X



【DAVINCI】IQ 2台目 【ヴェポライザー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323774mgさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:22:37.68ID:Te88oBPF
MIQROのピックツールの方がIQよりわずかに細くて長いね。IQに差すことはできるけどIQのはMIQRO に入らないね。
0324774mgさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:25:40.24ID:VSkGbBP0
某ナビがIQを24時から24時間限りのゲリラセール26,982円だってさ。人柱になりたい人急げ。
0325774mgさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:55:15.60ID:5GeOe9pW
俺のIQ最近高温だとチリチリ音がするから買おうかな。
でも他にも欲しいヴェポあるし別に音がしても使えるし
0326774mgさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:23:43.29ID:Te88oBPF
某ナビさんの名誉のために、人柱は言い過ぎ。扱っているのはDAVINCI IQの最新ロットと思います。どの店で買ってもロットが同じなら、品質の違いはありませんね。ご判断のままに。
0327774mgさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:01:21.42ID:7+N006mi
セール前から売り切れでセール始まっても売り切れなんだが…
0328774mgさん
垢版 |
2018/12/08(土) 01:30:21.22ID:luTiGiwc
数日前からIQ上げやってたのはそういうことか
0329774mgさん
垢版 |
2018/12/08(土) 02:45:54.68ID:dUyFcOcl
胡散臭い理由がようやくわかった
0330774mgさん
垢版 |
2018/12/08(土) 06:36:25.36ID:liEmRt3u
時空さえも無視するか
0331774mgさん
垢版 |
2018/12/08(土) 06:41:53.93ID:liEmRt3u
しかし、送料考えれば海外セール相当で国内セールやる時代になったか。
0332774mgさん
垢版 |
2018/12/08(土) 06:46:03.56ID:liEmRt3u
>>327
12/3も実売なしだったんか?
0333774mgさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:36:51.69ID:7+N006mi
>>332
知らんよ
324見ておっ買うかなってそん時は値段普通売り切れ
寝る前見ておい値段下がってるがモノ売るってレベルじゃねーぞ
今起きたらたまげたなあ…って感じ
324と俺は時空超えたんだろうな
0334774mgさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:55:06.53ID:3SXtM7dq
おそらく瞬きしている間に出品されて一瞬で売れているに違いない。誰か暇な人、商品ページをリロードし続けてくれ。
0335774mgさん
垢版 |
2018/12/08(土) 08:08:57.43ID:liEmRt3u
いや、ゲリラセール告知日は12/3だから終わってるんじゃないの?ってことなんだけど
0336774mgさん
垢版 |
2018/12/08(土) 08:22:09.59ID:7+N006mi
>>335
俺が見た世界軸では12.07に見えてたんだよ
朝起きたら12.03になってたんだ
何を言っているのかわからねーと思うが、催眠術だとか超スピードだとか、そんなチャチなもんじゃあ断じてねえ。 もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ
0337774mgさん
垢版 |
2018/12/08(土) 08:23:34.24ID:pxWOqlIx
なんか視覚トリックみたいなやり取りが続いてるなww
0338774mgさん
垢版 |
2018/12/08(土) 08:33:57.54ID:liEmRt3u
吸うのはシャグだけにしとこうぜ
0340774mgさん
垢版 |
2018/12/08(土) 10:17:13.39ID:X+I3XLjg
上でも書いてあるけどヴェポナビでIQ本当に買おうと思ってたけど
23時頃から売り切れでずっとそのままで売りに出ないね
諦めて3時頃寝てさっき起きたけど売り切れのまま
時間を返してほしいよ
スマホで見てたけどブラウザおかしいのかな?
0341774mgさん
垢版 |
2018/12/08(土) 10:59:31.64ID:ZNVFoUHD
うちには7日21時に下の内容でメール届いてるんですけどね。何か手違いでもあったんですかね。




いつもVAPONAVIをご利用頂きありがとうございます。

ゲリラセールのご案内です。

本日24:00より24時間ゲリラセールを実施致します!

Davinci IQ (ダヴィンチ アイキュー) ヴェポライザー スターターキット29,980円→26,982円
ジルコニアマウスピースジルコニアフレーバーチャンバーを通すことにより洗練された喫味を再現高品質セラミックチャンバーコンダクション加熱方式18650バッテリー(3500mah)交換可能温度設定 120-220℃の中で4段階設定可能専用アプリでのコントロールも可能

以下省略
0342774mgさん
垢版 |
2018/12/08(土) 11:34:53.62ID:KmNSBEP6
俺もそれ届いてる
0343774mgさん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:51:32.33ID:7+N006mi
クソナビさん吸うのはシャグだけにしとこうぜ
こっちの世界に戻ってきたら詫びダビンチ頼むわ
0344774mgさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:36:57.44ID:liEmRt3u
そゆことね。逆にサイトで日付見た俺はちんぷんかんぷんだったよ。
まだ海外では20〜30%オフ在庫ありのとこあるから焦る事もない。
0345774mgさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:03:31.19ID:ZNVFoUHD
お詫びメールきたよw


いつもVAPONAVIをご利用頂きありがとうございます。

今回のゲリラセール対象商品Davinci IQですが在庫切れの状況で御座いました。
ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。

お詫びとして後日Davinci IQ入荷時に3日間10%オフセールを実施いたします。

入荷は来週〜再来週を予定しております。

また、同時期にDavinci microも入荷予定となっております。

何卒ご容赦頂き今後とも当店をよろしくお願いいたします。
0346774mgさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:06:58.59ID:ZNVFoUHD
miqro、いくらで販売されるか楽しみだねえ。
0349774mgさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:43:55.27ID:7rNuqkhT
まさかこのスレに消去法で自民党に票を投じた馬鹿はいないよな?
水道民営化と移民でますます格差が開くぞ
金持ちはより金持ちに貧乏人はより貧乏に
0350774mgさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:51:56.87ID:q9NMeezw
こんなスレがあったとは…
I microがもうすぐ届くから仲間に入れて
0351774mgさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:04:41.02ID:ZNVFoUHD
>>350
こちらこそ。IQとMIQROですか?IQは言わずもがなですがMIQROも美味いですよ。MIQROのガジェットが小さいのによく出来ていて、たぶん感動すると思う。
0352774mgさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:45:21.33ID:q9NMeezw
>>351
悩んで悩んで悩んだ末、
>>4さんの書き込みが決め手となって、
MIQROにしました!
0353774mgさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:19:06.03ID:ceCsflig
IQでシャグ吸ってるとニコ汁すごいたまるよな
メンテ面倒だけどPAXの3倍ぐらい旨いっていうね・・・
逆に構造的にニコ汁が溜まるからPAXみたいに苦味や辛味を感じせずに済む
チャンバーを収めるとこの掃除が一番ダルい〜
0354774mgさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:10:37.31ID:FoufrLbq
>>352
MIQROは小さいボディーにジルコニアをふんだんに使った贅沢な作りをしてるんですよ。何故かバラさないとわからないところにも使っておりますw
再設計し直して、IQのメンテナンス上の問題もこれで一応クリアしておきましたよ、みたいなところがあります。
もしかしてこれ実験機(次への布石)も兼ねて小型に作ったんじゃないの、と思わせる節も無きにしもあらず。
その意味じゃ>>4と共通した考えを持っています。
0355774mgさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:28:02.38ID:x/9xEB+w
>>354
ワクワク止まりませんo(^-^)o

グリッドディスプレイのLED数がIQよりも少ないのが気になりましたが
何回も何回もユーチューブの海外レビューを見ていたら
15個だけでもこんなに色々と表現できるのか、と気にならなくなりました。

こんなにモノを手に入れるのが待ち遠しいのは、iPhone4以来かな。
0356774mgさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:32:38.49ID:pNqD6gWg
LEDは正直オマケだね最低限で良いと思うよ
0357774mgさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:42:54.23ID:FoufrLbq
>>353
IQがPAXより3倍美味いかは判らないけど、上に出てるバリ赤とか強いシャグだと加熱途中に100Cの前から味が出始めたりするんですよね。低温なんか駆使すると、わりとコンベクション風の喫味も楽しめたりするんじゃないですかね。
最初高温から使い始めるんだけど、あるとき低温を試したら、あら美味いじゃないの、みたいなw
ダラ吸いも出来るしサクッと短時間で終わらせることも出来るので、そういう意味じゃ引き出しが多いのかもしれないですね。
0358774mgさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:47:34.04ID:pNqD6gWg
>>357
そうだね〜わかる。
低温でも煙がしっかりでるし、後半も味がしっかりしてる

風味が格別なのはたしかもはやタバコじゃない
甘党としては最高な機種だけど
着香が好きじゃなかったり甘味が好きじゃないもっとタバコライクなものが欲しい層は微妙になるかもね
俺みたいにタバコの燃える臭いや吸った後の口や手につく臭いが苦手な人にとっては味だけを見ると最高の1台
0359774mgさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:53:55.52ID:FoufrLbq
最後シャットオフする時にLEDで何かメッセージを表示してますよね。お洒落だけど最後まで読んだことないw
0361774mgさん
垢版 |
2018/12/09(日) 07:15:52.63ID:soE7+h+h
ヴェポナビ今度はiqでステマ始めたのかな
0363774mgさん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:04:32.52ID:NDV1wmTq
LIFE=寿命か・・
0364774mgさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:07:59.17ID:UtxaHKds
18350を4本買ってスタンバイ完了。
ちなみにMIQRO、実際1本で何セッションくらい行けますか?
0365774mgさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:31:34.68ID:jlP05iHn
>>364
標準は4-5だね。6も行けるけどカットオフ低いのでバッテリーいたわるつもりで4前後で交換しながら使ってる。
自分はサブのサブとしてチューチュー薄くても吸うので1回詰めると普通に1.5〜2セッション。場合によっては3セッション以上行くから1〜2回詰めるとバッテリー交換な感じ。
シャグポンも出来ないので気に入らなきゃ論外な機種だよ。
とりあえず、定番と言われるシャグは大体合うかな。オススメはハイタバコ黄、バージニアグリーンとチェ黒。
ハイタバコは定番だけど、IQ同様にハイタバコならではのコクや隠し味が出るね。バージニアグリーンは、ウエットな非着工だけどこの手のもmiqroは良くこなすので是非試してみてほしい。
チェ黒は他で吸うよりもベース葉組が前面に出てmiqroの良さがよくわかると思う。
0366774mgさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:22:10.10ID:9p4fM94H
>>364
自分も一本で4セッションくらい。温度は高温でも低温でもあまり変わらないみたい。一回詰めたら5分では吸い切れなくて、大概1.5〜2セッションくらい。
定番の吸い方は、1セッション目の中盤辺り、まだシャグが柔らかい状態でシャグを90度ひっくり返す。楕円チャンバーを縦回転でたこ焼きをひっくり返す要領で。そしてパールで押し潰すように蓋を閉める。
喫味が無くなってきたら、もう90度ひっくり返して最後まで吸い切る。そうするとコンガリいい色のたこ焼き(違ったw の出来上がり。
ケチケチ吸いだけどチャンバー小さくて少ないシャグ量で10分吸えるのは経済的でいいよ。
0367774mgさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:24:00.11ID:8Tdr7f5J
>>365
重度のメンソーラーなのでコルツのクリアメンソールから試そうと思ってましたが、
チェ黒から行ってみたいと思います。

>>366
セッションの途中でチャンバー開けて熱くないですか?
ちょっと怖いけど、タコ焼きも速攻で試してみます!
0368774mgさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:43:07.08ID:b0aM1G2X
>>367
365だけど、オススメポイントは非着香派向けになるわ。miqroはメンソーラーにはどうなんだろか。今まで何使ってたかだけどメンソール強く出したいなら他の方がいいんじゃないかな。逆にメンソーラーのmiqroインプレも楽しみにしてる。
0369774mgさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:15:40.85ID:rfqKSorw
IQグローブの予備を買った。こないだまで欠品してた店だからおそらく最新ロットが入荷してるんだろうけど。
新しいのはジャストフィットというよりちょいキツ目でズレ難くなってる。それと縦が心ばかり短め。前のグローブは長すぎてちょっとズレたら蓋の開閉に干渉して邪魔だったよな。
相変わらず細かい処まで目が行き届いていて、DAVINCIのこういうところが好きだ。
0370774mgさん
垢版 |
2018/12/12(水) 06:56:46.11ID:EgOcMI3f
MIQROのグローブはズレたりしますか?
0371774mgさん
垢版 |
2018/12/12(水) 07:07:07.12ID:N+kcUbSw
この季節は実にありがたい
0372774mgさん
垢版 |
2018/12/12(水) 10:11:30.31ID:hPIaA2ux
miqroの色調確認用画像です。
最初rust気に入って買ったんですが、ちょっと飽きやすい。追加で買ったcobaltは深い色合いで気分上がりますね
https://i.imgur.com/E0rHyEG.jpg
0373774mgさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:50:08.07ID:bhj0/+g4
miqro青いいなー
pax3緑も意外に良い色に見える
0374774mgさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:43:39.17ID:b2g3GVRb
なにこのレインボー軍団w
0375774mgさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:04:31.06ID:4SB/F0Ok
>>372
これは本物?
青、綺麗。
手元のグラファイトが味気ない…
0376774mgさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:05:05.36ID:4SB/F0Ok
色コンプしちゃおうかな…
0377774mgさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:08:28.53ID:/ciUHVnV
miqroシャグポンできれば確実に買うんだけどなー
0378774mgさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:27:28.37ID:wo35zA4S
>>375
おれはRUST(赤)を買うつもりだったけど、直前でグラファイトに変更した。結果、渋くて無茶苦茶気に入ってる。次買い増すとしてもグラファイト一択。
0380774mgさん
垢版 |
2018/12/12(水) 23:59:38.38ID:av3CV3oK
メルカリでIQが訳あり8kで買われてた
パーツ取りに買いたかったわ
0382774mgさん
垢版 |
2018/12/13(木) 01:46:15.95ID:fFNgVuM+
保証案件だと思うけど8Kで売るとかもったいないねえ。DAVINCIに突っ返されたのかな。
0384774mgさん
垢版 |
2018/12/13(木) 07:51:07.05ID:z+KJ4tRj
クローンやろな
0385774mgさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:21:56.28ID:VBIGC3uB
出品画像消して逃げたw
DAVINCIロゴの彫り込みから見て正規品と思ったがなあ。
0386774mgさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:55:28.98ID:D0dtG86s
笑かしよんな、通報しといたろw
0387774mgさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:17:55.65ID:GJDsDJzx
画像あるよ
クローンと比較サイト見る限り本物っぽいよ
0388774mgさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:32:02.35ID:u2NM4W4M
380だけど本物だと思ったから書いたんよね
過去の出品から見ても処分中みたいだ
クローンだったらわざわざカキコしないよ^_^
0389774mgさん
垢版 |
2018/12/14(金) 00:46:03.57ID:HZOHIZBt
えーお蔭さまでガンメタとカッパーが復活しまし・・・

( ゚д゚) ・・・ 
  
(つд⊂)ゴシゴシ 
  
(;゚д゚) ・・・ 
  
(つд⊂)ゴシゴシゴシ 
  _, ._ 
(;゚ Д゚) …ステルス!?

https://imgur.com/a/pzei8Za
0390774mgさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:46:56.42ID:KizhWswp
お前らの大好きなクソナビでクソIQ買ったったわw
これで10年戦えるわ


……10年戦えるんだよな?
0391774mgさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:13:03.84ID:HZOHIZBt
>>390
12時に10%offのセールのメール飛んで来たんだけど。当然セールの値段で買ったよな。フライングしてないよな。
0392774mgさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:14:51.53ID:KizhWswp
>>391
大丈夫よ!テンパーオフだった
0393774mgさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:42:46.15ID:HZOHIZBt
>>392
よかった、おめでとう。
10年戦えるかどうかわからないけど、IQの最新ロットは黒とガンメタは確認出来た。素晴らしい喫味。シリアルナンバーの文字が大きくなった。アプリ連携は苦労するかも。
カッパーは廃盤ぽいけど、最新ロットは喫味が一段劣ってた、アプリ連携はよかったけど。青がわかんない。
IQと長く付き合おうと思えば1台2台は壊れるかもしれない。保証はいつか受けるものと認識しといたほうがいいかもね。(納品書は保管)
0394774mgさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:46:34.76ID:zaxUZD+U
ベポナビ、これは頑張ったな
0395774mgさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:57:09.18ID:zaxUZD+U
でも保証については、売りっぱなしで責任放棄か。
惜しいぜヴェポナビ!
0396774mgさん
垢版 |
2018/12/14(金) 13:03:48.81ID:kJbI+JUo
電池交換の度に初期化される。毎回アプリ起動してバイブオフにするのめんどくさい。対策ご存知の方いますか?
0397774mgさん
垢版 |
2018/12/14(金) 14:04:35.00ID:pkwA46io
IQの電池交換時のメモリ初期化は仕様みたいだよ。
電池入れっぱなしで本体充電器のみでの運用を想定しているから。
外部充電器で充電して、電池取っ換え引っ換えなんか想定していない。
そういう運用は、ユーザー側の後付の考えだからね。
ただ、対策はあるみたい。
USBで充電しながら電池の交換を行うと、メモリは消えないとか。
海外サイトで見ただけだから試したことはないよ。
0398774mgさん
垢版 |
2018/12/14(金) 14:20:40.32ID:pkwA46io
電池交換時もメモリが消えないバージョンもあったんじゃないかな。上に挙がってるcopperとか。
ただそのバージョン、同時に本体熱対策も行われていて、それが喫味に悪影響して不評だったんじゃなかったっけ。
廃版の理由にもなったんじゃない。
おそらく今出回っているのは外見は新しくても中身は旧バージョンに戻したやつ。全部見たわけじゃないから定かではないけど。
0399774mgさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:06:44.87ID:s1QEkTzq
今日fogポチッたけどスレ見てると何とも微妙そうなんだなあ

fenixと迷ったんだけども
0400774mgさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:42:28.25ID:KizhWswp
>>393
サンキューステルスだから期待しとくわ
出荷メールもきた
パイプ葉メインの在庫結構あるから明日から楽しみだわ
0401774mgさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:46:22.58ID:kJbI+JUo
>>397詳しくありがとう。常時バイブオンかUSB充電でやっていきます。ついでにお聴きしたいのでですが、今までに何回バージョンアップしてるかわかりませんが、ロットの違いって上にあるようにシリアルナンバーの大きさの他に見分け方とかはあるのでしょうか?
0402774mgさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:03:04.37ID:GRz+Ttns
iq 欲しいけど
pax とどっちがいいの〜
教えてyooo

字余り
0403774mgさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:40:19.80ID:frmJz55a
両方とも買えば良い↑
0404774mgさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:20:16.85ID:3XA5PMzH
>>402
このスレ的には、

紙巻きの延長でタバコ感が欲しいならPAX、ヴェポとしてのフレーバーを楽しみたいならIQ。
外中心に考えるならPAX、家中心に考えるならIQ。
取り廻しの良さ機動性ならPAX、喫味や美味さならIQ。
メンテが楽なPAX、多少面倒なIQ。
誰でも安定した喫味が出せるPAX、多少の熟練はいるIQ。

結果、どちらもここ数年上位にランクインし続けている名機種。運用が被らないことから両方持つのがベター。

個人的には、まずIQが欲しいという前提があって加えてPAXも気になるというなら、両方いっぺんにが無理ならIQを優先すべし。
0406774mgさん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:00:34.52ID:FeoVZyBl
>>401
ロットの違いってIQの場合小さいのまで入れればしょっちゅうだよ。フレーバーチャンバーだけでも形が微妙に違うのが数種類手元にあるから。ロットの違いと言うよりかは個体の違いが大きいよ。
IQの醍醐味って喫味でしょ。だからオーブンはよく見ます。オーブン底のセラミックの継ぎ目の処理。フレチャン側から覗いたオーブン底のエアフローの穴の位置。
あと、本体がアチチかアチチでないか。アチチの方が味は断然いいと思う。アチチの個体を優先して使ってる。
0407774mgさん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:25:19.64ID:3XA5PMzH
>>405
あ、いい線。IQが居なかったら少ない手持ちでは外PAX、家MIQROで鉄板。
因みに、PAXとMIQROを吸いくらべたら喫味の強さは同程度、よく似てると思ったけどMIQROの方がわずかに甘みを感じて円やかで香り高かった。
0408774mgさん
垢版 |
2018/12/15(土) 10:37:22.40ID:83xpi+04
この価格で個体差あるのは困る
ロットであってほしいわ
0409774mgさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:41:36.39ID:WzKfFzJx
申しわけねぇ
製品登録のstateってnewって事か?
Cityって普通にうちの市の事か?
0410774mgさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:48:52.01ID:po6lqGI7
stateには都道府県。cityには市を書いてるけど、間違ってる?
0412774mgさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:35:32.44ID:Lg/LHXPj
ヴェポナビのmiqro思ってたより高けー
のでやめたわ
0413774mgさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:45:17.13ID:8NgeISns
そろそろMIQROのクローン来ないかな
0414774mgさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:55:15.52ID:WzKfFzJx
登録もおわったて吸ってみたんだが
とりあえず難しいなコレw
11mmで巻けるローラーとかも工作してみたんだが
役立つかな
0415774mgさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:42:46.23ID:po6lqGI7
今日iQ届いたんだけど、吸い始めて暫くすると上蓋が浮いてきてしまい手で押さえておかないと開いてしまう。
こういうもの?
0416774mgさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:12:12.80ID:gLzFisY6
>>415
新品IQによくあって、高温での加熱によりゴムパッキンが膨張してフレーバーチャンバーが押し上げられ、蓋が開くことがあります。
暫く使っているとゴムパッキンの水分が飛んで蓋が開くこともなくなるのですが、気になるなら温度控えめでの使用を推奨します。
て、DAVINCI公式の見解ねw
0417774mgさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:35:52.91ID:po6lqGI7
>>416
なるほど、そういう事ですか。暫く様子見てみます。
ありがとうございますました。
0418774mgさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:42:19.23ID:WzKfFzJx
何度もすまん
ケータイのピロリロwピロリロwっての消せないかな…
0419774mgさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:48:46.45ID:gLzFisY6
因みに蓋が持ち上がるのはガンメタに多いんですよね。他の色はあんまり聞かない。
0422774mgさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:14:42.96ID:WzKfFzJx
>>420
温度設定してその温度なったらケータイのほうからマヌケな音でお知らせしてくるんよ…スマートパスでもなる。離れててもなる
マナーモードなら消えるんだけど
最初は斬新だなwって思ったがちょっと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況