X



トップページ宝塚、四季
1002コメント310KB
宝塚最新情報 part2174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 15:50:01.74ID:v6ZVHC69
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

前スレ

宝塚最新情報 part2173
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1601021338/
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 08:23:10.12ID:cNs5KgEJ
だから条件も情勢もちがうだろって散々言われてたのに他組叩くから言われるんだっての
なんで花売れなかったら思い出したようにこれだけ売れたら上出来って言い出すのw
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 08:35:35.72ID:E9Uyy/Bp
>>94
花って売れてない扱いなの?
東宝ほぼ満席に戻すのはいからからだし比較対象何もないんだが
友会先行売り切ってるなら全然問題ないでしょ
↑にキキ挟んでおけばってあるけど、キキなら余裕で売れるなんて世界線はどこにも存在しないと思うわ
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 08:50:54.74ID:BWKScZ7n
そんな事言ったらムラ満席に戻すの月からだし比較対象何もないんだが
散々月のチケ煽りしてた時もそう言って擁護してよ
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 08:54:44.02ID:QFb1cVRT
月はコロナ関係なくサンプルありまくりじゃん
花のカレーは一応お披露目でコロナだからでしょ
個人的には人気ないと思うけど
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 09:03:35.25ID:QFb1cVRT
月が不人気なのはコロナ前からずっとだからコロナのせいじゃないよ
コロナ中に何か人気爆発するような変化でもあったの?
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 09:05:44.69ID:81F/HVHV
だよね
コロナ前も売れてない月がコロナ後売れるわけがないで誰も疑わない
カレーは個人の人気も未知数だからまだなんとも言えない
ローマの頃にはわかるんじゃない?
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 09:08:51.87ID:QFb1cVRT
月って誰も単体では煽ってなくない?
煽る意味もないし
花オタが苦し紛れに月持ち出すことがあるくらいだけど
比較対象にもならないと思う月には悪いけど
0102名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 09:09:35.61ID:+E3dwdUB
>>99
>>100
変化があったかどうかなんてコロナ禍だからわからんじゃん
コロナ前が売れてないデータをコロナ禍に当てはめられないのは事実
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 09:11:48.48ID:+E3dwdUB
花だけ都合よく擁護して他組は根拠もなくチケ煽りしていいと思っている花ヲタ最低だな
だから花は因果応報で叩かれても仕方がない
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 09:19:14.35ID:+kOiq4K4
>>106
東宝民だけどなってる
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 09:21:54.11ID:E9Uyy/Bp
中止前のピガールの売れ行きもかなり悪かったけど、その時もすでにコロナの影響は出てたし、たまきちの退団発表がどこまで影響したのかはもはや分からない
0114名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 09:43:26.63ID:VZ8Eettl
大劇場は東宝より客席が500多いよ
人口考慮して逆がいいよね
0118名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 10:13:48.39ID:pCFPTeul
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
下記みたいなことはやめましょうです。
(ロビーのお約束より)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【ロビーのお約束】 削除の要件(禁止されること)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
荒らし依頼・ブラクラの張付け等第3者に迷惑がかかる行為
アダルト広告・勧誘・悪質な掲示板宣伝などのアドレス等張りつけ
煽り・煽りに対する返答・叩き・誹謗中傷等(差別発言等含む)
コピペ・アスキーアート等必要以上の張り付け
または第3者に迷惑が掛かる行為や発言であった場合は
削除対象にします

━━━━━━━
【★ 注意事項】
━━━━━━━

1.  必要以上の馴れ合いは慎しんでください
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2.  暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
3.  悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
4.  人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
5.  犯罪の恐れがあるものをみつけたら通報しましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 10:28:35.30ID:E9Uyy/Bp
>>111
大劇場の2階一桁の人間しかいない状況とか、2階A席自分だけとか経験してる自分からすると今はどこの組も頑張ってると思う
0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 10:38:04.56ID:uaigoBwo
>>120
月組急な客席開放の割には意外と埋まってるように感じた
初日と直後の土日だけでは判断しにくいけど

夜明けの序曲では客席にブルーシート張ってたと噂だったからそんな時代に比べるとまあ
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:05:09.59ID:Mxh7NOZy
>>75
みつるとみちこって同い年に見えないな
0126名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:13:12.53ID:w8icuT0p
月意外と面白かった
堅苦しくなく気楽に見られる
原作知らなくても問題ないし話も分かりやすい
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:13:14.80ID:qAE8cKn/
「夜明けの序曲」再演がトップコンビお披露目公演って気の毒だった
トップファンでも通いたくないだろ
大劇場=土日でも通路から後ろのA席全部が空席で2階は全席空席
0128名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:22:36.91ID:gYZpbj9z
その頃は轟氏の公演もガラガラ
会員は後ろ振り返り真っ赤い座席に溜息ついて必死に埋めてたよ
0129名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:23:39.77ID:uaigoBwo
>>124
コロナ禍がどの程度客足に影響を与えるのか全く予想できなかったけど現時点では思ったより悪くないなと

しかし来年以降に本格的な不景気大恐慌が訪れるかもしれないからその時はどうなるか全くわからんね

一つ言えることは100周年後のヅカフィーバーは一旦忘れた方がいいと思う
あれを基準にチケ煽りするなんて馬鹿馬鹿しい
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:59:12.46ID:Sc6ulUJZ
月はたまきち在任中最も売れない公演になってしまったかもね
コロナ前もガラガラだったし
まさおみたい
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:14:11.18ID:b5PZ+zex
ID:gYZpbj9z 粘着基地外アンチ
あの時代は震災後でバブル崩壊後の時代で今と比較などできませんし会員が後ろ振り返り溜息ついてなどいません
妄想基地外アンチこそ捏造必死でしょ
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:18:07.92ID:RlxlRHjd
劇団経営は同じじゃないだろ
100周年以降小川理事長になってから団体営業相当頑張ってる
コロナで団体なくなったんだから月も花もよく売ってると思うよ
0142名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:23:30.64ID:jhA9GwUz
いまちょっとコロナ落ち着いたという勘違いで娯楽に出歩く人が増えてるからね
秋冬にまた感染者状況が深刻になってきたら客席も絞られるし観劇も控えだすんじゃないの
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:30:46.09ID:++VJGwu9
体操の国際大会もやる事になったし
日本国内は緊張感無くなってるね
実際最近コロナ死者出てないような
0144名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:30:49.29ID:RlxlRHjd
政府は来年のオリンピックやりたいから冬に多少感染者が増えても経済活動を優先するんじゃね?
第2波が来た時も頑なにGoToキャンペーンを推し進めたくらいだし
0145名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:31:05.43ID:helb9uzp
コロナ感染でイメージ低下しちゃったからコロナが落ち着いた後も団体は苦戦するかもね
帝劇や四季は感染者出してないし
経済もしばらく低迷するから
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:32:44.43ID:E9Uyy/Bp
>>142
コロナが落ち着いたというよりは、そこまで深刻な感染症ではないって認識になってきただけでしょ
少々感染者が増えたくらいじゃ座席は減らないと思う
医療崩壊にでもなれば話は変わってくるけど
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:38:41.41ID:hoMhOpUa
たまきちには基地外みたいなアンチがついてないから煽りも少ない
基地外アンチがついてたら女装おばさん写真のたまきちを貼られて狂ったようにdisられてたと思う
0156名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:40:51.68ID:MblDDCKS
そういうことやりそうな90期はれいこの真性ヲタだし、もう退団発表したから平和にれいこに引き継がせたいんだよ
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:41:26.71ID:u1PRgfv/
基地外みたいなたまアンチは退団発表して成仏した
それによって基地外みたいなたまヲタだけ残ってれいこ叩きしてる
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:42:10.63ID:70Eiln9F
>>142
落ち着いたというか大したことないことに気が付いたから
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:43:15.64ID:L05lfpXo
これで退団発表してなかったらボッコボコに叩かれてたと思うよ
早めに発表してよかったかもね
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:47:30.32ID:5y+Q14Yo
売れるだの売れてないだの大株主じゃあるまいし
自分の老後の心配したほうが利口

仕事休みの当日ふらっと当日券が買えるスタンスがいい
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:52:12.49ID:b2O3ErNq
>>164
いや面白ければ売れるしつまらなければ売れないし客には重要だよ
中身なんてどうでもいいあんたみたいな客ばかりじゃないの
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:52:39.07ID:fg1vU2x3
れいはな
うっしーあましー
さききわ
ことひと
まかまど
0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:53:00.37ID:lV1PjNvI
>>135
延々と11作居座った
偉大な星ジャイアン柚希様は
生え抜き2番手紅3番手真風を引き連れた
7作目の豪華台湾仕様99周年3本立てで
初日前になってもただの1日も完売できず、
ブザマに東宝多数21回を出し
赤っ恥のガラガラ大コケした

≪何でしたら今すぐ、星柚希99周年3本立ての
凄惨な残席表をきっちりとお貼りしますが!≫

単独トップ2作目
2番手も3番手も不在にされ
トップ特出も無かった
まさきの月100周年3本立ては
東宝を初日前に完売し
恐れ多くも秋篠宮ご夫妻や多くのご来賓に
ご観劇をいただきました

どちらの事実も
塚史から完全に抹殺され
無かったことになったのは
いったいどこからの圧力なんですかね?
0170実質2番手も3番手も不在のままだったまさきの月
垢版 |
2020/09/28(月) 13:01:06.79ID:lV1PjNvI
>>135
龍真咲の単独主演作は6作 プレトップ公演・トップお披露目公演なし

■トップ前の2番手東上公演無し
■プレトップ公演無し!
■トップ単独お披露目公演も無し!

★2012年6〜9月、「ロミオとジュリエット」ロミオ、ティボルト(明日海と役替り 準トップ明日海が半分主役をぶん取り 主演したBDも出す)
★2013年1月〜3月、「ベルサイユのばら」オスカル、アンドレ(明日海と役替り 準トップ明日海が半分主役をぶん取り 主演映像も放送))

1 2013年7月〜10月、(新作)「ルパン/Fantastic Energy!」 ・・・2番手 みちこ
2 2014年3月〜6月、 (新作)宝塚歌劇団100周年記念公演(各組トップ特別出演あり)「宝塚をどり/明日への指針/TAKARAZUKA 花詩集100!!」 ・・・2番手 不在
3 2014年9月〜12月、(再演)「PUCK/CRYSTAL TAKARAZUKA 」 ・・・2番手不在
4 2015年4月〜7月、 (新作)「1789 -バスティーユの恋人たち-」 ・・・2番手不在
5 2015年11月〜2月、(新作)「舞音」「GOLDEN JAZZ」 ・・・珠城が2番手羽を背うが、2番手らしい仕事はせず
6 2016年6月〜9月、(新作) 「NOBUNAGA」「Forever LOVE!!」 ・・・珠城2番手だが、ショーでは娘1のバックダンサー

まさきの月は2〜5までの間は、完全に2番手不在のまま

「舞音」「GOLDEN JAZZ」で、珠城は
公明党代表 山口にハアハアトップにしてアピールするため2番手羽を背負っただけ
芝居半ばで犬死するチンピラ、ショーでもありに食われる地味なチェロの人で
2番手らしい仕事は一つもせず、実質2番手不在

「NOBUNAGA」「Forever LOVE!!」
のロルテスが唯一敵役の2番手でしたが、ショーでは出しゃばり娘1のしょぼいバックダンサー
トップのまさきとの絡みも一切なかった

龍真咲の月には、まともに2番手なんかいたことなんか無い
みやるりとかちゃはずっとニコイチ扱い
まさきの月では二人とも単独東上公演1度も無し、
二人とも2番手羽はおろか3番手羽根すら、1度も背負ったことは無かった

とにかくごり押し上げたかったのは
舞音で辞めて消えるはずの厚顔無恥な嘘泣き女を居座らせ
手厚くサポートをさせた喪家珠城だけでしたものねえ
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:04:34.33ID:lV1PjNvI
>>135
本人のマスコミに対する公式な発言
(劇団の真偽チェック済み)

https://www.sankei.com/west/news/160724/wst1607240008-n1.html
足をつねって涙こらえた−愛希れいか、
娘役転向勧めた「神の声」 龍真咲のサヨナラ公演で

何度も声が震え、天を仰いで涙をこらえる
月組トップ、龍真咲の退団公演「NOBUNAGA」「Forever LOVE」
に出演する相手役、愛希れいか
「最後まで笑顔でいられるよう、足をつねって必死で我慢しています」と真剣な目で語る

 芝居は織田信長と龍を重ね合わせて描く作品。愛希は正室の帰蝶役
「自立したいがしきれない、もどかしさや甘えが自分と重なる」という

 愛希にとって龍は特別な存在だ。男役だった自分に娘役転向を言葉で明確に勧めた人。
「神の声のよう。決意して真っ先に報告したら喜んでくださった」
入団3年目での転向。その翌年の平成24年、龍のトップ就任とともに相手役に就いた
不安だらけのお披露目公演初日。震える愛希に、龍は「私がいるから大丈夫」と言った

 「ついていこうと。あの日、龍さんが最後に大階段を降りてこられた輝きは
今もすぐに思い出せる。龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない」

 取材時の装いは、4年前に龍から紹介されて以来、買い続ける洋品店のもの
そんな“最愛の人”から告げられた退団
「ずっと卒業について話してきましたが、いざとなると混乱しました
でも自分は続けると、覚悟を決めて」
想像力豊かな龍は常に挑戦を続け、一緒に前進できるように引っ張ってくれ、
「一緒に舞台に立つとワクワクしました」
龍が退団後は次期トップ、珠城りょうとともに組を守っていく

「龍さんの姿勢や思いを、自分が卒業する最後の日まで持ち続け
次代へつなげることが私の夢です」
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:00:35.27ID:lV1PjNvI
>>135
古巣の大事な雪の音痴の早霧には
★歌えて早霧より茶会人数が多く、動員できる2番手だいもんを奪ってあてがい
★96期嫁とレズコンビ売りをこれでもかとやらせ
★馬鹿高い版権代がかかる超有名漫画やハリウッド映画の版権をガンガン買ってやり
塚も東宝も短期公演にして姑息に動員工作

落とすだけ落としてイジメ抜き塚から追い出したまさきの月は
●2番手を絶対作らせない
●手塩にかけて育ててきた嫁とコンビ売りを一切させない  悪意に満ちた不仲工作
●版権代タダの座付き公演を長期で押し付けガラガラ叩き
●舞音でとっくに辞めて消えていたはずの嘘泣き女を居座らせ
糞喪家珠城をごり押し上げ塚に大きな貢献をしてきたまさきを月と塚から追い出し
舞台から干し上げてイジメ潰す

【雪ケイレブ・ハント
宝塚 2016年10月7日〜 11月7日
東宝 2016年11月25日〜 12月25日 】

古巣雪の早霧には超優遇人事で
一番いい季節をぶん取って塚も東宝もたった1か月の短期公演にして
ハアハア手厚く制作発表をしてやり
貸し切りを血眼で入れまくり 姑息に高下駄履かせ動員工作

これが喪家上げに邪魔で仕方がないまさき追い出し貶め潰し
大事な大事な古巣雪の早霧上げのために
塚トップに必要不可欠な条件は
先輩に対するリスペクトだとマスコミに公言する
ご立派な人格者、元雪Pの理事長がなさったことでしたものね
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:04:39.53ID:lV1PjNvI
>>135
◎北朝鮮からミサイルが飛んできた日に
公明党代表が応援に駆け付ける珠城をごり押し上げ
舞音で辞め消えていたはずの嘘泣き女に
珠城のサポートをやらせるため退団公演でなくし
まさきに動員を丸投げしてガラガラ叩きをやり嘲り笑った
東宝月舞音は多数ご用意1度も無し 残席があった可能性は300席程度
【極寒の東宝でチケノルマ 50公演  制作発表など一切無し】

●まさき月舞音はチケノルマ 50公演
2089席×50=103450席
103450 −300= 【103150席】 これだけ確実に売った

チケット1枚7000円とみて チケット売り上げ高は
7000円 × 103150席 = 722050000円 【約7億2千万円】

◎早霧より茶会人数が多く歌えるだいもんを花から奪い取ってきて2番手に据え
(がっつりWトップ状態)
手厚いコンビ売りをやり(塚史最高のゴールデンコンビw)
一番いい季節をぶん取って塚も東宝もたった1か月の短期公演にし
手厚く派手に制作発表もしてやった

●早霧雪ケイレブはチケノルマ 29公演
2089席×29=【60581席】 ≪舞音より42569席も少ない≫

7000円×60581席=424067000 円  【約4億2千万円】

【まさき月舞音の方が早霧雪ケイレブよりも42000枚以上チケットを売り】
【3億円以上多く売り上げた】

http://shop.tca-pictures.net/tcaonlineshop/goods/index.html?ggcd=0400670005044
GJのタンバリンは600円 実際に叩くのはショーのプロローグのたった2分
仕入れても仕入れても売り切れ200円の代替品を出し、何万個も叩き売ってボロ儲け
800円もするケイレブのウォッカ入り辛口モスコを飲む人など塚では少数派

早霧雪の塚も東宝も1か月のショボい短期公演ケイレブよりも
長期公演を押し付けられグッズでもボロ儲けしたまさき月舞音の方が
はるかに多く利益をあげ、たんまりと儲けたはずだが
ケイレブは決算書に載る大人気100%動員、舞音は動員最下位だとフルボッコで叩かれる
公演数とチケノルマが変われば、当然100%の分母が大きく変わる

邪魔者を貶め追い出しイジメ潰す元雪Pの人格者がなさることは違います
0181名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:39:08.80ID:nGLez33x
>>130
売れてないよ
追加来たぞ
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:40:14.11ID:nGLez33x
>>153
エリザでも売れなかったのにピガールが売れるわけない
0183舞音はグラホの倍以上56000枚も多くチケを売った
垢版 |
2020/09/28(月) 14:40:56.45ID:lV1PjNvI
>>135
●まさき舞音はチケノルマ50公演   全日枚数表示を出し、売れ残った可能性がある300枚を引いても    
【104150枚】は確実にチケットを売り動員

チケット1枚7000円とみて売り上げは
7000×104150=729050000 ≪約7億3000万円≫

●珠城グラホはチケノルマ23公演
100%のチケット販売数はわずか                  【48048枚】

チケット1枚7000円とみて売り上げは
7000×40048=336336000 ≪約3億3000万円≫

舞音できれいさっぱり退団し月と塚から消えていた嘘泣き女が
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ 爆上げ珠城りょうの
情婦になって辞めるの止〜めた!とほざき
まさきに真冬の東宝50公演のチケノルマを全部丸投げして赤い舌を出した
座付の激安オリジナル新作でチケノルマ50公演の月舞音は

珠城グラホチケノルマの倍以上 
【56000枚!も多くチケットを売ってはるかにたくさん動員をし】
【4億円以上多く売り上げた】

いったいどちらが儲かったのか?
珠城グラホは世界的に有名なミュー 馬鹿高い版権代がかかった
まさき舞音は 版権代タダ 普段着仕様の座付きの激安公演
それでも300枚売れ残った可能性がある舞音の方が
圧倒的に売れていないガラガラだとねつ造され、フルボッコで叩かれる

そもそも舞音とグラホでは販売チケノルマの差が、初めから【56403枚!】設定してあったが
舞音はまさきが人気が無いためにガラガラ、貶め追い出し舞台から干しあげ潰して当然
珠城グラホになってからは、ばっちり動員できているそうです
偉大な人格者の邪魔者貶め潰し喪家ごり押し上げブーストも、身の毛がよだつ恐ろしさでしたが
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:42:59.24ID:lKBJmSbY
>>131
華のどこが下級生なんだよ
娘役としてはもう中堅
お前らみたいな甘やかす基地がいるからいつまで経っても上手くならないんだよ
努力しても上手くならないなら辞めてくれ
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:46:05.11ID:ksiRcdON
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:54:20.97ID:PWYJAFxK
カチャコンってチケトレ出せないの?チケトレに公演ないし、新規登録受け付けてませんって出てるんだけど
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:27:21.00ID:vzCQxisT
超久しぶりにここ来た
おけぴではいからダダ余りなのを見てビックリして
何が起きたの
ヅカに戻ってこようと思った所なので驚き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況