X



トップページ宝塚、四季
1002コメント331KB
次期体制について語り合うスレ Part.41
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:25:25.79ID:LSFj0sGF
トップスター及びトップ娘役の
退団発表がされた組の次期体制について語り合うスレです

*次期体制スレなので、現任及びOGの話は対象スレで!
*次期体制から脱した雑談も対象板・対象スレでお願い!
*基地の相手はしないでください!

*次スレは>>950が立てる。
*ダメだったら>>980
*950以降次スレ立つまで雑談禁止でお願いします!


[※前スレ]


次期体制について語り合うスレ Part.40
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1600788852/
0815名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 22:59:09.16ID:xr8Moy3k
>>814
こっちゃんとも似合ってたね、なぜそのままじゃダメだったのか…
どうせヲタヲタ言うだろうが最近まで知らなかったのよ、升の人で興味でて見てみたよ
0818名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:28:37.99ID:lXhWs1Rc
>>815
琴は踊れる人を欲しがってたし舞空を早く娘1にしたかったんだよね
そこがくらっちの悲劇
でもれいことも合うからこのまま星の娘2よりは娘1になったほうがいいと思うんだよね
今たまに舞空食うくらいの存在感あるから舞空的にはやりづらいだろう
0821名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:49:18.17ID:jATQySLl
ごめんやけどくらっちが舞空食うはないわー
歌と芝居はくらっちのが上手いけど舞空が圧倒的に華ある
くらっちはどっちかいうと地味だよね
0826名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 03:28:37.30ID:lp49ja2f
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
下記みたいなことはやめましょうです。
(ロビーのお約束より)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【ロビーのお約束】 削除の要件(禁止されること)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
荒らし依頼・ブラクラの張付け等第3者に迷惑がかかる行為
アダルト広告・勧誘・悪質な掲示板宣伝などのアドレス等張りつけ
煽り・煽りに対する返答・叩き・誹謗中傷等(差別発言等含む)
コピペ・アスキーアート等必要以上の張り付け
または第3者に迷惑が掛かる行為や発言であった場合は
削除対象にします

━━━━━━━
【★ 注意事項】
━━━━━━━
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1.  必要以上の馴れ合いは慎しんでください
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2.  暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
3.  悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
4.  人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
5.  犯罪の恐れがあるものをみつけたら通報しましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0827名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 03:28:56.49ID:lp49ja2f
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
下記みたいなことはやめましょうです。
(ロビーのお約束より)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【ロビーのお約束】 削除の要件(禁止されること)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
荒らし依頼・ブラクラの張付け等第3者に迷惑がかかる行為
アダルト広告・勧誘・悪質な掲示板宣伝などのアドレス等張りつけ
煽り・煽りに対する返答・叩き・誹謗中傷等(差別発言等含む)
コピペ・アスキーアート等必要以上の張り付け
または第3者に迷惑が掛かる行為や発言であった場合は
削除対象にします

━━━━━━━
【★ 注意事項】
━━━━━━━
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1.  必要以上の馴れ合いは慎しんでください
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2.  暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
3.  悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
4.  人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
5.  犯罪の恐れがあるものをみつけたら通報しましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0828名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 04:23:41.07ID:+qfiC2pm
>>821
カボチャの花に似て綺麗だね
0829名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 05:45:50.57ID:/XfSeU/x
れいこヲタ相手役を選り好みしてるけど
実際のところあましとくらっちならどっちがましなん?
0831名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 06:15:08.48ID:NRwvyt/K
月次期はあましで、ダル湖ヒロ・次新公ヒロして上がりってたくさん見かけたけど、次期トップコンビ発表っていつ頃なんだろう
ダル湖は日程すら決定してないし
ヒロイン評価見越してあまし決定なの?
0832名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 07:51:33.10ID:KcCkphcu
早く組み替えなり退団なり専科入りなり発表してくれないかな
これから年明けまで仕事が忙しくなるけど贔屓が退団する可能性ありなので心の準備しとかないと仕事に集中できない
0834名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:04:29.91ID:pIjEThzC
>>833
え?
そこまでして娘1にする必要ないよ
0836名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:09:42.91ID:J0clszVf
>>835
え、蘭世も?
0837名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:15:10.68ID:kyPHzAQu
>>835
劇団が転向させたとしても絶対娘1にする必要ないよ
あましも蘭世もそこまでの逸材でもない
せしこやせーこですら娘1になれなかったのに
0840名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:31:38.21ID:3J9/SXen
劇団主導で転向させる子は
男役時代に目立つ位置で娘役当てられること多いけど
(ちゃぴとかるいっことか)
あましはそんなのあったっけ
0841名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:55:58.28ID:2pECusPX
あましはそんな気がするけど
蘭世は扱いが微妙で劇団主導にみえない 
0842名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:47:15.88ID:AKuUuPJK
月で転向する子はちゃぴみたいになれるかもって願望があるようで腹立つ
娘役だって10年かかるわ
0848名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:12:10.23ID:WaqzalVj
天紫の転向は劇団主導だよ
蘭世のことは知らない
誰から聞いたかは言えない
(ソースを出せと言い出す人が必ずいるから)
0850名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:57:46.28ID:Nr4Utm+3
>>790
ガッツリ離れてるから最初何してるのかと思ったわ
もっと密着しないとキスに見えないよ
0852名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 11:22:47.99ID:0epmOMWI
>>850
ソーシャルディスタンス
0857名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 12:25:05.15ID:KcCkphcu
タカニュで見かけたピガールの柔らかい金髪のあり良いやんIAFAは頑張ってたけど柄に合ってなくて気の毒だったから
ちなつはイケオジっぽい感じで雪の翔と同様美味しい別格かな
0859名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 12:53:45.89ID:71X6F59/
あーさは東上決まったの?
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 13:03:22.55ID:AgGLo1Td
せおっちは来年夏にDSやで
東上するで
コロナちゃうかったら芝居もんやったのな
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 13:31:24.61ID:cBXdj9nX
次期体制について語り合うスレ Part.23
879 :名無しさん@花束いっぱい。[]:2020/03/01(日) 07:50:08.75 ID:Fr2SjlPX
でもあきらでも2番手になれたくらいだから翔もなれるかもよ

∞∞∞∞宙組を語るスレ416∞∞∞∞
70 :名無しさん@花束いっぱい。[]:2020/03/01(日) 08:13:47.35 ID:Fr2SjlPX
>>69
誰が辞めるの

次期体制について語り合うスレ Part.23
881 :名無しさん@花束いっぱい。[]:2020/03/01(日) 08:13:11.60 ID:VBifkaG3
>>880
ちなつの話なんてしてない
あきらが棚ぼた2番手になれたのに翔がなれないのも変だと思う
あきらは煎餅だからなれたんだろうけど理不尽極まりない
0864名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 14:11:41.58ID:71X6F59/
>>860
内通者
0866名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 14:41:26.68ID:42kvqHto
90期婆さん

宝塚 娘役について語るスレッド 325
680 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/09/30(水) 13:18:46.88 ID:HP5y8reu
翔の花嫁修行を受けに来た夢白
れいこの好みを知り尽くした翔に教え込まれる夢白
0867名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 15:13:33.26ID:+bqKRsL0
>>859
決まってないからあさ基地大暴れのめちゃくちゃ
0869名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 15:33:03.08ID:sjhlqxOh
あさ基地下げ活動に必死やな、どこからでも湧いてくるターゲット多いから忙しいな
0871名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 15:35:45.01ID:sjhlqxOh
>>870
あさ基地うりさい
0872名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 15:38:57.83ID:k/ealF+W
あーさ雪2番手でしょう
アンチはゴタゴタいうがコロナです劇団が苦しいなか一般人に訴求力のあるあーさを外すわけはない
あーさを外したら劇団は自らの首を締めるアホでしかない
0873名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 15:40:15.84ID:k/ealF+W
翔を雪2番手にするならだいこんはだいもんあーさ、ボレロを咲翔にしたとおもう
だいこんは楽しいが次期2番手を帯同させる内容ではなかったな
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 15:42:35.73ID:sjhlqxOh
>>872
あさ基地勘違い甚だしくてwマルチで叩き活動頑張ってるかいがないね、バチ当たっておもろ
0876名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 15:48:06.78ID:Nu5tmRk7
木村ひさしのインスタ(7月18日)がヤバイ?
三浦春馬の真相を知っているのか【カネ恋】
https://arekore-nikki.com/kimurahisashi-insta-miura

『カネ恋』の監督である木村ひさしさんが
何かと話題になっているようです。

このドラマはパワハラ疑惑で色々憶測が飛んでいますが、
監督を努めた木村ひさしさんが投稿したインスタを見て
世間がざわついているんです。
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 15:49:06.07ID:Nu5tmRk7
木村ひさしのインスタ(7月18日)がヤバイ?
三浦春馬の真相を知っているのか【カネ恋】
https://arekore-nikki.com/kimurahisashi-insta-miura

『カネ恋』の監督である木村ひさしさんが
何かと話題になっているようです。

このドラマはパワハラ疑惑で色々憶測が飛んでいますが、
監督を努めた木村ひさしさんが投稿したインスタを見て
世間がざわついているんです。
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:02:22.00ID:+EIGXGYm
(花)トップコンビ95期と100期-----上級生2番手90期

(星)トップコンビ95期と102期-----上級生2番手93期

(雪)次期トップコンビ93期と96期---ベテランコンビだから上級生2番手は?疑問だ
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:35:24.07ID:CAxmFjP3
>>873
全ツ2番手は不吉って何度言ったら
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 17:25:57.40ID:k/ealF+W
その噂は聞いてるがだいこんの2番手と比べてどちらが美味しいかといえば全ツ2番手だと思う
コロナで劇団もお客も余裕がないので男役はある程度波乱を起こさず順当にいくと思う
娘役は知らんけど
0883名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 17:36:08.24ID:DCVwuOSC
コン2番手も全ツ2番手もそのまま昇格した例があるけど
より多くの人に見てもらえて新規ファン獲得できるチャンスあるは全ツなんだよね
プレサヨナラのコンサートはトップのファンと組ファンしか見ないものだし
0887名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 17:38:33.93ID:k/ealF+W
だいもん時代の翔の扱いを見て次期2番手なんかありえないよ
そんなことを言ってるのはただのあーさアンチの嫌がらせでしかない
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 17:42:00.55ID:6KmsBsu2
あーさヲタには組み替えしてきた当初退団煽りしまくってた翔と同じ学年でポスカレになり女役やってるし挙句にまだ翔のこと抜けてないけどどんなお気持ち?って聞きたい
お披露目の雰囲気に水刺されたのは本当に忘れられない
0891名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 17:42:34.31ID:CsiFKGdY
(花)95期と100期---若手だから上級生2番手90期は、あり!

(星)95期と102期---若手だから上級生2番手93期は、あり!

(雪)次期が93期と96期---上級生2番手92期?、有り得ない!
0894名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 17:47:26.15ID:QxU5IaFB
>>882
NZM翔の舞台写真5
ボレロあーさの舞台写真4
0896名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 17:49:15.19ID:pyQliczz
雪は今の所ずっと分かりやすいからなあ
振り分けで占えちゃうんだよな
ちぎの時もローマと丼の振り分けがまんまだったし
0898名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 17:54:29.45ID:eodvd9Zi
別箱で枚数増えて、そのまま本公演も上がるパターンもあれば、本公演は元通りになってるパターンもあるからね
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 17:58:08.88ID:yESEmrTG
>お披露目の雰囲気に水刺されたのは本当に忘れられない

彩凪翔さんが専科夏美ようさんの愛人役で別格だったから怒ってるのかな
1期下の咲から抜かれてるのに
ずっと扱いは悪いけどいくらなんでも3期下を抜かせないでしょ
組替え特権ってあるから彩凪翔さんも他組へいけば扱いが良くなるかもよ
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 17:58:14.67ID:FdjxiaBw
まあ多少関係あるんじゃない?
凪が2回くらい2番やってやめるんじゃない?羽根あるかどうかわからないけど
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 18:00:36.70ID:QxU5IaFB
ここ最近で別箱5枚はロクモのかちゃ
別箱は本公演より多めに出るけどかちゃは本公演も5枚
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 18:04:01.09ID:f4Mgcru4
翔が二番手とはっきり思えないけど
翔二番手ありえない論ってあきらのことどう思ってるの?
0905名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 18:10:50.55ID:Axu1Xrr6
別箱といっても「望海コンサート」
個人の写真が出てるのが主演のトップ望海風斗と彩凪翔9の2人だけでしたね
学年的にも2番目
0906名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 18:15:05.43ID:rQ/yjZla
42名無しさん@花束いっぱい。2020/09/24(木) 15:22:38.74ID:qifa1o8M
隔離から
>38 2020/09/24 14:33:27
>真風B 翔Aもあるね
>翔が強いってことか
>雪2だな
やっぱり皆言ってたように翔くん2番手でしばらく咲ちゃん支えるよね、だったらよかった、うれしい

43名無しさん@花束いっぱい。2020/09/24(木) 16:26:16.82ID:ITnSGQM6
あーさが2番手とか頭おかしい事言ってるの雪組も配信すらも観てないアホのみり基地害だけだから

46名無しさん@花束いっぱい。2020/09/24(木) 17:13:43.66ID:01dGN9Zj
だいきほと同時じゃなくてとりあえず来年5月まではいてくれるのが判って安心した

49名無しさん@花束いっぱい。2020/09/24(木) 18:40:14.88ID:+S43fFHw
ほんとだね、うれしい!
これでコンサートもDSもそんなつもりで観なくて済むね、よかった

51名無しさん@花束いっぱい。2020/09/24(木) 19:06:23.78ID:FSn7weqd
だいもんにエールを送られて1人残って愛は勝つ、SVでもセンターなのはそういう事でしょ。彩朝彩朝の雪組が始まるね!楽しみ

52名無しさん@花束いっぱい。2020/09/24(木) 19:59:15.45ID:tLUlm822
雪組にはあーさなんていらないよ、出て行って

53名無しさん@花束いっぱい。2020/09/24(木) 20:15:57.87ID:i3v46uQ4
生え抜き至上主義はよくないと思うな

56名無しさん@花束いっぱい。2020/09/24(木) 20:45:51.61ID:tLUlm822
うんだから生え抜きコンプレックスで生え抜きを叩きまくりの基地害付きのあーさはいらないってば

57名無しさん@花束いっぱい。2020/09/24(木) 21:10:22.97ID:cLzlyAm3
前からそうだよね、あほのみり基地害は
彩彩にひとこ帰ってきたら雪組ファンはそれでいい
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 18:15:20.26ID:rQ/yjZla
58名無しさん@花束いっぱい。2020/09/24(木) 21:19:33.91ID:cLzlyAm3
それは言えてる
心置きなくコンサートもDSも楽しめるね!

59名無しさん@花束いっぱい。2020/09/24(木) 22:00:02.78ID:zfRB9I0+
やっと東宝コンサートまであと2日
翔ちゃんいてくれる事も判ったしうれしい

60名無しさん@花束いっぱい。2020/09/24(木) 22:03:36.32ID:iSMs8Hiv
ステカレも専科じゃなければ退団後に載ることはないのかな?
安心していいんだよね?

62名無しさん@花束いっぱい。2020/09/24(木) 22:16:05.60ID:zfRB9I0+
ずーっと前から翔ちゃんは咲ちゃんトップ支えるって言われて来てるじゃん
ムラコンサートもまるで退団オーラとかなかったしまだ大丈夫だと思うよ
最低でも咲ちゃん1作はいるよね

63名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 00:05:17.69ID:PBdXJt/L
ワンスで退団しなかったんだから、だいもんと同時は
翔ちゃんの会員数や客筋の量からみてあり得ないと飽きるほど書かれているよ。
最短でも咲のお披露目の1作目だよ。

64名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 00:28:20.24ID:12VLZTKt
だよね。同時じゃなくて残った方が単独でさよならショー出来ておいしいし

67名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 03:34:58.95ID:2DJpvQ0H
翔くんファンじゃないけど
あきらや愛ちゃんが2番手やってる時点で全然翔くんでもおかしくないと思うよ
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 18:16:15.85ID:rQ/yjZla
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
90期ババア専用の『自作自演・独語著明』スレ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


雪組について語りましょ*Part348 (雪組ファン用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1600859035/

花組スレ Part207 (花組ファン用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1598789149/
0910名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 18:40:11.41ID:+bqKRsL0
あさ基地コピペで大発狂。悪行三昧バチが当たったの?
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:20:49.44ID:lboH0TPI
<花組>
【トップスター】:柚香 光(2019年11月25日〜 )
【トップ娘役】 :華 優希(2019年04月29日〜 )
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
<月組>
【トップスター】:珠城 りょう(2016年09月05日〜2021年08月15日★)
【トップ娘役】 :美園 さくら(2018年11月19日〜2021年08月15日★)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
<雪組>
【トップスター】:望海 風斗(2017年07月24日〜2021年04月11日★) 
【トップ娘役】 :真彩 希帆(2017年07月24日〜2021年04月11日★)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
<星組>
【トップスター】:礼 真琴(2019年10月14日〜 )
【トップ娘役】 :舞空 瞳(2019年10月14日〜 )
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
<宙組>
【トップスター】:真風 涼帆 (2017年11月20日〜 )
【トップ娘役】 :星風 まどか(2017年11月20日〜 )
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況