X



トップページ宝塚、四季
1002コメント289KB
雪組について語りましょ*Part372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 18:22:48.09ID:l6bP2kx+
【雪組について語るスレです】

※雪組スレはこのスレのみです!
ーーーーーーーーーーーーーー
<注意事項>
* 荒し、雪組アンチは完全スルーを徹底ください
* しつこい基地やアンチを構うあなたも同罪です
* 組子に愛のある発言を。組子叩きは厳禁です
* 吐き出したいことは闇スレでどうぞ
* OG話はスレ違いです OGスレでどうぞ
>>950を踏んだ方は、宣言後次スレをよろしくお願いします

※私的な理由での重複スレ作成は迷惑ですのでやめてください


【前スレ】
雪組について語りましょ*Part371
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1599454131/
0700名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:01:22.49ID:vUDgqz8+
本スレ上げ
0705名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 05:42:39.75ID:dFasJH4B
本スレ上げ
0707名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 06:57:56.28ID:dFasJH4B
本スレ上げ
0708名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 08:12:12.98ID:dFasJH4B
本スレ上げ
0709名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 08:55:09.14ID:7yyqqla+
<◆雪組公演>
◎ミュージカル・シンフォニア
 『f f f −フォルティッシッシモ−』〜歓喜に歌え!〜
◎レビュー・アラベスク『シルクロード〜盗賊と宝石〜』
★2021年01月01日(金)〜02月08日(月)|【宝塚大劇場】
★2021年02月26日(金)〜04月11日(日)|【東京宝塚劇場】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

<◆月組公演>
◎ロマン・トラジック『桜嵐記(おうらんき)』
◎スーパー・ファンタジー『Dream Chaser』
★2021年05月14日(金)〜06月21日(月)|【宝塚大劇場】
★2021年07月09日(金)〜08月15日(日)|【東京宝塚劇場】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0710名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 10:15:50.10ID:efSzh6p0
*彩凪翔 92期

『琥珀色の雨にぬれて』---------------------ルイ・バランタン(全国ツアー)
『ひかりふる路(みち)』------------------ マノン・ロラン夫人
『誠の群像』---------------------------------勝海舟(全国ツアー)
『凱旋門』-----------------------------------ヴェーベル
『ファントム』------------------------------シャンドン伯爵/アラン・ショレ
『20世紀号に乗って』-----------------------フラナガン
『壬生義士伝』-------------------------------土方歳三
『ハリウッド・ゴシップ』 -------------------ジェリー・クロフォード
『ワンス アポン ア タイム イン アメリカ』--- ジミー
『NOW! ZOOM ME!!』
0711名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 10:19:03.67ID:efSzh6p0
*彩風咲奈 93期

『CAPTAIN NEMO』------------------------ネモ船長(東上主演)
『ひかりふる路(みち)』-------------------ジョルジュ・ジャック・ダントン
『誠の群像』--------------------------------- 山南敬助、榎本武揚(全国ツアー)
『凱旋門』-----------------------------------アンリ・ジャルダン
『ファントム』------------------------------ジェラルド・キャリエール
『20世紀号に乗って』-----------------------ブルース・グラニット
『壬生義士伝』-------------------------------大野次郎右衛門
『ハリウッド・ゴシップ』 -------------------コンラッド・ウォーカー(東上主演)
『ワンス アポン ア タイム イン アメリカ』--- マックス
『炎のボレロ』--------------------------------アルベルト・カザルス(梅芸主演)
0712名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 10:19:26.53ID:efSzh6p0
*朝美絢 95期

『CAPTAIN NEMO』-----------------------ラヴロック少佐
『ひかりふる路(みち)』-----------------ルイ・アントワーヌ・ド・サン=ジュスト
『義経妖狐夢幻桜』------------------------ヨシツネ(バウ主演)
『凱旋門』---------------------------------- ハイメ・アルヴァレス
『ファントム』-----------------------------アラン・ショレ/シャンドン伯爵
『20世紀号に乗って』-----------------------オーエン・オマリー
『壬生義士伝』------------------------------- 斎藤一
『はばたけ黄金の翼よ』----------------------ファルコ・ルッカ(全国ツアー)
『ワンス アポン ア タイム イン アメリカ』---キャロル
『炎のボレロ』--------------------------------ジェラール・クレマン(梅芸)
0713名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 10:51:00.98ID:KHuHYmyf
この度、
雪組 次期トップスターに彩風咲奈、
次期トップ娘役に朝月希和が
決定しましたのでお知らせいたします。

朝月希和は、
2020年11月16日付で花組から雪組に組替えとなります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0714名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 11:02:29.65ID:m4PhpNeM
<◆雪組公演>
◎ミュージカル・シンフォニア
 『f f f −フォルティッシッシモ−』〜歓喜に歌え!〜
◎レビュー・アラベスク『シルクロード〜盗賊と宝石〜』
★2021年01月01日(金)〜02月08日(月)|【宝塚大劇場】
★2021年02月26日(金)〜04月11日(日)|【東京宝塚劇場】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【◆雪組】
◎望海風斗 MEGA LIVE TOUR
 『NOW! ZOOM ME!!』
2020年09月26日(土)〜10月03日(土)|【東京宝塚劇場】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

凪七瑠海コンサート
ロマンチック・ステージ
『パッション・ダムール −愛の夢−』
2020年10月12日(月) 〜 10月25日(日)|【宝塚バウホール】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0715名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 12:52:41.48ID:gXqn4nWU
本スレ上げ
0716名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 13:25:35.94ID:dFasJH4B
本スレ上げ
0717名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 17:46:21.55ID:pYGvr548
ランキング 9.23 17時

クリアポスターby LESLIE KEE 9/15発売

1位 だいもん
2位 カレー
3位 たまきち
4位 琴
5位 真風
6位 轟


クリアファイル by LESLIE KEE 9/15発売

1位 だいもん
2位 カレー
3位 真風
4位 たまきち
5位 琴
6位 轟

丸型フォトスタンド by LESLIE KEE 9/15発売

1位 だいもん
2位 カレー 
3位 たまきち
4位 真風
5位 琴
6位 轟
0719名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 19:26:05.13ID:Hs0KT8nB
雪はトップコンビ両方ドブスで誰も見ないし不人気組で終了よ

ブ咲奈ってフェレット(ねずみ?)飼ってる時点でヤバイと思ったけど
犬2匹も飼いだしてトップになる自覚あるんかよ、舐めてるよね
独り暮らしなら動物が可哀相だし虐待だよ、雪の次期トップは

人気も売りもないのにトップとか終わってる
0720名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 19:26:46.05ID:n/uzWNlN
本スレ上げ
0721名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 19:42:23.27ID:n/uzWNlN
本スレ上げ
0722名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 20:08:15.91ID:KS+pccWT
本スレ上げ
0723名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 20:13:54.96ID:EQ83iY+0
本スレ上げ
0724名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:07:47.28ID:fY/OQTff
本スレ上げ
0725名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:11:47.63ID:NoZ04YRF
本スレ上げ
0726名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:13:34.92ID:NoZ04YRF
本スレ上げ
0727名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:51:04.44ID:q4T72KWH
本スレ上げ
0728名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:52:16.57ID:q4T72KWH
本スレ上げ
0729名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:45:40.68ID:gXqn4nWU
本スレ上げ
0730名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:03:39.29ID:R3fJ20MQ
本スレ上げ
0731名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:02:11.32ID:SifmtkM4
本スレ上げ
0732名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:04:22.31ID:SifmtkM4
本スレ上げ
0733名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:45:39.79ID:/I6cKTUO
本スレ上げ
0734名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 03:04:47.31ID:liGBSPn7
スカステつまんなかったから10月から入ろうと思っていたら、26日から
無料放送やん、スカニュー総集編と、かりあんのカフェフォルダが楽しみ。
0735名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 03:06:03.12ID:90F5UFum
ライビュでああ無情の合いの手
入れられずムズムズした
3日は配信でフゥフゥ言って自由にみる劇場組は拍手で盛り上げてね
0742名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 07:43:56.96ID:CYmDiAwy
90期婆
あーさ華アンチで「基地害」「公演も観ない」「出禁」「ブーメラン」等が
90期本人の口癖
そして自分で自分に同意し始める一人会話
分裂してる組スレ見れば分かる
0748名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 10:09:12.48ID:WGPnRakC
>>740
チワワは翔ちゃんの好きな犬種なので匂わせする咲ちゃん
0749名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 11:28:53.48ID:by4sE00d
早朝からずっと一人で会話してて本当にキモいな、ここのみり基地害
「雪組スレ」なんて付けるなよ、雪組も配信ですら観ないくせに
0751名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 13:29:16.57ID:fHK1APDV
本スレ上げ
0752名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 14:05:37.84ID:iHIqtDpJ
来年2021年…
ーーーーーーーー

あきら 90期--------研18

翔 92期-------------研16

ちなつ 92期--------研16


93期---------------研15

95期---------------研13

97期---------------研11

98期---------------研10

100期-------------研8
0753名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:33:07.69ID:THZVPcFQ
本スレ上げ
0754名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 18:17:19.20ID:ZAPO3NRp
>>1
<雪組>
【トップスター】:望海 風斗(2017年07月24日〜2021年04月11日★) 
【トップ娘役】 :真彩 希帆(2017年07月24日〜2021年04月11日★)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0755名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 18:17:45.88ID:ZAPO3NRp
【雪 組】
組長 :奏乃はると [85期生、東京都清瀬市、吉祥女子高校]
副組長:千風カレン [90期生、東京都江東区、日本女子大学附属高校]
0756名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 18:34:12.47ID:xSmG86Zc
本スレ上げ
0757名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 18:55:25.42ID:GVm+duoz
32名無しさん@花束いっぱい。2020/09/24(木) 12:10:10.31ID:S5YCAh3R
あやなはまだ1人写りにはなれないんだね…
DSだけだし、梅芸かコンサートどっちかに入って欲しかった

38名無しさん@花束いっぱい。2020/09/24(木) 13:53:05.86ID:mIqsUDZz
ひとことありが1人写りだから来年には1人写りなんじゃない?
DS2つで配信あって、どちらも主演の次とか相手役だったりでそれはそれでおいしいと思うよ

39名無しさん@花束いっぱい。2020/09/24(木) 14:04:28.06ID:N0tZf6Wi
1人写りはバウ主演者じゃない?
聖乃は予定してたし

40名無しさん@花束いっぱい。2020/09/24(木) 15:01:05.69ID:qifa1o8M
しどりゅうとかあかちゃんとかるいまきせとかも1人写りじゃないから心配しなくても大丈夫だと思うよ
来年1人写りになるといいね
0758名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 18:58:21.34ID:GVm+duoz
42名無しさん@花束いっぱい。2020/09/24(木) 15:22:38.74ID:qifa1o8M
隔離から
>38 2020/09/24 14:33:27
>真風B 翔Aもあるね
>翔が強いってことか
>雪2だな

やっぱり皆言ってたように翔くん2番手でしばらく咲ちゃん支えるよね、だったらよかった、うれしい

43名無しさん@花束いっぱい。2020/09/24(木) 16:26:16.82ID:ITnSGQM6
あーさが2番手とか頭おかしい事言ってるの雪組も配信すらも観てないアホのみり基地害だけだから

46名無しさん@花束いっぱい。2020/09/24(木) 17:13:43.66ID:01dGN9Zj
だいきほと同時じゃなくてとりあえず来年5月まではいてくれるのが判って安心した

49名無しさん@花束いっぱい。2020/09/24(木) 18:40:14.88ID:+S43fFHw
ほんとだね、うれしい!
これでコンサートもDSもそんなつもりで観なくて済むね、よかった
0766名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 20:29:14.08ID:fHK1APDV
本スレ上げ
0768名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 20:39:34.26ID:HQAmTYVm
>>767
そりゃ皆一通り抱いてるだろうけど雑誌的にトップのだいもんが抱いてる写真になっただけでは?
0769名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 20:49:20.98ID:tLUlm822
>>765
コンサートにも行った事ない配信も観てないここの1人で会話してるみり基地害は
こんな恥ずかしい糞スレ上げなくていいよ
0770名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 20:49:33.21ID:xSmG86Zc
本スレ上げ
0775名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 21:51:44.89ID:fHK1APDV
本スレ上げ
0777名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 22:08:49.84ID:fHK1APDV
本スレ上げ
0778名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 22:27:45.68ID:xSmG86Zc
本スレ上げ
0779名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 22:49:38.19ID:BKUqOlQ+
>>773
大家族のぞみ家
父のぞみ 母さきにゃ
長男 翔
次男 絢
三男 永久輝(柚香家へ養子)
四男 綾
長女まあや
次女 りさ
三女 みちる
四女 ひまり
五男 諏訪
六男 うえんつ
七男 星加
八男 縣千
五女 潤花(真風家へ養女)
九男 彩海
六女 夢白(養女)
0780名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 23:05:19.58ID:x6y7WBdy
ねーねー
カレンダーまだあ?
0781名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 23:10:38.32ID:hvCt58nJ
>>779
その長男じつは父の前妻の子で母とは血がつながっていないね;−;
0782名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 23:26:44.19ID:5Jpk3lZl
>>779
雪組人材そろいすぎって思ってたら養子でやっぱバランス考えてるんだなって思った
次期トップスターとトップ娘役の発表に続いてそろそろトップ男役に翔くん駄目かな
チワワの妄想がとまらない
0784名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 02:46:48.94ID:fvFnFx6T
雪組について語りましょ*Part348 (雪組ファン用)
64 :名無しさん@花束いっぱい。[]:2020/09/25(金) 00:28:20.24 ID:12VLZTKt
>>63
だよね。同時じゃなくて残った方が単独でさよならショー出来ておいしいし

雪組について語りましょ*Part372
783 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/09/25(金) 01:28:06.90 ID:12VLZTKt
>>782
低脳すぎて笑えるな、ここのみり基地害は
0786名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 02:47:32.76ID:fvFnFx6T
> 宝塚・四季 > 2020年09月24日 > hvCt58nJ
http://hissi.org/read.php/siki/20200924/aHZDdDU4bko.html

【カキコミTotal 19】

雪組について語りましょ*Part372
宝塚 娘役について語るスレッド 324
TAKARAZUKA SKY STAGEってどうよ?【125】
心の闇スレッド574
FCについて 143
宝塚最新情報 part2171
【ドキドキ】夢に出てきたジェンヌ【ハラハラ】第5話 [無断転載禁止]©2ch.net
心の闇スレッド575
ちょっとつぶやきたいこと PART543
♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪ 14カップ目
0787名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 02:48:15.45ID:fvFnFx6T
【宝塚】テレビラジオでヅカ三昧 第29週
978 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/09/24(木) 11:12:37.66 ID:BKUqOlQ+
映像専科の星蘭ちゃんはどうなん

TAKARAZUKA SKY STAGEってどうよ?【125】
755 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/09/24(木) 11:14:32.95 ID:BKUqOlQ+
>>752
真彩の映像も流れたよ
昔はこんなスターも出てました〜ってナレ入ってなかった?

【第二の人生】OGジェンヌブログをヲチ 第81幕
561 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/09/24(木) 11:14:59.92 ID:BKUqOlQ+
たしかにw

雪組について語りましょ*Part372
779 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/09/24(木) 22:49:38.19 ID:BKUqOlQ+
>>773
大家族のぞみ家
父のぞみ 母さきにゃ
長男 翔
次男 絢
三男 永久輝(柚香家へ養子)
四男 綾
長女まあや
次女 りさ
三女 みちる
四女 ひまり
五男 諏訪
六男 うえんつ
七男 星加
八男 縣千
五女 潤花(真風家へ養女)
九男 彩海
六女 夢白(養女)
0789名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 05:41:53.14ID:eExAv9+9
本スレ上げ
0790名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 06:57:54.94ID:eExAv9+9
本スレ上げ
0794名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 07:59:24.81ID:eExAv9+9
本スレ上げ
0795名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 08:04:27.14ID:DX5ABulx
懐かぬ長男になやみつつスナックあきらで働くさきにゃ
あきらママがいない時たちの悪い客に絡まれるさきにゃ
助けてくれた長男にこんな仕事辞めろや!とせまられたさきにゃは…?
0796名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 08:57:06.06ID:C8gGhQCg
雪組ファンスレ上がったらすぐに上げるここの1人で会話してる基地害みり基地、目障りな糞スレ上げんなよ
0798名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 11:09:49.29ID:RX14R/MR
だいもんのコンサートチラシは下品で田舎臭い 何あれ?宝塚、雪組じゃない
だいもんもそんなに惹かれないしつまんない
0799名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 11:52:03.26ID:phBQCCb8
本スレ上げ
0800名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:29:03.48ID:eExAv9+9
本スレ上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況