X



トップページ宝塚、四季
1002コメント236KB
退団3年以内のOGスレ ★415
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:37:06.93ID:YYWL+RYx
★宣伝コピペはやめてください
★差別はやめてください
★誹謗中傷はやめてください
★コピペは迷惑だからやめてください
★最近辞めた人たちでどうぞ
===============================
2019年7月退団以降のOG限定のスレです
現役話もノーサンキューです
※次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立ててください
立てられないときは依頼してください

※前スレ
退団3年以内のOGスレ ★414
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1657623597/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:38:49.56ID:YYWL+RYx
>>1
3年以内の退団者一覧

19.07.21 宙:純矢/澄輝/愛白/蒼羽/風輝/はる香/雪乃
19.09.01 雪:鳳華
19.09.23 宙:華妃
19.09.27 宙:陽雪/愛彩
19.10.13 星:紅/如月/麻央/綺咲/蓮月
19.10.21 星:孔雅
19.11.24 花:明日海/芽吹/白姫/乙羽/城妃
19.12.28 月:叶羽/陽海/椿
20.01.22 花:千幸
20.01.27 花:夏葉
20.02.16 宙:星吹/桜音/愛咲/実羚
20.03.04 月:周旺
20.03.22 雪:舞咲/早花/美華
20.04.22 宙:なつ
20.09.15 宙:天瀬
20.09.19 宙:碧咲
20.09.20 専:華形
20.11.30 専:星蘭
21.01.03 専:松本
21.04.11 雪:望海/彩凪/笙乃/煌羽/真地/真彩/ゆめ/朝澄
21.05.23 星:拓斗/桜里/隼/桜庭/きらり/草薙/麻倉
21.07.04 花:瀬戸/冴月/美花/更紗/澄月/華
21.07.28 星:桃堂
21.08.02 研1:雛乃
21.08.15 月:珠城/香咲/楓/桜奈/颯希/蒼真/美園/夏風/摩耶
21.09.26 宙:花音/綾瀬/美月/星月/七生/里咲/遥羽
21.09.27 宙:夏南
21.10.01 専:轟
21.10.18 月:一羽
21.11.03 月:夏凪
21.11.14 雪:沙月/橘/華蓮/星南/汐聖/望月
21.11.14 月:あまの
21.12.26 星:紫月/夢妃/愛月/漣/彩葉/湊/澄華
22.01.22 雪:琥白
22.02.06 花:鞠花/真鳳/優波/雛
22.03.27 月:姫咲
22.04.06 花:桜月/礼哉
22.05.01 宙:春瀬/瀬戸花/水香/穂希/愛海
22.06.12 雪:綾

【予定】
22.07.24 星:天寿/音波/華雪
22.09.04 花:飛龍/若草/音/芹尚
22.10.09 月:夏月/晴音/佳乃
22.11.20 宙:留依/希峰/琥南/惟吹/花城
22.12.25 雪:朝月
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:45:24.95ID:YYWL+RYx
>>1
主要メンバーの今後の予定(テレビラジオ雑誌の単発出演、配信イベ等は除く)

紅ゆずる
・不定期金曜 毎日放送『よんチャンTV』
・9/17~25 大阪松竹座 舞台『アンタッチャブル・ビューティー浪花探偵狂騒曲』本間カナ役(主演)
・10/11 東京會舘 紅ゆずる TALK&LIVE

明日海りお
・7/16~7/29 博多座 ミュージカル『ガイズ&ドールズ』サラ・ブラウン役

望海風斗
・7/16~7/29 博多座 ミュージカル『ガイズ&ドールズ』ミス・アデレイド役
・10/20~11/24 東京国際フォーラムホールC他 望海風斗20th Anniversaryドラマティックコンサート『Look at Me』
・2023/2 東京国際フォーラムホールC他 ミュージカル『DREAMGIRLS』ディーナ・ジョーンズ役(主演)

珠城りょう
・8/27~9/12 サンシャイン劇場他 舞台『8人の女たち』ピエレット役
・9/19 東京国際フォーラム ホールC 姿月あさと 35th Anniversary Festival 第4弾『ソロコンサート 2022』 ゲスト出演
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:49:22.69ID:YYWL+RYx
>>1

綺咲愛里
・7/9~8/7 シアタークリエ他 ふぉ~ゆ~meets 梅棒『Only1, NOT No.1』
・9/5~10/20 博多座『Endless SHOCK -Eternal-』リカ役
・11月~12月 東京建物brilliaホール他 ミュージカル『東京ラブストーリー』長崎尚子役

真彩希帆
・テレ玉『情報番組マチコミ』金曜特別パーソナリティ
・時代劇専門チャンネル『華麗なる宝塚歌劇の世界』(ミニコーナー 『宝塚想い出語り』)
・8/2~9/9 新橋演舞場 オリジナルミュージカル『流星の音色』
・11/13~2023/1 東急シアターオーブ他 ミュージカル『天使にラブ・ソングを~シスター・アクト~』メアリー・ロバート役

華優希
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:03:51.86ID:YYWL+RYx
>>1

彩凪翔
・10/17 東京會舘 鳳翔大20th Anniversary TALK SHOW ゲスト出演
・11/30 ファーストアルバム『「De mon c?ur」心から~彩凪翔』発売
・2023/2 舞台『刀剣乱舞 禺伝 矛盾源氏物語』 大倶利伽羅役

瀬戸かずや
・8/6 LDH kitchen THE TOKYO HANEDA 瀬戸かずや Talk&Live@HANEDA
・11/6 宝塚ホテル 花音舞 サロンコンサートvol.2 ゲスト出演

愛月ひかる
・8/23 東京會舘 愛月ひかるTALK&LIVE
・9/9~18 梅田芸術劇場シアタードラマシティ他 シアター・ドラマシティ30周年記念コンサート『Dramatic City “夢”』
・10/23~11/14 シアタークリエ ミュージカル『The Fantasticks』エル・ガヨ役
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:32:06.59ID:W8cFa8xy
流星のなんちゃって
某新興宗教の昭和の子供向けアニメみたいなクオリティだな
ちょっと酷すぎてワロタわ
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:30:09.16ID:a39MGEgy
トレンドに入ってる名前が真彩だけど数人の話題なら普段話題にならない人の名前になるってここで言われてたよね
それならりさの名前でトレンド入りそうなのになんで真彩なんだろう
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:13:08.81ID:1ch8AIIX
超遅れた話題だけど吐かせて
さくらの退団前から準備(勉強)してた話
知りたくなかったし
そんな公に堂々と話さないでほしかったわ
誰にでもなれる立場ではないトップ娘役という立場なら
卒業の日まではそれに全力投球してほしかった
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:32:56.82ID:5r5W51D7
…だけど…させて
…たくなかった
…してほしかった

自己中うぜーw
他人はお前のために生きてねーわ
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:04:50.70ID:WZqN/vtj
山Pのハリウッド映画デビュー作の出演がわずか1分足らずでファン騒然は
OGの初映像出演が台詞なしとかちょい役と似てるよねでもOGヲタは騒然とはならないけどな
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:39:24.48ID:a3J6Ic6P
日本ではスターな山Pもハリウッドでは無名出番なし
ヅカではトップで常に出番たっぷりなOGも外部映像界では無名の新人出番なし
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:16:35.78ID:1qdEYjWX
>>23
あなたここでよくそれ言ってるけど恥ずかしいからやめてほしい
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:56:43.31ID:8D4KDmoN
>>10

> トレンドに入ってる名前が真彩だけど数人の話題なら普段話題にならない人の名前になるってここで言われてたよね
> それならりさの名前でトレンド入りそうなのになんで真彩なんだろう

↑↑↑
それが嘘だってバレたね
トレンド入りするのに普段のツイート数なんて関係ないよ
あくまでツイートの勢いだから
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:57:04.95ID:kP4KQmmF
>>5 追加

彩凪翔
・10/15 LDH kitchen THE TOKYO HANEDA 彩凪翔&天真みちる Talk&Live @HANEDA
・12/4 イイノホール アルバム発売記念コンサート
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:05:54.73ID:GCe8mxvC
>>24
あんたが顔全面的に直しな!
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:43:57.02ID:PXLizbAT
ツイートの勢いって普段との比較じゃないの
ツイート数のランキングなら上位ジャニーズばっかりになりそう
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:50:51.05ID:Qr39X5CA
2022 /7/17

壮一帆   
1975/8/7生まれ   46歳 (今年47歳)

柚希礼音 
1979/6/11生まれ 43歳 (今年43歳)

音月桂  
1980/6/19生まれ 42歳 (今年42歳)

早霧せいな
1980/9/18生まれ 41歳 (今年42歳)

北翔海莉  
1981/3/19生まれ 41歳 (今年41歳)

紅ゆずる 
1982/8/17生まれ 39歳 (今年40歳)

凰稀かなめ
1982/9/4生まれ  39歳 (今年40歳)

龍真咲   
1982/12/18生まれ 39歳 (今年40歳)

望海風斗 
1983/10/19生まれ 38歳(今年39歳)

瀬戸かずや
1983/12/17生まれ 38歳(今年39歳)

七海ひろき
1984/1/16生まれ 38歳(今年38歳)

美弥るりか
1984/9/12生まれ 37歳 (今年38歳)

朝夏まなと
1984/9/15生まれ 37歳 (今年38歳)

明日海りお
1985/6/26生まれ 37歳 (今年37歳)

彩凪翔
1988/6/2生まれ 34歳(今年34歳)

珠城りょう
1988/10/4生まれ 33歳 (今年34歳)

愛月ひかる
1989/8/23生まれ 32歳 (今年33歳)
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:55:04.94ID:HRGTKnOU
遠心顔なんて言葉があることを始めて知ったわ
求心顔って叩かれてるジェンヌは時々見かけてたけど反対語なんだね
右側の顔誰かに似てるけど思い出せない
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:20:21.36ID:xc+Oqmqz
OG出ても実力が…。
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:08.05ID:xc+Oqmqz
まともに歌えるのあやちゃんぐらいだし…。
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:34:33.67ID:xc+Oqmqz
バラエティー対応で紅出してもねー。音痴入れてどーする!だし…。
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:36:54.19ID:xc+Oqmqz
あやちゃん以外は大体みんな恥かいて終わりだから出さないで正解!
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:18:13.41ID:GCe8mxvC
みりおはこないだ出たでしょ。もうお腹いっぱい。ミュージカル俳優と呼ぶほど歌えないし。
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:20:54.39ID:EbTD0okJ
はやうたにもガイズの田代さんとか出してたからだいもんも何かに出してくれるでしょ
グリブラとか可能性が高いんじゃないの
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:31:46.61ID:iMEfTwI+
だいもんはドリガの宣伝であちこち出るんじゃないの
外部って取材とかもそうだけどみんな等しく露出あるわけじゃないし
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:44.19ID:GCe8mxvC
別にあやちゃんテレビで見たいわけじゃない。いろいろ滑って事故るよりは舞台と紙媒体オンリーでいいわ。
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:43:12.54ID:GCe8mxvC
あ、うたコンみたいなのは見たい。でもあれはみりおちゃんでも出られるからなぁ…。
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:49:54.66ID:GCe8mxvC
今どき地上波に権威持たせるとか草
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:55:20.97ID:1TOIF8vp
「鸚鵡返し」はだいきほ基地のかっぺ基地の口癖
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:11:59.87ID:GCe8mxvC
>>64
さすがに無理でしょうよ…。美貌で勝負だからいいのよ。
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:53:08.60ID:k4t8kHjI
>>12
ジェンヌが旅行したりペットと戯れたり買い物行ったりする息抜き方法がさくらにとっては学業だっただけじゃないの
芸事のことばっかり考えてても息詰まる
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 01:23:49.85ID:j1HDIAVF
>>48
テレビ受けする顔じゃないし
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 01:23:51.17ID:0nXystiY
赤ん坊育てながらわけのわからん数式を解いている友人もいる
気晴らしは人それぞれ
さくらの場合舞台上の技量も立派なものだったのだから問題無し
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 02:00:55.53ID:EjR9xuTw
あやなの千秋楽98期現役含めてかなり集合してたんだね
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 04:06:20.84ID:isj1RPD1
>>77
ワンオペじゃないんだよね?
夫が育児休暇取ってるか実家の親や姉妹がいつでも助けてくれる環境じゃないのに
数式解く時間体力あったらすごい
私ワンオペだったから園に入れて慣れるまではヘトヘトだった
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 06:05:45.35ID:2SdBeW3o
学歴コンプ&たまヲタのさくら叩き、本当醜い…。
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 06:21:40.96ID:d2qkoQ5Q
ヅカヲタってただでさえ容姿難が多い上、学歴コンプまで加わるとたち悪くて最凶よね。
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 06:48:24.09ID:EHxPEhNZ
可哀そう可哀そうと叩き棒にされて持ち上げられるのもな
本当のヲタがひたすら学歴ドヤで前向きマウントできてるのならいいと思うけどw
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 08:07:16.59ID:yZFIJQ9z
>>77
>さくらの場合舞台上の技量も立派なものだったのだから問題無し
演技にしろダンスにしろクセが凄かったから賛同できないかな
役に助けられてラッキーだったなとしか
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 08:12:55.81ID:4Bq9Rtrl
VOCEの元雪組3人可愛いわ
よく考えたら3人のうち2人は組替え組で生粋の雪組っ子はりさだけなのね
雪配属の98期の男役は辞めるのがホントは早かった
新公学年内にあっという間にみんないなくなった印象がある
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 08:13:24.79ID:qf1bXV7Q
昨夜BADDY、珠城りょう、珠城さん、サヨナラショーがトレンド入りしてたらしいね
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 08:16:45.58ID:ECtylNns
【放送予定】 タカラジェンヌの“その後”に迫るアプレジェンヌ。ゲストは元月組トップスター・珠城りょうさん。入団9年目という早さでトップに就任した当時の思いやダイナミックなダンス、そしてジャンルを超えた今後の活動についてたっぷりと伺います。7月23日午後8時〜日テレNEWS24にてO.A
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 08:17:56.58ID:ECtylNns
次回のアプレジェンヌのゲストは 珠城りょうさんです
圧倒的な存在感とダイナミックなダンスでファンを魅了し続けた珠城さんの魅力に迫ります
下級生時代を知る越乃リュウさん 同期の香咲蘭さんにも とっておきエピソードを教えて頂きました! ぜひご覧下さい
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 08:33:28.93ID:T0Wraaiz
歌は舞台上げれないレベルでド下手
ヲタ以外から見たらオカメ
ほんと恥ずかしいわバカラヅカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況