X



トップページ宝塚、四季
1002コメント280KB
宝塚 娘役について語るスレッド 451
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 12:01:00.50ID:i3+4EMWl
メイク似合ってたか?
映像でアップになるとだいぶ厳しかったよ
ビジュアルがそもそもくらっちって
全然王女じゃないもん
マリーもまどか専科時代に特出か
ほのかで見たかったよ
0852名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 12:01:11.47ID:Yl7DpCV/
今更何を言って遅いぞ
お前らが皆で仕組んだこと
お前らの歪んだ正義感など神の前では無力なのだそれを思い知れ
神の鉄槌を受けろ
0853名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 12:02:14.46ID:i3+4EMWl
>>850
勝手にくらっちの巨大化を琴のせいにしないで
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 12:04:45.49ID:E3rWSPcn
>>850
相手役でもないお局女役に構ってるほどトップは暇じゃないよ
0855名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 12:08:26.96ID:wcGlU4KR
>>843
野性味あふれるカッコいいチーターなこアイーダと
よく手入れされたチンチラ猫くらっちアムネリス
対比が良かったと思う
檀ちゃんは見た目は◎だけど歌破壊神だし
うららは見た目も強過ぎるし歌破壊神だし
くらっちが総合点で最適解でしょ
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 12:14:44.47ID:XChoXIsS
>>855
歌唱力はくらっちとしいちゃんが圧勝だね
ビジュアルは、、くらっちのあのアムネリスで
よく手入れされたはないなw
ビジュアルは歴代最下位だよね
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 12:18:11.29ID:XChoXIsS
>>857
ビジュアル歌唱総合的に
しいちゃんのアムネリスが1番好きー
0862名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 12:19:36.32ID:XChoXIsS
>>856
あーさはばまい美しくて良い
海辺も良かった
0864名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 12:24:05.29ID:zyfOWZKc
>>859
あの後イサベラはどこかに旅立ってしまって結ばれないんだろうなとかしばらくいろいろ引きづった
せおがイサベラを思って瞳の中の宝石を歌いひっとんが踊るところも妄想したw
0867名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 12:28:50.11ID:sychzGvM
>>859
せおラモンの瞳の中の宝石でめちゃくちゃ泣いた
イサベラもいつか
ラモンのことを愛するようになって、
2人で幸せに暮らしてる未来が見えたせおなこには

自分もせおラモンにラモンの良さを教えてもらった
0869名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 12:33:05.39ID:fBfmpOZs
ちなつアムネリスはいいな
咲ラダメス
あーさアイーダ
夢白アムネリスも ちょっとみたい

夢白アムネリスがめちゃくちゃいいな
0872名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 12:45:04.03ID:nqFImA24
>>864>>867
どっちもいいしどっちも見たい
ベルばらも外伝あるんだからバレンシアもラモン主人公のスピンオフ作っちゃえばいいのにって思うくらい見たい
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 13:29:23.47ID:2F73W3mz
>>847
ひとこは星空だよ
星空全ツヒロ>ひばり東上ヒロだから
面識無くて星空以上にデカいひばりをわざわざ異動させてまで組ませるわけ無いじゃん
全ツヒロさせた星空の就任を遅らせるのも変だよ
ちはつは多分あましだよ
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 13:39:21.23ID:fFv8X648
>>863
個人的にめちゃくちゃ見たいんだがここ最近の王家でトップコンビのラダメスアイーダの良さを知ってしまったからなぁ…
でもアムネリスって娘2の役としても大きすぎるのよね難しい
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 13:39:25.65ID:HmHvrKBr
>>872
バレンシア外伝いいね
ラモン主人公のスピンオフみたい
せおなこでやってほしい
せおラモンの背中で歌う瞳の中の宝石が忘れられない
0882名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 13:45:51.85ID:Yl7DpCV/
セオとはいつもロマンチックな気分になれた
でも小田とはなれないんだよね
何故かな
0883名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 13:46:38.78ID:Yl7DpCV/
良い人だけど恋愛対象じゃないっていうか
0884名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 13:47:25.24ID:Yl7DpCV/
繋がるのは一番簡単な相手なのにな
出来ないんだよね
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 13:48:21.37ID:/8cMRtGV
月オタはみちるとあましを処理してからく
0886名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 13:49:03.21ID:Yl7DpCV/
なぜだか考えてみたら
自分は射手座でチャレンジ精神が生き甲斐
だから障がいがある方がやる気が起きる本質だから、らしいね
何も障害が無いとやる気が起きないんだよね
0888名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 13:49:41.48ID:V4FBcHEE
>>871
夢白トゥーランドットいいね
絶対似合うな
0889名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 13:53:00.68ID:V4FBcHEE
>>878 わかる
ラダメスとアイーダはトップコンビがやっぱりいいなって自分もなった
まあみり、ことなこどちらの再演もハマってて
よかったなあ
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 13:57:31.43ID:CIKwOhsZ
>>875
ひとこは線が細い男役だから
星空さん…もう少し華奢だったらよかったね。
0891名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 13:58:12.09ID:LYPSAP2E
>>881
バレンシアはせおラモンがいい男すぎて
なこちゃんはやくラモンの愛に気付いて!!って思い続けてた
絶対せおラモンと一緒になった方がしあわせだよ
0894名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 14:01:56.89ID:Yl7DpCV/
私の先入観は正しく動いてると思う
オタクらは知らんが

私は身内に関わった人はイヤ
正常だろ
0896名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 14:04:35.66ID:Rx1ixH1u
>>890
ひとこと並びが合う娘役ってだれかな?
星南との並びが好きだったけど
今の花に並び合う娘役いなくない?
0897名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 14:04:49.25ID:Yl7DpCV/
そういう点ではカレーはすごく無理をしてると思うね
可哀想だけど
それに対して不満も言えない立場にあるからね
その人達に逆らえないっていう

だけどもそれはカレーに対してだけにしないとね
他には関係ないもの
0898名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 14:06:13.17ID:2F73W3mz
>>890
ありヲタさぁ
いい加減人の嫁候補に口出すのやめたら?
月1789が初見と書いてる星組スレとここに書込みしてるID:CIKwOhsZ
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 14:06:14.00ID:Yl7DpCV/
その枠を超えてまだ支配しようとした人にバチが当たったんだと思うね
また、その思考に似た人も同じ目に遭うよ
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 14:07:53.85ID:XCy5DyS4
星空ともべつにぴったり合うってかんじではないけど三拍子揃ってるからいいのかな
海外μできるしね
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 14:08:06.18ID:Yl7DpCV/
言わせておけば
ゴツいのそっちだし
0902名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 14:09:51.16ID:Yl7DpCV/
5頭身、6頭身のくせに華奢とか言われてもな
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:32.02ID:+mkxSync
>>896
組むことはないの前提で今年のカレンダー表紙のひとみひとみが可愛かったからタカスペで前回みたいな2番手と娘1シャッフルがあれば見てみたい
0904名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:59.39ID:Yl7DpCV/
昨日も整形で同年代の二の腕とか足首とか太すぎて笑えた
0905名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 14:13:13.49ID:Yl7DpCV/
痩せてても骨太
太短い
手首足首がゴツすぎるだろ日本人ってさあ
ふくらはぎとかどーなんだ
洋梨のようなSiriばっかだしさ
あれが華奢ねえ
0906名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 14:14:16.91ID:Yl7DpCV/
若くて細いのはなんかメリハリがなくてゴツいよね
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 14:15:22.41ID:Yl7DpCV/
ペランペランが華奢なのか
華奢というと聞こえはいいが、別に魅力的ではないわ体型的に
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 14:16:30.18ID:Yl7DpCV/
40代で痩せてるのはもうデコルテ部分がおばあちゃんみたいにガツガツしてるよな
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 14:16:32.99ID:fFv8X648
>>896
個人的に並びが好きだったのは上級生だけどあんり
水乃ちゃんがもう少し背が低かったら似合いそうだけどトップコンビで見たいと言われるとうーん
0910名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 14:17:05.57ID:Yl7DpCV/
あれなら肉ついてた方がまだマシだろー
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 14:22:39.01ID:2F73W3mz
乙華菜乃を花組へ異動させればいいんじゃない
星はほのか水乃に詩そしてるりはなも今後活躍しそうな感じ加えてひよりもいるから乙華は花で新公ヒロや別箱ヒロさせればいい
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 14:23:50.80ID:7a4Mo+Me
>>903
2018のタカスペでひとこが歌ってるときにひっとんが隣で踊ってる場面あったんだけど似合ってた
2番手娘1シャッフルあったらひとみとひとみ見たいね
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 14:28:57.22ID:+ebf3xrd
ひっとんスライドでひとみひとみでお披露目エリザとかありそう
星空は星でありと組めばお似合いじゃない?
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:37.91ID:2F73W3mz
七彩とならんだことあったっけ?
七彩は実際舞台見たら写真よりも地味であまりヒロインぽくないよ
ひとこは潤花やなことのならびが似合ってたから七彩より潤花ジュニアな乙華の方が似合うと思うわ
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 14:33:09.10ID:QWmAsgab
>>918
詩はもう散々ゴリ押ししたんだから
月に返却でいいよね
乙華は星娘らしい華やかさがあるんだから星のままでいいんだよ
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:52.41ID:QWmAsgab
>>919
うたかた見たけど花娘らしい可憐さで
七彩かわいかったよ
舞台で地味で埋もれてるのは詩の方だとおもう
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 14:36:06.63ID:+q/l4wYT
あり乙華でいいじゃん
星空さんマジでいらない
変なキチが因縁つけてくるから名前並べないで欲しい心から
0926名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 14:40:11.71ID:acLIjxJB
>>917
なんでわざわざスライドさせるんだよ
ひとこは星空でいいじゃん
ありなこの方が並び合ってるわ
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 14:41:47.63ID:6WjYT50n
別にあり詩だろうがあり菜乃だろうがあり美蘭だろうが嬉しいよ
星空さん関連にはうんざりする
ひとこと組むんだからそれでいいでしょもう
0928名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 14:42:27.49ID:acLIjxJB
>>923
全ツマルガリータも新公リュシルもかわいかったよね バウ瑠璃花も菜乃も活躍できるといいな
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 14:43:23.34ID:QG/srGLd
ここの並び合ってるとか組んでみてほしいとかはさ
全部誰かの好きや嫌いが入ってるから意見なんて一生合わないのよ
結局叩き合いとヲタ認定が始まるだけ
0930名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 14:43:44.97ID:LCQNm+LK
あり星空ってやってありヲタガーって毎回だしもうわざとやってる
リアルであり星空なんて全くいってるのいないのに
0931名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 14:48:06.38ID:FGA/e7tk
星空は花組で上がりでしょ
タカニュでも真ん中でどーんとすごい貫禄出てたね
もうすでに就任してそうなくらいw
0932名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 15:00:19.87ID:2F73W3mz
ありヲタはよく詩じゃ小さいと小さい子に文句言って長身クレクレ言ってるんだから乙華でもあり相手だと背たりないんじゃない?
ありは宙のひばりかサラがお似合いよ長身だよ
0938名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:04:26.21ID:omdNg/8P
先にありヲタが次期花娘1候補に文句を言ったりクレクレしてたくせに言い返されると相手をモメサ呼ばやりって
ありヲタは連日の琴叩きといい性格悪いな
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:13:41.45ID:ORXarJHQ
>>863
エクスカリバーそんなに好きじゃなかったから
博多座でやるなら本当にこっちみたかったな
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 17:38:58.78ID:RfQfQLJR
峰里には新しいもっといい作品に出てほしいな
0947名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 18:53:47.70ID:kLGtl35A
>>919
おそらく潤花ジュニアっていわれてるのはなのちゃんじゃなくて鳳花るりなちゃんだとおもう
なのちゃんは清楚系で潤花とは全然違うタイプ
0948名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 18:57:01.66ID:NstnwMbV
あましは次期の扱いじゃないのかな
初っ端れいこにビンタされて肩抱かれて捌けていくしれいこと2人で車にも乗るし最後舞台で1人花道に捌けていくれいこ海を見送る
役名もSだった
上げないなら結構な蓋になってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況