X



トップページ宝塚、四季
1002コメント293KB
宝塚最新情報 part2289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 19:18:01.95ID:XVDFAly4
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

前スレ

宝塚最新情報 part2288
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1610774476/
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 16:48:23.66ID:Ns3xD3tq
>>1
[2014年度]
優秀賞:早霧せいな 、実咲凜音
努力賞:一樹千尋 、望海風斗、 珠城りょう、妃海風
新人賞:柚香光 、綺咲愛里
奨励賞:芽吹幸奈 、秋音光
団体賞:花組『宝塚幻想曲』第10場「さくら幻想曲」
※前回までの「レッスン奨励賞」という表彰名を「奨励賞」に変更
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

[2013年度]
優秀賞:壮一帆 、愛希れいか
努力賞:悠真倫 、北翔海莉、 星条海斗、夢乃聖夏、朝夏まなと、真風涼帆
新人賞:珠城りょう 、礼真琴、 咲妃みゆ
特別賞:100周年に関連する公演や各種催し物への貢献に対して生徒全員
団体賞:「TAKARAZUKA 花詩集100!!」第19〜20場「100本のバラ」
      該当場面と出演者全員(100人ロケット)

[2012年度]
優秀賞:凰稀かなめ 、龍真咲、夢咲ねね、明日海りお
努力賞:華形ひかる 、緒月遠麻 、沙央くらま、紅ゆずる
新人賞:愛月ひかる 、芹香斗亜
特別賞:柚希礼音
団体賞:宙組『Amour de 99!!−99年の愛−』第18〜19場「シャンゴ」の場面
特別団体賞:星組台湾公演 出演者全員

[2011年度]
優秀賞:蘭寿とむ 、音月桂 、蘭乃はな
努力賞:涼紫央 、桜一花 、早霧せいな 、白華れみ 、舞羽美海
新人賞:実咲凜音 、愛希れいか
レッスン奨励賞:凰いぶき
団体賞:星組『ノバ・ボサ・ノバ』第24場 アデーウス・カルナバル

[2010年度]
優秀賞:霧矢大夢 、蒼乃夕妃 、野々すみ花
努力賞:風莉じん 、憧花ゆりの 、紅ゆずる 、明日海りお 、蘭乃はな
新人賞:真風涼帆 、舞羽美海
レッスン奨励賞:凰津りさ 、 真衣ひなの
団体賞:宙組『ファンキー・サンシャイン』
     第5場 日食〜サン・ライズ プラズマダンサー
団体賞:星組『宝塚花の踊り絵巻』第7場 波の詩 出演者
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 18:45:11.44ID:Q6CqsHuU
縣なんなんボケ
会たてしろや
あみに抜かされたいんか
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 18:56:32.92ID:c4nOF8fY
さっきシャンテキャトルで花の舞台写真のところに群がってあーだこーだずっと喋りながら写真選んでた女4人いて、店で流れてたはいからの曲に合わせて歌まで歌い出してギョッとした
三度見くらいしたけど花ヲタってあんなの多いの?ひく
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 18:58:21.20ID:YraZGVWg
フォロワーになったはいから新規、普通にローマポスタースルーしてる
伊集院光がいいだけか
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 19:00:15.79ID:xAmXr9Q6
>>18
シャンテのキャトルは店員があんなだからしゃーないよねw
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 19:04:30.67ID:wRPKsKD0
現役生も楽屋行けないだよね
さすがに退団者手伝いはいけるみたいだが
それでも現役生だけだからなー
2/8と4/11はどの組が暇してるんだ?
星?
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 19:05:56.43ID:BxMmxU9n
AB分かれてるんだからAの時にBが見るくらいのことは許してあげてほしい
開演直前に楽屋から出てきて帰っていく子をよく見る
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 19:06:50.94ID:0HNO5lTD
2/8
花→別箱中
月→別箱お稽古中
星→大劇お稽古中
宙→東宝中

4/11
花→大劇中
月→大劇お稽古中
星→東宝お稽古中
宙→真風側公演中、そら側お稽古中


翔ちゃんはちなつくるかも
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 19:12:19.28ID:7VL5F9Ja
>>22
しかも翔くんとカリってなかなか痛いよね
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 19:18:53.56ID:hq/1JjAW
>>34
退団手伝いは組内に同期いても来るぞ
まなはるが2人分おかたづけ出来るはずもないし
お花渡しはまなはるだけどw
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 19:21:36.35ID:DpL3jFsm
トップって卒業したら会がそのままファンクラブとなるの?それとも解散して新たにファンクラブが作られるの?人それぞれ?
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 19:23:15.12ID:l4m7FR3E
解散式の時に希望者には今後の活動が決まったら連絡しますみたいな方式じゃなかったっけ?
前の贔屓はそうだったよ
新しい事務所が決まりましたみたいなハガキもらった
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 19:24:45.11ID:ZYz/BStO
>>37
事務所によってFCがあるとことないとこあるし
東宝楽近くになったら会から案内来るんじゃない?
色んなパターンあるからなんともー
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 19:27:49.95ID:CTGiDZlO
茶会もないフェアウェルもないだから
退団後のことなんてどうなるかわからないんじゃ
解散式も出来ないよね今の状況だと
劇団関係ないから集まれないことは無いだろうけど
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 19:40:26.06ID:GKHqbPb5
@
トロントにいた時にプライベートでジャイロトニックとバレエを教えていた、カナダ代表のクリケットで頑張ってる子がチャレンジという大会でゴールドメダル取ってた🏅最高に嬉しい。
頑張ってる。嬉し過ぎる👏私も頑張る!クリケットって羽生君と同じところね。

@
今は身長が私と同じ、175センチあるらしい。
グングン伸びている成長期にジャンプの調子もとっても安定していて驚いた。
体型も羽生君に似てる✨
羽生君の凄いところは山ほどあるけど、上半身の使い方、胸骨から腕の使い方がバレエダンサー並みに上手い。
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 19:43:32.87ID:sUPB7wVa
翔基地が未練タラタラでウザいのぉ
咲トップ体制の雪組叩きにカリを巻き込むなよ


【書き込みレス一覧】
心の闇スレッド611
660 :名無しさん@花束いっぱい。[]:2021/01/18(月) 10:34:31.42 ID:7VL5F9Ja
>>657
ゴミつきあさオタは咲叩きたいだけならだいもんまきこまないでください
シティハンターとかファンも求めてないし巻き込むな

心の闇スレッド611
754 :名無しさん@花束いっぱい。[]:2021/01/18(月) 18:01:07.25 ID:7VL5F9Ja
あがちんが慕ってるのは愛ちゃん
だいもんとは特に親しいわけでも疎遠でもない普通の先輩後輩関係だと思う

宝塚最新情報 part2289
30 :名無しさん@花束いっぱい。[]:2021/01/18(月) 19:12:19.28 ID:7VL5F9Ja
>>22
しかも翔くんとカリってなかなか痛いよね

心の闇スレッド611
777 :名無しさん@花束いっぱい。[]:2021/01/18(月) 19:14:34.09 ID:7VL5F9Ja
>>775
Bだと逆に全体見やすいからオペラ使わない派だ
人によって全然違うの面白い
http://hissi.org/read.php/siki/20210118/N1ZMNUY5SmE.html
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 19:55:01.92ID:rJJ0Oohg
真風まだ退団しない
キキ月トップ
月娘1他組から
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:02:00.83ID:Sce0OTk4
翔ちゃんは、退団餞別で破格の扱いを受けてるのに芝居や歌が冴えない
退団餞別でも小羽根なしなのを嘆け

七海さんは退団餞別で小羽根を背負った=劇団が3番手と認めた
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:05:08.11ID:7VL5F9Ja
>>48
翔オタでもないし次期叩きもしたつもりもないんだけどそう感じたならごめんね
ちなみにどれでそう感じたのか教えて
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:05:44.54ID:HAy3LHvi
>>49
煽りに乗るなら娘1が海じゃないのは嬉しいけど音くりだったりほのかだとしたらヲタ的にはどうなのか…
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:14:15.64ID:BhZUHj4P
まかさまトップ体制はまだまだ続きそう
まかさま
キキ
ずん
そら
もえこ
ーーーー
5人と新娘1かのちゃん
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:15:06.11ID:rJJ0Oohg
小桜ほのかは娘1にはなりません
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:15:46.20ID:HAy3LHvi
ただ次の大劇はモリアーティがかなり占めると思うからモリアーティがキキなら何か色々勘繰るところはあるけどまさかね
後妻のお披露目は前例あるとしても初舞台公演で2番手切りなんて絶対しないよね
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:17:16.98ID:HAy3LHvi
>>64
予言か願望かどっち?
どちらも他組なんて考えにくいけど音くり?みねり辺り?
みねりなら嬉しいけどそれも宙でやれw
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:19:10.07ID:g1oWsEVO
>>62
ゆひすみがそうだけど、月組ではないな
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:20:02.27ID:D7kVKcm5
>>65
キキ切るのは現実的にないでしょ
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:22:06.21ID:d/0O01qY
キキは真風7作の後宙組トップでしょ
潤花はキキ嫁でしょう
ずんちゃんは知らん
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:22:09.77ID:3YQATPLq
ほのか(男)の声は籠っていてカレー系だし顔の中身は綺麗だけど大きいし身体もぽちゃめ
歌も演技も並みだしダンスが多少良いかなて感じなんだけど御曹司なんだよな
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:22:38.57ID:gMaOe9by
ちなつ海希望の正義ぶったおしゃべり垢が鼻息荒くしてるから

れいこじゅり以外ならあきら海じゃね
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:25:57.61ID:XoyLrj4u
潤花とキキは合ってるとは思うけど
潤花が宙に行く前に相性お試しした相手はキキじゃなくてずんなのが気にかかる
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:27:29.62ID:fCc6JCxH
カレンが言ってるのはれいこ海だけど、これが正しいかわからんしガセネタ掴まされてる可能性もある
でも自信たっぷりだからDC知ってたしそれ経由で梅芸関係者は耳に入るかも
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:31:46.49ID:GPOupIe2
>>76
スカステで宙バレンシアの新公やってたけど
主演の春風弥里って顔がずんっていうか背の高いずんだね
ずんもあれぐらい背があれば見栄えがするのに
ちぎは他の男役たちから見下ろされてたから雪行って正解だった
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:36:20.92ID:vz3UhFTk
翔ちゃんは「じゃぁね」だけで良い
この方のアドリブがつまらなさすぎ
バザールのアドリブは、だいもんに任せとけ
噛み合ってない・・・ヤレヤレ
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:44:10.38ID:0DdONc5J
前スレでポスター毎回貼ってくれてるのになんで今回はないのってキレてた人か
ポスターぐらい公式にいけよw
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:46:23.78ID:yX6iuLE+
お店の宣伝食レポブログに顔出し記念撮影だからキキの家族はこれはプライベートではないかもw
お店の宣伝でしょ
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:47:25.82ID:LyQ89Biu
>>86
調べりゃすぐ出るだろあほ
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:48:45.34ID:uzKg0qPC
お兄さん、数年前までひきこもりで大変だったみたいだね
お母さん凄く悩んでたらしい
Facebookに書いてたから
立派だ、良かったね
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:50:16.18ID:AHbcA+Gh
>>101
大変だね
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:52:38.56ID:dEejUClr
タカラジェンヌは親がそうなら割と簡単になれるけど
野球選手はなれないからね
そら病むよ長男
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:54:25.34ID:st+dmgQj
ご近所にプロ野球選手になった方いるけど
その息子さんは当たり前のように野球部入ると思ったら
親の方針で野球以外の道を歩ませてたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況