X



トップページ宝塚、四季
1002コメント260KB

【ズコー】歌が下手なジェンヌ 45【ボエー】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 20:44:24.46ID:uP6J5Ak+
現役OG問わず歌が聞くに堪えないジェンヌや
椅子からズリ落ちた思い出や感想等を語るスレです

次スレは>>980が立てて下さい

前スレ
【ズコー】歌が下手なジェンヌ 44【ボエー】
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/siki/1605481158
0853名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 21:36:37.40ID:K4H3iLog
極美はほんとうに音程迷子で何が何だか怪音波とはよく言ったものだ
耳くらましみたいで何言ってるのか入ってこなかった
見た目はめちゃくちゃよかった

みっきぃまでなんだかすごかった
0862名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 22:28:40.57ID:4yI1zcM5
ご報告ありがとうございます
愛ちゃんにはあまり期待せず?
ミッキーきわみんを楽しみにいたします
0867名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:42:17.51ID:Mga4vH8p
はいからさんとかちゃバウと翔ちゃんのアルバムが同時に配信されたぞ!
供給過多がすぎるぞ!
0872名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 06:05:25.92ID:cfKbnXwT
>>871
今日配信のSho Ayanagi Special Albumだよー
これまでの翔ちゃんの歌がまとまってるやつ

1と2あるけどワンスまでカバーしてるし3はなさそうだね
ありがたい
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 11:48:56.69ID:qCUeAy5t
ロミジュリ初日みてきたけど愛ちゃんは盛大に何愛してたよ
そして伝説のノバボサ
麻央→琴→ぽこという見事なまでの壮大なジェットコースターが素晴らしい
0882名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 11:57:15.52ID:qCUeAy5t
スリだぁクズだぁとか言ってると思ったら突然フォウッ!!!ポォウー!!!とか雄叫び上げる麻央
これ現場で見てた人たちよく普通に見られたね
0887名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 12:51:50.74ID:VX9VtNMB
>>883
アキラ退団からのまどか花組が決まり、花ザベートの準備が着々と進んでいるような気がしてならないね
夢がひ〜ろ〜が〜〜る!
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 21:08:47.25ID:AwIY+zpC
>>890
みっきーが一番ましだと思うけど正解じゃないと思う
世界の王を踊りまくった直後で息を整えながら歌いだすからみんな酷い
(最初を科白に替えられたちぎが一番酷いんだろうけど)
0893名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 21:14:13.66ID:KaACMGX9
>>887
カレー良かったね。これでエリザだけでなく、ファントム、ロミジェリも出来るよ。
0895名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 23:08:55.88ID:e1dqtLrV
まおぽこもやばいなと思ったけどその2人が霞むくらいわかばちゃんのおうたがすごかった
これが切れたわかばナイフ?
0897名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 23:50:28.85ID:e1dqtLrV
>>896
エトタカはもっとすごいのね!期待が高まる
教えてくれてありがとう
0898名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 00:10:40.49ID:W5vbRXO2
これは誰のことだろう

124 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2021/02/15(月) 16:10:21.23 ID:UoC4Bs5r
作曲者のファンでシルクロードを観劇しました
千秋楽頃CD販売、約半年後に音楽配信があるというのは調べましたが(違ったら修正お願いします)
全てとは言いませんが今配信されている曲以外のスタジオ収録版とオフボーカルはありますか?
失礼ですが個人的に好みの曲を歌っていた方の歌唱力が極端に低かったため、オフボーカルで音楽のみ楽しみたいです
トップのお二人はファンの方達が言うように素晴らしかったので残念でした
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 03:35:37.38ID:+mbJcK1j
>>715
麻衣子はんは地声がクレナイダーより低い
0904名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 08:47:42.80ID:Z0S9IXrK
すなすなすな〜とのろわれーたー石とよーバレー
と俺はみたーいとディガダンじゃあね
だけだもん
0905名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 09:00:39.05ID:0DBTKPbu
ここで何翔とか言ってはしゃいでるのは楽しいのに、他界隈の人に歌ひどいみたいに言われると複雑だわw
翔くんはかっこいいんだぞ!
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 09:02:46.28ID:Z0S9IXrK
初見の人には黒燕尾でエッチに腰振ってるイケメンとすなすなすなしてる人の同一性はわからないだろうから
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 09:08:53.94ID:1o22aZBU
>>898
こんなん、作曲者当人がよそで再利用アルバムでも作らない限り他音源なんか出てこないだろう
宝塚に何求めてるのって感じ
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 09:16:45.09ID:A9lvcnF7
大変な人事異動言い渡して嫌なら退職しろって自分に置き換えたらすごいパワハラだなぁ
しかも一回退職したら絶対再就職出来ないんでしょ中卒で宝塚しか知らなくてその後の人生の補償もないのに簡単に辞めるなんて出来ないよね
ゆうひも電話で組替え聞かされて組替えするくらいなら辞めるって言ったら電話切られたんでしょ劇団ブラックだわ
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 09:46:16.25ID:xLNX7OsT
そんな通告電話でするとか当時の月P(次期理事長)さあ…

生徒本人に責任無いところでごたついてるとそっちでモヤってズコが濁るんだよね
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 09:59:40.24ID:BzJIf40l
>>894
ポコちゃんすごいよね火消しに負けないズコり具合
キラル見たらズコってるけど上手くなったんだなって感慨深いわw
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 11:22:55.82ID:9/BHv4kz
新人公演のノバボサ観てキキマールがはるこブリーザ抱き締めて泣きながら歌う場面は最高によかった!が!その感動をクラッシュするぽこ麻央わかばの星組若手キラズコ軍団はもっとよかった新人公演てこうじゃないと
銀河英雄伝説の新人公演楽しみにしてよう
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 12:38:26.25ID:/PPjdhJ8
銀英伝新公はりくが途中で正気付いてしまいあれ?もしかして音取れてない?の不安が
一緒に歌うずんに波及していったな
大丈夫最初から音取れてないから気にするなって言ってやりたかった
0923名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 18:53:35.04ID:79KFUN6D
歌に難のある人って音程がおかしいだけじゃなくて本当に何言ってるか聞き取れないよね
紅頭巾ちゃん500回は聞いてるけど未だに歌詞が一部わからない
0925名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:04:59.13ID:PnxCurkr
個人的に翔の場合はヲタが「何言ってるかわからん!でもかっこいい!翔ちゃん頑張ってるから聞き取る!頑張る!」みたいなのが好きなんだよね
0926名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:07:14.65ID:XzbBeSq2
エリザのガラコンでりくルドが蘇るのね!
0928名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:22:27.51ID:GtABsyk6
あのステージドアで盛大に音符を放牧したりくルド再びだなんて胸アツ
子ルドも同じ系統だなんて
0931名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:34:28.64ID:Ej8tU44e
ライブ配信、毎回して欲しいよ。
これって、カレートートが近いのかな。
カレートート、マイティフランツ、ひとこルキーニ、聖乃ルドルフ役者が揃っているよ。
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:32:50.99ID:DK6wv42A
ガラコン決まったんだ
ちゃぴ出るねー
としも結構出るしせりさんやくれあさんとか月勢力意外に強い?
0942名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:16:36.09ID:uK38hhjf
>>929
どいつもこいつも選ばれし精鋭ばかりだがやはり七海のお兄様のスコホエっぷりを第一に推したいわ
退団してうまくなってたらどうしよう
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:38:26.73ID:0JOLJdWg
だいもんは歌うまなんだけどあんまり火消し感ないんだよな、琴みたいに四方八方が放火魔じゃないから?
0946名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:47:30.24ID:BtqAqttt
ズコルド3兄弟楽しみだなあ

>>944
消すって言うより火を放つ機会すら与えてもらえないイメージ
りくはだいもんトートの日入ってなくて残念
0950名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 23:04:53.91ID:MJ42Uk39
ズコボエばかり映像で愛でていたら家族が「宝塚は歌が上手いと入れない」と誤解してしまった
いかんと思い歌が上手い人もいるんだよってだいもんとか琴を見せたのに「どうせ録音なんでしょ」
上手い人はは録音で下手は生歌ってそんな訳あるかっ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況