X



トップページ宝塚、四季
1002コメント288KB

心の闇スレッド574

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:42:46.14ID:JQ99bzfi
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はOGスレで
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止

※前スレ
心の闇スレッド573
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/siki/1600568058/l50
0414名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 14:10:38.66ID:hrTujpOg
>>397
今更だけどね組内上級生 組スレで紅まで叩く琴基地だもん今更ねぇ
かの国か?生まれ育ちを疑うわ
0416名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 14:13:07.96ID:GM2ywYAe
琴基地もID変えまくりなのに何言ってるんだ?
その点ではみり基地まさ基地の方がよっぽどマシだぞ
0418名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 14:18:10.14ID:W8kFIYQa
>>417
カレーオタだと思うよ
カレー基地はいないとつつかれ
全て琴基地だと連呼してる
自分も全く関係ない贔屓なのに琴基地にされたことある
0419名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 14:24:15.73ID:hrTujpOg
>>416
堂々とID替えまくって本物の基地外
琴も基地外に擁護されてお気の毒様
0420名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 14:25:49.38ID:+qajt9GC
>>418
闇板でこのI.D.でまさおの花詩集ご観劇秋篠宮〜!!って鼻息コピペしてんですけど
まさ基地文体も見抜けぬとは
0421名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 14:29:26.16ID:Gx6OiGs9
>>420
隔離ですよ
日本語が不自由な方ですか?

私はIDを変えないから
誰にでもわかるw

卑怯なあんたはまたIDを変えたんだね
0422名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 14:30:51.81ID:F0Vhi03J
>>418
何処から見てもまさきちよ
0425名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 14:39:34.71ID:Gx6OiGs9
自分が卑怯にIDを変えなくなってから
人のことをとやかく言えばいいのにねえ

ID変える狡猾な単発なら
荒らしも自演も
好きなようにいくらでもやれるだろうに
0432名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 14:56:29.23ID:xk25Oz2X
いないことにしたいならせめてテンプレ貼り付けだけでもやめたらいいのに
基地だからやめられないん?
0433名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 14:58:27.95ID:8in6VnLE
なんでそんなに戦闘的なのよ?
人気があれば基地の1人や2人いるでしょうよ
人気なくてもまさ基地たま基地いるんだから
優雅で上品な宝塚のファンなのに武闘派っていただけないわ
0434名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 15:03:48.60ID:Gx6OiGs9
龍真咲に人気がなかったという
根拠は何ですか

インチキ100%動員についてなら
詳しくご説明いたしますが
0436名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 15:18:00.78ID:EZnAPK1y
みつるの挨拶「小林一三先生のお言葉の意味をしっかりとおさえて」って
下品な星トップへの忠告に聞こえる
0437名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 15:26:08.24ID:aYIVnRZq
>>427
見えてない敵と戦う自分面白い
と思ってやってるんだよ
可哀想な人よ
0439名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 15:28:20.26ID:DdKXMCB6
>>380
きもすぎて吐いた
0442名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 15:57:28.41ID:mg+G4PTU
カレー華のお披露目が絶賛されててアンチの90期婆=まさ基地が必死ww
ダンオリもはいからも大好評で人気も上がってるもんなあカレ華は

琴舞空はロクモもげんようも不評だし、琴より舞空のがデカくて偉そうで
琴のチンチクリンぶりが際立つし
舞空の芝居歌の下手さが足引っ張ってると琴ヲタにフルボコされて
お披露目公演も糞駄作で散々やもんなあ

咲奈はドブスなのにドブスひらめと組むんだww
研12の別格娘役呼ぶとか捨て組感満載やなww雪組終了
0444名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 16:29:29.48ID:F0Vhi03J
琴ご愁傷様
0445名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 16:29:52.54ID:QKHUvmYI
ランキング 9.22 16時

クリアポスターby LESLIE KEE 9/15発売

1位 だいもん
2位 カレー
3位 たまきち
4位 琴
5位 真風
6位 轟


クリアファイル by LESLIE KEE 9/15発売

1位 だいもん
2位 カレー
3位 真風
4位 たまきち
5位 琴
6位 轟
0452名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:19:29.87ID:F0Vhi03J
>>433
琴基地が一番似合わない言葉だね優雅で上品にヅカファンて
0453名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:38:11.29ID:jJTVIrXY
FNSでではまってったて言ってるのぞあーさヲタっの在宅がバブルとコントでサイトーがコンサート台無しにしたって怒ってる
もっと歌聞かせろって怒って草
にわかってきつい
0456名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:47:13.13ID:t9ZST8ra
タニと谷先生とBMBとラとBADDYが好きなあやこが棒立ちドヤミュージカルコンサートやりたいなんて言うわけないのに望海さんのやりたかったことを無視するなってサイトーにキレてるのウケる

これだなな
サイトーは本人の指名だろう
本人が楽しい事やって退団したいのににわかがかわいそうとか棒立ちで歌えとかの方がよっどかわいそうや
0457名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:47:52.20ID:t+UaT18c
>>455
カレーは単独だと売れるよね
相手役の物販も出ると華は最下位争いで売れない
そのせいでカレーも売れてないように見えるのが残念
0460名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:54:42.32ID:ecbFADwz
カレーがビジュ売り言われてるのほんま謎
ヅカ向きでキラキラしてるのはなんとなく分かるけど
0464名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 18:05:06.30ID:ZxXcdujV
琴とカレーがいたら私もカレーに惹かれるかも
でもカレーは喉潰しちゃってるから歌は聴きたいと思わないし華がいるから花組は観たくない
琴は実力あるけど小粒でなんでもそつなくこなしすぎてつまらんしタイプじゃないから惹かれない何よりチビなのがだめ
期待されてる2人だけどどっちもどっちだな
ただポスカ買えと言われたらカレーを買うなぁ
0465名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 18:11:51.74ID:+qmDnHNQ
>>464
わかる
>歌は聴きたいと思わないし華がいるから花組は観たくない
>なんでもそつなくこなしすぎてつまらんしタイプじゃないから惹かれない何よりチビなのがだめ
ただチケット買えと言われたら琴を買う
0466名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 18:13:01.62ID:zeVhFewY
>>455
なぜか壬生でハマった自称雪組ヲタもキレてた
ツイート見たら何にでも食ってかかってる意識高い系の人だった
0468名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 18:33:23.80ID:IlseBvU/
花と雪は全体的に小さいから私は気にならないけど星はトップだけ小さいから相対的にチビが際立って悪目立ちしてたと思うわ
あーこうなるんだってびっくりした
0469名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 18:38:27.59ID:TEKH4FIB
だいきほも身長差まったくないし
咲はデカいけど細いし翔もあーさも
小さいからそこまで並びに違和感はない
0472名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 18:49:37.31ID:TEKH4FIB
星は巨人ガタイやばいトランプ大統領が
いるからねw琴どんまいw雪にトランプ
大統領がいたらだいもんもチビってのが
すぐ分かるだろうから細い咲ちゃんで良かった。
0474名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 18:52:47.39ID:TEKH4FIB
>>473
嫌いじゃないよw雪にトランプ大統領いなくて良かったって言いたいだけw
0478名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 19:35:26.68ID:bUL/CSU2
ID:Xl7/DeCK 粘着基地外アンチ
全然可哀想じゃありませんけど
あなたが粘着基地外アンチだからそう思うんでしょ
トップさん達や若手スターさん達と比べて数が少ないのは当たり前でしょ
そもそも立ち位置が違います
下らないランキング煽りに毒されすぎでしょ
0479名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 19:35:47.94ID:RzTYfMDQ
華は相手役変えたらいいのにな
ずっと出突っ張りじゃ飽きられるし
もう少し場面任せられる相手役希望
0484名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 19:44:23.56ID:5Hr2bwzw
ところで華が相手役変えるってどういう意味?
カレーが先に退団して華が2人目の婿迎えるってこと?
0485名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 19:50:54.78ID:RzTYfMDQ
カレーと組まされたら誰でも出突っ張りになって飽きられる
もっといいトップになれた人でもね
カレーは貧乏神
0487名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 19:55:34.22ID:o0g0kmZD
万年二番手とか煽られてるけど
実はそれがやきうの最大の配慮だと思ってる
会もそこそこ強いだろうけど早期抜擢されて長期2番手だとかなり貯めれるからよかったんじゃないかな
外部でガツガツするタイプでもないし
0490名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:06:04.79ID:6kphfDLN
会もそこそこ強い  

…も??

外部でガツガツするタイプでもないし

外部で…?ガツガツ…?

チケ余りの宙で貯められる…?
0491名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:07:56.61ID:Q/K1tjAH
理事長が個人のために人事動かすなんてしないと思うけどな
全組全学年見通しての戦略じゃない?
実際宙へ行ってキキちゃん人気出たし
愛ちゃんも星へ行ってカッコいいっていう人増えた
0492名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:12:55.04ID:4bRA+jMo
外部でガツガツってどういうの想定してるんだろう?
うちだけはサラリといい思いできるんですよってこと?
0493名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:18:24.63ID:OInSrfzH
キキオタの現実逃避ここに極まれり
オタがここまでおかしくなるのもキキが人気と実力がないせいだ 
こんな惨めなオタ活可哀想
0496名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:25:02.08ID:8fyG0V1C
>>472
トランプ大統領ワロタwww
冬に白いアウター着てるとき巨人だった
あんなデカイの邪魔
0500名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:36:36.77ID:OInSrfzH
キキちゃんはお上品なのでずっと待ちます
ほんわかしてるから何を待ってたのか忘れてフワッと別の道見つけても不思議じゃない
ペットショップとか合いそう
0505名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:59:10.16ID:9fIig3YT
みんな遅くとも真風の後にトップになるのわかってるから永遠に2番手とか煽っても意味ないと思う闇
0506名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:59:23.71ID:n8OG6ct1
キキちゃんは待ってくれるみたいだからやっぱり95ブランド貯金使い切る前にずん先にトップにしたら?
ことカレいこずんで揃えれば少しは95も盛り上がるんでは
0507名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:06:06.19ID:fW4b46f1
万年2番手の状況に理解示してるヲタと、今すぐキキをトップにしろもう待てないってヲタが入り乱れてるめんどくささ
0508名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:06:22.53ID:aPEWKQ8s
いついかなるときでも煽りに意味なんてないだろ
トップになるかどうかわかってなければ意味あるものなのか?
0509名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:07:54.03ID:OInSrfzH
今すぐトップにしろってオタは居ないし入り乱れてもない
今ここにいるキキオタはこの人一人だけ↓

487 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2020/09/22(火) 19:55:34.22 ID:o0g0kmZD
万年二番手とか煽られてるけど
実はそれがやきうの最大の配慮だと思ってる
会もそこそこ強いだろうけど早期抜擢されて長期2番手だとかなり貯めれるからよかったんじゃないかな
外部でガツガツするタイプでもないし
0512名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:11:59.94ID:zaa55xjQ
キキはどう転んでも可哀想に思えないのはこういうとこだよな
待たされてーとか言われても、でもどうせ優遇だしトップに確信はあるんでしょ?って思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況