X



トップページ宝塚、四季
1002コメント297KB
ちょっとつぶやきたいこと PART543
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 06:50:17.95ID:Xm1qGmTu
とりあえず気が済むまで呟いとけ(レス禁ではない)
次スレは>>950が立てる(立つまで雑談禁止)

※実況厳禁※
放送中の番組に関する書き込み(実況)禁止
その番組が終了するまではスカパー実況板


※前スレ
ちょっとつぶやきたいこと PART542
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1600273842/
0393名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 17:55:10.89ID:Bx0NlDka
>>392
しつこいなぁ
華も似合ってないって
0397名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:53:22.76ID:SUIChxhJ
>>393
あーに似合ってないって言ってるだけで華の話はしてない
みんなお前みたいに華に興味津々で華のことばっかり考えてないんだよ
0399名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 19:00:50.87ID:wKhJaa4M
銀座や六本木にご出勤みたいな雰囲気が現役の時からあるのよねえ
そういう雰囲気が活かせる役だと良いと思うけど
0407名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 19:39:13.65ID:MnxRGP5s
あーちゃん公立中学公立高校だから普通の家庭の子だと思うよ
兵庫県だと割と他の地方と違って私立中学あるから
お嬢様なら私立中学じゃないの
0409名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 19:55:38.73ID:nzh7qE1S
普通の家庭は姉妹で宝塚に入れられないよ
公立行っててもやっぱり普通の水準以上の家庭だよ
0411名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 19:58:38.63ID:wKhJaa4M
普通の家の子でも姉妹でバレエ習わせて私立に入れてる人も多いよ
うちみたいに
お金持ちもそりゃいるけど
日本は外国と違って金持ち庶民どこでも混在してる
0416名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 20:02:27.06ID:HTNJlEpq
小学校でバレエ習ってる子居てその子だけは夏の外の体育も長袖長ズボン許可されてた
当時は謎だったわ
0418名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 20:07:39.18ID:8TObf5L6
>>397
お前が似合わないとか言うからだろ馬鹿
0419名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 20:08:27.63ID:H7L6vkI+
また学校の話かよ
つまんね
0423名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 20:15:36.45ID:MnxRGP5s
>>412
あーちゃんの高校って進学校なの?
兵庫県のお嬢様だと神戸女学院とか雲雀ケ丘とか入るのかなとか思ってた
0429名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 20:34:07.63ID:3hc4jNjL
地元の耳鼻科、コロナ以降患者激減で待ち時間ほぼ皆無になった
自分は月1しか行かないけど心配ではある
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 20:36:56.13ID:YF5dWz9C
>>423
宝塚北高校は公立では珍しく演劇科が設置されていて創設当初から宝塚目指す子や芸大に行きたい子が進学するところ
0432名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 20:42:51.96ID:Y4xz3SgX
だいこんどうしても行きたいからどこかからチケット転がり込んでる祈願に明日神社に行ってこようと思う
チケトレ全然でないし勝てないしもう神頼みと金積む方法しか思い浮かばない
0440名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:19:10.47ID:uGBV0QCd
ピアノの番組やってるけどピアノの音があまり良くないように感じる
おもちゃとかゲームのピアノみたい
0445名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:53:50.42ID:qFUvj1Oa
だいこんのコントは星逢、20世紀号、ファントム、壬生、ロベピあたりを完全にみてる前提のヲタ向けだよ
もんちゃんはヲタの祭典今やってる
0448名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:00:56.64ID:nDqFIL6K
ジャルジャルはもう賞レースは出ないのかな?
センス無い人達が頑張って不条理ネタとシュールやってる感じがキツい
罵倒語を繰り返すネタも福徳の顔面と声でやられると輩臭くて全く笑えない
0449名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:03:16.17ID:HVBVyx56
ジャルジャル小学生男子みたいでかわいい
面白いとは思わないけどかわいいから優勝できて良かった
0450名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:05:35.27ID:dXtEr3ZF
夜行バスなんだけどちしょうみたいなおっさんがのってて怖い
となりに乗ってる女の子かわいそう
三列シートの新型高級タイプなのに
独り言ブツブツ
やたら薄いピチピチクルーネックシャツで贅肉ぴったり
明らかに初老なのにちしょうてきな幼い顔立ち
つか新型高級タイプのこのバス荷物棚がめちゃ狭くてきれそう
15センチ幅のカバンが入らない
ふざけんな
0451名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:23:18.21ID:uukxsOKd
歌ネタといい、kocといい、最近不発すぎるお笑い
ジャルジャルは面白いネタがあるのに選べないセンスがなー
0453名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:59:53.94ID:b4LnAFnI
旦那がオンライン対戦ゲームで負けてイライラしてるのまじで嫌い
好きでそのゲームやってるんだからイライラしないで欲しいしイライラするくらいならゲームするなと言いたい
0456名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 23:10:16.48ID:fMLMr07f
好きでやってても負けたらイライラするのはまあわかる
問題はまわりにあたるかどうかかな
そっとしといてもイライラしながら突っかかってくるようならゲームやめろって言っちゃう
そうじゃないならほっとくのが一番
0459名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 23:36:04.46ID:ApOQCy9U
キングオブコントの今更感よ
終わりかけの人たち優勝おもしろくねー、階段面白かったのにさ
0463名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 23:45:31.98ID:ApOQCy9U
>>462
先祖代々太ってるのよ、そういうブクブク太る食生活が当たり前に育ってきて子どもにも受け継がれる
知り合いに病気を理由に太ってると言い訳してる100キロ超級デブいるけど毎日揚げ物食べるし夜食当たり前
病気じゃないはずの子ども達もみーんなデブ!こりゃ家計だな、と思ったわ
0468名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:28:46.13ID:K/MNdvZ2
2020年09月26日 > ID:zuG5xAuL
<カキコミTotal=20>
http://hissi.org/read.php/siki/20200926/enVHNXhBdUw.html

> 世界の中心にヅカを語るのあさ基地また暴れてるな、ツイで。
> あさ基地さがれ
> あさ基地ねたむな
> あさ基地うるさい、ねたみか
> くるみっこにツイしてた低脳あさ基地どうなった?2、3日経つな
> あさ基地カレンダーでおとなしくなったのにまた元気になったんか?
> あさ基地は毎日暴れてる、95期叩きはあさ基地の仕業
> あさ基地
> あさ基地
> あさ基地
> あさ基地

> あーさが宙って失笑?昔から長身ぞろい。あさ基地アホなニワカ。世界の中心なルネサンスか

> あさ基地は165センチ無理
> あさ基地さがれ

> あーさよりずんの方が成績良いよ。ダンス歌芝居、ずんの方が上見たらわかるやろが

> 昔とった杵柄の話いつまでしてるねん、7年前?
> だからあさ基地は低脳なんだよ

> 12年前?7年前?
> あーさサボってるからずんより歌芝居ダンス全部下になったんか。
0471名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:44:10.80ID:EhbhbZED
ぽっちゃりから急に巨体になった友達ともんじゃ焼き食べに行ったら何となく半分ずつじゃなくて無くなるまで食べ続ける早い者勝ちスタイルで無言で食べ続けたの思い出した
0474名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 07:11:26.38ID:n9EYFHsx
咲ちゃんは後頭部が絶壁気味なのがスタイルの難点なんだよなあ
あーさは頭でかいけど後頭部の形はきれい
首から上はほんときれい
0475名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 07:43:40.10ID:koh4vcfe
咲ちゃんといえば
アルベルトのどこが炎のような男だったのか
いまだに全くわからない私・・・

「俺はいつも一生懸命生きて〜生きて〜」と
こぶしを握り締めて熱唱はするんだけど
君、主にナンパと恋と友人作りに
励んでいたんじゃなかったっけ?
それ以外に何をしたのかよくわからないんだけど・・・
と突っ込みたくなるわけですよ

結局悪役もよそから来た人がやっつけて
えっ???のジエンド

炎の男がいったい何をやったのか
よくわからないままに

これからみんなで「新しい世界を作ろう」と誓い
皆が盛り上がって祝福して幕
爽やかな新しいリーダーがここに誕生しましたよ
これが言いたいための演目だったんだろうね

とにかく無事に公演ができて本当に良かったと思うし
まっいいかw
きわ姉さんとのお披露目、楽しみにしています
0477名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 07:59:06.28ID:n9EYFHsx
>>475
王宮にどんどこ大砲が打ち込まれてるときに指揮してるのが咲ちゃんだよ
柴田先生が描きたかったのが戦闘じゃなくて
革命にもえた青年たちの青春だったから恋と祭りとダンスが描写のメインになった
星影の人だって切った張ったシーンないでしょ
0479名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 08:27:42.58ID:koh4vcfe
>>477
確かに革命よりも
ナンパとデートと仲間との語らいと・・・
何よりも
華やかで楽しいカーニバルの場面が
印象に残ってるわw

咲ちゃんのこれからを盛り上げる
プレにはそれで良かったのかもね
可愛いやんちゃなお嬢さん
潤花はいなくなっちゃったけど・・・

落ち着いた色気のある花乃屋吉次姐さん
とても魅力的だったと思うので
きわちゃんと頑張ってください
0488名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 08:46:14.30ID:BvY5mhu1
とりあえず、こういう報道は警察の捜査が終わってからにして欲しい。
次男が生まれたばかりだし、御主人もこの前テレビで見かけたばかりだから信じられんよ…
0491名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 08:48:52.88ID:koh4vcfe
ええええええ嘘でしょ
素敵な金縛りも、殿利息でござるも
コンフィデンスマンJP -ロマンス編-のラン・リウも
凄くよかったのに
大好きな女優さんなのに
っていうか、コンフィデンスマンJP
春馬君のジェシーも最高だったのに・・・
なんで、なんで、なんで、なんで、なんでーーーーーーー!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況