X



トップページ宝塚、四季
1002コメント326KB
次期体制について語り合うスレ Part.56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:17:09.76ID:Rgc9cxZH
トップスター及びトップ娘役の
退団発表がされた組の次期体制について語り合うスレです

*次期体制スレなので、現任及びOGの話は対象スレで!
*次期体制から脱した雑談も対象板・対象スレでお願い!
*基地の相手はしないでください!

*次スレは>>950が立てる。
*ダメだったら>>980
*950以降次スレ立つまで雑談禁止でお願いします!


[※前スレ]

次期体制について語り合うスレ Part.55
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1609742613/
0549名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 01:23:41.52ID:4M2i2Ey/
院長はくらヲタだけど同じ報われない勢は応援してて海ちゃんでしょうと言ってる
あとまどかガラコンエリザだってよw
0550名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 01:24:45.27ID:rRebQcLR
院長は単純に娘役ヲタ
その中でもくらっちが特にお気に入り
既に106期にもお気に入りの娘役がいるらしい
ちなみに嫁はあさヲタ
0555名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 02:06:02.17ID:U92jDf3B
【90期ババア】

雪組について語りましょ (雪組ファン用)
*かりあん大好き
*あみ大好き
*あがちん大好き
*翔大好き

・諏訪と諏訪代表を誹謗中傷
・朝美と朝美代表と朝美会を誹謗中傷

誹謗中傷は、犯罪です!
0556名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 02:25:43.57ID:aWx+XH0f
【★☆2021年☆★】
01月11日(月)|
01月12日(火)|
01月13日(水)|
01月14日(木)|
01月15日(金)|「珠城りょう☆ 3Days Special Live」
01月16日(土)|「珠城りょう☆ 3Days Special Live」
01月17日(日)|「珠城りょう☆ 3Days Special Live」
01月18日(月)|
01月19日(火)|「【花組】東京国際フォーラム ホールC★千秋楽★」
01月20日(水)|「宝塚グラフ2月号(2021年)」-----750円
01月21日(木)|
01月22日(金)|
01月23日(土)|
01月24日(日)|
01月25日(月)|
01月26日(火)|
01月27日(水)|「水美 舞斗 DS」
01月28日(木)|「水美 舞斗 DS」「【花組】バウホール☆初日☆」
01月29日(金)|「水美 舞斗 DS」
01月30日(土)|
01月31日(日)|
02月01日(月)|
02月02日(火)|「【花組】梅田芸術劇場メインホール☆初日☆」
02月03日(水)|
02月04日(木)|
02月05日(金)|
02月06日(土)|「水美 舞斗 DS」
02月07日(日)|「水美 舞斗 DS」 「【花組】バウホール★千秋楽★」
02月08日(月)|「【雪組】宝塚大劇場★千秋楽★」
02月09日(火)|「【花組】梅田芸術劇場メインホール★千秋楽★」
02月10日(水)|
02月11日(木)|
02月12日(金)|
02月13日(土)|
02月14日(日)|「【星組】宝塚大劇場☆初日☆」
0557名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 02:38:54.75ID:aWx+XH0f
--------------
[宝塚音楽学校]
--------------
2021年度入学願書の受付について
-------------------------------


宝塚歌劇団生徒の養成機関である宝塚音楽学校では、
以下の期間、
2021年度新入生(第109期生)の入学願書を受付いたします。

タカラジェンヌへの夢の第一歩にチャレンジしてみませんか。   

【入学願書受付期間】
2021年1月9日(土)〜2月1日(月)
ーーーーーーーーーーーーーーー

募集要項、
入学試験の概要、
入学願書の入手方法などは、
以下リンクよりご確認いただけます。
http://www.tms.ac.jp/guidance/admissions.html  
0559名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 03:35:20.41ID:9VOZUzNY
>>534
しわしわのおばさんだった どこが?服のセンスも婆臭い
0561名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 07:36:49.52ID:pUVyZZ46
>>552
れいこ舞空だったら、月の人気上がりそう。
星が離さないだろうけど。
0566名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 07:57:28.97ID:Jrrj6U9y
>>565
ほんとに〇〇ガイ!
0569名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 08:01:54.31ID:FetrO108
キキだったら海
れいこだったらみちる

次期の相手役娘役は時間差のシャフルのような気がする潤花が宙に来てまどかが移動夢白が雪に来てみちるが移動
0572名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 08:19:07.26ID:B9/PRBU1
みちるのモーツァルト可愛かった
モニカといいモーツァルトといい、みちる目立ってるからワンチャンあるかもと思う
0577名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 08:54:15.05ID:2Sf/lmBH
みちるって子役しかできないじゃん
今回もモーツァルトだけどなんか子役
モニカ酷かったよ泣きの演技とか見てられなかった
0585名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:30:37.21ID:QOyueq5p
【◆雪組公演】
★2021年01月01日(金)〜02月08日(月)|【宝塚大劇場】
★2021年02月26日(金)〜04月11日(日)|【東京宝塚劇場】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎かんぽ生命 ドリームシアター
ミュージカル・シンフォニア
 『f f f −フォルティッシッシモ−』〜歓喜に歌え!〜
◎かんぽ生命 ドリームシアター
レビュー・アラベスク『シルクロード〜盗賊と宝石〜』
0587名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:31:06.52ID:QOyueq5p
【◆星組公演】
★2021年2月14日(日)〜3月29日(月)|【宝塚大劇場】
★2021年4月16日(金)〜5月23日(日)|【東京宝塚劇場】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎三井住友VISAカード ミュージカル
 『ロミオとジュリエット』
0588名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:31:28.43ID:QOyueq5p
<◆花組公演>
★2021年4月02日(金)〜5月10日(月)|【宝塚大劇場】
★2021年5月28日(金)〜7月04日(日)|【東京宝塚劇場】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎ドラマ・ヒストリ『アウグストゥス−尊厳ある者−』
◎パッショネイト・ファンタジー『Cool Beast!!』
0589名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:31:54.99ID:QOyueq5p
<◆月組公演>
トップコンビ退団公演
★2021年05月14日(金)〜06月21日(月)|【宝塚大劇場】
★2021年07月09日(金)〜08月15日(日)|【東京宝塚劇場】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎ロマン・トラジック『桜嵐記(おうらんき)』
◎スーパー・ファンタジー『Dream Chaser』
0593名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:36:39.72ID:QOyueq5p
【◆宙組公演】
★2021年6月25日(金)〜8月02日(月)|【宝塚大劇場】
★2021年8月20日(金)〜9月26日(日)|【東京宝塚劇場】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎ミュージカル
 『シャーロック・ホームズ(仮)』
 −サー・アーサー・コナン・ドイルの著したキャラクターに拠る−
◎タカラヅカ・スペクタキュラー
 『デリシュー!−甘美なる巴里−』
0594名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:37:29.52ID:QOyueq5p
【◆雪組公演】
★2021年08月6日(金)〜09月13日(月)|【宝塚大劇場】
★2021年10月1日(金)〜11月14日(日)|【東京宝塚劇場】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎ミュージカル『CITY HUNTER』−盗まれたXYZ−
◎ショー オルケスタ『Fire Fever!』
 
0596名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:03:39.21ID:L2ETiRVf
528ですがれいこオタが概ね私の感覚に賛同なのに諦めムードなのが解せん
海は娘1のポテンシャルがないから8年も塩漬けなんだよ?
娘1に役割は技術的なものからトップを支えることまで数多くあるが一番大事なのはトップの隣で明るくニコニコ笑ってること
うちの贔屓は偉い目にあってきてこちらまで心が沈むこともあったがその度に隣で明るい笑顔でハツラツとしてる相手役を見るとホッとしたものである
そういう要素がゼロの相手役は見てて辛いよ
0597名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:04:20.40ID:f2KD1IuT
「小さな炎」-----笙乃茅桜(ダンサー)

「黒炎」---------華蓮エミリ、沙羅アンナ

ケルビム【天使】---希良々うみ、羽織夕夏、有栖妃華
(歌うま3人娘)

少年モーツァルト---彩みちる(子役が上手い)
0598名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:06:18.30ID:9CtZlltD
れいこの隣でニッコニコしてるのがいいなら月に向かない
月でそういう相手役長らく見てないわ
0600名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:14:20.01ID:TdqnUeeP
さくらは振られる役柄はともかく一応隣でニコニコしてるタイプだよね
諦めるも諦めないもここでわめき散らしても人事になんの影響もないから
0602名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:31:18.65ID:BkuaGQyW
TBSラジオ
花屋 明日海仙名芹香
雨唄 珠城美弥
花男 柚香城妃野口
サパ 真風星風芹香
ダル湖 月城海乃
0603名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:45:16.42ID:oi5AJU4U
>>571
お前通報したから
これからそんな口叩けなくなるぞ
規制厳しくなるからな
今から忠告しておく
0604名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:49:59.13ID:L2ETiRVf
私月組見初めて今年で30年になるよ
その間全ての娘1が隣でニコニコする役割はきちんと果たしてた
トップを支えるんじゃなくトップのファンを支える、ね
逆に月娘で娘1を逃したのは技術がどうとかではなくそれができない子
他組も一緒だと思うけどね
陰タイプの娘1ってここ30年で1人か2人だよ
単発公演の相手役ならいいんだけど在任期間中ずっととなると...
0608名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:57:09.98ID:9CtZlltD
月娘1でなーんもできなくて一歩下がってニコニコ支えというとよしこしか思いつかない
それ以外はピンで場を持たせられる娘だと思うよ
0609名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:57:48.49ID:L2ETiRVf
>>607
現候補陣って誰だっけ?
ぱっと考えてその役割だけの話なら海くらっち以外全員OK
ってか娘役何年もやってればそんなにハードルの高い話ではないの
それができないのはすごく特殊なんだよ
だから特に大きな問題がないのにこの2人はずっとチャンスを逃してるんだと思うよ
0610名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:00:25.60ID:L2ETiRVf
>>608
なんにもできない人がいいとは一言も言ってない
最低限必要なのは明るくニコニコトップの隣にいること
それだけじゃダメだがそれができない人はなれないと言ってるだけ
0613名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:08:29.00ID:TdqnUeeP
他スレであまし持ち上げて海の次とか言ってるしやっぱりこの人生え抜き至上主義のれいこ嫌いか
その割に生え抜きさくらのこともあまりよく思ってなさそうだけど
0616名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:23:36.85ID:c0Q4uZYm
ファンごとき自分の機嫌くらい自分で取れやww
なんで娘1に支えてもらうなんて発想が出るんだwww
0619名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:42:58.78ID:qMBQlEfN
2022月組スカピン

パーシー/キキ
マルグリット/海
ショーヴラン/れいこ
アントニー/ちなつ
アンドリュー/ゆり
ロベスピエール/るね
アルマン/おだちん

※ありちゃんは組替え宙組へ
0620名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:44:47.87ID:+sHsZ3FT
カフェブレイクを見て海は歯のホワイトニングをして髪型もまとめ上げないとトップ娘役には見えないと思った
舞台ではまだいける
0621名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:45:03.91ID:jb1LtM0m
海くらはヲタが怖いけどアンチの基地度が凄まじい
キキヲタの海くら叩きブロガーとか絶対5にいるし
0622名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:45:32.49ID:uQUaxPps
トップの横でニコニコ笑ってることが一番重要っていわゆる女は愛嬌っていう昭和の時代の考えじゃんw
0625名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:50:46.18ID:KVDIZctb
女は愛嬌に反発してドヤドヤ振る舞うすぐ上の世代の見苦しさを見てきてるから若い子ほど愛嬌の大切さを知ってるよ
0631名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 12:23:41.81ID:vKP1u9wm
キキまどの駆け込み寺でも全然いいけど
れいこにはそのままいてほしい
夢チロたんが来ればいいわ
0636名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 13:04:21.00ID:Ki1YhaUi
キキ追い出したらずん嫁潤花だけどオタはそれでも良いんか
それとも真風に10作やってもらうつもりなのか
0638名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 13:31:56.60ID:+yHtCFa+
ずん潤似合ってるよ
あとずんはうららの相手役してたこともあるから
でかい娘役の相手は慣れてる
0641名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 13:51:47.41ID:+yHtCFa+
>>639
慣れてるっていうのは客への見せ方も含めてなんで
最近よく組んでるららもずんと身長あんまり変わらんよ
らら164cmで潤花165cmだからね
0645名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 13:56:30.06ID:79www8l/
宙2022年ロミジュリ

ロミオ…ずん様
ジュリエット…潤花
ティボルト…ありちゃん
ベンヴォーリオ…そら
マーキューシオ…こってぃ/何色
パリス…ルイマキセ/こってぃ
愛…きよ/あられ
死…何色/ルイマキセ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況