X



トップページ宝塚、四季
1002コメント295KB
【第二の人生】OGジェンヌブログをヲチ 第81幕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:51:02.44ID:dlvgFO/K
たくさんできた、宝塚OGSNSについて語るスレです。
全てのOGに平等な愛を〜

※新スレは>>980を踏んだ人がスレ立て宣言の上、立ててください
※出来ない場合は誰かに依頼して下さい

■前スレ
【第二の人生】OGジェンヌブログをヲチ 第79幕
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/siki/1592270408/


【第二の人生】OGジェンヌブログをヲチ 第80幕
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/siki/1594647734/l50
0625名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:07:18.99ID:Wjc26Ty6
>>624
加工をそのまま信じるなよ
共演者とかが加工無しで載せてるオフショとかだとキムなんて歳相応かそれ以上だよw
0627名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:36:07.78ID:l+aTSZB4
贔屓が出てるから「フランケンシュタイン」のDVD買ったんだけど
キムの歌芝居は突出してると思ったわ 昔からあんなに歌うまかった?
0628名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:42:51.33ID:hlwSw8l6
キムは男好きのイメージだから正直40まで独身だとは思わなかったな
松下洸平と付き合ってるみたいだけど結婚してもらえないのかな
0631名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 04:22:43.74ID:EO77CQ71
南城ひかり
拓麻早希
梅園紗千
千咲毬愛
琴まりえ
紫咲大佳
他数名

ジェンヌコレクション
スイミープロジェクト
オンラインサロン
日本最大級

エンターテイメントの力で日本の未来を変える。
日本にいる全ての方に夢、愛、希望を届けなきゃ。
0635名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:31:21.45ID:lJ0Xco41
キムオタので頭ん中お花畑のID:l+aTSZB4ウゼェ
カレンダー発行しか仕事無いような落ちぶれ年増女優にテレビの仕事入りまくりの売り出し中俳優が憧れる要素ないだろw
0636名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 11:54:44.49ID:gzR1QjGB
ひなたのさん、赤ちゃんとはいえお子さんテーブルの上に立たせないで。お店のテーブルなのだから
0639名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 13:10:57.18ID:Lg4zSaA8
>>604
テルもあれだけメディア受け良かったのに何で個人事務所なんだろうと思ってたけどそれか
性格難だからだと思ってたけど
0640名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 13:19:48.06ID:+qQY6HHi
>>634
しかもその後は杏、吉高由里子、波瑠、吉岡里帆と共演してるしね。
テレビ女優の外見への手の掛け方って圧倒的だからそんな女優たち見慣れたら四十路のキムなんて見劣りして仕方ないと思うわ。
0645名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 15:53:56.72ID:Gykvxj4X
キムは柿澤勇人とか小西遼生とかとも距離近いよね
容姿劣化して子どもも難しい年齢になって仕事もなくなる前に手を打っておけば良かったのに
仕事で食べてくのも厳しそうだしこれからは歳上の金持ちおじさんの後妻あたり狙うのかな

>>643
暗にキムは若くも可愛くもないと言ってて草
まあ若くないのは誰が見ても事実なんだが
0646名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:29:52.48ID:xZhbWpdW
DSやライブやれば稼げる
オンラインサロンやLINE LIVEで稼ぐのもあり
りりこ破格の値段に感じるけど一人一人にヴォイス音声やら一対一トークなど相場がそれ位なんだろうね
0647名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:02:33.47ID:2pABrQ1D
とよこ夫妻の挙げた教会…とっても素敵
どこにあるのかな? 見てみたい
0648名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:10:07.70ID:Kr5D0N3K
OGサポートクラブって何だろう
数人のOG載ってるけどグッズやイベントチケの委託?
売上の80%がOGの収入みたいな事書いてるけどフリーで自分でやるよりは良いって感じか
0649名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:21:44.87ID:N1nKN7RS
>>638
とうこの妹とコムちゃんも仲良しだよね
料理上手のとうこの妹が雪組時代のコムちゃんによく
ご飯食べさせてあげてた
0650名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 23:28:14.05ID:WZ38f3uC
>>647
表参道にあるセントグレース大聖堂
0651名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 00:05:38.49ID:rvMbj/+l
>>648
見てみた 開店休業状態?ってくらい過疎だね
投げ銭みたいなシステムの収入は母体に入るのか対象OGにいくのかどっちなんだろう
0656名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:33:20.32ID:ajtvo0N/
>>654
はいまた馬鹿のひとつ覚えと婆ってつけておけば反論できた気になれる馬鹿婆さんがのこのこ出てきました〜〜w
0657名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:59:05.94ID:zgEqoc0C
>>655
キム必死で擁護してるのってちょっと頭の弱そうな1人だけっぽいし、在団中からファンは少なかったでしょ
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:09:07.96ID:bD19zZeG
キムは結局は小遣い稼ぎのカレンダー発売しかやることないんだなw
思わせぶりなこと書いておきながら結局仕事入ってなくて笑った
0662名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 13:28:01.93ID:GJhZgRg1
>>650
ありがとう
都会のど真ん中にあるのね
涼しくなったので探検して来ます
0665名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 15:46:12.94ID:qtWH1fkj
>>660
おそらく
てか半年以上も前に終わったラジオ番組をまだインスタのプロフィールに載せてるのみっともなさすぎる
0667名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:50:10.26ID:ikjhqArX
オトミさん、枯れたカッコよさがあるよね インスタ開始おめでとうございます
白髪でシワもあるし もうおばあちゃんなんだけど
潔くて素敵だな 外国のマダムのような雰囲気
昭和のたからじぇんぬ(あえて平仮名)ってホントに大衆演劇ぽい感じの人が多いけど
彼女だけ別格!
0671名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:55:27.13ID:5wmKekY2
のるゆりのライブ、フリーズが酷すぎたけど何が原因なんだろう?
電波が悪いだけなんだろうか?

たまきち、きりやんのインスタ見てるんだね
きりやんのインスタから情報得て自分もパン作ったらしい
観覧するためのアカウント作ってる現役生多いんだろうね
0673名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:57:32.63ID:fVvqqlk8
>>660
キムはやっぱりタニマチ頼りでしか仕事来ないんだな
文化庁とかのお役所系か読売系か…
インスタには桜を見る会に行ってた写真も載せてたね
0678名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:24:18.69ID:5y9BkUy7
この年齢になってのオトミさんのメディアへの露出や本、CD、DVDの発売は高橋さんあってこそなので感謝してる
青春が蘇る
0683名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 09:44:50.33ID:ERUctQUZ
べーちゃん生島ヒロシの事務所ならレポーターとか出来そうだけどな
関西の人だしおはあさとか
0686名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 11:11:17.40ID:b19CcJNt
>>680
栗剥くのが大変なぐらいで調理自体は簡単な栗ご飯をドヤ顔でアップできる図々しさはさすがキム、って以外の感想はないわ
0687名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 11:19:34.18ID:uJ8yZNVV
きりやんの謎パンはあさこの息子さん用だったんだねって書きに来たらもう書かれてたw
あさこのコメントも面白くて笑った
次も楽しみだしあさこもきりやんのパンの腕前上がってるの残念がってて胸熱w
0691名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 12:40:49.52ID:oWPak6BC
>>689
ほかのOGの料理投稿が好評だから面の皮厚いキムが便乗したんでしょ
他にすることなさそうだし、稼ぎもないしね
0692名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 12:46:46.63ID:B+Ig9N/K
>>689
料理画像あげれば誰かと住んでるって思考が意味不明
一人暮らしが料理しないとでも?
普通に数人分作って保存とかあるだろうに
0693名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 12:54:14.64ID:Q0Y6KxGw
1054031054101010間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0703名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:18:52.65ID:UXRB0nbM
あさこときりやんのやり取りいいなw
最新記事で犬が(今までの投稿から想像してたより)めっちゃでかくてわろた
0705名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:54:10.66ID:MqMuxzjp
>>704
普通にアウトでしょ。
劇団から注意、もしくは法的措置取りますよ勧告をされる案件。
しかも劇的にデザインがダサい。
0706名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 10:14:35.65ID:xZ3pwZxa
>>704
自分の期でもない人気者が多い期を商売に利用してるのがなぁ…
しかも一人描いて48人コピペしただけだしw
いや、似顔絵だったらもっとマズイんだろうけどさ
0708名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 10:30:43.35ID:gDz/KL7l
同期なら百歩譲って内輪グッズだけど他の期まで手を広げたら完全に権利無断使用商売だね
しかも89期はこれから稼ぎどき
0709名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 10:57:27.39ID:MqMuxzjp
マヨのグッズは、誰かが本人に忠告して
言い訳ダラダラのブログと共に販売終了するだろうね。もしくは、もう95期グッズを作りはじめてるか。
0710名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 11:02:16.27ID:GJfe3rZt
百歩譲って自分の期のグッズ作って同期に配るくらいならいいけど、売ったらダメだよね(しかも関係ない期)
そんなにお金に困ってるのかな
0714名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 18:42:13.55ID:OxazHjZ+
ヒメってファンのつぶやきを引用RTしてるけど
エゴサしてますよって堂々と示してるってことよね?
今に始まったことじゃないけど
0717名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 20:24:16.75ID:PZb3tAIu
天霧さんのはグレーゾーンでもなく本気でダメなやつだよね
89期のOG?から詳細写真見せてもらったとか云々書いてる時点でヤバさわかってない
劇団も通報されない限り気付かなささそうではあるけど
0719名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 20:57:21.45ID:qOaGMqNV
>>712
キムなんてスイーツハニーのころからSNS大好きじゃん
仕事なくて暇持て余してそうだしエゴサしまくりでここに来てても驚かないわw
0721名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 21:05:32.98ID:3eEf9hTR
エゴサは芸能人や舞台俳優もやってる但し落ち込んだり病んだりする人もいるから受け流せるタイプの人向け韓国はこれで芸能人の自殺者が増えて問題になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況