X



トップページ宝塚、四季
1002コメント243KB
宝塚最新情報 part3805
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:49:07.12ID:lRjicJvO
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報 part3803
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1686525509/
宝塚最新情報 part3804
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1686552544/
0904名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:35:49.38ID:mUeD+3kk
>>874
キキのプレお披露目がオリジナルより前調整期間が必要な海外μなのに
潤花はお披露目のホームズ終わった直後のスカステ年末特番以降は山盛りコーラス介護つけて地声歌唱のみな時点で
キキ新体制に潤花を残す計画は劇団にはなかったの丸わかり
0905名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:35:55.88ID:ViDv/Aj0
顔の大きさというか頭の大きさで選ばれたと思う
あの大きさに張り合える娘役はなかなかいないし
0906名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:36:24.77ID:g5Qdbl9s
警告忘れて誹謗中傷してるけどリミッター外れ過ぎでは?
スクショ撮って劇団送るわ
そろそろ誹謗中傷でも対応してほしい
0910名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:39:11.89ID:uh77Jdox
キキさく体制になれば歌うま組になるから真風の時より客入るって言われてたのに今は地味だから客入らないっていわれてるの?どっちなの?
0911名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:39:23.06ID:j8qe413C
はるさくは印象に残らないという点を除いては穴は無いようにみえる
かなり長身だから宙以外ではチャンスがなかったタイプではある
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:39:28.02ID:AVoZ2w0P
さすがに叩き酷すぎるからこのスレ印刷して劇団に郵送するよ
おばあちゃんだから電子で通報するやり方がわからん
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:40:21.39ID:afe97eSd
月組は地味というよりいぶし銀
宙組は無理してスタイリッシュに決めようとしてる地味な人ら
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:40:43.01ID:uh77Jdox
はるさく叩くのはみねりヲタだけって発想は視野が狭いよな
みねり以外にもどの組見てもはるさくより組に貢献してた娘役は何人もいるし
0926名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:41:39.57ID:ljwcWDo/
なんではるさくだよとは思うw
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:42:10.91ID:+yv/2o1s
真風叩くのはキキヲタ
キキ叩くのはズノタ
潤花叩くのはまどかヲタ
はるさく叩くのはみねりヲタ

って決まってるんで
>>919
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:42:58.65ID:afe97eSd
タカホのパネルがはるさくの娘1としての初仕事?初登場?みたいなもんだから
みんな感想を言いたくなるわな
0942名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:43:38.77ID:9afdJTYx
>>925
はるさく叩いて間接的にキキをdisるのが目的だろうな
こんなモブ娘1なんかあてがわれるキキショボイと言いたいんだろうな大方前任や中止した組ヲタあたりの八つ当たりで
0947名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:44:11.89ID:B5p5mTCM
パガドは演目目当てで客入る要素はゼロだから
キキヲタとキキパパママはムラはかなり頑張らないと
お披露目だからライラック鴛鴦よりは他組ヲタも協力すると思う
0948名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:44:38.44ID:e1ivCnT+
>>927
ちょっと前ジェンヌに関する誹謗中傷で人種差別や人格否定であまりにひどいのあったからスクショしたのを印刷して郵送で劇団に送った
何もしないよりはいいかと思って
0950名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:44:55.79ID:x1MjmJCi
>>917
潤花は踊れるというふれこみだったけど身体硬いし足上げとポーズで止められなくて全部流れてダンスが綺麗じゃなかった
デュエダンも真風に合わせなくてバラバラ
あれはガンサーの部類
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:46:06.90ID:Rw/dDvN+
あなたがたに向けて笑顔を作れと?
これだけのことをしておきながら?
出来ません
私は普通人間なので
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:47:37.78ID:ViDv/Aj0
>>945
並びが合うかとかの見た目は重要じゃないの
出番が多いんだから
それ考えるとキキに合う娘役ははるさくでいいと思うけど
キキは華やかなタイプではないから
燻銀みたいな
それにキンキラキンを横に並べるとおかしいことになる
かすみ草タイプのはるさくを並べるのはちょうどよかったと思う
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:47:40.01ID:lUzM81S6
宙組っていっつも下級生オタがケンカしてるイメージ
妙に名前だけ知ってる子も配信見たら全然映らなくてモブやんけ!とつっこんでしまう
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:51:27.99ID:ctrBPB6x
今思うとみなこって顔と歌以外は完璧なトップ娘役だったよね
めちゃくちゃ叩かれてたけど叩かれないトップ娘役なんていないし
春さぐもそんな感じになれるかも
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:51:54.95ID:ENYI3yxi
スカイファンタジーはなんて略すの?スカファン?
りせなるのあんあたり前でガシガシ踊らせてくれるなら楽しみよ
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:52:36.54ID:+FK/JDNs
宙は前まではまかキキで長身の渋めの男役が並んで見応えあったけど、キキズンになるとあの魅力はもうなくなるのよな
それが痛い
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:55:08.66ID:DS4Im0qB
とりあえずエクスカリバーとパカドで2番手が誰役かも推測できない状況じゃ語りようがないわ
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:55:45.69ID:ViDv/Aj0
>>981
キキ2番手長かったから仕方ないけど今まで似たような役が多かったから楽しみだわ
キキずんはアドリブ入れると長くなるから入れられないような調整されるかな
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:56:12.70ID:ob1b4D4O
はるさくとキキ叩きの流れでずんの名前出た途端ずん楽しみな単発がわらわら出てくるのこえーな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況