X



【電子タバコ】VAPE系YouTuber総合【VAPE】Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:05:34.68ID:T7TDTAlo
VAPE関連の動画をメインに活動しているYouTubeチャンネル及び投稿者について語るスレです
内容について特に規制はありません
面白い、参考になる、初心者向け、つまらない、問題あり、等々自由に語りましょう


※前スレ
【電子タバコ】VAPE系YouTuber総合【VAPE】Part5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1526469368/
0456774mgさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:16:18.51ID:K3Q+BiVP
live見てやすにぃ動画とちがって感じ悪いなと思ったらみんなそう感じてたのね
0457774mgさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:39:39.39ID:xKFTk1n+
超がつく感じ悪さだよね
日本リキッドは不味いだの提供受けてるメーカーも見てそうなのにお構い無しの暴言連発
インドネシア人はなんだか可哀想だったな
0458774mgさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:50:01.79ID:gb2SHV7I
インドネシア人のわけないだろ
嘘を嘘とわからない人はネットやらないほうがいい
0459774mgさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:55:05.88ID:0SAplXOF
元がニコ生主だから普通じゃねあんなの
毒も吐けないような奴の方が無理なんだけど
0460774mgさん
垢版 |
2018/08/07(火) 12:50:55.67ID:r4VUDZiJ
内輪で毒吐くのはいいんじゃね
でもネットで不特定多数向けに配信するのはアホのすること
0461774mgさん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:05:35.99ID:VLgP65uX
メーカー見てるからって、まっずい国産リキッドを美味い美味い言ってるよりは好感持てるだろ
0462774mgさん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:42:44.33ID:lEitvLVw
毒吐くことと正直に言うことは違うだろ
0463774mgさん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:47:42.91ID:iRCJq4zN
国産リキッドだからまずいって奴もどうにかして欲しいわ
0464774mgさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:13:31.12ID:0SAplXOF
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ
0465774mgさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:16:18.97ID:v49T52W5
まずくないよ
薄くて高いだけだよ
0466774mgさん
垢版 |
2018/08/07(火) 16:05:27.18ID:gaX2nJsu
でもライブでキムチ人ちょいディスったから韓国料理屋の動画あげてゴマスリせざる負えなかったんだろ?
0467774mgさん
垢版 |
2018/08/07(火) 16:12:53.60ID:FvJujHlI
オマエら何と戦ってんだ?
0469774mgさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:47:18.91ID:tYsUptyu
>>467
オマエが何と戦ってるんだ?
0470774mgさん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:30:03.79ID:g9DvHbcf
たまたま見たがゲンキはオフィス○ッジの数々悪事を知ってて宣伝してんのか?
0471774mgさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:58:05.58ID:3i7kOLmo
ゲンキゲンキ自演うるせーな
0472774mgさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:36:55.33ID:E3hJQq8P
初心者だしそんな闇知らないだろ

りゅうせいしか見るものないんだけど...
ゴリラの動画うpに期待しておこう
0473774mgさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:04:14.28ID:SKDY8ufq
ちりちりなんか一番優先順位低い
0474774mgさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:34:07.11ID:CpHM6rs5
元気と勇気の区別がつかない
0475774mgさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:37:45.15ID:GGxBDvq3
>>474
明るいドカタ GENKI
ネクラインテリ YUKI
0476774mgさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:52:39.23ID:V47sDd/C
>>473
りゅうせいsageてもハンバーグの評価をageる事はできないぞ
0478774mgさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:59:51.09ID:Xx9yeUzZ
チェン以外見る意味なくない?
0479774mgさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:47:43.81ID:/IlZJ+YS
なんせ伊賀屋は送料高すぎ草
0480774mgさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:13:04.07ID:SWGVLDfG
なんせ伊賀屋は遅すぎ草
0481774mgさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:31:42.54ID:KIdRzn14
>>476
と、りゅうせいが言っております
0482774mgさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:56:12.00ID:OtrkptNI
>>481
と、ハンバーグが言っております
0483774mgさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:47:59.40ID:dxG7ElpB
もうちょっとがちなレビューしてくれる人増えないかな
人気のyoutuberだととりあえず付属のコイルでいってみまーす。うわ抵抗値ひっく!まああいかいただきまーす。うーん味出てる!みたいなてけとーなん多くね
0484774mgさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:57:15.05ID:IMWyouyA
>>483
そこでモクモクさんなんだが最近更新ないんだよなぁ
0485774mgさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:59:47.39ID:h6Ccw7ej
もくもくさん忙しいと思うけど毎秒投稿してほしい
0486774mgさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:16:55.82ID:c0fgeiee
チェンはチェンで趣向偏ってるからなあ
0487774mgさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:39:03.87ID:mssYLWyE
>>483
つーかね同じもんレビューすんなし

自腹切って変り種とかレビューする人ホント少ない
0488774mgさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:58:31.99ID:jgeXs/cC
ガチレビューを望む初心者にマウント取るタイプの奴がVAPE普及一番の障害
0489774mgさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:19:06.21ID:O/JmWtmH
自腹きってレビューしろとか
なら君がしたらええやん
0490774mgさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:33:12.90ID:R8hLH2Hn
>>487
でも信頼できるひとおらんから何人かのレビュー見て総合的に判断するしかない現実
0491774mgさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:22:30.02ID:KIdRzn14
>>483
なら見んなよ
誰もお前に見てもらいたくて投稿してないから
0492774mgさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:13:03.68ID:/ELUQQPP
リキッド垂らして吸っていきまーす
0493774mgさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:32:19.89ID:L3eu9TPF
フランベしまーす
0495774mgさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:01:32.83ID:qyTNZKiP
くそにぃのスニーカーがダサすぎてワロタw
0496774mgさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:06:09.92ID:rQyRhwA4
くそにぃの気持ち悪さって何かに似てるなーと常々思ってたけどやっとわかった
ピースの綾部やこれ
0497774mgさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:01:18.55ID:PdJcznbO
母親が買ってきた物をそのまま着てる感がすごいんだよな。
なんのこだわりも感じない。
0498774mgさん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:27:19.82ID:31Tw4AKW
提供品でステマしまくるのが中華の作戦だからね
欧米系のモノのレビューだとおおってなる
0499774mgさん
垢版 |
2018/08/10(金) 01:13:28.29ID:SlT4e6wH
>>496
そんなん上物過ぎる。白さ、ブサさ、キモさ、カマさのどれを取ってもタツヤカワゴエだろ。
0500774mgさん
垢版 |
2018/08/10(金) 01:15:54.91ID:jaDM00mr
>>483
付属のコイル使ってるやつの方が少なくねーか?
俺は付属コイルで吸った場合が知りたいのに
0501774mgさん
垢版 |
2018/08/10(金) 05:08:41.46ID:uUu+aAoR
結局チャイナ以外見ないわ
0503774mgさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:34:04.43ID:28PcvOfm
なんだかM’s可愛く見えてきた
0504774mgさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:54:12.34ID:fm3dEVY4
>>496
と、ハンバーグが言ってるぞ
0505774mgさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:18:36.14ID:GljPyIqT
陰キャバカ・・・桑名憂

リア充バカ・・・やすにい
0506774mgさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:31:55.89ID:tauvif7f
かすにぃ大分アンチ増えたな
ライブの感じ悪さが原因なのかな?
0507774mgさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:31:01.90ID:agjtR0R2
ハンバーグもやすにいもそうだがいかにも田舎のクソ底辺という感じがアレだね
0508774mgさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:49:23.42ID:uYGv9L9w
基本的にあの手の田舎もんは嫌いだわ。
田舎のプレスリー。趣味系ジャンルによくいる。

地方色丸出しの素朴なホリックがジワジワ人気出てるのと真逆。
0509774mgさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:56:11.85ID:KeXI53du
bonezおじさん達に虐められてヘラヘラしてる動画しか知らない
0510774mgさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:59:41.45ID:edjhvITG
>>508
ホリックはIQOS互換機で登録が増えたな
純粋にレビューとしては一番信用出来ない一人
0511774mgさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:13:57.18ID:myRI5Ue+
>>510
RSQ持ってるのにコーヘイみたら
なぜかNSキットぽちってたわ
0512774mgさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:57:04.01ID:mFnrh01L
ライブ結構好きだけどな
またこーへいとヤッてほしい
0513774mgさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:59:19.99ID:dRcsbql7
俺は素のチャイナがもっと見てみたい
電タバ以外にもコラボしてくれw
0514774mgさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:00:20.39ID:SYd6LxNm
チャイナは適当過ぎて見る分にはおもしろいけどそれだけって感じ
0515774mgさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:31:13.08ID:9kyhnXzr
今回のRSQは良いね
スコンカーやらないからいらないけど、買うならこれかなって思う
0516774mgさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:10:00.42ID:X+/Ua+No
知識があってふざける→チャイナ
知識と熱意があるけど、話が長い→カズ
知識はないけど素朴でがんばる→コーヘイ
知識はないけど楽しませようとする→りゅーせー
知識はないしふざけて知らんけどで終わらせる→やすにぃ
知識はないのに上級者ぶる→yuu
0517774mgさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:54:50.56ID:KHPMOGKQ
じゃyukiさん1択じゃないですか
0518774mgさん
垢版 |
2018/08/11(土) 06:56:36.97ID:oc5FHW49
yukiさんインテリなのに顔イカツイって思ってたけど最近はクリボーに見えてきた
0520774mgさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:15:21.26ID:6pkBa4xu
ハゲは喋り方がねちっこくて無理
0521774mgさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:17:36.07ID:ulLczwtF
画面が亀頭だから無理
0522774mgさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:29:35.10ID:kGoJNE2H
カメラに煙ふきかける奴は無理
0523774mgさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:28:14.92ID:9jEyIXan
>>516
VAPEに知識必要か?
0524774mgさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:16:10.19ID:zf5STgRr
>>523
中学生の理科の知識くらいは必要
それくらいの知識さえ持ってないやつも多いからな
0525774mgさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:35:38.14ID:GOtpgytH
>>524
電圧電流抵抗は小学生レベルだろ
つまり察してやれ
0526774mgさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:03:02.81ID:AW82/k9Y
知識と教養は違うと思うぞ
0527774mgさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:28:32.29ID:V704I/sz
>>522
じゃあゾフィーはダメってことか?
0528774mgさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:29:59.69ID:W95cJhl+
カズがわからん
見た事ないかも
0529774mgさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:47:06.30ID:P7zYtQ63
カズ爺は見た目が汚い
0531774mgさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:52:51.97ID:AsahDMXQ
こーへいのいとこに顔射したい
0532774mgさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:27:23.86ID:HPn+xiDC
こーへい嫌いではないし、悪口は言いたくないが
コーナーの縫いがヤバい…。
0533774mgさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:17:50.00ID:DJwP/ivk
ほつれサービスならよくね
0534774mgさん
垢版 |
2018/08/12(日) 01:46:52.11ID:qWkBdCq4
コーヘーはイメージガラッと変わったな
0535774mgさん
垢版 |
2018/08/12(日) 03:55:30.02ID:7IX6xYwC
最近はGENKI見てる
しゃべり方がめっちゃ出川だけどw
0536774mgさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:42:12.13ID:7I3Mi0Xs
あんなクソ長い動画に批判こめないって凄いよね
削除頑張ってるのかな
0537774mgさん
垢版 |
2018/08/13(月) 01:00:58.46ID:yyFb0D6Y
評価隠しているところが気に食わない
0538774mgさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:00:29.70ID:R5Tc4hIX
よっちゃん動画まだ?
0539774mgさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:05:23.74ID:BRK4g8g7
動物園動画見ればいいだろ
0540774mgさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:02:23.42ID:KEnV4Mv0
きゃみーロスが止まらない
0541774mgさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:47:26.03ID:2MdI9I35
>>540
わかる
みかやんってなんかグイグイくる距離近めのブスって感じでちょっと苦手
0542774mgさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:42:09.11ID:ipDjMH3g
は?みかやん可愛いだろ
0543774mgさん
垢版 |
2018/08/14(火) 08:56:04.64ID:KEnV4Mv0
みかやんはとりあえずおいといて
きゃみーが可愛すぎた
0545774mgさん
垢版 |
2018/08/14(火) 14:37:38.72ID:pjDbpHiH
みかやんて日本語下手なタレントの女おるやろ?あれをブスにした感じ
0546774mgさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:00:32.59ID:cVZhD/pQ
みかやん可愛いだろが
0547774mgさん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:53:13.17ID:5QYWbNqE
俺はきゃみー派
0548774mgさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:13:04.63ID:XFJQITMz
俺はよっちゃん派
0549774mgさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:47:14.29ID:cUAsoY99
よっちゃん近々動画アップするみたい
やっぱよっちゃん可愛い
0550774mgさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:52:23.39ID:KEnV4Mv0
よっちゃんてちょっと重盛さと美ににてるよね
でもやっぱりきゃみーが可愛い
0552774mgさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:52:57.41ID:cVZhD/pQ
みかやん可愛いだろ
0553774mgさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:04:51.34ID:PNxsZz+2
あんなブサイクなツラでネットに顔晒せるって ブスみかやん
どんな鋼のメンタルなんだよ
0554774mgさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:14:30.51ID:5QYWbNqE
ゲンキshop巡りっつーからその時の映像かと思ったらまた部屋で一人喋ってるだけじゃねーかw
0555774mgさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:16:40.66ID:32bQ85Ck
femtoいろんなyoutuberに配ってるみたいだけどチャイナとかに配ってレビューしてもらったほうがいいんでねーの?
りゅーせい見てる人がfemto買うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況