X



トップページ宝塚、四季
1002コメント383KB
○● ピガール狂騒曲の月組語り●○ 第三百九十三夜★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 02:40:01.78ID:eHI/8XK8
●叩き、煽り、荒し、青林、ナリキリ、非常識な書き込みはスルー、
 もしくは黙ってNG削除・削除依頼
●スルー出来ないあなたも荒らし、相手をするのは荒らし以上の迷惑行為
●ファン括り、決め付け禁止
●2ch初心者は半年ROMれ
●長文はいやん
●新スレは>>950踏んだら、もしくはスレ容量が490前後になったら立ててください
(要スレ立て宣言・要新スレ誘導)
●マタリとスルーで快適に
●スレタイは本公演芝居モノタイトルの最初の言葉&月組語り
●本公演が近づいたらタイミングをみてスレタイ変更を
◎上級生を敬愛し、下級生の成長を暖かく見守る気概を持ちましょう!
◎組子皆に、愛と微笑みを!

[※前スレ]
○● ピガール狂騒曲の月組語り●○ 第三百九十二夜★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1600930913/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 03:32:06.49ID:pYUOXwIH
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
下記みたいなことはやめましょうです。
(ロビーのお約束より)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【ロビーのお約束】 削除の要件(禁止されること)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
荒らし依頼・ブラクラの張付け等第3者に迷惑がかかる行為
アダルト広告・勧誘・悪質な掲示板宣伝などのアドレス等張りつけ
煽り・煽りに対する返答・叩き・誹謗中傷等(差別発言等含む)
コピペ・アスキーアート等必要以上の張り付け
または第3者に迷惑が掛かる行為や発言であった場合は
削除対象にします

━━━━━━━
【★ 注意事項】
━━━━━━━
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1.  必要以上の馴れ合いは慎しんでください
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2.  暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
3.  悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
4.  人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
5.  犯罪の恐れがあるものをみつけたら通報しましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 03:32:24.96ID:pYUOXwIH
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
下記みたいなことはやめましょうです。
(ロビーのお約束より)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【ロビーのお約束】 削除の要件(禁止されること)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
荒らし依頼・ブラクラの張付け等第3者に迷惑がかかる行為
アダルト広告・勧誘・悪質な掲示板宣伝などのアドレス等張りつけ
煽り・煽りに対する返答・叩き・誹謗中傷等(差別発言等含む)
コピペ・アスキーアート等必要以上の張り付け
または第3者に迷惑が掛かる行為や発言であった場合は
削除対象にします

━━━━━━━
【★ 注意事項】
━━━━━━━
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1.  必要以上の馴れ合いは慎しんでください
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2.  暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
3.  悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
4.  人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
5.  犯罪の恐れがあるものをみつけたら通報しましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:48:26.07ID:MgFReZGr
>>1
<月組>
【トップスター】:珠城 りょう(2016年09月05日〜2021年08月15日★)
【トップ娘役】 :美園 さくら(2018年11月19日〜2021年08月15日★)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


【月組トップスター 珠城りょう】
デザイン監修グッズ
https://www.tca-pictures.net/goods/topstar/moon.html
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:50:38.97ID:MgFReZGr
>>1
(組長) :光月るう---[88期生、埼玉県熊谷市、文京女子大学高校]
(副組長):夏月都-----[88期生、神奈川県厚木市、市立厚木中学校]
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:51:26.56ID:MgFReZGr
>>1
【月組】

珠城 りょう----94期、蒲郡市、 光ヶ丘女子高校出身「B型」
美園 さくら----99期、江戸川区、大妻高校出身「A型」
月城 かなと----95期、横浜市、 田園調布学園高等部出身「A型」
鳳月 杏---------92期、船橋市、 国府台女子学院中学部出身「A型」
暁 千星---------98期、福山市、 福山暁の星女子中学校出身「A型」
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:51:50.66ID:MgFReZGr
>>1
━━━━━━━━
【東上主演公演】
━━━━━━━━
━━━━━━━━
【バウ主演公演】
━━━━━━━━
_______
【珠城りょう】
研6…2013年「月雲の皇子」------------------------------◆バウホール初主演
研6…2013年12月「月雲の皇子」-------------------------◆再演(天王洲 銀河劇場)
研7…2015年〜2月『Bandito』---------------------------◆東上初主演
研8…2016年〜4月『激情』『Apasionado!!III』---------◆ 全国ツアー初主演

_______
【月城かなと】
研7……2015年11月『銀二貫』----------------------------------◆バウホール初主演
研10…2018年6〜7月『THE LAST PARTY』(※再演作品)-----◆東上初主演
 [※公演日程未定…『ダルレークの恋』(※1本物)-------------◇全国ツアー主演]
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
_____
【鳳月杏】
研10…2015年7〜8月『スターダム』---------------------------◆バウホール初主演
研14…2020年2月『出島小宇宙戦争』--------------------------◆東上初主演

_____
【暁千星】
研4…2015年9月『A-EN〜ARI VERSION』---------------◆バウホールWS主演(w)
研6…2017年12月『Arkadia』-----------------------------◆バウ単独初主演
0009【<月組>新公学年】
垢版 |
2020/09/30(水) 10:52:21.11ID:MgFReZGr
【100期----------研7】
蘭 尚樹
風間 柚乃
桃歌 雪
夏風 季々
空城 ゆう
妃純 凛

【101期----------研6】
天紫珠李
彩音星凪
礼華はる
結愛かれん
佳乃百合香
花時舞香
甲海夏帆

【102期----------研5】
天愛 るりあ
菜々野 あり
蘭世 惠翔
柊木 絢斗
大楠 てら
一星 慧
摩耶 裕

【103期----------研4】
白河 りり 
彩路 ゆりか 
羽音 みか
瑠皇 りあ
爽 悠季 
まのあ 澪
毬矢 ソナタ 
あまの 輝耶 

【104期----------研3】
きよら 羽龍 ☆
真弘 蓮
咲彩 いちご ☆
美海 そら ☆
一羽 萌瑠 
夏凪 せいあ
月乃 だい亜

【105期----------研2】
詩 ちづる ☆
七城 雅
朝香 ゆらら ☆
静音 ほたる ☆
槙 照斗
遥稀 れお
奏羽 美緒 ☆
水城 あおい

【106期----------研1】
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:52:44.20ID:MgFReZGr
<月組>
【トップスター】:珠城 りょう(2016年09月05日〜2021年08月15日★)
【トップ娘役】 :美園 さくら(2018年11月19日〜2021年08月15日★)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:54:03.06ID:MgFReZGr
珠城 りょう
美園 さくら
------------
光月 るう
夏月 都
紫門 ゆりや
白雪 さち花
千海 華蘭
鳳月 杏
香咲 蘭
輝月 ゆうま
楓 ゆき
晴音 アキ
月城 かなと
春海 ゆう
夢奈 瑠音
桜奈 あい
颯希 有翔
蓮 つかさ
海乃 美月
佳城 葵
朝霧 真
姫咲 美礼
暁 千星
麗 泉里
清華 蘭
蒼真 せれん
英 かおと
朝陽 つばさ
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:54:56.41ID:MgFReZGr
蘭 尚樹
風間 柚乃
桃歌 雪
夏風 季々
空城 ゆう
妃純 凛
天紫 珠李
彩音 星凪
礼華 はる
結愛 かれん
佳乃 百合香
花時 舞香
甲海 夏帆
天愛 るりあ
菜々野 あり
蘭世 惠翔
柊木 絢斗
大楠 てら
一星 慧
摩耶 裕
白河 りり
彩路 ゆりか
羽音 みか
瑠皇 りあ
爽 悠季
まのあ 澪
毬矢 ソナタ
あまの 輝耶
きよら 羽龍
真弘 蓮
咲彩 いちご
美海 そら
一羽 萌瑠
夏凪 せいあ
月乃 だい亜
詩 ちづる
七城 雅
朝香 ゆらら
静音 ほたる
槙 照斗
遥稀 れお
奏羽 美緒
水城 あおい

ーーーーー
[計 71 名]
ーーーーー
[2020.09.21.現在]
ーーーーーーーーー
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:55:21.97ID:MgFReZGr
>>1
<◆月組公演>
◎ロマン・トラジック『桜嵐記(おうらんき)』
◎スーパー・ファンタジー『Dream Chaser』
★2021年05月14日(金)〜06月21日(月)|【宝塚大劇場】
★2021年07月09日(金)〜08月15日(日)|【東京宝塚劇場】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:55:51.31ID:MgFReZGr
【◆月組】
◎『WELCOME TO TAKARAZUKA −雪と月と花と−』
◎『ピガール狂騒曲』
2020年09月25日(金)〜2020年11月01日(日)|【宝塚大劇場】
2020年11月20日(金)〜2021年01月03日(日)|【東京宝塚劇場】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:56:14.47ID:MgFReZGr
>>14
━━━━
【専科】
━━━━

松本 悠里(特別顧問)-----[★2021年01月03日付で退団★] 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 13:37:18.22ID:MiftGN5U
━━━━━━━━━━━━━━━━━
【〇●全方位叩きの90期ババア●〇】
━━━━━━━━━━━━━━━━━
〜〜〜〜〜〜〜〜
(◆被害者の会)
〜〜〜〜〜〜〜〜
◆珠城 りょう
◆鳳月 杏
◆朝美 絢
◆華 優希
◆諏訪 さき
ほか

常に誹謗中傷している
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 13:50:02.89ID:SUnKqJvC
90期婆さん

宝塚 娘役について語るスレッド 325
680 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/09/30(水) 13:18:46.88 ID:HP5y8reu
翔の花嫁修行を受けに来た夢白
れいこの好みを知り尽くした翔に教え込まれる夢白
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 15:14:33.40ID:ed3aIaR1
WTT、チョンパは華々しくて好きだけど
後は暗い場面ばかりで眠くなる。
ミエコさん鳥居と月と鏡しかないのに
一つくらい華やかな場面あってもいいのにな。
中堅以下男役が活躍できる場面もほしかった。
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 15:16:41.71ID:PRlBpAAW
45分であれもこれも詰め込むよりは
場面場面をじっくりで良かったんじゃない?
特に和物の経験が少ない組子には
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 15:38:17.75ID:W63GMwpD
れいこが初日本物ショーに驚いた
場面少ないけど意外と退屈しなかったわ
みえこせんせの場面はニューヨーク公演でやったやつだね
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 17:53:44.86ID:Fvjsb2/F
昨日の終演後か今日Bチーム入れた舞台稽古してるの?
通常通り初日前にやったとしても非日常開いてるからまたやらないといきなりは無理だよね?
チケ出しは花と同じ渡り廊下?
それとも直前の雪コンと同じあの建物内の所?
渡り廊下は何か問題あってやめたのかな?と思って
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 18:43:33.39ID:3J9/SXen
阪急交通社の貸切、今までみたいな形で当日券はさすがに無理かな
前日に公式に戻してくれたりしないかな
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:29:54.45ID:JCkD+6UB
【◆月組】
◎『WELCOME TO TAKARAZUKA −雪と月と花と−』
◎『ピガール狂騒曲』
2020年09月25日(金)〜2020年11月01日(日)|【宝塚大劇場】
2020年11月20日(金)〜2021年01月03日(日)|【東京宝塚劇場】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

━━━━
【専科】
━━━━
松本 悠里(特別顧問)-----[★2021年01月03日付で退団★] 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:54:10.49ID:qQ1ungwQ
Twitterであんまり盛り上がってないのはもしかして観に行けない層に遠慮してたりする?
私は今回は控えてるけど感想は見たいからみんなどんどんつぶやいていいよ
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:58:21.35ID:4h0kKNyG
>>28
ツイは盛り上がってるんだけど?
今回は控えてるって観てなきゃ感想言えないよね90期wクレクレはやめてw
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 22:02:33.66ID:qQ1ungwQ
>>30
IAFA初日より控えめかなって思っただけだよ
まぁまだ初日開けたばっかりだしこれからかな
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 22:13:20.38ID:s+WAwt+z
中央エレベーターが動いてなくてエスカレーターに乗ってしまった親子は、家族と待ち合わせ場所にしてただけなんだってね
ここが撮影する場所なんだねと言いながら降りて行ったよ
だから、わざとじゃないよ
年末年始とか祝日とかのスケジュールがどうなってるのか知らなかったらしいね
そんな風に紛れ込んでしまう人たまにいるよ
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 23:33:43.48ID:dwUj4nO8
お前らまだ公開して一週間もたってないのになんだよこのザマは
もっと気合い入れて書き込めよ!!!全然勢い足りてないじゃん!!!!
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 00:11:03.65ID:0qyb7r96
フィナーレ一連の流れ好き
黒燕尾ゾクゾクする
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 00:16:30.32ID:kHXxPeXK
GO TOクーポンは劇場内では使えないけどタカホの中のショップでは使えるみたい
お土産買うぞー
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 00:26:41.00ID:xz/V2cBS
どんな?
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 00:33:16.45ID:kHXxPeXK
>>40
タカホでブロマイドとかって売ってないの?
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 01:12:31.98ID:iW5qMBQh
質問だから上げてた方がいいかな?
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 01:20:41.19ID:nERrbtHT
あげてたほうがいいかな?とかじゃなくてチケットたくさんあるんだから劇場で自分で見てきたら
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:52:40.00ID:y1NGtyro
初日明けるとキャストわかってた分新公見たくなっちゃうな
詩のミスタンゲットとか彩音のボリスとか
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:46:22.59ID:aRUeSThl
>>46>>47
ありがとう、今日観てくるよ!
ロケット初舞台生だからわかるけど、研2,3も全員出てるってすごいね
0051名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:31:34.66ID:aTvMCeQS
>>1
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
下記みたいなことはやめましょうです。
(ロビーのお約束より)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【ロビーのお約束】 削除の要件(禁止されること)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
荒らし依頼・ブラクラの張付け等第3者に迷惑がかかる行為
アダルト広告・勧誘・悪質な掲示板宣伝などのアドレス等張りつけ
煽り・煽りに対する返答・叩き・誹謗中傷等(差別発言等含む)
コピペ・アスキーアート等必要以上の張り付け
または第3者に迷惑が掛かる行為や発言であった場合は
削除対象にします

━━━━━━━
【★ 注意事項】
━━━━━━━
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1.  必要以上の馴れ合いは慎しんでください
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2.  暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
3.  悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
4.  人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
5.  犯罪の恐れがあるものをみつけたら通報しましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:32:24.46ID:aTvMCeQS
>>1
>>1
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆頭のおかしな人には気をつけましょう◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

利用者が増えるに従って、
頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わると
なにかと面倒なことが起こる可能性があるので、
注意しましょう。


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【頭のおかしな人の判定基準】
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

●「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
  無茶をし始めるので見かけたら放置してください。


★根拠もなく、他人を卑下したり、
ーーーーーーーーーーーーーーーー
差別したりする人、自分で自分を褒める人
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
  プライドだけは高いとか、
  匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。
  可哀想なので放置してください。


■自分の感情だけ書く人
ーーーーーーーーーーー
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、
  他人が読んでも意味のある文章になりますが、
  そういった論理的思考の出来ない人です。
  もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:32:56.83ID:aTvMCeQS
━━━━━━━
【★ 注意事項】
━━━━━━━
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1.  必要以上の馴れ合いは慎しんでください
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2.  暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
3.  悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
4.  人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
5.  犯罪の恐れがあるものをみつけたら通報しましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0054名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:39:59.17ID:6qTFBctx
>>48
本当に新公ないのが悔やまれるよね、仕方ないけど。詩さんミスタンゲット可愛かっただろうなー。きよらのガブリエルも見たかった。
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 13:03:20.47ID:hJKA/50C
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆頭のおかしな人には気をつけましょう◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

利用者が増えるに従って、
頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わると
なにかと面倒なことが起こる可能性があるので、
注意しましょう。


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【頭のおかしな人の判定基準】
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【1】
「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
  無茶をし始めるので見かけたら放置してください。


【2】
根拠もなく、他人を卑下したり、
ーーーーーーーーーーーーーー
差別したりする人、自分で自分を褒める人
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
  プライドだけは高いとか、
  匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。
  可哀想なので放置してください。


【3】
自分の感情だけ書く人
ーーーーーーーーーー
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、
  他人が読んでも意味のある文章になりますが、
  そういった論理的思考の出来ない人です。
  もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 13:09:38.91ID:IICpKQgq
>>24
まだまだ阪急貸切チケット買えるよ
事前に買うのは無理なの?
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 16:47:44.20ID:D4eRy9gf
11時観てきたよー
B日程初日おめでとう!
今日挨拶あると思ってなかったからちょっと嬉しい
詩ちゃんショーでソロ上手だったし可愛い
りりもこありちゃんも可愛かった!
大階段男役のズンドコズンドコめちゃめちゃカッコいい!!テンション上がるわ
下手のS10列以降ブロックで空いてたもったいない
今日は一階Sサブセンだったんだけどわたしの座ったところの前後は千鳥のままだった
追加の分は前から詰めて販売してるっぽい
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 18:37:59.49ID:0qyb7r96
歌劇ピガール座談会
たま、さく、るう、なつ、からん、ちな、まゆぽん、れいこ
うみ、あり、かざま、あまし
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 18:57:48.63ID:0qyb7r96
たま、さく、るう、ちな、れいこ、うみ、あり、かざま
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 20:08:22.61ID:MHJcrzwc
私も見てきた
ピガール楽しいな
曲もとても良いし背景もおしゃれで好き
何よりみんなの演技がいいよ
れいことるうゆりぐっさんやすとかおだとちなつとかるねやからんとか見てて楽しかったなー
私が私が主張する娘役もかわいいし背景でも芝居してて目が足りない
たま子もいいよたま子
れいこはすっかり月に馴染んだなーって思った
番手に関しては心配せずともちゃんと配慮してると感じたよ
じゅりは心配してたけど思ってたより全然かわいかった
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 20:26:00.31ID:gl2m2lFr
感想読むの楽しい
週末やっと観劇日だ月組子たちに早く会いたい

今夜は月が綺麗ですね
月から煙が出ないかな
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 20:51:27.04ID:MHJcrzwc
じゅりゴージャスなドレス似合うし雰囲気かわいいかられいこに似合うんじゃないかなと思ったよ
長身カップルで映えるんじゃないかな
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 20:55:26.54ID:OrAY+Fiy
月から煙が出たよー
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:17:34.15ID:XttTOpx3
>>73
ちなつヲタがな
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:57:08.44ID:w2cKcBD2
277 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2020/10/01(木) 12:53:56.64 ID:NmPZz5TQ
隔離にあったわ

優秀賞 珠城りょう、真彩希帆
努力賞 朝月希和、海乃美月、朝美絢、愛月ひかる、芹香斗亜
アーティスト賞 音くり寿、光月るう
新人賞 潤花、瑠風輝
特別賞 望海風斗
奨励賞 舞月なぎさ、颯香凛、美風舞良
団体賞 花組横浜アリーナ、雪組ONCE UPON S TIME IN AMERICA
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:10:31.90ID:OrAY+Fiy
>>73
混ぜるなw
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:13:42.35ID:D7PC8H6O
ピガールと出島ってどっちが面白かったですか?
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:26:09.01ID:R7esN32t
ゆきちゃんもきわちゃんも年度賞で努力賞とった翌年に娘1になってるね
やっぱり次期は海ちゃんな気がしてきた
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:16:09.52ID:0Myu2z/d
ありがアラセゴンターン楽々15回転とかしてて驚いた
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:18:36.07ID:TG2fQLEV
>>81
むしろ退団の餞別かなと
本来さくらが取りそうなものだけどそこは娘1を掠め取らせた詫びにさくらの分を海へ
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:28:39.34ID:Nk9FcIu6
れいこ海からのきよらでいいじゃん
地味といわれようとれいこ海でちなつありおだなら安定した舞台観れそうだ
娘役もりりきよら詩といるし
それよりぱるから下の男役で新公できそうな子がいないのが気になる
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:48:06.62ID:lq3l0jch
>>1
<月組>
【トップスター】:珠城 りょう(2016年09月05日〜2021年08月15日★)
【トップ娘役】 :美園 さくら(2018年11月19日〜2021年08月15日★)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:02:26.75ID:k5owFR7w
>>87
海はもういいよ…
別に海じゃなくても安定した舞台見られるし
個人的にはきよらか詩さん希望だけど間に合わないのかな
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:31:31.20ID:6RUhWaId
ピガールの海から始まる
「きっとできる あの人なら〜」
からの3人が不協和音に聞こえるんだけどあえてのそういう狙い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況