっちゃうかもしれないけどまだ宙組にいてほしい

たしかにずんからもえこまでは詰まってるけど
もえこ、こってぃの空きはちょうどいいと思うし
まだ他の組には行かないでほしい!
0219名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:30:03.46ID:QRWjjEdp
>>209
検討中と発表するからにはある程度目処は立ってると思う
ただまたコロナ陽性者が出てポシャる可能性はある
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:31:35.87ID:q7QnNbB3
>>213
だからクラスってつけたじゃん〜

>>214
今のところ方針は公演はすべてやるだから?かな?
新公と別箱は同じではないでしょ
かけてる費用も違う
0234名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:40:02.49ID:2T1sfHLS
>>209
コロナによるでしょ
全員で出ないと陽性者探しの格好のエサになるから
ここみたいに
全員陰性にならないと出来ない
0238名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:43:26.38ID:hqZSCnMk
>>220
ずんそら尊い!とからら可愛い!とかこってぃ悪役ソング!とか娘役たちきらびやか!とかサパと打って変わって宝塚らしさ!とかいう感想は入ってくるんだけど、肝心のストーリーや演出や演技がどうだったのかがわからない
0245名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:46:35.86ID:sp1qww43
>>218
 2人の新トップはいずれも同期。
「昔は焦っていました。でも自分には自分のタイミングがある」と心情の変化も明かす。


頑張れずん!!
0246名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:47:30.16ID:+3wlfAyx
>>234
1名が陰性になっても今度はこの前陰性の人が潜伏期間を得て妖精になる可能性あるね
0248名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:48:49.80ID:+3wlfAyx
>>218
トウモロコシとポップコーンみたいな
組み合わせだな
0253名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:50:14.71ID:MHMbE9kP
>>251 あーさもじゃん
0254名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:50:15.27ID:j4pFh33s
>>251
仲良し嵐95期のなかでギラギラした個性があってええやん
マイティのちょっと陰性のぎらつきとちがって陽性のぎらつき
0261名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:52:30.20ID:j4pFh33s
>>258
ホモかった!濃厚なホモだった!
という感想すらみないんですが
ららがエロいということはわかったよ
ホモはどうなのよ
0268名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:55:14.65ID:c2WtzLEU
>>262
93期の3人は中卒だから95期の高2修了の人たちと同い年なんだよね
特にずんはいつまで経っても少年みたいだと思ってたけど
上の写真だと結構いい感じにおっさんぽくくたびれてきたかも
0271名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:56:22.12ID:246LMBUS
ずんは大人の男似合わないのに老けてきてしまっている
どういう方向でいけばいいのか難しそう
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:57:58.88ID:ev9x6mNO
ずんはアクアヴィーテからピンクリップ使ってたけど似合わないから誰かやめさせて
ついでにもえこも
0274名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:58:45.53ID:REGHFzeU
ずん帝がエロじじいに見える
0281名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:01:13.51ID:+3wlfAyx
>>277
同じく
なんのクリップだか調べちゃったわ
0283名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:01:17.30ID:kwBMEJak
壮麗帝主演2人のアゴ無し顔が苦手
0286名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:01:58.32ID:QcnKs4bw
>>254
せおっちも混ぜて
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:02:59.63ID:QcnKs4bw
IDが変わった!!何でー?
今日ずっと変わらなかったのに
0293名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:03:23.63ID:+3wlfAyx
雪には来なくていいから
それだけ
0298名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:05:03.88ID:YG7plVF9
>>292
ずんちゃんゆうひ似なのにどこが違うのかな
背も同じくらいだよね
肩幅?
0305名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:07:50.79ID:ZJkSWKUU
まあ実際周りが大きくて真ん中が小さいと残念感あるんだよね
きりやんがそうだった
周りは宙組ほどデカイのばっかりじゃなかったのに
0312名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:13:21.09ID:j4pFh33s
醒めない夢みていたい
まだ始まらないボーレロー
見つけられない自分の役を今も探し続けてる;−;
0316名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:14:40.90ID:j4pFh33s
まだ見たことのないさきにゃ〜演じて見せてさきにゃのフィクション;−;
ずっと求め続けてる;−;
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:18:48.71ID:6Vy2+cwk
>>319
それな
ラストパーティーじゃあかんかったんかい笑
ポッキーさんもかわいいけど
0335名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:26:09.34ID:QcnKs4bw
星組21日からやるって!
0342名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:29:07.70ID:QcnKs4bw
>>338
星組スレ
0343いい加減自重しろよオカマどもwwwwww
垢版 |
2020/08/14(金) 20:29:16.80ID:TWGQYzPQ
>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着情報ぉーーー

209: 10/04/30 10:45 ID:Y8DfjVf6 [sage]
ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:29:33.57ID:j4pFh33s
せしこあんりみちるかのの歌を支えるさきにゃ
まどちまあやとのデュエットもあるので安心して買ってほしい

vol2のみどころは俺のマグマが爆発しそうになった次にセリフ入りのカンイチジロエソングがはじまりバキューンされるとこ
vol1は清らかな灼熱の頃の歌声と怒涛のパルム祭り
0352名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:01.45ID:xdo8dMAj
>>266
ずんがれいこより先にトップにはならないと思う
0355名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:41:41.63ID:j4pFh33s
東上1発目なんだから変なのやらせて鍛えなきゃ
イケメン漫画をやらせておけなんてそんなのダメよ!
0359名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:44:27.09ID:j4pFh33s
>>358
つまり普段はメガネをかけていて気弱だけどメガネを取るととたんに変態鬼畜になるような役をあてがえば…ひとこがもうやってたね
残念
0369名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:54:06.25ID:j4pFh33s
>>367
ずんちょっとギラギラしててなんかエロそうで怖いから
咲ちゃんの横にはきてほしくないけど
見るのは好きかな
0375名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:56:17.80ID:hhu8NNAG
翔に恨みはないけどさきちうぜーからだいもんと一緒に退団して欲しい
ずんくらが雪に来たらもっと最高
0376名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:56:44.89ID:c2WtzLEU
ずんがギラギラしてるって感じたことない
みりおんとのトークでも普段全然怒らないすごくいい子って言われてたし
0386名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:09:24.68ID:j4pFh33s
>>384
あーさちゃんはさきさんがかっこよすぎて///
って言っていたのに神の言葉を疑うのですか!?
あーさちゃんへの帰依がたりないぞっ
裏切者は粛清だっ
0388名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:13:24.32ID:yek/s+Dq
基地はここ占領しないで組スレでやって
0392名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:25:44.31ID:QW6xpmr3
今日の連投はさすがにウザイわ
美容院まで行ってボレロ行く気満々だったのが潰れてテンションおかしいんだろうけど
0393名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:27:26.59ID:hD2xkN7G
>>391
サキチはオメコが死ぬほど臭いド変態だぞ?
すれ違ったら死ぬんだぞ?
一ヶ月分の生ゴミと10日間便秘した後の下痢と納豆とたくあんをボットン便所でぐちゃぐちゃに混ぜたような匂いがするんだぞ?そんなに死臭が嗅ぎたいか?オエ
0394名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:28:41.53ID:yP4xProz
感染した生徒を特定されないよう全員揃うまで公演中止なのかな
生徒を守ってるのかな
それとも新たに体調不良者がでたか
0397名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:35:56.23ID:KaKNDlRq
教えてもらえたよ
0399名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:38:58.81ID:cdnx4C6y
>>396
それは最初から分かってた事だよね
タイミング的に再開に向けて再検査してみたところ
新たに陽性者が出たという可能性は普通にあると思う
0402名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:40:09.46ID:mqC+NbJ/
潤花アナスタシア出ないんでしょ
宙での仕事が当分なさそうだから2週間くらい延期しても問題なさそう
0405名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:42:37.88ID:yP4xProz
>>396
花と星
追加感染者いなくても全員揃うまでとなったらたぶん再開できないなと思う
でも花の8月末まで中止は演出変更も兼ねての日数と信じたいけど
0407名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:44:10.08ID:QcnKs4bw
せおっちコロナってデマ広めた愛ヲタも吊し上げてボコボコにしといて
毎週末バー通って酔ってブリーフ被ってるとかパレードでせおっちキラキラブリーフとか遊んでた愛ヲタ今すぐしばきたい
0408名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:44:25.68ID:5/swZW4E
新公まともにできない時代が来た
ワンスもはいからも
星は東宝出来んのかね
ワンス以降新公まともに出来てない
0409名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:45:09.91ID:qknnH+f2
どちらかというと追加陽性というよりも無症状ちゃんが待機中に発症したって方が可能性あると思うが
0410名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:45:40.68ID:Lot5LX0D
待機中に80人のうち1人でも出たらまた終わり その繰り返し
さすがに学んで再開前に自主検査はしないかな
0418名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:51:11.23ID:2T1sfHLS
宝塚は大所帯だから難しいという理由はこのコロナ時代に受け入れられないんじゃない?
四季や東宝みたいに全員陰性確認してから初日迎えるべき
0421名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:53:03.93ID:InyCteyn
>>409
星は一応その基準でも遠からず再開できる見込みはあるよね
花は新公振替も諦めたみたいだし千秋楽だけはせめて全員揃ってやりたいのかと思う
0423名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:54:38.31ID:REGHFzeU
潤花の異動取り止めにしたら10月にリスケでもいける?
梅芸さえ空いてれば
0425名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:57:20.08ID:WvfHetpV
>>423
Endless SHOCK
2020/9/15(火) 〜 2020/10/12(月)

ビリーエリオット
2020/10/30(金)〜2020/11/14(土)

9/15より前にやらないと間に合いません
11月以降はfffの稽古も始まるし
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:59:20.93ID:rzOpHc6s
>>394
今再開してまた感染者が出たら劇団として終わるから出来ないんじゃないかな?
コロナ対策で構成演出変えなきゃいけないし
花はラスト5日間できるといいなあ
新公もスカステ収録だけでも

雪も中止になったから星もラスト2週間くらいかなあ、やれるのは
0432名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:02:36.52ID:KaKNDlRq
極美さんは大丈夫とか書いてたよね?
0434名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:04:53.73ID:An0JSQwI
壮麗帝の舞台上での感染予防がどんなだったかでボレロも変更が必要なのかどうか予測がつきそう。壮麗帝の感染予防どうでした?
0437名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:09:32.06ID:wGvcjpi+
生徒だけの定期検査なら70数人でしょ?
スタッフは常時マスクだし舞台袖でフェイスシールド徹底すれば濃厚接触にならない
全員陰性ってそんなにキツいかな?
0439名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:14:58.55ID:yP4xProz
マスクしてても妖精が触ったところを触ってその手で顔や口を触ったら感染するんじゃないかな
0440名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:19:38.90ID:mt6RtPg+
>>430
中に水曜日あるからラスト4日ね
0441名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:20:43.85ID:hSFRdZfr
花はクラスター認定で保健所入ったから演出含めて作り直す必要があるからじゃないかな?
稽古しなおすと思う
0442名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:23:23.35ID:H+qDafN3
花は症状出てる陽性者が複数いたから本来ならその人たちは全公演降板した方がいいだろうに個人隠蔽のためそれができない
そうなると全員の体調や演出変更やなんやかや整えてからじゃなきゃできないってことでしょ
0444名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:25:28.24ID:I3xh3+Mr
>>370
いいねー
驚きのピッタリ配役な気がする
まどかの紅緒もつくしも観たいわ
でも上手すぎて主役のカレー食っちゃうかな
0449名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:28:06.59ID:dFbN8a0n
本公演が半分近く飛んでる時に新公入れる余裕ないだけでしょ
花はまだ東京あるんだからそっちでできる可能性はある
0451名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:30:04.62ID:InyCteyn
>>443
また中止になる可能性も考慮してのBチームから再開かもしれないから
そうなったところでAチームのメンバーだったとは限らないし
0452名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:30:06.37ID:26wg0zSo
>>449
とりあえず花組は何日間かは本公演出来たんだから新公優先にしたらいいのに
初日と千秋楽、新公と初舞台優先でいいよもう
0453名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:31:10.28ID:hSFRdZfr
初期対応の失敗がここまで後を引くとは
何故こんなギュウギュウで公演再開して最後まで感染者出さないていけると思っていたのだろう?
花Pはクビもんじゃん
0454名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:31:40.93ID:fvoVwDal
>>450
さきちはお前なんだろ
さきちが何で嫌われてるのか分からないの?
いつまでも下らないことでスレ使うししつこいから嫌われてんの
いいかげん悟れよごみ
0455名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:32:00.72ID:rl8rWs6L
横浜流星は7/20に体調不良で陽性判定出て舞台は中止でドラマのみ復帰したのが8/8だから3週間弱は休養してた
0460名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:34:36.21ID:nNhWYX/t
でも星も雪も無症状一人だけで宙にいたっては別箱両方感染者ゼロだったのになんで花だけこんな蔓延したのってなるよね
0461名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:36:24.77ID:4uVUpqbN
正直いつも通りの演出だったらどこでも感染者増えると思う
クラスター出さないには朗読劇とかしか無理でしょ
無症状でも後遺症の恐れとか言ってるし好きな生徒は感染してほしくないから舞台中止でもいいと思うようになってきたわ
0462名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:36:27.37ID:hSFRdZfr
小柳も呑気過ぎた
スタッフからだったとしても楽屋の人数の蜜具合凄かったからね
さっさとチームに分けて当日の出勤人数減らしたら良かったのに
0463名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:37:02.65ID:e6VoUKbM
いくら気を付けてても…ってのは気を付けてたケースに対して言える事ではないのかな
いくら気を付けても万全はないので気を付けませんってのは違う
0464名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:37:05.33ID:5Kb/XWeZ
ちゃんと原因究明して悪かったところは素直に改善できた方がいいよ
運の問題だけで済ませてたら運が悪いってだけで宝塚が潰れかねない
0469名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:39:05.93ID:aGEls+yQ
帝劇コン見たけどオケスペースかなり密に見えたしトークも弾むと出演者同士結構接近してた
コンサート形式でも朗読形式でもなんでもやっぱり危険はゼロにはできないよ
0471名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:39:18.14ID:6qPrjeBj
まぁでも有志とはいえかなりの組子を大劇場に入れて歌ってたし
こういう調子で大丈夫なのかなってのはあったよね
0474名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:41:30.45ID:kn2SH/z9
>>470
東京は楽屋が狭いから減らしてたと思うよ
星が人数減らしたのも楽屋の問題だったし
てか、やっぱ東京ど真ん中に比べて田舎のムラは大丈夫だろって油断があったと思うよ
0475名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:42:00.43ID:hSFRdZfr
もうABCチームぐらいに分けて30人弱ぐらいでやらないと舞台上も楽屋もソーシャルディスタンス保てないかも。
楽屋も個室か化粧前一つおきとかでしょ。
0482名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:45:01.50ID:4uVUpqbN
>>460
コロナは大半の人はあまり感染させずスーパースプレッダーがばらまくんだよ(変異した今のコロナは知らんけど)
だから日本はクラスター対策でスーパースプレッダー探しをして対策してた
花の関係者にスーパースプレッダーがいたんじゃない
0484名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:47:00.52ID:avIrb6YL
宙が2チームに分かれて全員陰性なのを考えるとやっぱ少人数でやっていくのが1番コロナに効果的なのでは
早くワクチンできる日が来るといいね
0489名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:49:19.14ID:7BafXS5t
雪の妖精ちゃんは家族とかから吸っちゃったんだろ(適当)
感染者を出さないってよりクラスターにならないのが一番大事だから
0490名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:49:30.86ID:I3xh3+Mr
互いに粗探しして罵り合うのは何の意味もない

多少のキモヲタはお互い様じゃん
さきちはキモいけど自分達もだいぶキモいんだから、目糞と鼻糞
仲良くして
0495名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:54:36.02ID:CKZBciPe
サパ壮麗帝両方みたけどサパは歌がないのと壮麗帝も歌っても大合唱なし1人か2人で歌うだけだったけど関係あるのかな?
0496名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:55:01.54ID:hSFRdZfr
感染元は楽屋だと思うよ
ご飯食べたりシャワー浴びたり換気悪そうな所で密集してるんだから
だから舞台上の出演者の人数を減らすことは裏の楽屋の人数もスタッフの人数も減らすことが出来る
0500名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:56:53.93ID:DwbI9mmZ
>>495
感染という意味だったら関係ないと思うよ
感染者誰もいないんだから歌が少ないからうつらなかったかというのはわからないから
0503名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:01:47.28ID:hSFRdZfr
体調が少しでも悪いと感じた人はどんどん自己申告で休むべきだね
観客も出演者の休演に過敏に反応せずに
自己申告してくれてありがとぐらいの気持ちで休みやすい体勢を作って行こう
0506名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:07:24.94ID:ndyUqe+0
>>494
まだ1週間しかやってなかったからね
このままいったら、クラスターになった可能性もあったよ
なので、花が演出変更を余儀なくされなら、星も同様になるとは思う
別箱はまた別
0510名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:14:06.57ID:7rXFsMhn
>>509
どこで見たの?
それは、誰と誰という事??
0514名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:17:07.72ID:rzOpHc6s
>>494
調べないでいたらあっちゅうまに広がってたな星も
一週間で1人居たなら2週間て花同様にクラスター出てるよ

雪も同様、稽古中に1人出てるからなあ、あっちゅうまに広がってる
0516名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:17:55.78ID:sS4+XzA1
>>512
早めの配信が吉と出たね
0517名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:18:14.61ID:ndyUqe+0
>>510
スポーツ誌では接触なかったという記事見たけど、関テレでは接触あったと言ってたらしい
誰と誰なんていうわけないじゃん
0518名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:19:18.84ID:SABTrBiX
テル主演の外部モンテは稽古中の出演者はマスクしてたってことで濃厚接触扱いにならず代役立てて公演できる
雪組も多分そうなんだろうけど感染者名を絶対公表しないって劇団の意地があるからやむなく公演全体を遅らせたんだろうね
0522名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:21:54.33ID:GxtrjoHE
カレーは4カ月休んで歌がさらに下手になってて腹立ったけどこの1カ月でまた下手になってるかもな
ゆみこが言ってたカレーが克服した弱点ってなんやったんや
ゆみこには演技指導よりカレーの専属歌唱指導して欲しかったわ
0525名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:23:54.01ID:ndyUqe+0
>>521
一応、他の出演者は陰性だったと記事で見たけど
陽性者が明らかに出来れば、それも可能なのかも
0527名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:25:19.47ID:hSFRdZfr
稽古中はマスク着用で初日数日前に検査したら陽性が出ても濃厚接触者無しで数日開けるだけで開幕出来る
2週間は長すぎる
0528名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:25:39.90ID:zfJ+Shbv
>>520
それうちも見た
デイリーかなんか忘れたけど三分だったよ
0530名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:26:48.10ID:zfJ+Shbv
関テレニュースなの?忘れた
0531名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:27:12.83ID:zfJ+Shbv
>>520
それうちも見た
デイリーかなんか忘れたけど三分だったよ
0532名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:28:02.59ID:F0Stg4cx
>>527
陽性者は休まないといけないけど劇団は休演扱いにしたくないんだろ
休演者=陽性になるし
生徒が大事なのはいいと思うが過保護すぎるのも個人的にどうかと思うんだよな
守りすぎるのはかえって感染者のプレッシャーにならないかね
0534名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:29:05.59ID:zfJ+Shbv
>>531
新聞(笑)
0535名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:29:35.89ID:vyJ+CVQP
>>333
アインシュタインとマスカレがあるじゃない
0537名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:29:59.66ID:nzPpkFeU
花と雪は実は感染者が多数いたのかなぁと思っているよ。無症状は宝塚ホテルで監禁されているのかも。
0538名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:31:03.73ID:hSFRdZfr
>>527
今はそんな緩い事をやっていられる状況でも無いし
明日は我が身なぐらいコロナはどこにでもいるんだから休演扱いにしても
良いのにな
まだまだ続くwithコロナの世の中でヅカだけ休演者なさの
2週間公演中止をくりかえしていくのか?
0539名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:31:04.00ID:sS4+XzA1
今回の感染者って労災認定降りるのかな?
0542名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:32:33.43ID:sS4+XzA1
>>538
妖精さんが陰性になった後に
再度体内でウイルスが増えるとまた妖精になる場合もあるんじゃなかったっけ
感染者の人後々まで引きずらないといいけど
0544名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:33:25.06ID:oKOdaGct
>>540
馬鹿乙
0546名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:34:24.74ID:zfJ+Shbv
私が思うに、セックスでは移らないと思う
キスで移ると思う
違う?だからやはり感染はキスでなったんじゃない?
0547名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:34:31.85ID:REGHFzeU
星と雪は感染者一人だしすごく責任感じそうだよね
劇団の損害も大きいし、蜜対策もあって生徒を大幅にリストラしそうな気がする
だとしたら劇団は生徒を守ってるつもりが逆に生徒を苦しめることになる
0548名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:34:32.45ID:rzOpHc6s
>>522
普通にカレーは成長してたよ、ゆみこが感動したと言う通り
自粛期間を無駄にせず味方に付けたと 一回りどころか二周り以上大きく成長してると
確かにカッコ良すぎたわ余裕かましてたし

はいからも稽古場はフェイスシールドしてたみたいだけど
舞台上でもするとかどう?
0549名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:34:56.57ID:zfJ+Shbv
コロナ持ちと同じ鍋つついてもならなかった人いたし
やはりキス
絶対にキス
0550名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:36:20.84ID:zfJ+Shbv
その報道ならば組子同士でキスしてたんだと思うよ
星組はどこかの男性とキスしたかな?キスしたら必ず移るよ
0552名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:36:59.60ID:zfJ+Shbv
やはりキスは軽く捉えるけど
セックスの体液交わりよりキスの唾液交わりが危険
コロナに関しては
うちの思い
0553名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:37:33.68ID:hSFRdZfr
陽性の生徒も自分のせいで公演が二週間も飛ぶより数日で公演再開してくれた方が復帰しやすいんじゃ無いのかな?
それかグループ分けのメンバーも当日の出演者も事前に発表しないとかどうよ
0555名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:41:21.01ID:I3xh3+Mr
>>553
モブならそれでも良いけど番手ついてるのが妖精になったらていうかトップコンビが妖精になったらどうするの
トップが妖精になった時のみ休演?トップのプレッシャーさらに増すね
0556名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:42:24.66ID:zfJ+Shbv
それには火鍋を食べるといいと思います
0557名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:43:49.14ID:ZOzNm8/K
てかトップクラスが陽性になったらどっちにしろ公表しないといけないよ
外部での仕事もあるんだから
0558名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:44:19.37ID:MUMBYhYL
姉妹のジェンぬが何組いるか知ってる?皆別の組に配属されてるよ
0559名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:45:08.98ID:zfJ+Shbv
うちは?
0560名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:45:22.71ID:zfJ+Shbv
石川県七尾市に住んでるよ
0561名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:45:51.37ID:zfJ+Shbv
石川県七尾市に住んでるけど?
0564名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:46:16.52ID:hSFRdZfr
隠し通そうとする事に限界があるんだよ
今、生徒達は噂まみれで疑心暗鬼になってんじゃないのかな
0566名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:47:53.85ID:6nF7BjpG
>>561
自演失敗笑えるw
0568名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:49:03.09ID:zfJ+Shbv
>>555
セックスにキスはいらないと思う私
0569名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:49:50.68ID:zfJ+Shbv
だって、男は結局そういうこと
だからオイル交換したくないよね
0570名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:50:29.23ID:zfJ+Shbv
その報道ならば組子同士でキスしてたんだと思うよ
星組はどこかの男性とキスしたかな?キスしたら必ず移るよ
0573名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:50:58.96ID:zfJ+Shbv
枝豆が効くと言われたら買うの?
0575名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:51:57.63ID:zfJ+Shbv
うちはどこまでもレモンの香りと信じてたけど?
うちは?
0576名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:52:33.39ID:zfJ+Shbv
キスしたから移ったからそれは
事実を言ってるのに(笑)
0577名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:52:35.97ID:sS4+XzA1
公演してない他組メンバーで代役立てておくのはどう?体調怪しかったらすぐチェンジ
0578名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:53:40.12ID:zfJ+Shbv
キス病というのがありますけど?
知らないのはうちだけど
0579名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:53:55.68ID:zfJ+Shbv
>>577
キス病は治るよ
0581名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:54:49.40ID:zfJ+Shbv
>>577
キスはキス病だけではなく、コロナも移るから
キス病は嘘だと思うならば調べてみること
今すぐにね
0583名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:55:52.58ID:zfJ+Shbv
>>577
キスしてたら意味ないけどキス病は事実なので
0584名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:56:18.19ID:GxtrjoHE
>>548
誰から見てもカレーの克服するべき1番の弱点は歌だと思うけどあの歌のどこが成長してたのか
新聞にまで歌をdisられる始末なのに
群舞は確かにかっこよかったよ
デュエダンは相手に合わせたからあれだったけど
0585名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:57:17.80ID:zfJ+Shbv
>>584
そういうのを薔薇の花言葉にしたらいいのに
0586名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:58:18.48ID:sS4+XzA1
>>582
動いてない組だから今なら月組かな
0588名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:03:21.16ID:QfkvpVB0
>>587
またお前いるの?キモッおえ
0590名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:14:09.66ID:Gb5971ux
>>587
これアホ丸出しの極悪90期婆=まさ基地のオキニなww

懸の会代表やスタッフを叩きのめし追い詰め引きずりおろしたり
懸にストーカーまがいの事して訴えられそうなんだってよ
雪スレでも「あがたんあがたん可愛いあかだん」てキモイってば
0591名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:14:19.09ID:uUR8Zku5
サパも消化不良のような料理しきれてないような舞台だった
ベテラントップとベテラン2番手だけど
芝居もダンスも歌も感動するうまさでもなかった
コロナで時間いっぱいあっただろうに
0593名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:21:08.36ID:0vY8M5k3
そーれーてーずんがそら斬って1人で王座に向かって歩くエンドってマジ?アテガキならなかなかアレだな
0594名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:24:00.51ID:Gb5971ux
真風もキキもあれ以上どうにもならんやろなあ

真風は顔死んでるし、いつもやる気なさそうで何やっても一緒で飽きたし
早くキキに替われよって感じ。なんであれで居座ろうとすんのか

アナスタシアで退団でいいよね。宙は路線詰まってるからテルもまなとも5作だよ
0596名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:26:38.79ID:lo5RVb6x
>>594
0423 名無しさん@花束いっぱい。 2020/08/15 00:17:03
>>422 諦めが早い?は?自分の贔屓頑張ってるし常に向上心でいっぱいだけど?紅さんレベルでもトップになれちゃうんだからうちの贔屓もなれるって思ってる。






黙れよ
0597名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:28:59.62ID:5dgMLxhG
>>590
天飛のお付きを精神的に追い込み辞めさせた過去もあり
90期婆のせいで天飛の会立てが無くなった
まのみや代表も体型フルボッコされて鬱寸前
0602名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:38:02.64ID:aEsBbriB
宙が公演出来るからって悔しいのかしらねw
このまま宙は日生も順調に突っ走りますから〜
何度再開しても花はまた感染者出るのが目に見えてる
いい加減保健所も花の生徒名を覚えて目をつけられるんじゃないのw
0609名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:50:18.15ID:fZrPqwjP
言っても一応微妙に歌とダンスはあったじゃない
ラストダンスのまかキキまったく揃ってなかったな
0615名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 01:10:13.64ID:mjPOib5A
>>608
カレ華より人気あるトップコンビ叩いてるだけ
だいきほ琴舞空まかまど
だからたまきちは叩かない、さくらは顔忘れたwって書いてたよ
0626名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 02:52:04.29ID:+/KjFq8G
>>615 だいきほは他と比べもんにならないくらい圧倒的に人気。まかまどは普通だしたまさくは微妙。星と花コンビは就任したてだからまだ何とも言えないし今で人気あるない判断できんやろ
0627名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 02:58:53.94ID:VJuJmJ+A
DVD見たけど、華、カレーよりマイティといるときの方が楽しそう
飾らない笑顔、作らない表情、もたれかかる体
華の本能がまいてぃを求めている感じ
0629名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 03:59:25.05ID:ftitCG5f
だいきほ退団までは人気あるから安定してても、半年とか年単位で雇用や経済のコロナ影響は本当に出てくると言われてるからなあ
0633名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 04:50:13.92ID:huZHQR7p
ライビュ一覧

9/5 はいからさんムラ楽
9/18 だいコンムラB
9/19 だいコンムラ楽C
9/20 眩燿東宝楽
10/3 だいコン東宝楽A
0635名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 06:12:23.40ID:jBkr1Sow
>>518
モンテは最初の陽性者が出た時点で公演中止にしていれば広がらなかったパターン
対応は最悪
PCR陰性を盲信するのもよくない
役者もファンも本当は感染してるんじゃないかと気が気でないだろう
0636名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 06:14:40.05ID:Q/s5Bu6t
>>539
おりるわけねーだろ、馬鹿者!
0637名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 06:22:31.24ID:g+/TpGQP
>>608
http://hissi.org/read.php/siki/20200815/R2I1OTcxdXg.html
Gb5971ux
基地外糖質誹謗中傷婆みり基地は
真風をいつもボコボコに叩いているし
雪や星の強烈なアンチでもある

594 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/08/15(土) 00:24:00.51 ID:Gb5971ux
真風もキキもあれ以上どうにもならんやろなあ
真風は顔死んでるし、いつもやる気なさそうで何やっても一緒で飽きたし
早くキキに替われよって感じ。なんであれで居座ろうとすんのか
アナスタシアで退団でいいよね。宙は路線詰まってるからテルもまなとも5作だよ

842 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/08/15(土) 00:46:50.39 ID:Gb5971ux
星はムラお披露目も中断中断だったし、東京も1週間でこれだもんなあ
雪もワンス東京1週間ほどしか出来ず、全ツも潰れて、サヨナラ公演が来年に延期だよ
さすが極悪90期婆=まさ基地=だいカバ基地=咲奈基地=琴舞空基地が暴れてるだけある
シビックのチケ売りで場末の猛獣動物園大脱走事件で大恥晒して
挙句無くなるとか悲惨ね、疫病神の極悪90期婆=まさ基地

私は懸の会のことなんて何も知らないし
IDを変えないし自演もしない
今は特に誰のファンというわけでもなく
塚全般を楽しんでいる気楽な立場です

この間サパ配信を見て感想を書いたんで
宙ヲタになったとか糖質の基地外が騒いでいるんでしょうが
はいからも眩耀も同じように配信見て感想書いたし
今はカレーの花男を楽天TVでレンタルして
楽しく3回目を見ているところ

https://tv.rakuten.co.jp/content/347903/
楽天TVの塚レンタル 1作品660で7日間たっぷりみられます
プラチナ、ダイヤモンド会員なら20%オフクーポンがあるし
ポイントも使えてとってもお得
あなたもぜひいかがです?

基地外糖質誹謗中傷婆みり基地
極悪90期婆=まさ基地=だいカバ基地=咲奈基地=琴舞空基地
で、真風基地でカレー基地でもあるんなら、もうただの塚ヲタでいいんじゃないですかw
0640名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 06:45:44.70ID:g+/TpGQP
>>619
壮麗帝も配信があるようなんで
ぜひ見たいと思っていますが
別に宙ヲタだからでも出演者のヲタだからでもありませんw

オスマン帝国を最盛期に導いた
the Magnificent スレイマン1世は
さらわれて奴隷として売られた東欧人女性
アレクサンドラを異常なまでに寵愛し
掟を破って男子を何人も生ませ、政治権力を握らせ
ハレムの女が政治を支配する火種を作ってしまう

ベニスからさらわれてきた漁師の息子イブラハムとは
身分の垣根を超えた無二の親友でしたが
イブラハムが別の夫人マヒデヴランが生んだ息子ムスタファに
帝位を継がせたいと望んでいたため
自分の息子をどうしても皇帝にしたいアレクサンドラが暗躍して
イブラハムを処刑させたといわれているわけですが・・・

さて塚ではこのなかなかシュールな史実を
どのような作品にしたのか
歴ヲタとしてはとても興味があるので
ぜひ見てみたいと思っています

おちょこのようにちっちゃい
自分の範囲でしか物事を考えられない糖質の愚かな基地外は
相手にしないことですよ
0641名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 06:54:08.18ID:g+/TpGQP
>>638
私がこのスレに書き込みをしたのは
>>637 が初めてですけど

お盆の朝からやってきて熱烈なカイプッシュをしている
あんたは基地外じゃないんですか?
で、カイ様はいったいどんな様々を背負ってんの?
ずいぶんとくわしいんだねw

949 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/08/15(土) 06:25:46.55 ID:05t8LDM4
カイはスタッフの女の子はもとより様々を背負ってるんだよ?
遊びでやっているのではないのだから。
そこを稼ぎがどうのと批判したりってみっともなさすぎ
ここでひたすら「もう見るのやめた」とか書けば
少しでも同調してカイから離れる人が増えるとでも思ってるなら浅はか。
新しい貢ぎ先みつけてヲタ活でもなさってどうぞ
0653名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 07:55:36.81ID:K5TqX3Xh
配信だろうね
ライビュなんて行けないのもだけど今回みたいに中止になった場合中止が長ければ長い程ライビュに流れる可能性あるから公平に語れないよ
動員で争う時代は終わったんだと思うわ
0655名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 08:01:05.85ID:EtKaV1C2
>>649
琴舞はこのコロナの中完全オリジナルを座席半分とはいえ1が月と20日という長期分座席完売してるので十分人気です!
0657名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 08:04:46.91ID:NBC4rHyy
>>654
過去データみててもライビュの動員もんちゃんみりお以上だったから
壬生みたいなしょーもない作品でも
でもそんなので争う時代はもうコロナで全部
0668名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 08:18:10.35ID:CZGXpzwY
マリインスキーバレエ団40人感染だって
似たような文化の宝塚がそこまでクラスター化しないで抑え込めたのはマスクのおかげかな?
0670名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 08:27:33.96ID:IwHHI3gL
公演中止になってキャトルにも行けない今は以前よりもオンラインのランキングは指標になると思うけどな
梅田キャトルで山盛り売ってた萩の月はみんな買ってあげたのかしら
でも琴ちゃんには山盛り大好きなツイプロがあるからオンラインなんか気にしないよね
0672名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 08:30:04.45ID:NBC4rHyy
>>668
マリインスキー好きだから心配や
人工呼吸器の人もいるって
日本人ダンサーも帰国してて、伸び盛りの時にキャリアもったいないなあと思うけど外国人が向こうで十分な医療受けられない可能性もあるからやっぱ帰国の判断間違ってなかったんだな
0674名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 08:32:39.39ID:z7QuBayy
まず症状あった生徒が全員回復して陰性になってるかもわからないし
クラスターなのに2週間ではい再開とはいかないよねたぶん
0678名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 08:37:13.47ID:P1ksnJAZ
クンニだけにしてればうつらなかったのにね
やっぱり大好きな彼女とイキながらキスするの最高だもんな
0679名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 08:37:55.95ID:U8OytnZJ
>>670
カレーちゃんグッズオンラインばかり頑張っても音楽配信ダウンロードランキング少ないでしょどーせ
劇団はトータルで見るからw
0680名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 08:38:51.22ID:qXT6yBGD
永久メイは無事なの?
0681名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 08:40:00.47ID:YyQMq8oz
マリインスキー
40人が感染
20代ダンサーが人工呼吸器
70代教師が入院
メイク室が密で危険

環境はヅカに似てる
ファンは高齢の教師と若いダンサーの後遺症心配してる
0687名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 08:42:26.19ID:jpF6MI7Z
永久メイも芸監のおきにで順調すぎて今年あたりファーストソリストなるかなと思ってたのに
キャリア完全ストップだもんなあ
ヅカもだけどどこもかわいそうだわ
0688名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 08:43:27.50ID:qXT6yBGD
>>683
よかった
0693名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 08:45:43.52ID:rRajLXVh
スレチはスレチだけどバレエ界が育てた子もヅカには多いからなあ
0694名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 08:46:18.95ID:1JYlkBsA
>>657
だいもん短期公演ばかりだったからじゃん
人気はどうみてもみりお>だいもん
コロナ言い訳にできていいよね
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 08:48:45.54ID:jFT2h/c5
昨日ってSHOCKいらなくない?って書かれたやつだよね
それはスレチじゃないよ
ボレロがSHOCKのせいで代替日程出来ないとかいう話でしょ
0698名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 08:50:58.25ID:R0/HoOJw
もんヲタは退団に向けて入り出だお茶会だライビュだとなんでも争って行こうとしてたのに残念だったね
公演出来るだけでマシな世界になってしまい
戦うことすら出来なくて張り合いなくしてる人も多いよね
0699名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 08:51:25.48ID:+//p8YCl
ジャニ嫌いなんて希少価値が高いレベルでしょ
ジャニFC未加入は非国民だと言われるレベルだよ
0700名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 08:52:39.36ID:Aglsy8C+
似た稽古本番システムのバレエ界に比べて被害が少なかったのはマスクのおかげという話題はスレチではないと思うよ
これからも稽古ではマスクが必要ということ
0701名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 08:52:40.10ID:w1sXPbxP
男女ならキスなしでバックからやれば感染リスク少ないけど女同士だと厳しいね
コロナで外出制限されて彼女とも満たされない生活かわいそう
0705名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 08:54:45.60ID:9mcAxFoW
>>655
琴は芝居もショーも出ずっぱり
カレーは華が主役。。
琴は次のロミジュリも出ずっぱり
カレーはうん。。次はあきらひとこマイティに場面取られそう
劇団の期待度は琴だよね分かってる。。
0708名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 08:58:01.23ID:CyG7dkgg
昨日はジャニーズの話でてなかったし引っ張られてもなかったけどね
バレエがスレチって言われてるのは〇〇さん心配とかいってるからだよ
0709名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 08:59:30.26ID:ebv5gHco
>>707
嵐全盛期の世代って今30歳〜35歳ぐらいよね
あなた娘さんに騙されてると思うよ
そういわれてライブ代ねだられたんでしょ?
0710名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 08:59:54.50ID:wkb+WShY
7/27 読売新聞社配信

 笑いあふれるコメディーで良かった。再始動で記者が素直に思ったことだ。新トップ・柚香の晴れ舞台。閉塞した時代の空気を吹っ飛ばす明るさとパワーが、生徒たちが待望した舞台上から届いてきた。

 「はいからさん―」は1975〜77年に「週刊少女フレンド」で連載された、大和和紀さんの少女漫画が原作。大正時代の東京を舞台に、おてんば女学生・花村紅緒(べにお=華優希)と、その婚約者の陸軍少尉・伊集院忍(柚香光)の恋を描く。2017年の再演作。柚香はトップの立場でも持ち前のフレッシュさはそのままに、久々の軍服姿も板についたように着こなし、パーティー衣装や第2部での“変身”ぶりなど、さすが目を引く存在感を発揮。 
歌の課題は今後もついて回りそうだが、尻上がりに良くなるだろう。型破りヒロインを演じる華も元気はつらつ。常に冷静で優しい柚香との対比が生きる。

 特筆すべきは昨年11月に雪組から配属になった10年目・永久輝(とわき)せあ。初演では特別重要でなかった作家役を朗らかに、かつシリアスに、雪組時代では着慣れた和装で、おいしく仕上げた。歌も用意され、こちらもしっかり。「男役十年」の年を迎え、貴公子風からの脱皮も期待される。

 単なるドタバタ劇ではなく、登場人物も大正時代の激動に多大な影響を受ける。「それをこのタイミングでお届けする。こういう状況だからこそ、なぜ芸事を人間が求めるのかを感じる瞬間がたくさんありました。皆さん(ファン)も勇気を持って見に来てくださるはず。『来て良かった』と思ってくださる舞台を」と柚香は襟を正した。
0715名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 09:03:41.56ID:ebv5gHco
>>712
え?友達の付き合いでジャニコン行くけど年々客席のみんなもババアになってくな!
俺らもおじいちゃんだけど!みたいな煽りしてたぞ嵐
0717名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 09:04:23.29ID:mLvCx/uH
昨日の雪ヲタ
・無観客でやれ
・SHOCKいらないからボレロやれ
・1人のために中止は有り得ない
・花組許せない
0718名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 09:04:32.79ID:OZzt7U9b
琴ヲタは出ずっぱりって言葉好きだね
番手時代から全く出ずっぱりじゃないのに出ずっぱりって言ってたなあ
0721名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 09:05:50.99ID:dowlw+3O
職場の50くらいのおばさんが嵐のハワイのコンサート行くとか前言ってた嵐は仲良しで年代幅広くてそういうとこがいいんだって
嵐が他のジャニとどう違うのかよくわからんかったけど
0725名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 09:07:52.45ID:dbAI9H6N
ひとこかわいそう
伏魔殿花組につれさられ
銀橋渡りきってマイティヲタに妬まれて
組子から病気うつされて
大事な彼女にもうつしちゃって
それで大好きな古巣の公演ぽしゃらせて
0728名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 09:09:16.66ID:vuEmvIUz
>>690
ご都合主義じゃないから
例えば「宝塚もバレエもコロナで大変だよね」まではスレチじゃない
でもその後に「○○さんはどうなったのかな?」とか「そういえば○○バレエ団の○○さんはさ〜」と尾びれがついていく
だからスレチだと言われる
スレチネタにいつまでも反応するからスレチって言われる
スレチだと思ったら反応しなきゃ言われないよ
0729名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 09:09:41.37ID:ebv5gHco
>>722
・嵐コンに行かないとクラスでハブられるほどの嵐流行世代の話してんだよ?
だから全盛期ってかいたんだけど文盲かな?
こういう人がすごい誤読の感想とかかいてんだろーなーハハハ
0732名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 09:11:13.22ID:95zZwpmC
>>717
どう考えてもジャニのが需要あるだろ
厚かましすぎ
0733名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 09:11:48.52ID:pFfCvLEY
>>729
ハブられたのがいつ頃か書いてもないのに
勝手に全盛期と決めつけ
なおかつ娘にライブ代せがまれたと決めつける
あなたもあなたでは
0735名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 09:12:01.90ID:YlyFnng3
>>679
音源配信は全然金にならないから
ミュージシャンがDLは金にならんからCD買ってくれって散々言ってるやん
でもアプローズのCDもカレーよりは琴の方が断然売れてるから安心して
劇団が見てるのは金になるかならんかだけだからバックも含めて
一番はチケット貢献だけどそれすらままならないからねー
0743名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 09:16:58.03ID:nhvzD+qw
カレーが出ずっぱりで歌ったら喉が潰れ体力なくなって一カ月持たないよ
粗が見えないよう最善の劇団からの愛がある
劇団はカレーをドル箱にしたいからね
グッズ売り上げNo.1
体力維持喉維持で大切に扱うわけよ
0747名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 09:21:54.27ID:l2xJa1DU
イベント制限、9月以降も維持へ
政府調整、緩和見送り
ttps://this.kiji.is/667110956727305313

 政府は14日、プロスポーツやイベントの人数を5千人までとする制限措置に関し、9月以降も継続する方向で調整に入った。これまで8月末までの措置としていた。複数の政府関係者が明らかにした。新型コロナウイルス感染者が累計5万人を超えるなど全国的に高止まりする中、制限緩和は難しいとの判断に傾いた。近く新型コロナウイルス感染症対策分科会(尾身茂会長)を開き、正式決定したい意向だ。

 イベントの制限は当初、8月1日に緩和を予定していたが、感染拡大の懸念を踏まえ延期していた。今回も見送れば2度目となる。
0752名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 09:23:50.55ID:FRw0zPgq
何かの番組でタモとたーたんが対談してたんだけど
退団直後は筋骨隆々になってるしクセも抜けないから少しずつ女性に戻さないといけなかったと分かちあってたよ
0756名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 09:25:13.84ID:7K/TzWeX
まさおが卒業した男役はある時を境に急に髪が伸びると言ってたw
まさおも今じゃ綺麗なお姉さんだもんね
0760名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 09:26:49.14ID:ZoZ+la3O
紅も3月ぐらいにDSの宣伝で出た番組で
気を抜くと足を開いちゃうんですとかロングスカートにヒールに慣れてないから油断するとコケるんですとかいってた
0761名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 09:26:50.23ID:zRZM2bD5
昨日帝劇コンサート見てたらまぁが階段降りてくるとき男役みたいなガニ股だった
声は完全に女声になってるのになかなか抜けないのね
0762名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 09:26:59.54ID:gZBg0BzY
>>736
卒業後の男役なんて大して活躍なんてできないし2年もしたらヅカ時代のファンのほとんどが離れるんだから争っても無意味
どっちも過去の人になるだけだよ
0763名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 09:29:03.47ID:ebv5gHco
だいもんはショートが似合う顔立ちだけど多分とちくるってロングにするんだろうな
ちぎのがだいもんより美人だけどいまだに女装違和感ある
まあは全然違和感ない
0765名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 09:31:10.62ID:5auBe9s1
>>761
まなとは女声発声にしてから下手になったし残念すぎて
歌声矯正は失敗したと思ってる
宝塚時代の方が声量あって良かった
0771名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 09:35:11.85ID:A3VO+KFy
トップOGは年齢に不相応なミニスカ履いたり時代遅れの巻き髪とかしなけりゃ女姿もそれ程違和感なく受け入れられる自分的には
0774名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 09:38:53.81ID:gZBg0BzY
まあは事務所のおかげで主演ばかりだけど、デカいし美人でもないし上手くもないから主演の無駄遣い感が半端ない
ちえもだけど
0791名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:00:58.39ID:Z7JnPsd1
退団直後は筋骨隆々ってよく聞くな
まーリフトとかやってたらそうなるか
たまきちとかかなり凄そう
0792名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:01:36.23ID:uuhe5EQ7
真央ちゃんの対談見たらだいもんは綺麗だったけどすでにジェンヌじゃなくてスケオタの一般人女性にしか見えなかった
真央ちゃんは普段はおへちゃだけどやっぱり本拠地に来た時のオーラが全然違った
世界の頂点に立った人はやっぱ違うわ
0797名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:05:39.02ID:ebv5gHco
>>777
ちぎは女装しても美人だけどだいもんは韓国アボジだからな
まあ韓国アボジにいそうな感じで違和感はないけどな
0801名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:10:31.70ID:uMO8kmIV
ずんちゃんはやっぱりノーブルな役やコスチュームの方が似合う
悪役とか色悪とか髭とか似合わない
0802名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:11:53.37ID:iIj+pAuX
TAKARAZUKA REVUE MUSICでは、8月15日より次の楽曲を配信しております。
8月15日ラインアップ
●井上芳雄×望海風斗 Dream Collaboration
●花組 シアター・ドラマシティ「マスカレード・ホテル」

【特別 コンピレーションアルバムシリーズ】
●芹香斗亜 Special Album 〜The Flower〜
●芹香斗亜 Special Album 〜The Cosmos〜
●彩風咲奈 Special Album Vol.1
●彩風咲奈 Special Album Vol.2
0806名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:15:41.91ID:UEQg2ztF
ズンチャン髭つけるより正当派イケメンにしたほうがよくない?
女の男装感が普通の時より際立つ感じする
0815名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:24:57.82ID:W8n4cWs/
音楽学校入学しようとしてる人は別の進路も検討したほうがいい。
観客として見て楽しんだ大人数の華やかな舞台というのはなくなるかもしれない
そもそも宝塚の存続が問題になるかもしれんけど
0816名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:25:20.67ID:AchRMfKm
ラスパや不滅の刺で東上させてもらえるのとネモや壮麗帝みたいに駄作オリジナルで東上させられるのはどっちが幸せだろう
0823名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:31:41.10ID:cnMn7boR
キキちゃんは新作貰ってるけど
マイヒはほぼスーツアクターもどきだし
群盗はお話ならないレベルの駄作だし
0840名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:51:17.84ID:7+6o28pM
壮麗帝に関しては本人の技量では無いと思う
3-4年後にやるならまだよかったかも
研12じゃちょっと若い
0849名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:01:34.92ID:Fvvs7U50
>>838
漫画はすごいよね
テレビドラマも人気漫画原作にすれば安心
イメージ違うと原作ファンにコテンパンにやられるというリスクもあるが
0857名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:13:36.33ID:s/n7ATCT
ネモが駄作と言われるたびに駄作オリジナルねじ伏せた咲はスター!期待されてる!って言われるけど
海底2万マイルあるんだから原作ないもん原作ありの恵まれてるのと一緒にしないではおかしいよね
脚本家の力量はもちろんそれぞれに差があるけど原作ガーするならちゃんと調べろ
0858名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:15:34.36ID:uvQdCTwH
カレーのピークは花男だったんだろうな
制作発表でハードル下がってた分始まってから少し評価されたし
ヲタも未だにそれだけに縋ってるし
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:19:55.69ID:yisV53Zm
ずんにも花男ぐらいの作品当てたら勢いついたのに
よりによってなんで似合わない髭皇帝なの
0864名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:19:59.44ID:FcxWDxlm
Official花男dism
0869名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:23:11.77ID:2Dd2eHXy
他の人の作品クレクレし出したらもう終わり
キキもだけど演出家の創作意欲湧かない人って可哀想だよね
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:25:44.55ID:SHyf/x1R
>>871
歌声は尻すぼみ
息で誤魔化したり音をキープできないのを誤魔化したりしてるからもう上手くならない
向き合わないと上手くなってはいかないからね
0889名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:32:01.01ID:B+tLf3Pp
ずんは優しい役だと空気だし
悪役やらせても拗らせ感だけの小物だし
髭も似合わないし渋みも包容力もないから大人の男向かないし
コスチュームも似合わないし
確かに何が似合うかわかんないわ
0893名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:34:36.64ID:ZXG2vFD+
それこそ真風くんで王家観たい
ずんちゃんも良かったけど案外日本物が似合うんじゃないかな
0894名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:34:39.07ID:bnk1czbA
>>888
真風のひげは良かったよと言われるだけでチケットの貢献にはならなかった
ポスカも最下位レベルで売れてなかった
0896名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:35:21.78ID:niOsHZwp
そーっと置きに行くって良く言い過ぎな気がする
伸び切らないのを最後がなってごまかしてたりするよね
あれは恐る恐る歌ってるとかじゃなくてもう諦めてごまかしに行ってるんだよ
0898名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:35:56.74ID:vtLifvrK
95期の中で一番謎人事だよね、ずん
いつ路線落ちしても驚きはしないけど何故がずっと路線上にいる
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:37:48.19ID:cPzyEa1+
みんなカレーのロングインタみたらいいよもう壊れそうで可哀想
ありゃファンだったらモンペになるね
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:39:26.21ID:gXWtrVxp
ちぎだって直らなかったし直らないと思う
歴代音痴トップはほぼ退団まで音痴
歌劇団なのに音痴をトップにする劇団が悪いからしゃあない
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:42:24.24ID:6KdnMMnF
配信がある状況で歌下手は致命傷になりうる
生ならキラキラだのオケだの初見をなんとなく騙せる可能性増すけど
0911名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:44:22.48ID:XWj2IpMS
だってロングインタで
就任決まった時はいろんな公演が立て込んでて〜
今までのトップさんを思い出して〜
って言い訳してたじゃん
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:44:26.14ID:Knh6bS21
>>903
ちぎぐらい元気に歌ってくれたら私はカレーにも何も言わない
今は歌い出したら息止めて固唾を飲んで見守らないといけなくてしんどい
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:45:35.11ID:zPBwcn+m
マルチクリアケース 売れ筋ランキング
  8/15 11:40

1位 だいもん  
2位 カレー   売り切れ
3位 キキ    売り切れ
4位 ゆりか
5位 こっちゃん
6位 たまきち
7位 れいこ
8位 咲
9位 愛      売り切れ
10位 あきら   売り切れ



トップスターA5クリアファイル

1位 だいもん 売り切れ
2位 カレー   売り切れ
3位 こっちゃん
4位 ゆりか
5位 たまきち 売り切れ

【ポートレイト各種はほぼ売り切れの為 除外】
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:46:48.24ID:cxwfXOff
>>935
地味に初舞台ロケットからちょっとだけセンターポジ与えられてるし地味に下級生の頃からプチ抜擢がずーーーっと続いてていい意味だと特に叩かれず、悪い意味だと大して誰にも見つからずにここまで来た人って感じ。多分このまま地味に上がって地味に退団していくんだと思うけどコロナでさすがに予定狂う…かも?
ずんの唯一にして最大の強みは「95期」だってこと。ついでに言うと「95期」の中でもずんだけ「初舞台も宙の超生え抜き」だということも追加で。
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:47:11.15ID:0CqOZj5G
>>913
年齢言うのも変だし同学年で早生まれがどうのとか普通言わないよね
早生まれで差がつくのなんて幼児の頃くらいじゃないのと思うわw
ヲタもそんなの言い訳にしてて恥ずかしくならないのかな
0926名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:49:51.35ID:PuiEIXl+
ちぎもカレーもトップにされたのはビジュアルで黙らせるからだよね 
夢を売るタカラジェンヌだからそこ大事
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:52:37.26ID:ebv5gHco
>>923
それいってたのカレーアンチじゃん
「カレーヲタはカレーを障害児のてんすちゃんもちの母親みたいw」
って
すっごいすり替えするね
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:53:57.41ID:TRZ9Z8kQ
480 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2020/08/09(日) 22:46:30.76 ID:oz6U5B3F
>>479
ヲタは贔屓の歌も好きだからいくら叩いても無駄だよ
ただ上手いだけのアナ雪のカラオケおばさん(名前ど忘れ)よりも
初めて言葉を喋った赤ちゃんの方が心に響くでしょ?
そういう事
アンチは下手だとヲタに罵っても無意味

481 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2020/08/09(日) 22:47:11.80 ID:oz6U5B3F
極端な話、長年病気を患ってきた我が子が一生懸命歌ってるのと
ただ上手いだけのアナ雪のカラオケおばさん
どっちが心に響きますか?ってこと
アンチの>>479はそんな我が子に下手くそと罵る荒んだ人間
いや、人間ですらない「人でなし」
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:54:21.62ID:xB8/V+gU
カレーは憑依型だからナイワでは別人になってはっちゃけると思うよ
期待して待ってな、アンチ
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:55:48.29ID:L10yDX2H
>>920
マルチクリアケースの売り上げ見て思うのはキキ人気あるね
昨夜のアルバム配信も順位良かったみたいだし
カレーは単価の安いグッズの売り上げはいいみたいだね
順位いいとしつこくここに貼り付けにくるからカレーオタってわかりやすいw
歌がダメだと配信やらCD売り上げ悪いだろうから売り上げ高で人気トップになるのはまず無理
音源の売り上げ高なんてここに来る人らにわかるわけないしな
0940名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:56:52.75ID:PINT1UCp
>>932
ひとこがカレーの舞台潰したかもしれないのにだまらっしゃい
カレヲタから嫌われたいの?
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:57:03.96ID:vtLifvrK
華が想像以上に酷いトップ娘役で可哀想なのは確か
組Pもシャルムに出すまで気づかなかったのかな?
0942名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:58:33.41ID:UEQg2ztF
レイチャンは繊細な心と喉だからあまり歌わなくていいオリジナルをウエクミに作ってもらって
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:10:16.32ID:wTEW6vXx
>>657
言いたいことはわかるわ
100g698円以下のお肉は焼き方に腕の差が顕著に出るから
自宅で肩ロース塊とか絶対無理だもん
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:11:04.35ID:cPzyEa1+
別にファンも歌がうまいとは言ってないだろ心があるとかうまくなった(本人比)とかで
皆トップはすごい重圧だと思うけどあんな弱々メンタルだったら早く解放してあげた方がいいんじゃないかと思ってしまったよ
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:12:25.03ID:OxVvU+Ox
>>937
サパの出番の少なさに焦ったヲタが買ってるんだろ
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:15:52.16ID:vtLifvrK
カレーは外部行っても使い道無さそうだからそこそこ残りそう
女優は無理だし
モデルも男役の肩書きがあるから良いけどモデルだけになると顔が特徴的過ぎるし頭身バランスも足りない
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:16:22.73ID:yisV53Zm
じゃあコロナの感染回避のためにもカレーの歌は録音で
そのかわり踊りまくってもらえばいいじゃん
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:20:46.81ID:wTEW6vXx
2.3番手が上級生ってメリット沢山あると感じる
人気バランスからのチケ売上とか各組よく考えられて配置されてる
宝塚は良い劇団だよ
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:27:26.21ID:yisV53Zm
>>974
カレくりいいね
でもカレーと音くりって今まで組んだことあったっけ?
見た目の作画が違いすぎてどんな感じか想像できない
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:44:01.18ID:p5vQSIzG
女優として使い道難しそうでも事務所に恵まれれば仕事途切れないし
早期就任なのに早めに退団するかどうかは
本人が女優はじめ外部でやりたいことがあるかの方が重要じゃない
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:46:32.04ID:u3rxcrYv
カレー華のお披露目が絶賛されててアンチの90期婆=まさ基地が必死やなww
ダンオリもはいからも大成功で人気も上がってるもんなあカレ華は

琴舞空はロクモもげんようも不評だし、琴より舞空のがデカくて偉そうで
琴のチンチクリンぶりが際立つし
舞空の芝居歌の下手さが足引っ張ってると琴ヲタにフルボコされてるし
お披露目公演まともに出来ず散々やもんなあ

ブサイク咲奈はスタイルしか売りが無いのにチビのくらっちと組むんかなあ?
だいもんに蹴られ、琴に蹴られたくらっちが今更咲奈嫁って捨て組感満載やな
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:50:39.01ID:u3rxcrYv
辛気臭いのはお前の贔屓のひとこだよ
地味過ぎて花で存在死んでるから早く雪に帰れ、花には要らん

陰湿な雪がお似合い、どうせブ咲奈で捨て組だし
極悪90期婆=まさ基地=だいカバ基地=咲奈基地連れて雪に帰れー
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:50:59.46ID:g+/TpGQP
>>981
私はIDを変えないし自演もしない

はいからさんの生配信も見て感想を書いたし
今は花男を楽天TVで見て楽しんでいます

基地外糖質誹謗中傷婆みり基地が
私がカレー華のアンチだと
大嘘八百を吐き散らす根拠は何ですか?
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:52:51.66ID:LcRZWz08
だいもんはそれなりの大手に内定してそうだけどね
現役中からの露出考えたら
→anan、横浜ウォーカー、SWITCH
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:54:51.73ID:u3rxcrYv
>>657
だいもんは全然人気ないやんww
さよならコンがシビックて不人気トップのまなとやまさおと同レベルよ

みりおは横アリ平日3公演を瞬殺でラストライビュ7万応募で6万人が観たし
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:58:19.47ID:u3rxcrYv
だいもんが1番動員出来ない不人気トップじゃん

今年も雪は2回とも大劇短期だったし
プレさよならのイケコワンスも短期、だいもんサヨナラ公演すら短期だよ

どんだけ人気無くて動員出来ないと思われてんだ
別箱はドサ回りの全ツばっかで

雪は毎回制作発表もして動員ドーピングしまくりのお荷物組だから無くしていいよ
ビジュアルも酷いしヲタは極悪凶暴だし4組でOK
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 13:00:51.32ID:4IISo2Dx
>>887
広瀬香美ならなおしてくれそう
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 13:08:20.27ID:n+FoLh/a
みり基地が暴れ出すわけだ...
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 13:11:28.04ID:Aw0ZRIZq
ブサキナ終了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 54分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況