X



トップページ宝塚、四季
1002コメント217KB
退団3年以内のOGスレ ★478
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 08:51:14.21ID:7aNMpQpd
★宣伝コピペはやめてください
★誹謗中傷はやめてください
★コピペは迷惑だからやめてください
★最近辞めた人たちでどうぞ
★オタくくり禁止
★ヅカアンチお断り
★藁基地たま基地地獄絶対出入禁止
===============================
2020年7月退団以降のOG限定のスレです
現役話もノーサンキューです
※次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立ててください
立てられないときは依頼してください

※前スレ
退団3年以内のOGスレ ★477
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1688891374/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 08:54:04.87ID:1h/Ap0m/
>>1
主要メンバーの今後の予定(テレビラジオ雑誌の単発出演、FCイベ等は除く)

望海風斗
・NHK-FM『望海風斗のサウンドイマジン』
・6/24〜8/31 帝国劇場『ムーラン・ルージュ!ザ・ミュージカル』サティーン役(主演)
・10/21〜30 東京建物brilliaホール 宝塚歌劇 雪組pre 100th anniversary『Greatest Dream』
・2024/1〜2月 ミュージカル『イザボー』(主演)

珠城りょう
・WOWOW『宝塚プルミエール』年間ナレーター
・7/16〜 TBS『VIVANT』
・8/10 光文社 デジタル写真集『Journey』
・9/29〜10/22 東京芸術劇場プレイハウス他 ミュージカル『天翔ける風に』三条英役(主演)


真風涼帆
・8/11,12,25 REON YUZUKI DINNER SHOW『REON MUST GO ON!-24karats-』ゲスト出演
・11/9〜2024/2 帝国劇場他 ミュージカル・ピカレスク『LUPIN 〜カリオストロ伯爵夫人の秘密〜』カリオストロ伯爵夫人役
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 09:01:11.54ID:mjOUwU43
>>1

真彩希帆
・7/23~9/10 東京国際フォーラムホールC他 ミュージカル『ファントム』クリスティーヌ・ダーエ役
・10/21 東京建物brilliaホール 宝塚歌劇 雪組pre 100th anniversary『Greatest Dream』
・11/9~2024/2 帝国劇場他 ミュージカル・ピカレスク『LUPIN ~カリオストロ伯爵夫人の秘密~』クラリス・デティーグ役

華優希
・8/13~26 御園座 舞台『千と千尋の神隠し』リン/千尋の母役
・9/19 東京国際フォーラムホールC 20th Anniversary Rio Asumi sings dramas『ヴォイス・イン・ブルー』ゲスト出演

朝月希和
・10/21,22 東京建物brilliaホール 宝塚歌劇 雪組pre 100th anniversary『Greatest Dream』

潤花
・9/16,23 JUN HANA Dinner Show「Starting Now」
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 09:02:20.16ID:mjOUwU43
>>1

瀬戸かずや
・7/25 大宮ソニックシティ『舞台 刀剣乱舞 Blu-ray/DVD発売記念イベント』

彩凪翔
・7/25 大宮ソニックシティ『舞台 刀剣乱舞 Blu-ray/DVD発売記念イベント』
・8/10~20 CBGKシブゲキ!!他 時代劇『PRINCESS TOYOTOMI』淀殿役(主演)
・10/6~15 大手町三井ホール 舞台『フルーツバスケット 2nd season』草摩慊人役
・12/22 東京會舘 『彩凪翔Christmas Dinner Live』

愛月ひかる
・8/23 東京會舘 『愛月ひかる Birhtday TALK&LIVE 2023』
・10/21 東京国際フォーラムホールC 朝夏まなと20th+1st Anniversary Concert『MANA-TRIP』ゲスト出演
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 09:03:14.81ID:mjOUwU43
>>1

3年以内の退団者一覧

20.09.15 宙:天瀬
20.09.19 宙:碧咲
20.09.20 専:華形
20.11.30 専:星蘭
21.01.03 専:松本
21.04.11 雪:望海/彩凪/笙乃/煌羽/真地/真彩/ゆめ/朝澄
21.05.23 星:拓斗/桜里/隼/桜庭/きらり/草薙/麻倉
21.07.04 花:瀬戸/冴月/美花/更紗/澄月/華
21.07.28 星:桃堂
21.08.02 研1:雛乃
21.08.15 月:珠城/香咲/楓/桜奈/颯希/蒼真/美園/夏風/摩耶
21.09.26 宙:花音/綾瀬/美月/星月/七生/里咲/遥羽
21.09.27 宙:夏南
21.10.01 専:轟
21.10.18 月:一羽
21.11.03 月:夏凪
21.11.14 雪:沙月/橘/華蓮/星南/汐聖/望月
21.11.14 月:あまの
21.12.26 星:紫月/夢妃/愛月/漣/彩葉/湊/澄華
22.01.22 雪:琥白
22.02.06 花:鞠花/真鳳/優波/雛
22.03.27 月:姫咲
22.04.06 花:桜月/礼哉
22.05.01 宙:春瀬/瀬戸花/水香/穂希/愛海
22.06.12 雪:綾
22.07.24 星:天寿/音波/華雪
22.09.04 花:飛龍/若草/音/芹尚
22.09.19 星:麻丘
22.10.09 月:夏月/晴音/佳乃
22.11.20 宙:留依/希峰/琥南/惟吹/花城
22.11.21 宙:結花
22.12.17 月:朝雪
22.12.25 雪:千風/朝月/羽織/花束
23.01.21 宙:朝木
23.01.26 宙:明希翔
23.02.12 星:遥斗/瑛美花/光莉
23.03.19 花:華雅/春矢/都姫/花翔
23.04.10 星:朱紫
23.04.30 月:光月/千海/朝霧/清華/結愛/花時/蘭世
23.05.23 花:静乃
23.06.11 宙:寿/真風/秋音/紫藤/澄風/潤/湖風

【予定】
23.07.16 雪:白峰/星加/日和/真友月/涼花/天咲/菜乃葉
23.08.05 宙:琉稀
23.08.08 宙:栞菜
23.08.27 星:音咲/有沙/天路
23.10.08 花:航琉/和海/春妃
23.11.19 月:蓮/蘭/水城
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 09:06:08.13ID:Uc9+O/Mc
2,3番手の人はここでもうほとんど話題に上がらないから外さんじゃなかった?
音くりとかあやなも入れろって人がしつこいし
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 11:30:47.99ID:ZEEKeQxi
2023/7/16

壮一帆   
1975/8/7生まれ   47歳 (今年48歳)

柚希礼音 
1979/6/11生まれ 44歳 (今年44歳)

音月桂  
1980/6/19生まれ 43歳 (今年43歳)

早霧せいな
1980/9/18生まれ 42歳(今年43歳)

北翔海莉  
1981/3/19生まれ 42歳 (今年42歳)

紅ゆずる 
1982/8/17生まれ 40歳(今年41歳)

凰稀かなめ
1982/9/4生まれ  40歳 (今年41歳)

龍真咲   
1982/12/18生まれ 40歳 (今年41歳)

望海風斗 
1983/10/19生まれ 39歳(今年40歳)

瀬戸かずや
1983/12/17生まれ 39歳(今年40歳)

七海ひろき
1984/1/16生まれ 39歳(今年39歳)

美弥るりか
1984/9/12生まれ 38歳 (今年39歳)

朝夏まなと
1984/9/15生まれ 38歳 (今年39歳)

明日海りお
1985/6/26生まれ 38歳 (今年38歳)

真風涼帆
1986/7/18生まれ 36才(今年37才)

彩凪翔
1988/6/2生まれ 35歳(今年35歳)

珠城りょう
1988/10/4生まれ 34歳 (今年35歳)

愛月ひかる
1989/8/23生まれ 33歳 (今年34歳)
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 11:31:54.91ID:1dm+YM4U
>>6
キャパ100のトシとW主演のやつかな
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 11:56:46.40ID:2XY60ePZ
他のはコピペされなくても年齢一覧だけ新スレ立つと即貼られるからageおばあたりの常駐荒らしがやってるんだろうなと思ってる
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 14:33:33.17ID:AYcBPEMx
2番手までと考えるならカイと翔はいらない
トップだけならみやるりカイあきら翔愛はいらない
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 17:20:35.04ID:+2D0QYTV
ビデオリサーチ社と契約してないのに必死でリアタイしても視聴率カウントされないからね
TVerでなら誰でも再生回数に貢献できるよ
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 17:40:50.98ID:pRLKbMQ9
21時00分からジンくんの質問箱があるからあとでゆっくりティーバーで見るね!
再生回数大事!
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 18:16:41.31ID:JgMBqgdG
>>33
あきらは深夜の漫画合コンドラマでカイのおこぼれ
日曜劇場とは段違いだよ
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 18:36:38.68ID:fSbVnKCw
よろしくお願いいたします
【雪組☆退団者】

★白峰 ゆり--------[95期、滋賀県大津市、1/1]

★星加 梨杏--------[100期、大阪府大阪市、11/30]

★日和 春磨--------[101期、千葉県松戸市、6/11]

★真友月 れあ------[102期、埼玉県熊谷市、7/27]

★涼花 美雨--------[102期、兵庫県西宮市、6/23]

★天咲 礼愛--------[103期、岡山市、2/13、姉=天愛るりあ]

★菜乃葉 みと-----[104期、大津市、10/25、母=雪乃まり絵]

2023年7月16日(雪組 東京宝塚劇場公演千秋楽) 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0054名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 19:07:08.00ID:S/mPHIuD
このアンチの人今夜どのくらいやっかみレスするか数えてみようw
私は100を超えて120レスと予想
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 19:55:12.15ID:o5vn0feo
>>60
それって誰の時もお約束のレスじゃない?
くやしいのうくやしいのうみたいなw
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 19:59:28.03ID:USdTc1g6
>>64
そういう憶測もここでは虚しいよ
ヲタナリやりたい放題の5ちゃんだからね
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 20:08:17.92ID:Z1aqRuMO
>>69
地上波ゲストってローカル深夜のハンバーガー屋1回きり
主演ドラマはCS有料チャンネル
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 20:33:12.41ID:cBqy5o2x
紅スレチってなぜこの人に言わないのかしら>>69
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 20:53:38.48ID:BRiXzUuc
>>69
スレチ
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 20:58:52.40ID:j5aUiwOw
#VIVANT 放送開始まで2分
やっと皆さんにVIVANTの世界観をお伝えできます🙇‍♂ ワクワクしてもらえるように、スタッフキャスト一同ここまで一生懸命制作してきました。 日曜劇場 #VIVANT をどうぞ108分たっぷりお楽しみください!
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 20:59:51.32ID:nnamvzwj
始まるよ〜たまきちガンバ!
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:38.49ID:hQEmBKZG
名前出た?
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:46.64ID:AqfTaHkO
クレジット見損ねたー
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 21:08:00.21ID:SeozYiab
インスタVIVANTスタッフT着てるたまきち綺麗だね
手の角度自撮り?
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 21:21:53.47ID:rnn3gKy5
たまヲタ総出であのTシャツ買っててもう売れ切れみたい
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 21:24:10.31ID:1bPNFcE1
>>84
出てないよー
松坂桃李とか檀ちゃんも出てないと思う
相関図?に出てた人の半分くらいしかクレジットなかったよ
ここまで邪馬台国とか仮面の男みたいな珍作っぽい
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 21:28:10.63ID:rnn3gKy5
え〜めっちゃ面白いよ
壮大な景色も見応えある
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 21:29:25.57ID:7FQhWJCf
制作費ハンパないねこれ
ロケゴージャス過ぎる
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 21:32:33.97ID:rnn3gKy5
30分で駄作認定するのに見てるんだw
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 21:37:40.97ID:7FQhWJCf
ヤバい面白すぎる
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 21:40:04.82ID:rnn3gKy5
スケールが大き過ぎて映画観てるみたい
0102名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 21:56:45.61ID:NUcMZDf0
目が離せなくて書き込みできないw
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 22:01:05.29ID:fm4o/tY1
1時間経過
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 22:05:07.24ID:G6afm3WZ
布団触ってまだ近くにいるって吉良上野介かいw
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 22:09:48.24ID:7FQhWJCf
はあ〜怖かったー
ドラムさん可愛い
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 22:20:20.18ID:7FQhWJCf
スマホの声が林原めぐみさんなんだね
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 22:30:34.06ID:ndZO8AvO
これ海外ドラマ並みに莫大な金かけてるけど回収できるのかな
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 22:45:06.33ID:7FQhWJCf
二宮くん!
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 22:46:05.28ID:WK7F7as6
たまきちまたニノと共演か〜
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 22:47:50.76ID:7FQhWJCf
はぁ〜凄い迫力であっという間だった
次回楽しみすぎる
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 22:50:07.66ID:YdBiAK4h
いやこれほんとすごいよ
たまきちが出るとか出ないとかより日本の歴代の連ドラの中で一番スケールが大きく一番金かかってる
言ってみれば劇場版コナンの実写みたいなスケール
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 22:50:45.52ID:WbYW+hXl
>>139
同感!たまきち云々じゃなく凄い
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 22:52:14.25ID:WK7F7as6
ヲタ認定はアンチ
0146名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 22:53:43.13ID:qhqMGFPu
>>142
たまきちは舞台が日本に移動してから出るみたいだよ
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 22:54:42.31ID:WK7F7as6
私の予想では初回15%
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:06:31.57ID:+ptvT7sz
>>156
ヲタ認定はアンチ
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:09:56.07ID:hvN5jX4M
嵐の二宮和也が、16日に始まったTBS系ドラマ「日曜劇場 VIVANT(ヴィヴァン)」にレギュラー出演することが分かった。

 総合商社・丸菱商事で起きた1億ドルの誤送金から始まる、世界をまたにかけた堺演じる商社マン・乃木らの奮闘劇。

 ストーリーも完全にベールに包まれたまま初回を迎えた話題作。隠し玉は放送のラストで登場した。

 同ドラマは、堺雅人、役所広司、阿部寛ら日曜劇場の主演経験者を含む42人の豪華キャストが解禁された。しかし、公式や飯田和孝プロデューサーのツイッターで「今夜、未発表の最後の一人、登場します」と予告していた。
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:22:08.75ID:G0ii30j1
>>163
何管理してるの
5ちゃんなんか見なければいいのに
0170名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:22:23.82ID:gDUmaS3N
とにかく一見の価値はある
地上波映るなら騙されたと思ってみて
私はドラムのファンになった
0180名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:41:46.59ID:DiedxbVx
サブ機のID変えまくってして沢山の人が実況してる設定にしてるだろ
必死すぎて気持ち悪
>>174
普通は実況スレいくんだよ馬鹿
0181名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:45:47.54ID:uJqSMlD/
実際ID変えて少人数でやってるんでしょ
たまヲタってツイ観ても何か独特なんだよね
不人気だからヲタががんばってる感じ
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:46:54.40ID:MZHaeCOa
だいもんがあーやに再開したラブネバーダイ、ゆうみ見に行ったんだね
まめやままめこのだいもんは
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 00:16:47.77ID:yMPLIqFd
マイファミリーからそうしろって言われてたのに個スレは使えないーって言い訳して居座ってたし
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 08:19:41.62ID:foS4RioT
VIVANT
たまきちが出るとかでないの問題以前に
全く面白くない
0195名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 12:10:30.88ID:P+gsFeYz
遅ればせながらVIVANT今観たけど凄いね
壮大でハリウッド映画並みのクオリティで引き込まれた
ただラストにアレが出て来たのが残念すぎた
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 15:35:59.30ID:gl0nbeVW
今北ドラマ見逃したけどたまきち出てたの?
忘れてて演歌の花道見ようとおもってBSテレ東つけたら変なのやっててそれをうっかり見てしまったせいで見忘れてしまった
0209名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 15:43:37.91ID:vlNQCeTp
>>208
出てない
日本戻ってきてからの登場らしいからまだ先みたい
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 15:46:35.02ID:gl0nbeVW
>>209
ありがとう
大作感強いドラマだから見るの時間かかって面倒だから後で配信でたまきちのとこだけ見れたら良いかなと思ってたので助かる
割と大事な役だったら最初から最後まで見なきゃてことになりかねんからそこまで大事な役じゃないことを願う
0211名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 15:52:30.57ID:+T62Iip7
たまきちや檀れいの役柄を楽しみたいなら一応第一話も見ておいた方がいいよ
映像もドラマのレベルじゃないし108分あっという間
0215名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 16:08:37.49ID:jQHsqLMs
カイだけでもチープ120%なのに
れんれん引き連れてチープ200%
0216名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 16:20:10.86ID:jQHsqLMs
OG映像なんて事務所パワーか事務所プッシュでしかなくて痛々しい

まとぶ、しずく、すみ花とか地道にぽつぽつ出演続けるほうを応援したい
0218名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 16:25:28.87ID:jQHsqLMs
実力なしで就任してあれだけ叩かれて
速攻で辞めたのに退団後いきなり大手所属して
ゴールデンドラマ特別ゲストに
帝劇2回目ってわかりやすい娘がいるの
0220名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 16:27:16.89ID:kftWTKf6
事務所のわりに地味なのを地道に頑張ってると取るか
事務所があるから地味でも地道に仕事があると取るか
事務所なんて関係ない本人の実力で地道に頑張ってると取るか
0223名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 16:47:11.97ID:HbUMLnz9
ね、朝ドラの後しばらくはNHKの時代劇で見たけどその後は…
宝塚の北島マヤと絶賛された演技力も朝ドラじゃ埋もれてたしなー
0225名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 16:59:13.77ID:zqRILoKf
>>222
ちぎはレギュラーといっても全話に出たわけでもなくトータル15分くらいだよ
最後はフルボッコで退場シーンすら無し
0228名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 17:04:17.39ID:Bfgn/mLq
トータル15分のレギュラーか
やっぱり扱い悪かったよね
歌が下手だけど美人だから
映像ではそこそこ活躍するかと思ってたのにな
0229名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 17:12:35.04ID:/0XNsok0
>>225
編集したヲタが8分だったって
出てない回のほうが多かったからね
0233名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 17:38:42.92ID:RNZZDxBO
アラフォーで映像で成功するのって綺麗かどうかより怪演とか個性的な当たり役に恵まれるかだよな
0235名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 17:46:19.99ID:vhi6cs4D
みりおぐらいちゃんと出てる映像の基準が難しい
主演自体はないけど連ドラは何回か出てるし連ドラゲストや朝ドラも出てるけど
0238名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 18:02:36.35ID:tQ3xZPnK
舞台に大劇場と小劇場がある様にドラマにも全国とローカル地上波とBSや時間帯放送枠といろいろ違いがあるんだよ不毛な話はやめな
0241名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 18:30:56.66ID:fwNF82Mz
朝ドラはすみ花、美海、みなこ、星蘭などちょい役でたまに出るよね
0247名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:08:22.37ID:840TcLoe
紅のドラマってCSで4話だけやったやつだよね?
俳句先生じゃなくて俳句先輩じゃなかった?
0252名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:15:59.74ID:3YJi0Uqx
>>234
カイちゃんは地上波全10話
紅は有料チャンネル全4話
大違い
0255名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:19:11.27ID:3HUsuDmI
>>254
そういうめんどくさい事聞かなくていいよ
0260名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:31:45.50ID:Y/KWXU2I
ここでは恨みます=野菊だよね
0261名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:32:49.97ID:fqgdRDfI
◆二宮和也、サプライズ登場&「マイファミリー」キャスト集結が話題

事前情報なしのドラマとして話題を呼んでいた同作。中でも、人物相関図の役所の右隣枠は初回放送までシークレットとなっており、SNS上では誰が出演するのか様々な予想が飛び交っていた。

そして、放送ラスト約1分頃、バルカ共和国の草原で馬に乗る青年として二宮が登場。役所演じる男性に対し「父さん」と話しかけていた。

このサプライズ登場にSNS上では「パニック」「まさかこんな形で登場するとは…本当にビッグサプライズ」「びっくりした!!どんな役なのかも謎でこれからが楽しみ」「震えた」など驚きの声が殺到。

また、同作には濱田岳、迫田孝也、渡辺邦斗、井上肇、珠城りょう…と同枠で二宮が主演を務めたドラマ『マイファミリー』(2022)キャストが集結しており、「マイファミリーメンバーが集結してる!!」「嬉しい再会」といった声も上がっている。
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:39:44.56ID:ODSf+jln
自分が釣られてるじゃん
0270名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 21:09:03.20ID:p+17Juov
>>268
誰の時も言われてるよ
ヲタ認定はアンチ
0275名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 08:49:04.97ID:1L3L9+9d
長期トップだからだいもんみたいに記事になって朝イチ発表とかかなと思ってるんだがどうだろう
0282名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 09:26:33.63ID:jkRnHUbt
大手事務所だと退団から1ヶ月で発表だと思うから
そうじゃないなら3ヶ月から半年は発表無しって事もあるかも
0285名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 09:33:18.25ID:DQiV85IB
前に事務所発表まとめてくれてる人いた気はするが大手=1ヶ月後の法則あったっけ
アミュは2人とも1ヶ月後だったような記憶ではあるが
0286名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 09:36:44.84ID:fZuEzxbc
>>285
コロナ禍前は大手だと1ヶ月後くらいに発表してたね
なんとなく潤花はオスカーとかスペースクラフトとか
そんなイメージ
0288名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 09:37:58.89ID:AlND6CtV
ちえはPOB製作と同時発表だったような?
全編英語で留学するとか留学先にOGが訪ねて記事書いてた
0290名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 09:40:59.09ID:SfTi0K/d
1ヶ月で発表しないからだいもん個人事務所だってしつこい人いたよね
結局コロナで退団延期したからズレたってオチで
真風は予定通り退団してるからだいもんたまの前例に合わせるのか微妙だけど
0293名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 09:46:39.11ID:5h1EkBEe
VIVANTの視聴率マウント楽しみにしてたのにこれは…
視聴率いい作品に出られたこと自体が素晴らしいっていつものお言葉聞けないの?
0296名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 09:53:41.08ID:qo/a/7XX
だいもんは外部の仕事が決まるのも事務所が決まってからで遅かったよね
事務所入る前は最初はヅカOGが出るような仕事しかしてなかった気がする
0297名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 09:58:10.88ID:2RhUJuwW
からんのインタがおもしろい
メイクアップアーティストって呼ばれてたのか、いっそそういうお仕事しないかな
0298名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 09:59:59.86ID:OQ7ye8wv
元贔屓は話は貰ってても在団中は先のこと考えられなくて退団してから考えたと言ってたから
すぐ発表なくて半年後とかの人は皆そんな感じなのかなと思ってる
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 10:04:32.64ID:TXH1bMOl
自分の元贔屓も在団中は〜的な話してたけど、なんだかんだまわりの圧があるらしく在団中に事務所は決めてたっぽかったな
0300名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 10:06:54.47ID:YSpewmeN
先のこと考えられないとか言いながら退団してすぐサティーンのオーディション受けてたりしてたんだから
解禁が遅いだけでみんな動いてるよ
0303名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 10:22:32.99ID:mZSCyUrP
MRは退団後初のコンの時にオーデ受けてるでオーデの話し自体は在団中にあったかは知らんけど
0305名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 10:27:32.76ID:jmLW2HWv
退団延びて事務所発表が遅くなったのならあのダサいHPやDMでの仕事募集はなんだったのかだよ
決まった舞台手土産にナベに入れて貰っただと思ってた
0307名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 10:31:49.50ID:4RquR6cw
決まった舞台手土産って私こんな舞台決まってるんでそちらの事務所入れてくださいって交渉すんの?
ありえないでしょ
事務所側が入ってもらうためにあれこれ条件提示するのに
0319名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:05:42.70ID:5XJL0YTc
大手からオファーの場合には在団中に決定して発表が早くなり中堅からのオファーのみの場合にもっと良い所から話があるはずと待って退団後数ヶ月で発表って感じゃない
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:15:21.55ID:2B5Q0gSy
ちえの時は退団発表した直後から各事務所のちえ争奪戦が始まってその中からちえが選んだと記事に載ってたから
大手中堅は退団発表した直後から一斉にオファーしてるみたいよ
本人が希望しない事務所ばかりなら所属する事務所はすぐに決まらないんだろうな
ちなみにちえは退団した日から5週間後に事務所発表してる
0327名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:35:29.95ID:lET77AwB
>>324
SNSの先に真実は無い人がSNS始めたらどんな顔すればいいか分からないよ
0331名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:58:53.16ID:6EFqh3Yw
その2人は当初発表された退団日から半年ずれてるから例外
真風は予定通りに退団してるから大手なら今月中に出るんじゃないの
ルパンの先行もそろそろ始まるし
0333名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:08:50.15ID:4iwX5wDa
本来なら退団後に事務所通して契約するはずの仕事が
在団中に受けなくてはいけなくなるから逆に事務所所属遅れるよ
0335名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:13:56.80ID:Iz5rk3LE
決まってたのなら素人がテンプレで作ったようなHPやgmailでのお仕事募集する意味がわからない
0343名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:28:30.90ID:Jg5pgNpC
視聴率がどうであっても良くも悪くもたまきちの評価には影響ないでしょ
そこまで重要なキャストでもなければたまきち効果の視聴率なんてはなから期待されてない
0346名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:39:08.79ID:vG0CC0iy
宝塚が半年間だけ退団伸ばしますとすぐに発表あれば動けたでしょうけどいつ退団出来るかもわからない時だったのにいろいろsageたい人いるね
0351名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:54:08.46ID:J/xHQpx1
争奪戦ってワードにお怒りなの?
ただのお決まりワードなんだから真に受けなくていいんだよ?
0352名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:55:15.64ID:sszBeg3A
だいきほは退団後一発目本来は違う作品だったと思うよ
ってか話題逸らしはもういいからwまかかの早よ発表して!
0353名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:04:04.74ID:sszBeg3A
真風ナイスタイミングw

梅田芸術劇場@umegei_jp

真風涼帆 1st concert 『unknown』 の上演決定🎊!


【東京】2024年4月5日(金)〜8日(月) 
    東京国際フォーラム ホールC
【大阪】2024年4月19日(金)〜22日(月) 
    梅田芸術劇場メインホール

https://www.umegei.com/unknown/
0363名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:38:13.32ID:ZZhD98Qn
紅のコンサートより東西1日長いくらいでまあ妥当なとこだね
西は埋まるか知らんけど
まあ誰かゲストあるだろうし
0364名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:42:29.48ID:6LuzY3t0
たまあやは九州行ったけど真風は地元なのに行かないんだね
たまは梅芸では行かなかったけどさ
DCで1週間かと思ったらメインホールで短期か埋まりやすい土日を初日千秋楽で挟んでさすが梅芸だわ
0370名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 14:18:58.75ID:9tjpdBe1
だいもん
4月 退団
5月 ガラコン
8月 コン
9月 ちぎコンゲスト
翌1月 森←退団ご祝儀
3月 N2N

たまきち
8月 退団
11月 花月イベ
12月 みりコンゲスト
翌4月 コン
6月 マイファ(ドラマ)
8月 8人←ご祝儀舞台

真風
6月 退団
8月 ちえDSゲスト
11月 ルパン←ご祝儀舞台
翌4月 コン

まー基本退団後1年はヅカごっこ&ご祝儀と+αってところだから妥当だよ
0375名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 14:32:56.74ID:RtFAFw16
梅芸4日6公演くらい?
退団1年で余程のゲストじゃないと埋まらなそう
共演した古川くんとか日替わりで呼んだりするのかな
0376名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 14:39:51.42ID:7UcPBgPG
旧FCでルパンやるの?この間解散会してたけどその前にチケットもう締め切られてるってことか?
0377名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 14:43:49.77ID:gX1Wd2rY
ゆんって同じ事務所のみりコンには今度ゲストで出るけどそれ以前に誰かのコンサートゲストで出たのいつだっけっていうぐらい記憶がない
0378名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 14:48:13.53ID:ShESvXeY
期売り人気とか紅5(笑)みたいなゲタ無しなのに思ったより高めの査定でびっくり

退団ほやほやの95期でも呼ぶんか?
0381名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 14:53:57.43ID:ELLHw7QN
OGの梅芸ファーストコンは基本ゲストいるからあとから発表だろうね
ちえ紅は候補から除外していいんかな?
0385名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 15:42:50.28ID:09njzQR+
VIVANT視聴率思ったより低いね
0392名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:34:48.77ID:a/3v6Lt1
うらら呼んだら話題になりそう
0394名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:39:52.51ID:CcCT1oGu
>死因は「向精神薬中毒の疑い」

あくまでも、『疑い』なのであって、死因は別にあると思う。
0395名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:43:20.61ID:CcCT1oGu
課される量刑については
「自殺ほう助罪は通常の殺人罪などに比べると
 かなり刑が軽く、
 6カ月以上7年以下の懲役ということで
 法律で決まっている。
 おそらく2つの自殺ほう助ということであったとしても、
 執行猶予という可能性は高い」と示した。
0396名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:45:01.89ID:CcCT1oGu
羽鳥慎一アナ「執行猶予っていうのは?」
 自殺ほう助容疑で逮捕の市川猿之助容疑者 
専門家「非常に微妙なところ」
0397名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:46:59.60ID:CcCT1oGu
元大阪地検検事の亀井正貴弁護士は、
猿之助容疑者が両親にビニール袋をかぶせたと
供述していることを指摘。
「一般的、外形的にみる限り、
 これってとどめを刺す行為なんですけども。
 ビニール袋をかぶせることによって
 向精神薬の薬物作用が高まっていった可能性がある」
と解説すると、
玉川氏も「ああー、なるほど」と納得していた。
0398名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:25:01.59ID:R5DmjxSW
梅芸主催コンサート

チギ
海宝、原田薫
日替わりゲスト 平澤智、桜木涼介

べに
しーらん、れんた、ポコ、とし
日替わりゲスト 歌広場、みらるり


上口耕平
日替わりゲスト 翔、愛
0399名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:27:31.86ID:ycQzyfOl
>>385
11.5は肩すかしだよね
来週からはジャニヲタが見るだろうけど
0403名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:31:37.64ID:OtI3ukKQ
>>402
翔とか芳雄とかいたような
0407名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:35:21.43ID:qo/a/7XX
真風のコンサートがかなり先の日程だから
ゲストはそれまでに外部の仕事で共演した人を呼びそう
宝塚関係ならやはり星時代の先輩を呼びそう
0408名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:38:35.30ID:vi1/KdHq
>>407
紅が自分から出張ってきそう
0411名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:03:12.42ID:4AaJ/KQl
アライブだし踊れる背景とはべらかし要員のOG沢山呼びそう
あとは歌介護できるそこそこのゲストかな
0417名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:23:40.27ID:kEKv8Y1F
それでも全部の公演足してもだいもんの梅芸コンのゲストなし公演だけの動員より少ないんだよな
真風の人気ならゲストなしじゃない
0419名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:25:38.72ID:qx9OeeBK
>>416
それでこそOGスレの真骨頂
男役スターや娘1のヲタアンチのキャットファイトよりよっぽどスケールデカくて盛り上がる
0436名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:06:28.20ID:FWpb1bo3
>>433
ヲタじゃないよ書き込んでんのは
何言ってんの
0437名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:07:32.28ID:FWpb1bo3
>>426
出ました隙まなとアピール
0439名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:10:04.35ID:FWpb1bo3
>>438
どこがスルーしてんの?
あんたのTLだけじゃないの?
0441名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:13:24.25ID:SeiU5rU4
すぐアンチのせいにするけどさルパンスレの動員要員でも真風ありきとかドヤってたしそれなら1stコンも余裕でしょ頑張って
0443名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:14:30.08ID:FWpb1bo3
>>440
ああそう
だいもんは人気あったからね
これで満足かな?
0446名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:15:43.68ID:FWpb1bo3
>>441
言われなくても頑張るけど?
煽って楽しそうね誰ヲタか知らないけど
0447名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:16:51.76ID:FWpb1bo3
>>445
はいはいまなとまなとスレチだよ
0452名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:34:30.17ID:yGSisy2W
真風sageのためにだいもん叩き棒になってるけど決してこのスレ内のもうひとりの名前は出てこないんやね
0455名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:38:28.11ID:MqTgX/c/
>>427
ガーデンシアター客席あの時6,000だよ
マジレスごめんね
0456名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:39:01.62ID:ZYIGQ6Aa
かりあんもうワンピース(スカート)ですっかり女で泣いちゃった
しかもよく分からんOGのストーリーで初出
0460名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:26.72ID:UZZ08NFq
金かけてるマウントしたドラマの視聴率ショボいし退団一発目梅芸コンで最近のトップで1人だけDCだしここは死体蹴りはしないのさ
0464名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:54:24.98ID:W+8wHKMo
うきの事務所は八神って人のおばさまみたいな人が八神のために立ち上げた事務所だよ
和田が2.5いっぱい出てる稼ぎ頭みたいな感じ
0467名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:00.93ID:b3ZIwatj
>>452
だって大門の方が圧倒的に動員多いし
たまきちはDCだから下だし叩き棒にならない
0471名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:38.33ID:Xgc1DCI6
からあんなんか老けてるな
綾凰華の時も思ったけど女になるとイマイチだな
佐藤勝利の彼女のポリンみたい
0472名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:36.92ID:LOU6XO0r
佐藤勝利って?
0475名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:23:18.68ID:vkF9bekv
>>416
その3人の誰のヲタでもない立場からしたら序列(人気順)は明らかすぎて何を争うことがあるのか全くわからん
下を相手にする必要もないし負け戦挑む必要もないと思うんだけどそれでも張り合ってしまうのがヲタクの性なのか
0482名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:33:03.41ID:bSybUFvI
>>479
これはたま基地
0484名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:35:47.74ID:eCw1BJvg
真風は結婚でもしたらいいんじゃない
既にしててもおかしくなさそうな雰囲気だしマダム路線で
0487名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:39:27.77ID:sY2Ioi7N
深夜ローカルドラマやCSドラマの主演よりちょい役日曜劇場の方が上っていつもたま基地言ってるじゃん
舞台も同じく帝劇>>>>>>小劇場よw
0490名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:44:33.24ID:b3ZIwatj
あの程度の出番で映像映像って虚しくならないのか
0493名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:51:50.29ID:mJx0es8Y
退団したてで何もやってないからたまきちの方が上ってマウント笑える
0496名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:56:04.04ID:wBQN7+JO
真風は劇団絡みの仕事しかまだないから評価ゼロってことよ
コンの後にご祝儀主演舞台まで準備されてそうだし完全外部の仕事なんて一年以上先まで無さそう
0497名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:57:33.23ID:wQBqXGwf
外部として評価されてるのはだいもんだけじゃん
真風はこれからとしてたまきちも出てるだけで何一つ結果も評価も出してない
0498名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:59:12.05ID:3JtXJRbI
評価するのはせめて1年後くらいからでしょ
0501名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:01:04.61ID:3JtXJRbI
何もしてないから評価できないって言うならわかるけど
0503名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:03:28.99ID:g4U+wIH3
たまきちが一番でいいよ!
さすが映像班!地上波!日曜劇場レギュラーメインキャスト!
凄い!贔屓にも連ドラ出てほしい!羨ましい!
0516名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:18:15.81ID:XU/GodXA
だいもんこん
北九州全部売れ残っても真風のコンの2倍以上のキャパやけどなw
真風ヲタなんか今から言い訳か?
0522名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:28:50.71ID:yK6ZkoFe
324 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2021/05/26(水) 12:13:06.26 ID:pYiTgKPy
だいもんコン、お知らせ入ってたけど友会で先行あるんだね
退団しても友会先行なんてあるものなの?
0543名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 22:25:24.17ID:5dZXvS9G
マイファミリーわた婚のときはこんな視聴率(興収)高い作品に出られるたまきちすごい、だったよね
たま基地ってなんでもマウントの材料にしないと死ぬ病気なのかな
0546名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 22:31:41.53ID:yNqglTP0
マイファミリーも殆ど出番なくてもマウントとってたからね
しかも今回全く出番ないのにずっと実況して迷惑かけてウンザリよ
0549名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 23:36:25.37ID:48KpaQoV
宝塚歌劇110周年記念行事
・『宝塚歌劇110周年記念式典』
 日程:2024年4月9日(火)
 会場:宝塚大劇場

・『タカラヅカスペシャル2024』
 日程:2024年6月29日(土)・30日(日)
 会場:宝塚大劇場

・『宝塚歌劇110周年記念大運動会』
 日程:2024年10月16日(水)
 会場:大阪城ホール  
0553名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 00:13:13.98ID:b8BLiAGx
だいもんはたまきちがどれだけ欲しがってもできない帝劇主演中なんだから映像班はちまちま頑張れ
0554名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 00:15:38.74ID:oAiXT2R8
もんヲタまかヲタはたまきちのことさして意識してなさそうだけどヲタは意識してほしいんだろうなぁ
0555名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 00:24:00.38ID:LjHHpOwi
正直舞台も映像もどっちにも出てくれた方が見ていて楽しい
真風は映像はどうかな
大きすぎるか
0557名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 00:28:55.88ID:q/v57dth
誰かをsageないと贔屓をageられないヲタって辛そう
内心贔屓の仕事に満足してないのかなって思っちゃう
0558名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 00:41:57.50ID:TkQSBjRH
映像は独壇場なんだから何言われてもドンと構えてればいいのに
だいもんみたいな仕事の領域が正反対の人にまでマウントしないといけないくらい不安なんだろうね
0560名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 00:53:23.43ID:OwLijsfX
舞台は独壇場なんだからなに言われてもドンと構えてればいいのに
たまきちみたいな仕事の領域が正反対の人にまでマウントされていると思うくらい不安なんだろう
0561名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 01:11:33.55ID:GM8jh/Zw
不安だからマウンティングするし自分もされてると思って敏感になってブチ切れるんだねこの先どうするんだろうこれからが心配w
0573名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 10:26:56.29ID:TUVnb5BK
箱の大きさがまずブリリアと違うし人気のある作品の再演をマヌエラと比較してるの?
チケもとても安いし無料チケも配ってるのに完売してないほうがおかしい
0574名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:01:22.43ID:JbntzlKV
音校の式典に出席したのが意外だった
そういうの避けるイメージを勝手に持ってたな
0576名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:07:10.59ID:aXNuWJC7
>>569
スポニチサイトで宝塚歌劇団ていうとこみたけど大地真央黒木瞳の2ショットしかなかった
なおこの宝塚歌劇団というコーナーのトップ写真が王妃の館なのがなんとなく謎
0577名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:09:59.29ID:PR0ZfTg9
公の場でヅカ時代のことよく喋ってるし別に避けてないんじゃない?
ガチで避けたいなら人目につくとこに全く出て来ずひっそり学生やってるよ
0579名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:22:47.36ID:TlHr0zxk
世間から見たら宝塚のトップて誰?ってレベルだよ
日曜劇場なんか、事務所の力無いと端役でも出れない
天海でも苦労したわ
0580名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:56:37.26ID:4IRMZkca
天海さん退団後すぐフジの火10の連ドラ主演じゃなかったっけ?
その頃はヅカオタじゃなかったけど天海さんのドラマ観てたよ
ブレイクは女王の教室だったと思うけど色々コンスタントに出てたし
0583名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 12:05:19.55ID:0UhQKNxR
必殺の勇さんスピンオフ映画かなんかで阿部寛と恋人役かなんかで一緒にでてたよ
2人ともまだあの頃売れてなかったんかな
0584名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 12:06:45.92ID:aXNuWJC7
>>578
ありがとう
まあさくらはこれでいいんじゃないかなー芸能活動するわけじゃないし

かちゃとかしーらんとかが集まって写真とってるのもあったけどあれは同期の集まり?
89期でこのスレ該当者はあまりいないんだっけ
0588名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 12:27:28.64ID:ZXW8S5gY
みちこ目を惹いて綺麗
0589名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 12:30:15.52ID:XvCiTQax
研音は天海さんからみりおまで20年元宝塚トップ取らずだし
東宝も10年に1人だけ
ほとんどの事務所にはここ数年で散らばるようにOGが所属してる
真風は行くところあるか不安
0593名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 12:44:09.12ID:NibG0nDA
天翔けの一般まだだよね
0596名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:03:07.02ID:mI9JRMJA
たまきちはこんなので映像班ならみかん山に移籍した方が大事にして貰えるんじゃないだろうか?
0597名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:16:55.72ID:eJC2EGdR
こんなの()が日曜劇場2回とわた婚とは贅沢言い過ぎ
0598名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:34:32.11ID:Ygvnj1Fe
モブでちょっと出たくらいで虚しくならないのだろうか
0600名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:54:12.83ID:Ygvnj1Fe
思い出作りみたいだなw
0612名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:23:26.34ID:bkIXsCOa
私が気になった下級生はみんな変な辞め方してしまう
星と月に最近気になる下級生いるからそうならないことを願う
0614名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:04:38.14ID:tPFNyh5B
>>606
続きが気になる
0618名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:16:39.60ID:qolH93rL
3年以内2023/07/20

01位110000 望海風斗
02位 90000 真彩希帆
03位 55000 彩凪翔
04位 47000 瀬戸かずや
05位 45000 愛月ひかる
06位 39000 華優希
07位 37000 音くり寿
08位 33000 潤花
09位 31000 綾凰華
10位 29000 飛龍つかさ

11位 28000 蘭世惠翔
12位 26000 朝月希和
13位 24000 珠城りょう
13位 24000 天寿光希
15位 22000 星南のぞみ
0619名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:24:46.23ID:myCmJYh1
かのちゃんかきわちゃんの初舞台なにか発表されないかなあ
ゆりかちゃんだけさっさと初舞台解禁されていいなあ
0620名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:41:05.97ID:m+8ZLCDa
>>618
まだ初仕事してない潤花は結構凄いんじゃね
それに比べると華は大きな舞台やテレビ出演してるわりにたいしたことないね
娘1でない音くりと接戦してる時点で弱いんだろうけどさ
0629名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:05:59.22ID:EG/gCELN
毎月マメにランキング貼り誰ヲタがやってるかだいたいわかってるけどあそこまで貼りにいくとか本当承認欲求モンスターやなあ
0634名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:28:12.87ID:5QFe7pIC
>>629
こういう反応するるのが居るから張り合いになるんだろう
0635名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:34:43.97ID:0KxuHiUR
大手に入って仕事すれば事務所のゴリ押しってうるさいし
小さいとこだと事務所ショボいってうるさいし
ほどほどの中堅どころだとアンチの心が安らぐみたいよ
0653名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:28:03.81ID:cuzf9BFh
お笑い事務所ランキング
1位吉本 2位松竹 5位ナベプロ 11位ケイダッシュ
トップみんな負けてるよ⤵
0654名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:45:56.88ID:Z/pR2C97
潤花スタッフは潤花のこと潤花さんとか潤花ちゃんて呼んだりしないし
無難にSNS更新できてる時点で好感度上がるわw
0655名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:47:39.38ID:9wQuhTPh
うきちゃんは雰囲気というかミステリアスなところが良い
あとど真ん中じゃなくてちょっと脇で色気のあるお姉さんなのが良い
0660名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:04:31.27ID:I/+bockM
ゆうこが吉本入ってたけど気づいたら辞めてたな
フリーの頃は自分でチケ取り次ぎしたりまるでサンボのようだった
0666名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:09:40.15ID:RH4+7rRO
3年以内2023/07/20

01位110000 望海風斗
02位 90000 真彩希帆
03位 55000 彩凪翔
04位 47000 瀬戸かずや
05位 45000 愛月ひかる
06位 39000 華優希
07位 37000 音くり寿
08位 33000 潤花
09位 31000 綾凰華
10位 29000 飛龍つかさ
11位 28000 蘭世惠翔
12位 26000 朝月希和
13位 24000 珠城りょう (マネージャー)
13位 24000 天寿光希
15位 22000 星南のぞみ
0669名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:51:37.01ID:7kHYgr4Z
15位でランクインて言うのw
0677名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 01:04:33.45ID:vbC2Ff9V
>>646
むしろ宝塚より外部に評価されてる気すらしてくる
普通うきくらいの生徒なら事務所決まらないよ
0681名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 04:43:21.74ID:mnADJPnZ
ここで以前チラッと話題でたことある白井晃のジャンヌダルクは清原果耶だったね
堀北真希有村架純ときてるからまあこのスレ内の人は関係ないとは思ってたけどw
0684名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 07:47:17.35ID:k0G6v/98
ブーケの話は闇スレでやってるからそっちでどうぞ
以内スレブログスレまで同じネタ侵食してくるの鬱陶しいから1つのスレでやってくれ
0701名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:31:54.46ID:IEey3wCo
>>699
退団してもう1ヶ月以上経つのに退団ご祝儀のDSしか決まってない時点でこれからも何も
外部でそれなりに活躍する娘役なら事務所や退団後一発目の仕事がとっくに発表になってておかしくない頃よ
0702名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:38:50.41ID:M2TMB2PR
事務所は娘1なら半年ぐらい経ってから発表でもおかしくないしまだ退団して1ヶ月なら仕事がDSの解禁だけでも別におかしくはないよ
0703名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:42:29.52ID:/YkElMW0
真風も退団ご祝儀の帝劇とコンしか発表されてないしね
しかもそれでほぼ1年消化

実力通りというか何というか近年の中ではど底辺コンビかも
0704名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:49:06.22ID:cNJekTK1
雑な煽りダナー
0705名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:51:21.75ID:uNuy53Qi
釣り針デカ過ぎ
0708名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:55:30.55ID:gjb4Zxzn
たまきちのこと?
0709名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:56:40.93ID:WJ0X1BoQ
映像班たまきちは1発目も2発目も日曜劇場
0712名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:03:26.63ID:pyM2LLzg
まさか退団1か月で煽られるとわね
0719名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:21:21.49ID:ZEIDtB3V
レミゼラブルのオールキャスト・オーディションが今年あるから潤花とかひらめはこれ狙ってるのかもしれんぜ
現帝劇のラスト作品らしいから注目度も高い
0730名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 18:46:35.90ID:RnHQ86ya
今が一番あれやこれやと妄想できて楽しい時期だからね
潤花にはそのうち似合う役の発表があるでしょう
ひらめはだいもんのイザボーに呼んでもらえるかな
0735名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 18:59:20.86ID:3yZlucjv
>>728
笑えるあなたの贔屓も帝劇に立てると良いね!
0742名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 19:51:56.58ID:7cZMLc4s
帝劇出てなくて主演してるたまきちと
帝劇脇のあらそいなわけ?
トップなら帝劇主演で争えよ
0744名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 19:56:27.31ID:3yZlucjv
>>742
全く争ってないよ
たま基地が主演と映像マウントしてるだけ
まかヲタはたまき等全く気にしてません
0746名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:01:40.13ID:O7j50u5v
たまきちとか紅の客入り見てると真風も難しいと思うけどな
ルパン、コンの後だとクリエも埋まらないと思う
0748名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:10:08.86ID:0a7cI+Zz
真風来年以降じゃ主演なんか絶望的だろ
怖いもの見たさの新鮮味もないし
女に戻ってたの見て数少ないヲタも冷めるし
0752名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:17:18.17ID:3yZlucjv
全く焦ってないしここで真風を煽ってるのは
誰ヲタなんだろうと興味がある
そんなに気になるかな?普通?どうでもいいと思うんだけど
0755名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:45:20.53ID:RkV6uYyM
だいもんやたまきちみたいに女声に戻すためのボイストレーニングとかやってるのかな
ルパンの伯爵夫人やコンのためにはそこまで戻さなくてもOKなんだろうけど
0756名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:57:15.58ID:ApUPqiKZ
誰ヲタなんだろう、って定期的に書く人いるけど
単にその人のアンチ又は煽り屋だとは思わないのかな
0758名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 21:20:14.11ID:3RnJdvLe
音くり宝寿なんだ
人気あるんだな
0765名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 21:41:52.88ID:kyB/q8Iw
ひさしぶりに来てみたわ!!
0766名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 21:42:24.66ID:kyB/q8Iw
ひゃっはーーー!!!wwwww
0767名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 21:43:27.33ID:kyB/q8Iw
たまはもう歌わない方がいいと思うわ
0770名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 22:16:18.26ID:kyB/q8Iw
ミズも真風も三流OG
0775名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 22:49:29.87ID:SlrJANzq
一流 だいもん、みりお、、
二流 たまきち、まなと、ちぎ、ちえ、蘭とむ、えりたん、、
三流 真風、紅、みちこ、まさお、てる、、
0782名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:29:07.85ID:kyB/q8Iw
一流はだいきほだけよね。ちぎちゃんは引退しちゃったし、ちえとみりおちゃんは落ちぶれたし
0784名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:42:14.52ID:3yZlucjv
>>775
真風はまだ何も始まってないですがね
そんなに活躍してもらいたくないんだ
馬鹿みたいアンチって本当頭おかしいわ
0791名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:04:26.39ID:n4oOghgE
>>775
かいちゃんは?
0797名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:38:33.74ID:4sY2cCrw
95が来れば古株はさすがに煽り対象から外すでしょ
いつまでも名前出してる辺り忘れられず執着してる
0802名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:49:53.04ID:oSk3YOQV
>>800
父ちゃんのフォロワーから見つけた
本名で登録してなかったと思う
キティちゃんの姉妹っぽい名前だったような
0803名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:04:11.79ID:GtELzbH9
真彩ちゃんがんばれ!

梅田芸術劇場@umegei_jp
ミュージカル『ファントム』大阪・東京公演につきまして、クリスティーヌ役で出演を予定しておりましたsaraは、
体調不良のため、大阪・東京公演の全公演を休演させていただくこととなりました。
saraの出演を楽しみにされていたお客様にはご迷惑とご心配をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
0809名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:14:31.56ID:8DX/yXbD
ヅカ時代ほどタイトなスケジュールではないけどベラドーヴァもやるんだよね
大変だこりゃ 頑張れ
0814名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:23:01.22ID:qCuHTfvT
アンサンブルに音大声楽科卒業生はゴロゴロいるみたいだけど、歌は歌えるとしてもっていきなりクリスティーヌは務まらなさそう
ALW版のクリスティーヌみたいなことはまずないよね
0818名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:26:13.89ID:xDGUZ7cc
>>806
> 1789の後はまさおもやった愛短も始まるからしばらくまさきちしてる
> 今度はさきちあさきちとまさきちで喧嘩始まるのよ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0820名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:34:29.68ID:SpL8ZWge
クリステォーヌシングルは喉がしんどそう
ちゃぴもやってたけどシングル前提で日程組んでるだろうし
誰かいないのかな
0823名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:39:29.63ID:qCuHTfvT
在団中は1週間に10公演だっけ
それよりは少ないからやれないことはないだろうけどね、だからこそ引き受けたんだろうし
頑張って!というしかない
0825名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:43:21.06ID:kLwts9Tg
ヅカ出身はこういうときに公演が続いても大丈夫だから信頼してキャスティングできるって聞いたことある
でも試練だねーがんばれきいちゃん
0827名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:44:42.71ID:js33YvQp
声帯も摩耗すると聞いたことあるから外で活躍したいならなるべく新しいうちに出るのがいいよ
潰しちゃったら元も子も
0828名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:49:56.04ID:QFVmwp+Y
ちょうどおけぴ見てて、ミュージカルのカテゴリーの半分以上ファントムの譲渡で埋め尽くされてるの見たけど
シングルになるとまた譲渡増えそう
前回チケ難だったから取りすぎだ人多いんだね
0832名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:04:42.99ID:JqUp3TSL
サラちゃん歌もダンスも上手く私の中で期待値大きかった 可哀想に
真彩ちゃんはたいへんだね
でもやりきれば大評価だ
0837名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:14:16.41ID:j/5C6stq
ヅカは元々代役になっても返金真しないけど外部もチケット返金なしが当たり前になりつつあるね
0846名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:22:00.39ID:06Ebx/mp
いずれにしても真彩ちゃん頑張ってほしいし、やりきって評価上がるだろうね。さらはいきなり今後厳しいね
0849名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:25:43.20ID:QiMjoPvJ
サラってあのドリガで目立ってた人か
今回は残念だったけど、体調不良で休演は今はよくある事じゃない
今後厳しいとかなくない?
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:33:06.08ID:ZidcMZlj
急なピンチに全公演一人でやりきったという評価はつくよ ピンチでありチャンスだよ サラちゃんクリスティーヌ爆誕が叶わなくて残念
0868名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:38:01.43ID:UaWeRsAo
ハリポタやムーランルージュはスウィング何人も配置してるよね
あの辺は海外からこれくらい用意しろって取り決めもありそうだけど
0869名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:40:13.78ID:06Ebx/mp
うちの真彩ちゃんが立派にやりとげてくれることを祈りましょ!体調管理、ほんと気をつけてほしいわね
0872名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:43:50.60ID:hjICrugg
今のコロナって予後の悪い人多いから大変よね
私も感染して2週間くらい咳が止まらなくてちょっと話しようとすると咽せて話せないし
舞台人にはとてもつらいと思う
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:46:29.23ID:kh3ZoVPu
式典ノーマスクOG多かったもんな
暑いからマスクしんどいけど、客席や期集合写真で1人2人はマスク付けてて意識高い人もいる
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:47:14.70ID:hSN7hyZ4
今は発熱外来でもpcr検査してくれないところ多いから自分で簡易キット買って検査するしか無い
国は正確な感染者数なんてもう追ってないよね
簡易キットもザルだし
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:54:14.00ID:u4DkLSN4
抗がん剤治療中だからコロナ気をつけてたのに夫が飲み会で感染して来てうんうん唸ってる
私もまんまともらった
コロナは風邪派の夫とはもうマジで離婚する
夫よ永遠にさようなら
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 12:54:05.74ID:vmsP8wcF
この規模でトリプルは無理だよ
誰かが全公演休演すること想定してたらキリがなくて組めないし
0882名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 12:57:56.26ID:DYWx8sHx
コロナならいま東京まで全休決めなくても良くない?
大阪はともかく東京公演が心配
0884名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 13:06:58.28ID:BJ6I+jVt
Wから単独はそれなりに評価上がるよね
引き受けたということでね
そもそも舞台役者は出演してる舞台以外でも仕事はしてるからWのつもりでいたのが単独になるだけでスケジュールは過密になる
0886名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 13:10:09.57ID:YpJZ8YsY
ファントムの公式覗いたけどキャスト内にスイングの人いないのね
内内では色々決めてることもあるんだろうけど
0888名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 13:13:32.98ID:TVyHYcqF
 梅田芸術劇場は22日、この日から上演するミュージカル「ファントム」にヒロインのクリスティーヌ・ダーエ役で出演予定だった女優のsara(23)が、体調不良のため大阪公演・東京公演の全公演を休演すると発表した。クリスティーヌ役はWキャストの真彩希帆が大阪・東京の全公演で務める。

 同作は7月22日〜8月6日に大阪・梅田芸術劇場メインホールで、8月14日〜9月10日には東京・東京国際フォーラム ホールCで上演予定。「ミュージカル『ファントム』大阪公演・東京公演 休演者のお知らせ」として公式サイトで発表された。出演者変更に伴うチケットの払戻しはないという。
0889名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 13:15:00.87ID:XO1FU2FP
>>835
潤花会は退団のボンドでもムラは楽まで救済だしてたからな
テーブル間隔広くするといってもDSの席埋めるの大変そう
0891名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 13:18:00.23ID:+RV5k/bJ
まあさまはあの渦中でシングルでほんとによく頑張ってた
やはり元男1はいくつもの修羅場を潜り抜けて責任ある立場に着いていただけのことはあるわ
経験値が違う
0894名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 13:24:11.62ID:ZidcMZlj
wキャストの違いを楽しめないのは残念
サラちゃんファンが観るのは真彩クリスティーヌになってしまう サラファンも本人も気持ちを察すると辛いわ
0897名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 13:29:30.74ID:ppA3LydI
>>894
こういうのはみんな明日は我が身で怖いね
生身の人間だから不可抗力だもん
サラさんちゃんと回復するまで休養していつかμ界でまた活躍する日を待ってるよ
次の仕事も決まってるかもしれないしね
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 13:41:48.91ID:ZidcMZlj
スレチすみません。
サラちゃんが受けるはずだった称賛を真彩ちゃんが受けると思う 真彩ちゃん頑張って!
0902名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 13:49:38.54ID:qLJePajI
開幕直前にこれは大変
昨日真彩らしい明るくポジティブなインタビュー読んだばかりだわ
宝塚で培った根性で頑張ってほしい
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:01:02.61ID:0X5IWQ7Q
ヤフコメで愛希れいかさんか実咲凜音さんがかわりを出来ればいいけど、みたいなのあって呆れた
0904名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:02:01.20ID:LXsYVN7o
愛風ゆめ、寿春花果が並んでたら迫力ありそー
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:10:04.62ID:06Ebx/mp
さらは仕上がらなかった気がしないでならないのよねー。なんか去年クリエであったじゃん。アイドルが降板したやつ
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:13:09.82ID:Uvh/CLAr
横関さんのインスタ見るとサラさんも実力者でカンパニーに好かれてたぽいし体調不良は仕方ないよね
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:21:39.90ID:8C4yQQii
>>914
隣でサラと平原さん使ってだいもん叩いてるだろろ
ホント叩ければどうでも良いんだなコイツ
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:22:36.76ID:ZidcMZlj
真彩ちゃんのファンも観てくれて
結果サラちゃんもっと人気出たと思う残念 サラちゃんのファンが観てます
真彩ちゃん頑張ってください
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:05:32.10ID:0uWgFdib
きぃちゃん全公演大丈夫なんかな
前は喉やっちゃったから気をつけてるだろうけど
0923名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:30:44.63ID:AZTL+K2z
舞台に立つプレッシャーって相当なものなんだなと改めて
当たり前のように何百公演もこなしてるジェンヌってすごいや
0925名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:51:00.22ID:8TkEgMFu
真彩引き受けたの偉いね
やりきるだろうから評価さらに上がるね
0930名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 16:34:09.44ID:yXi4jPeC
>>927
真彩の主演なんて面白くない
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:11:56.33ID:PIJFdR/6
え?sara休演?
本当真彩ちゃんの叩き棒に使われた女優ってろくな末路待ってないよな
もうやめとけって、太陽の化身真彩ちゃんを蹴落とそうなんて神に弓引く愚行だから
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:30:23.28ID:46EJwjEi
>>933
お前も見え透いた煽りは辞めとけな
0938名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:50:52.21ID:jNl3VEbO
みねりや音くりが真彩代役の控えにいられたらいいのにね
0949名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 18:17:30.21ID:0Bk88CZz
フォロバされないひらめヲタかな
あとはあの某ツイ界隈現役基地ヲタとかね
ご贔屓んところも雲行き厳しいから
それにしても何が見えてるんだよ
0951名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 18:20:46.37ID:f9iA3gwq
>>943
関係ないね
特にいいねはただの賑やかしだから
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 18:30:51.20ID:ECBovKn9
潤花が気づいてないのが、ひらめがフォローしてくれたのに返してない
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 18:31:33.12ID:fNKCb8sR
まどかヲタの亡霊はいつも下げたくてうずうずしておるな
さっさと現役スレ行って鴛鴦埋めてどうぞ
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 19:13:18.55ID:nKs6uFPq
>>953
ひらめヲタのこういうとこキモいって
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 21:34:56.72ID:I/nVHGV0
うきがインスタをはじめました
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 00:05:56.36ID:jSwtxGwO
その2人は忙しいのがわかってるからでしょ
ひらめちゃんは露出が減ってるところだったから渡りに船なんじゃないの
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:51:23.71ID:YzFncu64
>>984
単純に仕事が今年はもう入ってないんじゃないの
あいりやゆきとかも退団した年は舞台の仕事が入ってなかったしね
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 08:17:40.92ID:OPUHEl5N
あいりは2019年10月退団
舞台の仕事が入ったのは2021年1月ポー
1年以上舞台の仕事はやっていない
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 08:37:03.81ID:vx9o8CiZ
>>988
2020年はふぉ〜ゆ〜と梅棒のクリエが退団後初舞台予定で、そのあとにるろ剣
2つともコロナ中止で結局2021年のポーが初舞台
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 08:40:22.26ID:vx9o8CiZ
ついでにゆきは2020年はクリエのシャボン玉初舞台のあとはサイゴンとるろ剣がコロナ中止になってる
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 10:10:37.57ID:Vq4+43zs
屋外は撮影難しいから
プロに撮ってもらってないんじゃないかなぁ
自然といえば自然だからひらめちゃんっぽくていいけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 3時間 8分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況