X



トップページ宝塚、四季
1002コメント260KB
心の闇スレッド979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 20:03:43.26ID:NuEQW7Wy
そろそろ95から下を本気で上げていかないと人材が足らない
新公潰れるのって目茶苦茶響くよな
真ん中やサイト脇支えの経験の場なのに
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 20:17:27.19ID:IXP7sZSU
あと4時間ほどで次期体制になるけどそれまでは宙組トップは真風よ
まなとは完全にスレチなのでOGスレで
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 20:20:46.77ID:b/ETFw/D
ガチヲタは今日は予定満載で5なんかに来れないわな
明日から暫く放心状態になる(除くミーハーやライトヲタ)
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 20:38:27.47ID:eL/kBk1C
FWMのフリートークから二人ともほんとーに無理だった
おつかれさよなら幸せにお過ごしください
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 20:46:25.14ID:vn5XhyS9
潤花は何も関係ないのにあんなに道化になって真風あげてて
心底偉いなと思ったし評価爆上げ
パワハラ真風と舞台上で公然と娘役無視するキキは既に無理だったけど
今日のカテコ引き継ぎでさらに無理になった
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 20:57:18.23ID:8QUWQ/7P
今日まではまだ次期の人
ブリザード文春砲された相手とも昔は普通に仲良かったんよな
それが今や舞台上公開処刑だもんめちゃくちゃ怖いわ
別に仲良くなくていいけどあんなん見たくないわ怖すぎるわ
うちの贔屓も嫌われないように上手く立ち回らなきゃ
別箱なるべく別れますように
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:01:46.50ID:vn5XhyS9
現地でみたけど全員花小さくて驚いた
その代わり全員白か紫か青で揃ってて統一感はあった
他組だとみんな自分の好きな色や花で自由にしてるのに
トップのオーダーでサイズや色を強制したんだとしたらドン引き
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:11:49.43ID:DweTlfs0
まぁみり在団中も退団してからも仲良しです風に売ってるけど組んでたときの仲があんまりだったのはわたしも聞いた
今は本当に仲良いのかもだけど
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:17:10.85ID:Yt4+Eu+h
あんなことしなくても断れただろうにね
公開処刑したかったんだろうけどあれは見たくなかった
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:23:56.81ID:gDEmHCJO
在団中はあんまりでも退団後に仲良くなるパターンもあるから
オタがしんどかろうとその逆もあるのは当然では
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:25:48.80ID:BLV3632o
当然かどうかと
しんどいかどうかは別の話でしょ
仲良かった頃好きだったらファンがしんどいのは当然では
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:27:12.40ID:6tX/E25E
>>23
申し訳ないけどもし事実なら自業自得だなあ…としか思えなかった
ブリザードされた人の方が酷いことしてるじゃない
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:28:57.14ID:Co7QiVhB
事実かどうかは分かりっこないけど今回もガッツリ絡む役柄だったしお互いやりにくかっただろうなー
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:30:20.19ID:6tX/E25E
それはそれとして舞台上で匂わすなはその通りだけど
もう十分な禊終えただろうから専科になり避難したほうがよかったようは
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:30:26.44ID:jvtQffwh
>>31
あそこまでしないとコバケンには通じないと思ったのかもしれないけどキキの人間性に疑問持っちゃったなあ
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:33:19.15ID:sAVbR43M
今はごく普通割り切りて芝居してるように見えたよ
ムラのときはちょっとどうなのかヒヤヒヤする空気あった気がしたけどけど東京来てからはビリビリはしてない気がする
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:40:03.69ID:UAbE8MGp
記事が出るまでは、変わった演出だな程度だったから
客に気付かせて不快にさせてるレベルじゃないと思う
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:41:54.57ID:rN7A7aa5
>>36
ふみはるが事実なら裏でどれだけパワハラされようがいじめられようがご自由にだけど
舞台上でブリザードは客も巻き込んでる
ジェンヌはいつもお客様の愛とか暖かい拍手とか言うけどキキがこれから感謝しようがドン引き
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:44:05.50ID:iR8ffG3l
ブリザードってどんなもんかって興味本位で見なきゃよかったって後悔するくらいには怖かった
相手が何したとしても舞台上でああいう振る舞いする人だっていうのは頭に残ってるから今でも正直怖い
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 22:12:38.98ID:UJ+ES14a
贔屓の番手が上がっていくにつれて退団が近づいていると思うと全然喜べないし楽しくない
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 22:15:18.88ID:6GsBTNn+
自分も贔屓の対談を想像してしまってさっき過去の実績ベースで予測計算してたんだけど後100回くらいしか贔屓見れない気がしてきて本当に寂しくなった
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 22:56:08.43ID:sMhby/eP
琴なこの歌が合わないって全くおもわない
月組1789ダイジェスト流れてるの聞いたら星組上手いやんって思っんだが
これ少数派なのかしら
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 22:59:30.62ID:26ZHYr8M
いい千秋楽だったし文春が事実だとは思ってないけど
それでも文春前ならもっと素直に感動出来てたんだろうなと思ってしまって
文春の罪深さを思い知った
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 23:02:38.99ID:IoqQm+Qq
>>60
月組よりは上手いよさすがに
けどなこが音外れてるのはもう外れてるんだから琴と合わないと言われても仕方ない
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 23:03:58.56ID:kjMV0MCh
私は贔屓が推され始めるとなんか冷めてしまう 
まさに今がその状況只中にいる
そしてこれから推されるかもしれない推されて欲しい下級生に乗り換えるを繰り返してしまう
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 23:04:06.73ID:Fu7DKf83
>>62
二人の号泣する姿見て、そもそも文春の全てを信じてたわけではないけど二人に関しては不仲は信じられんなと思ったわ
仲良い時期悪い時期はそりゃあっただろーけど
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 23:06:50.87ID:yD6+Lroy
推されると冷めるのは日本人あるあるだと思う
ジャニーズJr.が好きとかインディーズバンドが好きとか
未完成なものが好きなのよ
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 23:08:32.81ID:WfJh06aX
ファンクラブは長らく入ってないもののまあまあ濃いヅカファンだけどだいたい路線の子が気になっちゃうわ
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 23:13:31.55ID:IoqQm+Qq
ほのかはソレーヌで地声歌唱も絶賛されてたな
琴とデュエットしてなこヲタが琴に逆ギレする珍現象を黙らせて欲しいわ
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 23:14:45.95ID:aHF0Y8Ou
陽性初めてなった
咳だけがなかなか治らなくて困るね
生徒さんは無症状か軽症でゆっくりできてますように
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 23:42:28.47ID:B0m3d4EU
ドタキャンしても許されるとか仕事舐めてない?
ダブルキャストなり対策考える時間があっただろうに
なんでも中止で済む時代は終わったわよ
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 23:44:59.48ID:bhiI6ox/
>>43
組んでる娘役さんを素敵に見せられるかどうかが男役の役目だから
って後輩たちにスカステの番組で言ってたんだよねキキ
あの場面は娘役は気の毒に見えたし男役は冷たく見えた少なくともどちらも素敵ではなかった
どっちも得してないのになんであんなことしたんだろうって疑問はやはり今でも残る
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 23:50:02.04ID:4lnKZ/RS
>>73
元Jr.担でインディーズバンドの追っかけだったけど
本気でデビューして売れて欲しくて応援してたよ皆辞めたけど
ヅカの贔屓にも本気でトップになって欲しいと思ってる一応路線だし
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 23:51:21.60ID:z2qluGSe
組替えさせてあげればいいのにと思うけどあれはほんとだったのかと勘ぐられるからダメなのか
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 23:53:24.38ID:SZqQYrVQ
自分もズニア担だったけどデビューして欲しかった
カツンデビューくらいで自担もふらっといなくなりジャニヲタ辞めた
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 23:54:24.59ID:ARvoEm/P
ハシゴ外され始めてるのかなぁ…やだなぁ…ってヒタヒタ感は沼に飛び込む前に覚悟はしてたけど結構くる
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 23:55:05.01ID:pXAXTBNS
娘役で研10すぎての組替えなんてそうそうないからなあ
管理職になるならともかくみねりは管理職向いてなさそう
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 00:21:33.32ID:sEUxHg/c
男役優先の世界でみねりに非があるかどうかに限らず嫌われること自体が劇団内部では評価落とすのかなと思う
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 00:32:37.64ID:5gmUi5sR
>>94
あんなに辞めないんだ…とか言ってたくせに真風の下だから安心して待てたんだね( ;∀;)とか言ってるの寒気
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 00:33:01.44ID:xIj8K66Y
贔屓のことめっちゃ好きだけど退団して髪の毛のばしたりSNSしたり舞台出演して抱き合わせでチケット売られたりとかされたらきっと冷めるんだろうなって今から考えてしまって憂鬱になる時がある
結局本人が好きなんじゃなくて宝塚にいるから好きなんだろうなって思うとなんか罪悪感
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 00:34:19.37ID:wHxMCdwf
フェアウェルまで全力で追いかけられる人は燃え尽きないか心配だよ分散させる方が健全だと気付いてからは緩く応援するようになったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況