X



トップページ宝塚、四季
1002コメント257KB
グレート・ギャツビーの月組語り●○第四百五十四夜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:39:52.90ID:KzLrtVmh
新スレは>>950踏んだら、もしくはスレ容量が490前後になったら
(要スレ立て宣言・要新スレ誘導、次スレ立つまで雑談控えよう)
・叩き、煽り、荒し、青林、ナリキリ、非常識な書き込みはスルーもしくは黙ってNG登録・削除依頼
・スルー出来ないあなたも荒らし、相手をするのは荒らし以上の迷惑行為
・ファン括り、決め付け禁止
・2/5ch初心者は半年ROMれ
・長文はいやん
・マタリとスルーで快適に
・スレタイは本公演芝居モノタイトルの最初の言葉&月組語り
・本公演が近づいたらタイミングをみてスレタイ変更

・上級生を敬愛し、下級生の成長を暖かく見守る気概を持ちましょう
・組子皆に、愛と微笑みを

前スレ

○●グレート・ギャツビーの月組語り●○第四百五十三夜
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/siki/1658647631
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 10:01:40.82ID:TxbRHIYQ
「午後まで」って午後含むのか
じゃ今日23:59まで待たなきゃいけないのかー
今日ホテルの無料キャンセル期限だから早く発表して欲しいのよね…
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 10:12:03.64ID:by4uKO9Q
いうてもそんな時間に劇団広報が働いてるとは思わないので
せいぜい19時か20時まで待てばいいかと
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 10:27:40.21ID:WQ+FLMC6
午後までって今日一日中という解釈なら
わざわざ午後までって入れなくて良くない?
今まではそこまで細かく書いてないよね
「2日にお知らせします」だけでいいのでは?
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 10:28:54.03ID:6XjUE3/9
13時くらいまでには発表でしょう
緊急だったカルトワインが21時過ぎとかだったけど今回は前から予告されてるものだし
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 10:37:07.42ID:by4uKO9Q
>>20
止める方は判明し次第だから21時もありうるにしても
再開するかしないかの判断ならそこまで待たせないよね
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:58:01.70ID:h6WfK0qH
木金で有休を取る予定
今日やる最低限のことはしたので中止になったら午後ふて寝する
再開になったら有休取るためにがんばる
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:08:01.77ID:iNQjfwsx
つい公式を更新連打してしまう
LINEがきっと来るだろうからしなくていいだろうけど
最近は13時台だからそれぐらいかな
再開しますように、再開する!
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:31:14.88ID:upsPjdjY
朝日新聞の連載小説が15日から今村翔吾の楠木正行
この人関西人だしダンスインストラクターしてるみたいだから
もしかして劇場にも行くのかな
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:57:46.18ID:c9IERiJQ
再開するのかどうか早く結果教えてほしい
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 14:33:36.31ID:3LrpqsFY
>>36同じくしんどい
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 14:37:48.79ID:KvYB5+uJ
再開の日が発表されれば目処が立ったんだなと思うけど
公演中止の延長だとそこから更に延長の可能性あるな
11日から再開されたらいいんだけど
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 14:52:16.29ID:c9IERiJQ
新人公演も心配
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:13:47.23ID:iIQtSRmU
遅いからギリギリまで検討してくれてるのかな
代役とかで配役変更とかあるのかな
8/4のチケット持ってるから本当に頼む
ダメなら逆にあっさり午前中とか昼1に出てそう
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:23:30.53ID:3C5EXGtc
明後日再開ならサクッと出すでしょ
とりあえずいつまで中止にするか検討してるんじゃないの
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:31:03.14ID:8DeLJ/WC
結果が出ててすぐ再開できるならサクッと出すよね
まだ陽性出る子がいて細かく状況ヒアリングしたり代役の調整したりしてるのかなあ
更新したらオーケストラ募集のお知らせで思わず「後にしろ!」と切れてしまったw
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:34:06.80ID:8sjJHGTH
>>44
今必要な募集ですか!?と問い詰めたくなった
しかし待ちくたびれているので内容読み込んじゃったよ
シングル、ダブル、トリプル、デスカントとホルンの種類があるのね
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:54:10.94ID:KvYB5+uJ
ナウオン4日初回放送ならそろそろメンバーわかるはずよね
詳細出ないということは収録できてなかったのかな
プロダクションノートは6日に見れそうで安心
みちるのビバタカはいつ収録してたんだろう
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:00:40.53ID:SW0Jv54l
収録されてないなら最短で再開されても4日には間に合わないだろうし
もっと早く放送延期告知されない?
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:18:35.71ID:ZTZ33wkr
大劇場でラスト一週間逃げ切り失敗ってあったっけ
意地でもやるでしょというかやってもらいたい
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:19:30.41ID:8DeLJ/WC
今週末は覚悟してたけど来週末もダメとは思わなかった
一度も見られないままお終いになりそう
延びるってことは組子に罹ってる人がいるってことだから何事もなく治りますように
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:21:59.86ID:KvYB5+uJ
円盤収録はいつにするんだろう?
28日の予備撮りをそのまま採用か
千秋楽にカメラ入れるのか
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:26:25.00ID:eSAYTo0i
3年ぶりの観劇で S S席楽しみしてたのに。また配信に戻ってしまったな。
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:32:38.96ID:aVKQBqmL
13、14日とチケットとんで新幹線もホテルもレストランも
キャンセルしてきた
あとは15日のがあるけど、再開できたら日帰りでいくわ
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:34:08.06ID:RYwat/ED
応援しようかなという生徒さんができて、新人公演内だから、新人公演すごく見たかった。
言うてもせんなき、だけど。東京でどうにかできますように。私が見られるかどうかはともかく。
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:02:30.89ID:tWkm8rPC
遠征予定ガッツリ入れてた私予定ほぼ吹っ飛んだけど2回見れたので花代は没収だろうな
飛行機のキャンセル料も痛すぎる
遠征控えると言ってた会友が正解だったのか…虚しい
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:05:15.97ID:8sjJHGTH
花代はどうでもいいけど飛行機のキャンセル代がなあ
開き直って関西旅行に行こうかとも検討したけどこんな暑いのに観光したくない
全ツも考えちゃうね
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:05:56.52ID:6DEY5k1n
ギャツビー観劇旅が関西観光とオデッセイ同伴旅になってしまった。
東宝は日曜毎に4回と新公チケットある。
なんとか観られましようにと祈るばかりです。
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:06:03.91ID:lNTnbCY+
まだ一回も見れてない
また幕が開いてくれたなら嬉しい
組子の安全と無事を祈るよ
ストレスためてませんように
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:08:07.75ID:Ob0RfSgi
>>61
花組のローマで宝塚大劇場無観客千秋楽
あの悲劇は二度と見たくないわよね
まぁ政府主導の公演中止だから違うと言えば違うかもね
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:13:07.50ID:vZlbqagD
再開が気になってるあまりのことなんだろうけど昨夜れいこが陽性になった夢をみた
出演者が陽性になってる可能性は高いしあまりしんどくないといいのだけれど
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:33:33.26ID:iNQjfwsx
初日はあけて収録もしただろうし
途中で中止にはなったけどまだやる予定ではあるから
あるんじゃないの
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:34:10.80ID:cP+oTLMv
>>88
格好良い〜
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:36:00.35ID:cP+oTLMv
>>93
他組中止の時もボーっとナウオン見てたからどうだったか覚えていない
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:37:37.24ID:v5t7augZ
懲りない基地害だな、月もどの組も配信すらも観ないのに
詩に続いてまたきよらの新公まで中止にさせたすごい逆神大ブーメランっぷりのここにも常駐してるみり基地害ババア
さっさと逮捕されていなくなれ
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:41:34.00ID:RBFW51V8
ワインとかナウオン放送済みで途中で中止になった時はそのまま流してたけど
収録できてそうで放送前に中止になったのは初めてかな?
放送してほしいなぁ
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:45:50.77ID:8sjJHGTH
この前花組のなんかの番組で
公演は中止になってしまいましたが、エールを込めてご覧ください!
って出してたし放送してほしいわ
ナウオンに向かってエール送りたい
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:55:39.77ID:yUr1NrCx
さっきの新潟県民会館リンク先ページの一番下にチラシPDFもあってそちらで裏面も見れるよ
全ツ先が推してくれるの嬉しいな
私もチケット飛んだけどとりあえず貯蓄に励むわ
0112名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:51:11.82ID:GdvWVSqK
東京公演もっと申し込めばよかったと後悔しても後の祭り
もう申込書郵送しちゃったよ

暇を持て余してるから高声低声に投稿でもしようかしら
観劇できた人少ないから掲載率高そう
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:46:40.42ID:VGPGZSM2
>>112
ペンネームは5ちゃんねらー月担で「五月」様ですね
掲載お祈りいたしますわ
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 21:28:33.74ID:Ob0RfSgi
>>112
みんなそう思って張り切って投稿するかもね
この前1000字以上の投稿が掲載されてたから長文もOKみたい
よね
頑張ってね!
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 21:38:41.46ID:riDFuUxI
グレート・ギャツビーの月組語り●○第四百五十四夜
0119名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:00:59.04ID:8DeLJ/WC
>>88
ありがとう
楽しみにしてたから今日ずっと落ち込んでたけどなんか昭和って感じのデザインでクスッと笑いが出た
全ツ楽しみにしよう
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:04:29.00ID:7jo4j4Nm
>>118
五月氏の掲載を心待ちに歌劇を後ろから読むスレ民
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:52:30.27ID:L7i/I5Zh
うわー、これってお盆あたりもやばいね
遠征なのでホテルも新幹線も取っているけど、今回ダメになり、おぼんも、って言うのはさすがに厳しい
自己責任なのはわかるけどそれでもさあ
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:43:12.41ID:Ob0RfSgi
>>121
最速で9月号じゃないのかな?
お盆進行で締め切り早まってたら9月は無理かなぁ
この前再放送してた宝塚のツボだっけ?で歌劇とグラフの特集やってて歌劇は1週間で校正まで終わらせるらしいって見た
8/29発送とすると8/22の週には印刷製本かな?
となると8/19がガチの締め切り?
お盆進行だと更に前倒しして8/12が締め切りかな?
ステージフォトとかは初日に撮ってるんだっけ??
まぁ書くネタあるなら急ぐに越した事はないのかな
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:46:47.26ID:15fasdlF
>>122
感染状況にもよるけどネバセイもめぐり合いも38日中20日中止でギャツビーも同じだから次こそは公演できると信じたい
0128名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 00:33:24.78ID:yGOnQ7HE
めぐ合いと同じ日数でいくなら再開は18日ってとこかな
ただあちらは公演準備に1週間とってたからそうなると21日からになる
最悪、楽と前日のみの公演となるかも
0129名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 02:20:09.43ID:Vs4bE/ev
新公が飛んで吐きそうなぐらいしんどい

公演中止になったら生徒や劇団の心配ばっかりするけどさ。みんないい子すぎるよ
ファンのメンタルだって限界でしょ

リスケでホテルや新幹線とりなおして、職場で頭下げて有給も取り直してさ
公演もないのに、何しに来週関西に行くんだろう。自分

誰も悪くないってわかってても、本当にしんどいよ

こんなことが続いたら、もう舞台のファンなんて続けていられない。つらい
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 02:29:22.49ID:58UGECC1
ね ほんとつらい
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 03:00:40.54ID:Vs4bE/ev
129ですけど、すみません。投稿後すぐに我に返りました
みんなつらいのに自分だけ何言ってんだろうと思いました

日曜日に劇団四季のチケットを取りました
オペラ座の怪人、楽しんできます
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 03:48:27.75ID:+YtE+MOC
つらいよね
遠征の予定をキャンセルしんどい
有休は変更できないから何もないのに休むしかなかったよ

メンタルやられる
しんどいよね
みんな頑張ろう
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 04:27:32.77ID:slrxC//o
>>132
辛いよ
その都度チケット取り直して
イライラするし叫びそうだしこんな事の繰り返しでPTSDになりそう
8/4のチケット持ってたし絶対に大丈夫だと思ってたし
自分も贔屓新公組だからもうお茶飲み会も入り出も経験した事ない生徒も増えてきて
ファンとの触れ合い方も知らないまま辞めて行く下級生も増えて行くんだと思うと
本当にやり場のない悲しみと怒りとイライラに苛まれる
こんなので離れるファンも辞める生徒もいるんだろうな
もうつくづく嫌だ
東宝新公も締め切った後でどうしょうもないし観れないし最悪
ムラで楽の日終演後にでもやってくれればいいのに
ライビュや配信もそのままやればいい
0137名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 04:44:21.21ID:fi27PWPS
有休コロナで予定なくなったので働きます言うたら
そ、そうか、まあ出てくれたら助かる…とは言われたな
助けてくるわ
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 04:49:12.87ID:IZm9yLRH
>>134>>136
ここでも関係ないスレでこんな時間も暴れてるさすがおかしな無知基地害みり基地害婆さんだな
配信も観た事ないし劇場にも行かないからほぼ下級生写らないのも知らないさすが無知基地害ババアさだな
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 05:35:48.13ID:4xdznzC8
>>129->>133
辛いね
楽の日に新公するのいいアイデアだと思うわ、まだセットもあるし
元々月曜日に決まってたんだし2週ずらすだけで
親とかも遠征して来てるだろうしついでに観れて楽そう
お稽古もだいぶ出来てたと思うけどそうでもないのかな
0145名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 07:03:32.17ID:h2lpeXaV
ロックオンもナウオンも放送延期
今月放送なしのところを見ると最悪のパターンも考えておくべきかもな
0146名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 07:06:38.05ID:QyIPa/f8
必見ガイドでなぜかロックオンの紹介だけなくて
え、なんでって思ってたら延期なのか(´;ω;`)
楽しみにしてたのに、
収録はしてるよね、、
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 07:32:35.97ID:1AiOlRgo
━━━━━━━━━━━━━━━━
【★名誉毀損罪】(刑法230条1項)
ーーーーーーーーーーーーーーーー
事実を摘示して公然と人の名誉を毀損する行為が対象です。
3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金となります。

━━━━━━━━━━━━
【★侮辱罪】(刑法231条)
ーーーーーーーーーーーー
事実を摘示せずに公然と人を侮辱する行為が対象です。
拘留又は科料となります。

━━━━━━━━━━━━━━━━
【★威力業務妨害罪】(刑法234条)
ーーーーーーーーーーーーーーーー
威力を用いて相手の業務を妨害する行為が対象です。
3年以下の懲役又は50万円以下の罰金となります。
0148名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 07:36:04.08ID:cFVCnQt3
最悪のパターンってれいこが陽性ということ?
ロックオンなんて収録できてれば公演中止と何も関係ないじゃん
プロダクションノートだけは予定通り放送か
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 07:39:18.09ID:1AiOlRgo
━━━━━━━━━━━━━━━━━
※5ちゃんねるに悪口を投稿する行為は

以下のような犯罪に該当する可能性があります。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


━━━━━━━━━━━━━━━━
【★名誉毀損罪】(刑法230条1項)
ーーーーーーーーーーーーーーーー
事実を摘示して公然と人の名誉を毀損する行為が対象です。
3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金となります。

━━━━━━━━━━━━
【★侮辱罪】(刑法231条)
ーーーーーーーーーーーー
事実を摘示せずに公然と人を侮辱する行為が対象です。
拘留又は科料となります。

━━━━━━━━━━━━━━━━
【★威力業務妨害罪】(刑法234条)
ーーーーーーーーーーーーーーーー
威力を用いて相手の業務を妨害する行為が対象です。
3年以下の懲役又は50万円以下の罰金となります。
0153名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 07:55:17.91ID:1jOOPolJ
ナウオンも中止中だけど気にしないのにね残念
ロックオンはなんで?ってなるね
あみが語る予定だったけど新公中止になったからとか?
ステージドアは見れるならよかった
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:15:50.89ID:hFPs4hbD
ナウオンは傾向的に覚悟してた
ロックオンも供給が欲しい気持ちはあるけど
まあ純粋に楽しみたいのは確かにある
0156名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:23:24.76ID:BclVcwOc
あみちゃんのオタクは想像力豊かで斬新すぎてみんなが考えないようなこと思いつくのね凄いね!
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:26:55.15ID:WhIjmwmM
あみヲタじゃないけどロックオン流せない理由ってそれくらいしか想像つかないかも
れいこのリアクションについて書いてあるから収録は済んでるっぽいし
イケコが出てるとしても公演自体は始まってる&ステージドアやれるなら別に問題ないし
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:27:32.89ID:hFPs4hbD
ステージドアは予告編的な趣もあるからあり
ナウオンは公演してないしロックオンは冷静に考えると今流されても純粋に沸いて見れない
0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:45:33.19ID:gxz9eYSm
時期的にどう考えてもロックオンの下級生ゲストはぱるだし話題にするのもロマ劇だよ
古巣の雪でだいもんも咲もそうだったでしょ
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:56:04.15ID:lg659miu
>>150
それは東京大楽だけでしょう
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 09:49:35.09ID:9eQMipLZ
ロックオンとステージドアはともかく
ナウオンくらいは初日開いたんだから見せてくれてもいいじゃんね…
花だって公演止まってるのにナウオンは注釈入れて放送してるやんって思ってしまうわ
0170名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 10:13:33.75ID:Vxz6aXTR
ロックオンぱるなのはわかるけどかのんになんか様子がおかしいこと言われて目をひん剥くれいことかは見たかった
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 11:20:22.05ID:ErjfUVY3
プルミエールれいこちなつ可愛いしちなつがいつもれいこは頭いいって言ってる
勉強できる、物知りって意味でだけど
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 12:52:15.78ID:QV0yVo5F
>>173
初日が延期になったから収録も延期して収録できないうちに公演中止ということはあるかも
スカステスタッフに感染者哉濃厚接触者が出て収録や編集が予定通りできなかった可能性もあるし
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 13:06:58.84ID:Ee2sLOO1
>>144
お前がキモいよ
ここでも早朝から暴れてる月もどの組も観ないのに5ちゃんに張り付いてるみり基地害ババア
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 14:03:44.93ID:/TCsUkJM
ロックオン9月の放送まで無くなってるんだよね
中止期間だけじゃなくて
でも、リアクションについて書いてあるから収録はされてるんだろうしなんだろう
あれかな、とりあえず差し替えといて元に戻すとか?
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 14:06:39.54ID:rEgQAxGb
宙のナウオンがそんな感じだったと隔離あたりで見かけたけどどうだろ
8/15に再開してナウオンもロックオンも全部放送はじまって欲しいね
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 14:06:43.93ID:rpLTIkYQ
ホームズナウオンは映像差し替えか知らんけど放送初日が延びて少し戻った
ロックオンもそのパターンだったらいいな
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 14:08:29.49ID:OhWu1YU3
ステージドアはそのままなの?延期させるの忘れてるだけなのかな
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 15:05:28.07ID:USdCmegb
心配って言いながらコロナ願ってるようにしか見えない

プルミエールも取れてるんだから平気でしょ
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 15:19:29.23ID:xoek5W1f
証言する人はおそらく収録済でれいこがまだとか?
その前の公演中断の時期に撮影予定だったということなら
その間に撮影できず再開も決まらなかったから×かも
0193名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 15:54:56.92ID:vZk+mDOF
8/1放送のみちるのビバタカを7/28に撮ってるから収録系って結構ギリギリなのかね
だとしたらロックオンもナウオンも当初収録予定日が7/29以降で、隔離期間になってしまって撮れてないのは有り得る
ステージドアは舞台稽古撮るし編集も他より時間かかりそうだから出来てたんだろうね
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 16:01:58.46ID:R2TYGtzT
舞台中止になったら全ての仕事ストップよね
みんなペットに癒されてたらいいな
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 16:25:10.24ID:R/3VK/op
東京の家はやっぱり物も少ないのかな…一年に3ヶ月くらいしか使わないもんね
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 16:55:42.62ID:ft6wvnAl
>>193
28日収録なのかー
生徒も29日当日まで中止になること全く知らなかったのか

ビバタカ来週あみの回は中止だろうね
0204名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:55:33.33ID:2Oky/XpP
━━━━━━━━━━━━━━━━━
※5ちゃんねるに悪口を投稿する行為は

以下のような犯罪に該当する可能性があります。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


━━━━━━━━━━━━━━━━
【★名誉毀損罪】(刑法230条1項)
ーーーーーーーーーーーーーーーー
事実を摘示して公然と人の名誉を毀損する行為が対象です。
3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金となります。

━━━━━━━━━━━━
【★侮辱罪】(刑法231条)
ーーーーーーーーーーーー
事実を摘示せずに公然と人を侮辱する行為が対象です。
拘留又は科料となります。

━━━━━━━━━━━━━━━━
【★威力業務妨害罪】(刑法234条)
ーーーーーーーーーーーーーーーー
威力を用いて相手の業務を妨害する行為が対象です。
3年以下の懲役又は50万円以下の罰金となります。
0205名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:55:40.39ID:2Oky/XpP
━━━━━━━━━━━━━━━━━
※5ちゃんねるに悪口を投稿する行為は

以下のような犯罪に該当する可能性があります。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


━━━━━━━━━━━━━━━━
【★名誉毀損罪】(刑法230条1項)
ーーーーーーーーーーーーーーーー
事実を摘示して公然と人の名誉を毀損する行為が対象です。
3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金となります。

━━━━━━━━━━━━
【★侮辱罪】(刑法231条)
ーーーーーーーーーーーー
事実を摘示せずに公然と人を侮辱する行為が対象です。
拘留又は科料となります。

━━━━━━━━━━━━━━━━
【★威力業務妨害罪】(刑法234条)
ーーーーーーーーーーーーーーーー
威力を用いて相手の業務を妨害する行為が対象です。
3年以下の懲役又は50万円以下の罰金となります。
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:13.95ID:cklhYaXw
>>1
【月組公演】
三井住友VISAカード ミュージカル
『グレート・ギャツビー』
−F・スコット・フィッツジェラルド作”The Great Gatsby”より−

[脚本・演出]-----小池 修一郎

★2022年07月16日(土)〜08月22日(月)|【宝塚大劇場】
★2022年09月10日(土)〜10月09日(日)|【東京宝塚劇場】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0207名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:48.90ID:cklhYaXw
>>206
【中止対象公演】

月組 宝塚大劇場公演
三井住友VISAカード ミュージカル
『グレート・ギャツビー』

7月29日(金)〜8月14日(日)
※8月2日(火)より日程変更となりました、
 8月8日(月)の新人公演も中止いたします。
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:54:12.63ID:cklhYaXw
>>206
━━━━━━━━
【月組☆退団者】
━━━━━━━━

★夏月 都------[88期生、副組長、厚木市、市立厚木中学校出身、6/7]

★晴音 アキ----[95期生、世田谷区、東洋英和女学院高等部、10/19]

★佳乃 百合香--[101期生、京都市、京都聖母学院高校、11/18]


2022年10月09日(月組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団  
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0209名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:54:42.32ID:cklhYaXw
>>207
8/15 月 13:00
8/16 火 11:00 貸 切
8/17 水 休 演
8/18 木 11:00 15:30
8/19 金 13:00
8/20 土 11:00 貸 切
8/21 日 貸 切 15:30
8/22 月 13:00
ーーーーーーーーーーー
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 22:57:20.87ID:8dv11RJg
>>1
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【100周年式典での95期 最終試験成績並び<39名>】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2007年4月---宝塚音楽学校 入学 (45名)
2009年3月---宝塚歌劇団 入団  (45名)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【2022年05月31日現在…15名】
ーーーーーーーーーーーーーーー

【専科】
10. 輝月ゆうま

【花組】
5. 水美舞斗
19. 柚香光 [トップスター]

【月組】
15. 晴音アキ………………………[★2022年10月09日付で退団★]
18. 月城かなと [トップスター]

【雪組】
7. 朝美絢
13. 愛すみれ
16. 桜路薫
24. 天月翼
30. 白峰ゆり

【星組】
2. 礼真琴 [トップスター]
3. ひろ香祐
8. 紫りら
25. 瀬央ゆりあ

【宙組】
9. 桜木みなと
0211名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 22:59:59.70ID:PcLp0+0y
新公中止で公演再開後?の収録とかどんな話題になるんだろ
星の時さんちゃんビバタカ出てた?
0212名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:00:47.23ID:8dv11RJg
>>1
━━━━━━━━━━━━━━━━
【92期 最終試験成績並び<24名>】
━━━━━━━━━━━━━━━━
2004年4月…宝塚音楽学校 入学(50名)
2006年3月…宝塚歌劇団 入団 (48名)
━━━━━━━━━━━━━━━━━
【※2022年05月11日現在…7名】
ーーーーーーーーーーーーーーー

【専科】11. 凛城 きら

【月組】3. 千海 華蘭
【月組】16. 鳳月 杏

【雪組】17. 真那 春人

【星組】12. 輝咲 玲央

【宙組】7. 真風 涼帆(トップスター)
【宙組】19. 松風 輝(副組長)
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 00:42:22.38ID:qGnF4rEM
みちるのビバタカきいたけど舞台の内容にほとんど触れずに終わってしまった
稽古の話やこれまでのギャツビーからの変更点やざっくりでも見所なんかあると良かったんだけどな
ギャツビーの話に飢えてるからあみ回が予定通り放送されるといいな
0214名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 00:45:30.88ID:5fWJ+NlO
宙組は西の新人公演中止になってからビバタカのゲストが風色から鷹翔に変更された
宙組のやることだから月も同じとは限らないけど
0215名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 01:36:13.32ID:Jfyv9pgr
>>213
新公中止になったのは残念だけどあみきよらデュエット本公演であるしフォリーズのもラジオで流せそう。私のチケット消えたからせめて声だけでも聞きたい。
0216名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 02:12:06.33ID:FzNVH+FY
星組の時は新公飛んだから主演者の出演自体がなくなったよね
リクエスト特集とかに変更になった
0217名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 06:07:09.72ID:C5ykayRv
組替え話とか本役もしっかり役ついてるし新公中止になっても出て欲しいけどね
星のときもコロナ休演余波での出演中止かもしれないしそれだと無理かもしれないけど
0218名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 08:17:09.22ID:KlU7rTWx
お誕生日おめでとうございます


☆8月4日生れ
月組 蘭 尚樹さん
月組 彩路 ゆりかさん
星組 有沙 瞳さん
宙組 風翔 夕さん
0225名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:51:13.42ID:aXAslH0H
そらが適任なんだよなぁ?????
そら基地は頭が悪すぎる頭がおかしすぎる
何が見えてるのか謎で闇
そらがショースターなら計415名みんなだよ
それにビジュアル難すぎていらんけどな月も雪も
そらの顔に金払えって傲慢やな


宝塚最新情報 part3080
188 :名無しさん@花束いっぱい。[]:2022/08/04(木) 11:47:48.17 ID:ywTxswx/
VISA顔ってあるよね

宝塚最新情報 part3080
371 :名無しさん@花束いっぱい。[]:2022/08/04(木) 14:34:49.63 ID:ywTxswx/
月に必要なのはキラキラ枠ではなくて
ショーで一場面担えるショースター

ちなつおだの間に入れるとなると
そらが適任なんだよなぁ
0227名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 19:44:29.76ID:qGnF4rEM
あましパパって大金持ち二世でアメフトの花形選手だったんだな
トムみたいな経歴ね
おだはプロゴルファーの娘だし何かと作品と縁があって面白い
0229名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 22:00:29.21ID:k79vxAfz
元々おじいさまがトイレ掃除をしていて始まった会社だと仰っていたけれど
いまだに府や市との癒着がすごい
福祉活動もしてるし病院経営もしている
0231名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 22:22:35.68ID:h5bzAW4/
>>229
福祉活動って希望男のヒロインじゃん
0236名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 06:16:57.25ID:ZxfaVMKU
>>1
第56回『宝塚舞踊会』

[構成・演出]----植田 紳爾

2022年10月25日(火)【宝塚大劇場】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
(専科)
京 三紗
五峰 亜季
凪七 瑠海

(月組)
白雪 さち花
千海 華蘭
鳳月 杏
月城 かなと
春海 ゆう
海乃 美月
蘭 尚樹
天愛 るりあ
蘭世 惠翔
柊木 絢斗

(雪組)
透真 かずき
彩風 咲奈
久城 あす
朝美 絢
朝月 希和
妃華 ゆきの
諏訪 さき
希良々 うみ

(星組)
礼 真琴
ひろ香 祐
紫 りら
瀬央 ゆりあ
暁 千星(※)
有沙 瞳
朱紫 令真
舞空 瞳
紅咲 梨乃
紘希 柚葉
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 07:08:22.47ID:oa9q5Gcz
初日映像で映ってないパートをそのまま流してくれる方がまだよかったな
もえことか要らんねん
0238名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:23:42.35ID:ZxgTIP4S
2022/8/22 発売予定
ル・サンクVol.225
『グレート・ギャツビー』<月組>
------------------------------------------1,000円


8月上旬 発売予定
舞台写真
月組 宝塚大劇場公演
『グレート・ギャツビー』
-------------------------------------------各340円
0244名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 10:35:39.56ID:4Qxg7Xv3
中止になる組が悪い
スカステは被害者
0245名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 10:59:36.45ID:oALJ40m7
現場はスカステの収録してる余裕もないくらい大変だったんだろうな
今回ばかりは仕方ないけどせめて撮れた映像の未公開の部分見せて欲しい
0246名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:12:08.58ID:HEWGahKs
駅のパネルにギャツビーのCM流れてて毎朝改札抜ける度にれいこに会えて幸せになる
そして公演が早く再開する様に念を送ってる
0247名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:21:48.65ID:oWEyRm/M
あれ?あみのビバタカ消えた?あみのプロフに出演予定出てないね
ちなつとは放送日が違うから単に変わった訳ではなさそうだけど
0248名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:29:59.10ID:SsTs6gHM
>>211
ムラ新公潰れたから出てない
0251名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 22:08:09.47ID:SWIb0WoJ
これだけ休演期間が長ければ
このスレで言われてたような問題点いろいろ改善出来るでしょ
0253名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 22:34:58.10ID:YbpSBLQc
海のかつら
0255名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 00:04:24.71ID:ptkJJPkt
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
●荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
●荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
●放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
●引っかかってレスした時点であなたの負け!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
●反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
●枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
●荒らしの相手をする奴も荒らしです。
━━━━━━━━━━━━━━━━━
●必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
●荒らしはスルーすること。
━━━━━━━━━━━━
●放置できないあなたも荒らしです。
━━━━━━━━━━━━━━━━━
0257名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 05:58:38.49ID:sEBR7ehM
【月組公演】
三井住友VISAカード ミュージカル
『グレート・ギャツビー』
−F・スコット・フィッツジェラルド作”The Great Gatsby”より−

[脚本・演出]-----小池 修一郎

★2022年07月16日(土)〜08月22日(月)|【宝塚大劇場】
★2022年09月10日(土)〜10月09日(日)|【東京宝塚劇場】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0258名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 05:59:51.22ID:sEBR7ehM
>>257
━━━━━━━━
【中止対象公演】
━━━━━━━━

月組 宝塚大劇場公演
三井住友VISAカード ミュージカル
『グレート・ギャツビー』

7月29日(金)〜8月14日(日)
※8月2日(火)より日程変更となりました、
 8月8日(月)の新人公演も中止いたします。
0259名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 06:00:24.19ID:sEBR7ehM
━━━━━━━━
【月組☆退団者】
━━━━━━━━

★夏月 都------[88期生、副組長、厚木市、市立厚木中学校出身、6/7]

★晴音 アキ----[95期生、世田谷区、東洋英和女学院高等部、10/19]

★佳乃 百合香--[101期生、京都市、京都聖母学院高校、11/18]


2022年10月09日(月組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団  
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0260名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 06:01:29.63ID:sEBR7ehM
>>257

8/15 月 13:00
8/16 火 11:00 貸 切
8/17 水 休 演
8/18 木 11:00 15:30
8/19 金 13:00
8/20 土 11:00 貸 切
8/21 日 貸 切 15:30
8/22 月 13:00
ーーーーーーーーーーー
0261名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 06:24:47.84ID:sEBR7ehM
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【100周年式典での95期 最終試験成績並び<39名>】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2007年4月---宝塚音楽学校 入学 (45名)
2009年3月---宝塚歌劇団 入団  (45名)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【2022年05月31日現在…15名】
ーーーーーーーーーーーーーーー

【専科】
10. 輝月ゆうま

【花組】
5. 水美舞斗
19. 柚香光 [トップスター]

【月組】
15. 晴音アキ………………………[★2022年10月09日付で退団★]
18. 月城かなと [トップスター]

【雪組】
7. 朝美絢
13. 愛すみれ
16. 桜路薫
24. 天月翼
30. 白峰ゆり

【星組】
2. 礼真琴 [トップスター]
3. ひろ香祐
8. 紫りら
25. 瀬央ゆりあ

【宙組】
9. 桜木みなと
0262名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 06:26:36.64ID:sEBR7ehM
━━━━━━━━━━━━━━━━
【92期 最終試験成績並び<24名>】
━━━━━━━━━━━━━━━━
2004年4月…宝塚音楽学校 入学(50名)
2006年3月…宝塚歌劇団 入団 (48名)
━━━━━━━━━━━━━━━━━
【※2022年05月11日現在…7名】
ーーーーーーーーーーーーーーー

【専科】11. 凛城 きら

【月組】3. 千海 華蘭
【月組】16. 鳳月 杏

【雪組】17. 真那 春人

【星組】12. 輝咲 玲央

【宙組】7. 真風 涼帆(トップスター)
【宙組】19. 松風 輝(副組長)
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 10:01:23.02ID:QrQk+UwF
ステージ・ドア面白かったー
ギャツビー不足が少しだけ解消された
30分の時間いっぱいまでの番組なので録画時は注意が必要です
0267名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 13:42:52.43ID:QrQk+UwF
>>266
うやうやしく帽子返すところとか微笑ましかったしイケ子の演技指導も良かったよね
おお!妖精ちゃん!って期待したらすぐ終わって残念だったけど仕方ないね
前みたいに45分でやってくれたらいいのになぁ
0271名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 09:06:49.78ID:S+BaEDxL
スカナビは先のまで撮り溜めることもあれば収録が直近のときとあるって昔スカナビしてた贔屓が言ってたからいつ撮ったかはわからないけど顔が見られて嬉しいわ
0274名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 18:21:08.87ID:3KqyBG4s
この状況で他組と混ざるのは危険だししょうがない
私はむしろ安心したよ
もちろん残念ではあるけど
0275名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 18:35:19.68ID:ybceAPFp
明日舞台写真発売
撮影したときはこんなことになるなんて生徒も思ってなかっただろうな辛い
でも再開を夢見て買いに行く
0277名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 07:30:43.07ID:T+colu69
松井るみさんはピガールの舞台美術も担当してたから月組初めてじゃないよね?
それともギャツビーを担当するのは初めてという意味か
0278名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 10:39:47.38ID:K6K4fyqL
ほんとだね
イケコが宝塚で一緒に仕事するのは初って意味なのかな?
外部ではよく一緒にやってるから
0283名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:17:33.43ID:gy5UfZhj
自分も電話してみようかと思ってた
早く並ぶように問い合わせは控えるありがとう
よく2回公演の幕間に並びだすこと多いからそんな時間かな
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 17:44:56.91ID:o+0S8Llm
ぱる一枚くらいあるかと思ったよね
未来のトップなのに研8で出ないのは遅くない?
0292名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 17:55:04.99ID:aHCwz2lk
トップ路線3番手って何枚だっけ?
5.6枚?
0297名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 18:01:54.35ID:W6NsvTU+
そろわろ若手の育成に力入れて欲しいね
0301名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 18:28:04.24ID:zQ/uM87k
>>300
なんかありに似てる
あみちゃん以外にもいろいろ出てくるだろうね
0305名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:24:36.72ID:0BLaciRz
>>301
高身長丸顔ベビーフェイスでかわいい感じが似てるよね
ありのその学年の頃よりも芝居できて上位互換な感じするし
下級生で成長が楽しみに出来てあり好きだった人は注目したらいいと思った
0308名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 20:23:21.52ID:8w3UBlSv
オンラインで一覧出てから確かめたらいいんだけど
アメリカの貴族とアイスキャッスルの写真あった?
0311名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:23:59.39ID:2ShuGVAP
アイスキャッスルは俺たちのみる夢のところが欲しいけど
真ん中が舞台写真のないまゆぽんだから出ないよな~
0314名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:10.13ID:fXWboKmn
>>310
東京に期待
0315名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:49.97ID:4TzNCkgS
ぱるあみ、ぱるがリードしてるかと思いきやそんなでもないのかしら
0316名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:36:10.15ID:N5YToniT
>>305
成績悪いのに一緒にすんなよ
全体で23番とかで運良く男役1番で配属されただけなのに
あんなの路線にするとか月Pまじでおかしい
七城出来てかのんやるおりあ出来ないとかだったら呆れる
0318名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:52:04.58ID:AzFq4b5Z
>>317
かのんは?
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 05:32:24.27ID:bz3oYfHJ
>>321
そりゃ前回で3枚に増えてたらギャツビーで4枚に増える?と期待する人もいるからな
前回抑えてたら今回1枚増えておめでとうできる
0338名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:27:12.66ID:d++2X5mv
>>337
チケトレのギャツビーのところで並べ替えで販売開始日新しい順に設定してから
東宝のチケットの一番下より上に出ている大劇場のチケットが本日トレードされた
大劇場のチケットになると思います
東宝のチケットは今日からトレード開始なのでわかりやすいです
0346名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:46:09.81ID:rnwMKQpf
解決したわ、いつもの密録&トレスの人ね
この人何も繋がりないただの知ってる風装いたい痛いおばちゃんだよ
0353名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 06:36:27.94ID:S+176+Wc
ぱるたん❤❤❤❤❤❤
0356名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 09:34:36.52ID:GzqJeSN5
ぱるのことをばるって書いたりぽいのことをぼいって書く人
どうしてそうなってるのか知りたい老眼?
0361名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 10:39:52.06ID:B7upmOZy
誤フリックはわかるけど書き込む前に誤字チェックしないんやなとは思う

しかし13日までが後ちょっとだけど長いわ
0365名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:45:26.37ID:nz1Hw/iT
ばとぱ
入力した後に見たら即違いに気づくけど
見返さないor打ち直すの面倒 なのかな
0371名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 18:23:48.16ID:bW+v9hg5
>>355
七城は今でも成績悪くてゆららとほたるに抜かれてるじゃん
るおりあは成績上がってるし何言ってんだ
0374名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 19:06:18.67ID:GBiNkvwS
>>371
見た目もお子ちゃまでずんぐりな七城なられおくん使われて欲しいよね
まきてるとかも執事で今回出て来てたけど
0376名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:11:34.39ID:9ULX79qW
テスト
書き込み出来るかな?
0377名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:19:21.73ID:6LY3wHOh
>>369
ムラめぐ合いも青年館心中も東宝リストも中数日おいて再開してるから休演日後の18日からだと思ってるけど15日から再開してくれるとありがたい
ムラは手持ちチケットの大半が紙屑になったし東宝も5回しか押さえてないし
0378名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:26:55.72ID:3I3/Gz++
18日再開だと11時公演は中止?
再開日って1回公演の日になるイメージ
王家もリストも貸切だからかもしれないけど11時は中止だし
願わくば15日から再開してほしいけど
0381名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:48:40.53ID:ctp6vMlg
>>377
真ん中付近に陽性さんがいるかいないか
それだけ
いれば代役公演の可能性模索して延期せざるを得ない
いなければ下級生陽性さんは休演させて再開させる
0382名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:59:21.04ID:oXZuwH2E
16日午後が貸切だから18日午前からかなと思ったり
8/16はトップコンビの就任2年目だから出来ればやらせてあげたいけどね
0384名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 21:05:50.81ID:ctp6vMlg
再延長の10日後は12日で、単純に症状あり陽性隔離なら13日から再開できただろうに15日にしたのは微妙な稽古や様子見期間も加味してると思うので15日からやれると思ってワクワクしてる派
意識して常にポジティブな思考で満たさないと老化皺うつの原因になるよ
0389名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 21:13:27.22ID:GlOnAPVC
今はどの公演も急に中止になる可能性あるから心の準備はしてしまうよね
ひたすら祈るのみだわ
0395名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 21:59:40.82ID:ctp6vMlg
>>394
しつこいですが陽性さんがいなければね
大阪府は22000人で高止まり、兵庫県は過去最多の感染者数を記録しました
関東では感染ピークの脱却が見え始めたようですが依然関西では感染拡大が懸念となっております
0396名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:08:16.03ID:hBbE0zHk
そんなんみんな知ってるよ
意識して常にポジティブな思考で満たさないと老化皺うつの原因になるよww
0403名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:28:30.98ID:BlFa1wGC
マイウェイはやらない気する
ヤンさん版のブラックジャックを知らないんだけど2番手以下の男役と娘役どんな感じ?
0406名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:58:07.46ID:STXDGVL8
>>403
真矢ミキが美味しかった記憶があるわ
ブラックジャックには恋人は居なかった
と思うけどピノコは可愛い娘役を希望
海は2番手の相手役なのよね
当時の花組は若手が充実していて良かった
0407名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:18:38.57ID:Af7K5Z8O
ちなつ東上ヒロはみちるだと思うブエノスはあましがヒロだったし
みちるは芝居が力み過ぎてるのを改善してくれないと見る方はキツい
声がキンキンして聞きづらいのも色気皆無なのもこれからなんとかして欲しい
0409名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 02:01:43.62ID:Vx3eh7rQ
この間ネモ見たけどみちるずっと青スジ立ててる風に喚いてた
ネモは脚本も悪いけどレティシアはもっと柔らかくて温かみのある女性に演じた方が最後の選択に説得力を持たせられたんじゃないかと思った
0412名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 02:22:24.70ID:i0EVB43G
いまさら上がらないみちるを叩いて意味ないわ
0414名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 03:04:57.83ID:UlnH1G8h
塔子はチャキチャキしてたけど重要な役じゃないからあまり気にならなかった
ジョーダンは初演のコピーって言われてるけどリンゴさん癖強くて好きだったから楽しみ
0418名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:39:17.60ID:Wn6o22xT
>>403
ブラックジャック
アイリス/如月恵…娘1ケインの元恋人で情報部中尉とBJの昔の恋人の2役
ケイン…2番手男役 元英国情報部ブックメーカー
ジョイ…ケインの相棒
サザランド…武器商人
スノードン卿…英国情報部幹部 (組長のやった役)
ベリンダ…医師 強いていえば娘2かな?
ボーディ…サザランドの仲間
ジョアン…サザランドの仲間
ローラ…ジョイの恋人 ウェイトレス
ヴィクトリア女王
エンリケ将軍…クーデターをおこす
ピノコ…電話で話すシーンに登場
ヨランダ…看護婦
その他 BJの影、秘書、ニュースレポーター
0419名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:34:47.80ID:to4v2cNq
BJの影はやっぱり彩音なのかな
彩音にも自分をブレイクできるような役を当ててあげてほしいな
0427名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:31:34.81ID:+LpvqOdy
>>419
彩音はちゃんと別箱でも新人公演でもチャンス貰ってるしセリフもある役やってる
それでもセリフない役来てるってことはそういうことなんだよ
新人公演卒業したらもう役が悪いとか言ってられないよ
0434名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:17:12.93ID:N56q8CUH
泣けてきた
初めての月組観劇予定だった
満遍なくチケット取ったはずだったのに全部消えてしまった
0436名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:19:41.80ID:l6HCjpnD
ここまで中止ってことは無症状陽性だけではないんだろうな…本当に心配
いい作品なのに見てもらう機会が減ってしまって辛い
0437名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:22:10.88ID:tCGp5c19
えっ?ちょっ?なんですと?
更に延期orz
誰も悪くないと思うけど切な過ぎて泣けてきた
これ以上悪い事は起こらないで欲しい
0438名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:22:24.11ID:W33S6QrY
つらい
梅芸で再演してくれないかな
0439名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:29:45.36ID:STXDGVL8
主要メンバーの中に後遺症が出てる人が
いるのかしら
咳が止まらなかったり倦怠感が酷かったり
する人が沢山いるとニュースで見た
どうか早くご回復されますように
チケットは飛んだけど諦めるわ
東京は無事に公演出来るよう祈ってます
0440名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:36:28.63ID:+x4oNkT5
これでチケ全部消えた
間隔開けてチケット取っても観れるかなんてもう運ゲーでしかない
0452名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:09:37.05ID:8t5ti5DH
>>439
単に人数の問題なのでは?
主要メンバーのだれかというだけなら
思い切って代役で何とかできるだろうけど
80人中50人陽性だったらもう無理だもん
0455名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:17:13.62ID:sPtTyHus
退団者ファン
2回見れただけマシなのかもしれないけどもう涙も出ない
千秋楽は見られますように
0457名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:20:35.12ID:jLxYRnLQ
>>454
ジェントルのはるこさんの例もあるし数人代役立てて公演できるならやるんじゃないかなぁ
全員そのまま舞台立てるのが一番だけどね
0460名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:33:39.76ID:NapzJ5rN
今流行っているコロナは潜伏期間が短いからクラスターを起こしたとしても中止になったあと数日で陽性になるか発症するはず
主要メンバーで症状が残っている人が複数いて代役では対応できないかここにきて新たに無症状陽性者か濃厚接触者が出たかかな
後者だとこのあと発症したら再開できないね
0461名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:39:08.76ID:mEFHc1NE
最近コロナにかかった知人二人は
唾を飲み込むたびに喉に激痛が走ると言ってた
役者の命よね、喉
0465名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:43:20.37ID:edhUQiy5
職場で4人順番に発症。
全員症状ある。
言っても発熱と咳だけど。
急性上気道炎じゃダメですかねえ。
あと1回遠征したかったなあ。
0467名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:31.56ID:fiPC8/98
小出しにしないで無理なら無理と発表して欲しいけどまだ頑張ってくれてるんだろう
ただ現時点で千秋楽4日前まで休演で再開日も記載できないんだらもう無理かもしれないね
0470名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:53.47ID:tbUcFjkY
>>468
一旦みんな陰性になって再開後に新たに陽性者出ただけだろうから延長期間は関係なくない?
むしろ伸ばしてたら公演できたのが10公演ではなくもっと少なくなってた可能性だってあるよ
0472名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:48:33.04ID:Ch9Ro/85
映像は東宝で撮れるにしてもムラの階段降りはムラでしかできないからどうにかして退団者を送り出してあげてほしい
0475名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:30:14.30ID:f/htMDrW
休演してる間に次々違う人がかかるから終息しないわよね
100.101期がユニバで目撃されたらしいし
0476名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:41:37.43ID:+8xgv5/b
他にもショッピングしてたりしてるよ
これまじで真ん中あたり感染してるのでは?
あまりにも長い
0478名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:45:03.25ID:qzHKJciQ
買い物くらいする生きてるんだし。同じスターが長々と続いてるわけじゃないよ、いろんな人が感染してるって
0484名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 04:41:35.49ID:5ZaGJjEo
どこかでスケジュールねじ曲げて東宝終わった後で仕切り直しとか
してもらえないものか思ってみたけど無理だよね
19日からの再開を願うばかりだわ
0486名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 06:48:22.60ID:c/IQDw4Y
>>484
応天の次がご要望にお応えして伝説の舞台がよみがえります
くらいしか無理かな?
来年の秋もギャツビーやれば良いよ
0487名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 06:53:41.69ID:PvIlYf9e
>>486
それだけは絶対嫌やわ
経費節減のため大劇新作1作減らすのと同じ意味だよ
一作損するんだよ
せめて梅芸でやり直しくらいにして(贔屓はそっちの振分けになりませんように)
ムラ1公演も見られなかった人は東京の配信か円盤でがまんして
ギャツビー見てたら一つの物事に執着し過ぎると碌な結果にならないとわかるやん
ギャツビーは過去、切り替えて次に行きましょう
0488名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:01:21.79ID:CXOMKBci
東宝も数回しかできなければ1年後くらいに梅芸で数日やるってのはありかもしれないけどやる意味って?
観れなかった人は残念だが配信や円盤で納得するしかない
私もまだ観れてないし手持ちの東宝チケもどうなるかわからんけどまた同じ演目やるのは反対だわ
0491名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:42:46.63ID:eHrKeN4e
ギャツビーをまたやるかどうかは知らんけど稽古してきた作品を10公演しか上演できてないのは可哀想
真ん中あたりが罹患して喉に異常があるとかなら東宝初日だって危ないだろうしな
一体何が起こってるんだろうか
0492名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:48:55.89ID:Nh8bEHp9
いくらなんでも、たかだか10公演程度だけで退団していくのは本人も心残りすぎるだろう。劇団ももう少し柔軟な対応を考えろ。
0493名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:53:20.81ID:Nh8bEHp9
例えば、退団予定者、一作のばして次回にさせてあげるとか。
0495名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 08:08:25.41ID:PvIlYf9e
>>492
この時期に退団をするということは例え全く公演ができなくても後悔しないと自分で覚悟を決めないといけないということ
はるこは餞別の別箱全休演
あやなはオデッセイ全くできなかった

オデッセイのように丸々できなかった公演をやり直すのは意義があるけど
ギャツビーは幕が開いて数公演でもできて初日映像も写真も残ってるから幻になったわけじゃない
やり直しなんてせめて東宝全部飛んでから考えて
0496名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 08:35:20.52ID:F/ctpftq
もう初日開いちゃったからリスケなんてないよ
初日開いてすぐキャンセル待ちでも捌き待ちでもして見れば良かったのに
それか東京は何日かはやるだろうから東京で見れば良い
0497名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 08:38:22.62ID:dOCeMR2I
リスケなんてしなくていい派だけどキャン待ちなんて会に入ってる人以外無理じゃん
会に入ってても東京のキャン待ちは激戦だと思う
0498名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 08:38:54.93ID:PvIlYf9e
でもやっぱりせっかく作ったセットや衣装が勿体ないから
ちなつがトップになった時に再演すればいいよ
ちなつファンはギャツビー見たがってたしそれで丸く収まるでしょう
0502名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:00:53.65ID:VJBZRW7R
ギャツビームラははいからみたいにせめて3日感でもできるといいな
このままなくなるよりは
0506名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:30:49.37ID:89DsY0rR
コロナ関係で急遽キャンセルの人達も出るから
取次やキャンセル待ちはその日の状況によるわな
ムラはキャンセルいっぱい出てたから
0508名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:33:11.99ID:/mJdmgDN
こんな時も煽ラーが煽りに来るんだもんな
本当に異常だよ
組子みんな体調が良くなりますように
0509名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:45:25.73ID:05CKDfXU
>>507
自分はまだ皆いる前提、なんならおだちんまでつれていけるつもりでいるが
いないならわざわざ再演しないでもいいかな
0510名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:53:39.34ID:Qruznc6u
その分一作お蔵入りになるからリスケとか別箱でなんてしなくていいよ
ムラ残りと東宝は全日程出来るように祈るしかない
0512名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:21:15.58ID:A+Qe85j4
ギャツビームラは減っちゃって残念だけど東京フルでできればいいよ
別箱は博多も舞浜も新鮮に楽しかったから新たに新しいの期待
0513名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:30:56.92ID:w8Anmy7E
ギャツビーの初日舞台映像のロングバージョンってまだ公開されないの?
0515名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:38:07.65ID:A+Qe85j4
ビバタカが直前に収録してたからナウオンもまだ撮れてない説ある
冠関係あるステージドアとか、外部のプルミエールとかを優先したのかなぁ
0516名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:46:54.91ID:FjQ2YFbL
やり直しって何言ってんだ
まだ東京あるでしょ
ムラは楽だけでも、東京は全公演やれますように
0523名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:16.90ID:hS2J2vcB
収録のタイミングでしょステドアはお稽古中と舞台稽古
ナウオンは通常なら初日明けて最初の休演日前
0528名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:28:48.85ID:IIsVUrfJ
そんなにギャツビー観たかったわけではないから
みんないましっかり休んで東京は最後までやれたらいいね
程度の気持ちでいられるわ
0530名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:46:32.90ID:j0r3vBh0
>>529
昔は上手いとは思わなかったけど学年上がってからお母さんとかおばあちゃん役うまいわ
残念よね
0532名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:50:26.93ID:TvI3Bmi2
>>498
印籠発見
0533名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:05:02.92ID:dvLmS13B
わかるわ最初は割とテンション低めだったけど見たらはまった
皆達者なのもあるのかなと思う

舞台稽古もっと映像出してほしいなんちゃって稽古場の変わりに頼む
0535名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:10:28.23ID:oSPZzxM9
印籠はちなつアンチ定期
遠投レス、単芝煽り、なんでもちなつに結びつけてとにかくちなつを下げるのが特徴
最近来た人はわからないかもしれないから貼っとくわ


998 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2022/06/18(土) 20:25:42.67 ID:H7Wxk2Ob
隔離より

印籠の成り立ち

4/30 もともと組スレや闇スレを荒らしていた強烈なちなつアンチが自演中に引導と印籠を間違えてしまう

ちなつアンチに印籠という名前がつく

印籠、ちなつに好意的なレス主に対して何故か印籠ちなつ(または印籠)と呼び始め相変わらず自演を続ける

何故か印籠そら、印籠みねりなどという謎の使用方法も編み出す

6/18 深夜 闇スレでちなつを叩く際に常駐を在中と間違えたため現在では印籠在中と呼ばれるようになる 🆕
0536名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:36:14.49ID:en/lbAfI
>>535
いつも思うけどこれ書いてるのが印籠本人よな
0538名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:43:58.01ID:ayfBm1im
ちなつヲタが必死でストーリー作ってるのだけは分かる
0540名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:48:51.93ID:/tIGsC6G
贔屓のありが異動して月に砂かけ
こういう時ほど他人事でニチャチニャモメサしにくる
構ってちゃんの最低のクズだから
メール欄空白はスルーよろ
0541名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:50:39.62ID:jsINPOkZ
ちなつヲタが必死なの分かるけど素行悪すぎるよね
リミット近いし
0544名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:53:45.21ID:OZzPgQGi
いつもここちなつヲタが仕切ってるよね?
やっぱり上級生2番手ヲタって偉いの
ヲタも逆らえないもの?
0546名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:55:12.12ID:9UYe+weM
たぶんsage消してちなつヲタ叩きやって、sage入れて印籠はれいこヲタwってやってここやり合わせようとしてたんじゃないかな
0548名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:59:53.18ID:/tIGsC6G
楽観視はできないけどスパッと諦めるんじゃなく
やれるように調整を色々と頑張ってくれてるんだとは思う
0549名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:02:43.97ID:Nl6HIC/n
宝塚は番手より年功序列
オタも強気でやりたい放題
0551名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:18:10.85ID:GzbwGK+p
印籠はモメサで逆神
ちなつだけでなくれいこもおだもアゲサゲしつつID変えて自演しまくり
その癖大好きなみちるにはちなつ東上ヒロイン取らせたいからちなちるちなちる煩い
ありとみちるとあみだけは絶対サゲないのが特徴
印籠が嫌いな生徒は順調に上がり好きな生徒は停滞気味ゆえ逆神に認定
0553名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:31:44.65ID:CXhruhwg
印籠が暴れなければアゲられてる生徒が無駄に嫌われる事が無いのよ
そういう意味でも印籠は逆神
0554名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:47:46.91ID:/bJ75q0x
別に印籠が暴れても上げられてる生徒のことは嫌いにらならんわ
それは基地と同格に落ちることだよ
0555名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:57:13.80ID:u7AJsxCD
551〜554は同一人物の印籠でしょ?ちなつが戻ってかちここも治安悪いな
ちなつヲタ暴れまくるのやめろよ
恥ずかしい
0556名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:59:49.09ID:ZTBHxUyC
いつも同じ戦闘民族のちなつヲタが暴れてるよ
他スレでもれいこありおだがターゲットだったけど今は全員気に入らないみたいね
0558名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:04:59.83ID:6doPDw56
裏方とかでも動ける人が少ないと
たとえば舞台セットとかも命に関わる安全面とかあるし
公演を安全に実施というのに該当すると思うんだよね
そういう調整とかもありそうかなって思った
0559名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:06:25.57ID:9JbCmNPJ
>>547>>548
本当に何とかやって欲しいね
花は出来るけど下級生だったから休演で
主要メンバーが罹ってるかどうかの違いなんだろうなぁ
新公もやって欲しかった
本当に残念すぎる
0561名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:10:10.30ID:3V010VJ3
最近はれいこあり叩きだけでなくおだ叩きも目につくね
全部ちなつヲタの自己紹介付きで
0566名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:20:42.30ID:6doPDw56
>>560
何人も代わりがいてもすぐ対応できるかは
舞台に関わったことないからわからなくないか
まあ誰だとかやるのも不毛だから
無事に幕があがること願おうな
0571名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:54:03.22ID:J/NKJZMA
>>555
れいこヲタ某雨ブロガーも上級生2番手よく叩く時「治安」って使ってるけど普通はあまり使わないよねw
まさかね…
0572名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:03:10.90ID:fg0FyZqE
>>571
どのプログ?
0575名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:58:15.75ID:F1JWa7Em
この前印籠がれいこsage海ageツイッター◯ーさま批判しててブログと同じだねって書かれてたよ

れいこ絶賛で上級生2番手大嫌いの以前は愛ちゃんへの誹謗中傷とかもすごいやつ
昨年8月の内容とか見るとすごい

スレチだから以上にしておく
0580名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:16:00.19ID:wHjTpWGc
ギャツビー19日から無事に再開したらファンクラブチケット取次ぎしてくれるかな
0581名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:37:31.35ID:sjWGOIE1
>>579
読解力なくて嫌味とかわからない人なのか

0638 名無しさん@花束いっぱい。 2022/02/03(木) 20:38:33.24
踊れる娘役に踊れない男役は不幸だわ
2
ID:m0mt3HfE(2/2)
これに対して発狂して嫌味言ってるだけじゃんw
もう一度読んできなよ
れいこ悪く言われるとすぐ海を攻撃して同じIDで海ファンのツイ吊し上げてるじゃん

れいこファンと思われたくなくて必死ねw
0582名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:40:21.11ID:Zvo0Mo4M
>>581
都合悪いものは叩き扱いしないとか、もうあなたそこまできたら印籠と同レベルに基地ってるよ

煽りの元ツイだってれいこのれの字も書いてないから、大方異動生徒の名前パブサしてて見つけたんでしょうに
0585名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:46:36.85ID:wHjTpWGc
>>580
追加受付してるとこあるから取次ぎあるんだと思われ(*´ω`*)
0588名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:50:26.39ID:nr0yWmNH
印籠はれいこヲタでしょ
ちなつがギャツビーでもとかトップにって見たら遠投で暴れまくるからわかりやすいよ
ありヲタにしたいみたいだけどだったらいつまでもここにいないよ
0589名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:52:41.09ID:gocK2S9/
単にそれらがちなつsageに使える書き込みだからでしょ
宙落下傘ネタとかにももれなく噛み付いてるの見かけるが
0592名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:02:02.00ID:oWh1A5ky
れいこ叩きしてるのがちなつヲタってことは誰でも分かる文脈
ちなつヲタがこじつけでれいこ下げしてるのも明らかになって良かったよね
0593名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:03:32.07ID:R/nUHWck
上の方で印籠が意図的にメール欄からsage消してるのがバレてる時点で、この流れ印籠の思うツボなんだよな
0595名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:04:49.02ID:HAtdyA16
印籠とか結局全部ちなつヲタの仕業だったって言う訳か
堂々とれいこヲタとちなつヲタ戦えるね
0596名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:07:34.45ID:/z+yM4mn
ちなつヲタはれいこが憎いからね
下げる為なら何でもするし誰でも使うわよ花時代からヲタの悪行は変わらないよ
暴走行為もいつものこと
0597名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:09:28.98ID:oWh1A5ky
劇場でも悪口言いまくって注意されてるし印籠はw
早く2番手変わればいいのに
0599名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:12:15.08ID:YWC6ziTm
>>572
アクターってやつ
すごいコピペあったやん…たまやられいこ下げまくりのちなつヲタブログ
0600名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:13:46.62ID:MiMwzb2R
>>591
ちなつヲタのワンマンショー
0601名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:16:15.67ID:W1iRhQ1l
ちなつヲタってID変え忘れで
れいこ
あり
おだ
ぱる

みちる
あみ
sageしてるのバレてたよね
罪のなすりつけも犯罪
0603名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:17:25.02ID:c5nyeTLf
トップになりたいから何でもオタはするのね
0604名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:28:41.82ID:WGgkhW2M
>>588
ちなつのこと悪く言ったもんなら全員印籠認定w
トップでもないのに恐怖政治だわー
0605名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:35:51.10ID:ErUvYSSz
>>594
アンタがでしょw
0606名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:49.31ID:ErUvYSSz
>>581
アンタが印籠で意味不明な長文暴れてんのよ
ちなつオタさん
0607名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:14.35ID:R/nUHWck
メ欄もわざとだし、ヲタorオタの表記揺れもするんだね
いつも自演やマッチポンプやってるから?
0609名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 02:05:36.32ID:ZoFG4xLA
お断りきた。
非会員だからしゃあないが。
枚数に応じて花代返金してほしいな。
せめて花代のほうから振込手数料は引いてほしい。生徒も苦しいんだろうけど。
0611名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 02:29:46.04ID:3uOPFiWw
>>610
ほんとみり基地害婆さんがずっと暴れまくってるの丸分かりなのにな
ハッキリ早めに書かないとバレてないと思ってこれだけ暴れてる
0614名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 06:46:17.63ID:oWh1A5ky
生徒の悪口とか印籠ちなつが全部ナリでやってんでしょ
0615名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 06:48:16.08ID:JbB8GrNb
>>610
印籠ちなつミスっちゃったのねw
0616名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 06:51:03.84ID:hso81gzi
>>609
花代は戻ってこないでしょ
取り継ぎお願いしない方がいいわよ面倒くさい
0619名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 07:48:44.33ID:GaDgmdhq
なんとなく19日からの再会も難しそう。悲し。
0621名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 07:51:38.44ID:ok58poF/
ゴミ付き+誤字に反応すんのも何だけど何か知ってんの?
この状況みてたら楽まで無理かもなって腹括ってるけどは
0623名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 08:02:14.66ID:ybkn1ONu
三井住友VISAミュージカル「グレート・ギャツビー」
公演期間7/22-7/28

文字で見ると短か!って思うな
0625名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 09:10:16.07ID:nVfaksYF
「熱い要望に応えてギャツビー再演」が発表されたら劇団金ないんやなと思う
やるならせめてれいこのプレ退団に御園座あたりでやってね
その時期なら男役の集大成として受け入れられるかも
0626名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 09:25:29.51ID:6aRLr3+S
東京は普通にできるでしょう
これだけ中止が長ければほぼ全員罹患してるだろうし組全体が高免疫状態なんじゃないのかなと
その上で予防も徹底するだろうしそろそろピークアウトしそう
怖いのは真ん中付近の後遺症が長引いてた場合だよね
0628名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 10:31:18.76ID:JKw/S6Eh
遠征して3公演見て又遠征しようとしたら
中止になった
でも3回見られたのは幸せなことなのね
東宝は頑張って完走して頂きたいわ
0629名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:02:39.69ID:ybkn1ONu
自分なんてムラでの取り方悪くて17回取ってたけど一度も観れず
東京は4回しかとれてないけどどうなることやら
0630名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:14:01.64ID:d7YR1S83
今回ほんと取り方で明暗分かれてしまったよね
初日週と三週目って取り方する人普通に多いもんなぁ
0631名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:15:30.65ID:KTLVjIHH
ムラ戻り取れてたのが中止になった
残念だけど遠征費とかで円盤買いたいんだけど
撮影済んでるの?
0632名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:17:17.40ID:eXya9DYc
中止になる前のマチソワでカメラ入ってたって見たけど
本撮りは次の日だねーってゆうてたら中止になった気がする
0634名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:34:24.05ID:M/+epQU1
ムラ残り公演全員揃って再開できるのでなかったら
円盤用撮影もいっそ東宝で仕切り直ししてほしい
0636名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:38:58.11ID:mgMIfoSF
24日組総だったし周りはわりと1.2回は見てるな
2週目に総見なかったらムラで見れてなかったかも
0641名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 12:48:08.01ID:+emDDwuE
もし楽しか公演できなかったら円盤1発録りでセリフ間違えたりしても差し替えできなくなるよねえ
0646名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:01:06.24ID:fvoH6mRJ
どうしても主要キャストに代役入ってほしい人がいるらしいけど感じ悪いわ
0650名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:18:32.06ID:bR/0bhVG
普通に代役のif話なんてこの状況でしたくないけども
休演伸びる予想の人とかもそうだし、ネガな予想は表にでないところでやればいいのにと思うわ
0651名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:24:19.43ID:xnVqKmt/
配信と円盤収録用のカメラ配置って同じ?
28日ソワレ見たけどかなり大きいカメラが1階のS席とA席の境目らへんに3台並んでた
円盤収録するなら会席が減るんだろうか
0652名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:32:00.49ID:lzcVsbzW
>>645
祭とうちは会総も飛んだから組総行かなかったら手付かずになってしまうところだった
最近別箱は会服使い回し多いし次回別箱でリサイクルしてください代表様
0658名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:35:32.38ID:GaDgmdhq
>>629
17回でか…辛いね
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 02:06:11.07ID:sC1Id1eu
RoN音源配信されてて思い出に浸ってる
舞浜遠かったけど楽しかったなー
あの頃はこんな事になるなんて思ってもみなかった……
0666名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 11:08:40.42ID:iV/DRxGg
なるほど
そうなんか不自然に明るく加工した風なんだよね
タカニュが変だったから円盤は修正されるのかと思いきやそうでもなさそうだし
0667名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 11:32:14.65ID:HpgCTfzX
ブックマーク、ふたりともいい写真だね
海はネプチューンの豪華ドレスでもよかったような気もするけど
ショーのもかわいい表情だからいっか
0668名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 11:32:38.44ID:InhpOpH+
舞台はブレスレッドの明かりが綺麗に見えるようにか
光るときも光らないときもずっと暗かったから
言われるまで映像気にしたことなかったけど
明度をあげたような白っぽさはあったかも
0671名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 12:15:13.79ID:MoBJUQwJ
なんかめっちゃ明るくボケさせてる?といえば円盤WTTの松本先生のとこなんだけどああいう感じ??
NHKはそんな加工してなくてこっちの方が絶対良いのにと思った
0673名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:40:22.82ID:tDfSw7mZ
明日、19日から再会の知らせが聞けますように。
0680名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 07:30:36.18ID:GR9KvayT
>>679
戻りチケットの販売あったから再開するとか言ってた人かな?
現時点で発表されてる中止日程に従って粛々と作業してるだけだと思う
0682名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 07:51:48.47ID:GMDxhrhs
それはそれだよ
決まってんなら待たずに発表するから
集合日の退団予想みたいなものせずに待とう
0688名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:45:17.66ID:YxREXVi1
14時に出なかったら絶望的?
0691名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 14:11:49.58ID:YxREXVi1
花の再開は12時台だった
0692名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:31:40.74ID:fhKgxFzp
出ない
0700名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:15:57.41ID:/rzZpMkF
やばい
0705名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:35:22.76ID:12YHIgH5
どうにかしてやろうとしてくれてる感じだよね
0709名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:28.97ID:YxREXVi1
17:00には出して欲しい
0715名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:05:48.90ID:AcSfCC50
ダメか〜
何やってんだか
0718名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:14:52.87ID:/rzZpMkF
5時半発表ってある?
0738名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:24:35.89ID:b2174/vM
落ちてない?
0749名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:34:18.19ID:p0l6WOro
>>742
知ってるでしょ
0758名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:52:55.94ID:p0l6WOro
>>755
ありがとう
前日とか当日に出しても状況的にわかるけどね
0759名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:56:49.60ID:Yph2Gpot
>>758
ちょっとでもやわらげたいんだと思う
昨日急病になりました、急にけがしました的な
あっても代役あんまり関係ない下の方だと思うけどね
0767名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:31:00.60ID:Q54Bmpsr
早速贔屓に手紙書いたけど休演だったらどうしようと考えてしまう
楽しみにしてるって休演だったら生徒も二重のショックだよね…
0768名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:39:38.02ID:+fyzq+Wm
休演だったら一緒に出すんじゃない?花組は同じ日に出たよね…組によってまちまちと言えばそれまでだけど
0770名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:50:21.67ID:v2L2AEnQ
まだ安心は出来んよ!
花組「巡礼の年」が12日再開のお知らせ出して、結局14日のソワレからだったろ?
0772名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:15:31.45ID:tZ4MprpG
8/6に8日までの休演が11日までに延びたけど
その時は12日再開とは書いてないよ

8/9の続報で14日マチネまで休演、ソワレから実施の告知
告知通りに初日を迎えました
0773名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:24:19.87ID:v2L2AEnQ
あっ、そうだったっけ?
じゃあ、再開の告知を出したら今のとこ100%再開してるんだね!
0777名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 07:01:37.96ID:YiNnXn86
18時過ぎから急に元のお知らせが消えたかと思えば復活して謎の動きしてたもんな
裏ではいろいろ調整してばたばただったんだろうな
0778名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 07:06:10.42ID:bSeKTcwZ
消したり戻したりは早く発表しろってクレーム対応の結果かなって思ってしまう
まあ全部憶測にしかならないから意味ないけど
0780名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 08:52:36.66ID:NS505KCi
ブエノス円盤の稽古場にはおだちんも出てるんだよね
ギャツビーも実は円盤になったらおだちん入ってるケースもあり得るのか
でもなんで撮影してるものをわざわざタカニュでカットするんだろうね?
0784名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:56.60ID:NS505KCi
>>782
むしろタカニュの稽古場に出てなかったことが謎なんだけど
最初からいなかったのでなく撮影はしてたことがわかったわけで
0786名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:57:58.02ID:8ZSTLER4
ギャツビーの稽古場はおだちん撮影してなかったんでしょ
理由はどうあれ
ロマ劇FSでは入ってたから初日延期関係でとりあえず真ん中だけ急いで撮ったんでは
0788名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:47:23.88ID:NS505KCi
>>785
>>786
ブエノスの稽古場にいないと思ってたおだちんが円盤稽古場では復活してたから
ギャツビーでも同じことがあり得るかもしれないなと

そしてタカニュのブエノス稽古場におだちん映ってなかった理由はちなつとは関係ないはず
0795名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:33:18.53ID:XH01hH3x
強いとかはよくわからないけどちなつのこと大好き
今のれいこうみちなおだ体制とても贅沢な布陣だなと思う
0796名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:46:45.59ID:pkRe7vY/
普通の二番手としたら芝居の扱いの分弱く感じるけど、今の全組見渡した二番手の比較だと強いって感じ
0797名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:36:34.69ID:bSeKTcwZ
強いとか弱いとかそういう比較いる?
少なくとも組スレで他組二番手との比較やる必要ない気がするけど
0798名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:57:10.72ID:38kkCHRT
私も今の布陣好き
隔離で地味とか言われちゃうけど地味でも堅実に実力あるからいいよねって思ってる
0799名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:49:45.81ID:s1KN3P+5
ちなつが強いか弱いかは東上ヒロインである程度占えるのでは
みちるなら餞別かも?あましなら次期コンビあるかも?きよら含め下級生なられいこ長そう?
って感じる
他組からなら分からないけどもう間に合わないか
0802名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:32:34.63ID:iTPmAW48
>>799
間に合わないって海が退団発表したわけじゃない
0812名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:55:43.86ID:/2sxIVhw
99ヒロならそういう事だと思う
きわみと違ってベテラン付ける意味ない
蓋登板だとしても裏を返せば相性見るべき娘役が居ないんだなって
0813名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 00:09:43.03ID:J6+nqE/A
れいこ海の退団煽ってるのもアレだし、そもそもプレプレに当たる公演で組んだ相手とは組まないケースが多いとさんざんダルレークの時に書かれてた
それは外れて結果的には組んだわけだけど多分れいこ海のがレアケース
0814名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 00:11:38.08ID:sGKfsOUO
相性ってすでにあましみちるとは相性いいのわかってるじゃん
なるならあましだと思うけど
きよらなら残っておだきよらだろうし
0816名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 00:24:03.77ID:KXEVNCbc
>>814
ちなつとみちるっていつ組んだ?相性良いってどういうこと?
芝居の持ち味考えるとむしろ相性最悪なんじゃないの
0818名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 00:27:14.77ID:d8gh647C
れいこ海が3作で退団煽りされてるの?
0825名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:30:05.98ID:8s6OwTT9
前からここのれいこファンに被害妄想強めの人が居るんだよ
毎度言ってもスルーできないでキレる
0827名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 02:25:42.14ID:aymFf18g
>>824>>825
ここでも毎日常駐して重複スレしつこく立て続けて毎日あちこちで早朝から一日中暴れてるみり基地害婆さん
生徒の20年にも亘る長年の中傷だけじゃなく何百回も5ちゃんでデマ流してるから逮捕楽しみすぎる


高須院長「死亡」デマ流した犯人逮捕を報告 刑事告訴から半年「警察の優秀さに感服」 

2022年8月17日 12:00 スポニチ


 「高須クリニック」の高須克弥院長(77)が17日、自身のツイッターを更新。今年1月に自身にまつわるフェイクニュースを流した人物が逮捕されたと報告した。

 今年1月、まとめサイト上で「【速報】高須院長、末期癌で入院中にコロナ感染し重体」というデマ情報が拡散され、“死亡説”がSNSで飛び交った。これに対し高須院長は2月、刑事告訴したと発表。「かっちゃん死亡をツイートした複数の犯人を刑事告訴しました。受理されました。まもなく捕まると思います。犯人の方々にお伝えします。隠蔽工作などせず。自首するようおすすめします」と呼びかけていた。

 半年が経ったこの日、高須院長は「僕の死亡デマをSNSで拡散した犯人が捕まったそうだ」と報告。テレビ局からコメントを求める電話があったといい「『警察の優秀さに感服』とほめちぎった。なう」とつづった。
0831名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 09:39:26.97ID:vuMnKZrY
>>789
実力もキャリアもないのに2番手やってるからね
いろいろあるわね
0832名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 09:41:04.22ID:7XLR8mKP
>>819
また印籠ちなつがトップスターだなんだのってやってるよ
いつものことやん
0833名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 09:43:23.63ID:j6j9iWmr
>>820
ちなつヲタが毎日隔離でやってるよ
ここで暴れてるのと同じ人
0834名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 10:01:09.26ID:kUo4HQl0
>>832>>833
今度はここで暴れてるみり基地害ババア

これずっと貼っとくべきだね
今日も暴れる気満々のみり基地害婆さんだし

ここでも毎日常駐して重複スレしつこく立て続けて毎日あちこちで早朝から一日中暴れてるみり基地害婆さん
生徒の20年にも亘る長年の中傷だけじゃなく何百回も5ちゃんでデマ流してるから逮捕楽しみすぎる


高須院長「死亡」デマ流した犯人逮捕を報告 刑事告訴から半年「警察の優秀さに感服」 

2022年8月17日 12:00 スポニチ


 「高須クリニック」の高須克弥院長(77)が17日、自身のツイッターを更新。今年1月に自身にまつわるフェイクニュースを流した人物が逮捕されたと報告した。

 今年1月、まとめサイト上で「【速報】高須院長、末期癌で入院中にコロナ感染し重体」というデマ情報が拡散され、“死亡説”がSNSで飛び交った。これに対し高須院長は2月、刑事告訴したと発表。「かっちゃん死亡をツイートした複数の犯人を刑事告訴しました。受理されました。まもなく捕まると思います。犯人の方々にお伝えします。隠蔽工作などせず。自首するようおすすめします」と呼びかけていた。

 半年が経ったこの日、高須院長は「僕の死亡デマをSNSで拡散した犯人が捕まったそうだ」と報告。テレビ局からコメントを求める電話があったといい「『警察の優秀さに感服』とほめちぎった。なう」とつづった。
0835名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 11:11:00.98ID:BVTPeMRH
>>833
ここでも毎日堂々と本性出してますよ
0837名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:00:36.91ID:02pcfgx4
>>835
みんな知ってるよ
0842名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:05:24.74ID:s7pxrCTq
せんりいいいい
東京は復帰できるといいね…
0844名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:11:37.42ID:XsNXI16e
おだちん東上してないのにカレンダーすごい来年東上だね
0849名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:32:30.99ID:XpV8LloE
>>847
2020年ポスターカレンダー
専科
華形ひかる・凪七瑠海
月組
紫門ゆりや・鳳月杏
雪組
彩凪翔
星組
天寿光希
確かに別格メンバー
0852名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:19:52.53ID:d8gh647C
>>849
2021ポスターカレンダーメンバー
[専科]凪七瑠海
[花組]水美舞斗
[月組]紫門ゆりや・鳳月杏
[雪組]彩凪翔・朝美絢
[星組]天寿光希・瀬央ゆりあ
[宙組]桜木みなと
0853名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:23:30.02ID:d8gh647C
2022ポスターカレンダー
専科)凪七瑠海、紫門ゆりや
花組)永久輝せあ★
月組)暁千星★
雪組)和希そら★ ※2022年時点
星組)天寿光希、瀬央ゆりあ
宙組)桜木みなと
0858名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 08:19:37.10ID:QvhnY9Cf
今日再開だよね何故かまだ半信半疑だわ
無事に再開できますように
観れる人うらやま楽しんできてね
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:16:16.30ID:a0JWWx2q
>>1
※7月16日〜7月21日、
※7月29日〜8月18日の公演は中止となりました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【月組公演】
三井住友VISAカード ミュージカル
『グレート・ギャツビー』
−F・スコット・フィッツジェラルド作”The Great Gatsby”より−
[脚本・演出]-----小池 修一郎

★2022年07月16日(土)〜08月22日(月)|【宝塚大劇場】
★2022年09月10日(土)〜10月09日(日)|【東京宝塚劇場】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0862名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:16:48.26ID:a0JWWx2q
━━━━━━━━
【月組☆退団者】
━━━━━━━━

★夏月 都------[88期生、副組長、厚木市、市立厚木中学校出身、6/7]

★晴音 アキ----[95期生、世田谷区、東洋英和女学院高等部、10/19]

★佳乃 百合香--[101期生、京都市、京都聖母学院高校、11/18]


2022年10月09日(月組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団  
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:17:31.71ID:a0JWWx2q
※宝塚大劇場公演の休演者について更新いたしました。

月組公演『グレート・ギャツビー』の休演者をお知らせいたします。

■公演期間
宝塚大劇場公演:2022年7月16日(土)〜8月22日(月)
東京宝塚劇場公演:2022年9月10日(土)〜10月9日(日)   

宝塚大劇場公演
○(月組)麗 泉里
8月19日(金)13:00公演より千秋楽まで休演
■代役
・サリー 麗 泉里→菜々野 あり
  

宝塚大劇場・東京宝塚劇場公演
○(月組)白霧 椿
全日程休演
※8月8日(月)、9月22日(木)の新人公演も休演いたします。
0864名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:24:23.20ID:a0JWWx2q
>>861

8/19 金 13:00

8/20 土 11:00 貸切公演

8/21 日 貸切公演 15:30
8/22 月 13:00
0865名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:23:57.69ID:Sa4eJagU
ギャラリーでたね、ムービーも更新された〜
ムラのチケは全滅だったから、はやく東宝で見たい
0867名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 15:16:06.59ID:RZon7KSr
今日みた人に質問!
開演アナウンスっていつもと同じでしたか?
それとも変わってましたか?
0871名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 15:59:53.93ID:7bPPy2jv
セディナ入ろうかなぁ
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 16:24:22.63ID:/gy42tw3
変な時間にライブ中継のニュースが更新されたけど
ギャツビーのルサンクの発売日っていつだっけ
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 16:31:39.31ID:BWsl5U/T
ギャツビーのルサンクって脚本はつかない?
初演知ってる人が当時はプログラムに脚本載るのが著作権で載らなかったと言ってた
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:44:35.45ID:we1Lo/vE
本当なら再開したときに観劇できた客より休演で観劇できなくなった客に挨拶したいところよね
観劇できた人は予定通りなだけだし
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:27:31.94ID:WR3g6ZkB
中止期間に観劇できなかった方ともまた劇場でお会いしたいみたいなことれいこが挨拶で言ってたよ
0883名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:18:36.16ID:5SOl/+k/
>>880>>881
再開初日の貴重なレポありがとう
れいこ良く出来たいい人だな
0886名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:20:07.45ID:ayvrU71o
8/20 土  11:00  貸切公演

8/21 日  貸切公演  15:30

8/22 月  13:00
0889名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:28:36.87ID:K7+CpxhU
大階段降り

一乃凛(エトワール)

彩海せら・夢奈瑠音・蓮つかさ

天紫珠李・礼華はる・彩みちる

風間柚乃

鳳月杏 (白大羽根)

海乃美月 (白大羽根)

月城かなと (トップ大羽根)
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:40:26.44ID:tjp2w5MT
挨拶のレポをツイで見てきた
公演再開時の挨拶ってそれぞれ表し方が違ってそれぞれの良さがあるよね
れいこは前向きなのがいいな

再開時はタカニュで流れないんだっけ?
0896名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 05:44:57.17ID:+pQtj/o/
グレート・ギャツビーの月組語り●○第四百五十四夜
0898名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 05:59:53.19ID:TpKbpqNG
月組 副組長就任

白雪 さち花・・・2022年10月10日付で月組副組長に就任   
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


※なお、
現・月組副組長 夏月都は、2022年10月9日付で退団いたします。 
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:36:30.34ID:aFz2jvQd
━━━━
【専科】
━━━━
(68期) 英真 なおき…月組 [グレート・ギャツビー]

(95期) 輝月 ゆうま…月組 [グレート・ギャツビー]


【2022.08.20.現在】
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:54:23.61ID:lGNBE6EL
8/20 土  11:00  貸切公演

8/21 日  貸切公演  15:30

8/22 月  13:00
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:54:55.11ID:lGNBE6EL
月組公演『グレート・ギャツビー』の休演者をお知らせいたします。

■公演期間
宝塚大劇場公演:2022年7月16日(土)〜8月22日(月)
東京宝塚劇場公演:2022年9月10日(土)〜10月9日(日)   

宝塚大劇場公演
○(月組)麗 泉里
8月19日(金)13:00公演より千秋楽まで休演
■代役
・サリー 麗 泉里→菜々野 あり
  

宝塚大劇場・東京宝塚劇場公演
○(月組)白霧 椿
全日程休演
※8月8日(月)、9月22日(木)の新人公演も休演いたします。
0902名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:55:37.74ID:lGNBE6EL
※7月16日〜7月21日、
※7月29日〜8月18日の公演は中止となりました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【月組公演】
三井住友VISAカード ミュージカル
『グレート・ギャツビー』
−F・スコット・フィッツジェラルド作”The Great Gatsby”より−
[脚本・演出]-----小池 修一郎

★2022年07月16日(土)〜08月22日(月)|【宝塚大劇場】
★2022年09月10日(土)〜10月09日(日)|【東京宝塚劇場】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:55:52.86ID:lGNBE6EL
━━━━━━━━
【月組☆退団者】
━━━━━━━━

★夏月 都------[88期生、副組長、厚木市、市立厚木中学校出身、6/7]

★晴音 アキ----[95期生、世田谷区、東洋英和女学院高等部、10/19]

★佳乃 百合香--[101期生、京都市、京都聖母学院高校、11/18]


2022年10月09日(月組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団  
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0904名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:56:27.33ID:lGNBE6EL
8/20 土  11:00  貸切公演

8/21 日  貸切公演  15:30

8/22 月  13:00
0905名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 11:06:14.72ID:t5dtmmTr
2022/9/9 発売
宝塚1stフォトブック2022-2023 風間柚乃
---------------------------------------------1,900円


2022/8/22 発売
ル・サンクVol.225
『グレート・ギャツビー』<月組>
---------------------------------------------1,000円
0906名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:18:54.30ID:wAHiaa0E
そら基地


宝塚最新情報 part3080
371 :名無しさん@花束いっぱい。[]:2022/08/04(木) 14:34:49.63 ID:ywTxswx/
月に必要なのはキラキラ枠ではなくて
ショーで一場面担えるショースター

ちなつおだの間に入れるとなると
そらが適任なんだよなぁ
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:45:49.86ID:5+JCnwAl
舞浜の『トレジャー・インフォメーション』でたったひとりで住んでいる〜の部分を歌っているのはどなたですか?
0911名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:54:13.55ID:Y0Gj8ojI
ちなつヒロイン予想通りみちるか
ちなつの集客力があてにされた布陣だね
あみ念願の東上2番手
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:01:06.90ID:mq/+CjY5
おはねは実力あるしそろそろ東上ヒロさせときたい所だけどちなつとの並びがあんまり想像付かないな
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:28:54.48ID:iARw/cbT
ちなつならきよら相手でも破綻なく東上主演できる
きよらを本当に上げるなら波線上ヒロインがきよらだろうね
みちるは今更だしもしきよらが蓋されたら海の後任は他組からだわな
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:29:39.90ID:tWcMAWVm
2番手まゆぽんと予想
あみはまだそんなに強くない
れんこんだと餞別臭すごい
うーは今回も階段降りすら入れてないからなし
0923名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:31:19.57ID:/WZss1Wr
かのんFS出ずっぱだから全ツだと思ってたら違った
まあそこに若手を入れたらいいのか
あみも今度こそれいこ側だと思ったらそれもまた違った
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:52:12.92ID:0vReMsJj
お休み組
101期 甲海
103期 毬矢
106期 大瀬 蘭叶 綺乃
107期 美颯 愛梛 相星 朝雪
108期 美渦 穂波 八重 桜之 白霧
0930名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:56:30.53ID:Tu05rjVF
ヲタって一定数いるんだろうけど、大してファンじゃない自分がみると、下顎骨がやや目立つだけのモブなんだけどそんなに全方位に配慮するの?
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 20:23:21.29ID:B/0yg9T6
>>921
ありとちなつの穴はおだぱるで分けると思う
るねはおだパートかと
るねはちなつの2番手やるかと思ってたけどな
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 20:41:47.19ID:m1YnMYyq
ちなつパートをおだちんは何となく分かるけど
ありのキラキラをぱるが、と思うとハードル高いな
ぱるはショーでも元気に歌えるかな頑張れ
0935名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 20:43:52.17ID:rR2HkDrK
>>928
舞音ちゃん看護婦でみたい
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:43.27ID:0uuuEKHY
>>931一緒なの観たかったな
0939名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:12:23.01ID:pUyufFtM
ナイト&デイはぱるかな?
後ろのダンサーもみんな背が高くてかっこよくて
好きな場面だったんだけど
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:23:02.90ID:B/0yg9T6
>>938
おはねだよ
もう研5だよそろそろ東上ヒロとらないといつまでも本公演で上がれない
今更みちるで蓋する意味もないし次のチャンスはおだ東上になる
バウの組み合わせのまま東上しないっしょ
0943名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:50.78ID:TFyCoOsN
おだちんがエトワール卒業できるように祈ってるわ
羽根とか贅沢を言う気は全くないけど普通に2番手位置で降ろして下さい
0945名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:40:11.52ID:sdj/z7dd
振分け予想だいぶ外れた。ブラックジャック未見だからどんな役あるのか全く分からんのですが…役は多め???
0948名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:35.65ID:6zmAN6ZL
月組 全国ツアー公演
2022年11月18日(金)〜12月7日(水)

(月組)
光月 るう
月城 かなと
春海 ゆう
夢奈 瑠音
海乃 美月
朝霧 真
麗 泉里
清華 蘭
朝陽 つばさ
蘭 尚樹
風間 柚乃
空城 ゆう
天紫 珠李
礼華 はる
結愛 かれん
菜々野 あり
一星 慧
白河 りり
羽音 みか
彩路 ゆりか
咲彩 いちご
美海 そら
朝香 ゆらら
七城 雅
奏羽 美緒
遥稀 れお
花妃 舞音
涼宮 蘭奈
澪 あゆと
華羽 りみ
一輝 翔琉
彩姫 みみ
星丘 しずく
雅 耀
(専科)
凛城 きら
0949名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:26.08ID:6zmAN6ZL
ミュージカル・ロマンティコ
『ELPIDIO(エルピディイオ)』
〜希望という名の男〜

[作・演出・振付]-----謝 珠栄

(月組)
白雪 さち花
千海 華蘭
鳳月 杏
蓮 つかさ
佳城 葵
英 かおと
彩 みちる
桃歌 雪
妃純 凛
彩音 星凪
花時 舞香
彩海 せら
天愛 るりあ
蘭世 惠翔
柊木 絢斗
大楠 てら
瑠皇 りあ
まのあ 澪
爽 悠季
きよら 羽龍
真弘 蓮
月乃 だい亜
静音 ほたる
槙 照斗
水城 あおい
一乃 凜
和真 あさ乃
天つ風 朱李
澪花 えりさ
(専科)
輝月 ゆうま
0950名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:50:35.77ID:qumpOtKG
>>913>>914
みちるいるのに出来る訳ないだろ、笑わせんな
また月の序列も現状も知らないいつものきよら基地害か?
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:55:59.25ID:JqedP+zv
娘役に組内序列があるなんて初めて聞いた
みちる雪でひまりや潤花の下に置かれてたけど
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:36.40ID:qumpOtKG
>>955->>957
雪も月も観てないのが丸分かりの即自己紹介に来てるみり基地害婆さん乙
月に関わんなよ、逆神基地害
だいやも新公中止にさせたら今度はまたきよらか
月スレ来んな、基地害
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:21.29ID:qumpOtKG
>>955-957
だいや新公中止にさせて今度はまた月スレできよらに取り憑いておはね呼びして上げ暴れてる
本当に懲りないみり基地害婆さん
星では詩、雪ではあーさと夢白、花ではだいや、月ではきよらに取り憑いて順番に本当に忙しい逆神基地害婆さん
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:57.71ID:qumpOtKG
>>961
そうちゃんと月公演観てる人には普通に判る事だよね
今回も普通に2番手だし
みちるあましがいるのに序列も知らないきよらに取り憑いてるしつこい基地害婆さんだから
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:06.75ID:UZmEALC+
今回のフィナーレ
娘役群舞四人ピックアップは副組長さちかはーちゃん満ちるなんだよね
退団者餞考慮してもあましはさちかを追い出せなかったか
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:15:52.16ID:B/0yg9T6
今更みちるにヒロインさせてどうするの?
何が目的?ちなつ東上が消化試合になってしまうよ
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:19:15.82ID:B/0yg9T6
ツイでちなちるって検索すると結構喜んでるちなつオタが多いみたいなので
貴重な別箱主演だしオタがそれで喜んでるならまあ良いかとなるけど
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:01.76ID:B/0yg9T6
今更みちるにヒロインさせてどうするの?
何が目的?ちなつ東上が消化試合になってしまうよ
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:19.39ID:qumpOtKG
>>965
雪も月も観てない猛烈みちるアンチの
きよら基地害の逆神みり基地害婆さんはお引き取りを
月スレしつこく来んな
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:21:02.89ID:XPCdvo3v
2014年から2021年まで外箱ヒロイン独占した娘役がトップはってる組やぞ
誰がやっても新鮮で目新しいわよ
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:24.01ID:3hCwkdIi
みちるジョーダンよかった
それにも増して、海の芝居も歌も成長していてびっくり
休演中に闇練でもしていたか?
すごいよ、月組
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:39:01.35ID:qumpOtKG
>>974
海もみちるも公演序盤から上手かったよ
皆声もちゃんと出てて本当に良かった
中止明けあちこち声ガラガラの人いたからね
心配してたけど皆元気そうで良かった
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:49:07.22ID:C1qOjjZ8
━━━━━━━━━━━━━
【お正月ポート初掲載学年】
━━━━━━━━━━━━━
【*はトップ就任】

研5 暁
研6 真風* 礼* 柚香* 風間
研7 月城*  桜木  永久輝  聖乃
研8 凪七  彩風* 芹香  水美  朝美  瀬央
研9 
研10 鳳月  瑠風
------------------------------------------------------------------
(↑↑↑↑↑ ※昇進出世の可能性ありのライン ↑↑↑↑↑)
------------------------------------------------------------------
研11 
研12 和希
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:49:38.56ID:mQRhkdfR
>>983
今日の様子ありがとう
声も出てたって聞いて安心した
何よりそれが心配だからね
みんな元気だったと聞いて本当に嬉しい
みり基地害がスレ立てたんだな
本当に一人で暴れててアホすぎるな
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:09:40.92ID:3jFrMfEp
8/21 日  セディナ貸切公演  15:30

8/22 月  13:00
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:36:44.10ID:gzdgu6S6
グレート・ギャツビーの月組語り●○第四百五十四夜
984 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2022/08/20(土) 22:49:38.56 ID:mQRhkdfR
>>983
今日の様子ありがとう
声も出てたって聞いて安心した
何よりそれが心配だからね
みんな元気だったと聞いて本当に嬉しい
みり基地害がスレ立てたんだな
本当に一人で暴れててアホすぎるな


グレート・ギャツビーの月組語り●○第四百五十四夜
985 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2022/08/20(土) 22:51:16.91 ID:mQRhkdfR
>984
誤魔化してるつもりかも知れないけどそういうのも要らないよ
そらの粘着アンチもしてるみり基地害婆さん


○●グレート・ギャツビーの月組語り●○第四百五十五夜
8 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2022/08/20(土) 22:57:33.75 ID:mQRhkdfR
>7
そういうコピペも要らないから月スレに関わるなよ、みり基地害婆さん
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:53:39.06ID:jS4k0Zzb
>>944
りりいちごで良いわ
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:06:12.30ID:ZlQWuoeg
>>942
きよらはいいけどちなつのダンスと歌はクオリティー低いやんw
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:56:45.63ID:FBR+QGIm
90期ババアは書き込み厳禁
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 02:08:50.06ID:QlJuv5p4
>>930
だれの事?かのん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 18時間 25分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。