X



有名人が使ってるライター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2006/12/30(土) 16:40:22ID:2Us/1lEf
さんまはずっとZIPPOだな。何かは忘れたけど。
0002富山きときと
垢版 |
2006/12/30(土) 20:40:24ID:6rZoJxq5
キャスター吸わんまいけ
0003774mgさん
垢版 |
2007/01/02(火) 10:22:10ID:PezgPGdp
福山→デュポン
0004774mgさん
垢版 |
2007/01/02(火) 11:29:36ID:cW/UDmIc
>>1
さんまのまんまでは100円ライター使ってたような・・・
0005774mgさん
垢版 |
2007/01/02(火) 13:11:36ID:BAN1jcXj
二週間くらい前の電視台の楽屋では赤マルboxにシルバーのZippoだった
0006774mgさん
垢版 |
2007/01/02(火) 15:26:44ID:pot+6KFm
さんまは去年の26時間テレビではソフトだった
0007774mgさん
垢版 |
2007/01/03(水) 10:13:15ID:Ab+JpwSH
キムタクもZIPPOだっけかな?
0008774mgさん
垢版 |
2007/01/04(木) 17:34:16ID:uFyLNeU2
中居は100円ライタだった
0009774mgさん
垢版 |
2007/01/04(木) 19:24:15ID:v6BeSW60
キムタクはマーベラスって話を聞いたような?
0010774mgさん
垢版 |
2007/01/04(木) 22:35:34ID:DpZrBhw6
>>9
ドラマのビューティフルライフでマーベラスを使って人気が出たんじゃなかったっけ?
0011774mgさん
垢版 |
2007/01/05(金) 11:40:48ID:YjLtn9pR
織田裕二はダグラスライターの
コレクションしてるらしいね。
ある映画では愛用してるダグラスライターを
小道具として使用したらしい。
0012774mgさん
垢版 |
2007/01/06(土) 21:58:34ID:PZiZraTy
ホワイトアウトだったかにゃ?
0013774mgさん
垢版 |
2007/01/08(月) 23:04:55ID:Ko+AFGlt
かな
0014774mgさん
垢版 |
2007/01/09(火) 18:25:24ID:9Tus7PjH
オードリーヘプバーンはGIVENCHYアゲ
0015774mgさん
垢版 |
2007/01/09(火) 18:44:17ID:arCyX10q
さんまは100円ライターとかもつかってるね。
今年のまんまだったとおもうけど、さんまのまんま限定のzippoを
応募品にしてたよ。
それの001番をこれから使っていくんじゃないかな。
あの人zippoトリックができるんだね。感心した
0016774mgさん
垢版 |
2007/01/13(土) 15:17:56ID:gid2Amh1
>>15
ZIPPO使ってるのしか見たことないけど、まんまZIPPOを作るなんて相当ZIPPO好きなんだろうな。
0017774mgさん
垢版 |
2007/01/14(日) 22:10:59ID:xeIp4QBb
>>15
というか、あの歳くらいだと簡単なzippoトリックなら大抵の人はできるんじゃないかな。
ちょうど流行った頃だし。
0018774mgさん
垢版 |
2007/02/06(火) 13:41:40ID:qV9CFYj7
あげ
0019774mgさん
垢版 |
2007/02/07(水) 18:37:16ID:9eXcEC5T
シッポトリックって何ですか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況