X



トップページ宝塚、四季
1002コメント252KB
宝塚最新情報 part3769
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 15:22:01.89ID:fsyAkqor
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報 part3768
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1685341291/
0851名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:09:57.59ID:VBx/3/30
管理職になったら他で負担増える分舞台の負担減らすために出番減るらしいからちょうどいいんじゃない?
0855名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:11:18.72ID:+11eZB1D
というかちゃんと育っても自組で就任できるとは限らないというか
男役でも配属された組でそのままトップになるのは難しいことなんだってよくわかるな
0867名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:19:23.16ID:oKgrJXah
らいときゅん うたかたでは「どーすんのこれ?」て思ったけど二戦は良かった
まあ黒系の拗ねた役ってやりやすい役なのかとも思うが長身でダンスも映えるしカッコいいよね
ただ劇場で聞くと一区切りの台詞の語頭を強く言いすぎる癖があるなとは思った
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:25:57.93ID:C2E0KNIP
>>864
れいひと両方叩いて煽る民に突っ込んでるだけよ
花叩きはしないよ花に居るのにw
我こそ花!と思ってる某アンチが脳内ですり替えてるだけ
0876名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:26:34.33ID:lmO6IKrc
劇団内には二つ食堂があるんでしょ社員用の食堂と団員専用の食堂で生徒はどっちも使えるとか
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:28:26.46ID:I4+6ZvyW
ひとこオタは会下ろしやファシネの羽の件でカレマイ絡みへの逆恨みがすごいんだよ。
ひとこが上がれないのは花オタのせいだと思ってる。
FC会員もこの前自己紹介してたよ。
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:30:00.93ID:FG/kGzPz
社員食堂は普通のうどんとか出す宝塚社員用
すみれキッチンはふわふわ丼とかのジェンヌが好きな変なメニューのほう
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:34:29.18ID:x6X4RsuB
なんだかとっても楽しいな(イチゴシェイク)
なんだかとっても悲しいな(メロンソーダ)
みたいなメニュー
0887名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:36:06.33ID:urtiiqPV
ひとこの送迎車ボロっちくてドロドロだったけど大丈夫?
北駐車場で降ろしてたけどせめて洗車くらいすればいいのに
カレーは芸能人護送者みたいなイカツイのだったけど
0897名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:44:10.00ID:jw8UKpqR
すみれキッチンって化粧前まで届けてくれるんだね
幕間だか大休憩だかに戻ったらすでに席に置かれてるとか
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:46:07.01ID:aBcfLdx1
>>895
そりゃそうだろ
きたねーとは思うかもだけど自分の車じゃないし
生徒達は摂生して引き締まった身体してるのに
ブヨブヨの代表と隣歩いたり車に同乗してても気にしてなさそうなのと似てる
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:48:03.37ID:MWM8Yaf9
昨日上がってた入のギャラリー映像みたけど
某1の代表年々太っていくな
あれでよく細い1を助手席に乗せれるなと思う
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:01:17.45ID:J+ztWSVd
宝塚は食事が不味すぎて毎回びっくりする
○○○ヨーグルトは鼻水みたいだし○○○のサンドウィッチはたいしておいしくないのに行列だし
昔のタカホの松茸だか松阪牛なんだの出でくるコース料理は固いし冷めてるしまじ不味かった
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:07:47.22ID:LwKcvA1c
くすのきの天ぷらのベチャベチャ感も直してほしい
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:10:42.20ID:fKf1JL4W
劇場内なんてお店はもちろん座るとこすらない
ソリオも並ばないと入れない
タカホのロビーも席空いてるのに満席表示で入れてくれない
ムラだとゆっくりできない
0921名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:14:23.60ID:fKf1JL4W
観光旅行してから遠征するから大阪京都でたらふく食べてからムラ行っていつも眠いしすごくヘトヘト
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:14:42.80ID:XIlTGSpy
何十年も前だけどDSで行くHHIの料理がいつもおいしくなかった記憶が強い
HHIとパレスと両方行く友人がパレスのが美味しいよーと言ってたw
0946名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:38:16.42ID:Fij17DEo
花別箱って鴛鴦新公出てからじゃないと出ないんじゃない?
今日新公主な配役出そう?
0950名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:46:45.53ID:RVFeCDbz
パクパクって食べ歩きできるような普通に美味しいやつをソリオで売れば繁盛するのに
はなの道で劇場に着くまでの間に食べる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況