X



要するに煙草って、お金を払って不健康になるんでしょ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:42:20.19ID:zwOleqKb
意味がわからん。
0002774mgさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:43:27.98ID:Pgh2Q1xy
ついでに言うと、本人のお金だけじゃなくて他人が払った健康保険の掛け金を無駄に使う
0003774mgさん
垢版 |
2016/08/26(金) 05:23:21.73ID:VPwDY82f
吸う本人がどうなろうが知ったことか、頼むからまわりの人間を巻き込んでくれるな
0005774mgさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:57:53.44ID:zeW1t+4W
ひょっとこ喫煙豚がとうとうスカトロ趣味告白をやらかしてしまいました


スカトロ激白レス転載
やっぱり珍煙は異常

504: 名無しは20歳になってから [sage] 2016/08/26(金) 20:48:11.90 ID:???

ここの嫌煙は副流煙吸うくらいならウンコ食うってマジ?
マジ引くわ…
俺も新垣結衣ちゃんか能年玲奈ちゃんのなら食いたいけど

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1469539522/504
0006774mgさん
垢版 |
2016/08/27(土) 06:58:06.14ID:pFIZNnkv
人生のマイナス要素というメリハリが欲しいんだよ、お前らみたいに失う事に抵抗が無いからな
何よりうまい
0007774mgさん
垢版 |
2016/08/27(土) 09:00:00.96ID:4dYiKGIt
>>6
髪の毛失ってるくせにw
0008774mgさん
垢版 |
2016/08/27(土) 10:52:48.01ID:yW7VdK68
>>2
生命保険もな。

そもそも、喫煙→肺癌で健康保険とか生命保険が使えるのが不思議。
故意または重過失だと思うんだけどな。
0009774mgさん
垢版 |
2016/08/27(土) 20:31:10.45ID:eTlUTPuR
そんなこと言い出したら酒も人体には毒だし大半のスポーツも危険度が高いからやらないにこしたことは無いぞ
まあ、現行主流の肺喫煙が身体に悪いのは確かだろうが
0010774mgさん
垢版 |
2016/08/28(日) 00:20:47.41ID:8e0Xy8TP
喫煙者が馬鹿に見えて仕方ない。自ら寿命を縮めるよのは勝手だが、喫煙が不快な悪臭撒き散らした挙句、周りまで寿命を縮めることになりかねない愚かな行為であることがわからない。喫煙者は殺人罪の死刑でいいな。
0011774mgさん
垢版 |
2016/08/28(日) 00:59:28.53ID:FTzddf3k
葉巻とかああいう趣味性の高い煙草は分かるんだが普通の紙巻き煙草を吸ってる連中にはマナーの悪いやつが多い
許可されてないところで吸ったり喫煙所で吸ってもゴミを置いていったりとか
0012774mgさん
垢版 |
2016/08/29(月) 14:53:32.14ID:EED7rUN6
頭が悪いからだよ。
金払って病気になりたがるなんて頭が悪いに決まってる。
0013774mgさん
垢版 |
2016/08/29(月) 15:49:31.69ID:oteK8ogb
その割に歴史的に有名な作家や政治家には愛煙家が多いけどな
0014774mgさん
垢版 |
2016/08/29(月) 17:29:43.24ID:o/UvTwH4
ま〜たヤニボケ老人の昔話w
0015774mgさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:54:20.11ID:EED7rUN6
>13
そいつらが生きてたころは、煙草の害について人類が知らなかっただけだろ
0016774mgさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:22:07.74ID:fZR18fKR
酒は勿論体に悪い
人工甘味料や保存料の害も研究結果によっては深刻な物だ
スポーツは大抵の物が関節を傷めたりと有害っちゃ有害
そもそも過度のストレスを誘発する現代生活が精神的健康に悪影響が大きい
世の中健康に悪いことばっかりやる馬鹿ばっかりだな
0017774mgさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:20:56.05ID:3sTkscZc
悪循環。
ストレスから飲酒、喫煙。
化学物質ストレス。
0018774mgさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:04:03.66ID:qbBPrh/w
現代人は大変だな
煙草でも吸わなきゃやってられないなw
0019774mgさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:19:10.94ID:RXAqtOuW
>>18
それは半島にある君の祖国の常識だね
先進国のこの日本の話ではないね
0020774mgさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:30:30.35ID:2cVqxyel
先進国のなかでは日本の喫煙率は高いと言われているけどヨーロッパもアメリカも紙巻き煙草から手巻きやパイプへ移行しただけで実際の所喫煙者人口はそれなりにいるという話もあるみたいだね
0021774mgさん
垢版 |
2016/09/01(木) 16:00:26.17ID:7vRu8ulR
日本人が突出して馬鹿なわけじゃないってことか。
まあ、赤信号みんなで渡れば、ってものでもないからな。
0022774mgさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:23:26.39ID:yuNGQi/j
なんだか下手に過剰な健康志向に目覚めた健康オタクの戯言みたいなスレだな
そんなお前らはどんな物事に関しても全部健康的にしてて金払ってる物全て健康的にしてると言い切れるのか?
例えば行楽などは健康的には宜しくない要素なんて沢山あるぞ
それとも所詮根暗なキモオタだからそういうことには無縁ってか?
0023774mgさん
垢版 |
2016/09/02(金) 04:58:11.68ID:v/TCMgi0
喫煙者の多かった5年10年前は誰もそんなこと言ってなかったのにここ数年になって急に騒ぎ出してるのね
0024774mgさん
垢版 |
2016/09/02(金) 06:41:50.52ID:Bnd1eOUX
喫煙者の多かった50年前のまちがいでしょ?
0026774mgさん
垢版 |
2016/09/02(金) 08:51:23.70ID:ewVUXh/h
カーズはブッカーズの下位互換って感じかな。
強烈な華やかさと味わい深さを持ったブッカーズに対して
やや香り控え目でバーボン特有の荒々しさや力強さを残したのがベイカーズって感じ。
もちろん値段相応の滑らかさはあるけどね。
下位互換とは書いたものの、バーボンらしさにこだわりのある人はベイカーズのが好みかもだし
値段も安いからコスパ的にはベイカーズのが俄然上だと個人的には思ってる
バーボンはコーン50〜80の国家規定があるから
どうしてもグレーン、モルトという表記になるはずだが
謎なのはベンチやエズラのようなモルト、グレーンという表記
実際モルトの風味が強く出ているし、こやつら本当にバーボンかとなる
バーボン愛ってなんだよw
青い潔癖症の人そんなにフリーランス様に愛されてんのかと思ったわw
どうでもいいわそんなもん
お前>>30のレス読んで、金貯めてまでブッカーノウ飲もうと思うと思うか流石の僕もそこまで感受性豊かじゃないっすわ
だったら一生涯それまでのバーボン飲んでたらいいんじゃね?
そこまでの味のレベルでしかものが言えないレベルでいいと思うよ俺はそれが嫌だから無理してでもオールドボトル飲んでるだけだから、
むしろオールドボトルに手を出されても困るし現行品で満足してんなら一生それでええと思いますよ。
0028774mgさん
垢版 |
2016/09/03(土) 11:53:53.41ID:8G1/pzDM
まあ、喫煙者は

趣味:納税

なわけだから、偉い偉い。

みんながイヤがる税金を自分から払ってくれるんだから。
0029774mgさん
垢版 |
2016/09/03(土) 12:49:42.10ID:ia+LnlDf
屋内完全禁煙にすると歩き煙草とかテラス席での喫煙がが凄い増えるんだよなぁ…
下手に屋内完全にするよりも分煙をすすめた方が賢いと思うのだが…
実際パリとか道路でモクモク凄かったぞ
0031774mgさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:21:36.42ID:twuEcitQ
現在のタバコ叩きは20世紀前半に吹き荒れた禁酒法狂騒曲と基本的には同じものでしか無い。
当時も様々な医者や学者が酒がいかに害毒であるか喧伝して回ってたしな。
来世紀は酒叩きもタバコ叩きも忘れられて糖叩きが横行していると予言しておく。
0033774mgさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:43:38.03ID:twuEcitQ
無理矢理ポンにこじつけわろたw
0034774mgさん
垢版 |
2016/09/05(月) 15:12:34.89ID:SEwvSrEG
シャブ中は基本的に全員喫煙者だから
危険ドラッグやヘロインコカイン等もそうだけど
0035774mgさん
垢版 |
2016/09/05(月) 15:17:52.88ID:AzPTkjkT
しかしシャブ中と喫煙者の間の壁は高い
0036774mgさん
垢版 |
2016/09/05(月) 16:21:23.49ID:NqL7iVT8
いいや健常者と喫煙者との間にある壁は非常に高くてぶ厚いけれど
喫煙者とシャブ中との間にある壁は簡単に踏み越えられる高さですごく薄っぺらい
0037774mgさん
垢版 |
2016/09/05(月) 16:30:32.78ID:IGuNjf6T
>>36
その理屈を“煙草喫煙者と覚醒剤吸引者との因果関係”をテーマにして具体的且つ論理的に説明し証明せよ
0038774mgさん
垢版 |
2016/09/05(月) 17:33:56.74ID:PDeeXPKb
どっちも金を払って不健康になる点で変わらない
0039774mgさん
垢版 |
2016/09/05(月) 18:10:08.68ID:3FKb0UnR
>>37
あんたがニュースとかよく見たりしたほうが早いよ
0040774mgさん
垢版 |
2016/09/06(火) 03:43:55.33ID:0yVpGiCT
うける
0041774mgさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:58:39.57ID:UuIswb2D
麻薬にはタバコが必ずセットでついてくる
0042774mgさん
垢版 |
2016/09/06(火) 22:23:58.76ID:O4l1Fuj/
タバコを嫌うのは別に構わんがタバコ文化について色々調べた方が良いと思うぞ?
数百年の歴史を持つ文化な訳だし変に決めつけて自分のイメージを押しつけるのは視野狭窄だぞ
0043774mgさん
垢版 |
2016/09/06(火) 22:49:20.49ID:ou73QyMO
俺なんか心筋梗塞なんだぜ
かっこいいだろ?
0044774mgさん
垢版 |
2016/09/06(火) 23:43:05.58ID:RsbYUndr
文化?
長く続いていることには意味がある?
長く続いていることには良いことなのか?
じゃあ、日本の産業が駄目なのも、かれこれ20年以上続いてるから良いことだなw
0045774mgさん
垢版 |
2016/09/06(火) 23:51:21.67ID:ou73QyMO
日本産業が落ちぶれたのはくわえタバコを禁止したからだよ
0046774mgさん
垢版 |
2016/09/07(水) 06:57:48.33ID:VqZsgaWE
くわえタバコじゃなくて嗅ぎタバコにすればいいじゃん
0047774mgさん
垢版 |
2016/09/08(木) 01:03:11.71ID:KEAnMvZX
>>45
違う。
日本の国民性と、先進国がやるべきことが一致していないことが原因。
日本は、世界の工場としては優秀だったけどな。
みなと同じことをする、ベルトコンベアに乗った製品を組み立てるのには適した国民性だから。
0048774mgさん
垢版 |
2016/09/08(木) 09:55:45.81ID:Lu8MDulw
つまりくわえタバコでライン作業する気の荒い職人さんが減ったからだ
0049774mgさん
垢版 |
2016/09/08(木) 16:08:53.50ID:bpzrRsRL
たばこ
って、美味いからだよ。
0050774mgさん
垢版 |
2016/09/08(木) 18:14:20.20ID:UolcMWa9
なんか今の嫌煙者って反日運動を躍起になって行っている朝鮮人と同じ臭いがしない?

だって今はもう分煙という対策が確立してそういったインフラが整いつつあるのにそれは完全スルーで
まるで煙草の存在自体を否定したいかの如くアンチ行為をしている
0051774mgさん
垢版 |
2016/09/08(木) 18:32:51.68ID:fQsUJh6G
なんか今の喫煙者って反日運動を躍起になって行っている朝鮮人と
全くそのまんま同じ臭いがしない?
実際そっち方面の奴だらけなんだけれどもw

だって今はもう禁煙嫌煙という国策と社会全体の意向が確立して
そういったインフラが整いつつあるのにそれは完全スルーで
まるっきしタバコを嫌う大勢の人達の存在自体を否定して
不毛で無意味な禁煙嫌煙家に対するアンチ行為をしている
0052774mgさん
垢版 |
2016/09/08(木) 19:52:07.13ID:UolcMWa9
喫煙者→非喫煙者に対してはアンチ行為をしない・許された範囲内で嗜み非喫煙者に迷惑を掛けないよう節度を守っている
非喫煙者→喫煙者に対しアンチ行為をしない・ルール・マナーを守り隔てられた場所で嗜むなら良しとしている
嫌煙者→喫煙者に対しアンチ行為をする・ルール等を守ってるか否かは関係無く単なる感情論で排他しようとしているだけ

意味分かる?
喫煙者は別に非喫煙者に対してアンチしないよ
アンチ行為をしてるのは感情論でしか話さない嫌煙者だけ
0053774mgさん
垢版 |
2016/09/08(木) 19:53:53.39ID:s16KAWQ/
嫌いなんだからあたりまえじゃないの
0054774mgさん
垢版 |
2016/09/08(木) 19:58:43.04ID:UolcMWa9
嫌いだから排他するというのなら正に朝鮮人的思想だよね
0055774mgさん
垢版 |
2016/09/08(木) 20:03:58.04ID:s16KAWQ/
朝鮮人バカにしてんの
0056774mgさん
垢版 |
2016/09/08(木) 20:06:36.90ID:UolcMWa9
>>51
ちなみに喫煙者がいつタバコを嫌う大勢の人達の存在自体を否定したの?
最大限にその存在を尊重し分煙というものに納得しているでしょう
0057774mgさん
垢版 |
2016/09/08(木) 20:08:43.31ID:UolcMWa9
>>55
少なからずいつまでも反日運動に躍起になっている者が多いのは事実でしょう
要は後進的ということ
0058774mgさん
垢版 |
2016/09/08(木) 20:38:05.92ID:UolcMWa9
>>51
あと喫煙者の何処が反日運動を躍起になって行っている朝鮮人と全くそのまんま同じ臭いがするの?

喫煙者は感情論だけでなくきちんと論理的・先進的に考え、煙草が苦手な人のことも考え譲歩するところは譲歩して
最大限にその存在を尊重し分煙というものに納得しているよ

オウム返し的にするからこうやって突っ込み所満載の変な文章になる
0059774mgさん
垢版 |
2016/09/08(木) 20:45:36.62ID:8WiA7oHz
清々しいくらいの結論出たなぁ
なんか嫌煙家の遺伝子に同情してきた

自分の思い通りにならなくても犯罪はするなよ
0060774mgさん
垢版 |
2016/09/08(木) 20:53:58.49ID:UolcMWa9
喫煙者を排他したり朝鮮人呼ばわりをしたいならせめて全体的な思想として“分煙を無くせ運動”みたいなものがあってからにしてくれ
分煙を承諾してる以上は排他される筋合いは無いぞ
0061774mgさん
垢版 |
2016/09/08(木) 21:50:39.59ID:Ay/YulBO
路上喫煙を注意されただけで発狂するキチガイだらけなのに
何を喫煙厨は自画自賛してるんだ?

喫煙厨のマナー自己評価なんて、一般人からみた喫煙厨のマナー評価とかけ離れてるだろ
0062774mgさん
垢版 |
2016/09/08(木) 22:18:23.52ID:UolcMWa9
それは果たして大多数なのか?
そんなお前さんの狭い世界観だけで全体を判断するとか驕りにも程があるぞ
あと路上喫煙防止条例施行区域での出来事などその注意したことに間違い無い正義があったのかい?
別にそういった違反などが無かった場合は情況によっては注意した側に非がある場合もあるんだぞ
0063774mgさん
垢版 |
2016/09/08(木) 22:34:10.56ID:HN0FibNz
汚ならしくて臭いニコチン依存のヤク中がなんか言ってもねw
0064774mgさん
垢版 |
2016/09/08(木) 22:49:17.30ID:s16KAWQ/
タバコは確かに汚いけどマンコよりはましだよ
0065774mgさん
垢版 |
2016/09/08(木) 22:58:55.06ID:fQsUJh6G
>>64
ホモは全員喫煙者って本当?
0066774mgさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:26:08.14ID:s16KAWQ/
>>65
そんな話聞いた事ないよ
0067774mgさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:47:42.93ID:qgiQpiVT
ホモは大半が喫煙者らしい
やめろと言ってくれる家族もいないからだって
0068774mgさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:57:52.56ID:FP1LfczY
>>52

>>2>>8の問題があるからな
0069774mgさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:12:33.97ID:iZJqjaz8
喫煙者の方が肺癌になりにくいと聞きました
0070774mgさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:16:34.19ID:FP1LfczY
まじで?
ソースは?
0071774mgさん
垢版 |
2016/09/09(金) 19:04:53.63ID:uz00YPvF
先にCOPDになるからwww
0072774mgさん
垢版 |
2016/09/09(金) 19:16:32.02ID:RdcC4YmY
正直ね
体に悪いと、言ってくれて
すぱっと、製造販売中止にしてほしいは
あきらめもつく。
まあ、減った税収は消費税3%程度あげるだけでいいんだから。
0074774mgさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:51:15.83ID:iZJqjaz8
年金とか福祉とかよく知らないけど金かかるらしいからみんなさっさと死んだ方がいいんじゃないの
0075774mgさん
垢版 |
2016/09/10(土) 00:34:51.65ID:nyLzGY+b
煙草すってもいいけど、さっさと死んでほしい
0076774mgさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:45:32.12ID:ed1UtC6a
不健康になるやつもいるけど、
関係ないやつもいるよ。
それに、美味いからタバコをやるんだろ?
新しくでてきた煙のでないタバコって、あれはいただけないな。
タバコは煙を楽しむものだ。
あれじゃ、完全にニコチン補給だけじゃねえか。
0078774mgさん
垢版 |
2016/09/10(土) 22:20:26.20ID:4lbUxRRH
>>73
これ発表読む感じ誤差レベルでしかかわらんという印象を受けるが
0079774mgさん
垢版 |
2016/09/11(日) 15:48:35.22ID:M6sCHt+C
そもそも国立がん研究センターってiQOSなどのヴェポライザーも電子タバコとして認識してるほど無知な奴がいるところだからその研究結果自体信用性に欠けるな
参照→http://www.health-net.or.jp/tobacco/pdf/tobacco_20141127_01.pdf#search='%E5%9B%BD%E7%AB%8B%E3%81%8C%E3%82%93%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC+%E9%9B%BB%E5%AD%90%E3%82%BF%E3%83%90%E3%82%B3'
まずはもっといろんな物事についての有識者がいる組織のソースを出してくれ
0080774mgさん
垢版 |
2016/09/11(日) 21:36:29.73ID:0nGtWHaC
煙草の害に関する研究は怪しい研究チームがやってたりするし眉唾なものが多いな
大なり小なり害があるのは確かだろうが
0081774mgさん
垢版 |
2016/09/11(日) 22:21:02.20ID:yvUQxyuI
害があっても無くても、無駄金を使うのは馬鹿
0082774mgさん
垢版 |
2016/09/11(日) 23:00:05.67ID:M6sCHt+C
>>81
無駄金かどうかはその人の価値観次第
お前さんが興じてる趣味や好んでいる物だって他の人からしたら無駄金だとなることも大いにあるんだぞ
そんな思考じゃ己の考えこそが絶対だと思っている朝鮮人と一緒だな
0083774mgさん
垢版 |
2016/09/11(日) 23:27:00.53ID:louw0Wit
タバコに掛ける金は無駄金というより
死に金だな
0084774mgさん
垢版 |
2016/09/11(日) 23:48:20.86ID:M6sCHt+C
死なない人も大勢いるから死に金になるかどうかもその人次第
0085774mgさん
垢版 |
2016/09/12(月) 00:02:11.83ID:2C7srQjc
趣味が金の無駄とか言う人が多くなったから経済が冷え込んだんだよなぁ
0086774mgさん
垢版 |
2016/09/12(月) 01:24:18.16ID:r8vJtHOw
金の掛からない趣味こそ最高
経済が冷え込むのは悪いことじゃない
みんなで自然に帰れば良い
0087774mgさん
垢版 |
2016/09/12(月) 01:31:02.94ID:3KpjEPKO
資本主義を否定していくスタイル
アナーキストか原子共産主義かな
0088774mgさん
垢版 |
2016/09/12(月) 02:07:57.74ID:Y13ysIop
確かに趣向性そのものに興味を示さなくなったのはあるかもな
以前なんかの話しで聞いたことあるが今の子供に“夢の自動車は何か?”と聞いたらプリウスと答えるらしい
俺らの世代なんて夢のマシンと言えばフェラーリだとかそういったものを思い描いたものだけどな
そういうところがiQOSとか低レベルなヴェポライザーが売れてる現実にもでてきてる
如何に良い物を求める志向とかがどんどん薄れていってる
0089774mgさん
垢版 |
2016/09/12(月) 20:19:39.59ID:Q2+gTg7Z
プリウスかよw
マスコミに毒され過ぎだな
0090774mgさん
垢版 |
2016/09/13(火) 00:29:53.61ID:rwWHgBa5
確かに年寄りに言わせれば欲が無くなったというかギラギラしなくなって矢鱈と安定志向になったらしい
とは言え高度経済成長の頃とは違うからそっちの方が正しい選択なんだろうが…
確かに無駄を楽しむ余裕、みたいな物が無くなった気はする
0091774mgさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:55:38.58ID:OeYU3GDd
>>61
何不特定多数の人間一括りしてんだよww
お頭弱すぎだろマジでwww
0092774mgさん
垢版 |
2016/09/13(火) 08:45:57.68ID:mniWtTeJ
>>1
違います。
目的はかっこよい自分を演出するためです。
いまは違っても初めはそうだったのです。
0093774mgさん
垢版 |
2016/09/13(火) 09:15:18.97ID:0SHfzRvB
確かに初めは悪カッケーと大人ぶりたいという子供ならではの発想というか感性から小5で始めたな
そこから親・学校に見つかってがっつりヤキ入って中二までは禁煙して
またそこから中二病ならではの悪カッケーという感性から続けてきて
高校生になる頃にはすっかりニコチン中毒とキック感の虜になっていたな
そして今や完全に趣味の物として昇華し
市販の紙巻だけに捉われず手巻きも始め
他にもヴェポライザーや電子タバコも趣味としている
0094774mgさん
垢版 |
2016/09/13(火) 09:18:01.57ID:WV5bgZ+A
>>92
だったらタバコなんか早くやめなきゃ
タバコが格好いいなんて現代では通用しないよ
0095774mgさん
垢版 |
2016/09/13(火) 09:30:42.65ID:0SHfzRvB
>>94を見るとアンサイクロペディアの嫌煙の項で説明されている“文章読解能力に乏しい者が多く”が本当なんだなっとしみじみ感じる
それとも“いまは違っても”という文が読めない朝鮮人かな
0096774mgさん
垢版 |
2016/09/13(火) 09:34:12.12ID:7GJCm4Db
そら煙草は一種のファッションアイテムでもあるんだから格好いいで始めるのも悪いことじゃないさ
酒だって大半の人は格好から入るだろうし
そこから趣味に昇華できる人はごく少数だと思うけどねー
0097774mgさん
垢版 |
2016/09/13(火) 09:46:55.90ID:WV5bgZ+A
何言ってんだこいつww
0098774mgさん
垢版 |
2016/09/13(火) 09:54:14.51ID:0SHfzRvB
文章読解能力に乏しい奴がファビョってる
やっぱ朝鮮人なのかな
0099774mgさん
垢版 |
2016/09/13(火) 10:11:58.39ID:DuDXfjGj
「嫌韓」と「嫌煙」の共通点

嫌韓に反発するのが韓国人
嫌煙に反発するのが喫煙者

自分たちの迷惑行為、素行の悪さを省みずに「嫌韓が悪い」とわめき出すのが韓国人
自分たちの迷惑行為、素行の悪さを省みずに「嫌煙が悪い」とわめき出すのが喫煙者

暴行、強盗、放火などの犯罪率が日本人より高いのが韓国人
暴行、強盗、放火などの犯罪率が非喫煙者より高いのが喫煙者



喫煙者と韓国人の共通点

・民度が低い
・犯罪率が高い
・放火癖がある
・科学的根拠なしに妄言を吐きまくる
・特定のものに中毒(キムチ、ニコチン)
・批判されるとすぐ火病る
・自分たちが迷惑をかけているにもかかわらず、それを批判してくる相手には荒唐無稽なレッテル貼りをする(ネトウヨ、嫌煙)
・嫌われることをしている自覚がない

この一致率
0100774mgさん
垢版 |
2016/09/13(火) 10:18:45.10ID:p7oj6uSk
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況