X



【JT】PloomTECH + S プルーム総合【Part106】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774mgさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:26:07.36ID:OsXpZ5tM
質問をする場合はまず

▼PloomTECH + S プルーム総合 FAQ
https://www65.atwiki.jp/ploom_series/

を確認した上でTECHについてかTECH+についてかSについてか
分かるように表記しましょう。

▼公式
https://www.ploom.jp/
 
※互換バッテリー・アトマイザー・カートリッジ再生など
純正以外の使い方については以下スレで
【代替】なんちゃってPloomTech 21本目【互換】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1548421013/

Q.純正限定って言わずにみんな仲良く話そうよ? 
A.総合スレ↓がありますのでそちらでどうぞ 
PloomTECH(プルーム・テック)総合 Part3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1542808680/
 
次スレは>>950が立てること
無理だった場合は他の方にお願いして下さい

▼前スレ
【JT】PloomTECH + S プルーム総合【Part105】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1549325059/
0952774mgさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:01:13.97ID:qJg2zdUg
「アンケートに答えて座談会に参加しませんか?日当7000円」ってメールが来たのだがみんなの所にも来てるの?
0954774mgさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:12:30.19ID:0M+WjUmZ
紙巻き→無印orプラスに移行できた人て、そのまま吸い続ける?最終的には完全に止める?
0955774mgさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:23:04.01ID:GqDzKbOa
>>954
紙巻→iQOS→プラスまできたけど、最終的には
ニコチン無しのタバコ系フレーバーとかコーヒー系フレーバーのVAPEにいければな…って思ってる
コーヒー飲みながら一服って時間は無くしたくないな
嫁も紙巻吸ってるから、一緒に一服する時間は無くしたくない
嫁にプラス買ってやったけどいつのまにか紙巻買ってやがる
0956774mgさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:24:18.50ID:xgyY3mI5
>>930
はぁ〜…プラス、ヒンナだわぁ〜
0957774mgさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:40:31.16ID:vyQbk23d
紙巻→無印→葉巻
に移行
0958774mgさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:45:48.11ID:3Z5l6dn9
>>954
残りの人生に禁煙予定はない
0959774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:16:59.12ID:hjG5BJlZ
やめれる気はしないがタバコ由来と言われる腫瘍が出来たのでプルテクをキッカケに出来ればと
デカくなった腫瘍は取ったけど小さいのが潜伏中
0960774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:39:56.23ID:uRrleLM2
ローストのリキッドだけ売ってほしい
タバコカプセルいらんわ
あれと同じような風味のリキッドないのかなあ
0961774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:41:40.78ID:YYODeHJk
+のカプセル後半10数パフの不満足感は無印と変わらないなー。
どうにかならんものか。
0962774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 01:25:33.42ID:rFUGdNk7
+のマイルドのリキッド余ったからローストのカプセルで吸ったらバニラっぽくてうめええええ
はやくピース味出してJNRさん
0963774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 01:48:40.01ID:R6xIZpCe
>>952
うちにはメール来てないなと思って確認したらメルマガ配信停止にしてた
メルマガってなんかお得なのくるの?
0964774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 05:14:06.77ID:dslXTzVc
>>931
匂いならいいけどお花畑に居るような気分になったらやばいなw
0965774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 05:31:20.31ID:dslXTzVc
>>960
リキッドのタバコ味がおおむねあんなかんじだよ。たとえばBisoのWinterとか
それだとブルームである必要ないわな。AIOでいいわ
0966774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 08:21:19.70ID:MlJhkktw
プラスを吸ったら頭の中がお花畑になりました
0967774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 08:24:52.55ID:Kt7EHevR
プラスでレモンティーはよ
0968774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 09:11:02.06ID:pswJ9OO5
明日S取りに行くけど
メンソールの評価まちまちだね。クールと普通のメンソールどっちが美味いのか。
0969774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 09:22:29.64ID:QeArCYGp
全種類吸わせてもらえるからそれで判断しなよ
0971774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 09:41:32.20ID:csHhtB/p
+のタバコカブセルのボックス、止めツメどうかしろよ
カバンに入れてたらいつも開いてる
0972774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 10:01:30.12ID:HUl/g54x
プラスのレギュラー系が全然あわなくて無印レギュラー一択だったのに
無印レギュラーがカートリッジ変更でプラスのローストそっくりになった
おわった
0973774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 10:09:42.28ID:jHUpNAnS
プラスのロースト吸ってるけど、リキッド色にバラツキあるな。まだ安定してないか?
0974774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 10:18:06.68ID:HEHEmwyb
俺も残り人生に禁煙予定ないし紙巻きもやめる気がないから再生ありの無印と1ヶ月に数本の紙巻きで事足りてる
0975774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 10:37:01.74ID:OrTPvaQV
無印の新レギュラー、まずくなってないかい?
そう思うの俺だけかなぁ
0976774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 10:52:03.24ID:3uC5ufI0
>>968
私はクールエフェクトが若干甘くて
おいしいと思います。
0977774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:04:43.10ID:3NDbptaJ
>>955
追加
シケカプ用に買ったrainbowが届いた
50パフ済みのシケカプを吸ってるんだけど25パフ位まではキック感あるました
食後はプラス、それ以外はシケカプ→ほぼノンニコカプで節煙してみます
0978774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:15:48.86ID:V6Fwa8n4
新モカクソマズになったよな
バニラフレーバーで味付けしてなんとか消化中
0979774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:22:25.52ID:B1XPGRz4
>>969
>>976
ありがとうございます。3色試してきます。
0980774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:48:52.25ID:kksjWD4A
ローストとメンソール交互に吸ってて、カートリッジは今メンソールの使いながらロースト吸ってるんだけどスースーするのよね。
確かもっと甘ったるかったんだけど。
これ、カートリッジも味別で違うって事よね?さ
0982774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:59:35.64ID:IW75ndWG
>>966
プラス吸い始めて3箱めくらいから脳天しびれるほど美味いと感じるようになった
メンテフリーなのも素敵
予備の本体買っておこう
0983774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:32:26.90ID:Ytuw0sfD
>>980
全然別物だぞ
+はカプセルがオマケってくらいリキッドに味付けしてある
0984774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:15:07.98ID:PpHVwjuL
>>980
あちこちにそう書いてあるだろ…
0985774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:15:37.63ID:N58wr5DQ
>>980
カートリッジに書いてあるぞ
0986774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:22:58.37ID:rbw96vi6
>>908
見たよ脳ミソに金属片が突き刺さったとか…
去年みたいな猛暑日でも某クソケータイみたいに加熱しないのかとは思う
0988774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:11:02.03ID:wBeryjNz
無印はメンソ派だったのに、+はレギュラーにハマったわ…最初は喉痛かったが慣れると癖になる
0989774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:25:06.57ID:4qgABLr1
俺は+終わったらカートリッジを無印に刺して吸う貧乏人
でもイケるよ
0990774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:29:31.98ID:5rCPIT32
自作リキッド、味失敗
激マズ。どうしようこれ
0991774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:02:41.60ID:nlG5jwnZ
間違いは誰にでもあります
ドンマイ!
0992774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:26:40.36ID:0oP3BCN1
>>989
カートリッジじゃなくカプセルを使い回すってことかな?
0994774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:31:26.88ID:3NDbptaJ
>>993
無印に刺してからもまだまだキック感あって吸えますよね
0997774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 18:12:49.11ID:eMrn5ERz
なかなか埋まらんもんやねw
1000774mgさん
垢版 |
2019/02/17(日) 18:33:55.58ID:rbw96vi6
1000なら卒煙できる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 19時間 7分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況