X



トップページ宝塚、四季
1002コメント252KB
宝塚最新情報 part3812
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:42:01.38ID:EU4Qsbya
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報 part3811
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1686741702/
0855名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 16:02:06.49ID:6aBcFF47
うたかたが人気演目扱いされてるのわろす
うたかたが売れたのはうたかたのおかげじゃなくかれまい最後だったせいじゃないの
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 16:03:25.93ID:h2H1ypB/
>>835
普通に可愛い
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 16:06:25.26ID:JAddNfFK
夢白の喋りが無理って人ってみゆとか真彩は耐えられたの?
ベクトルは違うかもしれないけどあれも相当きつかったよね
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 16:06:27.83ID:uqZMS+Bb
ツイプロだとそらがマイティーをぐいぐい引き離してて
チケットの売り上げやファンクラブの人数は客には分からないのだが
ティが比べ物にならないほどダントツで人気という根拠は何や
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 16:06:56.57ID:QwF3zfWo
>>865
分かる
BWの良さが詰まってる上に映像残せるから
雨唄やWSSなんかよりこっちを定期的に再演してほしい
演出家でケチがついたのが悲しい
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 16:11:14.92ID:MM6E9Hya
(追)<公演中止(6月12日 初日~18日)>月組 東急シアターオーブ公演『DEATH TAKES A HOLIDAY』
2023.06.15

月組 東急シアターオーブ公演『DEATH TAKES A HOLIDAY』は、公演関係者に複数名の体調不良者が判明したため、6月12日(月)の初日から6月15日(木)までの公演を中止させていただいておりますが、引き続き、6月18日(日)までの公演を中止させていただきます。
公演中止期間が延長となり、ご観劇を心待ちにしておられたお客様には大変申し訳なく、深くお詫び申し上げますとともに、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。

なお、6月19日(月)以降の公演実施につきましては、6月17日(土)18時までにご案内させていただきます。

【中止対象公演】
月組 東急シアターオーブ公演
ミュージカル『DEATH TAKES A HOLIDAY』
6月12日(月)初日~6月18日(日)までの公演を中止させていただきます。
※6月16日(金)は休演日
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 16:13:27.09ID:h2H1ypB/
圧倒的技術とか嫌いとかじゃなかったら所詮アンチが何言っても好みの問題だと思う
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 16:16:13.58ID:7vf7pDpF
24・25の土日腐る程チケットダブらせてなおかつ後方と2階5列で捌けてないのがあるが一気に売れそうで安堵してる
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 16:16:15.18ID:o9t8KX3v
デスホリかなり値崩れしてたからこれで後半のチケット持ってた人高値で売れるから良かったね!
0939名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 16:16:41.13ID:OCXpjEXJ
>>934
払い戻しの通知来たけどサイト飛んだら星の延期分が赤文字だった
その後中止延期の通知きたからなんかバグったのかと
0940名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 16:16:44.85ID:lYOlsxoj
救済きたのに応じた観劇日が来週後半に入ってるんだけど
お断りでいいからファンの人に観てほしいわ
半分は気を揉みながら行くのがもう面倒くさくなってきてるからだけど
0943名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 16:17:20.75ID:fFUtlZwx
ぱるバウは無事完走できますように
0947名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 16:17:45.92ID:o9t8KX3v
次のチケットいつの日程買えばいいんだろ
土日でいいかなー午前はやばそうだから午後のチケが安心かな
0948名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 16:17:48.88ID:qwBlPMbJ
月の続報が今日あるの知らんかったわ
初日SSしか持ってなかったし関係ないから
ここの人達はよくチケットもない観もしない1789の事で大騒ぎできてたよねと感心
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況