X



トップページ宝塚、四季
1002コメント244KB
宝塚最新情報 part3877
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:01:52.57ID:8M2t75Tb
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報 part3876
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1689238552/
0852名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:32:24.25ID:b3VO1uah
マイティ本人が天神様に宝塚の合格祈願して受かったから今回お礼参り行くって
ローカル番組で言ってたそうだから、天神様より強そうな神社の方がいいかも
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:32:31.82ID:0s3QvAwI
そういえばデリシュー甘美なる巴里って、マカロンだったの?
0858名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:33:21.83ID:c/HvlbA/
>>840
燻ってた下級生が立派に成長しているのを感じて嬉しいとか?
まあ知ってる組子で話題に出せる番手がちなつぐらいになっちゃったからだろうけど
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:33:32.69ID:dz8tURA+
そうちなつの言うことを信じていれば来年トップになることは分かってた
めちゃくちゃヲタに匂わせしてくれてたもの
0862名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:33:52.71ID:1xc9AzTT
新年早々になんか変なイベントとかないのかね
それにおだちん連れてくからおだちん不在
これでいいだろうに
0864名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:34:25.88ID:Aks32qlA
>>798
基本的に95アンチで特にカレー、あーさ、琴が嫌いなのはわかる
キラキラ系が嫌いなんだろね
0866名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:34:39.01ID:BxozN2mw
れいこ退団しても次期はちなつだよ
月娘(みちるあましきよら)よりカードもってるorスポンサー事情があるのはひばり(カード)と詩(もと月)だけだから月組かひばり詩、もしくは海残留のどれかでしょ
花の一番強い路線娘は花トップの方が先に退団するから動かない
0868名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:34:53.58ID:94iXNUSv
マイアンチがイライラしてておもろいww
0869名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:35:19.33ID:g19CfNoW
>>726
逆に言えば逸材だけどデカい星空さんを受けられるのもちなつくらい
ありまで待たせはしないしダンサーと組ませたいだろうし
星空さん若いけど未亡人みたいな雰囲気醸し出してるからちなつと合いそうw
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:36:55.13ID:ZRzdw/2v
これだけあからさまなフラグ立ててくれてるのにはっきり退団って書けよって人は逆に往生際悪いよね
まだ辞めないと信じたいわけでしょ
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:37:11.13ID:1xc9AzTT
カレーよりれいこのが先に辞めてちなつがトップスターなったらヤバイな
みりおとあきらはどこですか?て言いたくなるな
0883名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:37:58.68ID:0s3QvAwI
おもしろそうな月次期

あり詩おだ
もえこきよさおだ
ちな星空マイ
れいこ星空ひとこ→ひとこ星空おだ
0895名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:40:00.13ID:8wQzo4Rb
別にれいこ特に好きでもないし月オタでもないからちなつになったほうがむしろ面白いけど
去年、あんだけカレー絶対辞めるモードだったのがこれだかられいこもわからないよ
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:41:00.53ID:1xc9AzTT
もしちなつトップスターなったらマイヒーローすごいよなあ
そうなると音くりも娘1なってほしかったな
0904名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:41:39.34ID:wt2lzwpK
ちなつの退団発表楽しみ
0905名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:41:43.50ID:FYkQ763o
あんだけギラギラしてた愛にはトップ諦めさせて
ちなつは上げる劇団てほんと不思議な所だね
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:42:16.74ID:1xc9AzTT
れいこもし辞めるなら別箱2本ライブコンサートだったのか
もったいないななんか
もっとラッチマンさんみたいなの見たかった
0910名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:42:29.22ID:0s3QvAwI
ちなつ星空マイのお披露目は大劇場ローマの休日でいいと思う
王女のところは海じゃないと嬉しい

記者    ちなつ
アン王女  星空
カメラマン マイ
美容師   おだ、ぱる 役替わり
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:43:45.56ID:Aks32qlA
>>880
そんな時代あった?翔オタなのはわかるけど咲はむしろ咲長期望んでるし
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:43:54.88ID:wt2lzwpK
>>866
ちなつはもう退団決まってるのに
0918名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:44:29.15ID:nOruLRWs
今日は煽っちゃダメ〜中傷ダメ〜っていう
風紀委員長いないんだね
特定の人しか庇ってくれないのか…
0920sage
垢版 |
2023/07/14(金) 19:44:40.50ID:b3VO1uah
ぶっちゃけちなつが辞めようがあがろうがどっちでも構わないけどマイティが来たら不愉快なので
そっちは回避してほしい
0921名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:45:03.42ID:0s3QvAwI
あみバウヒロは妹役?
まさかあましじゃないよね
0923名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:45:26.12ID:0s3QvAwI
>>920
あーさは?
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:47:07.19ID:b3VO1uah
>>923
あーさならマイティと違ってキレイだからいいけど、それなら、れいこあと数作
残してもよかったじゃんと軽いモヤモヤはあるかも
軽いモヤモヤだけどね
マイティだったら絶望しかない
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:48:41.49ID:H8/FXKya
別にれいこが退団するぶんにはおかしな話じゃないし構わないけど
ちなつオタも月オタも前々からウザいしマイティ落下傘とかで大荒れしてほしいわ
そうなればもうマイティルーレットにハラハラすることないし
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:50:59.92ID:uQ9clFU5
ちなつは花にいた時から役代わりで二番手役やったり強かったし扱い悪くなったことは一度もない
上がってもなんの不思議もない
0948名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:52:30.72ID:jJCC0EhA
>>923
海ともきよらとも合わないことはないだろし、美羽異動で必死を頓死させるのも面白いし
れいこだったら犯罪になるまのんでもいけると思うしいいんじゃない?
と月オタじゃないけど言ってみる
0949名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:53:20.02ID:4zlsXeKG
>>880
過激な雪組原理主義者なんだよもうそーは
だから咲は嫌いでも変な外様よりはマシだしむしろ人気ない雪こそ正しい雪組と思ってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況