X



トップページ宝塚、四季
1002コメント348KB
★★★星組スレッド見参!★★★423
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:19:24.42ID:TE1F/mOM
荒し、煽り、厨、コテハンは華麗にスルーでお願いします。
※特に以下の基地(アド・地獄・誕生日( 略称BD)・ひょっとこ(グロ)基地・涙腺・白蟻・琴(コピペ張り付け)基地)に対しては下記おやくそくの2、3、6を厳守のこと※

和やかに楽しくまいりましょう。基本的にはsage推奨

おやくそく
1. 星組生への愛を叫べ(但し喚かない、節度を保つ)
2. 愛のないレスは自力あぼーん推奨  煽りに反論、同意、いずれも煽り一派と見なされます  
どんな場合も、スルー&あぼーん出来ない輩は厨ケテーイ
3. 愛があっても不毛な争いは禁止(他人は他人、自分は自分)「○○ファンうざい」「出て行け」等は基本的に煽り認定
4. 初心者は半年ROMれ(っていうか空気読めるまで)
5. 新スレは>>950が立てる(ダメなら次の人にパス)
6. 基地は全員出入り禁止  
基地を構ったり無視できない人も同罪です
(おやくそくの2、3を必ず守ってください)
※前スレ
★★★星組スレッド見参!★★★422
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1600503738/
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 17:54:55.88ID:CZ4a4HYy
きょう、八丁堀と急遽焼肉デートだけど
小遣いほしいわ…
0303名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:47:56.72ID:NhTitqLE
琴って整形してる?
音校入学前の写真は今の琴の面影があるけど音校時代の写真見てると目は一重だし顔もぽっちゃり
0305名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:02:26.92ID:TMTVoBZW
>>303
どこをどう見たらそう見えるのか
見る目ないね
0306名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:21:31.62ID:/6qbIVE/
>>303
>音校入学前の写真は今の琴の面影がある
そう思うならどうして整形って考えるのかが不思議
だいたい入り出でずっと写真撮られてるから顔変わったら
大騒ぎになる
0307名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:21:52.47ID:+Sg75NHN
>>38
天飛って、琴に負けないスタイル難だよ
顔はゴリラでおかっぱドラエモンがドレス着て踊るとか何の冗談
0309名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:39:55.26ID:0MVozbKK
>>306
マスクつけての入出はサングラスなかったからね
たら目のつぶらな瞳はいつも微笑んでたなぁ
暫く入出はないから見ることないのか
0311名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 23:17:24.02ID:bHfByJGW
>>303
琴は音校時代から今めちゃ痩せたんだよ
多分10キロは痩せてると思う
あて筋肉付いたのもあるから痩せ方はわかないかもだが
顔の輪郭変わってるしね
0313名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 23:38:52.89ID:tM6SxLe7
べつになこちゃんより背低くてもいいから
舞台で高すぎるヒールのブーツはやめてほしい
眩耀のブーツ高すぎじゃん危ないよ
0314名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 00:15:18.53ID:nERrbtHT
別にピンヒールな訳じゃないし6,7センチくらいしかないし琴ほどの強靭な体幹の持ち主なら何の問題ないんだろうよ
0315名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 01:02:55.67ID:SxVq3XVR
>>313
レヴュー本の時の琴の靴
音楽の宝箱の時と同じでほとんどヒールなしで
なこちゃんと並んでるけど琴のほうが大きいよ
萩の月の新CMの時も同じ靴かな?
0316名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 01:14:06.57ID:xaBC5Z7P
眩耀もレビュー本も中にインナーソール入れてるからな
レビュー本はそれでもいいけど舞台は怪我しないか心配する
0320名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 01:29:32.93ID:G2Sz9Nkh
ロミジュリのぴーはあかときわみより美味しい
このままエルアルコンのブラックやバウも取りそう
0324名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 01:45:51.25ID:DLgHuhfP
>>321
トップはもちろん持ってるだろうけどそれ会席ではなくて生徒席なの?
琴の生徒席ムラはギリギリSS席あたりだよね
0327名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 02:05:23.91ID:Ub6vk2fX
生徒席今回、東宝変わってるね
上手サブ通路側から3席はそうなのだが位置下がってるね
OGが6〜8列目で見てるし
0329名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 02:40:21.06ID:Y3DtOrWE
スカステ見たけどまひろれんデブすぎ
104期って研3になるんだね
いちごってやつトートみたいだわ
みんな顔曲がってる
夏凪とかいうの変だし一羽女顔出だし
0331名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 02:45:09.28ID:Y3DtOrWE
105期ね
ななしろみやびってやつ気が強いと思う
私が私がの自分が一番と思ってるうざ目のタイプ
顔に出てる
0338名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 04:34:10.56ID:dds1peSB
琴のフォトブ映像鳥肌立ったな

毛穴とかリアルすぎたのもそうだが、華雪りらちゃんに対してキモすぎ
りらちゃんは仕事で仕方なく見つめてるだけなのに、琴は勘違いして“可愛くて笑っちゃうよ”とか言ってね
当時宙組のりらちゃん、笑顔引きつってた
よく稽古場とか廊下とかで声かけられること迷惑そうに言ってたよね
琴について感想聞かれたりらちゃんは困り果てた末に“腕まくりして見えてる血管がキュンキュンポイントです“とかw
近くで見ても遠くで見ても顔がブスすぎたから絞り出して腕のこと言ったのかなw

一番琴をヤバイと思ったのは、りらちゃんの顔見つめて“幸せ”とか言ってた瞬間
天海とかならまだしもブスな男役に見つめられて言われて嬉しいわけないだろ
自分がかっこいい男役だと思われてると勘違い入ってる
りらちゃんは琴のことブスだと思ってたのに琴に星に連れてこられて可哀想に
しかも呼ぶだけ呼んで興味無くなったらポイ捨てなんて
0340名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 06:21:56.86ID:NxzsfLji
ちっちってメガネしてるよね?
1月にありの入りでお隣歩きしてる人ちっちっぽい
ありが氷のような瞳を向けてる
0341名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 06:41:16.63ID:WcUGHPG8
>>340
お隣歩きから外されてるようなことを書き込んでたような
代表がちっちをお隣歩きさせないようにしてて云々
0348名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:22:34.22ID:ckWCe5sF
眼鏡をかけていたじきあったけど
いちがつは全くおとなりあるきしてないよ
0349名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:24:50.53ID:ckWCe5sF
くそしょぼい焼き肉屋つれていかれて
あほほど焼きまくり黒焦げでかちかちのまずい焼肉だったちょっとあほちゃうか
それとおまえなんかあいてにするおんないるわけないやるが
「ぼく社長だからもてもてなんだよ」「おうえんしてあげる」とか
自分の身の丈にあってないはつげんするなよ
おうえんするっていっていて一マン2千円はないわ
さいてい、五万くらいわたすべきだろう
ふなちょこやろう
0350名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:26:34.06ID:ckWCe5sF
そうなんだよ
まえの代表の時は数か月に一度はまわってきたのに
こいつにかわってからただのいちどもまわらなくなったよ
0351名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:26:47.51ID:SxVq3XVR
>>347
でもこれだけ何度もインソールって言ってるんだから
写真くらい出せるでしょ
>>345
ついでに絶対インソール入れてない人の足首も貼ってね
0352名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:28:14.26ID:FLyFRbJD
ちっちって常にポニーテールしてたよね
昔はニット帽かぶってた
0353名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:35:10.10ID:ckWCe5sF
それしかできないぶきようなもんで
いまはおろしたりもしてるよ
美容院でいいトリートメントをしてもらったからね
しごとではおろしてる
0354名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:37:48.82ID:ckWCe5sF
きょうも夜行でかえるまえに一仕事だよ
つかれた
あした、かえってからのどとうのような日々をおもうとげんなりする
0355名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:43:20.67ID:QW5e975I
またはじまったw
琴が小さいのが認められない人、逆に琴が可哀想になるからやめたらいいのに
0356名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:48:33.01ID:OhM1QRYV
腕が短くて頭が長いだけで別に低くないよ
足は長い方だし
セブンと腰の位置全然違ったし足元はもちビーサン
0357名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:52:50.61ID:B95wB7uV
明け方に長文の中傷的な書き込みする人や
ちっちのような基地にレスする人って
健全な社会生活送れてないんだろうな
0359名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:54:34.88ID:ckWCe5sF
場内とか本氏名とれないと居心地わるいけど
わざわざつれていくほどのバックがあるわけではなく
フリー客でなんとか模索するしかないよ
0360名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:57:43.62ID:OhM1QRYV
もしさインソール入れてたとしてだよ?
星飛雄馬状態の琴より踊れてるやついないってどういうことよ?
そんなジェンヌ応援しててよく恥ずかしくなんないね
0361名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:58:53.88ID:ckWCe5sF
大阪土産なにがいいかな
リストの女性にごますらんとあかんからな
0362名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:00:46.36ID:oA5lc7Bx
>>358
琴が今の星組男役路線の中で一番低いのは仕方ない
でも素晴らしいダンス力があるからいいんだよ

それよりエルアルコンお稽古集合日が9月末にあるってガセだったね
シラノは10月ってあったけど
0363名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:02:30.86ID:OhM1QRYV
琴がインソール入れたら琴ファンはもっとすげぇって思うだけだし
馬鹿にしてるつもりかもしれないけどあんたらの贔屓がかえって恥かくだけだから
勝てない喧嘩はふっかけない方がいいよ お・ば・か・さ・ん
0365名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:22:20.35ID:lHi1YEZC
>>362
9月末とは言ってなかった気が…
来週(つまり今週)って書かれ方してたと思う
今週は9月末でもあり10月はじめでもあるからね
0367名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:28:43.74ID:BIh2BJ0w
職場のクソババア大っ嫌い!
だけどこんな闇深いスレを見てるとマシに思えてくるから効果あるな。
ちっち容姿うpしてよ!
みたい笑
どんなんなん?痩せてんの?45kgぐらい?
0371名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:46:20.70ID:BIh2BJ0w
>>369ちっちでも性格悪いよね
やっぱり知的でももう40過ぎたおばさんだから中身がおばさんだなぁと読んでて思うわ。今時美人なんてたくさんいるんだからデートだけで2万なら大したもんだよ。

本当に美人さん?
0375名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:06:02.68ID:MTEUWJxT
エルアルコンとシラノの配役でも出ればちょっとはマシになるかな
ロミジュリの配役はまだ先だろうけど先行画像だけでも欲しいね
0377名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:23:56.00ID:ckWCe5sF
もともと貧乳だったのに
こちらにきてからバストアップ
一斤にもむねでかくなったな
dカップぐらいあるんか?ってきかれたし
0379名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:26:02.17ID:ckWCe5sF
そういや、店のサイトに顔モザイクだけどのるよ
ワイシャツ一枚でね
むねを強調するようなポーズでさ
0380名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:27:49.43ID:ckWCe5sF
おしゃべりのボーイががたいのすごさをアピールしてきたから
うでやらあしやらさわってすごーいいっていって上目遣いでじっとかおをみていたら
尻をさわられた
若い女相手ならきっとこんなことはしないとおもう
0382名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:47:09.52ID:ckWCe5sF
lineをしたことでいっきんに本名がしれてしまい
時々、からかうようにいってくるのがいらつく
それと、じぶんのことまめだっていってたくせに
わたしにたいしては全くまめではなくなってしまった
力のパワーバランスが圧倒的にわたしがまけているということか
0384名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:57:41.73ID:Xux4hpsv
10月だね
別箱集合日そろそろかな
0385名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:26:27.40ID:S+jPyG9E
ちっち出禁にできんの
0386名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:34:34.06ID:uM0/ty9m
>>384
通常なら40日前が多いんじゃなかった?
今はコロナ渦だし早まるのかな
密を避けようとすると時間かかるしな
0389名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:27:50.32ID:aTvMCeQS
>>1
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
下記みたいなことはやめましょうです。
(ロビーのお約束より)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【ロビーのお約束】 削除の要件(禁止されること)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
荒らし依頼・ブラクラの張付け等第3者に迷惑がかかる行為
アダルト広告・勧誘・悪質な掲示板宣伝などのアドレス等張りつけ
煽り・煽りに対する返答・叩き・誹謗中傷等(差別発言等含む)
コピペ・アスキーアート等必要以上の張り付け
または第3者に迷惑が掛かる行為や発言であった場合は
削除対象にします

━━━━━━━
【★ 注意事項】
━━━━━━━
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1.  必要以上の馴れ合いは慎しんでください
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2.  暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
3.  悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
4.  人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
5.  犯罪の恐れがあるものをみつけたら通報しましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0390名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:28:11.99ID:aTvMCeQS
>>1
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆頭のおかしな人には気をつけましょう◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

利用者が増えるに従って、
頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わると
なにかと面倒なことが起こる可能性があるので、
注意しましょう。


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【頭のおかしな人の判定基準】
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

●「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
  無茶をし始めるので見かけたら放置してください。


★根拠もなく、他人を卑下したり、
ーーーーーーーーーーーーーーーー
差別したりする人、自分で自分を褒める人
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
  プライドだけは高いとか、
  匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。
  可哀想なので放置してください。


■自分の感情だけ書く人
ーーーーーーーーーーー
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、
  他人が読んでも意味のある文章になりますが、
  そういった論理的思考の出来ない人です。
  もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
0392名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:29:46.49ID:XvD/Z/D8
>>391
キモい自演やめろちっち
0395名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 13:01:15.55ID:npPirEXq
エクレアのボレロ団体賞じゃなかったのね
残念だけど凄く良かったことには変わりないから良いわ
0396名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 13:02:22.65ID:hJKA/50C
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆頭のおかしな人には気をつけましょう◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

利用者が増えるに従って、
頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わると
なにかと面倒なことが起こる可能性があるので、
注意しましょう。


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【頭のおかしな人の判定基準】
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【1】
「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
  無茶をし始めるので見かけたら放置してください。


【2】
根拠もなく、他人を卑下したり、
ーーーーーーーーーーーーーー
差別したりする人、自分で自分を褒める人
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
  プライドだけは高いとか、
  匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。
  可哀想なので放置してください。


【3】
自分の感情だけ書く人
ーーーーーーーーーー
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、
  他人が読んでも意味のある文章になりますが、
  そういった論理的思考の出来ない人です。
  もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
0397名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 13:35:39.60ID:BIh2BJ0w
ちっち1日でいくら稼げる?店限定で。
パワーバランス(笑)
ちっちって知的なのにマウント取らないと気が済まない奴なんだ。自分が上になったら冷たくする奴だな、なるほど。


ちっち見たことある人教えて
ちっちって美人なん?あと何でありのファン辞めたの?
0398名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 13:38:36.34ID:BIh2BJ0w
なんかいいや、てかいい加減専スレ立てりゃいいのに。星好きなんじゃなくて
星がどうでもいいから書くんだろうな。
私もP活しようかなぁ
ごはん行っただけで2万とかうまいのに
最低5万ってキャバだしそんくらい稼げるのが普通なのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況