X



電子タバコ 市販リキッド総合スレ 25ml目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:44:42.78ID:UA9G5zN/
電子タバコ(Vape・E-Cig)用のリキッドについて語り合うスレです。

電子タバコの否定や生産国を理由としたレスバ、健康被害の訴求、違法行為の助長はもちろんのこと
生産性のない口論や罵り合いは厳禁とします。


関連スレ

香料、自家調合の話題は
電子タバコのリキッドを自宅調合 33ボトル目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1543595485/

ニコリキ(ニコベ、ニコ塩も含め)の話題は
ニコチンリキッド&ニコチンソルト専用 8本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1543328104/


海外購入については
電子タバコ 海外通販スレ 7order
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1544216572/

【安い】電子タバコ 海外通販 FastTech 19便目【FT】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1543727159/


HiLIQの話題は
【電子タバコ】HiLIQのeリキッド 42【VAPE】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1546313805/


NASTY代理店とその周辺事情は
【不快な】Nasty Juice 1箱目【代理店】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1501115519/

安くて美味くて大容量のリキッド2ガロン目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1500597288/

電子タバコ みんなの常飲リキッド紹介スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1490235301/

【電子タバコ】海外リキッド【VAPE】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1491306621/


前スレ
電子タバコ 市販リキッド総合スレ 24ml目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1539147365/

有名なリキッドセラーは>>2
0694774mgさん
垢版 |
2019/02/15(金) 02:20:07.05ID:UkE1RTHL
>>692
オススメは分からんけどKOHIBAのtabacco bourbonはひたすら海外のクセの強いチョコの味に終始して美味しくなかったからやめとけ
0695774mgさん
垢版 |
2019/02/15(金) 07:05:57.99ID:wZcQXGlL
KOHIBAは後味が甘ったるいのばっかり。
あれ旨いって人はよほど甘いもの好きなんだろうね、俺は気分悪くなるレベルだった。
0696774mgさん
垢版 |
2019/02/15(金) 08:13:04.50ID:vSOYJK8e
KOHIBAは吸ったことある、あれは確かにだだ甘だった
やっぱ黒鳥とかなんだろうか
0697774mgさん
垢版 |
2019/02/15(金) 08:56:36.18ID:wWvTwuAd
KOHIBA甘いのか…気になる
甘いって言われてるウーキー、VCT、Nastyのtobaccoブロンズよりも甘い?
でもチョコ苦手だからだめか
0698774mgさん
垢版 |
2019/02/15(金) 09:19:43.24ID:M8Y5Z6CZ
KOHIBAのカスタードは確かに激甘だったけど、バーボンはそんなでもないよ
まぁチョコ苦手ならオススメはしないけど
0699774mgさん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:10:17.23ID:GgRqGvv4
カスタード、ミルク感が半端なかった
0700774mgさん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:35:08.14ID:HTHdKhyf
コイーバはたしかに葉巻の方も甘い香りするもんな
0701774mgさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:41:26.64ID:UkE1RTHL
rocketfuel本家で44%offセール中
25%offクーポンも併用できるから大分お得だゾ
0702774mgさん
垢版 |
2019/02/15(金) 15:46:25.57ID:4duGyByk
rocketfuelのリキッド俺は合わなかったけど
リーパー好きなら「りきっどや」のスムースタバコ試してみたら?
あと、BISOにも美味しいリキッドいっぱいありますよ!
0703774mgさん
垢版 |
2019/02/15(金) 15:48:41.53ID:MKYzOpVq
これは釣れる
0704774mgさん
垢版 |
2019/02/15(金) 15:53:26.42ID:WwHjQmSR
べプログ工作員がんばってんねー
0705774mgさん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:18:19.71ID:IggnjtAG
恐ろしく速いステマ
俺でなきゃ見逃しちゃうね
0706774mgさん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:37:37.93ID:qNqcbPop
ビソにもカギ括弧つけてやれよべプログ工作員さん
0707774mgさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:08:02.47ID:ABO0W9Od
ハンターハンターのネタ使うからヒソカに空目したじゃないか
0708774mgさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:25:39.73ID:m8+xG9xh
海外リキッド俺も買い漁ったけど最終的に常飲になったのはやっぱスノフリ・kamikaze・bisoそして「りきっどや」なんだよなぁ
「りきっどや」はvape上級者の舌も唸らせると評判だからね
「りきっどや」もうかれこれ2年は常飲してるよ
0709774mgさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:33:19.94ID:yE410FWy
りきっどや、でNG登録
0711774mgさん
垢版 |
2019/02/15(金) 21:05:40.17ID:bmJX6/u8
rocketfuel美味いぞ
特にReaperメンソールがいいぞ!
日本限定発売だし
0712774mgさん
垢版 |
2019/02/15(金) 21:38:15.26ID:vGKQEnhU
>>708
おススメの「りきっどや」だけど実店舗だとどこで売ってるの?
通販コメが信用出来ないんだよね
0713774mgさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:07:45.26ID:RIbyMZox
でもお高いんでしょう?
0714774mgさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:24:10.86ID:Vz5DRmkc
BerryBlastは、どこに売ってありますか?
0715567
垢版 |
2019/02/16(土) 01:05:09.64ID:FH2DbyaE
また報告遅くなりましました。

最近とても忙しくてなかなかレスできませんがお許しを。
さて、チンカスですが、今回もあまり溜まっていませんね。
匂いも昨日と比べたら、そこまで強くありません。
昨日は本当に強烈な匂いでしたからね。
取るのに2時間くらいかかってしまいましたからね笑

今日はとても疲れているので、このまま取らずに寝ることにしますね。
0716774mgさん
垢版 |
2019/02/16(土) 02:30:42.00ID:0qe8Rtbu
りきっどやなんて買わんわ
0717774mgさん
垢版 |
2019/02/16(土) 02:33:16.94ID:dIhA0Qx0
鼻疣しつこい
0719774mgさん
垢版 |
2019/02/16(土) 02:46:20.61ID:D/vY4tRc
>>714
BerryBlastはマレーシア産なのに高すぎ。
ぼったくりベプログのレモンサングリア同様にvvにリクエストするのがよろし。
0720774mgさん
垢版 |
2019/02/16(土) 06:13:43.62ID:vHgXlrfj
ひとつもウケてないのに自分は面白いと思って言い続けるのは発達障害だからだね
0721774mgさん
垢版 |
2019/02/16(土) 07:48:46.60ID:qrlwpMVt
うんこうんこ言って大爆笑してる奴らはやっぱ言う事が違うでなあw
0722774mgさん
垢版 |
2019/02/16(土) 08:52:55.85ID:iuiFgEPq
コーヒーと緑茶の甘くないリキッドかフレーバーってないのかな?
探し方が悪いのか見つからない
食後にスッキリとした苦みと渋みと香りが欲しい
0724774mgさん
垢版 |
2019/02/16(土) 09:56:01.95ID:GByRKdl3
>>701
25%offクーポンについて詳しくおねごいしますm(__)m
0725774mgさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:06:36.44ID:6wobWkHt
>>724
クーポンコードって書いてもいいのかな、とりあえずそれらしい単語で検索かければ出てくるよ
0726774mgさん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:32:49.01ID:T4neHtUU
Amazonでリキッド買ったらプラスチックの輪っか部分が最初から
ねじ切られてたんだけどこれって開封済みなの?
それとも海外製リキッドだと作りの問題で製造時に切れただけかな
0727774mgさん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:49:54.32ID:FGGW/mNd
>>726
Ripe vapes?違ったらスマン
0728774mgさん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:52:43.76ID:DJTq/ZhY
>>726
以前ニコスレでラベルにNicotine0mgと記載されてると1mg以下のNicotineが混入されてる可能性があるって判断されて税関に開封されることがあるとかナントカ
0729774mgさん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:55:33.84ID:T4neHtUU
おーなるほどね
0MGってシールが貼ってありますわ
返品するところだったよ
0730774mgさん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:57:54.54ID:nwlh1ron
>>726
海外通販で買ってもたまに切れてることあるからそんなもんだと思うよ。
漏れてることだってあるんだから気にしだしたらきりがないしね。
0731774mgさん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:01:38.85ID:z5MsujGs
>>726
苦情入れて返金してもらいなよ。
国内産のリキッドだとまずそんな事はないけどひどいよな(T_T)
やっぱ日本製で信頼できるリキッド買ったほうがいいよ!
0732774mgさん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:02:33.75ID:+48lpw2j
いい加減そのネタ飽きたから
0733774mgさん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:34:58.25ID:qZb9qWpv
ネタなのかバカなのか分かんない
0734774mgさん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:39:07.34ID:DJTq/ZhY
ベプログ工作員とベプログ工作員を装うアンチベプログ民の熱き騙し合い
0735774mgさん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:43:30.14ID:nBrhRbzF
>>734
どちらにしろベプログへの好感度は下がるから問題ないな
0736774mgさん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:48:31.29ID:U2oUA76J
2ちゃんを知るまでは良い店だと思っていました。
2ちゃんを知るまでは。
0737774mgさん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:49:47.15ID:0v2bD12x
この板の住民はアンチべプログが多いと感じるけど
過去になにか確執があったの?
それともべプログの何かが許せないと思ってるの?
内緒で教えて?
0738774mgさん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:02:23.10ID:RKIVc3QF
海外通販知っちゃうとクソ高く感じちゃうのは否めないよな
店舗リスク、人材リスク、在庫リスクがあるからしゃーないとは思うけど、だったら実店舗閉めて人件費削減して値段30%くらい下げてネット通販に絞ったらガタガタ言われないのにって思う
0739774mgさん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:49:16.82ID:FiVh2z1m
世の中情弱を騙した方が楽に儲かるからしゃーない
商売は遊びじゃないから、楽に儲けるもの
0741774mgさん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:20:43.50ID:rJpYBm48
vvニコリキ6mg消えた?
どの商品でも3mgしかないんだけど。
マレーシアで何か規制あったんかなー
0742774mgさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:09:13.13ID:hbA9YW1q
>>739
ニコスレの妨害の湧きやすさとかあからさまでわかりやすいよなw
0743774mgさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:53:37.30ID:O0hX+Icm
Amazonで言えばメガマスも開封済が届いてるよ
かなり報告は多い
0744774mgさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:36:07.66ID:6wobWkHt
>>740
うせやろ…
「rocketfuelvapes クーポン」以外のなにで検索かけたんだよ…
0748774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:39:33.06ID:GkvnAP+j
>>692
酒なら何でもいいなら共立ラムエッセンス薄めずRDA

>>728
川崎のVAPE絶許マンホントに居るのか…?
大阪には居るらしいぞ
0749774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:43:48.69ID:dlELtKIs
rocketfuelみたけど17%引きなんだけど
0750774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:08:30.80ID:XmoZZNOT
タバコやめられるリキッド教えてくれ。勿論ノンニコで
0752774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:19:26.45ID:Gbdm+OfK
>>750
スヌース噛みながらやれば
どれでも辞められる
0753774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 04:09:00.50ID:4O1Q4BOn
荒れちゃったみたいですねすいません。
荒らすつもりは全くないですすいませんm(_ _)m

チンカスの方ですが、今日の溜まり具合は、普通です。
色は昨日よりちょっと黄色い?ですね。匂いもそこまで強くないです。

明日の報告もこのくらいの時間になってしまうと思います。
0754774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:54:43.80ID:JSyi1Tni
vvにSALE品が大量にあるので安いのばかり買いまくってみたがオールハズレだと即死
0755774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:22:22.11ID:CXURyGIq
>>753
面白いとでも思ってんの?
0756774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:25:16.36ID:BJhzVE86
ずっとvvでやってきたけど何吸ってもガンクつきまくりで辟易したのでeliquid.com党になりました。
0759774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:19:15.32ID:acHKA5RR
プルリキのモカの感想聞きたい
0761774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:33:57.90ID:3/itz1Ze
>>760
プルームのリキッドじゃない?そこら辺で買えてそれなりなら良いのかも知れんがどうなんだろうね?
0762774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:36:24.22ID:Gbdm+OfK
プルームテックのモカリキッドなんて存在してるのか?
モカカプセルのことなら完全にスレチだな
0763774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:38:30.48ID:VyVNC4fv
ホリックTVのコーヘイ君監修がどうのとか動画があったような
まだ観てないから知らんけど
0765774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:41:12.63ID:XXqXfm0p
情弱用だぞ
0766774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:47:16.86ID:Zq0DXvC2
>>759がコーヘイだったりしてなw
0767774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:09:48.52ID:ZiiyoFk4
最近MTLにはまってるんだけど低ワットでもうまいリキッド教えてほしい
0768774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:21:23.02ID:Gbdm+OfK
>>767
南国系で気になるリキないの?
マレーシア製とかフィリピン製とか
0769774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 17:24:22.97ID:ZiiyoFk4
>>768
マレーシアって高ワットで炊いた方がうまくない?
タンクだからガンクあまりつけたくないしなぁ
0771774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:42:10.12ID:dlELtKIs
>>757
おおホントだリーパーとカラミティー試したから
今度はハーレー試してみるサンクス
0772774mgさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:42:11.84ID:s8OKg4sF
>>771
俺もHarley's頼んだよ。楽しんで。
0773774mgさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:47:33.38ID:Gs+Lml+G
つなぎのつもりでドンキで買ったeaglesmokeのメンソールがうめぇw
なぜだか火をつける前の紙巻メンソールみたいな香りがする。
0774774mgさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:37:47.23ID:oH7wlDDJ
>>756
altsmoって所大手ブランドリキッドなら安く買えるよ
マレーシアらしいから送料もマシやと思う
0775774mgさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:38:54.08ID:S3J7x1Xu
最近プルーム互換としてBAPE購入したけど
リキッドはどこで購入がオススメですか?

pico21700購入しました。
0776774mgさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:45:31.87ID:NTGHWRAo
お金がないなら中華のHiliQ
金に糸目を付けないならVCT
0777774mgさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:51:10.34ID:S3J7x1Xu
>>776
ありがとうございます。
さっそくVCT見てみます
0778774mgさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:11:31.64ID:DmszLUWj
>>774
うおおおお
このショップは知らんかった
マジでありがとう。
0779774mgさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:23:37.01ID:ogBGk8am
りきっどやうんめえなあ
0781774mgさん
垢版 |
2019/02/19(火) 00:37:16.87ID:0Sj3JTV8
ippukusanだめだこれ
洗っても洗っても臭い残る
スコンクボトルもアトマもmodですらナッツの臭いが取れない
あーきっつ
0782774mgさん
垢版 |
2019/02/19(火) 05:40:51.13ID:2dP48EHo
りきっとやうまいよ
0783774mgさん
垢版 |
2019/02/19(火) 06:49:11.04ID:HFjrnwsO
りきっどやうめえやばい
0784774mgさん
垢版 |
2019/02/19(火) 06:49:39.66ID:kqXwJ2sm
りきっどやは神、はっきりわかんだね。
0785774mgさん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:17:28.20ID:iJV5UqU3
スムースタバコすぐ飽きた
0789774mgさん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:11:09.32ID:rpHjXZ55
朝っぱらからシコってんじゃねーよ!
ベプログ工作員!!!
         ___
      ,:::::':::::::::::::::::::::':::::,
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::」L ̄ ̄ ̄ ̄,__/ ゙̄|::::::ヽ
.  |:::::::::|7「\__,  l l      |:::::::::|
  |::::::::::| メ从ュ     t'从メ .|::::::::::|
  ~~~~Y { @ }   _  { @ } Y~~~~
     (cっ⌒ /:::::V:ヽ ⌒cっ)
     `- _(::(:_:_:_:_:)::)_ -´
         /、|:.:`:´:.:|,ヽ
0790774mgさん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:23:14.06ID:rCuzPcpE
>>783
うまいよな
0791774mgさん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:48:31.30ID:jrh4fnlZ
>>756
25%offきたねー 774のところも見てみたけど品揃えとニコ濃度が少し厳しいかな…
年末買い込んだからコード必要なかたどぞー PRES25
0792774mgさん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:50:29.31ID:N5P8DRXM
べプログさん先週あたりから何でこんなに必死なん?
0793774mgさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:03:54.07ID:NDNVXtz5
>>791
まぁ大手しかおいてないって感じやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況