X



トップページ宝塚、四季
1002コメント304KB
宝塚 娘役について語るスレッド 324
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0791名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:22:55.34ID:psUD+2jz
となみは2作しか組んでない相手が単独退団そして出戻りで組に戻った
スライドは相手役と短期しか組んでいない状態でトップが単独退団
0795名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:26:24.75ID:BVKe3F2D
>>788
うららにも美貌なんてないし調子に乗んな
0798名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:28:02.23ID:FEPAX1HL
>>790
出番もあるし見せ場もあるしキャラ立ちもしてる
が、たまきちとの関係が深く描かれてないのがな
ちなつとの関係の方が濃いし情を感じる
ガブリエル・コレットのエピソードと十二夜がうまく馴染まなかったのかも
0802名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:29:53.19ID:sP736yqN
原田くん濃厚なたまれいこ劇場したかったんだな
たまきちもさくら放ってれいこといちゃいちゃしてたもんな
さくらかわいそ
0803名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:30:58.47ID:Q3ut1HWN
さくら不遇だね
娘1になれてIAFAやれただけでも恵まれてるとは言えるけど...
退団公演に期待するしかない
0804名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:31:13.74ID:aUw49Vf0
たまれいこのソロとデュエットが多いんだよね
ありちなおださくら全然歌ってた印象ないもん
0805名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:32:05.07ID:ZoZdaMPQ
あまし娘1はあり得ないと思いたいけど
娘2でも嫌だよ
特に秀でてるものがないしかれんとニコイチくらいにしておいてほしい
0808名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:32:53.30ID:FEPAX1HL
>>798
書いてて思ったけどたまきちの影武者と結ばれるくらいなら
ちなつとよりを戻す方がなんぼか人として筋が通ってるわ
0812名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:38:35.72ID:B4ECDHhc
>>780
海だけじゃない?
組長の隣にいたよね?
くらっちもだけど幹部内側になるとagirlとか色々な面で扱いが凄くなるね
0814名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:39:36.65ID:Pp4moU/W
退団和物は酷いね
0815名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:39:38.85ID:euL5N1PS
さくら気持ちよさそうにソロ歌っているのが放送されてるけど
0816名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:40:01.36ID:sP736yqN
>>805
でもお金持ちさんなんでしょ?
おいしい役で実家満足させてさよーならーならコスパよくない?

海だけ管理職内ならあましはぼかしパターンじゃない?
0819名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:50:51.69ID:FTkF1Psf
>>818
やっぱりそうなのかな
かなりショック
0821名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:53:29.71ID:fHYdeHBW
バウヒロならとくにたまきちにも絡まなさそうだし
次期でれいこと組むにはちょうどいいかもね
全ツヒロは海の餞別として
0822名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:54:21.04ID:MzvuCqkB
>>818
ID真っ赤にしてずっとあまし次期だって書いてるけど、状況的には半々ぐらいでしょ
さくら就任時と全然違う
0824名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:57:38.92ID:sP736yqN
ニコイチ娘2は大抵キャストボイス出るよね
ワンスみちる潤花とかららみねりとか海さくらとか
それでない時点でこのラインより弱い
0825名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:57:45.30ID:j+AKRUMh
あましが誰かの風よけだったら
どんなにいいか
いかにも次期な風で叩かれ損な娘役は多いし
もっとヒリヒリするようなサイコパス人事を月Pならするはず
0828名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:58:51.38ID:uMnkn8/y
他スレでちらっと見たけどタカニュのまどか夢白対談コーナーの次がさくらあましって本当なの?
0830名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:02:03.28ID:7e/mnZP1
>>817
でもウエクミだぞ
ピガールはコメディだったから次はアンハッピーで退団が濃厚だぞ
さくらはたまきちのプレさよなら公演出ないしさ
0831名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:03:04.84ID:g84qQgLk
海退団、星蘭落下傘、天紫が同期で上げられてるパターンとかある???
それだとかれん可哀想だけどね、月に101期の新公ヒロ集めまくりになるし
0832名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:04:50.75ID:uMnkn8/y
ちゃぴと組んだ後に相手役になったさくらが
良い扱いになるとは思わなかったけどここまでとは
0834名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:06:02.85ID:MzvuCqkB
カンパニーの時はキャスボはわかば海にさくらが突然入ったのか
露骨だなーさすが月組、さくら上げフラグが
0837名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:11:56.44ID:Rd0TqkHV
>>828
本当だけど
明後日放送
0838名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:13:22.17ID:Rd0TqkHV
あの時のさくらはあましと違って2年新公ヒロやってなかったからな
0839名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:14:10.55ID:iCnyQ9wn
ピガールのたまさくデュエダンもあっさりしてた
いつもの豪快リフトなし
二人が離れてる振り付けが長い
ラストも頬を寄せることもなく
退団発表してるコンビにしてはなんか寂しいデュエダンだった
0843名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:16:40.81ID:XGEqc3bG
さくらの時も頑なに信じない人いたけどね
さくらが受け入れられない人と捻じ込みたい他の娘役のファンと
0845名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:17:11.02ID:ZeAOKYoy
れいこ<男の娘はいい…!雪組にいた頃からずっとそう思っていたんです
れいこ<いつか私もせしこお姉様に童貞をささげたいと夢見た時もありました。残念ながら魔女に奪われましたが…
れいこ<私の志向に気づいたのか月男たちが転向しだした時は焦りましたね
れいこ<なんと珠城さんまで女役で迫ってきましたから…
れいこ<モテる男というのは辛いものです
0851名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:23:21.19ID:M0rBYHDk
実際娘2育成なら次からで充分だからな
残念だけど
キャストボイスは組によっても違うしあてにならない
0857名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:26:23.33ID:Pp4moU/W
まどかのお芝居キンキン大根だったけど、あれでスライド出来るのか
0859名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:26:50.32ID:1MMxIgL0
海はもうないなら
結果論だけど出島ヒロやってピガール退団なら惜しまれて見送られて良かったわね
もうたまさくと同時でもれいこお披露目でも退団のタイミングとしては痛々しく映る
0862名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:29:00.47ID:s0CYjqm0
海の餞別に全ツヒロは大き過ぎない?
というか次期あましなら1回くらい外箱でちゃんと相性見るのでは
0869名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:34:09.76ID:ht4xxdax
組長「美人だからゆらゆら揺れてりゃいいなんて舞台への冒涜よ!」
あましへ「あんたもしっかりやんなさいよ!」
さくら「拙くても一生懸命やろうという心はお客様に伝わるわ!」
れいこ「感動した!そのとおりだ!」
れいこ「劇団は火の車さ」

ふむ
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:46:22.26ID:u7igQ9o7
たまさくデュエットバラバラだし全然見つめ合わないしなんか無機質だった
れい華の心を大事にってやつ内心馬鹿にしてたけど大切なんだなと思ったわ
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 23:04:04.83ID:5PXLzskZ
>>870
これカレーオタだろ
どのコンビも心を大事にやってるよ
カレー華は実力ないから心があるとかしか売りがないんだよ
他組トップバカにするな
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 23:04:22.29ID:i6KbZgS5
たまきちは自分の心を大切して、素直にさくら嫌っていたよ。
0886名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:18:47.04ID:9qz5vlfe
舞空自粛中筋トレして更に体験絞ってめちゃ
痩せて綺麗になったわ
こんなストイックな娘受け止めるキャパあるの琴ぐらいでしょ
0888名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:41:08.16ID:CS6Bd9tt
何気にルサンクの登場人物紹介の欄が人事予想的に馬鹿にできないなと思ってる
星桜華の時に重要な犬養役の麻央が載ってなくて出番そこまで多く無い真彩が載ってた辺りから注目する様になった
0889名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:43:20.46ID:ruzSw2j2
凄いあまし叩きで草
ここのヅカヲタは誰でも叩く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況