X



【法律違反】Japan Vape TV【ヲチ】Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:30:31.53ID:x2pxn29z
ここの話を他の電子タバコスレでするのはマナー違反です。

《注意約款》
ニコチン有無関係無く、VAPEは20歳になってから



前スレ
【法律違反】Japan Vape TV【ヲチ】Part26
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1516103806/
0191774mgさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:56:53.91ID:+JRUds3j
俺はやすにぃもりゅうせいもくだらないと思ってて
あまり見ないけどyuuは明らかに害だから
他のやつは自由にやればいいけどyuuきみはダメだ
0192774mgさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:09:12.65ID:jIN895uR
俺もvapeやめたけどyuuだけはbad押すために見てる
0193774mgさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:17:37.70ID:RnlSLc8E
賞味期限の切れたハンバーグが
どんどん腐って行く

今後が楽しみ
0194774mgさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:18:52.02ID:jflpK7SJ
>>190
順序あるだろ
訴訟起こしてからの開示請求
悪口書かれたから開示しろなんてどこも受け付けないよ
まあどっかの先生みたいに金なきゃ出来ないね
0195774mgさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:35:17.54ID:r82PIEvA
弁護士雇う金があれば開示と個人に対する誹謗中傷の消去ぐらいは可能だろうね。
怖いよねー
こういうことちらつかせて、レスを停滞させたいんだろうねー
バーグさんは無職じゃなくて
コンサルでイベント屋でネットビジネスを広く扱ってるからお金あるから、
弁護士出てくるかもしれないね
怖いねー笑
0196774mgさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:37:50.86ID:Tig6SmVM
ハンバーグ「出るとこ出る(憤怒)」
0197774mgさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:39:07.59ID:TEjy9qLO
あなたの側にいる弁護士がいます
0198774mgさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:49:45.66ID:FEF7tw9S
>>194
いや訴訟するために相手を特定するそのための情報開示だよ
これはずーーーと昔からそうじゃん
なに言ってんのさw


最近の流れは女性漫画家や野球選手の奥さんが起こした訴訟ね
知らないの?
0199774mgさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:28:28.40ID:jflpK7SJ
>>198
まあみんな金ある人達なんだけど
0200774mgさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:51:20.25ID:/d7gD5qP
>>198
何がお前をそんなに必死にさせてるん?
0202774mgさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:58:31.01ID:27CKgPBU
>>198にレスすると幸せになれると聞いて
0203774mgさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:05:00.77ID:MeCeAs2x
>>200
話題そらししたいんだろ
りゅうせい、やすにい下げと一緒
他を下げても評価上がらないどころか燃料投下にしかならないんだけどな
0204774mgさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:48:37.93ID:ZRTVd8Ao
yuuくん、こないだのYouTubeのコメントで
EXPOの関係者を名乗る人から『仕事の依頼はしていない』ってコメントあったやん?
あのコメントなんで消したん?それが事実ではない言い掛かりなら否定するコメントを返せばええだけちゃうん?
消したってことはやっぱり…って他の視聴者も勘ぐってしまうでー
0205774mgさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:50:32.76ID:oifd9kVn
>>203
どこをどう解釈したらそんな結論になるの?
0208774mgさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:38:10.36ID:TfhbIBsT
>>187
見てないとこんなタイミングよく>>54消さないと思うぞ
0209774mgさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:32:14.95ID:4q5UVfXm
>>172
このオカマってなにが理由でyuuディスりだしたんだっけ?
0210774mgさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:14:11.79ID:G7LXRrye
こいつの見聞狭いくせして自分の知識がworldstandardって思ってるところがバカなんだよなぁ
バッテリーにしてもMODにしてもアトマイザーにしても知識浅すぎて初心者レベルww
こういう俺、カッケーみたいなやつが事故おこして周りに迷惑かける疫病神!
アルバーグ君ここ読んだら事故起こす前に反省とVAPEの知識つけなよっ
0211774mgさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:25:31.59ID:MVw4ucgy
ドギースタイルすら知らん程度の知識だからなぁ
低抵抗は危険言うにしたってバッテリーのスペックと絡めて語ることもないしほんとに上っ面だけの男
0212774mgさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:34:05.67ID:liQMKu6T
充電中に熱くなったら冷えピタだか濡れタオル冷やせとか車中で充電してMOD壊したりバッテリー何本かガス吹かせる奴だぜ
電気知識あるわけない
車の整備だってスタンドの整備担当以外だろ
0213774mgさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:43:12.43ID:tkH7zITw
ドリフトも頭文字D読んでやった気になってるだけやろな
0214774mgさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:44:00.57ID:jIN895uR
全て「自称」レベル
0215774mgさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:45:10.91ID:9v5BClEl
電気、回路系はyukiが本職だから一夜漬け知識でドヤれんからなぁ
0216774mgさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:34:10.78ID:OAvKE0to
オナ記事書いてんねぇ
0217774mgさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:34:25.35ID:x2mL0zcM
LIVEでこいつに質問してる答え聞いてると、何年前の話?ってのしか出てこない
しかもやたら回答の範囲も狭い。何も勉強してないんやろ

レビューやってる以上、最低限海外ショップのプリオーダー位見てるもんだと思うがな
それすらまるで答えられないありさま
0219774mgさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:59:56.78ID:OAvKE0to
本国アメリカ
まぁたpicoネタかよ

VAPE知らない人からしたら皆同じに見えるんなら
投げるだの蹴っただの汚言葉つかうなっての
みなyuu君と同じに見られたくないんだよ
0220774mgさん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:09:37.92ID:qPg0tfMS
りゅうせいみたいにpico塗装したりピカピカが好みだから自己満足でも色々やってる奴が言うならカッコいいし愛をかんじる
どノーマルにシール貼ってインスタ乗せてドャしてる奴が言うとダセえ
0221774mgさん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:18:22.13ID:+fCZLMH3
仲間ハズレなのにexpoへ何しに行くんだろ。露骨に無視されてミジメになるだけなのに。
0222774mgさん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:18:22.45ID:GlGe1eOI
ニコリキ回し吸い派
0223774mgさん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:46:33.14ID:V4dGnsOY
お前らあんま憂くんいぢめたらあかんぞ
0224774mgさん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:21:21.78ID:3Ds5p4Rf
>>218
皆それぞれ楽しめばいいと言ったすぐあとにそれぞれの楽しみ方を否定してしまうyuuくんらしい話題展開
0225774mgさん
垢版 |
2018/02/12(月) 03:00:58.99ID:1hSSGqyu
趣味嗜好品としてより少なくとも日本ではタバコの代替品としてのほうが色濃く出てる気がするんだけど…

iQOSはアップルと無関係だからQだけ大文字じゃなくて大丈夫だよ
Qoo思い出したわ

あと本場って中国かと思ってた
0226774mgさん
垢版 |
2018/02/12(月) 03:10:53.36ID:vApt5Mq6
yuu君は信頼できるSHOPのベプログで商品買わないの?w
散々ベプログ推してたんだからはよ買えや乞食
0227774mgさん
垢版 |
2018/02/12(月) 03:15:32.45ID:uvOcoCOD
yuu自身がニコチン摂取の為にVAPEを使ってる訳じゃないからなぁ笑
それを正当化したいんやろなぁ
金儲け、目立ちたいとかそういう理由で使ってるんでしょ
滑稽すぎる
爆煙()したいだけでVAPE使う必要のない奴のレビューなんか誰が得すんだよ
0228194
垢版 |
2018/02/12(月) 03:17:28.65ID:exRAWS6N
>>198
すっごーい!
君は法律に物知りなんだね!
君の国では情報開示は個人でお金をかけずにできるんだ!
いい国に住んでるね!

残念だけど、僕が住んでいる日本って国では、
民事の時の情報開示請求は法律知識のない個人が行うことは困難なんだ。
だから弁護士って人に請求を頼むんだけど、
50万円ぐらいかかっちゃうんだ。
だから貧民は簡単に請求することができないんだ。
嫌になるよね!

でも、バーグさんは法律の知識が豊富で、
お金もたくさん持ってるから、簡単に開示訴訟ができるだろうね!
訴訟されちゃうから、
みんな、バーグさんの変な顔のこととか、
意味不明な言動について誹謗中傷したらダメだよ!
0229774mgさん
垢版 |
2018/02/12(月) 04:32:42.59ID:jxZOAAfh
やらかしファションベイパーの分際で何語ってんだかw
いつまで自分に需要があると思ってるんだよ
EXPO呼ばれない時点で察しろって
あ、自分から蹴ったんだったなwww
0230774mgさん
垢版 |
2018/02/12(月) 04:43:25.81ID:bzvsBLH8
webサイト更新してたけどそれよりもいい加減、半年以上前に見限られたスポンサーのリンク消せよとw

初心者や海外メーカーを騙す為にスポンサーが付いているという嘘の為に残しているのか?

それとも見限られたスポンサーに未練タラタラでリンクを残していれば
いつかまたスポンサー契約して貰えると思っているのか?
0231774mgさん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:46:53.88ID:KKJ/1YU1
もしかして水面下ではまだ繋がってんのか?
0232774mgさん
垢版 |
2018/02/12(月) 07:30:06.90ID:YeUSdSnx
いじめられっ子が一人いるとクラスの結束力が高まるって言うでしょ?
その役を買って出てるんだよ
0233774mgさん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:13:42.95ID:x2mL0zcM
>>230
あれで動画やコンテンツ作成が忙しい言うてるんだからな
何にも作れてへんのに
0234774mgさん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:14:13.67ID:OY0QAWKF
チョンバーグさんは呼ばれなかったから泣きながらポプテピピック見てるよ(´・ω・`)
0235774mgさん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:54:07.16ID:pnNmhlWD
>>230
同じことずっと感じてて姑息な奴だなと思ってたけどOfficial SPONSORのページのほうは削除してあるんだよね
だからもし指摘されたとしても「トップページにただリンク貼るのはいけないんですか?」とか言いそう

故意なら悪質だけど脳ミソハンバーグだから何も考えてないだけかも
0236774mgさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:13:12.00ID:CaZA42yY
ほぼほぼ1年前はポーランドexpoの告知してんのな
メディア協力 ドヤァ
あははは
0237774mgさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:16:13.44ID:u6S1qtAQ
>>218
また事実を自己変換して間違った事書いてるな。

日本人特有の協調性を重んじて〜って
お前の好きな欧米がフレーバー、クラウドチェイサーってハッキリ区分けをしとるやないか。

この人は何故何も考えず学ばずなのか
0238774mgさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:02:33.64ID:ewmFNnPN
PPTPって声優ネタとかコアなネタが多いから
楽しもうとするとアニメ偏差値それなりにいるんだけどな。
バーグさんはその辺ちゃんとわかってるんですかね?
0239774mgさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:12:34.74ID:CaZA42yY
沼にはまったそうです
0240774mgさん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:06:14.29ID:ZsM0k9IM
>>238
PPAPにアニメ?と思ったらPPTPだった
0241774mgさん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:11:54.45ID:r6GFHMcx
>>223
お前が出てくると更にいじめたくなるわw
0242774mgさん
垢版 |
2018/02/12(月) 14:36:46.51ID:V85coQ1T
>>238
ポプテピ好きって言ってる自分に酔ってるだけ
0243774mgさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:31:02.56ID:jULE/rch
秋葉原とかに店ができてアニメ好きな初心者増えたのを狙ってアニメ好きアピールしてるんだろ?そんなニワカが最も嫌われるのも知らずにw
0244774mgさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:40:42.73ID:pSS9106h
ポプテ風に言えばサブカルクソ野郎だよ
0245774mgさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:07:25.16ID:ytwKsTsc
お前らホンマに憂くんがたいへん朗らかやからゆうて集団ストーカーみたいな事しとったらアカンぞ
0246774mgさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:53:30.32ID:rYOGAxmM
>>245
本人もストーカーされてるってほざいてるけどそういうのってただの自意識過剰
自分がバカなだけなのに

ポプテピ好き設定も金にならなきゃすぐ忘れる
0247774mgさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:27:09.00ID:rQETEIxe
ポプテピってなにかと思ったら漫画かよ
どうでもよすぎ
0248774mgさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:28:10.68ID:+fCZLMH3
誰にも相手にされずExpo
0249774mgさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:41:34.58ID:2hwh37OX
まじでEXPO何しにいくの?
0250774mgさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:14:38.94ID:rZEhoMez
ポプテピは10年前で言えばミサワみたいなもんだな
0252774mgさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:46:17.87ID:kzeQrrdi
>>251
頭のM字禿げを気にしすぎて誤字ったんだろ
0253774mgさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:52:39.50ID:6TuQgM0G
やべーだろこの生え際
ジェルなんかつけんなよ
0254774mgさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:49:58.55ID:ZJL8zFwS
ローガン.ポールのおかげでyuu君無事死亡

 YouTubeでは、「人々を傷つけるような悪質ないたずらや、あるグループに対する暴力や憎悪の助長、
残酷な表現、他者を傷つけてをビューを獲得するような行為などは、視聴者やクリエイター、そして
世界の人々に傷を与える。その傷は、現実の世界にも影響を及ぼし、ユーザーのみならず、
他のクリエイターの創作機会や収益を奪うことにもなる」と、厳格化の理由を説明している。

ビックリするぐらい全部当てはまってるやん
0255774mgさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:22:26.83ID:XdoO8P12
うんここくさいやつらだな
0256774mgさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:23:09.54ID:PPBXDzDX
http://imgur.com/vEA5HZP.jpg
yuuくんElegoMallにEXPOで待ってるぜって言われてるやん!
未成年で問題起こした者同士の奇跡のコラボやね
0257774mgさん
垢版 |
2018/02/13(火) 06:46:09.41ID:wL/D9AoX
人間って一度ドツボにハマるととことんまで落ちるな
言うことやること全部裏目に出る
もうやめといたらいいのになぁ
0258774mgさん
垢版 |
2018/02/13(火) 07:59:05.51ID:Ahw5Imd+
>>245
お前それやるならそんな中途半端にするなよ
0259774mgさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:09:54.67ID:OLEws11i
いつも見てるぞ
0260774mgさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:34:27.78ID:M+6E1UQi
妄想を現実に変えた男

だろ
0262774mgさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:33:59.40ID:CiKDvWmg
極道に戻るんか?
0263774mgさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:00:05.54ID:5JkirXUV
>>261
このご時世でボッタクリのvapeSHOPなんかで買う奴いないだろ
0264774mgさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:09:52.01ID:9dYei4UB
だれこれ?
0265774mgさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:19:25.13ID:/seajpx1
煙 誠宗さまを知らんのか
0266774mgさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:21:04.19ID:9dYei4UB
MOD神とか言ってるやか
0268774mgさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:37:10.00ID:CiKDvWmg
一時期揉めてた気がする
何が原因か知らんけど
0270774mgさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:27:44.38ID:ZTFrtCeD
ヤクザvsギャングに憧れるキッズ(オッサン)w
0271774mgさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:37:15.01ID:iVL0HMMc
毎日投稿できる殆どの提供ないんすか?
仕事だろ しっかりやれよ
0272774mgさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:40:41.11ID:ReoCJiLt
モッド神と確執マジ?
くわしゅう教えてや
0273774mgさん
垢版 |
2018/02/14(水) 06:17:30.76ID:emAog4QJ
そう言えばあのレスバトルって何がきっかけだったんだろ
気付いた時にはやり合ってた印象
0274774mgさん
垢版 |
2018/02/14(水) 06:50:56.04ID:VALF/QNW
沼やんとバーグが喧嘩してて、Japan代表名乗ってる癖にお前それはガイジだろって激おこになってたのは見た
0275774mgさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:47:51.25ID:kCLnqXDg
沼やんって最近見ない気がするけどあいつは何もの?
0276774mgさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:12:35.14ID:5sxgtKcT
ハンバーグの歴史を紐解くスレ
0277774mgさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:13:25.05ID:ReoCJiLt
ひめあやオカマってマジ?
0278774mgさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:55:26.77ID:hfZx8qyD
>>277
どこをどう見たら女に見えるのか聞きたいよ
骨格完全に男だろ…
0279774mgさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:16:07.89ID:+S2uasU2
ひめあやをリアルで見たこともないからアンチがオカマ認定してるのかガチなのか写真見てもわからんくらいにはオカマっぽいのが草生える
0280774mgさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:51:27.86ID:odz2VMm1
ひめあやいいよねめっちゃ気持ち良い事してくれそう
0282774mgさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:38:30.78ID:Pi6R2eAR
YUU vs mod神 沼やん ひめモア
0283774mgさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:41:56.18ID:I0D2TRff
それでは本日はこれにて失礼致しますwwwwwwwwwwwww
0284774mgさん
垢版 |
2018/02/14(水) 15:26:56.46ID:mcVs6z+A
>>269
きかっけ
感謝の返コメまで誤字ってどんだけアホなんだ
>>271
乞食力だけは業界No.1だからレビューの期限?がなければポッケにインしてそう
0285774mgさん
垢版 |
2018/02/14(水) 15:34:33.54ID:QIMSE52O
>>269
ダンスを始めたきっかけになったようなチャンネルなのにうろ覚え…?おかしくない?
自演か?
0286774mgさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:10:37.08ID:odz2VMm1
自演とバレない様に他人を装う為に「きかっけ」と発言し迷彩を施すあたりが常軌を逸してる
でも一般的に見てすげー斜め上の発想だから全て破綻して何もかもグダグダになってる
流石コンサルだよね!
0287774mgさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:20:02.94ID:RnFULvXH
コンサルって自演して恥を晒す仕事なん?
0288774mgさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:48:20.95ID:QIMSE52O
RDAとRBAが何の事なのかさえ分かってないような奴だぜ
RBAって書くならRDAは要らないだろと
RDA、RTAなら分かるけど
あっYuuくん、このレス見たら訂正しといてね
https://i.imgur.com/wdFaCdi.jpg
0289774mgさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:48:10.91ID:kc6Vp1ZE
おいおまえらyuuさんが西海岸カルチャーに詳しい企画協力者募集してるぞ!
0290774mgさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:00:18.81ID:qCcEP/ZG
>>181
やすにぃのキメ顔加工サムネきもい言うから次のサムネ変顔になってるやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況