X



トップページ宝塚、四季
1002コメント329KB

○● 桜嵐記の月組語り●○ 第四百三夜★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 11:50:57.17ID:lanSOChn
●叩き、煽り、荒し、青林、ナリキリ、非常識な書き込みはスルー、
 もしくは黙ってNG削除・削除依頼
●スルー出来ないあなたも荒らし、相手をするのは荒らし以上の迷惑行為
●ファン括り、決め付け禁止
●2ch初心者は半年ROMれ
●長文はいやん
●新スレは>>950踏んだら、もしくはスレ容量が490前後になったら立ててください
(要スレ立て宣言・要新スレ誘導)
●マタリとスルーで快適に
●スレタイは本公演芝居モノタイトルの最初の言葉&月組語り
●本公演が近づいたらタイミングをみてスレタイ変更を
◎上級生を敬愛し、下級生の成長を暖かく見守る気概を持ちましょう!
◎組子皆に、愛と微笑みを!

[※前スレ]
○● ピガール狂騒曲の月組語り●○ 第四百二夜★
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/siki/1609126709/l50
0651名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:14:26.16ID:Hj6qxmKX
<◆月組公演>
★2021年1月15日(金)〜1月17日(日)|【宝塚バウホール】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎珠城りょう 3Days Special LIVE
 『Eternita』

[構成・演出]---三木 章雄

(月組)
珠城 りょう------------[2021年08月15日付★]
鳳月 杏
輝月 ゆうま
佳城 葵
朝霧 真

1/15 金 |14:30
1/16 土 |12:00  15:00
1/17 日 |12:00  15:00
0652名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:37:07.90ID:f983sZkJ
(月組)
珠城 りょう------------[2021年08月15日付★]
鳳月 杏
輝月 ゆうま[2021年08月15日付]?
佳城 葵  [2021年08月15日付]?
朝霧 真  [2021年08月15日付]?
0654名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 12:17:42.41ID:7Z0BNgnS
稽古場トーク見たけどたまは思い出作りで幸せそうにしてるなと思ったけど
他は退団臭感じなかったわ
ぎりがもしかしてとは思ったくらい
0655名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 12:42:54.97ID:emgtS6oS
>>654
まゆぽん完全に涙ぐんでたしやすはそれぞれの道に分かれていく云々で意味ありげな感じだったしちなつはこれからの姿を見てもらいたいみたいな言い方してたし全員怪しいと言えば怪しいしそうでないと思えばそうでない
明日から3回見れるからよく見てくるわ
舞台見れば大体わかるものよ
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 13:20:54.38ID:kxAYCwx/
【ライブ配信】
宝塚歌劇の動画配信サービス
「タカラヅカ・オン・デマンド」にて、
公演全編のライブ配信を実施いたします。   

(1)
■日時:
2021年1月17日(日)12:00公演
ーーーーーーーーーーーーーーー
■販売期間:
2021年1月10日(日)10:00〜1月17日(日)11:30

(2)
■日時:
2021年1月17日(日)15:00公演[千秋楽]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■販売期間:
2021年1月10日(日)10:00〜1月17日(日)14:30

■視聴方法:「Rakuten TV」および「U-NEXT」にて配信
■視聴料:3,500円(税込)
0660名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 13:37:30.16ID:fT9o0kCN
ちなつが「情けない、情けないぞ」って誰に向かって言ってるの?
0661名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 15:02:00.65ID:tzAhM5eg
5人で明るく「見に来てください!」って言ってたけど、
チケット無くて見に行けないよ…

ちなつ女役あるのかな
念願のたまリフトはさすがにないよねー
0665名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:09:06.07ID:DbrvbtOu
ダルレーク配信は赤坂千秋楽と思ってたのに
千秋楽の挨拶が聞きたかったら現地行くしかないのね
一般的にはタカニュでも楽の放送は大楽以外してくれないよね

DC公演の配信は無いのかな?
0666名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:13:51.53ID:wQEN4b6V
ACTは配信機材と舞台装置の搬出両方千秋楽にできないから配信は千秋楽じゃないんだよねいつも
0667名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:21:14.50ID:nLW/ZOxl
チケットないから配信楽しみにしてるよ
週末天気大荒れらしいから観に行く方は
体調管理と感染対策ダブルで気をつけていってらっしゃいー
0673名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:43:02.58ID:z1NCNf5v
たまコン、公演時間どれくらいだろ?
稽古場レポートで誰か1時間くらいみたいなこと言ってたけど、そんなもん?
0675名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:59:40.49ID:mJfmTg87
>>657
2回「しか」かぁ…
なんかモヤる
0676名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:05:37.50ID:Pd8q8Uyx
超貢献でもお断りはあるからね今回
チケ難チケ難って言っても普通1回は見られるもんだが回数が少なすぎてかなりの数の人が全滅らしい
0677名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:09:28.05ID:fT9o0kCN
くらげアレルギーなのでダル湖がダルい
0682名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:18.26ID:VkozFg0c
元々他の要素からもちなつとやすはこのタイミングでは辞めないかなと思ってたけど
今回の稽古場の感じでよりその印象強くなった
稽古場だけの印象だと自分もぎり次点まゆぽんかな
0683名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:30:31.63ID:uaKpqj+z
ちなつ辞めないの人文体が似ててみな単発
こんなとこで言っても何もできないと思うんだが
そんなにやめてほしくないなら手紙書いてお願いすればいーじゃんw
0687名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:25:31.24ID:iu1ickRS
普通に考えてちなつは辞めないだろ
まゆぽんも見送ってから一作あとで同期のトップ就任を見届けてから辞めるんじゃないかな
とここまで書いて思い出したけど意外と同期がトップに就任する直前にその人の同期が辞めてるんだよな
0689名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:33:51.80ID:uaKpqj+z
単発って書くとIDを固定するw
やめるやめないの話くらい不毛なものはない
大人しく桜嵐記集合日を待て
0690名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:39:33.19ID:xsNqTvTS
>>689
んだんだ
印象とか言っちゃってオマエはジェンヌのなんなんだよってな
妄言は闇スレでどうぞ
退団話は荒れる元だべ
0691名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:18:33.74ID:a1yL0Ouo
れいこ好きだけどダルレーク1本物は、配信のみで良い
芝居とショーじゃないのが悲しく辛い
0694名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:04:43.16ID:jiFrFYt0
━━━━━━━━━━━━━━━━━
5ちゃんねるに悪口を投稿する行為は、
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
以下のような犯罪に該当する可能性があります。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ーーーーーーーーーーーーーーーー
【★名誉毀損罪(刑法230条1項)】
事実を摘示して公然と人の名誉を毀損する行為が対象です。
3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金となります。

ーーーーーーーーーーーーー
【★侮辱罪(刑法231条)】
事実を摘示せずに公然と人を侮辱する行為が対象です。
拘留又は科料となります。

ーーーーーーーーーーーーーーーー
【★威力業務妨害罪(刑法234条)】
威力を用いて相手の業務を妨害する行為が対象です。
3年以下の懲役又は50万円以下の罰金となります。


━━━━━━━━━
【◆ 注 意 事 項 ◆】
━━━━━━━━━
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1.  必要以上の馴れ合いは慎しんでください
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2.  暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
3.  悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
4.  人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
5.  犯罪の恐れがあるものをみつけたら通報しましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0695名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 01:23:34.10ID:9TbXp9O3
二宮史温さん、めっちゃ喜んでるな笑
0696名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:08:37.40ID:XSpwD3l5
【★☆2021年☆★】

01月15日(金)|「珠城りょう☆ 3Days Special Live」
01月16日(土)|「珠城りょう☆ 3Days Special Live」
01月17日(日)|「珠城りょう☆ 3Days Special Live」
0701名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 09:49:50.91ID:8BEdFaL4
>>700
疲れてんじゃない?
ずっとほぼ休みなしだよね
たまきちはあれだけ出ずっぱりだったのに大丈夫なんだろうか
3日間 どうか無事に…
おめ!
0702名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 10:07:32.57ID:MrHxS3v6
たまきち初日おめでとう!
トップって体力も精神力も尋常じゃないよね
もちろん疲れてるんだろうけど充実感たっぷりの表情でまさに円熟期を迎えてる
配信楽しみ
0707名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 11:42:29.71ID:KkasXvfk
>>705
これ?

『Eternità』初日開幕おめでとうございます🌙
珠城さんにとっても、ファンにとっても楽しくて素敵な3日間となりますように✨✨✨

バウに向けて、新幹線が出発しました。心がとても忙しく色んな気持ちが交差するコンサートになりそうです。とても緊張してます🍀

観れることに感謝して✨✨✨🌙
0712名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:22:06.15ID:iBIFOFPG
和真あさ乃ちゃん(女子学院偏差値74)は卒業しても劇団の経営陣として頑張って欲しい
0714名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:33:37.14ID:Jy0GNx+2
>>1
★ 珠城 りょう (Ryo Tamaki)
2008年入団 (第94期) 研13
愛称: りょう、たまき
出身: 愛知県
誕生日: 10月4日
身長: 172cm

★ 美園 さくら (Sakura Misono)
2013年入団 (第99期) 研8
愛称: さくら、さくちゃん
出身: 東京都
誕生日: 6月17日
身長: 164cm
0717名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 13:08:06.12ID:rIzZHziI
【公式】タカラヅカ・スカイ・ステージ

本日から17日までの3日間、
珠城りょう 3Days Special LIVE『Eternita』が行われます。
この模様は後日、
タカラヅカニュースでダイジェスト放送いたします。
どうぞお楽しみに!

[午前10:00 · 2021年1月15日]
0718名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 13:10:12.84ID:rIzZHziI
【公式】タカラヅカ・スカイ・ステージ

17日(日)の21時から
『エリザベート−愛と死の輪舞−』
(2018年 月組・宝塚 ルドルフ役替わり:風間柚乃)を
テレビ初放送いたします。
1回限りの放送ですので、どうぞお見逃しなく!

[午前11:00・2021年1月15日]
0719名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 13:14:37.04ID:rIzZHziI
[放送日時]
2021年01月17日(日)|21:00〜
『エリザベート−愛と死の輪舞−』
(2018年月組・宝塚 ルドルフ役替わり:風間柚乃)

1992年にウィーンで初演されたミュージカル「エリザベート」を、
<死、黄泉の帝王>であるトートを主人公にして
宝塚独自の装置、衣装、振付により宝塚版として、
1996年雪組で世界各地での上演に先駆け日本初演。
大好評を得、
その後計9回公演を重ねてきた宝塚を代表するミュージカル。

ルドルフ役が役替わりにて演じられたが、
この放送は風間柚乃が演じた。

潤色・演出は小池修一郎。

2018年月組・宝塚大劇場。
珠城りょう、愛希れいか、美弥るりか 他。
0720名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 13:35:18.91ID:4b6BTGpy
宝塚最新情報 part2286
616 :名無しさん@花束いっぱい。[]:2021/01/15(金) 13:20:10.42 ID:L16vdldy
KARENがまたリークしてる
多分次期月トップうみれいこ
「次期トップ内示済のWTTピガールも分かりやすかった。隠そうとしても滲み出ていた余裕。」
これうみちゃんしかいないよね?
0723名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 14:19:48.84ID:zYnKyslC
Eternitaのセトリネタバレください…
0725名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 14:40:23.63ID:zYnKyslC
パンフが客席配布と聞いて
なお歌劇は履修済み
0726名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 15:45:23.25ID:a31ZB4r/
<◆月組公演>
★2021年1月15日(金)〜1月17日(日)|【宝塚バウホール】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎珠城りょう 3Days Special LIVE
 『Eternita』

[構成・演出]---三木 章雄

(月組)
珠城 りょう------------[2021年08月15日付★]
鳳月 杏
輝月 ゆうま
佳城 葵
朝霧 真

1/15 金 |14:30
1/16 土 |12:00  15:00
1/17 日 |12:00  15:00
0727名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 15:47:01.37ID:a31ZB4r/
>>726
【ライブ配信】   


(1)
■日時:
2021年1月17日(日)12:00公演
ーーーーーーーーーーーーーーー
■販売期間:
2021年1月10日(日)10:00〜1月17日(日)11:30


(2)
■日時:
2021年1月17日(日)15:00公演[千秋楽]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■販売期間:
2021年1月10日(日)10:00〜1月17日(日)14:30

■視聴方法:「Rakuten TV」および「U-NEXT」にて配信
■視聴料:3,500円(税込)
0731名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:04:37.27ID:4va1kwBk
たぶんちなつとまゆぽんは一緒に辞めるな
あまりにもたまきちを愛しすぎている
次期が誰になってもたまきちに対する愛とはレベルが違いすぎてトップ本人が微妙な思いをするだけだろう
2人とも今後の誰かを支えていくことを考えていないからこその発言と感じたMC
0732名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:10:23.90ID:RGD7Ss0w
━━━━━━━━━━━━━━━━━
5ちゃんねるに悪口を投稿する行為は、
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
以下のような犯罪に該当する可能性があります。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ーーーーーーーー
【★名誉毀損罪】
ーーーーーーーー
(刑法230条1項)
事実を摘示して公然と人の名誉を毀損する行為が対象です。
3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金となります。

ーーーーーー
【★侮辱罪】
ーーーーーー
(刑法231条)
事実を摘示せずに公然と人を侮辱する行為が対象です。
拘留又は科料となります。

ーーーーーーーーーー
【★威力業務妨害罪】
ーーーーーーーーーー
(刑法234条)
威力を用いて相手の業務を妨害する行為が対象です。
3年以下の懲役又は50万円以下の罰金となります。
0737名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:29:30.15ID:MnltiUVT
たまきちがちなつの好きな部位は小さな耳らしい
地味にさくらが傷付いてそう
福耳にもらったイヤリングうれしそうに着けてたのに
0739名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:33:50.73ID:wqW3PxWZ
ちなつは「まゆぽんは心の相手役って言ってたけど、私は本当の相手役」って言ってた
いやべサメでデュエダンしたしわからんでもないけどさくらがいるだろっと思った
たまきちはヘラヘラ笑ってた
0740名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:34:30.89ID:L3Nyi1FU
>>1
━━━━━━━━━━
【◆ 注 意 事 項 ◆】
━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1.  必要以上の馴れ合いは慎しんでください
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2.  暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
3.  悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
4.  人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
5.  犯罪の恐れがあるものをみつけたら通報しましょう
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0741名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:36:15.52ID:L3Nyi1FU
━━━━━━━━━━━━━━━━━
5ちゃんねるに悪口を投稿する行為は、
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
以下のような犯罪に該当する可能性があります。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ーーーーーーーー
【★名誉毀損罪】
ーーーーーーーー
(刑法230条1項)
事実を摘示して公然と人の名誉を毀損する行為が対象です。
3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金となります。

ーーーーーー
【★侮辱罪】
ーーーーーー
(刑法231条)
事実を摘示せずに公然と人を侮辱する行為が対象です。
拘留又は科料となります。

ーーーーーーーーーー
【★威力業務妨害罪】
ーーーーーーーーーー
(刑法234条)
威力を用いて相手の業務を妨害する行為が対象です。
3年以下の懲役又は50万円以下の罰金となります。
0743名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:38:17.77ID:8US2Hq+q
>>739
ちなつ退団なのかなやっぱり
前はもうちょい気をまわしてた気がするけど最近のたまきち関連の発言とか配慮足らない気がする
0745名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:42:13.02ID:8US2Hq+q
ネタだと思ってるけど
まゆぽんの心の相手役は笑えるけど本当の相手役は微妙な気持ちになる
字で見るからかな
0746名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:42:42.75ID:Mi1vCcpu
本当の、だっけ
普通に、だったような

どちらにせよ、女役深掘りされて照れたちなつが、まゆぽんの日頃からのたまきち愛をイジるノリに乗っかってネタで話してただけでしょ
0748名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:47:55.93ID:aUGNWTuz
>>746
「普通に本当の相手役」だよ
私にはとてもネタには思えなかったし女役の深掘りはその後でしょ
あなたほんとに見てた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています