ナンカレーはカレーやないよ
俺が唱えてるカレー(煙草)とはカレーライスとして完成してるもの。その完成してるもんをわざわざ分けてあーだこーだいうてんのがオンドレや。
カレー好きで全世界にあるカレー食してへんかったらカレー語ったらアカンのかいな。んなアホなハナシあるかあw


とんかつは豚肉料理としていうてんやなしに、とんかつそのものを例えにしてるだけ。
完成されてんねやもん。それを「ぶたにくりょうりーーー!アヘアヘ〜」て屁理屈かますなや。
そもそもがズレてんのよ。
せやから仮にシガレットしか知らんでも煙草自体は語れるわけよ。それをやれパイプがどうの、キセルが!本質をズラして難癖付けてんのがワレや。理解せえよ。ええ加減