X



<言葉より語るもの。>SPEAK LARK 11 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900774mgさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:26:28.66ID:TGDH1EYU
関係ねえよ
もう出てくんな
0901774mgさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:50:42.94ID:tcgiJD/8
心が荒んでいるな
0902774mgさん
垢版 |
2017/07/18(火) 14:56:29.92ID:MwP+/7+d
当たる当たるって言ってる奴は当選履歴をスクショして晒してもらいたいものだ
0903774mgさん
垢版 |
2017/07/18(火) 15:58:11.88ID:Fw5RvdgG
7/19最初8連敗のあと巻き返し
0904774mgさん
垢版 |
2017/07/18(火) 16:26:53.85ID:E+fXHJFj
今日はやっちゃいけない日だ
朝9連敗さっき3箱拾って全敗

連敗新記録やな
0905774mgさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:03:04.28ID:aG2ol1DI
今回のは本当当たらんね〜。
ただで吸えると思ってたら完全に赤字。
前の1/3と全然違う。
しかも当たりか!と思った瞬間に最後ぬる〜っとハズレに行くルーレットが2倍腹立つのり。
0906774mgさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:05:52.16ID:o9f1v2Ve
最後にまた確変あんべ
それまで待ちだな
0907774mgさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:15:25.10ID:Fw5RvdgG
400円で19箱手に入れて
ファミマのくじ6個当たって
嬉しい限りです。
スプラッシュなんちゃらは12mmの俺でも吸える!
0908774mgさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:04:21.65ID:GXwvoh3F
スプラッシュパープルは確かにいけてる
0910774mgさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:16:07.17ID:ISm4sY7o
本日9/18スプラッシュなんちゃら
7000いくらかで購入9000円EDYゲット
マルキャンよりこれいいよ
煙草とEDYが増えていく
0911774mgさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:29:59.65ID:fWlpDUUC
普段14mm吸ってたから、1mmだとかなり強く吸い込まないと満足出来ないから多分ダイソン並みの吸引力になってて、気付いたら灰が即効長くなってる事多い。
14mmの灰を落とすタイミングに慣れてるから、気付いたら長い灰がボトボト落ちまくりや…。
0912774mgさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:31:31.52ID:J+v1h1AH
タスポで登録したら
認証されてないんだけど
自動認証じゃないの?
0913774mgさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:50:51.74ID:zdrSlXBI
>>912
アカウント無効になる
0914774mgさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:24:25.63ID:d09EXAdl
当たらんね(´TωT`)
0915774mgさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:25:11.77ID:pzBuRWJO
>>912
BANだよ
0916774mgさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:40:52.55ID:m+ymVP8S
>>912
タスポは自動では無いね
事務局確認で数日後に認証されると思うぞ
0917774mgさん
垢版 |
2017/07/20(木) 06:27:57.81ID:TCnfeP9g
ルーレット動かねぇ3枚も食われた

システムエラーが発生しております。 お手数ですが、しばらく時間を置いてから再度お試しください。

既に入力済み勘弁
0918774mgさん
垢版 |
2017/07/20(木) 13:07:34.35ID:wLEjOEmG
今回の本当に当たらないな。前のはだいたい30箱前後で達成したけど今回は苦労しそう。
今んとこ1/16だもん。
0919774mgさん
垢版 |
2017/07/20(木) 13:15:48.43ID:mhykGr/q
前回10/11
今回10/24
確かに当たらんが悪くないぞ
0920774mgさん
垢版 |
2017/07/20(木) 13:57:08.11ID:zmaYflag
>>917
抽選履歴や当選履歴みてみ
変化なければ厳しいな
0921774mgさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:58:51.66ID:1fWmC4Mf
>>917
こういう抽選物は
startを押した時じゃなく抽選するを押した時点で
当選決まってるのが多いぞ
startを押す画面でタスクキルして戻った時に
同じ画面ならstartで抽選何事も無かったように
抽選トップなら抽選するを押したときに当落が決まってる
0922774mgさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:44:05.93ID:oRJv/Tpk
応募するボタン押して、そのままフリーズ後
元画面に戻る。再度コード入力するも、すでに使用済みのコードですと言われ死亡って事
0923774mgさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:27:53.15ID:sqZuCJK7
いいかげんシリアルをJTみたいにバーコードするか
セブンみたいに読み取りソフトにしろよ
スマートプラスはキラキラで見にくいから
余計に面倒
0924774mgさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:18:00.37ID:3DgjMU3C
>>923
ほんこれ!w
目がショボショボするぜwww
0925774mgさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:49:23.80ID:TCnfeP9g
ちきしょう結局3枚損したぜどないしてくれんねん
ログインもできへんわ
0926774mgさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:39:09.90ID:TZIg6CFE
今システムエラーでコード抽選しないで使用済になるバグが発生してる
頭きた
ラーク事務局はそんなバグなら停止しろ
どうせ使用済バグも対応をねぇだろう
今、やると損する
0927774mgさん
垢版 |
2017/07/21(金) 02:25:26.51ID:yONMhxD5
ログインできなくなった
0928774mgさん
垢版 |
2017/07/21(金) 08:25:28.92ID:A2CmrPBL
復旧しました。
0929774mgさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:36:50.35ID:Ex8s8Woh
不具合大杉
0931774mgさん
垢版 |
2017/07/21(金) 14:50:48.33ID:5CCpmH3q
聞いてないぞ?!
(by シン・ゴジラ)
0932774mgさん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:07:58.56ID:hYuDY7ML
俺の3枚どないしてくれんねん
0933774mgさん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:44:01.42ID:ELqxaRAV
前回もあったけどメールしたら対応してくれたよ
だいぶ時間はかかったけど
0934774mgさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:37:40.93ID:aHk8SM9F
もうこのスレ次スレは別板で良いよね
0935774mgさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:19:35.66ID:5CCpmH3q
エラーでコード飲み込まれた人へ。
問い合わせってところから、その旨書いてメールすれば
返事もらえます。
おそらくだけど
・入力したコード
・入力日時
これを聞かれると思う。
(日時は履歴で確認可能)
そこから数日〜一週間くらいで新しいコードを発行してくれます。
なので問い合わせてください。
0936774mgさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:17:47.93ID:djZQAGUM
確率通りに当たらない上にコード飲まれるキャンペーンとか
ラークはユーザーを減らしたいのかな
新規登録もシステムエラーらしいしコード飲まれる可能性も高いしな、抽選に問題あるならハズレも出やすいんでないか
とりあえず今は完全復旧までやるのは損だな
0937774mgさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:21:01.88ID:jD8fZNOB
けっ
もう捨ててしまったよ。でも、3個拾った(・∀・)
0938774mgさん
垢版 |
2017/07/22(土) 12:55:04.86ID:gBeQAMxj
でもやっぱりハズレた
0939774mgさん
垢版 |
2017/07/22(土) 13:28:43.03ID:08toBNYk
1/20。どんだけやねん!
0940774mgさん
垢版 |
2017/07/22(土) 19:43:01.43ID:XaFvSx36
システム外注なのか自社なのかしらんが
トラブル多過ぎる
アプリになっても期待出来ないだろうな
0941774mgさん
垢版 |
2017/07/22(土) 22:41:47.80ID:fo8KCfQ2
この前久々の2連勝で気分がいい
おそらくこの後は連敗が待ってると思って
4箱保留中
8月になったらやろう
どんべえ当たった。うれしい
0942774mgさん
垢版 |
2017/07/23(日) 01:44:57.06ID:wys8LGRa
くそやべぇ確率だな
ぜんぜん当たんないではストレスの方が多くなる
ラーク嫌いになるわ
マルボロに鞍替えしてコード貯めた方がマシ
0943859
垢版 |
2017/07/23(日) 19:19:38.71ID:SFW1B7q1
先週コード1つ飲まれた!メールしたけど何時帰ってくるかな・・・

で、3つ買ったうち2つを今日やったら1つ当たった!
通算8/11。なんでこんなに当たるんだろうなwwwwwwwwwwwwwww
0944774mgさん
垢版 |
2017/07/23(日) 20:38:20.95ID:LblIOEVW
復活したみたいだね。

8戦2勝だった。
0945774mgさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:30:30.61ID:gu2H+54G
感嘆さんきてんね
0946774mgさん
垢版 |
2017/07/24(月) 07:37:38.03ID:6baHFGJT
1/20やね
0947774mgさん
垢版 |
2017/07/24(月) 16:37:10.89ID:JVD1W1ir
くっそ当たらねぇワンカートンで千円のみ
0948859
垢版 |
2017/07/24(月) 17:43:07.36ID:oterPM/s
昨日メール出したら、もう再発行してくれたお!
でも外れたwwww
通算8/12。
0949774mgさん
垢版 |
2017/07/24(月) 19:56:49.49ID:zueFfx79
けっもう捨ててもうたわ
0950774mgさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:00:04.10ID:93rCvYe0
ここってワッチョイつけれんの?
0951774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 16:48:17.45ID:px32hfxv
こっちは静かだな。マルボロ当たらないからラークでいいよね(微妙)
0952774mgさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:07:48.63ID:cD2MAb5u
システムトラブルやんか
やっぱいまはやっても当たらんな
0953774mgさん
垢版 |
2017/07/26(水) 13:29:51.33ID:YKvlrTjh
入れないのはオレだけじゃないだろうな?
0954774mgさん
垢版 |
2017/07/26(水) 14:14:26.12ID:XIpoNqqo
今やったら2/7激しく最悪ではなかったよ
0955774mgさん
垢版 |
2017/07/26(水) 18:54:59.03ID:lK1y41QD
8月まで待つよ
おいらは。
0956774mgさん
垢版 |
2017/07/26(水) 20:10:20.43ID:gad1JgCZ
全銘柄はよ
0957774mgさん
垢版 |
2017/07/27(木) 06:46:49.78ID:jE4s5wTS
夜勤帰りに1ミリの箱拾って
使われてるやろなと思ったけど
抽選で当たりました
超ラッキーです
0958774mgさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:39:44.02ID:QLnlpdIK
たぶん今未だ移動中(出勤、出社)
9時過ぎにID変わっってまた湧いてくるよ
0959774mgさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:43:48.11ID:Mvw+UvWz
>>957
おめ
僕は2箱拾った
0960774mgさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:46:36.78ID:HvabyrJc
>>956
ホントこれだよ
ラークキャンペーンなんだから全銘柄にしてくれないかな〜
0961774mgさん
垢版 |
2017/07/27(木) 10:40:39.50ID:WHSFtRFJ
次回キャンペーンは一撃2000円でやんないかな
0962774mgさん
垢版 |
2017/07/27(木) 12:18:34.35ID:XZRJFK2R
拾えるって?w すげーなw
0963774mgさん
垢版 |
2017/07/27(木) 13:32:59.09ID:A3bNcEVF
去年から当たったedyだけで煙草吸ってるから、ほとんどたばこ代使ってないわ
1日15本
0964774mgさん
垢版 |
2017/07/27(木) 16:17:03.45ID:ZU+tAXk5
>>963
edyってまんまり減らないよな
使い道がタバコかマックくらいだからまだまだ残高残ってるわ
0965774mgさん
垢版 |
2017/07/27(木) 16:44:21.88ID:p9pZ9aZf
>>963
ワシはすき家の牛丼に1週間1回程度だから5〜600円しか減らない
0966774mgさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:53:57.18ID:xSVd1STd
2個拾て千円ゲット
0967774mgさん
垢版 |
2017/07/28(金) 05:57:55.43ID:lxtg/ksB
1カートンまるまるコード付いてなかった
コードじたいがもう無くなるって事なのかな?
0968774mgさん
垢版 |
2017/07/28(金) 08:53:38.14ID:CodaY5KZ
>>967
多分、ものすごく古いものが売れ残っていたんじゃないのかね。
0969774mgさん
垢版 |
2017/07/28(金) 09:51:04.18ID:QccNQAZ9
>>967
抽選目的で購入してたら・・・
お気の毒やね〜
0970774mgさん
垢版 |
2017/07/28(金) 10:45:14.63ID:Z1Ylmh5c
>>967
是非事務局に問い合わせて見解を聞いてほしい
0971774mgさん
垢版 |
2017/07/28(金) 11:38:12.24ID:dEPv3ADP
問合せてみたら、不備らしく画像添付したらコードくれました
でも残ってた箱が2箱しかなく、2コードしかもらえなかった
0972774mgさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:57:10.91ID:JO276I3o
抽選トラブルってなおったの?
0973774mgさん
垢版 |
2017/07/28(金) 15:13:18.82ID:+ma2GeJe
>>972
新規ユーザー登録が出来ないだけで・・・抽選には問題無いと思うが・・・先程、拾った1枚で抽選したけどハズレたわ!
0974774mgさん
垢版 |
2017/07/28(金) 21:34:53.18ID:mUKfp4Lq
拾うって。。。
0975859
垢版 |
2017/07/29(土) 19:04:48.78ID:xT37d6ol
今日は3個買って1個当たり。
通算9/15。やっぱ確率下がって来たな。
0976774mgさん
垢版 |
2017/07/30(日) 08:45:39.94ID:GTggK9oD
最高勝率やで。

負勝負勝勝
5戦3勝
0977774mgさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:36:05.10ID:6COPxbUO
当たりませんね〜
0/8…
0978774mgさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:06:32.77ID:tleShP1F
これ7月末までだっけ?
早く次のキャンペーン頼む
0980774mgさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:14:06.83ID://Sz/En/
うそーん
長いなー
0981774mgさん
垢版 |
2017/07/31(月) 10:07:21.30ID:nxrQ9vCb
うーん5枚飲まれた
0982774mgさん
垢版 |
2017/07/31(月) 10:34:01.38ID:Qy6G19W9
>>981
0/5?
8月に入ってからの方がイイのかな?
0983774mgさん
垢版 |
2017/07/31(月) 10:36:52.96ID:Qy6G19W9
ここ最近の勝敗
3/20
0984774mgさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:06:55.48ID:59cSDwMJ
フルフレーバートリプルブレンドってラークっぽくないな
0985774mgさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:17:16.00ID:izWVpb9I
12mgと9mgも出来るようになったのね。5000円までだけど。
0986774mgさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:33:27.68ID:GV9Uh+nP
>>985
とりあえず1/6
確率低くても外れた時のダメージが少ないよ
やっとストックが捌けるわ
0987774mgさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:55:07.76ID:GV9Uh+nP
連投スマソ
5/15
複垢持ちは美味しいかもね
0988774mgさん
垢版 |
2017/07/31(月) 15:36:54.82ID:3d5TZKH6
俺も5/15でフィニッシュ!
0989774mgさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:44:06.42ID:pp7tEh0f
対象銘柄増えたん?
0990774mgさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:51:19.89ID:GV9Uh+nP
ラーク12mgとラークマイルド9mg
※最大5.000円分まで

2垢目 5/7
0991774mgさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:57:03.57ID:3d5TZKH6
>>989
上限5Kまでの別キャンペーン
0992774mgさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:06:41.12ID:pp7tEh0f
URLプリーズ
0993774mgさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:12:03.90ID:uhnYvnyy
17時過ぎてから当たらなくなった
0994774mgさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:27:56.82ID:pp7tEh0f
ごめんなさいリロードしたら表示された。
0995774mgさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:16:49.67ID:8Z0MDatz
割と早く上限に達した 数ヶ月前に仕入れたコードが対象銘柄だったことに感謝!
0996774mgさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:47:22.84ID:D2rCbrLg
1ミリは当たらんが9と12は確率通り当たるね
0997774mgさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:14:20.12ID:8Z0MDatz
次回も12mm仲間に入れてくれ、1mmは吸った気がせん
0998774mgさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:32:31.40ID:5qqQYYEn
12ミリユーザーが報われる時がきた。
21回で達成!
0999774mgさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:06:29.61ID:dn/SSEOp
すげぇ当たるwwww
5千円ゲッツ 明日はステーキガストだありがとうございました
1000774mgさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:14:07.89ID:CG6I/Gqx
1000ならキターーーーー!!!!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況