X



トップページ宝塚、四季
1002コメント300KB
宝塚最新情報 part2177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 02:23:16.54ID:HUPVjide
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

前スレ

宝塚最新情報 part2176
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1601374582/
0517名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 18:56:55.09ID:1TKKbhKT
紛れもなく最新情報だろ棚上げやめろいつも自分がそうだからそういう思考になんだよクソ雪ヲタが
0518名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 18:57:43.69ID:zLgbUdsX
水乃あたりが愛やるのかなー
もしくは大穴ではるこかなー
と思ってたから大外れだわ
娘役かわいそ…
0520名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 18:58:14.29ID:37WH6pQG
一番心配なのは
マキュをやるしん君の歌かな
という気がするけど

RAYの銀橋の歌はふらついていただけで
音程が取れてなかったわけじゃないし
マブの女王は
若さと勢いで行けるでしょうw
0528名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:02:18.29ID:tB4QXVMK
504 名無しさん@花束いっぱい。 2020/10/01(木) 18:50:34.55 ID:mWn55FvC
星ネタは組スレでやれよ
いつまで占領すんだよ馬鹿

505 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2020/10/01(木) 18:51:24.40 ID:nnvSddoD
>>504
いつも雪ネタきめーんだよ消えろクズ

510 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2020/10/01(木) 18:53:25.83 ID:nziqqKCP
>>504
ここは雪組スレじゃないんだよ
いつも占領してるくせに馬鹿

517 名無しさん@花束いっぱい。 2020/10/01(木) 18:56:55.09 ID:1TKKbhKT
紛れもなく最新情報だろ棚上げやめろいつも自分がそうだからそういう思考になんだよクソ雪ヲタが
0531名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:03:05.73ID:3+mcoH9J
>>511
ジュリエットは娘役の歌声みたいな番組で歌ってた綾音さんの方だと思ってたわ、るりはなちゃんなのか
0533名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:03:19.32ID:6t8c9JaH
>>514
例年2月初日公演は新公外だよ
3月末までに終わる正月公演がラスト
ただ黒豹の時に2月〜5月やって94期が研7〜8で出た例もあるから
必ずしも新公外とは言えない
0536名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:06:48.97ID:hto7mvgs
>>533
?????
初舞台公演から新公長切り替わりだよ?????
あなたヅカヲタ歴短いでしょ
何も知らなさすぎ
0538名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:08:45.93ID:Kh6RxYcZ
>>520
しん君って呼ぶのわざとらしい
ムラと東宝で25回見たけど、極格段に良くなってたよ
逆にぴーすけが歌い方変えてハマらなくなってた
見せ方はぴーすけの圧勝だったが
0539名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:08:57.03ID:37WH6pQG
>>522
当たったら
もの凄く鍛えられて成長するでしょ

しんくんはビジュアルが良いから
王子様なルックスだけでも
ロミオ度がかなり高いし
0540名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:09:25.46ID:ctX9VJSE
2020年1月初日ワンス → 99期ラスト新公
2020年2月初日眩燿 → 100期が長の期
2020年3月初日予定はいから → 100期が長の期
0542名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:10:21.28ID:3+mcoH9J
>>536
眩燿って99期出てたっけ
0544名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:11:26.20ID:FYEgKW88
>>543
動画なんてないよ
スタッフにでもなれば?またはムラで極美周りの友達作れば
0545名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:11:28.92ID:dQwnlYHH
今日スカステスレに貼られてた新公一覧画像貼っとくぞー
なおシャルウィヒロ間違いは指摘済み
夢華あみ→星乃あんり

43 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2020/10/01(木) 08:08:24.17 ID:ACA4/Q2G
宙発足から新公主演者調べてた時期があって随時更新してたけど
まさかその新公一覧がスカステスレで活用されるとは思わなかった
間違いはあるかもしれないが載せとく

https://i.imgur.com/UL5Prht.jpg
https://i.imgur.com/6oHD3ac.jpg
https://i.imgur.com/zc1USKh.jpg
https://i.imgur.com/noyN0bC.jpg
0549名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:14:51.92ID:jOIOUIRq
ある程度は出来レースだと思うんだけどさりお・きさ・はると辺りのガチオーデで勝ち取りました感はすごい
きさとかはるととかよく知らんもん
0555名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:17:02.55ID:BPxG02eO
>>549
知らないとか星組見てないんじゃないの?
3人とも琴が可愛がってるしお手伝いもしてる
希沙は琴の後ろで踊ったりしてるしお付き
遥斗は歌うまで新公で琴の役もやってましたけど
琴がスカステにも出してたし
0556名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:18:13.44ID:9TlTwKKR
れいこお披露目1月なら101期新公出られるのかね
新公やれるかどうかも分からんけど、改めて若手可哀想だね…
0562名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:20:26.99ID:99HirhF+
紅がティボとベン、真風がティボと死やったとき真風強いな紅やばぞとか言われてたけど…今回は下級生のせおが紅と同じ役がわりだもんね。せおトップなる可能性あるか?
0563名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:20:28.37ID:URf6Ejwm
はるとくんは歌が上手いってのは知ってる
アルジェ全ツの影ソロもオーディションが勝ち取ったとかだっけ?
スカピンショーヴランやった時は1回ぐらい新公やれるかもとか言われてたよね
結局やれなかったけど
0565名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:21:32.41ID:CRl7ISSI
>>564
それは3作目までチャンスなしや
0567名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:22:09.50ID:lp1dLbve
はるとさんって香寿たつきみたいな人かな
あと大希さんも渋い系で楽しみ
やっぱ新公見たいなー
0570名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:22:24.51ID:vpJXvl8T
せおよりマイティの方が先に羽根背負いそう
ダイスケだからマイティとひとこに羽根あげちゃいそう
0573名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:23:25.66ID:3+mcoH9J
>>552
あり得たとしても星で抜くのは難しいんじゃない?瀬央が紅真風の時みたいに2人で2番手羽根背負えば別だけど。抜くんだったら組替えして雪で正2番手になるか来年真風が退団してキキ体制になった場合(ずんは雪2)の宙2あたりがまだ可能性としてはある。
まあないだろうけど
0576名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:24:45.18ID:6zdJC4LZ
>>555
他組ファンなら星組見に行っても路線くらいしか判別できないんじゃない 
星組下級生を誰もが知ってると思ってるのは琴基地か?
0578名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:25:05.69ID:37WH6pQG
私は星ヲタじゃないんで
キャラとか全く存じ上げませんがw

RAYを見て
華のある綺麗な子だなと思ったけど
歌はこれからだね
0582名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:26:11.56ID:cX8NOOZm
せおがトップになるかは知らんがとにかく芝居で重用したいという意思は眩耀からもバリバリ伝わってきた
0584名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:27:14.06ID:o578zLao
【花組】---95トップ 、90 、95 、97、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【月組】---94トップ 、95 、92 、98、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【雪組】---89トップ 、93 、92 、95、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【星組】---95トップ 、93 、95 、97、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【宙組】---92トップ 、93 、95 、96、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0585名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:29:40.25ID:laPSZttb
水乃ヲタしっしっ
きわみくんは同棲中のほのかと結ばれる運命
音痴ストーカーの入る隙はありません
0586名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:29:46.73ID:37WH6pQG
眩耀みたいに
直接絡んで芝居をするには
身長も存在感もせおっちの方が
琴とバランスが良いからじゃないの

敵役とかになると
愛の大人な濃い存在感も
ぐっと生きてくるけど
0589名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:31:57.05ID:yiV9jRxO
愛ちゃん悪役が似合いすぎてしまうからな
もしトプなったらだいもんみたいに反社会勢力専門にやるとか…
0590名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:32:49.94ID:qyo4LSSq
>>587
2番手羽根は琴体制を豪華にする為
下手先頭は別箱ヒロもロクにやってない研4就任の新米舞空をいきなり下手先頭に置きにくかったから
0592名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:33:07.16ID:cX8NOOZm
愛は今まで悪役とイロモノ専科すぎたしせおは清い役ばっかだったから今回はどちらにも良い経験になると思うわ
0595名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:34:44.16ID:8RknxgGI
ロミジュリの次の作品が楽しみだ
階段降りどうすんだろ
0596名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:34:44.91ID:UbXBTNZ3
シンユリ

夜空の星たちがみんな微笑んでいる
二人の出会いを祝うかのように
その名はカリン どうしてカリンなの
小桜と縁を切りその名を捨てて
それが無理ならせめてわたしを愛して
わたしもユリエットの名を捨てるから

恋人と呼んで僕の新しい名前だ
僕はもうカリンじゃない
君を愛してる

どうやってここへ 見つかったら殺される
恋の翼に乗ってすべて乗り越えた
薔薇という名の花は名前を変えても
香りは変わらない名前に意味はない

月に誓おう
誓うのはやめて
月は姿を変える あなたも愛も変わる
変わらない愛を二人で育てよう
この恋のつぼみは美しく咲くだろう
僕たちの愛の恵みを受けて
0599名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:35:10.59ID:8RknxgGI
ロミオの髪型似合わないしひっとんの横顔やばいな真彩レベルで可愛くないぞどうしたんだ
0601名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:36:32.71ID:cX8NOOZm
琴愛せお体制はやって3作だと思う
4作目にはたぶん愛かせおどっちかが星からいなくなってる
もしかしたら2人とも
0603名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:37:18.48ID:D9NaWjqn
ちなつが3番手スターって書かれてるくらいだからあれだけどさっきWiki見たら瀬央3番手スターって書かれてておっそうなんや…ってなった
0607名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:38:28.60ID:nhJbVSGC
しんくんとゆりちゃんのキスシーンまた見たい!
ほのかとか全然美しくない!しんゆりがいいの!
0611名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:39:44.67ID:m5Un5bkB
もんちゃんは負けるけど
愛ちゃんは勝ち続けそう…
真彩ちゃんは生き残るけど
反対に愛ちゃんの相手役は毎回バッドエンド迎えそう
0613名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:40:18.92ID:37WH6pQG
一番の親友に裏切られ
居場所を失った上に
その親友にも
一方的に死なれるんだから

十分すぎるほど
バッドエンドかと・・・
0615名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:42:49.01ID:OoijgBpS
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   < 出てこい番手拮抗基地!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況