X



トップページ宝塚、四季
1002コメント238KB
∞∞∞∞宙組を語るスレ549∞∞∞∞
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:24:48.81ID:/V4RYLmP
∞ 組子皆に愛と微笑みを
∞ 組子叩きやヲタ決め付け禁止
∞ 荒らしはスルー1択(触った人も同罪です)
∞ 不快なレスは自力でNG削除
∞ 煽り・モメサ・ヲタナリ等の自演は見極める
∞ 過度の憶測を控えソース不明な話の扱いは慎重に
∞ ツイ、ブログ等からのコピペ禁止
∞ 色/目、お/手/紙、他全基地は出禁
∞ 新スレは>>950が立てる
  (踏み逃げ厳禁、要宣言&誘導、立つまで雑談禁止)

※前スレ

∞∞∞∞宙組を語るスレ548∞∞∞∞
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1672032679/
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:04:52.73ID:/fC8NayT
>>1乙
前スレのもえこの話、有難う。
確かに、去年の着物の時にその話聞いたわ
ココでだけど…
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:52:48.96ID:/fC8NayT
>>10
テンション下がるって言うか、現実に戻された感じはあった。
もえことオバサマが、特別な仲なのがのが想像しにくいってのはあるのよね…
爽やか系にはあるあるだけど
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:02:20.59ID:HzikQKtW
もえこのウォーターサーバーイワタニじゃないと思うなぁ
確かもえこ細いやつですって言ってたから
イワタニのウォーターサーバーは細くない
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:02:28.66ID:bFnnt5Nt
贔屓にガチ恋したことないからなかなか分からないんだけどどういう感覚なんだろうか
付き合えるわけでもなかろうに
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:07:01.41ID:WwaAkxBA
>>19
公式出てないのに組スレに書き込む方がどうかしてる
キキみねりでいいんだよねなんてここの人間に聞いたって分かるわけないのに
だから煽らーなんて言われるのよ
自分の非常識さを棚に上げて心外とか良く言えるわ
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:08:59.77ID:MfQTIunt
>>26
卓上タイプで小型のあるよ
でもネバセイの時常温の水にはまってるって言ってたのにウォーターサーバー届くのは怪しい
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:11:02.46ID:/fC8NayT
そう、だからオバサマには感謝しているし、別にだから"もう嫌!"って訳では無いのだけれど…
私位でも、ガチ恋のリアコなタイプになるのね~
勉強になったわw
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:37:32.94ID:ZHV+h1qa
>>30
もしもえこが本当に匂わせてたならそれは賢くないわ
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:42:53.16ID:WakmOLof
>>27
会社とか学校とかの憧れの先輩みたいな感じ
まさか自分が付き合えるなどとは思わないがちょっとでも会話できたり優しくしてもらえたら舞い上がってしまう
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:14:05.46ID:0cmnv1J7
別に誰がどういう感情で見てようとどうでもいいと思うがいちいち信じられないみたいなこという人はどういう心情なんだろ
嫉妬とも違うような
バカにしてる感じ?
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:15:54.94ID:ZE7zhR4w
>>44
ここの書き込みや贔屓の言ったことを真に受けて凹んだり僻んだりするからだろ
人の言葉に左右されすぎなんだよ
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:34:56.34ID:14f8sj7x
今20周年番組見たけどやっぱり空っていう字が良くなくてアンバサにしなかったんだね
こってぃじゃなかった事が引っかかってたから
もちろんなにーろがアカンてことじゃないよ
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:08:41.64ID:R+pZkOdv
>>43
イワタニの話だよ。
もしもえこにイワタニがつくとしたら、真風が辞める前からウォーターサーバーの話で匂わせてたら賢くないってこと。
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:39:37.16ID:flMRrwG+
こってぃ
ちあきのアキって他にも漢字あっただろうにねぇ
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:39:03.15ID:/Gvx1ana
残念ながら越えられない違いがある
こってぃはメイクで盛って角度や表情を絞って舞台の距離なら何とかという感じ
おだちんみたいな夏目ブーストも無いし
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:19:24.33ID:i0vfUua4
こってぃは下のナニキョロに抜かされることなく組替えで栄転するのかな
そろそろアンバサ達を番手格に入れたいだろうし
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:23:31.38ID:U/kShyyl
そう、こってぃバウで下についたあのんは、このふたりが同じ組にいる限り下克上はない
これはもえこをこってぃが追い抜けないことと同じ
それもあって、組がえ適齢期のこってぃが異動するのでは?と言われている
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:49:18.38ID:72l2T/dK
宙も観ない通報されてるみり基地害ババアが宙に関わるなよ
糞スレしつこく立てるな上げんな
ツイッターからそのまま盗らなくていいよ、幕間も知らないずっと張りついて暴れてるここのみり基地害婆さん
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:04:05.33ID:UrPd1IPF
>>71
こってぃ組替えしても上がれるわけじゃないし宙組にいるままのほうがいいと思うな
路線落ちは避けられないだろうがりくだって新公主演3回やった後にずんの下になったんだから
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:09:59.25ID:v2otoTQU
りくの時は2013年に風共で新公主演やってから2015年にはずんの初バウで2番手になった
展開がスピーディーだったから外野がうるさく騒ぐこともなかったね
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:21.11ID:v2otoTQU
動くあんまり歓迎できないや
詰まってるから動かそうって結局いらなくなったのを他組に捨てるようなもんだから
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:20:27.40ID:JD0Koqhm
宙はずんの下にもえこもえこの下にこってぃこってぃの下にあのんって綺麗に抜かせないような序列になってるから本当はその順でトップになれたらいいんだけどね
なれないと誰かは蓋になってしまう
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:21:18.97ID:zuCeHqx5
宙組から異動した生徒はトップになれたちぎみたいな例外を除くと
だいたい異動から3年ほどで辞めてる
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:27:12.87ID:zuCeHqx5
真風は星から輸入されてきたが宙組らしいトップさんだったと思うよ
なんとなくだけど
キキは違うな
でももうキキっぽいからキキの宙組ができていくんでしょうこれから
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:27:33.65ID:EXVv8O4G
しつこく出禁のスレ来なくていいよ、1日中張り付いてる出禁のみり基地害婆さん
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:34:27.47ID:nTUrfRHn
キキは異ルネあたりまでは表情作りや仕草に花組っぽさを感じる時があったけど
最近はもうそれも感じない
より無味無臭になって宙組らしい生徒に育った
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:49:38.75ID:hE62fIFF
>>88
あなたは飽きなくても他のヲタクは飽きるのよ
あとシンプルにチケ動員関係等で誰かが出されたり誰かを受け入れたりするもんよ
だってビジネスだもん仲良しクラスじゃないからね
これは宙組だけじゃなく全組同じ
あんまり子供っぽいこと言わないでねキモイから
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:52:08.99ID:nVrOCEPG
無味無臭かー
宙トップは体形だけでなく演技やしぐさがスタイリッシュだなと思う
キキちゃんもますますそうなってきたよね
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:52:34.75ID:2VtaSqgo
>>92
ツイッターからそのまま盗って本当に基地害だな
さっさと逮捕されていなくなれ、劇場にも行かずにずっと暴れてたここの基地害
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:00:12.59ID:zbnl1xd/
きわみ、ぱる、らいと
このらひとたちもわりと無味無臭だから、宙にいくとか言われがちなのかも
0102名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:01:26.16ID:Cr9oe6Ta
普通に考えてキキ→ずん→もえこ→こってぃなんてスムーズに行くわけないでしょw
誰かが専科に行ったりトレード人事に巻き込まれるのが常じゃん
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:03:09.79ID:8LwjuN/v
真風の宙組は重厚感のあるスタイリッシュ
多分キキの宙組は軽妙さのあるスタイリッシュになる
2人とも軸がスタイリッシュさにあるから印象激変にはならなそう
0107名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:04:14.46ID:poiOauhN
>>98
でも最近は他組とあんまり変わらんと思う
というか他組も薄くなってきたのかな
宙組は薄いと思ってて久しぶりに他組見てくるとあんまり変わらんじゃんってなる
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:04:46.94ID:jU45ZLJw
出入りあるのは当たり前だし理解するけど心情として慣れ親しんだ生徒たちがより活躍してくれると嬉しいのは普通にあることだよ
と白か黒かでしか判断できない人に言っても無駄だけど
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:07:36.15ID:dCc44Nz+
>>107
どの組もほんとに薄くなってるよね
特に星なんてちょっと前まで極太ポスカで化粧してんのかってくらいだったからめちゃくちゃ分かりやすい
0111名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:09:18.82ID:hUaUMlzL
真風が宙2番手だったくらいの頃は他組は目の上アイシャドーべったりな凄いの見かけたけど
最近はもうそういうのどこの組でもやってないな
ここ10年くらいでヅカ全体がメイク薄くなってきた
0112名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:11:56.21ID:8LwjuN/v
全組化粧薄くなってるのは世間の流行に連動してるのかね
宙は使ってる色味がナチュラルなのも好き
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:12:24.93ID:gkqsr8lx
よその組はトップが変わったせいなのか分からないけどかなり薄めになった印象
個人的な感覚だと今は雪がちょっと濃いかなって思う
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:18:56.45ID:hUaUMlzL
薄いメイクのほうが似合う人と濃いメイクのほうが似合う人いるから
今は濃いメイクが似合う人は厳しい時代
キキとかずんとか濃いほうが似合う人だと思う
0118名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:22:20.21ID:yqABC0I9
りっつのがっつりアイメイク好きだわどこいてもすぐ見つけられる
でもFWMの薄めのやつもカッコよかったしなんでも良いんだな
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:30:27.65ID:T82nRYVk
>>96-119
本当に懲りないなここのみり基地害ババア
宙組って付けんな、また一人で会話始めたキモいここのみり基地害ババア
書かれたらすぐに来てまた連投のキモい即レス一人で会話する
ここの糞スレ立てて公演中でもないのにずっと一人で会話して1日中張り付いてる劇場にも行かないここの異常基地害のアホのみり基地害ババア
お前と話す星組ファンなんかいないからさっさと逮捕されていなくなれ
宙もどの組も観ないしつこい基地害ババアの糞スレ要らないからさっさと消えろ
糞スレ上げんな、異常基地害ババア 
さっさとしね、ここの1日中張り付いてるキモいみり基地害ババア
0123 【だん吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 20:04:53.62ID:EUPlRbS9
りっつ頭でかいから探しやすい
顔も結構イケメンだし
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 20:25:34.51ID:oN0DVbHZ
>>121-124
しつこく基地害スレ書かなくていいから
さっさと逮捕されていなくなってね、劇場に観ないみり基地害婆さん
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:42:08.37ID:ws+5o5ZE
>>98
化粧が薄めが宙組の唯一嫌な所
タカコ時代は宙ファンじゃなかったからいいけど今は宙ファンで贔屓もいるから変わっていって欲しい所
0134 【末吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:18:13.50ID:cVG6RykM
濃い化粧でもっとかっこよく綺麗にできるのになあと思うことはある花宮春乃あたりはもう少しアラ隠せば良いのにと思う
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:25:08.44ID:KhOirN+0
真風リサイタル
歌劇にノンストップって書いてあるけど
休憩なしなんてことある?
まぁさまのエースモーションは休憩有ったんだよね?
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:45:23.16ID:Xzc0fZa0
なにげにりっつさんこのスレで人気でおもしろい
スカステのゲームの司会も聞き取りやすくて良かった
メイクもそこそこ昭和感を感じてたまらない
上の方が言うように顔〜頭が角ばっていて(ほめてる)探しやすい
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 00:04:18.04ID:ENO3fnvv
>>83
すごくわかる
すごくさみしい
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 00:09:27.32ID:ENO3fnvv
家族に宝塚見せた時もりっつ割と早めに皆に覚えられてた最高
0142名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 01:20:21.78ID:bfN9Xu4E
ダンの関西弁コテコテで好きだったんだけどりっつ愛知出身でめちゃめちゃびっくりしたわ
すごいわ
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 02:48:55.35ID:+gb+cLGE
そうそう、結構ネイティブに近かった〜
標準語の人が関西弁話すって結構難しい印象
0148名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 07:24:03.71ID:9s+HObq0
とんでもなく薄いのはタカハナ後期だけど
キキが来たばかりのシトラス映像を改めて見るとメイク描きすぎで1人浮いてるから
今も相対的には薄いのがわかる
0150名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 08:27:52.24ID:NbkRyMyO
>>149
Delight Holiday1時間50分ぶっ通しと書いてあるブログ見つけた
教えてくれてありがとう
休憩なしも覚悟して行くわ
0152名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:30:54.64ID:MgR2JRl5
>>147
何でも真風のせいにする人来たわ

>>148
めちゃくちゃ濃く古臭かったわ
宙組に来て良くなったよね
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:06:24.90ID:cu1cEiIG
ずんちゃんの番組褒めただけで、みり基地扱いされたわ…
組スレなのに、全然番組の話題が出てないの、なんで~?
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:23:35.44ID:SWxQg7/+
宙組とまかキキ以下の生徒批判はしつこくやるよね
星批判したら2レスでスレチ警察飛んで来てる
ずんこは初代だし批判しずらいからスルーしてる
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:25:17.06ID:M4mfJ7Rh
だってこんなところで褒めたらボコボコにされるのはワイン諸々で学習したもん
アンチに餌やるようなもの
0170名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:35:18.97ID:fGGLvfDo
5ちゃんで褒めるイコール叩けの合図ですから
ずんヲタはそのへんわきまえてるだけ
褒めるならTwitterで存分にやるわ
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:58:04.91ID:j3bYYjVQ
ツイッター利用しない5しか見ない人がツイッターはキャラ作ってるだけだからファンじゃないって言ってて呆れたわ
贔屓のツイート読んでもそう思うのかな
5もSNSも向いてない人だね
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:36:41.33ID:OXsjJkaj
まかパイに気付いて笑っちゃった
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:44:52.27ID:0GDoybO7
ずんはOGと対談する時よく舞台の技術論とか精神論みたいな話を聞いてる気がする芸談好きだよね貪欲でいい事
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 13:43:47.30ID:qbDiJ/jt
>>184
死ぬほどどうでもいいんですけど隔離で少し話題にしてもらって良かったね
0200名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 15:25:12.45ID:uFBFKS9v
昨夜はりっつがどうのこうのって平和でいいなって思ってたのに
空気を乱しに来るのが必ず沸くよなここは
0211名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:34:04.99ID:aXN+VK/p
宙トップを諦めていなくてずんこにお声がけしたというより、
○年後、貴重な退団後初舞台を
ずんこのガラガラソロコンのゲストに捧げる近未来が見えてしまって
正月早々鬱。
0212名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:40:01.45ID:NKCMp2l8
20周年の再放送見たけどずんこが椿鬼奴みたいな声でびっくりした
真ん中立ってるときの表情とかさすがにかっこいいけどさ
0216名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:51:55.28ID:3mGykuWD
ずんこのことほぼ知識ないニワカなもんで興味深く楽しめたわ
うたうま同士の歌唱も耳福だった
0217名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:59:12.04ID:BWaozuju
現役時代は表現力皆無でひたすら声量と美声の人だったけど
こんなにも耳障りな歌声になってしまうものなのか…
0220名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:11:02.13ID:BWaozuju
むしろあの鬼奴声を擦り合わせ操って歌うテクニックを褒めるべきなんでしょうね
マイク遠近法が現役時代にはなかった
0227名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:31:12.56ID:8edYFZEA
2000年齢前半まで声を低くするために喫煙するの当たり前だったから誰が喫煙者とか気にしたことなかった
ずんこはOGコンくらいしか活動してないしそれもほぼエリザコーナー限定だからそりゃあ声も劣化する
0228名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:34:18.86ID:t0kokcra
もえこは絶対タバコ吸っちゃだめだよ
高いとかケチ付ける奴いるけどあの声が良いんだからね
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:55:30.71ID:td38IGWp
ずんヲタが可哀想とかすぐ叩かれるとか一人でやってんな
ずん褒め褒めしたい流れにキキの両親の話が出たら速攻叩き潰してるというのに
組スレじゃなくてずんスレやん
0242名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:04:49.80ID:Z57xfX9s
キキのことがフライデーに出てるって聞いてびっくりしたけどああいう出方でさらにびっくり
もうこれはトップ王手も王手よなあ
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:17:15.95ID:GnTeqD/I
花組時代下にいたカレーはもう通常任期終えて退団が見えてきたのにこれから王手が自慢できるのかどうか…
0246名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:18:57.31ID:OBAZJ3+t
キキトップなるかまだわからんよ
マイが降ってくる可能性でてきたし
キキヲタは震えて待てよ
0252名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:23:31.00ID:t40Kf9zR
マイティーが降ってきたらキキずん一掃でしょ
キキは上級生だしずんは同期だもん
マイティーもえこになるよ
三番手は誰だろ、こってぃ?
0255名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:25:51.28ID:K2ZmBCaN
発表後だってもしもってことがあるからわからないよ
キキが病気したり事故したりしたら、ね?
0262名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:28:23.51ID:sNJGEZkE
いやいやキキ99.9%でしょ
年末番組のはしゃぎぶりパソカレ大劇場お披露目月になるであろう月に月桂冠被ってたり
トップなりますよってアピール凄いじゃん
問題は相手役だな
0265名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:30:50.77ID:mUuS4L4R
少し前までマイはずんの上に来るって散々言われてたのに何でキキの上に来ることになってんの
0283名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:18:50.34ID:g8tmpXS0
隔離ネタを組スレで得意げに披露するのやめてもろて

キキ海外μもいいけど映像残るやつがいいなぁ
全ツならキキずんであかねさす+カプチョとかやってほしい
0286名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:19:51.36ID:YgXkHgit
>>277
キキ基地は人の事言えないな
カレーの事めちゃくちゃ叩いてるし
やっぱり花組でカレーに抜かされたのが
余程悔しかったんだろうね研17就任なら
逆立ちしても長くなれないしね
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:20:36.23ID:ZYNRkAiT
マッチポンプ基地がキキageまかずんsage

マッチポンプ基地が自演でキキsageまかずんage

まんまと釣られるキキモンペ発狂

住民嗜める

キキモンペ全レス祭り

エンドレスループ
0288名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:20:48.99ID:YgXkHgit
>>283
トップ就任決まってから心配したら?
0290名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:23:41.28ID:YgXkHgit
>>289
どうでもいいよ王手の人くだらん
0294名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:26:43.02ID:qD4/7WKA
ツイッター世界トレンド1位みたいなテンションで隔離で話題になったは凄いなw隔離が世界の全てなのかな
0306名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:32:34.94ID:f+j+VNXI
>>303
その意味も不明よあなた
0311名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:01.58ID:/IiPOmZ1
マイティが組替えしてくるのは羽根背負った時期専科組替えの時期的に明白でしょ
羽根背負わずにひとこに抜かれて退団でもなく羽根背負って2番手退団でもないんだから宙2番手に組替えは確定
まぁ数週間後にはわかるよテルから続くいつものパターン
0312名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:03.46ID:9L22ZEvI
せーの関係なく新3番手で東上ってまず無いのでは
もえこバウ2回目かあまり考えたくないけどマイティ東上主演降臨ではと思ってる
こってぃあのんあたり付けて
0315名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:45:53.30ID:48IZT/e0
組スレは常駐がキキsage熱心だよね
今頃キキ退団を叫べるのもすごいしカレンダーとか知らないのかな
0318名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:48:07.97ID:rcxC08Db
>>311
え?
何が確定なの?
宙組はずんがいるんだっーの
マイティヲタかヲタナリか知らんけどマイティ人事を宙組に巻き込まないでくれる?
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:53:45.69ID:OROqmneY
別に2番手はずんじゃなくてもいいよね
生え抜きはもえこかあのんになりそうと予想してる
やっぱり長身じゃないとなと思ってる
個人的には風色がいいけど少数派なんだろうな
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:57:38.66ID:/IiPOmZ1
>>318
まわりが見えてないあんたみたいなズノタに教えてあげてるんだよ
発表になってから発狂してここを荒らさないように
3番手のずんがいても2番手マイティの組替えには何の影響もない
0334名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:59.70ID:5+HXEFBK
宙組ヲタナリのマイティヲタうざいよ
よく同期のずんの事退かそうと思えるよね
信じらんないわ
こっちに来るな
0335名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:00:00.53ID:Z57xfX9s
ずんマンセーじゃないと組スレから出ていけって言われるから
これがキキなら平気でキキの上に誰々が来るとか予想して叩くよ
ずんの時だけ単発でたくさん擁護が入るんだよね
本当やり口が汚いわ
0337名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:01:14.55ID:NbkRyMyO
教えてあげるってすごいね
でも花組から専科さんの方はスレチなので出ていってくれないかな
0350名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:06:43.48ID:FnN1Q43t
>>347
アンチならお前も出ていけよ
めんどくさい
マイティヲタだけでもめんどいのに
いつも荒らしてんのお前かよ
モメサは来るなよ
0355名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:11:20.14ID:Hu5EP/aW
うるさい!
テメェらまとめて出てけ
他組が中止になってもうじき初日だというのになんの心配してんだよ
0356名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:11:40.66ID:onA2hxdM
何回言っても分からないようだけどズノタって言葉使うやつはそれだけで荒らしだから出ていってください
0366名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:23:27.95ID:fSCM87JJ
FWMは難しくてちゃんと練習したのにあまり意味なかったから
振付講座あるほどのやつはいらない
講座するジェンヌは可愛くてみたいけど
0371 【111円】 【凶】
垢版 |
2023/01/03(火) 21:32:26.60ID:6lzK+rEE
もえこ東上して欲しい
その場合は青年館になるのかな
再演より新作がいいな
何故かもえこは現代アメリカのイメージがある
0374名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:41:23.70ID:e+/n/cDp
>>336
キキちゃんは5年もヘタクソ外様の下で耐えた実力派だから組子同然だし宙組を代表する宙組らしいスターだよ
0389名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 23:06:53.30ID:cOCf2+Bi
>>374
ただのモメサだと思うけどキキが実力派なんて
思ってんのヲタだけだから
0390名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 23:08:22.29ID:cOCf2+Bi
>>380
あんたもモメサでしょ
宙組なんてそもそも皆んな外からの寄せ集めで
作った組なんだから何を今更
0397名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 23:21:11.81ID:cOCf2+Bi
>>396
キキの歌?ああいう朗々と歌い上げる系は得意そうだよね下手ではないし上手い方だとは思うよ
歌に関してはただヲタが異常に実力者扱いするのがいつも不思議ではある
0398名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 23:22:26.57ID:lS/880iL
>>396
ゆっくり歌い上げ系はみんな上手いよ
上手い下手がよく分かるのが早い曲調の歌だと思う
あれが下手だと歌うまとは言えない
0401名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 23:25:44.37ID:i0pGvsiI
好きなのはキキなんだけど歌に関してはずんのほうが好き
ネバセイアギラールの芝居歌全部好きで毎日聞いてる
0402名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 23:28:18.20ID:gVDxwwCt
キキはエンジンかかるまで時間かかるよね
歌い出し声でてなかったり割れたり籠ったり
でも喉がのってくると良くなる
0404名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 23:31:37.57ID:cOCf2+Bi
>>401
ずんこさんと一緒の番組観てずんは上手いなと改めて思ったよもえこの歌が一番好きだけどね
0407名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 23:34:44.81ID:oY+x9pym
コール&レスポンスがペンラだったらないと寂しいかな
遠征で1回しか行かないからパスしようと思ってたけど
0408名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 23:36:44.63ID:cOCf2+Bi
私も一回しか観れないけど購入したよ
バックが大きくてびっくりしたぺんラの話しだったねすまぬ
0409名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 23:37:22.24ID:cOCf2+Bi
>>408
ペンラね
0411名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 23:38:26.61ID:HCoyRPTd
そんな高いものでもないしちょっとでも浮いたらどうしようみたいなことが頭をよぎったら買っておいたほうが安心な気がするペンラ
0412名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 23:38:38.78ID:Zvz0CPRU
ずんこ鬼奴なガラガラ声だからずんが滑らかな良い声に聞こえてしまったわ
でも歌いかたはずんこの真っ直ぐな歌いかた方の方が好きだな
ずんは少し癖あるから気になった
0420名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 00:25:35.79ID:2bxNmHlX
>>419
キキを褒めないとヲタなりなの?
ヲタだからって盲目に全てを崇め奉ってるわけではない
でもどんな声でもキキの声が好きだよ
0421名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 00:37:03.61ID:fQrXQwLS
>>403
真風もまかまど時代は歌上手くなったなあと思ってたけど
潤花とデュエットするようになったらアレ?こんなに歌下手だったっけとなったw
0422名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 00:38:38.80ID:ORGE8pPu
キキうまいときと下手な時があるけど声が好き
でもそこまで歌うまって言われるほどでもない
ずんも同じで歌うまっていうのはよく分からないずんは歌い方は器用だけど声が苦手
もえこはうまいけど印象に残らない
実は真風の声が好き うまくはない うまくはないけれど
ナニーロの声と歌い方が好きかも
0424名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 00:44:12.64ID:dyGBjnq6
まかキキずんもえこてぃナニみんなの歌声好きだからひとそれぞれだねぇ
0428名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 00:48:07.55ID:Qv1e2JP0
>>371
リッツホテルがそうだったね
ちょっと現代と言うには時代が前なのかもしれないけれど
個人的には背が高くて首長なので軍服をどしどし着て欲しい
爽やかな青年はジョンでやっているから、次は陰のある役で真ん中立って欲しいな
0429名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 00:48:43.70ID:ORGE8pPu
でも宙の歌は総合評価でみんないいでしょ
潤花は可愛いし芝居いいからオーケーだけどこれで歌えてたら無敵の組だったね
下級生も歌うま多いから次期体制が誰かまだ分からないけど歌は重要視してほしい
0431名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 00:50:53.65ID:YmTuK18k
マイティがキキかずんの上に降ってくるみたいな予言あるけどマイティは歌上手いの?花見たことないからわからん
0437名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 00:54:02.02ID:ORGE8pPu
りっつもだけどあーの声好きだったわ
次からルイマキセが宙にいないなんてな
りっつはじめ脇を固めてる素敵な組子が辞めませんように
0438名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 00:54:02.82ID:spkTia6F
ワインの酔っ払ってるときとカプチョ中詰のもえこの歌めちゃくちゃ好きだったな
イズムでもたくさん歌ってくれるといいな
0443名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 00:56:50.38ID:g1FwpJal
宙は真ん中みんな歌えるんだから組内で適材適所できる
外から歌えない路線が来るのはつらいわ
0446名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 00:58:28.06ID:qC2MJ/ZJ
音楽の宝箱?でもえことどってぃが歌ってたダンシングフォーユーめっちゃよかったからまた歌って欲しい
0447名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 00:58:39.42ID:fKgZk09x
真風の歌声はカプチョの主題歌くらいの高さが好み
キキの歌声はミ・アモーレの出だしくらいの高さが好み
ずんの歌声は闇広の「王座〜」くらいの高さが好み
もえこの歌声はヴェネツィアくらいの高さが好み
0448名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 01:00:31.69ID:tCMRF4bP
宙は踊れる人が皆無だからそのへんマイティが補うのかもね
あと上の方は華もないからそのへんの補強か
0451名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 01:02:43.24ID:3oF4UOXB
>>447
ミ・アモーレの「パレードの~」低すぎて出てないじゃん
キキ地声そんなに低くないしあの音域は苦手だと思う
0457名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 01:06:08.47ID:PEj+H4J4
ミ・アモーレはキキの歌は微妙だけど娘役に囲まれて登場するとこが好き ずんも二番手になったらああやって娘役侍らして真ん中やってくれるかと思うと今からワクワクする
0460名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 01:09:52.61ID:3bavCll0
ずんももえこもカルトワインのフィナーレで娘役侍らせてすっごく良かったわ
短過ぎたから叶うならミアモーレくらい長めの尺で見たいね
0468名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 01:17:20.82ID:sGKyKkxM
順当に5番手から上の番手が1つずつ上がってもえこが3番手になったらなにが楽しみといって歌唱指導
もえこの歌唱指導を聞きたいから平和的に3番手になってくれ
0473名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 01:49:53.50ID:Humhiu3O
>>471
>>472
ありがと 聞いてよかった
いつも手動で録画予約してるんだけどたしか夢現ナウオン6日だったよなと思ってたの
5日にもあったのね
0475!omikuji
垢版 |
2023/01/04(水) 08:10:03.88ID:xtU06Hyy
男役道誰かなあ
雪は106まで出てるけど新公済のナニーロあのんかな
0476名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 08:22:41.95ID:l2JjKeDX
新公済の最年少二人ずつだから普通に考えたらナニキョロ
でも今の状況で別箱稽古中に振り分けバラバラの3人を集めるのってありなのかしら
0487名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 11:52:50.02ID:yIjLj4h5
>>476
去年の雪組(国フォとバウ稽古中)みてきたらひらめ諏訪縣だった
ひらめ諏訪は国フォ稽古中 縣バウ稽古中だから別振り分けでも収録できないわけではないんじゃない
0491名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:07:52.60ID:Il5IywBo
デリシュはキキのところにずんが入るのはともかく
ずんのところをもえこがやるのはかなり厳しい気がするな
カンカンも地下クラブもロケットボーイズも
0493名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:11:02.33ID:wS9yeLOb
もえこなんだからレザンちゃんじゃなくて
モエちゃんとかになる
でもキキがベラミ様はなんか違うからナシ
0494名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:13:02.72ID:Il5IywBo
ずんもアントワネットのとことか最近女装続きだから他の場面に変えるかもね
人気出したい路線はたまに女装させるけどずっと女装ばかりはやらせないから
0495名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:14:35.37ID:tSWgmD3e
デリシュあるとしても真風潤花ありきのシーンだし全ツにあのシーンはもってかない
普通に考えてまるっとキキの新シーンでしょ
0501名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:21:13.50ID:sGKyKkxM
もえこベラミはできるよ
カプチョのヴェネツィアのずんは抱えあげられないだろうから難しいと思うけど
0507名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:27:00.13ID:lU3Libx7
>>501
カプチョ再演にしてもずんはベネツィアの場面やらないよ
男1~3揃ってるならキキが真風の場面でずんはキキの場面でもえこがずんの場面やる
もしくは場面別のに差し替え
0508名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:29:02.20ID:ub1D6Sox
>>506
みちこの時とか酷かったな
まぁキキは過去作の歌やるだけでも著作権NG案件なのが多いんだろうから仕方ないのかもしれんが
0509名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:29:45.04ID:lU3Libx7
こんなの書かなくてもわかると思うんだけど
トップが変わってからの再演を想定してるんだろうに
なんでその下の番手が同じ場面そのままやると思ってるんだか
しかもデリシュはもえこに真風のベラミとかアホすぎる
0513名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:34:48.91ID:2EwsTASk
ずんが今キキがやってるようなトップデュエダン前の男役群舞センター担当し始めたら胸熱
他組の同期はとっくにやってることだから遅いくらいだけどずんちゃんもやっとやれるね
0515名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:35:14.59ID:jZ50hZTQ
>>508
なんか過去の極ではなくて別の有名な曲に新しく歌詞つけるって言ってた気がする
月組本公演FSの中詰と同じ感じになるかと
0517名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:37:59.53ID:Kf4ww79q
全ツでショー何やるかなって楽しみにした挙げ句にベルばらな可能性もあるよな
まなとそうだったよな
0519名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:39:11.27ID:PsgOaYmL
ショーの再演って別に番手スライドじゃなくて本公演で持ってた場面を番手上がってもそのまま受け持ったり新しい場面作ることもあるし演出家の裁量が大きいよ
0520名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:41:09.27ID:2EwsTASk
まあ番手上がっても同じ場面やってることは少ないよ
単純に同じ場面やってるといろいろ支障が出やすいから
0521名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:45:16.33ID:A3+8LZ1E
真風時代ショーの再演はアクアヴィーテだけだったけどあれほぼ番手繰り上がりだったな
キキの場面をずんがやりずんの銀橋ソングはそのままもえこ担当
あのショーそもそも真風以外の生徒はあんまり活躍してなかったけど
0528名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:54:00.17ID:gpX/nl3C
どの組も3番手は女装して誘惑する場面担当すること多いよ
でもそこで止まってたら男役としては終わり
0533名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:59:52.92ID:gpX/nl3C
>>529
愛ちゃんもシェイクスピアで女装はしてたし下級生時代は可愛かったから
男に言い寄られる役とかやってたのよ実は
0534名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:01:16.33ID:Kf4ww79q
シェイクスピアの愛の女装は役の上でのガチの女装だからショーとは違うだろ
なんなら風共新公ではベルやったし
0535名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:03:21.29ID:mj4PZDp0
シェイクスピアの女装はあれガチの女装じゃんかw
妖艶というかギャグ寄りの
肩幅ありすぎてあさこシシィのドレスしか入らなかったとかいうw
0536名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:06:42.74ID:WKwS9F+8
ずん本人は博多座ヴァルプルギスが初めて場面もろたってまなとに話してたな
その次が全ツアクアヴィーテのダフタウンビーストか
本公演はデリシュのパリカナイユが初になるんだろうけどあれそらともえこの比重も高いのが微妙なところ
0540名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:12:25.97ID:b1QWnodV
五線譜に描く夢
We don’t talk anymore
スウェイデス??(何なに?ナニーロくんなんて言ったの?誰かぁ!)
MY HERO
KISS is my life.
ネヴァ川
Take Five
Nothing Like Us
What’s new pussycat
Walk on By

ネバ川しか知らんわ
0548名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:59:22.75ID:uMxQbQkz
真風は2番手時代が一番ギラギラしてオーラあったと思う
トップを続けるごとにオーラも落ち着いてきた
今思えば真風2番手時代って30くらいで容姿も良く男役として一番脂のってた時期だったな
0550名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 14:03:23.00ID:oqBSpAeX
>>546
全然減退してませんけど意地悪な見方しか出来ない人は不幸だね
0551名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 14:04:14.95ID:oqBSpAeX
>>549
今は今の良さがあるんだよ
アンチは枯れたとか余計な事しか言わない
0553名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 14:08:28.48ID:e1FUlpiV
2番手の頃もカッコ良かったけどオーラは今だな
立ってるだけでカッコ良いって本当にあるんだなと
0554名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 14:13:37.58ID:LWf6VSbI
再演ショーはビバフェスで真風が刺される側に回ると思いきやまさかの自らナイフを捨てるって大胆な変更してたよな
あとナイスガイのイケメンオークション消えて新場面になったからデリシューもベラミ様は変更するんじゃないか
キキトワネットは残りそうだが
0556名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 14:33:15.25ID:fL5Yfg8c
100%同じ感想を持つことなんてない
贔屓のこと悪くかかれたらイラっとする気持ちはめちゃくちゃわかるしそんな風にわざわざ書き込むなんて嫌なやつだとは思うけど
いやこっちの方がすごいよ優れてるよなんて反論は同じ穴の狢に成り下がってしまう
0557名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 15:29:34.16ID:PaxqMfcM
まかヲタほいほいかよ
キキヲタとまかヲタはちょっと煽られただけで秒で飛んでくるな
なんでもスルーのずんヲタを見習いなさい
情けない
0558名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 15:30:44.22ID:q/ckxYBa
なにキョロには若さとキラキラ
まかぜにはトップのオーラと深みと華やかさ
3人とも好きだしビジュ良しだから目が幸せ
0562名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 15:44:35.77ID:1jXpXpnQ
普通に考えてカプチョじゃない?
あの簡素なセットとペラペラの衣装は全ツ向き
デリシュみたいな豪華なのは大変よ持っていくの
0563名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 15:45:26.16ID:L4fKzjx/
なんでもとは思わないけどキキヲタとずんヲタで最近戦ってるのはいつも同じ人にみえる
同一人物疑惑が出るほど毎回同じ言い方で言い争ってる
0567名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 15:50:05.41ID:3yXKCaQS
ずんトップになれたらシトラス再演は絶対するだろうなと思うが
キキトップ時代はわかんないな
テルまなと真風は連続してシトラス再演やってたからキキもやるかもしれないけど
0568名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 15:52:25.92ID:DdhKj4M5
シトラス25周年で再演するにしてもトップ4代連続でやるなんてことあるかな
普通にカプチョが全ツ向きだと思うからベルばら一本物じゃない限りカプチョだろうな
0570名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 15:54:47.38ID:jx9PZqCO
テルシトラス…中日劇場
まなとシトラス…全ツ
真風シトラス…本公演

なぜか再演を繰り返すたび格の上がっていくシトラスの風
次は一体どうなってしまうんだ
0571名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 15:55:35.25ID:ZXHMB3Ox
宙25周年にやってもおかしくないけどね
全員ノルマでいいじゃん
ところで今年は阪急交通社75周年なんだね
0576名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 16:01:33.55ID:Hs5j/wL/
プレお披露目なら稽古期間が花組のロマンチックレビューと被るからシトラスなさそう
それ以降は知らん
0580名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 16:07:48.52ID:Qt0S4l9p
シトラスやるとしたらずんがトップになれた時の全ツであれば辛うじて有り
名作だけどスター枠が少なすぎて今の時代に合うショーではない
仮に再演するとしても途中の場面1つ2つ入れ替えが必要
0581名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 16:07:55.60ID:6hkZUQOy
もえこが初演以外のシトラス全部出てるって話してたな
プロローグの衣装が出世していって熟れてきたみたいな
だからもえこがトップになれたなら再演して欲しい
0583名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 16:17:43.28ID:hefshGgk
>>546
安心しろ、私はそう思ってない
0584名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 16:25:41.87ID:txIG458u
シトラスは組ヲタが認めたトップにしかやらせないからキキにはやらせません
ずんちゃんがトップになるまで待ってな
0585名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 16:32:21.41ID:nogDXeO5
シトラスってそんなにまでして見たいもの?
明日エナもともちん・テルとサヨナラショー連続して見たから真風もやるとまたかだし
0591!dama !omikuji
垢版 |
2023/01/04(水) 17:09:45.85ID:jYnpVPwE
シトラスやるならウィスキーの方が見たいわ
いやもう一度やって欲しいのはデリシュ
お衣装が豪華で宝塚で歌う有名シャンソンの素敵なショーだったのでデリシュがいいわ
0596名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 17:39:33.78ID:OP8qSbau
シトラス初演から見てるけどこんなにこするもんとは思わなかったよ
好きなショーではあるが
0598名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 17:54:22.91ID:HiZ5yFet
>>597
まあ、いやらしい
0601名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:48:43.03ID:vRwagsr8
シトラスは組ヲタが認めたトップにしかやらせないからキキにはやらせません
ずんちゃんがトップになるまで待ってな
0603名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:57:00.44ID:bg6Kuzy7
正直覇者様がやってしまったからずんには回ってこないと思う
ずんがやれるなら周年トップに間に合わせてただろうし
それよりか初舞台の宙ショーならまぁ
0604名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:03:10.41ID:fhEdFRa3
テルまなと真風と3連続でやってるんだから全然出来るよ
ただ本公演ではもうやらないだろうし宙組ファンとしても流石にもういいよの気持ち
別箱ならアリ
0606名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:21:01.85ID:uKj2ZbgN
シトラス本公演でやるのは嫌だね
ずんにはずん用に作られた新しいショーやって欲しい
全ツとかならまぁいいかな
0608名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:29:56.24ID:Qt0S4l9p
全ツでも結構きつい
やるなら2番手芯の場面と3番手の間奏曲と若手メインの場面を入れてアップデートしてほしい
0609名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:29:58.25ID:Qv1e2JP0
風だからもえこがトップになった時で
30周年なら2028年で研17ってところか
さらにその次はナニーロだな
0610名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:32:37.58ID:jZ50hZTQ
シトラスいらないけどやるならアマポーラよりそよ風と私の方が好き
あのトンチキ水玉が良い
0612名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:36:42.82ID:OsTznUcL
宙組は大好きだけどシトラスにはそんなに思い入れない
そのときそのときの組子がちゃんと活躍できる楽しいショーが観られるのが一番
0617名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:42:31.39ID:ZZkQTe9L
博多座デリシューならわりと豪華にできそう
ロビーでかわいいお菓子売ってほしいわホテルで食べます
0620名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:55:31.87ID:Qv1e2JP0
夢アモールも次は3人に戻して欲しい
サンライズは4人目が入って立ち位置も歌の配分バランスも崩れて残念だったわ
0621名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:57:46.63ID:6hkZUQOy
あれはマギーイいたから無理やり入れたんじゃない?
スター専科でも特出しない限り次は3人でしょ
特出可能性あるのも今のとこは1人しかいないしな
0627名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:48:22.66ID:Qv1e2JP0
まか潤両方やっていないけれどスタッフアンケートの結果風共コーナーあるし、九州と北海道のご当地香る曲もあるというからソーランがある可能性もなくはないんじゃないの
0637名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:53:51.69ID:zIZ+7uPn
ダーイシはコンとディナーショーはそんな外さない
ハッスルも宙組ゆかりの曲満載でみんな活躍しててよかったじゃん
0639名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:05:16.27ID:HotzhDDv
>>432
声もいいからずるいよね私ももっと歌ってほしい
0640名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:05:19.28ID:SUBp9Rxn
>>636
私もダーイシ嫌いだけどハッスルメイツは寒いコントと主題歌の歌詞がダサいのに目を瞑ればショーとしてはなかなかよかったよ
本公演の芝居回ってこなかっただけラッキーと思って楽しもう
0642名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:16:46.75ID:HotzhDDv
誰々の歌が聞きたいとかこれやってほしいとかのスレ多いと嬉しい
0653名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:11:34.83ID:xpC3m4Y5
今回は始まる前からまかコンがつまらん煽りされ
前回は始まる前からがワインがつまらん煽りされ
0655名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:14:47.86ID:btN94jfA
>>653
どのヲタがやってんですかねー
0657名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:20:16.14ID:nJofWcPc
贔屓が歌ってくれるのならなんでも良いやマカコン
贅沢を言うとかっこいい衣装も着てほしい
0658名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:21:07.36ID:2X/etqGe
>>636
わかる昔から寒いんよ
そんな事ジェンヌにやらせでくれよ的な
0661名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:23:23.73ID:2X/etqGe
>>659
意見くらい言わせろボケが
0662名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:24:34.31ID:CdadsBFX
>>660
横だけど何回もみたわ
なんでもキキヲタのせいにするのやめな
みんな煽られてるよ
モメサは出禁だよ
私ももうこの話はやめます
0663名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:24:54.46ID:FSDTUJ2C
初日前いつもそうだけど文句は見てから言ってくれ
見る前から自分の中で悪い想像作り上げて騒ぎすぎ
0667名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:26:25.05ID:yBWzMyko
>>659
何キレてんだかわからない
0674名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:29:47.85ID:VnOO4ZIM
石田コントが寒いのは事実
0677名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:32:29.96ID:0fLdNId3
そんなにダーイシのコント嫌ならここに金のサイトーのコント、銀のサイトーのコントがあります
好きな方を選びなさい
0679名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:33:20.25ID:LcFZlZYN
>>669
こってぃバウはあまり下げられてないんだわ
要はしつこいアンチかモメサの標的になってるかどうかだけでしょ
0682名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:34:41.98ID:rSpZhmGq
キキのつまらんボケと白々しいキキageトーク聞かされるくらいならダーイシのコント見てる方が精神衛生上いいわ
0685名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:36:29.58ID:aHSpCJ7U
どーでもいいんだけどキキって春さくのこと「さくちゃん」って呼んでるのね 良い感じだったわ キキ座高低いから春さくより小さく見えたけども
0687名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:39:54.06ID:AS18K92M
キキは話上手で頭の回転が早い真風がいたからこそ面白くなってた。真風がいなくなったら途端につまらなくなるね。
断言できるわ。
ずんには真風の代わりはできない。
0692名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:46:37.63ID:j6pl59bN
>>691
でも真風いないときのキキつまんないよね
自分だけじゃ面白く出来ないんだよ
0704名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:57:00.65ID:fgoFDyEx
話を振ったりする司会役ポジと、盛り上げポジをどっちもやんないといけないとなったら、キキちゃんに限らず難しそう
普段キキちゃんが盛り上げポジやってる分、キキちゃんが司会側に回った時に上手くボケるかツッコめる人がいるといいんだけど
まかキキ、トークもめちゃくちゃ相性良いもんなぁ
0705名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:00:11.25ID:lgSAuvRy
潤花くる前はどうだったっけと2020年レビュー本特典の宙組トーク部分見てたら
まどかがちょっと話始めただけで真風もずんも噴きだして笑ってて
宙組単純にゲラな人多いなあと思った
この時のキキは穏やかに微笑んでた
0706名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:00:50.44ID:0QTG1soA
面白くないより面白いほうがそりゃいいけど宝塚を見にいってるから面白くなくても別にいいなあ
キキは紅みたいにアドリブありきみたいなタイプでもないと思ってるんだけどそういうのを待ってるヲタが多いのかしら
0711名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:04:10.57ID:9HoQ1enw
まかキキはプレお披露目すらまだのFNSトークの時点で
まどかのライトを感じて発言に2人してツッコんでゲラゲラ笑ってた
まどかは大声だしたりしない潤花はひたすらうるさいの違いだけで
まかキキの喋り具合は今も昔も変わらん
0712名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:04:12.39ID:3VhRaZ4N
真風あれで意外と箸が転がっただけでもころころ笑うような人だから
ずんがまかキキのいる部屋の方からよく真風の笑い声が聴こえてくるって話してた
コロナ前の話
0713名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:04:25.65ID:fhnEnUkV
アナスタシアより前のナウオンとかまかキキまどかいい雰囲気で話してたよね
当時は6人くらいいたから順番に話回すだけで時間が過ぎたが
0715名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:05:19.88ID:8jMobO7t
お調子者やってるキキちゃんも好きだけど、素は読書家で真面目なインドアタイプだと思ってるのでもうなんでも好きです
0722名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:10:32.98ID:ziZeRE5M
関西のお笑い要素はいらない
アナスタシアのアドリブみたいなやつもいらない
でもナウオンとかは和やかで面白い方がいいな
今は理想
0725名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:12:04.77ID:5QImY0SE
でもキキスカピンやるとしたらまた毎日つまんないアドリブ祭りだね
鬱陶しいからスカピンはやらないでほしい
0727名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:14:05.27ID:BvetWy43
>>693
そうなんですね!ありがとうございます
スカステ解約してしまったのでキキちゃんのさくちゃん呼び見られないのが残念
0730名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:18:12.43ID:3iKSKFGu
ずんブラン見たいって人もいるけどショーブランってベネディクト系のヒロインへこじらせ悪役だから
ずんのああいう役はもういいかなって思ってる
まだもえブランのほうが新鮮で見たいけど番手的にないし
0734名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:23:30.80ID:/DuEn55T
>>732
まだ次期発表もされてませんよ
0739名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:28:22.89ID:Ws+G3Kk7
ベネディクトはヒロインというよりも自分の人生に拗らせてた
テスへはキスしまくりやりたい放題だったから逃げられても未練なさそう
あれに対してショーブランは一応ほんとにヒロインに拗らせてる役ではあるかな
でもずんはネバセイのアギラールでヒロインに拗らせてる役もやってるのよね
0740名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:28:53.31ID:9HoQ1enw
ボンド集合日いつ頃なんだろ
遅くとも27日28日くらい?
あと4週間もしないうちに次期トップコンビも発表になってるんだろうね
0745名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:34:11.03ID:7FZLOQNu
ずん一時期拗らせた役続いてたけどやっぱりワトスン君とかおじさんだけどヴラドとか明るい役が好き
個人的な好みではあるんだけどね
0747名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:36:16.19ID:fhnEnUkV
ショーヴランは銭形やジャベールになると面白いんだよ
マルグリットはトロフィー
ちゃんと三角関係になるにはパーシーとショーヴランがライバル関係楽しんでるのいいなあ、と梅芸の見て思った
全体はイケコ版が好きだけど男の嫉妬が梅芸版おじさんたちよかった
0748名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:37:02.31ID:lnFsaZiD
ホームズの時のずんメアリのこと語る時デレッデレで
片思いの役より恋人がいる両思いの役やりたいんだなあと思った
次期体制でどんな役やるのか知らないけどそういうのやれればいいわね
0749名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:39:34.67ID:tyifBXfR
ずんはザナンザみたいな正統派を久しく見てないからまたああいうのもやってほしいなと思う
でもワインの恋愛しない役もよかった
0750名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:41:37.12ID:ru2V3FNL
ワインは尺の都合上恋愛描いてる暇がないから入らなかっただけで
続編作られれば普通にずんのヒロイン出てきて恋愛してそう
そしてこんなのだったら続編なんてなければよかったと言われるとこまで予想できる
0751名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:42:52.34ID:/DuEn55T
>>745
ずんは芝居巧者だから何でも出来るからね
本人は大恋愛物やりたいんでしょ確か
0752名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:43:53.57ID:/DuEn55T
ザナンザも良かったねすぐ死んじゃうけど
0754名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:51:58.42ID:tyifBXfR
>>750
歌劇か何かでモテるけど恋愛に興味がない役って書いてなかったけ?
ワインはやろうと思えばフリオの役割を一部モニカに移してモニカヒロインで恋愛させることもできたと思うけど
0758名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:58:23.19ID:zOcGiGFE
組スレなのに好きな生徒の話も出来ないなんて
ヲタも弱すぎだしアンチうざすぎんだわ
どんだけ性格歪んでんのよ
アンチすればする程生徒に迷惑かけてるのに馬鹿だよね
自らファン減らすアンチ
0760名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 01:03:20.85ID:zOcGiGFE
>>757
相手にしたくないけどキキが辞めるまでずーっとこれが続くと思うとうんざりなんだよね
ここまでしつこいアンチって本当に異常
でも1番のアンチってみり基地?とかちっちだよね
それとマイティヲタもキキアンチなんだなって最近思ってる
花組時代から叩いてたのはマイティヲタなんだろうな
本人たちは仲良しなのに悲しくなるわ
0763名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 01:08:35.74ID:eniAxAWY
キキずん兄弟物見たい
まかずん兄弟だとだいぶ年の離れた兄弟ですね感あったけどキキずんなら年近そうで面白そう
仲良し兄弟でも女を巡ってバチバチ兄弟でもどっちでも
0773名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 01:20:24.77ID:mdBj2Snr
キキのアンチには連投でうざーうざー言うけどすぐ上にあるずん退団煽りには何も言わないのもいつものやつ
0777名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 01:24:15.04ID:jz6TfLm3
>>773
キキアンチと同じくらい連投で叩かれ続ければずんだって擁護わくでしょ
キキのだってほんとはずんヲタ同じようにスルーしたいよ
でもあまりにもしつこいんだもの
ずん1に対してキキ10くらいは叩かれ続けてたよ
0779名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 01:25:49.36ID:fkayar8T
ずんヲタはスルーできる
キキヲタはスルーできない
まかヲタもスルーできない

この違いわかるかな?
0787名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 01:33:11.29ID:Cb2wzqsJ
真風体制のキキずんの歩み

天河…他人(接点無)
異ルネ…兄弟(不仲)
海11…敵(というほどでもない)
ハポン…敵(最後は少し仲良し)
アナスタシア…他人
ホームズ…敵
ネバセイ…敵
ハイロー…他人
ボンド…不明
0788名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 01:35:27.81ID:hEynLUuf
叩かれてるのほぼ見ない理由はその生徒のことが好きじゃないか興味ないから
叩かれてばかりに見えるのはその生徒のことが好きだから
0794名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 01:40:35.40ID:Cb2wzqsJ
ついでにまかキキフォーエバー

天河…ライバル
異ルネ…パトロンと芸術家
海11…バディ
ハポン…他人
アナスタシア…敵(立場的に)
ホームズ…敵(鎖巻かれてるの好き)
ネバセイ…仲間
ハイロー…他人(最後にちょっとだけ仲間)
ボンド…どう考えても敵


まかキキはキキずんに比べたら敵は少ないね
0795名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 01:40:55.52ID:ZVOxx4NC
真風とずんはいつも叩かれてる気がする
まあキキも叩かれてるけどそれは自業自得というか因果応報というか、ね
0799名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 01:55:30.58ID:NORBqSDT
>>797
今まで見たことのない宙組をお見せした結果出禁になってしまったのか
別箱のサンクチュアリはこんぶ巻きすぎだったし
相続人はすねらせずんちゃんに怒ってた人いたし
田渕くんはまだ宙組には早かった
0803名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 02:07:52.52ID:McnsEBh/
田渕は実際いいところもあるけど要改善なところはたくさんあるからね
なかよしキキずんそろそろ舞台でも見たいの同意
0805名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 02:12:48.03ID:NORBqSDT
ここでマイティの名前出す人は荒らしたいだけの人だってわかるでしょ
NGワード入れておきなよ
0806名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 02:13:18.92ID:DwHGS6h3
>>800
私も相続人好きだったな
素直になれないずんとまどかのやりとりが良かった
今でもずんまどが1番お似合いだと思ってる
0807名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 02:15:31.12ID:+u3GyW3Q
万一マイティが宙組にくることになったらその時に騒げばいいことだしね
今のうちから騒ぐのはマイティを使って宙組を荒らしたいかマイティが嫌いな人
0809名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 02:25:13.21ID:BpOBYYl0
相続人結構気に入ってる
すんなり進まない所がいいと思う
出演者の演技も良かったしメインどころの歌も
ストレスなくて聞ける
0810名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 02:37:30.88ID:wISa9tw7
相続人私も好きだったけどメインどころのりくの歌は厳しかったよ
登場人物の中で一番性格は良かったけど
0811名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 02:39:13.54ID:9469Fn3h
相続人の幕開き白薔薇が宝塚〜って感じで好き
ずんまどりくもあせーこまりんさん皆ぴったりはまっててよかった
あとフィナーレもすばらしかったから田渕はやっぱりショーやってみてほしい
0815名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 04:53:30.84ID:7yuhSWWp
ノンストップ=休憩なしの意味なら2時間30分もやったら客のケツが持たないし
主演とそれ以外の総力とはいえキャストの喉も持たないんでは
0820名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 08:38:54.15ID:7yuhSWWp
2時間30分ならその前後にトイレ行くとして並ぶから3時間以上トイレいけないこと覚悟しないといけない
冬場の3時間は人によってはきつい
0827名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:40:54.99ID:tB4XA1yZ
>>819
私も若い頃は朝1回トイレいったら夕方まで行かなくてもいいくらいトイレ遠かったのよ それが婆になるにつれてトイレが近くなってな…まさかこんなにトイレトイレ!!ってなるとは若い頃には夢にも思ってなかったわよ
ちなみに若い頃って30代後半くらいのときね
0834名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 10:54:56.36ID:dAJ5Q5ky
ワインのはるさくって全くヒロインじゃなかったような
パレードの出番もヒロインポジはもえこに持ってかれてたし
あんなのなの…?
0837名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 10:59:13.78ID:nSbd+GLK
ワインのはるさく良かったけどあれはヒロインではなかったからな
スチール出したのは何かしらのごまかしだよね
0840名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 11:02:55.85ID:nSbd+GLK
>>838
スチールが出るのは本来ヒロインにあたる娘役のはずだから
ヒロインじゃないのに出るのが異例なことという意味
0841名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 11:05:21.05ID:l5OmxqQ+
でもワインのさくらはスチール出たしプログラムの順番も五峰さんの次と微妙ではあったけど管理職より前
0845名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 11:16:13.56ID:44R+QXbV
>>842
ヒロインって一般的に女主人公とかいう意味だよ
主役につぐ主役格の女性キャラ
その意味ではるさくのやってた女性は違ったかと
0848名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 11:21:00.30ID:lpEqG+rt
相続人でいうともはるさくってもあちゃんくらいのポジションじゃない
ワインにまどかポジの女性はいない
強いていえばもえこが一番近いw
0857名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 11:38:42.64ID:1F2iqpiV
>>853
実際見ててもそうだったと思う
キスはしてもシエロってアマンダに対して恋愛感情どころか友情も感じてなさそうだった
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 12:02:22.77ID:3HqRjpPI
>>843
遠投どうでも良い事をかくキキヲタ
0862名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 12:14:09.89ID:lsIdXsLE
>>843
キキだって頭いいとは思えない
真風がいないと面白くないくせに真風叩いて恥ずかしい
真風いなくなったらとたんにつまらなくなるよキキは
すべり倒してるとこがもう見える
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 12:15:55.10ID:4C9UruBZ
退団したからスレチだけどさあやちゃんがアップしてるROOMからジェンヌの生活が垣間見えて面白い
みんな楽屋ではこんな感じで過ごしてるのね
0865名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 12:21:21.67ID:PhuvHjor
みんなトップにはヨイショしまくりなのにキキは真風相手にはヨイショしないどころかちょっと馬鹿にしてる所が面白い
真風も適当に流して笑ってるし

真風は私凄いんです話をしない所が好き
でも外向きには無難な事しか言わないのが安定感あるけどつまらん

キキは自分が1番上級生だとよくある私凄いんです話になるし周りもヨイショするから普通でつまらん
0866名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 12:24:03.93ID:DzK+bvkL
楽屋といえばキキがメイクしてる時にバランスボールに乗っかった真風が転がってきた話好きだったな
真風って見た目が大人っぽいわりに結構やんちゃというか面白い人
0867名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 12:26:41.42ID:PhuvHjor
真風はヨイショされるより適当な話してくれる方が楽そうだからキキが2番手で合ってる

キキの2番手はききが何やっても普通にヨイショしてくれるタイプがいいよ
つまり誰でも大丈夫
0869名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 12:30:23.65ID:3HqRjpPI
バランスボールならタカスペで真風の化粧前にキキのが転がって来てみたいな話しもある
0872名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 12:34:50.61ID:l5OmxqQ+
それタカニュのスカナビコーナーで真風が宙組に来て驚いた話じゃなかったっけ
バランスボール
今では馴染んで化粧替えしてるもんちの横で嫌がらせしてるwって話してた
0873名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 12:36:43.66ID:sXP2hYFS
【真風茶】タカスペ久々芹香さんと共演は?
楽屋でバランスボールに乗り、私の事ゆりかちんゆりかちんって呼んで舐め腐ってるんですけど、本人いなくなったらボール私の方転がってくるしいなくなっても人様に迷惑をかける奴だと!…楽しかったです(ニッコリ

この話かと思った
0876名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 12:38:37.26ID:26kpXO8x
りずとたっくの扮装写真がおもっくそ人間やんけと思ったら兼任してる父母のほうの扮装だったわ
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 12:46:55.57ID:l5OmxqQ+
ほんとに下級生だらけだから扮装写真どこまで出るのかほんと読めないね
ここさくまでとあのんは出るとして他が知りたいね
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 12:55:41.90ID:hqQxVK39
>>878
バウはスチールメンバーでも扮装写真無い事があるから読めない
もし無ければカプリチョーザのスチール写真になる
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 13:49:32.09ID:jwUnlq/9
ここでいちゃもんつけてるのはキキヲタ態度改めよ誰のおかげで2番手できてるんだってヲタが真風をマンセーしないのが気に入らないのでしょう
まかキキは自慢の12だし、真風の「あいつめ」みたいな表情や雰囲気引き出せたのはよかったね
0891名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 13:51:31.14ID:I1jqmxgO
まかキキ潤花の揃ったナウオンは本当に面白くていつも楽しみだった 真風と潤花がいなくなったらどのくらいつまらなくなるのか今から震えるわ
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 13:52:52.90ID:I1jqmxgO
キキのボケを細かく拾って笑いに変えてくれる真風
天然ボケでキキを爆笑させる潤花
貴重なふたりがいなくなってしまう…寂しい
0894名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 13:54:57.13ID:7UguXloX
>>863

わかる。いくらが登録してあって説明がこってぃの好きな食べ物なのめちゃ笑った
0896名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 13:55:59.06ID:3HqRjpPI
大丈夫さ何とかなるそうやって続いて来たんだよ
キキはやっとトップになるから嬉しくて仕方ないんじゃないのトップが楽しそうだと組も全体的に楽しくなるから心配ないよ
0897名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 13:59:44.75ID:9HoQ1enw
潤花入ってからのナウオンは潤花が大騒ぎして話の腰折るから
作品や役づくりについての話がほとんど聞けないから見なくなった
年末特番みたいなバラエティ番組ならいいんだけどね
0898名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:01:27.32ID:iXSl5qUd
まかかのいなくなるのは寂しいけどまぁ様の時も楽しかったしまかまどキキの時も楽しかったし特に心配はしてない
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:04:13.55ID:qixP5hvv
まかキキはお互いに遠慮がない(キキは少しは遠慮せいって感じだったけど)からおもしろかった
潤花もキキをいじるくらいの度胸があって良かった
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:04:30.06ID:qixP5hvv
ずんは真面目だしキキにつっこみ入れるなんてできるだろうか…
年末特番でキキに「キキさーん土台ちゃんと作ってくださいよ」って注文つけてたからそこまで気を使いまくってるわけではなさそうだけどどうだろう?キキは気使われないほうが楽しそう
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:06:52.79ID:49+5NNK4
バウ初日だし歌劇発売日だし
DSの稽古場レポもIZMの稽古場レポも出たのに
ここは相変わらずだな
0902名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:06:57.13ID:92EGjibj
ずんちゃん年末特番で潤花に
「もっとゆっくりやりなよ!」って言ったあと
そうだそうだってやいやい言うキキの方見て
ウンウン!ウンウン!って頷いてるときの顔
めっちゃ可愛かった笑
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:08:14.67ID:wISa9tw7
ずんは時々滑るからそこが心配だけどそれ以外は多分キキとうまくいきそう
もえこは今の所気を使いまくってるから盛り上げにはいかずひたすら同意に徹してると思うわ
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:17:12.09ID:E1sMuOrX
クリスマス特番、最初の自己紹介のとこでキキがもえこにだけ合いの手入れてくれなかったの気になってる

真風には「食いしん坊!!」
潤花には「さすが北海道!!」
ずんには「そうだった!!」

って入れてたのにもえこはスルー
ひどい
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:48:34.42ID:7UguXloX
あんま覚えてないけどBDN桜木の本気の第1回、もえこがららにオーナーて誰やねんツッコミ鋭く入れてたの面白かったの記憶にある
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:51:26.79ID:7PNw0U9G
>>913
さすがに同期にまで気遣ってたらもえこ心配になるわ
上級生にもそれくらい突っ込んでくれていいのにね
もえこは上品だからそういうのに慣れてないんだろう
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:52:29.06ID:K8lfvOL8
>>914
最下位の人は頑張ってください♡って潤花にいじられたときのキキちゃんめっちゃ楽しそうだったけどな
潤花だから許されたのか笑
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:55:40.75ID:7UguXloX
宙組がにこにこしてたら嬉しいからみんなにこにこしといてほしい
0918名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:57:12.85ID:EcLtKDYp
先月?スカステで愛革の新公トーク見たらキキが蘭とむいじり倒してて怖いもの知らず極まれり…って思ったわ
新公学年の頃から組のトップいじって笑いとるとかどういう育ちしてきたんや
蘭とむ真風の心の広さに感謝しろよ

紅だったら絶対許さんかったぞあんなん
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:59:54.38ID:jwUnlq/9
紅はとうこにどんだけ許されてきたのかw

そういえばキキはとうこに役作りどうやるんですかーとか聞いてたし、オカモチに勝手にシール貼ったりしてたらしい
0923名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:02:59.48ID:FVJR4d8k
>>915
もえこは同級生とか下級生には結構突っ込むし会話の回転が遅いタイプじゃないよ
でも上級生相手だと途端に借りてきた猫になるからな
0932名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:30:42.67ID:Rynelcag
最近キキはもえこの名前をちょくちょく出してた印象
カフェブレかスカステか忘れたけど
特番見てみんな仲良さそうで何よりと思ったよ
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:37:14.83ID:QwqORino
海11のお茶会でもえこちゃんが可愛いんで見てくださいって言ってたよ
声のこともそうだしキキはもえこみたいなジェンヌ好きだと思う
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:39:31.53ID:FaDmo79O
キキはもえこ好きでももえこは苦手だと思う
ファフォブにキキとの写真だけ載せないくらいだし
真面目な子からしたらあんなちゃらんぽらんな人間尊敬できないし苦手だわって気持ちなんとなくわかる
私も真面目な方だから
0939名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:43:17.41ID:+6RbC9Dh
海11のぽっぷあっぷでりくがもえこは謎でどんな子か理解するのにしばらく時間がかかったみたいな話してたな
あまり絡みのない上級生から見たらそう見えてしまうタイプなのかもしれない
さすがにキキとはもう知り合ってるとは思うけど
0942名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:47:49.79ID:7UguXloX
みねりちゃんと出てるデリシューのコメンタリー、キキちゃんとも楽しそうに話してたように感じたけどなぁ
0943名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:49:06.95ID:zqPcuPHv
組子たちはめっちゃ頑張ってる
こってぃはずっと焦ってる
あのんかわいいけど闇
メロかわいい
りせいい奴
みんなが一言セリフでどんどん話繋げてくから学生演劇っぽい
0950名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:23:29.41ID:1hTO5bA1
>>949
キキをいじっていいのは真風と潤花だけ
その2人がいなくなるからキキはまったくおもしろくない人になりさがる
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:59:03.35ID:XDWzehK/
ひばり可愛いしこってぃイケメン
だけど並びは合わない気がする
ひばりはずんとがお似合いだったし
こってぃはサラとがお似合いだった
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:07:33.77ID:FZhrQgY1
こってぃ、役入ってるときは良かったよ。
意外と母性本能くすぐる感じで。
ひばりはオペラ使わなくても美人とわかるし
誰とでもあうと感じた。
キョロちゃんもお芝居良い。
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:14:43.71ID:FZhrQgY1
面白いって感じじゃない。
あーそうなんだってちょっと泣ける。
リピートは個人的にはキツい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 18時間 54分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況