X



トップページ宝塚、四季
1002コメント325KB
宝塚最新情報 part2175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:45:02.21ID:Kf51Vq43
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

前スレ

宝塚最新情報 part2174
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1601103001/
0398名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:13:07.63ID:5BsKx5U5
たまきちも後一年近くあるんだしそりゃ真風が来年やめることはないわな
来年だけでトップ2人いなくなるのに
0399名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:13:26.78ID:cJYxGXUh
>>360
強いか弱いかは置いておいてとりあえず波線上じゃなきゃ単独切手は難しいよなぁ
拮抗基地希望の本公演ポスター単独切手目指すなら波線上目指そうな
波線下ならせおと仲良く切手2枚並ぶか琴舞空二人だけのポスターかどっちかだ
0402名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:14:28.65ID:2H6HofaY
カイの場合は琴に抜かれたことに対する配慮でしょ
スカピンで正二番手なのに琴舞台写真増えなかった
0404名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:15:49.30ID:/nWWJ43c
羽根背負った2番手は必ず波線上でポスターは最低でも切手で載るといってたニワカさんは消えた模様
0417名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:22:19.13ID:5BsKx5U5
でも真風6作以上やるのは確定事項だよね
5作で終わらないとは予想外だった
トップやる前は不安だみたいなこと言ってたけどやってみたら楽しかったのね
0419名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:23:41.66ID:RBeEweSH
>>417
研12就任だから長いんじゃないかとは言われてたよ
2番手ベテランのキキが来たからもしかして5作なの?とも言われてたが
0425名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:28:25.84ID:ZqB9NEcq
でも90期ってみやるり叩きスレまで立ててみやるりに粘着しててみやるりが退団するまでたまきちには見向きもしなかったよね
0426名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:28:57.93ID:7K/ksNNJ
とはいえ、研9で真ん中に立てるメンタルの強さがないとできないだろ笑
誰でもは無理だよ。
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:31:29.64ID:tKbz/rOi
退団時期は劇団の意向もあるから本人だけで決められないよ
みりおも最後の方辞めたがってた
0433名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:32:24.74ID:AiZVaVYx
>>426
たまきちの場合メンタルが強いというより
鈍感で空気読めないだけ
大バッシングされてようやく気づいて慌てて退団発表するという
0440名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:36:00.21ID:vyaKo/36
バウ組はピガール見ないの?
0442名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:37:07.20ID:4YZCo2gE
>>357
エリザ
ゆみこ羽なし、キム羽なし

ミロワール
ゆみこ雉大羽、キム小羽エト(全員小羽)

マリポーサ
ゆみこ大羽、キム雉中羽エト

ZORRO
ゆみこ羽なし、キム羽なしエト(トップまで全員
羽なし)

ブラボー
ゆみこ大羽、キム大羽←←←←←ついに並ぶ
0448名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:39:21.53ID:0nt/1xE9
>>443
トップが揃いも揃って会見の2作前に退団決めるわけなかろうw
だいもんなんて壬生公演中にティライミしてたんだぜ
0450名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:41:21.64ID:4YZCo2gE
キムはマリポーサの花で3番手羽より大きいけど2番手羽より小さい微妙な大きさの中羽
しかも雉たくさん
0451名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:41:55.11ID:RfMFs8bi
>>442
それすごかったよね
大羽根を背負って同等になるまでゆみこをキムの前に階段下りさせたくないからって
キムの4回連続エトワールで誤魔化し
0454名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:42:32.30ID:RvPecAh6
ぱるってかなり背高いよね?
れいこの役おだだったけどぱる子とおだのキスシーンとか身長差的に無理がないか
0456名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:43:56.22ID:Pq1RlS2E
なー、阿弖流為見てる?
最高やったな、めちゃくちゃええな
せおっちもこっちゃんもイカツイわ
しびれたわ最高やん
0459名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:45:34.16ID:Pq1RlS2E
星組サイコーやな
琴せお並び最強やろ
この並びが大好きすぎるわ
0468名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:53:20.36ID:qWXj+zwb
>>461
コンサートに合わせてBD-BOX出る段取りだったんだろ
コンサート=プレサヨナラは既定路線
GIFTも1年以上前から構想
トップは就任した時が終わりの始まりなんだよ
どう去っていくかはお披露目が終わってから始まる
0474名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:57:46.33ID:G2vveWb3
さっきから異様にたまきちを叩いてるのは全部単発
単発IDコロコロは90期の特徴
1分間隔でコロコロするような面倒な真似は90期しかしない
0475名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:58:35.51ID:T9CwO1XD
確かにトップ就任したら退団のカウントダウンだからねー
だいたい5作だし
2年前には色々動くんだからお披露目終わったら退団に向けて話し合いがあるのも仕方ないわね
0476名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:58:59.21ID:G0B4suMM
>>472
トップになったからにはゴールが見えていて…みたいな話、退団会見でよくしてないっけ?
もうトップ昇格したら仮の作品数言われてるんじゃないかなー
0477名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:59:00.06ID:R/aP5MNO
>>472
まあ人間は生まれた時から死へのカウントダウンが始まってると言われるのと同じことだよ
専科にならない限りトップにならなくても入団した途端退団へのカウントダウンは始まってる
0478名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:59:16.30ID:6oHVlKG0
葬式って結局ソースなしの伝説だよね
今ここで言われてるソースなし噂やデマとかもいつか真実のように語られるようになるのかな
0479名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:59:49.07ID:Ob+KYz6K
短期の人や5、6作の人はお披露目から決まってるかもしれないけど
長期の人もそうとは思えないな
何が有るかわからないのに
0481名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 22:01:03.07ID:UwPW9gvT
>>476
ちえみたいに100周年よろしくねと長期言われてる人もいるし
今なら差し詰め110周年の運動会よろしくねかもしれない
0483名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 22:01:25.43ID:jCKVv+/3
最初から長期決まってる人はいないよ
たまきちだってエリザの頃に契約延長したって言われてたよね
0484名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 22:01:40.01ID:KvQYPtQD
>>475
しにたい  生きていけない
やめたらしぬと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況