X



トップページ宝塚、四季
1002コメント328KB
★★★星組スレッド見参!★★★422
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:22:18.75ID:uIL84eM9
荒し、煽り、厨、コテハンは華麗にスルーでお願いします。
※特に以下の基地(アド・地獄・誕生日( 略称BD)・ひょっとこ(グロ)基地・涙腺・白蟻・琴(コピペ張り付け)基地)に対しては下記おやくそくの2、3、6を厳守のこと※

和やかに楽しくまいりましょう。基本的にはsage推奨

おやくそく
1. 星組生への愛を叫べ(但し喚かない、節度を保つ)
2. 愛のないレスは自力あぼーん推奨  煽りに反論、同意、いずれも煽り一派と見なされます  
どんな場合も、スルー&あぼーん出来ない輩は厨ケテーイ
3. 愛があっても不毛な争いは禁止(他人は他人、自分は自分)「○○ファンうざい」「出て行け」等は基本的に煽り認定
4. 初心者は半年ROMれ(っていうか空気読めるまで)
5. 新スレは>>950が立てる(ダメなら次の人にパス)
6. 基地は全員出入り禁止  
基地を構ったり無視できない人も同罪です
(おやくそくの2、3を必ず守ってください)
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 02:56:52.72ID:kGm6U9e6
>>116
李だっけ?利だっけ?ディ!にしか聞こえなくなったから忘れたww
0119名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 03:17:41.43ID:LWhs+mqU
>>113
りら様よく見ると複雑な顔してる
おっぱいはこっちゃんのがでかい
愛の時の爆乳やばかったボインボイン
0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 03:44:43.38ID:ZVZX/Udg
琴が礼真の衣装で銀橋渡ると顔でか!ってなる現象なんだろう。
ショーや入りの私服の時は思わないのに変なの
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 04:58:46.99ID:v0jU2LQu
正面顔は小顔矯正ですっきりさせたけど
小顔矯正できない横からの頭の大きさはね
ショーで横向くとドキッとするときがある
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 05:23:59.99ID:3maXAb8q
べつにこっちゃんかおおおきくないよ
すごいシャープになってるよ

こっちゃんお疲れ様です
つぎの公演まで休息をおとりくださいね(^^)/
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 05:27:24.41ID:3maXAb8q
ダンス早撮りってちえちゃんもそうだったよね
いつもちえちゃんがまわりよりはやかった
あれってちえちゃんがダンサーだからなんだ
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 06:59:19.47ID:EImsDBoj
こっちゃん歌ウマなのにそれが生かされてないし、眩耀の脚本が適当でチープなものになってて悲しい
期待してたのに
0126名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 07:04:07.83ID:cGGV/PL7
歌ウマでも一人では限界だよ
だいきほみたいに二人でタッグ組むレベルまでなれないよ
相手役のなこちゃんがそこまでの歌ウマじゃないんだからな
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 07:19:58.57ID:lkyxwu3l
>>108
Aで初ソロの彩園ひなちゃんも良かったよ

これまでダンサーさんと思ってた
0128名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 07:53:34.92ID:KNbPUIdC
リラちゃんは体操系のダンサーさんだよね。
95期はしっかりトップ支えの仲良しさんたちでほのぼのする。
こっちゃん、ガリ痩せになって心配したけど少しもどったかな。
今くらいがちょうど良い感じ。
願うなら手、指がもう少し長かったらダンスに優雅さがでたかも。
0129名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 08:16:01.23ID:3maXAb8q
指がながいといえばちえちゃんだよね
お顔のつぎにオペラでみるのがちえちゃんのかっこいい指(*^^*)
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 08:22:21.10ID:6q3oAWy/
トップ就任時に文春でネタにされる
トップコンビお披露目公演がコロナでメチャメチャに
トップコンビお披露目公演の千秋楽で公演中断
トップコンビお披露目公演の千秋楽でヅラがとれる

こっちゃん厄払いした方がいいんじゃない?
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 08:22:42.66ID:I69sCouH
星95はスターの琴せおに対してひーろーりらちゃんと芝居も歌もダンスも何でもできる子が支えてくれてバランス良い
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 08:28:06.83ID:3maXAb8q
>>130
ほんとだ、
宝塚にかえるなら門徒厄神のお寺がおすすめだわ
ちっちも村にすんでいたころあそこにいって2000円のはりがみみたいなのかって
冷蔵庫のうえにおいていたわ
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 08:46:09.31ID:0CaLVncx
>>130
舞台はトップコンビも組子皆が一段と進化してるからそれを逆境だと思うのかは観る側の捉え方じゃない?
お披露目公演色々あったけど琴の挨拶でも
星組皆全員で進んでいきますと強い信念を感じたよ
0134名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 08:54:48.00ID:nJnuFC42
ロミジュリの集合日は年内だよね
2013年は集合日の1ヶ月半前ぐらいに主な配役出てるし、エルアルコンの前後には分かる感じかな
でもコロナ影響で集合日発表ってこともあり得るのかな
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 08:58:55.50ID:LZ0/jSoL
>>130 二つ目と三つ目は本人のせいじゃないし、四つ目のヅラがズレたことはヒヤリとはしたけど、挨拶に入れられる余裕が出来たようで喜んで観ていた人(私)もおりますよん。
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 09:14:39.17ID:3maXAb8q
れむたんどこ?
ちっちさびしいの
ホテルでぽちぽちさびしいのお
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 10:28:44.00ID:DKPpKckI
★★━━━━━☆☆【★注 意 事 項★】☆☆━━━━━★★


|【 5ちゃんねる・匿名掲示板 】
|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

|  「■■基地」 決め付け厨は、スルー徹底!
|  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
|  『▼▼ヲタ』  決め付け厨は、スルー徹底!
|  −−−−−−−−−−−−−−−−−−−
|  『●●アンチ』決め付け厨は、スルー徹底!
|  −−−−−−−−−−−−−−−−−−−


|◎荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!

|◎荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。

|◎放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。

|◎引っかかってレスした時点であなたの負け!

|◎反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。

|◎枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。

|◎荒らしの相手をする奴も荒らしです。

|◎必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。

|◎荒らしはスルーすること。

|◎放置できないあなたも荒らしです。


☆★━━━━☆ ☆━━━━★ ★━━━━☆ ☆━━━━★☆
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 12:20:40.04ID:3maXAb8q
やだやだ彼氏いたら凹む( ;∀;)
0145名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 12:22:13.34ID:3maXAb8q
れずなの?
おばさんすきなの?
0146名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 12:23:58.82ID:3maXAb8q
上野昼きゃばなんとか体入にこぎつけたけど
髪色をくろにしろっていわれて凹む
このいろにするのに2万かかったのに…
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 12:26:07.69ID:3maXAb8q
店長さんよさげなひとだけど
待機カットあるしばっきんもあるし
なにより時給が2000円ってすくないわ( ;∀;)
これで20台のこはたらいてるってうそでしょ
わたしが20台だったら胸座れるのに時給2000円はないわ
ダブルピース以来の安さ
昼でも3000円はほしいわ
もしかしておばちゃんだから2000円にされたのかも
0148名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 12:28:39.12ID:3maXAb8q
よるもやってるけど夜は20台ばっかりだからっていわれた( ;∀;)
かなしいわ
ちっちこれでも10台のこにすら買った37歳だったのに…
0150名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 12:36:12.23ID:3maXAb8q
アラフォーなの?
みためがあらふぉーだよね(⌒▽⌒)アハハ!
0152レムちゃん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:47:46.19ID:jXa5XVne
ちっちお姉たんおはゆ。とうことちえちゃんのビリーエリオット舞台いまやってるみにいかないのぉお姉\(//∇//)\あたいは行かない。
あたい自信がないから東京顔整形したいゆ。こっちゅんに見てもらう為にも。調べてる\(//∇//)\
0153レムちゃん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:48:30.70ID:jXa5XVne
どこの病院がこっちゅん好き顔になれる\(//∇//)\
0154レムちゃん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:49:26.43ID:jXa5XVne
通りすがりにぶす言われる気持ちお姉たん可愛いからわからないよね(p_-)あたいはふとってるしぶすなの。卑屈で嫌な性格なの
0155レムちゃん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:49:28.21ID:jXa5XVne
通りすがりにぶす言われる気持ちお姉たん可愛いからわからないよね(p_-)あたいはふとってるしぶすなの。卑屈で嫌な性格なの
0156レムちゃん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:51:39.73ID:jXa5XVne
蘭なおきより自然整形したいゆ\(//∇//)\
0157レムちゃん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:53:13.76ID:jXa5XVne
こっちゅんやお姉の元ご贔屓ありちゅんのような目つきに生まれてきたらあたいもぶす言われなかったかもあたいはふとってるからまぶたもふとった(p_-)
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 13:49:19.00ID:73upAV1m
ちっちはまだありへの未練たらたら
どっちが好きかまだ好きなのか何回聞いても答えない
レムはちっちについていく
月組をみに行くなよ
別箱あるんだからな
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 13:53:26.87ID:VN1PfFHT
ちっち今もありヲタだもん
浪費したい側に精神バランスが傾いた時に公演してるのが花星でかつて好きだった星に来てただけでしょ
あり会のこと今でも書き込むし月スレも構ってくれるなら入り浸る
星スレに基地がいたから居座ってるだけよ
徹底スルーしないとずっとここ来るよ
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:05:09.27ID:a3FscxCA
眩耀の谷って不幸に捲き込まれたヒロインが側近を捲き込み
更に兄が引っ掛けてきた人の良い主人公を捲き込み更には
その主人公によっても不幸がばらまかれる話だと言った人がいた
全員が不幸になった訳じゃないしとりあえずハッピーエンドだよ
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:41:22.11ID:kGm6U9e6
そんなありが星組に来たら面白いw
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:50:13.05ID:3maXAb8q
>>165
すみませんそれでいりまちとかはじまったらちっちはどうすればいいの?
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:52:55.09ID:3maXAb8q
店長にあふたーほてるあかんの?ってきいたら
あかんあかん
そんなことしたらみせにこないでしょ?だってさ
としだからそうするしか若い子にかてることないやんね
ほてるでふぇらしたらこづかいもらえるかもしれないし
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:54:18.95ID:3maXAb8q
ありちゃんはコスメデコルテをあざわらったおじょうさまだからいやだわ
いまのごひいきさまはそこまでブランドすきやないから好きだいすきじゃお(*^^*)
0170名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:54:24.53ID:kGm6U9e6
>>166
ちっちJrを作って片方を入り待ち派遣させれば?
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:56:56.79ID:3maXAb8q
年齢詐称していいかってきいたら
20代の胸と30代の胸と40代の胸はちがうからねだってむかつくわ
てめぇひとのちちみたことあるのかよ
八丁堀にはいまでも26でとおってるんだぞ
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:59:44.50ID:3maXAb8q
>>171
だよねだよね
コスメデコルテのパープルのパウダーかうか迷い中
だってね、上野の店けっこうあかるいんだもん
数メートル先のおんなのこの顔がわかる程度
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:10:56.01ID:kGm6U9e6
ちっちは実在すると思うけど
レムちゃんは実在するのかね
0181名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:53:14.05ID:TqEcVSM8
>>179
もうね、見つめられたい
スカステのだいきほのゆらゆら
ことなこにもやってほしい
舞空ちゃんがベタベタタイプじゃないから
あの雰囲気はでないかもだけど
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:55:15.36ID:IGehM72D
それで思い出したけど、rayプロローグ4場の2人のデュエットひっとん大変なことになってるね
恍惚とした表情で琴を見つめて今にもイキそうな顔してる
琴が色っぽい表情で見つめてひっとんのお腹をさするから
ひっとんが凄い表情しちゃってるから最後見つめ合う時はたまに琴笑っちゃってる
あれ大洪水だろうなひっとん
あんなに近くで色気のあるイケボ聞いてさ
2
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 16:08:05.80ID:53LT8gHO
>>108
どこの場面か教えてください
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 16:13:31.91ID:2tNVMMx+
こっちゃんの髪色が結局何色だったのか掴めない
場面が変わると髪色も変わるからマジシャンみたい
髪色まで操れるとは凄いぞ礼真琴
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:08:13.94ID:shhKp06Z
星スレ
いよいよ末期だな
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:42:58.09ID:fUazfU3D
ぴーすけ彼氏いそうだよね
最近更にキレイになった気がするし
偏見だけど阪神あたりの野球選手と付き合ってそう
確実に非処女だと思うよぴーすけの色気を見てると
0195名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:44:28.79ID:fUazfU3D
あかちゃんはおじさま好きそう
今は男らしさに磨きをかけてる真っ最中だから恋愛はしてないと思うけどね

こっちゃん、愛ちゃん、せおっちは彼氏いると思うな
特に愛ちゃん
0196名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:44:50.81ID:fUazfU3D
あかちゃんはおじさま好きそう
今は男らしさに磨きをかけてる真っ最中だから恋愛はしてないと思うけどね

こっちゃん、愛ちゃん、せおっちは彼氏いると思うな
特に愛ちゃん
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:45:13.84ID:46W+KY13
阪神の選手は目が肥えてるからあんなぶす興味ないよw
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:49:56.49ID:3maXAb8q
きになるなあ(*^^*)
0203名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:52:20.59ID:3maXAb8q
れむちゃんどこにいるの
ちっち、一斤からの問いにどうこたえれば?
鶯谷ってなんかあったっけ?っていわれてるの
どうすればいいの?
0205名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:00:19.05ID:Tz5hXuZL
ちっちの兄です
妹がいつも迷惑をおかけしていてすみません
悪い子ではないので相手してやってください
それでは失礼致します
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:01:29.72ID:3maXAb8q
ちっちのおとこともだちだよ
ちっちの精神安定剤だけどたまにエロいの
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:47:52.52ID:aycqIwnw
麻蘭はいつもお引越を見てから空に向かって笑うのに
楽はお引越を見つめながら笑顔で頷いたの泣けた
0211名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:00:14.81ID:3maXAb8q
>>208
みにいかないよ
てかさ、28日の晩にいっきんとあそんでたぶんそのままよふかしして
それから29日にバスで関西かえって30日病院で1日がDHCの受け取りで2日にまた東京だよ

あれ、この日程、てんちょうさんにいっておかないとね
やすみますってさ、28日にまつエクのよていもいれてるのフラットラッシュ200本
はでなめもとになるといいな(*^^*)
0212名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:02:16.50ID:87zED9oS
くそまずいウーバーイーツにあたって最悪

こんなのチーズタッカルビじゃねーじゃん

鶏皮丼にチーズ乗せてるだけ

くそまずい
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:02:48.87ID:3maXAb8q
まだびた一文はいってきてないのに
まつえくだけで1万2せんえん、サンリオのルームウエア二着で9000円
コスメデコルテのルーセントパウダーとロクシタンの四阿ハンドクリームで7000円
いろいろつかったなあ
0214名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:03:10.11ID:Y5zn/M/0
>>210
マジ?ありがと
その場面配信で映らなくてガッカリしたのよね
スカステ放送ではちゃんとやってくれると信じたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況