X



トップページ宝塚、四季
1002コメント253KB
★★★星組スレッド見参!★★★463
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:10:57.61ID:3DjrLT+x
荒し、煽り、厨、コテハンは華麗にスルーでお願いします。
※特に以下の基地(アド・地獄・誕生日( 略称BD)・ひょっとこ(グロ)基地・涙腺・白蟻・琴(コピペ張り付け)基地・チェリー)に対しては下記おやくそくの2、3、6を厳守のこと※

和やかに楽しくまいりましょう。基本的にはsage推奨

おやくそく
1. 星組生への愛を叫べ(但し喚かない、節度を保つ)
2. 愛のないレスは自力あぼーん推奨 煽りに反論、同意、いずれも煽り一派と見なされます どんな場合も、スルー&あぼーん出来ない輩は厨ケテーイ
3. 愛があっても不毛な争いは禁止(他人は他人、自分は自分)「○○ファンうざい」「出て行け」等は基本的に煽り認定
4. 初心者は半年ROMれ(っていうか空気読めるまで)
5. 新スレは>>950が立てる(ダメなら次の人にパス)
6. 基地は全員出入り禁止 基地を構ったり無視できない人も同罪です(おやくそくの2、3を必ず守ってください)

※前スレ
★★★星組スレッド見参!★★★462
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1634381814/
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:02:24.37ID:gp2islu8
>>898
アーネストはメインキャスト4人ともポスターに載ってたね。
今回はどうかな?
0902名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:26:53.88ID:X/eAUU3I
>>880
そうそうデビュタントのポスター、瀬央水乃だった
水乃ちゃんの背中綺麗だったね
0905名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 16:10:00.66ID:I1eiXI/V
>>904
マジ?
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 16:49:21.60ID:1z3EHL4I
何年ぶり?めっちゃうれしい
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 17:07:24.42ID:Mu3lPLXA
そうまでして載せるんだからこれで劇団は愛ちゃんに冷たい間違ってると騒ぐ奴らが黙りますように
カレンダーも載せろとか言ってたし
別に組本1月発売でもよかったんやで
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 17:17:22.09ID:aBIQQzI1
ファンが多い人の退団後に組本出すってことはないだろうなと思っていたけど、結構ギリギリね
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 17:31:49.55ID:i93TQK+G
出すと思ってはいたけど間に合って良かった
0925名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 17:46:01.47ID:nZaiOlsK
次出すの星組だろうなって思ってたけど辞めた後出すと無駄なヘイト生んじゃうしね
よかったよかった
しかしこれだとことなこもう一回くらい表紙しそうだなぁ
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 17:51:03.16ID:Qq/XdAdJ
どんどん変わっていくのが宝塚なんだよね
今が大事今を楽しむってことなのよね
星組本うれしいわ
0930名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 17:59:19.59ID:uhpbIPe+
嬉しいニュースもしょうもないアンチのせいですぐ空気が悪くなる
誰ヲタか知らないけど星ヲタじゃないだろうな
0932名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 18:21:05.95ID:nZaiOlsK
ロミジュリで2人とも金髪の時にとってほしかったなぁ
まだ若いから可愛いお洋服にミキミニみたいなのがいいけど組本の表紙ってトップの意見で作るっぽいから琴に任せると戦隊物ポスターになっちゃいそう笑
まじ誰かときめきプロデュースしてあげてー!
0935名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 18:34:12.93ID:lbDjG1BT
ヴェルダッド!!のポスターは髪色もかっこよかったからあんな感じがいい
舞空ちゃんはこっち向いて微笑んでてほしい
0939名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:02:06.70ID:hJhKnuSP
妄想配役してみた

ラダメス  礼 真琴
アイーダ  舞空 瞳
ファラオ 悠真 倫
アモナスロ 天寿 光希
アムネリス  有沙 瞳
ウバルド  天華 えま
カマンテ  朝水 りょう
サウフェ  碧海 さりお
ケペル  極美 慎
メレルカ  天飛 華音
ネセル(神官) 輝咲 玲央
ヘレウ(神官) ひろ香 祐
メウ(神官) 遥斗 勇帆
0940名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:02:40.39ID:hJhKnuSP
エジプトの戦士(伝令1) 天希 ほまれ
エジプトの戦士(伝令2) 夕渚 りょう
エジプトの戦士(伝令3) 希沙 薫
伝令 奏碧 タケル
エジプトの戦士 夕陽 真輝
エチオピアの戦士(歌手) 蒼舞 咲歩
ファトマ(囚人) 白妙 なつ
フィブラーイル(囚人) 華雪 りら
ヤナーイル(囚人) 七星 美妃
マーリス(囚人) 彩園 ひな
ワーヘド(女官) 音咲 いつき
アルバア(女官) 二條 華
イトネーン(女官) 都 優奈
タラータ(女官) 星咲 希
ターニ(女官) 瑠璃 花夏
アウウィル(女官) 綾音 美蘭
0945名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:35:49.30ID:LUvYbau9
解説に乗ってるの琴なこのみ
退団前におまけで出られるのに表紙まで望むとか最後までブレないなって感じ
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:02:47.37ID:fG1yPs7h
>>957
よろ

組本は基本トップコンビふたり表紙、またはタイミングにより2番手まで入ってるパターンがあった
今回は第一弾のだいきほが2人写りだから全組2人写りになるよ
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:05:05.59ID:2LH0G8tN
今日5人くらい生徒来てたけど他組の生徒全然わからんな
多分月組生?
97あたりの二人があかさんの生徒席で見て
94くらいの生徒席1人とと下級生の席に2人いたけど顔見てもわからん
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:11:36.48ID:GnsMXfYN
長かった大劇場公演も月曜で終わりか
芝居もショーも歌いまくった琴の喉は結局大丈夫なのか
週末は観劇だぁ
月曜の配信も楽しみだね
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:16:11.25ID:BLS3l2KI
少し前にライビューのことで騒いだ者ですが無事申し込みできました
教えてくれた方ありがとう
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:17:55.38ID:ieaEuVp0
>>974
後半2週間くらいずっと調子悪そうだからなんとか持ってほしいね
ゴールデンデイズの銀橋出てすぐのところとか音伸ばすの途中で切ってセーブしてるよね?
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:19:47.11ID:4Rq0jnGV
愛いつか痛めるだろうなと思うような声の出し方だったけど最後まで頑張れ 楽しみってのもなんかしっくりこないけどサヨナラショーなにやるのか気になる
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:22:15.93ID:oozgiITW
>>980
あらら
初日10日後くらいに薄紫ちょっと調子悪くなって先々週くらいは復活したかなと思ってたけど
ディナーショーの稽古もあるし大変だよね
千秋楽まで持って欲しいね
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:27:02.65ID:k2N1LxoH
今日はなんか皆気合い入ってた
鶴ヶ城門前の十兵衛の長台詞から沢庵和尚から涙が溢れ落ちていた
七本槍もなんだか狂気めいた感じだった
十兵衛はかっこ良すぎた
今日はラストのソロに泣きそうになったわ
宙組の同期が来ていたようで愛ちゃんの退団公演観て貰えて良かった
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:27:45.12ID:15a6Nnr5
サヨナラショーで歌う曲ってたいして星組にいなかったから大半が宙の曲かな
宙でサヨナラやった方が良さそう笑
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:33:13.08ID:F5PvRqoi
愛ちゃん声がよくケロってるから喉の調子悪いのかな?と思ってた
宙の同期って上にある規制退場で絡まれてた人かな?
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:41:14.08ID:vEBsBga+
組本表紙はことなこのみだってさ
大人系クール系は次でもできるしね
可愛い系みせてほしい〜
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:53:28.47ID:5ygmyB7R
春瀬は94だからかなえの生徒席にいたのでは?
宙同期は愛ちゃんの席にいたのならまた別じゃないか?
卒業生?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況