X



トップページ宝塚、四季
1002コメント338KB
宝塚最新情報 part2176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:16:22.77ID:7E46kx8j
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

前スレ

宝塚最新情報 part2175
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1601282702/
0378名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 06:32:27.59ID:rpXOVxw7
みりおはOGスレ
隣にポースレもある
0381たまきちのアピールが一番だった たまきちのアピールがすごかった
垢版 |
2020/10/01(木) 06:42:22.86ID:37WH6pQG
>>344
535 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/17(日) 11:23:27.85 ID:uxQ67q6Q
取り敢えず≪カレンダーも出ないたまきちが一桁学年でトップになったり、
タイトルロール舞音で辞めるハズだったちゃぴを引き留めたり、結果
1ヶ月の東京公演で退団させられるハメにまさおがなったのも≫

【【全て煎餅体制に したい小川友次理事長の作為】】

だから、少なくともまさヲタは恨んでいいw

539 : 名無しさん@花束いっぱい。
2016/08/15(月) 20:27:48.78 ID:OGcDwRZ5
>>522 大人の事情です。劇団管理職に聞きました←信じる信じないは勝手です。
(珠城は)父君が蒲郡方面の煎餅の幹部なんだっけ
≪ とにかく現理事長【小川友次】な限り、今、
そして今後推されていく路線は全て煎餅≫です。

そのために大きな負担を背負う100周年記念公演のホスト役や
イケコの新作大作ミュー1789の大成功で
月と塚に大きな貢献をしたまさきを
鬼畜人事、インチキガラガラ動員詐欺で
イジメ抜き貶め抜いて月と塚から追い出し
退団後2年半以上経っても、ただ1度の退団餞別主演公演すらやらせず
舞台から干しあげてイジメ潰すんだとさ

実際にちゃんといるんでしょ 【蒲郡方面の煎餅の幹部の珠城の父親】って

私が話を聞いた公明党の県議会議員は
「あの日【山口代表と議員団は、宝塚関係者とどうしても外せない大切な約束があり
やむを得ず東宝宝塚劇場に参りました】
思慮が足りなかったと心中より反省いたしております」
と言って土下座せんばかりに謝っていました

https://www.sankei.com/west/news/180122/wst1801220059-n2.html
退団会見で小川友次理事長が「若きトップの珠城りょうを支えてほしい
そして彼女の才能をもっともっと開花させてほしいと思った」と明かしたように
劇団と相談の上、(舞音で辞めていたはずの打算女が
大恩あるトップのまさきを裏切り貶め追い出し まんまと)新生・月組の支えとなることを決めた

公明議員の身内コネ珠城自身が、
公明党代表 山口 那津男にハアハアトップにしておねだりしたんでしょう
0382名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 06:48:55.53ID:1qYLfyL3
LOCK ON!−スター徹底検証−#28
今回はトップ娘役の初登場で、真彩希帆をロックオン!
ttps://www.tca-pictures.net/skystage/program/img/20/11/pic_ori_lockon.jpg


まあやが出てきちゃいました
0383名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 06:52:29.89ID:37WH6pQG
>>344
公明党公式HP

https://www.komei.or.jp/news/detail/20160208_19138
党声明 平和と安定を脅かす
公明新聞:2016年2月8日(月)付

北朝鮮 ミサイル発射
安保理決議違反は明らか

公明党は7日、北朝鮮が「人工衛星」と称して
弾道ミサイルを発射したことに対し、
次のような「党声明」を発表した。

一、本日9時31分ごろ、北朝鮮が「人工衛星」と称する
事実上の弾道ミサイルを発射した。

一、国際社会が、繰り返し強く自制を求めてきたにもかかわらず、
北朝鮮は、先月の核実験に続きミサイル発射を強行した。
国際社会の声を無視した北朝鮮の度重なる行動は、
わが国を含む地域と国際社会の平和と安定を脅かす重大な行為であり、
断じて容認することはできない。断固抗議する。

・・・・・・

一、引き続き、わが国の平和と安全の確保、
国民の安心・安全の確保に万全を期すため、
政府は、北朝鮮の今後の動向を含めた情報収集および分析を一層強化し、
不測の事態に備えるべきである。

ずいぶんとご立派な声明文だが
北朝鮮からミサイルが飛んできて
国民が不安に怯えている
2016年2月7日

国民の生活を全力をあげて守る使命を持っている
与党である公明党の代表山口氏と幹部議員団は
宝塚東宝劇場で
公明議員の身内コネ珠城の
応援に励んでいたんでしたよね

その後ジェンヌと議員団との
接待の飲み会もあったそうですが
さぞかし楽しかったことでしょう
0386その日の月組は全会出待ちなし 全員公明党におよばれ
垢版 |
2020/10/01(木) 07:10:05.69ID:37WH6pQG
>>344
410 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:23:12.10 ID:5+yaLa/5
>>283 409は学会の人?  すぐ後ろで観てたから、自然に目に入りました
松さんの中心の観劇会かもしれないけど
松さんはいなかったし (公明党の)山口代表がくるのは初めてなのでは?

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:31:25.09 ID:5+yaLa/5
て、いうか 【【北からミサイル飛んできて 政府が緊急会見開いてるときに
たまきち観にくるなんて どんだけたまきち凄いんだと感心 】】
文春にネタ提供したいくらいに思った

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/20(水) 17:16:20.14 ID:RR+YEVb/
【たま様が2番手羽根を背負った月組公演を、お付きを引き連れて観に来てたのは
≪公明党 代表 山口 那津男≫】だよん

その日の月組は全会出待ちなし 全員およばれですか?
ちなみに初日には全然関係ない煎餅の植爺も観に来てたんだよん

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/26(火) 05:03:25.89 ID:6RJsG4gM
>>961 まったく懲りない人だね、学会の方?
今まで来てたの幹部クラスよ 公明党代表来たのは初めて!
それも北からミサイル飛んできて政府が緊急会見したり対応練ってる真っ最中
よっぽどたまきちに観に行かなきゃならない事情でもあるのかと思ったわ
その側で見てたんだから私 【【【たまきちのアピールがすごかった】】】よ

公明党代表 山口 那津男が東宝宝塚劇場にやって来たのは、珠城が初めて2番手羽を背負い
理不尽な爆上げが始まった月舞音の公演が初めて
それは【北朝鮮からミサイル飛んできて 政府が緊急会見開いて懸命に対策を講じている2月7日のこと】だった

後方から見たところ【 公明議員の身内コネ珠城と舞音で辞めて月と塚から消えるはずの嘘泣き女が
公明党代表 山口 那津男に目いっぱい視線を送りハアハア熱烈なアピールをしていた 】

事実確認をしたいなら今朝一番に
公明党本部にTELして、詳しく話を聞いてください 
国民を守る与党として誠意をもって答えてくださるでしょ
0391名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 07:57:05.69ID:vA8OzQJd
>>385
そうそう
あんなに好きだったのに退団して女らしくなっちゃうと本当に興味無くなるんだよね
私の元贔屓も人間性は好きだけど女全開の服しか着なくなっちゃって冷めた
性格がサバサバしてるんだから無理矢理女らしい服や髪型しなくてもって思っちゃう
女らしいキャラと性格が合ってないんだよね
だからみやるりやカイはすごいと思うしファンも羨ましいよ
0394名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:03:08.84ID:dOVupLd1
別に無理やり女らしい服や髪型してるわけじゃないんじゃないの
性格がサバサバしてたってヘアメイクや服装の好みは別だし
在団中は着れないからその分一気に放出される面もあるかも
0396名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:09:08.55ID:CWOqATGA
>>391
オナベ営業も性別美弥るりか()も大概痛々しいのにこんなヲタがいるからいつまでも男役や現役時代にしがみつくOG増えて嫌だわ
0398名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:15:09.61ID:37WH6pQG
>>322
古巣の大事な雪の音痴の早霧には
★歌えて早霧より茶会人数が多く、動員できる2番手だいもんを奪ってあてがい
★96期嫁とレズコンビ売りをこれでもかとやらせ
★馬鹿高い版権代がかかる超有名漫画やハリウッド映画の版権をガンガン買ってやり
塚も東宝も短期公演にして姑息に動員工作

落とすだけ落としてイジメ抜き塚から追い出したまさきの月は
●2番手を絶対作らせない
●手塩にかけて育ててきた嫁とコンビ売りを一切させない  悪意に満ちた不仲工作
●版権代タダの座付き公演を長期で押し付けガラガラ叩き
●舞音でとっくに辞めて消えていたはずの嘘泣き女を居座らせ
糞喪家珠城をごり押し上げ塚に大きな貢献をしてきたまさきを月と塚から追い出し
舞台から干し上げてイジメ潰す

【雪ケイレブ・ハント
宝塚 2016年10月7日〜 11月7日
東宝 2016年11月25日〜 12月25日 】

古巣雪の早霧には超優遇人事で
一番いい季節をぶん取って塚も東宝もたった1か月の短期公演にして
ハアハア手厚く制作発表をしてやり
貸し切りを血眼で入れまくり 姑息に高下駄履かせ動員工作

これが喪家上げに邪魔で仕方がないまさき追い出し貶め潰し
大事な大事な古巣雪の早霧上げのために
塚トップに必要不可欠な条件は
先輩に対するリスペクトだとマスコミに公言する
ご立派な人格者、元雪Pの理事長がなさったことでしたよね
0399名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:18:18.34ID:Z9knNMiJ
89期の人たちは結局男役から成仏できてない感じだよね
今の時代そうしないとファンに逃げられるから必死なんだろうけど
こういうときファン多かった人ほどしがらみあって大変そう
0402名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:21:51.75ID:37WH6pQG
>>322
◎北朝鮮からミサイルが飛んできた日に
公明党代表が応援に駆け付ける珠城をごり押し上げ
舞音で辞め消えていたはずの嘘泣き女に
珠城のサポートをやらせるため退団公演でなくし
まさきに動員を丸投げしてガラガラ叩きをやり嘲り笑った
東宝月舞音は多数ご用意1度も無し 残席があった可能性は300席程度
【極寒の東宝でチケノルマ 50公演  制作発表など一切無し】

●まさき月舞音はチケノルマ 50公演
2089席×50=103450席
103450 −300= 【103150席】 これだけ確実に売った

チケット1枚7000円とみて チケット売り上げ高は
7000円 × 103150席 = 722050000円 【約7億2千万円】

◎早霧より茶会人数が多く歌えるだいもんを花から奪い取ってきて2番手に据え
(がっつりWトップ状態)
手厚いコンビ売りをやり(塚史最高のゴールデンコンビw)
一番いい季節をぶん取って塚も東宝もたった1か月の短期公演にし
手厚く派手に制作発表もしてやった

●早霧雪ケイレブはチケノルマ 29公演
2089席×29=【60581席】 ≪舞音より42569席も少ない≫

7000円×60581席=424067000 円  【約4億2千万円】

【まさき月舞音の方が早霧雪ケイレブよりも42000枚以上チケットを売り】
【3億円以上多く売り上げた】

http://shop.tca-pictures.net/tcaonlineshop/goods/index.html?ggcd=0400670005044
GJのタンバリンは600円 実際に叩くのはショーのプロローグのたった2分
仕入れても仕入れても売り切れ200円の代替品を出し、何万個も叩き売ってボロ儲け
800円もするケイレブのウォッカ入り辛口モスコを飲む人など塚では少数派

早霧雪の塚も東宝も1か月のショボい短期公演ケイレブよりも
長期公演を押し付けられグッズでもボロ儲けしたまさき月舞音の方が
はるかに多く利益をあげ、たんまりと儲けたはずだが
ケイレブは決算書に載る大人気100%動員、舞音は動員最下位だとフルボッコで叩かれる
公演数とチケノルマが変われば、当然100%の分母が大きく変わる

邪魔者を貶め追い出しイジメ潰す元雪Pの人格者がなさることは違います
0404名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:27:49.66ID:oA5lc7Bx
>>399
89期に限らず男役は退団したら普通の女性になるから心底成仏出来ないよ
みりおも退団しても女性ざゃなく男性の役をやって成仏出来ずにいる
その点カイは男役を全うして逆に成仏してるわ
0405舞音はグラホの倍以上56000枚も多くチケを売った
垢版 |
2020/10/01(木) 08:29:00.97ID:37WH6pQG
>>348
●まさき舞音はチケノルマ50公演   全日枚数表示を出し、売れ残った可能性がある300枚を引いても    
【104150枚】は確実にチケットを売り動員

チケット1枚7000円とみて売り上げは
7000×104150=729050000 ≪約7億3000万円≫

●珠城グラホはチケノルマ23公演
100%のチケット販売数はわずか                  【48048枚】

チケット1枚7000円とみて売り上げは
7000×40048=336336000 ≪約3億3000万円≫

舞音できれいさっぱり退団し月と塚から消えていた嘘泣き女が
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ 爆上げ珠城りょうの
情婦になって辞めるの止〜めた!とほざき
まさきに真冬の東宝50公演のチケノルマを全部丸投げして赤い舌を出した
座付の激安オリジナル新作でチケノルマ50公演の月舞音は

珠城グラホチケノルマの倍以上 
【56000枚!も多くチケットを売ってはるかにたくさん動員をし】
【4億円以上多く売り上げた】

いったいどちらが儲かったのか?
珠城グラホは世界的に有名なミュー 馬鹿高い版権代がかかった
まさき舞音は 版権代タダ 普段着仕様の座付きの激安公演
それでも300枚売れ残った可能性がある舞音の方が
圧倒的に売れていないガラガラだとねつ造され、フルボッコで叩かれる

そもそも舞音とグラホでは販売チケノルマの差が、初めから【56403枚!】設定してあったが
舞音はまさきが人気が無いためにガラガラ、貶め追い出し舞台から干しあげ潰して当然
珠城グラホになってからは、ばっちり動員できているそうです
偉大な人格者の邪魔者貶め潰し喪家ごり押し上げブーストも、身の毛がよだつ恐ろしさでしたが
0407名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:42:14.45ID:8b3J5LV8
>>392
新しい演目も花組を最後にもう何ヶ月も出てないしね
演目発表から先行&ポスター画像・配役・お稽古情報・初日・楽・次の演目発表と情報が途切れなく続くのが楽しいのにね
0408名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:42:21.16ID:PPHkzKnZ
>>403
カレーと琴の回を真彩とまどかで埋める感じか
音楽配信もネタ切れおこしてるしな
0412名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:48:47.09ID:PPHkzKnZ
>>409
単純に就任順
0418名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:51:57.32ID:3uQmoKDu
就任と学年逆転してると誤魔化されること多いけど出版の扱いはまどか>>さくらって明確に序列ついてるよね
0422名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:54:03.08ID:TDkd4Nf0
退団前だからやるのか
単純にこれからは娘1もやるのかによって
次がまどかかさくらに意見分かれると思う
序列がどうこうじゃないよ
0425名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:55:27.61ID:QRfPtZVF
本来10/11に退団だった真彩が最初から予定されてたとは思えないし急な処置だよね
カレンダーといい歌劇といい真彩はなにかと運がいいね
0427名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:58:50.71ID:9UlMtVbx
就任順でやったらさくらやる前に退団してしまうかもしれないしな
男1は2作目前、娘1は退団前になるのかもしれん
いちど娘1を入れたら外せなくなるよ
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:01:17.92ID:VK8OFW7J
まあや最近ウザイんだよなぁ
スカステつけてたら高確率でライブ配信手引きCMやっててイライラする
0432名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:04:43.26ID:w7YxhjFq
ボレロ11/30リリースって正式に出たけど


主な出演者(公演プログラム記載順)
彩風咲奈・朝美絢・奏乃はると・千風カレン・潤 花・彩みちる


なんでみちるまでのせた?
0434名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:07:32.92ID:N9ac/Vg0
>>431
2作目の初日に合わせて放送だから
リスケした時点で琴2月カレー4月なのはわかりきってる話だが
穴埋めにもならないよね
0436名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:09:27.03ID:N9ac/Vg0
ちなみに本来なら2作目初日は8月と10月にやってたんだぞ
11月にまあやがやるのに穴埋めはない
延長したからまあやが呼ばれただけ
0438名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:11:13.57ID:+FJWkQOd
娘1は短期もいるしタイミング合わなくてできない人いると思うよ
ブリドリやロングインタすらできない人いるし
コロナ延期の対応だからこれが通常になるかすらわからんけどな
0442名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:16:25.61ID:p7TR3416
延長したからブリドリは頑張れば間に合うかも
いつもならブリネクのあとにブリドリやるから
0445名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:25:55.60ID:qLo2d6t0
>>396
しがみついてって
カイは今まで通りの自分でやってるだけじゃん
退団後に男役は女らしくしなきゃいけないなんて規則無いし嫌ならあんたが見なきゃいいじゃん
女らしくするの強制すんなよ
それこそ時代錯誤だよ
0446名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:27:14.01ID:6NB96GRN
>>396
LGBTは受け入れようって言ってる割には元男役には男役っぽいのは辞めろとか
矛盾してるわ
0447名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:32:08.05ID:G1g8sjRy
真彩は扱いが強いのかしょぼいのかよくわからん
ロックオンや歌劇表紙やる割に本公演特にショーだと出番少ないし実質主演演目も貰ってないしダイコンもあくまでゲスト扱いだし
0448名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:34:43.74ID:9Pf/EfXj
辞めたあとも男役っぽいままのOGって昔から結構いるよ
インスタとかで発信が目につくようになっただけ
0449名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:36:43.98ID:YS5OI4x+
ずっとジーンズ履いて髪もショートにしてても綺麗に女性になるOGはいる
極端に女になりすぎるのも萎えるし何事もほどほどがいいよ
0451名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:41:40.78ID:6FNYzUSb
>>430
ドブスのドヤドヤ自分が!自分が!はウザイよな
相手役や演出家からも嫌われて干されてるし
同期からも嫌われてブリドリも真彩だけがはしゃいでて
りさと綾はシラケ切ってた

組本でウエディングドレス着たり退団会見で結婚もしたいし子供も生みたいと言う
超KY自己中の勘違い女は嫌われるよなあ、まじウザイ
あんなのが4年近くも雪娘1とか悪夢にも程がある
0453名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:49:54.58ID:WwJ/h9PS
スカステ、今月ノバボサ2本、来月WS連発
どっちか来るかな
偶然でも意外なところ潜んでるよねスカステ匂わせ
0454名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:51:12.59ID:ZcOObhwZ
>>447
だいもんが強いトップだから舞台ではあくまで普通に相手役のポジションだけど
超路線で就任したんじゃない割には十分な扱いの良さだと思う
0455名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:51:27.45ID:rpXOVxw7
なんで、まあやが退団後たくさん仕事があることになっているのだろう
0459名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:58:59.67ID:MxNkziO/
そりゃ本来なら11月はロミジュリ大楽だし
あと出てないの顧問と愛ちゃんだけだし
愛ちゃん以外だったらビックリだわ
0461名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:01:10.55ID:wgpVORHn
もんちゃん追加しました

歌劇表紙2020年

ttps://shop.tca-pictures.net/tcaonlineshop/shop/g_images/611132/611132_01_pdl.jpg
ttps://shop.tca-pictures.net/tcaonlineshop/shop/g_images/611133/611133_01_pdl.jpg
ttps://shop.tca-pictures.net/tcaonlineshop/shop/g_images/611134/611134_01_pdl.jpg
ttps://shop.tca-pictures.net/tcaonlineshop/shop/g_images/611135/611135_01_pdl.jpg
ttps://shop.tca-pictures.net/tcaonlineshop/shop/g_images/611136/611136_01_pdl.jpg
ttps://shop.tca-pictures.net/tcaonlineshop/shop/g_images/611137/611137_01_pdl.jpg
ttps://shop.tca-pictures.net/tcaonlineshop/shop/g_images/611138/611138_01_pdl.jpg
ttps://shop.tca-pictures.net/tcaonlineshop/shop/g_images/611139/611139_01_pdl.jpg
ttps://shop.tca-pictures.net/tcaonlineshop/shop/g_images/611140/611140_01_pdl.jpg
ttps://shop.tca-pictures.net/tcaonlineshop/shop/g_images/611141/611141_01_pdl.jpg
0469名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:07:46.90ID:UGdOnil/
スケジュールは小出しにしか出さないと思うよ
やたら予定立たないからとか言ってる人いるけど
このご時世またいつ中止になるかわからないんだからだせるわけないじゃん
ちょっとは考えろよ
0471名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:09:19.20ID:y4DBV71g
シラノより先にエルアルコン出ないと
さきにやるんだから
というかお漏らししてる星下級生会スタってシラノ側にいたんだねw
0472名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:09:20.44ID:9RqIxgW4
>>396
最近ジェンダーレスが流行してるんだよ
高学歴の大学でもミスコン、ミスターコンは男らしさ、女らしさを連想するから廃止傾向で
男女混ぜてやるか(上智)、ミスコンに男子が応募して良い規定(東大)
規定はないが慶應は実際にミスターコンに女子がファイナリストに
別に女子がミスターコンに応募したっていいじゃんというのが慶應の学生の風潮
0477名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:12:28.09ID:9RqIxgW4
今年の東大の女子高校生向けオープンキャンパス企画で、「女子高校生だけ参加してください。尚、戸籍上の性別は問いません。」
という但書は笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況