X



トップページ宝塚、四季
1002コメント247KB
ちょっとつぶやきたいことpart716
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:12:18.15ID:1cR9kj/0
とりあえず気が済むまで呟いとけ(レス禁ではない)

※次スレは>>950が立てる
立つまで雑談禁止
スレ立てできない場合は他の人にお願いする
次スレがあるか確認してください>>980

※実況厳禁※
放送中の番組に関する書き込み(実況)禁止
その番組が終了するまではスカパー実況板
動画配信中はstreaming実況板

※前スレ
ちょっとつぶやきたいことpart713
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1674745264/

ちょっとつぶやきたいことpart714
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1675419291/

ちょっとつぶやきたいことpart715
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1676219265/
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:44:43.62ID:mIAIlfkw
前スレの感電にハマってるだけど
イヤホンをテレビに繋いでると時々イヤホンしたら耳がビリビリする 
この感覚がやみつきになりそうだけどほどほどにしときます
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:59:15.38ID:xBMjAAno
感電にハマる話
フグをつついて時々フグの毒でピリピリするのを楽しむイルカたちのエピを思い出した
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:25:06.36ID:ttH2Cnw9
ホロー荘の殺人のタイトルだけに惹かれて公式見たらポワロ役出さないとかつまらんのう
主役がテルだもんなー…
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 06:26:42.14ID:moQYLe/Y
梅見に出かけたいんだけど、ここ2~3日時おりくしゃみと涙の発作が起こって勇気が出ない 外に出て自然の中で1日過ごすと、一気に症状悪化するし 
よりによって梅や桜が素晴らしく美しいこの時期にと思うけど、杉もただ精一杯花を咲かせているだけなのよね ぐすん
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 07:55:30.08ID:eUw4plcm
>>16
自分も阪急に反応した
あのシャンシャン見送り部隊の中に今日はそのまま白浜まで行く人もいるんだろうな
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 09:07:33.04ID:DXAESFpO
今日は年に一度の義母を家にお招きして食事する日なんだ
朝5時きっかりに全て始めようと思ってたけれど
疲れがとれなくて今起きたわ
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 09:31:59.15ID:BNzs7zrb
シャンシャンとの別れで号泣してる人すごいわ
情緒不安定なのか普段の生活が幸せで他に辛いことないのか
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 09:47:43.50ID:WdvZYBVA
シャンシャンの乗ったトラックを望遠カメラで撮る意味あんのか?!わざわざ中継するニュース番組とか日本やべえな
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:31:54.20ID:Ncis2qLP
お馬さんはちょくちょく見る
サーカス団みたいなもの一度見たことあるけどライオンなのか熊なのかは分からなかった
どっちも高速だった記憶だけどストレス凄そうとおもた
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:33:36.76ID:w2UFi+UW
あーさがトップになれるかAIに聞いた結果↓

朝美絢さんは、AKB48グループの中でも人気のあるメンバーの1人であり、グループ内でもセンターポジションを務めることが多く、また、個人的にも多数のファンを持っています。そのため、彼女にはトップになる可能性があると言えます。
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:37:39.85ID:jnGxgu+S
贔屓組で何公演も通うならいいけど、たまに見るなら劇場はある程度離れてた方が出かけるわくわく感あるな
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:10:58.55ID:533BM2UY
16日期限の開けかけ牛乳を夕べかぼちゃのポタージュにしてお腹に入れたけど今のところ何も異常無し
無駄にしないで良かった
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:56:38.63ID:+KiZh4w8
パンダといえばマーチングJ
東北の震災の時ジャニーズがジャニオタから集めた募金8億円をいきなり「これは東北の皆さんを笑顔にするためにパンダを誘致する費用にします!」「一刻も早く東北の皆さんのためにパンダを連れてきたい」って言い出してオタクがブチ切れたのよ
マッチと徹子がでしゃばってきたのよね
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 13:06:57.94ID:+KiZh4w8
>>34
反発多かったからマーチングJからは支出しない、ただジャニーズはパンダ誘致活動は続けて、誘致するまでは中国からの留学生支援?にあてるとかなんとか出てた気がするうろ覚えだけど
たぶん収支報告うやむやになって終わってる
当時ジャニーズのコンサートに募金箱あったけど「あれ入れたらパンダに使われるかもしれないから入れたくない」ってみんな避けてた
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 13:45:52.00ID:JyGlh/fj
親知らず抜歯後の食べかすを流すのに針なしの注射器がめちゃくちゃ役に立った記憶
デンタルシリンジっていうちゃんとしたのもあるっぽいね
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 13:47:46.02ID:Vouy/y/4
親知らず大学病院の日帰り手術で抜いたけど麻酔よくきいてたし全然痛くなくて、術後もあんまり記憶ない
それより胃カメラの苦しさの方が強烈に記憶に残ってる
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 13:47:48.89ID:mExw3czv
私が親知らず抜いた歯医者は抜いた穴にゼリーみたいなん詰めてくれて楽だった
そこだけ自由診療で数百円だった
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 14:01:12.25ID:gKkBgHnn
目が覚めると枕に血溜まりできてて鏡見たら顔が殺された人みたいだったな親知らず抜いた翌朝
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 14:17:16.96ID:5zRxYvi1
>>33
ある意味募金詐欺みたいなもんだわなあ
ジャニ事務所独自の募金はその後の金の行方が不透明でヤバすぎる
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 14:48:08.43ID:989KdTzM
お年玉が経費の会社だからさ
落選後の返金が1年近く帰って来なかったり10名義全落とかめちゃくちゃだから
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 14:50:37.37ID:ppNI4eq+
事務所のパンダさんはもういないし絡まないで欲しいなぁ
東北イベントとか遠いから絶対嫌だホテルも無さそうだし
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 14:55:07.31ID:nt+JBU6Z
えっそうなの?
パンダ界のリーディングサイアー永明帰っちゃうんだ
行ってみたいとかいわずに行かないとだめだな和歌山
なんでもそうだけど
0051名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 15:02:24.93ID:gkXkiZsK
和歌山は成都のパンダ施設の支部だから移動扱い
次に雄のパンダが来日して残る娘ちゃんのどれかとペアリングさせる予定ではって言われてる
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 15:11:59.66ID:nt+JBU6Z
そうなんだ
和歌山のパンダは永明の子供ばっかりみたいだから血の入れ替えが必要なのはしょうがないな
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 16:14:57.88ID:puHKwaT4
永明の良浜の子供で中国に行った梅浜が産んだ子供の梅蘭ちゃんってパンダがめっちゃ可愛くて中国でも人気でアイドルパンダになってる
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 16:57:53.87ID:yxnjQTFa
はま寿司のどぐろを楽しみに行ったら塩漬けみたいな塩っぱさで残念極まりなかった
もう回転寿司は卒業でいいかな
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 18:13:56.00ID:U+shb8fz
スシローを救いたいとか今更無いわ
スシローが今までどれだけ消費者馬鹿にしてたか
皆さま温かいご支援ありがとうございます(涙)みたいなコメントも何言ってんだ?って思う
ウニカニおとり広告ビール半額詐欺マグロ擬装忘れてないから
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 18:16:44.48ID:FVmtd4a/
のどぐろ美味しいって言うけどコンビニとかののどぐろのおにぎりくらいしか食べたことないからいつも微妙ってなる
本物は美味しいのかな
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 18:43:12.05ID:cXP+xHF8
ホームでおばさん2人がちゃんと並ばないでくっちゃべってて電車来たから先に乗ったら睨まれたけど知らんがな
乗るならちゃんと並んでてくれ
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 18:51:43.60ID:1ykPdLes
富山で食べたのどぐろ寿司は回転寿司クラスでも溢れる旨味とプリッとした歯ごたえで顎が落ちそうなぐらいの衝撃だった
大トロと新鮮な鯛の合体みたいな
近所の魚屋で買ってきたのどぐろの寿司とは全くの別物だったわ
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:06:23.47ID:dMvby+ia
>>38
応援ありがとうございました

先生によると綺麗に生えていて根っこも真っ直ぐだったそうで予想よりもとてもスムーズに抜けました
アドバイス通り直前にご飯を食べてて良かったです
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:43:39.58ID:qeRbZXbN
>>70
私は三本一気に抜くからって歯科大で入院したわ
ちょこちょこ抜いても良かったけどずっと通うの辛いから全身麻酔かけて抜いた
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:05:32.81ID:BERpcL7S
歯を白くしたいんだけど、オフィスホワイトニングって一回で綺麗になるかな?通わないとだめ?
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:22:17.70ID:CunDCoZ4
ことなこには興味がないがルーレットドレスは見たいので17897見たいんだけどあれなくなるのか?
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:31:17.34ID:s4H4ECMC
今日御園座来てるんだけど入場待ちの時後ろに地元の人らしいカップル?がいてマンスプ彼氏がお連れ様に「今回の主演の子はこの前デビューしたばかりで主役やるのは今回が初めて」と説明されてた
その情報どこから得たw
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:03:00.71ID:mom3GyTX
スラムダンクと寄生獣
無駄なくコンパクトにまとめた名作の双璧
よくぞあの巻数でまとめてくださった
でも今7シーズとへうげものに夢中おもしろすぎ
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:24:18.13ID:DObqqzHB
>>92
じゃあ長々とやらないでよ
政治ネタとマンガネタはいっつつも延々とくっだらないことでスレ無駄にしてるんだからな
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:25:48.35ID:puHKwaT4
最近洗剤自動投入の洗濯機に買い換えたんだけど
設定してなくて洗剤使われてなかった事に今日気がついた
洗剤つかってなくても全く気が付かなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況