X



トップページ宝塚、四季
1002コメント312KB
心の闇スレッド583
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:03:48.17ID:QhWDHXUi
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はOGスレで
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止

※前スレ
心の闇スレッド582
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1602601213/
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:59:20.84ID:vKbCTK8r
90期婆は、あらゆるスレでIDコロコロ大暴れ
106期スレ月組スレ雪組スレにも張り付いている
ヲタ決め付けで四六時中吠えてる、基地決め付けで四六時中吠えてる
「見えない敵」と戦っている90期は病気です
頭がおかしいから無視しましょう
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:26:31.63ID:iNZXQnG4
どこら辺が空席だったの?
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:36:53.19ID:iNZXQnG4
昨日観劇したけど満席だったよ
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:48:11.80ID:hOdv31Kg
某おけぴからのメールで
あちこちの沢山の舞台作品の値下げ案内が
外部は観ないからわからないけど千鳥配席?全席?どっちだろ?
千鳥なら安心して行ってみようと思うけど全席はまだ怖いな

宝塚は値下げ販売しないし、なんだかんだ開演までに完売してて
コロナ禍で頑張ってるよ
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:15:23.05ID:smuDe1pr
その次期スレもグラフ表紙が発表された時点で二番目論争はほぼ決着ついてるのによくもあれだけダラダラしゃべれるなとは思う
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:27:46.84ID:ii/TTV/a
コロナ禍で観劇できないあなたの分の思いも背負って見てくるよ!ってわざわざ言われて闇
別にお願いしてないし
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:18:33.25ID:l9MvDXU6
グラフ、通常営業に戻って読むとこ減って詰まんないな
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:14:30.25ID:GOcyUovb
ひとこは口を曲げて黒目が上向きで怒鳴るように台詞云うね
役も役だけど煩い
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:21:11.40ID:3cXs7S2m
ひとこいなかったら今の花組の舞台成り立たないぞ
あんなイカれたもん見せられて辛い
雪組の時は近くに歌うまが揃ってたのに花組に来てどんな気分なのだろうひとこ
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:43:30.71ID:QKP7+mn6
花組セルフ再演だしトップコンビ苦手だから期待値ゼロで見に行ったら意外と面白かったんだけど
歌も上達してるし変なズッコケ感も無かったから見直してしまったわ
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:16:25.70ID:QKP7+mn6
>>34
マジレスすると全組見るけど星贔屓
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:19:03.71ID:2+FpfK/a
>>30
怒鳴るように言うのはだいもんの影響かな
れいこにもそれ感じるんだよね
だいもんはあの美声だし劇場を掴むのに適してると思うけど持ち味に合わない人もいるよね
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:22:37.89ID:l9MvDXU6
>>39
ちぎでは
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:24:14.49ID:CC0YmjIu
カレーと紅のアンチが同一で琴ヲタなのは分かるけど
ヲタも同一だと思ってるのが基地っぽい
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:29:49.17ID:GOcyUovb
>>31
そもそもひとこもガラガラおみくじ回してる声で下町気分
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:48:48.58ID:6bN/OqtH
デュエダンがハグとかラブラブ感みたいなので誤魔化されててずっとこんな感じだったら嫌だな
0051名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:51:59.76ID:ukJItN82
ハグもラブラブ感もなく特別技術が秀でてる訳でもないデュエダン見せられてる側からすると
愛とかパートナーシップが見えるだけマシじゃんって思ってしまう
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:05:21.79ID:UnUsG9rt
残念ながら贔屓がいるんで
たまきちもうちょっとさくらに優しい表情見せたら男ぶりも上がるのにな
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:08:15.35ID:coUmlI36
初心者には迷わずカレーと華をおすすめする
あんなにラブラブでなんでもできる可愛いカップルは初めて見た
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:12:54.73ID:NJj79669
まさに無い物ねだり
トップコンビのラブラブ()に興味ない者からしたら群舞は他人任せでいいけどデュエダンくらいごまかさずしっかり踊ってくれといいたい
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:15:18.07ID:gETy9e+z
光華コンビから愛を受け取り
幸せな気持ちになって帰ったわ
頭下手じゃないよお芝居もうまいし
ダンスもかんぺき
文句なしの二人
周りがもっとしっかりしてきたら二人もカチッとして見えるかな?
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:32:05.35ID:Pj5Vv1D+
デュエダンは愛の表現が正解
デュエダンで技術的なもの求めるニワカは恥垢くらいだと思ってたわ
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:35:38.94ID:TmIR4T50
花は再開時の配信で見て思ってたよりはるかに面白くてカレー華の芝居にはときめいたし泣けたけど
技術の拙さに目をつぶれるかといえばそうでもない
歌も少なく舞台美術も単調、見どころも特にないため贔屓でなければ一度見たら満足出来る舞台でリピはきついという感想を持った
芝居は良かったからここでボロクソに言われるほど酷くないが絶賛するには基本技術の拙さがやはりネック
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:42:57.56ID:9SN6S5B4
>>31
さっきから隔離でもひとこのヲタナリ?
それか雪ヲタなのか?
自分見た日はひとこ調子悪くてケロッてたけど
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:52:04.53ID:VMnspOy5
今日隣の席が百貫デブで席からはみ出てるわ公演中に隣の友人(?)に話しかけるタイプでしんどかった
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:25:27.53ID:Ezx5t0sv
舞台での贔屓が大好きだからオフでも心温かな素敵な人だと思わせて欲しいのに
ときどきボロが出ちゃうんだよな
マイペースすぎんだよ
少しはファンを大切に思ってる振りくらいしてほしい

楽しみにしてたものを見てこうやって落ち込むの残念すぎる
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 02:06:19.60ID:rumrCSxc
しゃーない
女子が女子にキャーキャー言われて嬉しいと感じるのは女子校の私立中学までかと

財布つかむのに必死で嘘ついてゴマ擦って男のフリするのか
正直にマイペースにオフは女の子して来るもの拒まず去る者追わずタイプに徹するのかは本人の自由

所詮舞台が結果の全てだし惚れたもん負け
そう自分に言い聞かせてる
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 02:14:14.67ID:Ezx5t0sv
女の子するのはいいんだけど
めんどくさい感出されると辛いんだよな

でも惚れてるからしゃーないね
夢見る側にも夢だけを見る努力が必要だ
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 04:13:19.17ID:T5RT9I1r
贔屓なー
基本的に贔屓の全部好きなんだが毎回毎回お礼状遅いのだけはどうにかならんのか
平安の時代から後朝の文は内容イマイチでも出す早さが重要といわれているのに
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 04:22:29.43ID:00Z2EXYq
>>42
え、紅ってシリアス芝居もいつも変過ぎて顔芸も酷いし失笑されてたやん
バトラーもうたかたルドルフもコントみたいでギャグかよ!って、変な紅節がキモイんだよね
悪声棒大根のあいりがまともに見えると言われるレベルよ、ダンスはタコ踊りで揺れてるだけだし
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 04:29:31.85ID:00Z2EXYq
>>16>>31
極悪ひとこヲタの90期婆=まさ基地=紅基地ってマジ最低やなww

ブサイク不人気ひとこなんか花に来てもどこにおるんか分らんレベルで存在死んでるやん
雪で埋もれてた5番手は花に来ても聖乃以下の扱いだからなww早く雪に帰れ
地味で陰気な雪がお似合い

雪もトップコンビ以外は歌下手しかおらんやんwwだいコンもブ咲奈全ツも音痴祭で酷かった
次期体制はビジュアルも人気も最低組やしなあ。誰も観ないよ
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 04:31:18.66ID:00Z2EXYq
だいもんの我が儘は全て受け入れその他は塩漬け

咲奈の我が儘は全て受け入れその他は塩漬け

咲奈はだいもん見習ちゃって、雪娘蹴っ飛ばしてひらめ呼んで大顰蹙
美形で人気のあーさも邪魔で追い出して、不人気ブサイクひとこを呼び戻す
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 04:36:29.07ID:00Z2EXYq
カレー華のお披露目が絶賛されててアンチの90期婆=まさ基地が必死ww
ダンオリもはいからも大好評で人気も上がってるもんなあカレ華は

琴舞空はロクモもげんようも不評だし、琴より舞空のがデカくて偉そうで
琴のチンチクリンぶりが際立つし
舞空の芝居歌の下手さが足引っ張ってると琴ヲタにフルボコされて
お披露目公演から糞駄作で散々やもんなあ

ドブス咲奈は潤花追い出して黒期ひらめと組むし雪は呪われてるなww
研12の別格娘呼ぶとか捨て組感満載な雪組終了、
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 05:08:35.24ID:00Z2EXYq
ブサイク不人気ひとこはモチベーション保てないからフラフラやん
よくよろけてるし、声もひっくり返ったり枯れてたり出番少ないのに疲れすぎやろww
早く雪に帰れよ、花には要らんしお邪魔虫。音くりは花だから美味しく使われてラッキーだな
今日も一花さんや壮さんが花組観劇して、はいからさん絶賛してたよ。幸せ〜最高だってね
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 05:35:19.71ID:KY/ITq0M
>>70
男役、最近みんな心なしか女になってる気がする
ファンと接する機会がなくなったからかな
ムラでたまたま遭遇しても前はカッコ良さを感じたけど今は美しさというか女みを感じるw
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 06:17:03.55ID:9cAv/szK
>>76
http://hissi.org/read.php/siki/20201018/MDBaMkVYWXE.html
ID:00Z2EXYq

頭がおかしい基地外糖質誹謗中傷婆みり基地は
またいつもの発作が起きて
明け方4時半から
紅、ひとこ、だいもん、さきな、まあや、琴、舞空、音くり、真風・・・
誰も彼もぶっ叩いて
大暴れしているんですね

私はIDを変えないし自演もしない
だから誰かと同一などありえない

全くどこも花アンチでもカレー華アンチでもないし
元気いっぱいで健気で可愛い華
そんな華を優しく温かく包み込む心麗しいカレー王子
萌え処が多くて結構好きなコンビです

はいからの塚配信も2回とも皆で楽しく見たし
東宝も絶対に2回とも見たいと思ってワクワクしています

http://hissi.org/read.php/siki/20200905/R0tUMkg1OTE.html
ID:GKT2H591
これははいからさんの楽 9月5日の
基地外糖質誹謗中傷婆みり基地のIDの一つ

はいからさんの塚楽公演は13時から始まったが
みり基地は公演の配信すら見ないで、
ここでずっと悪口雑言を吐き散らして暴れていた
公演を見ていたら 13:40 に
大嘘八百の基地外レスは書けない

これはみり基地の7日のIDの一つだが
http://hissi.org/read.php/siki/20201007/MEtJTllyS0U.html
ID:0KINYrKE

978 名前:名無しさん@花束いっぱい。 2020/10/07(水) 17:10:05.40 ID:0KINYrKE
そうよ、ヅカ楽は仕事だったから観れてないよww

あんたは仕事ではいからの塚楽は見られなかったとほざいた

http://hissi.org/read.php/siki/20200905/R3JxY0F1YVk.html
ID:GrqcAuaY

これもはいからさん塚楽の9月5日の
基地外糖質誹謗中傷婆みり基地の別IDの一つだが

カレー華、花組の皆が全力を尽くして頑張っていた
塚はいからさん楽の舞台の配信すら見ないで
ここで延々と悪口雑言を吐き散らしながら
あんたはいったいどこで何の仕事をしていたんですか?
ぜひ教えてもらいたいんですが
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 06:21:01.40ID:9cAv/szK
>>76
http://hissi.org/read.php/siki/20201016/TjFDUXkzWGQ.html
N1CQy3Xd

おとといも自分の糖質妄想界で発狂し
だいもん、まあや、さきな、ひらめ、ひとこ、真風
まさき、紅をぶっ叩いて
大暴れしていた基地外糖質誹謗中傷婆みり基地

http://hissi.org/read.php/siki/20201013/UTMyZVdUTTk.html
ID:Q32eWTM9
これもID変えまくるみり基地のID

822 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/10/13(火) 00:02:25.65 ID:Q32eWTM9
星も糞駄作のげんようが2月から9月までずっとやっとったやんww
花組はダンオリもやってるから。雪は糞駄作のワンス終わってからコンまで7カ月空いたし
宙に至っては糞駄作のサパだけかwwアナスタシアで真風が辞めないと売れないだろうな

頭がおかしい基地外糖質誹謗中傷婆みり基地に言わせると
眩耀もワンスもサパも糞駄作なんだとさ

841 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/10/13(火) 00:44:48.05 ID:Q32eWTM9
ワンスの100倍面白いよww
イケコなのにあんな糞駄作やらされた雪組子可哀想
だいもんもやっと自分の代表作が・・と思ったら糞駄作で不幸の極み
だから初見や一限が見たら「面白かった!!」と言うのがはいからさん
初見や一限が見ても「つまらん、眠かった、暗くて辛気臭い、ハズレ」と言うのがワンス

これも糖質誹謗中傷婆みり基地のIDの一つだが
http://hissi.org/read.php/siki/20200801/SzFxNGJ4UGI.html
ID:K1q4bxPb

895 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/08/01(土) 19:31:54.62 ID:K1q4bxPb
はあ?実況なんか行ってないよwww
今外出先で観てないしwww
金払ってまで嫌いな組観ないわ

あんたは嫌いな組には1円の金も払わない
配信も含めて公演なんか一切見ないのに
なんで糞駄作だとわかるんですか?
不思議で仕方が無いので
こちらもぜひ教えてください
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 07:09:23.61ID:R321iXGz
>>70
入出もないのにめんどくさい感を出されるほど何かあったりするの?
ファンサがない、目線がこないとか?
またはしょうがないから目線やるわ感?
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 07:11:58.96ID:9cAv/szK
隔離に光ちゃんと書かれていて
誰???
と一瞬固まった私

考えてみれば
光→れい もかなりキラキラだよな
星のショーじゃないけど
RAY・・・光線 が由来なのかしら

せりかとあ と とわきせあ
というキラリ姉妹ネームも
普段キキとひとことしか呼ばないだけに
いまだに混乱する
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 07:29:33.59ID:DuG1DXwo
>>72
本人達はトップコンビ売り
ファンだけがビジュアル絶賛
実力難で不人気なところが紅あいりとカレ華はそっくり
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 08:07:20.09ID:RrJ1v4eF
夢見れない〜って言う人は画像中心で舞台を観に行かない
慣れると飽きて次のターゲットを探す
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 08:08:46.80ID:FLZlEBf8
>>87
>>67
>楽しみにしてたものを見てこうやって落ち込むの残念すぎる

…だから会からの郵送物か何かなんじゃない?今だと
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 09:39:07.37ID:ay8CIA0x
>>98
雪や星よりよっぽど夢見れるしワンスやげんようより、はいからさんのがよっぽど面白い

次期雪のブ咲奈ひらめなんか誰も見ないよww
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:25:51.20ID:d8W7Cv6S
ファンの勝手な期待通りじゃなかっただけでファンを大切にしていないと思われる生徒も大変だな
贔屓はファンを大切にしていると思っていたら、大切に思っているふりをしろなんて思わないものねえ
0107名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:26:06.73ID:TmIR4T50
雪時代かられいこみてるけどここで言われるほど芝居うまとは思えない
別箱主演は見てないからかな
ダンスと歌に比べたら芝居の人かな?とは思うが…
ほんと芝居は好みだわ
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:29:58.82ID:ay8CIA0x
咲奈は酷いよなあ、嫁確定だった潤花追い出して大恥かかせて
くらっちでもなく、みちるでもなく、ひらめかよ!!

なんで花に帰ったの?それならひらめと全ツ回ればよかったのに酷すぎる
帰ったのに呼び戻すとかよっぽどだよ、咲奈のワガママ

ひらめもやり辛いだろうし可哀想
だいもんが雪娘蹴っ飛ばしてドブスの真彩呼んで大顰蹙の大炎上だったが二の舞
ブ咲奈ひらめの雪も暗黒、お先真っ暗、だから90期婆=まさ基地が発狂
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:44:24.31ID:TJwUb1C7
お休みが長いとそうなるのかな
みりおは今でもリラックスすると男でスイッチ入れないと女性モードになれないと言ってたらしいけど
0112名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:19:59.09ID:APfgaCNa
>>107
別箱の方が酷い
特にラスパは観てられなかった
アフロのマネージャーは良かったけど
ピガールもまだ主人公の相手役として噛み合ってない
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:37:46.87ID:+eoAx7yP
れいこはいじめられてこらえたり泣きそうな顔する芝居はめっちゃうまいよ
悪役とか普通の役だと目をカット見開いてくうおおおおあっ!!〜!!!
って感じで気合入っちゃうよ
ちぎ体制の雪では割となじんだけど月だとめっちゃうくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況