X



トップページ宝塚、四季
845コメント590KB
皇室御一行様★part3588
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=610
垢版 |
2020/08/16(日) 15:36:23.76ID:6eHRg98k
日本国の象徴である天皇という皇位の、
男系男子による継承の永続を願う奥様たちが、皇室御一行様の四方山話で盛り上がるスレです。
皇室要・不要論を論じる場ではありません。
都市伝説・妄想・卑猥な文・誹謗中傷はご遠慮願います。
上皇上皇后両陛下、皇嗣ご一家に対する疑問や不満がある方は、当スレ以外でお願いします。

【宮内庁のHP】http://www.kunaicho.go.jp/
【このスレのまとめサイト】http://ja.dosuko.wikia.com/wiki/Dosuko_Wiki (テンプレ、リンク、出欠表など)
【Dosuko Wiki (ミラーサイト版)】https://Wiki3.jp/19mirror-dosuko-wiki_222/
【旧まとめサイトwebarchive】
http://web.archive.org/web/20140630004410/http://seesaawiki.jp/w/dosukono/
【したらば掲示板 皇室御一行様避難所】http://jbbs.shitaraba.net/news/5135/

◆このスレの使い方 (特に重要!!)
sage 進行で参りましょう。(E-mail欄に「sage」と入力)
流れが速いスレなので>>920の方が次スレ立て&誘導。

重複を避けるため必ずスレ立て宣言してから立てて下さい。(※920が立てる場合も宣言必須)
スレ立て時は>>1の名前欄に「旭=610」及びE-mail欄に「ageteoff」とそれぞれ入力のこと。
コテハンでのスレ立て、スレのタイトルならびに>>1の内容改変は禁止です。
オカルト板のレスをこちらに貼るのも禁止です。(記憶混乱の原因になるため)

前スレ 皇室御一行様★part3587
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596902851/

従来のスレタイは「皇室御一行様★アンチ編★」でしたが、スレタイと内容がわかりにくいとの指摘 を運営から受けたため、Part1467をもってやむなくスレッド名を変更しました。
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 10:05:58.17ID:LZjU2Lo1
2908.匿名 2020/03/17(火) 15:44:12
そんなことより、御幼少の砌から御優秀の誉れ高い愛子様の御活躍をどうぞ(*´∇`)

御優秀な愛子さま
ドイツのおもちゃスティッキーで
新しい遊びを開発される
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1264244848412.gif
http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20080224023229.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20080224171001.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20080308112828.jpg

チィーッス
ご挨拶もカンペキ
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1318937843422.gif
http://www.dosuko.com/bbs/img/1397815738.gif
0142名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 10:10:10.32ID:LZjU2Lo1
52可愛い奥様2020/08/30(日)
13:23:18.24ID:0j5cyRIZ0
転んだんじゃないね自分から行ってる
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1320167364718.jpg
可哀想な男子児童!!目を背けてる(セクハラ?パワハラ?)
もちろん取材陣・父兄も驚いたことでしょう(教師や同級生は慣れっこね)
https://up.gc-img.net/post_img/2017/04/s9vkJx4kWxRK7w3_Xoh5w_2276.jpeg

カメラ目線きっつー
0144名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 10:24:52.16ID:LZjU2Lo1
52可愛い奥様2020/08/30(日)13:23:18.24 ID:0j5cyRIZ0
転んだんじゃないね自分から行ってる
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1320167364718.jpg
可哀想な男子児童!!目を背けてる(セクハラ?パワハラ?)
もちろん取材陣・父兄も驚いたことでしょう(教師や同級生は慣れっこね)
https://up.gc-img.net/post_img/2017/04/s9vkJx4kWxRK7w3_Xoh5w_2276.jpeg

カメラ目線きっつー
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 12:51:42.03ID:tnmEIHlr
973 名前:本当にあった怖い名無し :2007/04/24(火) 21:45:33 ID:iLk7bFvb0

810 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/04/23(月) 21:59:40 ID:sbiWKgMY0
先週の週刊新潮のソ連スパイの記事を読んでいましたら、
外務省を初め、日本人はもー、昔からハニートラップ漬けで
どうしようもなかったのですな。昨日のたかじんでも特集してましたね。
んで、新潮の中で気になる記述が。
>OVODというコードネームを持つ外務省職員の記述は生々しい。
>モスクワ勤務時代、彼は二回ハニトラに引っかかり工作員にされた。
>誘惑したのはロシア語教師。これで私は一生KGBから逃げられませんね、と語った。

この記事ではスパイになってしまった日本人にコードネームが
付けられていると書かれている。佐藤保はATOS(アナグラムですな)
伊藤茂はGRACEだったり、石田博英はHOOVERだったり、と関連性は色々あるみたいだけど、
ネラーなら、OVOD=オワダと読みたくなりませんか?
いや単なる妄想なんですけど。

811 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/04/23(月) 22:32:40 ID:F2ib0doi0
モスクワ時代に恒に不倫相手がいたことは有名。

812 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/04/23(月) 22:45:25 ID:ziPkmt//O
>>811
それいつ頃の話ですか?
ある件が以前から気になっているので…

814 名前:812[sage] 投稿日:2007/04/24(火) 01:18:04 ID:kR3tD3JXO
私が気になっているのはオウム真理教のロシアルートと外務省大鳳会の関係。
時系列的にどうなんでしょう?
今は携帯からなんで明日ググッてみる。
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 10:49:16.31ID:kk2BaSdx
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/tpvPBYOX1wpNVI1UoNSgEiaf1NJgAlWhYLX7NHlgjTtpOuU9gRfmbQ13HiKc4nFrkAAksGKiLlvjd3mPc6J24bcnFNrGTooYYNVVn35QLf40pVi2wUEZ7rXCqHTr9TFOrf50QieptZjcgeq5Vvwe1186gv6WLFkvmHgZDj8F9t9jg5DEppbYG7H3cMYPORQ45Ta-y0lSUiKwf9wk7V-ugPIgqYUHMTi7E3AsWbjAYC_3BF-xJNDO6-HimGkDI_RCHZ_2A-NYX292xEsf4uWkt06A7PILWiZCraCS65mWia_1FxNwg2SqtQE33zYAsRfd_wCbX5JsBcT5mCA550jsOH6x1u7PE3hFj1tQl9OenK0=/441ae6803d6d69788f6421761979ee93-300x200.jpg?errorImage=false
0192名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 12:39:22.26ID:uMZc/xic
577 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2010/03/22(月) 23:01:03 ID:8LP+RNXR0
ドンドンドン!
文仁「誰だ?」
徳仁「あんちゃんだよ。お前のあんちゃんだよ」
文仁「ほんとに俺のあんちゃんか?」
徳仁「ほんとにあんちゃんだよ」
文仁「それじゃあ、俺の質問に答えてみろ。次期国民の象徴として、今なにをすべきか?」
徳仁「ままさことスキー」
文仁「やっぱり、あんちゃんだ!」
0193名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 12:41:36.32ID:uMZc/xic
589 :病弱名無しさん :2007/02/28(水) 09:28:08 ID:aPuwK8UH

親戚の子が障害者施設に入所してるんだけど、
皇太子夫妻の訪問に関して、親はとても憤ってた。
詳しくは書けないけど、皇太子妃の態度と言動が酷すぎたんだって。

親戚の子は脳性麻痺で、施設は知的障害者施設に入所してます。
皇太子が挨拶しているのに、妃一人だけ座っていたとか、
入所者の前で、あからさまに嫌悪の表情をしたり、
ある障害者が、握手をしようと手を出した所、
皇太子妃が手を引っ込めたとか、
他にも色々あったようですが、まあそんな話でした。
結婚した直後だったと思うので、だいぶ前の事ですけどね。
愛子さんが産まれた時の、
「そうではない人もいるけど、うちは五体満足の子供で良かった」
発言を聞いた時の、親戚の顔が忘れられません。

さすがは、チッソの関連者だなと思いました。
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 12:45:13.07ID:uMZc/xic
823 Ms.名無しさん 2010/03/23(火) 17:33:36 ID:
>>820
あと、オトコに睡眠薬飲ませて殺した疑いの女にも似てるって言われてたねww

つまり、メンヘル気味でデブな中年女は皆雅子に似てるってことかwww

824 Ms.名無しさん 2010/03/23(火) 18:32:25 ID:
100kgデブ女だね。
あの女、「私は小和田家と遠縁」とか言って被害者に近づいたんだよね。

825 Ms.名無しさん 2010/03/23(火) 22:43:57 ID:
そうそうw
「雅子様が私の母の見舞いに来てくれた」とか言ってたんだっけw


826 Ms.名無しさん 2010/03/23(火) 22:47:44 ID:
紀子様が焼肉屋と親戚と言い張る秋篠宮様アンチもいるしね。
でもその焼肉屋が親戚になりたがるのもわかる。それほど紀子様が素敵ということだから。
あっ デブ女も雅子さんになんか親しみを感じたのかもしれないねww

827 Ms.名無しさん 2010/03/23(火) 23:12:18 ID:
>>827
キチガイは「焼肉屋が親戚と言ってるんだから親戚確定!」
とか言ってたけど、
その理屈でいくなら「木嶋香苗が親戚だと言っているから小和田家とは親戚確定!」
ということになっちゃうんだよねwww

殺人犯が親戚だと名乗ってるだけでもスゴイと思うけどねえw
それだけ香苗と雅子のメンタリティが近いってことだろうw
キチガイは雅子にシンパシーを感じるんじゃね?
だから2ちゃんでもキチガイは雅子を崇拝しまくってるんだよw
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 16:52:42.85ID:D6vd0fzM
【皇室激震】ヒップホップダンサーを名乗る高円宮承子さま【一体何が?】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170290665/l50
【キチガイ茶髪皇族】税金で優雅に暮らす高円宮承子サマの奔放な下半身&生活【刺青ヒプホプ(笑)】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170316917/l50
【美しい皇族】税金で優雅に暮らす高円宮承子サマの奔放な下半身&生活3【制服エッチしたい】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170330677/l50
【ウヨ困惑】税金で優雅に暮らす高円宮承子サマの奔放な下半身&生活4【国籍とHの関連性を検証中】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170343697/l50
【日本の象徴】華麗に踊る高円宮承子の毎日5【信徒に激震】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170373116/l50
【皇室】速報:高円宮承子サマの乱交セックス日記が発見された模様 (ソースあり)
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170424325/l50
【とんでもないオサセ】高円宮承子サマの乱交セックス&性病日記を発見(ソースあり)2
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170437180/l50
【ロイヤル】高円宮承子サマの乱交セックス&性病日記を発見3【ロイヤル】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170463225/l50
【つぐビッチ】高円宮承子サマの乱交セックス&性病日記を発見4【とりあえず、お疲れ】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170501017/l50
【文春GJ】高円宮承子サマの乱交セックス&性病日記を発見5
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170531642/l50
【ロイヤル肉便器】高円宮承子サマの乱交セックス&性病日記を発見6【ハメ撮り流出間近?】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170561071/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況