X



トップページ宝塚、四季
1002コメント300KB
∞∞∞∞宙組を語るスレ464∞∞∞∞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 17:11:22.67ID:EpUTv4cN
∞ 組子皆に愛と微笑みを
∞ 組子叩きやヲタ決め付け禁止
∞ 荒らしはスルー1択(触った人も同罪です)
∞ 不快なレスは自力でNG削除
∞ 煽り・モメサ・ヲタナリ等の自演は見極める
∞ 過度の憶測を控えソース不明な話の扱いは慎重に
∞ ツイ、ブログ等からのコピペ禁止
∞ 色/目、お/手/紙、他全基地は出禁
∞ 新スレは>>950が立てる(踏み逃げ厳禁、要宣言&誘導、立つまで雑談禁止)

※前スレ
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/siki/1618053644
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 20:41:37.74ID:R2dMyrvC
>>1


ブリリア楽お疲れ
出演者みんな休みなしで疲れただろうからゆっくり休んで欲しい
前スレでセリフ違ってたってレスあったけど
いつもはラディックなのに今日だけジョルジュになった部分があった気がするわ
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 21:19:00.68ID:nK4cAFwY
違うよゆずみさんだろ
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 21:24:43.10ID:oBQbqWNa
>>4
初日はすっしーはラディックと言ってた気がする
私も千秋楽でジョルジュだっけ?と引っ掛かりました
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 21:27:14.88ID:+CyX1qsv
>>6
自分も初見でそこジョルジュ?ってなったけど次観た時もそうだったから間違えたんじゃなかったんだと思ったw
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 21:45:07.26ID:RKeVSA3Y
>>4
何処の部分のこと言ってる?
○○のように人種によって差別される芸術家をつくってはならん
みたいなやつのことならずっとジョルジュ
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 22:02:46.92ID:hUWPdCms
>>1
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【SNSやインターネット上における誹謗中傷等への対応について】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ttps://kageki.hankyu.co.jp/sp/news/20210301_006.html

いつも宝塚歌劇にご愛顧を賜り、ありがとうございます。
昨今、TwitterやInstagram等のSNSやインターネット上の掲示板等において、
出演者やスタッフに対する誹謗中傷や、事実に基づかない悪意ある憶測を
流布する行為などが多くみられており、
例えば現在、以下のようなものを確認しております。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆特定の出演者やスタッフを名指しのうえ、
 事実ではない情報をもとに、非難、攻撃をすること。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆特定の出演者やスタッフの技量、成果物その他に対し、
 本人を傷付ける意図を持って、批評や個人的感想を超えた言葉で攻撃すること。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆特定の出演者の人事情報について、
 あたかも事実であるかのような表現を使い、事実ではない情報を拡散すること。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
宝塚歌劇団といたしましては、
お客様よりいただく様々なご意見や叱咤激励を有難く拝見し、
より良い舞台をお届けするための励みとさせていただいておりますが、
上記のように、
特定の個人を攻撃するような行為によって、
出演者やスタッフが万全な状態で公演に邁進できない事態に
なりかねない状況は大変遺憾であり、
非常に危惧すべき状況であると考えております。
なお、
今後上記行為を確認しました場合には、
弁護士等と協議のうえ、
しかるべき法的措置を検討させていただくとともに、
発信者情報開示請求を実施するなど
インターネット上の誹謗中傷等にも対応してまいります。

何卒、ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 22:05:15.93ID:hUWPdCms
>>1
━━━━━━━━━━━━━━━━━
5ちゃんねるに悪口を投稿する行為は、
以下のような犯罪に該当する可能性があります。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━
【★名誉毀損罪】(刑法230条1項)
ーーーーーーーーーーーーーーーー
事実を摘示して公然と人の名誉を毀損する行為が対象です。
3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金となります。

━━━━━━━━━━━━
【★侮辱罪】(刑法231条)
ーーーーーーーーーーーー
事実を摘示せずに公然と人を侮辱する行為が対象です。
拘留又は科料となります。

━━━━━━━━━━━━━━━━
【★威力業務妨害罪】(刑法234条)
ーーーーーーーーーーーーーーーー
威力を用いて相手の業務を妨害する行為が対象です。
3年以下の懲役又は50万円以下の罰金となります。


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━
【★ 注意事項☆】
━━━━━━━━
━━━━━━━━
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1.  必要以上の馴れ合いは慎しんでください
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2.  暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
3.  悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
4.  人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
5.  犯罪の恐れがあるものをみつけたら通報しましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 22:06:30.44ID:hUWPdCms
>>1
□1998年01月01日に創設。
□組名称は公募により決定。
━━━━━━━━━━━━━
【◆宙組◆ / 歴代トップスター】
━━━━━━━━━━━━━
■宝塚歌劇団第5番目の組。
■イメージカラーは紫。

1.姿月 あさと・・・・・・(1998年01月01日〜2000年05月07日)
2.和央 ようか・・・・・・(2000年05月08日〜2006年07月02日)
3.貴城 けい・・・・・・・(2006年07月03日〜2007年02月12日)
4.大和 悠河・・・・・・・(2007年02月13日〜2009年07月05日)
5.大空 祐飛・・・・・・・(2009年07月06日〜2012年07月01日)
6.凰稀 かなめ・・・・・・(2012年07月02日〜2015年02月15日)
7.朝夏 まなと・・・・・・(2015年02月16日〜2017年11月19日)
8.真風 涼帆・・・・・・・(2017年11月20日〜 )
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 22:08:57.44ID:hUWPdCms
※宝塚大劇場公演、東京宝塚劇場公演 初日の日程が変更になりました。

【◆宙組】
★2021年6月26日(土)〜8月02日(月)|【宝塚大劇場】
★2021年8月21日(土)〜9月26日(日)|【東京宝塚劇場】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎Musical
 『シャーロック・ホームズ−The Game Is Afoot!−』
 −サー・アーサー・コナン・ドイルの著したキャラクターに拠る−

◎タカラヅカ・スペクタキュラー
 『デリシュー!−甘美なる巴里−』

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
この作品の宝塚大劇場公演において、
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
☆第107期生☆が初舞台を踏みます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 22:10:33.85ID:t2cZ4DtT
東西の間はないんじゃなかったっけ、?
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 22:15:24.37ID:SuaXQifm
ビリヤードダンスメンバーって
真風、芹香、桜木、春瀬、七生、紫藤、瑠風、希峰、泉堂
であってる?
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 22:48:22.74ID:pBlP0a9S
見たかったわ
TLが祭りになってた
キキが肩にもたれて泣くところ
身長差で普通に肩に乗ってるってレポにワロタ
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 23:13:12.93ID:nK4cAFwY
梅田楽でもなんかやってほしいなー
てか楽までやれますように
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 23:24:21.26ID:S6XAFalR
容体が悪化した患者の転院が困難に 重症者が病床数上回る 大阪
2021年4月15日 20時34分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20210415/k10012977311000.html

大阪府で重症患者の人数が病床の数を超える中、「コロナ専門病院」として中等症の患者の治療に当たっている病院は、容体が悪化した患者の転院先を見つけるのが難しくなっていて、危機感を募らせています。

大阪 淀川区にある大阪市立十三市民病院は、新型コロナの中等症の患者用に府内最大規模となる70床を確保している「コロナ専門病院」で、15日の時点で58人が入院しています。

この病院では今週に入り、重症化したと判断した患者を重症患者用の別の病院に転院させるのが、難しくなっているといいます。

病院は府を通じて転院先の調整を行っていますが、15日現在で、5人の患者の転院先が見つからず2日間、転院先が見つかっていないケースも出ています。

病院では、患者の酸素吸入量を増やすなど必要な対応を行いながら、転院先が見つかるのを待っていますが、このままでは中等症の患者を受け入れられなくなると危機感を募らせています。

十三市民病院の西口幸雄病院長は「府の調整部署に電話すると、『10人待ちです』と言われ、重症患者対応の病院でも空きがなく、受け入れが難しいのが現状だ。今はもう、重症化したら自分の病院で治療を続ける覚悟はできている。しかし、中等症の病院で重症患者を治療しはじめるとすぐに病床が埋まってしまう。そうすると最後は感染者が入院もホテル療養もできなくなり、自宅で亡くなる人が続出するのではないかと懸念している」と話していました。

先月からの感染拡大で病院は、患者の年齢層が若くなり、重症化までの時間が早まっていると感じています。

現在、入院している患者は70代以上がおよそ半数で、40代から60代までがおよそ4割、20代、30代がおよそ1割と、これまでの年齢層より若いということです。
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 23:35:53.20ID:OrXRHth0
3日連続新規感染者1千人超えの大阪は遅かれ早かれ緊急事態宣言でるだろうけど問題はその中身だな
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 23:38:11.36ID:OrXRHth0
吉村知事 大阪の感染拡大止まらぬ場合は「街の活動、人出を一旦停止するくらいの強い措置を」
2021年04月15日 20:55
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/04/15/kiji/20210415s00041000594000c.html

2回の宣言発令時とは違い変異株が猛威を振るう現状を踏まえて
「同じ事をやっても効果は出ない。宣言でも中身が大事で、街の活動、人の出を停止するぐらいでないと。
飲食店やテーマパーク、百貨店などに休業をもっと強く要請し、街に人が増えるのを徹底的に抑える」
とより一層の引き締めをはかる意向を示した。
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 23:49:56.27ID:atOK/2/3
>>24
わんたいないかも
金髪1人しかいなかったと思う

>>32
こちらこそごめん
ライビュはあったけどクロニクルで流れたかは覚えてなかった
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:07:13.89ID:84zLVTm+
>>1
真風 涼帆
潤 花
-------------
寿 つかさ
美風 舞良
花音 舞
綾瀬 あきな
凛城 きら
松風 輝
芹香 斗亜
美月 悠
星月 梨旺
春瀬 央季
桜木 みなと
七生 眞希
和希 そら
瀬戸花 まり
秋音 光
紫藤 りゅう
里咲 しぐれ
秋奈 るい
花菱 りず
水香 依千
留依 蒔世
遥羽 らら
小春乃 さよ
穂稀 せり
瑠風 輝
若翔 りつ
希峰 かなた
澄風 なぎ
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:07:40.42ID:84zLVTm+
優希 しおん
天彩 峰里
愛海 ひかる
琥南 まこと
鷹翔 千空
湖々 さくら
真名瀬 みら
水音 志保
惟吹 優羽
雪輝 れんや
花城 さあや
花宮 沙羅
湖風 珀
風色 日向
春乃 さくら
凰海 るの
夢風 咲也花
輝 ゆう
亜音 有星
有愛 きい
栞菜 ひまり
彩妃 花
琉稀 みうさ
朝木 陽彩
嵐之 真
真白 悠希
梓 唯央
楓姫 るる
舞 こころ
陽彩 風華
愛未 サラ
山吹 ひばり
大路 りせ
美星 帆那
泉堂 成
葵 祐稀
聖 叶亜
明希翔 せい
鳳城 のあん
渚 ゆり
夏南 幸
風羽 咲季
郁 いりや
葉咲 うらら
花咲 美玖
波輝 瑛斗

宙組ジェンヌ------計 76 名
ーーーーーーーーーーーーー
[2021.04.15.現在]
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:32:23.13ID:e5G1z0Dw
ずんちゃんバレエの動ききれいだった
潤ちゃんは腕の動きに妙なくねりを感じるんだよなー
もうちょいキレよくしてくれると役の説得力が増す

矛盾に悩みつつ仕事の前に自分がどうありたいかに舵を切るスパイいいじゃないの
景子たん作品は全米が泣くロードショーではなくルシネマ当たりにかける佳作っぽくて割と好き
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:58:51.08ID:84zLVTm+
宙組
美風 舞良-----------2021年05月11日付で「花組」へ組替え
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 01:07:44.24ID:RuUyRfi9
>>40
かなり絞ってきてるけど二の腕がバレエダンサーのわりに存在感がある
だから腕が目立ってしまう

アナスタシアムラ初日に比べてシルエットが全然違うから努力は伝わってる
バレエダンサーと言う役を突き詰めるならって意味で体型批判ではないです
宙に来てからの潤花は頑張っている事が舞台を見ればわかるので今は見守りたい気持ち
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 01:38:50.80ID:b4ta/qo4
宙組ジェンヌ------計 76 名
ーーーーーーーーーーーーー
[2021.04.15.現在]


美風 舞良-------------2021年05月11日付で「花組」へ組替え
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 09:22:32.80ID:3hDkNn5X
まどかは顔からしてポチャでも違和感なく可愛いし
いいよいいよって思ってた
潤花は大きいけど腕が長くて綺麗だったよ
メイクは渋めでもパーツが可愛いからお得ね
ここでは声が好評だったけど
ちょっと苦手かも
歌は諦めるしかない
雪時代からの先入観は無いから素直に楽しんでみたい
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 09:43:33.43ID:UUVbY5BC
>>44
潤花とまどかはだいぶ違くない?
まどかは細いけど筋肉質ではないから実物見たことないアホに太ってるとかよく書かれてた
潤花は骨格も筋肉もしっかりしてる感じ
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 09:51:39.52ID:8cY9xbPl
潤花ちゃんの声、落ち着いた話し方が真風さんのお芝居とも合っていて良かった
歌は初日は緊張してたけど、どんどん良くなっていたよ
2人の並びはバランスよく綺麗で、真風さんがより男らしく、セクシーさも増し増しで良かった
まか潤楽しみ
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 10:33:47.02ID:BoYx5RkZ
夢千鳥ナウオン出演者出たよ

【NOW ON STAGE 宙組公演『夢千鳥』初回放送決定!!】
出演者は和希そら、天彩峰里、美風舞良、留依蒔世、亜音有星、山吹ひばりです。4月22日(木)22:45より放送いたします!お楽しみに!
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 10:49:33.97ID:jp9gIGF5
亜音は劇団が上げたいんだなというのがあからさま
そらブリドリ海11新公ハポン新公サパを観るかぎり特に何かが上手いわけでもないのと
なかなか女の子っぽさが抜けないのが気になる
アナスタシアはモブで成長を判断しようがなかったから夢千鳥楽しみ
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 10:52:17.24ID:Ed2nB/9C
亜音は見た目の才能は文句無しだから
歌芝居でどれだけ実力伸ばしてこれるか
まだどちらも真ん中で見られたものではない
0054名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 10:56:04.60ID:S3HBVV5N
バウのナウオンてやっぱり2組に分かれるのかな
そらじゅり美風、あーちゃん亜音ひばり
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 11:04:36.90ID:3swLW1cg
よく知らないけど上手くもないけどド下手ではないかな
バウのあの面子ならハイパーイケメンに見えると思うし楽しみ
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 11:16:05.54ID:pvDS+8xY
一回目見た時にジョルジュ登場で張り切ってポーズ失敗が可愛いキャラで良いと思ってたけど
楽も見たらちゃんと決めてた
偶然面白い回を最初に見たんだろうけど、あれはあれで良かった
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 11:22:43.59ID:/TIfoaMV
>>57
今回はフレッシュなメンバーで行きたかったんでしょう
ホテルが6名なのにバウだけ6名以上出せない
りんきらはあおいさん組替え後上級生枠に納まりそう
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 11:31:41.43ID:GC/UjU97
>>46
太っている時期はあったし実物見てないアホとか決めつけ乙
細い時でも肉付きいいタイプだから華奢に見えなくて損なだけ
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 11:46:13.49ID:2DeJRgg1
やっぱりひばりはキキ用じゃないの?
それなら楽しみすぎるんだけど
現実的に無理だから妄想だけどさ
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 11:53:04.98ID:krvALUqc
ひばりちゃん美人さんだから楽しみ
亜音くんは実力はまだまだこれからだろうけどビジュアル良いしたっぱもあるから期待
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 11:54:28.23ID:d2xTgJSn
無理だから妄想だけどといいながらやっぱりってどっちなん
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 12:07:30.93ID:3QLQN+b0
ウィリアムテルとネイサンの名前はこだわりあるのかな
なんか真顔で連呼されると笑っちゃう
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 12:30:00.94ID:CW99zTj6
>>61
肉付きいいタイプだからちょっと体重増えると(?)太く見えるだけで
一般的には全然太ってるわけじゃないという話じゃないの?
MSでもまどか足が太ももまでがっつり見えたけど細くは見えなかったよ
多分今全然太ってはいないし腰は細いし自分はまるっこい体型好きだからいいけど
ジェンヌはガリガリ多いからジェンヌ基準だと悪口言う人もいるだろうね
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 12:35:46.34ID:m0SaIkbO
りんきらは路線でもなんでもないし
りんきらが終わりということはない
ひばり上げなだけだから
危ないのはみねり
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 12:41:48.95ID:9kWnOyio
東上ヒロやってるみねりにとって山吹さんが脅威になるのはまだもう少し先では
ひろこは次期スカイナビゲーターになりそう
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 12:43:40.46ID:DXB6OCUl
マデレーネかなりは公演進むにつれどんどん細くなっていって心配になるレベルだったけど
筋肉のつき方もすごかったから痩せてガリガリというよりは大きな大会直前のアスリートみたいな身体の絞られかただった
新公マデのキヨの脚の筋肉の発達具合とバレエもすごかった
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 12:46:33.09ID:UObuR8O0
うららまどかのこと考えたらそんな悠長にしてたらあっという間かもよ
でもまぁ既に別格かたしかに
ヒロインはもういいけど居てくれると嬉しいわ
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 12:47:02.56ID:CW99zTj6
まどかもアナスタシアでどんどん痩せていってたよ
着てたドレスが合わなくなって肩から落ちるくらい
それでも二の腕はそこまで細く見えなかったからあれは骨から太いタイプなんだろう
潤花も骨太タイプなんじゃないかな
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 12:47:43.26ID:DXB6OCUl
宙ヲタの自分にとってジェンヌでも特技バレエ=ゆいちぃかなりなっつわんたキヨクラスってイメージ
ここにアナスタシアとホテルで泉堂くんもin だから
潤花のバレエは物足りないんだよなぁ
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 12:50:57.23ID:DXB6OCUl
潤花は肩幅もあるし骨太なのは見てて明らかだから痩せてもガリガリって感じにはならなさそう
それよりは持ち味大事にしたほうがいいと思うから
もうちょっとバレエ筋トレ頑張って痩せるというより身体絞ってバレリーナ役に説得力ある身体作ってほしい
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 12:56:06.71ID:BNg4qIjw
バレリーナ役はこれで最後じゃないかな
なんとなくだけど
あとは女優とかになると思う
踊る場面は全く目をひかないけどラスト成功して戻って来た時には謎の説得力ある
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 13:02:58.42ID:GWIKiju7
見た目含めて役に説得力持たせられる役作りが出来てなければいろいろいわれるのは娘1に限ったことじゃない
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 13:14:28.41ID:krvALUqc
バレエの場面で登場して走り抜ける時の疾走感良かったわw
劇中のバレエなんてそこまでガチ感求めんな自分は
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 13:28:52.94ID:THHLUJY5
芸の事で外野に色々言われるのは普通と思っている感覚をなんとかして欲しい
それが今劇団が注意喚起してることのひとつなんだが
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 13:32:01.90ID:YBWX7BJC
ガチバレエは求めてない〜
でも組内の他のバレエ得意な生徒は〜

の堂々巡り
毎日やってよく飽きないね
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 13:33:31.85ID:DFcZB3Aj
>>85とは別人だけど自分もそこまでガチバレエは求めないわ
バレエ筋鍛えるより叩かれやすい歌をもうちょっと鍛えてほしい
宝塚見てバレリーナの筋肉はそこまで注目しないけど
歌は皆にわかるから
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 13:45:28.94ID:RhgN047W
前スレから

129 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2021/04/11(日) 15:14:15.92 ID:tkunrFgI
長い
無駄に偉そうだしブログでやれば?

189 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2021/04/11(日) 21:35:58.44 ID:mKeISFPl
潤花すこし顎まわりたぷついてるしシェヘラザード衣装きてもバレエダンサーには見えない肉のつき方だから筋トレしてあと3〜5kg絞ってほしい
肩背中腕出しドレスのららの背中と二の腕がアスリートなだけにどっちが現役バレリーナ分からなくなる

192 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2021/04/11(日) 21:45:45.33 ID:lRAUq8lS
アナスタシアの劇中劇の時もそうだったけど
バレエを観に行ってるわけでなく
あくまで「宝塚作品の中のバレエ」を観に行ってるからそんなにきっちりバレエじゃなくてもいいやと思ってる自分は少数派かね

198 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2021/04/11(日) 21:56:51.35 ID:VY+aLyQq
腹出しまりもみたいな腹筋ではなかったな

504 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2021/04/13(火) 08:40:00.67 ID:JBa+/BS4
潤花脚早そうバレエで舞台走る時早かった
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 14:32:41.30ID:dXjWHelG
自分が普段やってるから他も何度も書いてるに違いないって思うのでは
まぁコピペや叩きじゃなければそういうこともあると思うけどね
おんなじ話題ずっとループだし
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 17:11:14.21ID:5F0A5VhI
夢千鳥にもそらとみねり?でタンゴあるんだね
フィナーレも長めって言ってたけど観た過ぎるな
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:22:24.50ID:HBG5b6LP
潤花がこれから就任だしひばり上げるなら他組じゃないのかな
みねりの立場がどうこうは関係ない気する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況