X



トップページ宝塚、四季
1002コメント279KB
○● 桜嵐記の月組語り●○ 第四百七夜★★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:31:25.15ID:suf+qtwJ
●叩き、煽り、荒し、青林、ナリキリ、非常識な書き込みはスルー、
 もしくは黙ってNG削除・削除依頼
●スルー出来ないあなたも荒らし、相手をするのは荒らし以上の迷惑行為
●ファン括り、決め付け禁止
●2ch初心者は半年ROMれ
●長文はいやん
●新スレは>>950踏んだら、もしくはスレ容量が490前後になったら立ててください
(要スレ立て宣言・要新スレ誘導)
●マタリとスルーで快適に
●スレタイは本公演芝居モノタイトルの最初の言葉&月組語り
●本公演が近づいたらタイミングをみてスレタイ変更を
◎上級生を敬愛し、下級生の成長を暖かく見守る気概を持ちましょう!
◎組子皆に、愛と微笑みを!

[※前スレ]
○● 桜嵐記の月組語り●○ 第四百六夜★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1613389433/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:38:04.03ID:suf+qtwJ
>>1
<月組>
【トップスター】:珠城 りょう(2016年09月05日〜2021年08月15日★)
【トップ娘役】 :美園 さくら(2018年11月19日〜2021年08月15日★)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【月組トップスター 珠城りょう】
デザイン監修グッズ
https://www.tca-pictures.net/goods/topstar/moon.html
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:38:38.21ID:suf+qtwJ
>>1
━━━━
【月組】
━━━━
光月 るう------------組長
夏月 都--------------副組長
紫門 ゆりや
白雪 さち花
ーーーーーーー
千海 華蘭
鳳月 杏
香咲 蘭
珠城 りょう------トップスター(★2021年08月15日付で退団★)
輝月 ゆうま
楓 ゆき
晴音 アキ
月城 かなと
春海 ゆう
夢奈 瑠音
桜奈 あい
颯希 有翔
蓮 つかさ
海乃 美月
佳城 葵
朝霧 真
姫咲 美礼
暁 千星
麗 泉里
清華 蘭
蒼真 せれん
美園 さくら-----トップ娘役(★2021年08月15日付で退団★)
英 かおと
朝陽 つばさ
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:39:16.46ID:suf+qtwJ
蘭 尚樹
風間 柚乃
桃歌 雪
夏風 季々
空城 ゆう
妃純 凛
天紫 珠李
彩音 星凪
礼華 はる
結愛 かれん
佳乃 百合香
花時 舞香
甲海 夏帆
天愛 るりあ
菜々野 あり
蘭世 惠翔
柊木 絢斗
大楠 てら
一星 慧
摩耶 裕
白河 りり
彩路 ゆりか
羽音 みか
瑠皇 りあ
爽 悠季
まのあ 澪
毬矢 ソナタ
あまの 輝耶
きよら 羽龍
真弘 蓮
咲彩 いちご
美海 そら
一羽 萌瑠
夏凪 せいあ
月乃 だい亜
詩 ちづる
七城 雅
朝香 ゆらら
静音 ほたる
槙 照斗
遥稀 れお
奏羽 美緒
水城 あおい
和真 あさ乃
一乃 凜
花妃 舞音
涼宮 蘭奈
澪 あゆと
蘭叶 みり
大瀬 いぶき
綺乃 ゆず

ーーーーーーーーーー
月 組-------計 79 名
ーーーーーーーーーー
[2021.01.01.現在]
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:39:41.62ID:suf+qtwJ
>>1
【月組】

珠城 りょう----94期、蒲郡市、 光ヶ丘女子高校出身「B型」
美園 さくら----99期、江戸川区、大妻高校出身「A型」
月城 かなと----95期、横浜市、 田園調布学園高等部出身「A型」
鳳月 杏---------92期、船橋市、 国府台女子学院中学部出身「A型」
暁 千星---------98期、福山市、 福山暁の星女子中学校出身「A型」
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:40:18.29ID:suf+qtwJ
>>1
<◆月組公演>
★2021年05月14日(金)〜06月21日(月)|【宝塚大劇場】
★2021年07月09日(金)〜08月15日(日)|【東京宝塚劇場】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎ロマン・トラジック『桜嵐記(おうらんき)』
◎スーパー・ファンタジー『Dream Chaser』
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:40:58.59ID:suf+qtwJ
<◆月組公演>
★2021年3月15日(月)・16日(火)【第一ホテル東京】
★2021年3月22日(月)・23日(火)・24日(水)【宝塚ホテル】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎美園 さくら ミュージック・サロン
『FROM SAKURA』

<構成・演出>---齋藤 吉正

(月組)
美園 さくら
暁 千星
瑠皇 りあ
毬矢 ソナタ  
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:41:26.16ID:suf+qtwJ
<◆月組公演>
★2021年2月16日(火)〜2月28日(日)|【TBS赤坂ACTシアター】
★2021年3月14日(日)〜3月21日(日)|【シアター・ドラマシティ】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎グランド・ミュージカル
 『ダル・レークの恋』
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:42:10.52ID:suf+qtwJ
<◆月組公演>
★2021年3月07日(日)〜3月23日(火)|【宝塚バウホール】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎バウ・プレイ
 『幽霊刑事(デカ)〜サヨナラする、その前に〜』
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:43:12.76ID:suf+qtwJ
>>9
<◆月組公演>
★2021年3月07日(日)〜3月23日(火)|【宝塚バウホール】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎バウ・プレイ
 『幽霊刑事(デカ)〜サヨナラする、その前に〜』

神崎 達也【殺され幽霊になった刑事】---------珠城 りょう
早川 篤【神崎と警察学校同期の刑事】---------鳳月 杏
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
神崎 比佐子【神崎の母】-----------------------京 三紗
雲井 光雄【老人の幽霊】-----------------------汝鳥 伶
経堂 芳郎【神崎の上司】----------------------光月 るう
新田 克彦【殺された刑事】--------------------紫門 ゆりや
久須 悦子【女泥棒】---------------------------白雪 さち花
天乃 頼子【愛の母】---------------------------香咲 蘭
毬村 正人【主任刑事】------------------------輝月 ゆうま
漆原 夏美【巴東署副署長】--------------------晴音 アキ
アンコ【女性警官】---------------------------桜奈 あい
中井 洋佑【巴東署署長】----------------------朝霧 真
佐山 潤一【刑事】----------------------------英 かおと
キナコ【女性警官】---------------------------夏風 季々
モチコ【女性警官】---------------------------妃純 凛
森 須磨子【刑事・神崎の婚約者】------------天紫 珠李
神崎 亜佐子【神崎の妹】---------------------結愛 かれん
経堂 保美【経堂の妻】-----------------------蘭世 惠翔
天乃 愛【聾唖の少女】-----------------------白河 りり
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:44:05.09ID:suf+qtwJ
02月16日(火)|大安 【月組】月城 TBS赤坂ACT☆初日☆
02月17日(水)|赤口
02月18日(木)|先勝
02月19日(金)|友引
02月20日(土)|先負
02月21日(日)|仏滅 【宙組】東京宝塚劇場★千秋楽★
02月22日(月)|大安
02月23日(祝)|赤口「天皇誕生日」
02月24日(水)|先勝
02月25日(木)|友引
02月26日(金)|先負 【雪組】東京宝塚劇場☆初日☆
02月27日(土)|仏滅  [LIVE配信] 15:30〜TBS赤坂ACTシアター
02月28日(日)|大安 【月組】月城 TBS赤坂ACT★千秋楽★
03月01日(月)|赤口
03月02日(火)|先勝
03月03日(水)|友引{桃の節句・ひな祭り}
03月04日(木)|先負
03月05日(金)|仏滅
03月06日(土)|大安
03月07日(日)|赤口 【月組】珠城 バウホール☆初日☆
03月08日(月)|先勝
03月09日(火)|友引
03月10日(水)|先負
03月11日(木)|仏滅
03月12日(金)|大安
03月13日(土)|友引
03月14日(日)|先負 【月組】月城 ドラマシティ☆初日☆
03月15日(月)|仏滅
03月16日(火)|大安
03月17日(水)|赤口
03月18日(木)|先勝
03月19日(金)|友引
03月20日(祝)|先負「春分の日」
03月21日(日)|仏滅 【月組】月城 ドラマシティ★千秋楽★
03月22日(月)|大安
03月23日(火)|赤口 【月組】珠城 バウホール★千秋楽★
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:45:27.94ID:suf+qtwJ
前の方のレスはそのまま貼り付けました
足りなかったら補完お願いします
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:53:05.32ID:QoM7bbIS
いつもは普通にれいこのこと褒めてる人がダルコでは触れてなくてあんまりだったのかなと思った
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:54:55.30ID:aN6rF1P7
ダルレーコ良かったよ!れいこトップ間近なんだなと思ったくらい
もう一度見たいけどチケない
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:58:29.68ID:3550eKPy
>>15
だからさあwこれ答えてね?
ねえねえあなた昨日観劇してるか確認しようとしたら逃げた人?
もう一度聞くけど2幕初めのパリの冒頭と最後に新演出があるけどそれを教えて?
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:00:38.63ID:B1RXvTpq
ダル湖トリオがそのまま次期になってくれたらと思っている
ていうか誰が内定してるのか知らんけど早く発表してほしい
もう疲れた
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:04:06.58ID:0OrYSOSJ
>>20
じゃあ教えてー
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:05:28.63ID:AIcWGJxh
あさこの撮るの忘れてて観てない初見
新演出ってどれ?まじでわかんね
観てる証明になるか微妙かもしれないけど海センターの群舞で最後海が男役に抱えられてたな
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:10:09.54ID:EYddQQgC
過去の上演見てなきゃわからないでしょ
私も2007のスカステ映像見ただけだし

今回のは1回見ただけなので芝居の細かい演出の違いはわからないや
1部避暑に来てた年配マダムたちのラッチマンの噂話はなくなってた気がする
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:13:14.66ID:wgolHb3T
フィナーレの新公場面も素晴らしくて若谷GJ
れいこもエール送ってはけてくし熱気あって雰囲気も良い
月ヲタの手拍子芸も熱い

録画しそびれ組だから新演出は知らない
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:32:17.08ID:yCbZj0PH
>>31
どこで買えるの?
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:34:50.42ID:megEhncW
ぐだぐだ言ってないで新演出が何か言えればそこで終わる話なのでは
見てないのに見てると言い張るのは90期だよなあ
素直にごめんなさいすればいいのに
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:42:24.83ID:wgolHb3T
れいことありのバトル、バチバチ感があっていいよね
2人とも色気があるし

パリだと2幕はじめのしっとりしたシーンも好きだな
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:42:45.51ID:Z13i5rtv
>>1
新スレありがとう
ダル湖パンフの感じだとれいこは次期確定ありも2番手くるかも
うみはよくわからないって感じじゃない?
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 23:03:35.46ID:e6rfbe2c
>>31
ご飯無しで1万円なら買ってた
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 23:13:50.93ID:lnF+0pqF
私も今回通ってるけど前回のダル湖スカステで録画し損ねて見てないから新演出どこかわからない
背景のバラは今回からかなと思ったけど笑
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 23:16:05.47ID:Kzv9gF0U
ダル湖通ってる人がみんなスカステ録画してない言うの草
しかもほんとに通ってるなら百パーれいこ会員だし
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 23:20:33.93ID:sareFfml
先入観持たずに見たいから過去のは見ないのも普通だと思うけど、そんなに相違点知りたいの?
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 23:23:09.55ID:khO1VBKj
れいこオタ(なり?)みんなちなつ2番手希望なのウケる
あり2番手だと長くやれないの決定だからなのかスター性の差を見せつけられたからか
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 23:27:58.05ID:ov5bqJdZ
須磨子、立ち位置かなり微妙じゃない?さち花が言ってたヒロインは大まかな粗筋の話だし
重要な役割なのに名前出てきたの最後の方で出演者の1人
取り敢えず須磨子先輩中心のきなこもちこあんことの銃のナンバーがあるということしか
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 23:28:09.81ID:q2Zxwe8s
>>54
あなたが良くないものを勝手にいいとマッチポンプするからおいおいって反論されるのでは
本当にいいと思うならこんなとこで唾飛ばしてないで脳内浸ってればいいのよー
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 23:33:32.97ID:Qn69iUmP
他のスレでも言われているけどストーリー上のヒロインと劇団がヒロインとして扱うかは別の話では
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 23:37:56.30ID:3hie89g0
>>63
さちかがヒロインって言ったのでヒロインでは?
もし劇団がヒロインとして扱わないならそこカットすればいいだけ
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 23:44:15.79ID:iCEY1kg2
>>56
ちなつみたいな陰気臭い下手くそより明るいありを希望でしょうよ世間は
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 23:48:00.27ID:Cfhj2z3H
>>53
ありが主演と間違われる位だから
でも普通にあり2番手の方がいいと思うけどね
トップれいこ2番手ちなつって地味だ
他から来るのもありだけどそうなると大移動が起こるだろうし
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 23:52:16.51ID:iCEY1kg2
トップになれないちなつヲタが引っ掻きまわしてるだけ
みんな気づいてるくせに
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 23:52:51.42ID:iCEY1kg2
>>78
ヲタなりなだけで全部ちなつヲタ
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 23:54:07.70ID:3RwHsjTS
>>79
たま基地への執着っぷりすごいねw
今度はたま基地に村焼かれた?
拗らせ愛?

0049 名無しさん@花束いっぱい。 2021/02/22 23:20:33
先入観持たずに見たいから過去のは見ないのも普通だと思うけど、そんなに相違点知りたいの?
ID:sareFfml(1/6)
0055 名無しさん@花束いっぱい。 2021/02/22 23:24:21
たま基地ありを叩き棒に使うなよ
ID:sareFfml(2/6)
0059 名無しさん@花束いっぱい。 2021/02/22 23:28:59
マッチポンプの意味わかってる…?
ID:sareFfml(3/6)
0064 名無しさん@花束いっぱい。 2021/02/22 23:33:47
良かったと言う人に対し必死になって見てない認定しなきゃいけない人の言う事なのでね
ID:sareFfml(4/6)
0067 名無しさん@花束いっぱい。 2021/02/22 23:36:02
>>65
具体的にどのレスの事言ってるの?
あとなんでID変えるの?
ID:sareFfml(5/6)
0079 名無しさん@花束いっぱい。 2021/02/22 23:49:39
ピガール終わった頃からたま基地が復活したんだ
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 23:58:21.14ID:aTSKvoiw
たま基地に嫌な思いさせられた人は普通にいっぱいいるだろ
マッチポンプも村焼かれたも使い方おかしいんだよ
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:14:33.08ID:fwwQqHF+
みり基地害はずっと張り付いてるけど
月組も観ない基地害は出てって
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:16:20.81ID:fwwQqHF+
>>88
ID変えて張り付いてたま基地90期婆言って1日中関係ないスレで暴れてるみり基地害婆さんお前がな
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:18:00.82ID:fwwQqHF+
みり基地害はふんがふんが言ってる死体役のみりおに付いて行けよ、切られたのか?
月スレ来るなよ観もしないのに
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:52:19.61ID:H9yhO7xp
私もちなつは桜嵐記で辞めるんだろうなと思ってるけどこのところ全体的にスターが辞めすぎなの心配になる
れいこありのファンは贔屓が上がって万々歳だろうけどただでさえ集客厳しい月
れいこありで大劇場をそれなりに埋める事が出来るんだろうか
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:57:44.43ID:zo0fwPWI
ペペル役は出番少ないのだからそんなことあり得ないのに変にあり上げして叩かせたいのでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況