X



トップページ宝塚、四季
1002コメント259KB
ちょっとつぶやきたいことpart739
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 08:40:06.24ID:7YuBADGf
とりあえず気が済むまで呟いとけ(レス禁ではない)

※次スレは>>950が立てる
立つまで雑談禁止
スレ立てできない場合は他の人にお願いする
次スレがあるか確認してください>>980

※実況厳禁※
放送中の番組に関する書き込み(実況)禁止
その番組が終了するまではスカパー実況板
動画配信中はstreaming実況板

※前スレ
ちょっとつぶやきたいことpart737
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1687860225/

ちょっとつぶやきたいことpart738
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1688301637/
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:13.27ID:tTw0krZl
ちょっと前に話題になった、真ん中見えないって前列の人の後頭部晒したツイートまだ見れる?
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 12:36:24.82ID:MF0KP6ZM
ロマンチックレビューは自分に合わないんじゃないかとずっと薄々思ってたけどやっぱりダメだった
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 13:05:11.65ID:2TU7huY0
オキシクリーンで洗濯機のカビが無くならないから調べたら酸素系漂白剤ってカビを剥がせるだけで根っからは取り除けないのね
だからネットでおすすめされてたPanasonicの塩素系漂白剤買ったわ
一回分で二千円するけど年1で済むそうだからどのくらい効果あるかワクワクしてる
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 13:11:18.60ID:idUAGP0j
OGスレで知ったんだけど林原さんがドラマに出るのね
声だけそれとも顔出しするのだろうか
顔出しなんてあまりしない人だから珍しい
香取慎吾主演映画ジュブナイルのカメオ出演以来かな
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 13:31:54.42ID:oFVCQcQ2
カーネーション名作と言われてたけどなんか映像のドロドロしたリアリティが苦手だった
戸田恵梨香のやつもなんかあかんかった
まいんちゃんのやつはまいんちゃん演技が受け付けなかった
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 13:41:15.23ID:EWLXxuzt
自分の体を横から見たら反り腰は治ってたけどデブデブだった
牛乳って飲みすぎると太るのかな
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 13:55:38.97ID:nF3vmI1Y
まれは最終回のラストシーンで全てを許したw
純と愛は自分の中では最低の朝ドラだったけどもねが新たに最下位になりちむどんが更に下になった
駄作連発のAK期待してなかったけど、今期は今のところ良い流れで来週が楽しみで仕方ないわ
月曜日は来て欲しくないけどらんまんの新しい話は見たいw
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 14:01:40.87ID:1zim4BZe
>>28
純と愛は最後の最後でいとしくんが目覚めてくれたらそれで許せたのに妙に現実は厳しいみたいなのゴリ押しでなあ
現実であそこまで滅茶苦茶デバフかかりまくるのもフィクションじみてると何故脚本家は気づけないのだろう
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 14:03:38.31ID:92Ua3kgH
>>31
カルシウムはお魚からとった方が良いし無理に飲むこともないね
でもケーキとかチーズとかシチューみたいなのでもお腹弛くなるなら大変だね
あと学校給食もしんどかったろうね
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 14:10:05.51ID:uJ+spyyd
子供の頃から乳製品ダメだからゴマや小松菜やナッツや小魚でカルシウムなど摂ってる
ちなみに身長は171センチで骨も歯も元気
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 14:46:03.58ID:lHypjqQR
>>15
うちはドラム式にしてから洗濯用塩素系漂白剤200ccで毎月1日に槽洗浄してる
取説にそう書いてあったからなんだけどフィルター交換修理の時に綺麗ですねって褒められた
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 14:50:37.10ID:lHypjqQR
>>23
台所用は泡が立つからドラムには不向きだよ
同僚が実践済み
やるなら洗濯用の塩素系で
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 15:17:20.39ID:1h16IyxU
今やってるらんまんが好き
浜辺美波が可愛いのよ
でも娘役にこんな感じの子多いと思うの
世の中の男に娘役を見て貰いたい
浜辺美波みたいな可愛い子がいっぱいいるから
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 15:28:38.06ID:tkW4qbyW
ヅカは舞台映えやスタイルで入団してるからあそこまで顔整ってる子のほうが少ないよ
スタイル悪いけど顔の美しさ神がかってるわ美波ちゃん
0041!omikuji
垢版 |
2023/07/08(土) 15:37:17.09ID:nF3vmI1Y
>>39
チケ争奪戦のライバル増やしたいん?w
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 16:18:26.33ID:O4wA+82i
会社で冷房あたりすぎてるから家では窓開けて極力付けないようにしてるけど
さっき温度計見たら29.5℃で湿度70%だった
どおりで汗かくはず
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 16:41:28.37ID:VfaeFDA1
開演5分前だの6分前に出演者体調不良で急遽中止ってバックステージでは何が起こってるの?
普通に楽屋入りして準備してたらあれよあれよという間に具合悪くなってきてPCRやったらアウトだった、そしてその時間が開演5分前だったって事?
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 16:42:12.63ID:oNl1T8PU
ジャニ問題に吠える
日系人で朝鮮戦争に行っている時点で、タレント談の好好爺は嘘っぱち
若い頃の写真とか見ると、坊っちゃん達そら餌食になるわ
テレビ放映始まった頃に財を成す人がいい人な訳ない
事務所の目的が…
日本人の芸能事務所より権力あるのが祖もな
朝鮮戦争経験のアメリカとか無敵やわ
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 16:47:25.91ID:6JJQWdYl
今発熱の人多いね
近所のクリニックもめちゃくちゃ混んでる
コロナが大半だけどインフルもヘルパンギーナも風邪も居るってよ
いつも行ってる美容院が店長夫婦がコロナでダウンでお休みに
横浜某所です
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 17:08:49.55ID:eGs/nQzq
>>36ウチと一緒だわ、トイレスリッパ洗濯したのち塩素漂白剤
10時間くらいかかるのがだるいけどピロピロのやつよりは楽だと言い聞かせて毎月やってる
0051名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 17:16:28.29ID:Zz+lo7Z1
>>46
職場の人は週末帰宅後に発熱して月曜には熱下がったからと
普通に出勤してきたら1~2時間で声かすれてる→声が出なくなった
上司が帰宅させたらコロナだったから悪化はあっという間だよ
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 17:19:17.28ID:VZhh5DYq
ハリポタは今日ちょうど一周年だったんだね
記念日だからなんとかやりたかったんだろうけど…
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 17:20:13.96ID:EigLsXOX
1ヶ月前にコロナ罹患したけど今なんとなく2回目罹患してる気がする
免疫あるから何とかなってるだけ
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 17:24:55.48ID:MjaoOZSH
出先でサーティーワンあるからわざわざモールに寄ったのひ改装予定で閉店中
帰りに駅でたい焼き買おうと話し合ってたら従業員不足でお休み
なんて日ダァ
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 17:48:03.39ID:8nZeprd+
まだエアコン使ってない
扇風機とハイブリッド除湿機は使ってる
暑くてたまらなくなったらエアコンのリモコンを見て心を落ち着かせる
我慢できなくなったらこの子をポチッとすれば良いのだ
最後のカードはちゃんとあるという安心感
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 17:53:28.12ID:IH3eGS33
>>15
うちは毎年それ
根こそぎ黒カビも洗剤カスも溶かしてしまうから
水に剥がれ落ちたカスが浮いてるとかはないよ
最初はワクワクしてフタ開けたんだけどね
確かにスッキリ洗濯物に何かつくとかは無くなったよ
高いけどあれこれ試すより結局は1発で片がつく
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:33:34.64ID:sURH/mtR
Twitterとか見てると他の界隈は推しとやらのブロマイドデコって撮ってもモザイクなしなのにヅカはなんでもかんでもモザイクで息苦しくなる
時代劇とかもそうだけどモザイクとか変な目隠しとかピー音されると逆に目障りというか頭に不快感がちらつくのよな
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:35:31.39ID:sURH/mtR
看板撮ってもモザイク
何してもモザイク
そんなもんをわざわざネットに晒す必要ある?
そこまでするなら最早晒すのやめとけて言いたくなる
だからスターの撮影グッズ売ってたりしたくせになんかモヤモヤする
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:59:30.59ID:se57F6FJ
>>72
あんたらが騒ぐからだろ
劇団に著作権どうのこうの言わなきゃ暗黙の了解で済んでたのに
余計なことしたのはここの住人よ
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 19:04:16.88ID:5EaOOP3v
バレーボール男子が今フィリピンでやってるけどそれ売ってんの?自作なの?っていう選手の顔使ったグッズ持ってる人がいっぱいいて面白い
日本より声援すごいし熱い
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 20:08:32.43ID:TVGvlB0U
>>74
いや、私は騒いでないんだが・・・
それにここで問題になってもそれをTwitterに持ち込まなければ良いだけだし
過剰に反応した人たちの集団ヒステリーに巻き込まれただけじゃないかね
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 20:24:10.54ID:TVGvlB0U
>>79
いや私は別に痛バとかしないからよくわからないけど端から見る分には痛バとか痛車とか見るの楽しいw
珍しいもの見る的な感じ
でもラブライブ?のオタクのなんか重武装してるやつみたいなのは流石に迷惑だろうから辞めるべきだけどそんなことするの流石に宝塚のファンには居ないと思うし・・・
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 20:49:13.41ID:tTw0krZl
久しぶりにエクレールブリアンみたら紅が手を横に広げるもしくは縦に伸ばして脚広げるしかしてなくてすごい
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 22:38:46.18ID:E1CdYuh/
鴛鴦にはロマンチックレビューじゃなくて大介のラテン持ってくればよかったのにな
どっちも嫌いじゃないのにもっさり続いて微妙だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています