X



【電子タバコ】Vapeと不快な仲間たち【ヲチ】33人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:09:19.56ID:eGxv9j3v
>>640
本人乙
お前マジウザイから消えてくれ
DMしてくんなよ
0651774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 15:42:43.17ID:ouAomoMr
いしむーかわいい
0652774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 15:59:54.69ID:VcsAexYu
>>646
バカって言うやつがバカなんだよーwww理論でいけば…お前まだ母ちゃんのおっぱい吸ってるのか…?(ドン引き)
0653774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 16:16:35.45ID:6LgIE8zU
後出しジャンケンで謎ルール持ち出して一人でドン引いてるのクソダサない
0654774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 16:24:30.93ID:ZxSyfUqH
>>648
眉間にでかいブーメラン刺さってまさよ?
0655774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 16:30:15.13
>>651
ブサメンなお前とは大違いだなw
0656774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 16:47:54.53ID:Bi1WAyft
>>646
ママのおっぱい美味ちいでちゅねー
ちゅぱちゅぱ
0657774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 16:48:50.42ID:m7Ems8e2
>>652
>>656
言い返してるつもりなんだろうけど言い返せてないの草
リアルキッズか?
春休みの宿題早く終わらせろよ?
0658774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 16:56:25.70ID:z2RGMPxZ
>>656
はい!美味しくてフル勃起がおさまりません!
ママ(他人)のおっぱい大好きです!
0659774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:00:26.85ID:Eaq3n+mu
                               |ヽ、  | ヽ、
          ___                  /  ヽ─┴ ヽ、
        / ⌒  ⌒\              ノし  >>658   \
       / (●)  (●)\           / ⌒゙    .ノし    \
     /   ///(__人__)///\         <        )г      >
     | .    `Y──┴──┴─┐      \、          ,/
     \,,     :| おい!半角キッズ.|.        /          ^ヽ、
      /⌒ヽ(^つ もっと      |       /             ヽ
      `ァー─イ    ファビョれ |       l |.          |  |
      /    |________|       | |          |  |
      /AD    ./               :ノ  |.          |  :
    /      ⌒ヽ.            :.(  ‖         |    ):
 ___/  / ̄ ̄`)   ノ             :`-‐´|    ∩    |`-‐´:
(__r___ノ     (.__つ                |    | |    |
0660774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:04:35.85ID:kfAKVD3Z
橿原もう復活したのか
真性だな
0661774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:05:22.13ID:z2RGMPxZ
>>659
全く関係ないのに罵ってくれてありがとうございます!もっと盛り上がる罵りお願いします!
0662774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:20:32.75ID:Bi1WAyft
>>658
お?どうした?本気出して良いんだぞ?それ本当に立ってるのか?
0664774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:29:37.91ID:m0ID4ovC
ハイリクのゴミリキッド吸ってるとID:z2RGMPxZになるんやな…
0665774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:37:04.20ID:Nd/jWTcf
その時に叩いてた対象が大人しくなるとしょうもない煽り合いが始まるのがヲチレの様式美
0667774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:10:47.99ID:MBUCImGL
登場人物はいつも一緒
0668774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:14:41.55ID:WKYkUNH1
vape界隈はみんな陰キャ群れ群れマウントゴリラ
0669774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:16:38.37ID:z/IG4j96
パクリスプールバンド、別のにパクられたけど権利主張しないよってwwさすがキングww
0670774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:23:48.84ID:2cYx0w9w
叩く方も叩かれる方も一枚岩じゃないの草
0672774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:25:14.13ID:utxlNYEx
>>669
全文ムカムカしながら読んだけど「多分?」ってところが一番ムカついた
0673774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:53:23.73ID:DvpFCS6J
パクるって次元の物じゃねーwww
0674774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:20:16.03ID:Y+LfHG3c
喪黒の次の標的は田舎者のエセファッション野郎か 毎回似たようなハンチェと挨拶ばかりでウザかったから今後が楽しみだわ
0675774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:25:57.59ID:2XhuQBok
タカユウは最近みないな
0676774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:54:45.48ID:/t5nadGE
きくけ小池もみないな
0677774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:55:26.07ID:ehhkyTtL
>>674
人畜無害なのにかわいそうに
0679774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:47:47.87ID:QdnB+sF9
>>678
おちんぽジャパンがラップ調にツッコミ入れてたぞ
0681774mgさん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:35:20.52ID:XzrhS8HK
>>674
釣り垢だからイマイチつまらんのよな
0682774mgさん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:37:55.43ID:DmI8CNFh
>>681
くうちいは頭の悪さが目立つから煽りも幼稚なんだよな
0683774mgさん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:58:55.55ID:fky4Gx5F
くうちいってだれ?
0684774mgさん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:37:36.34ID:FczV7io4
>>682
くうちいってだれ?
0687774mgさん
垢版 |
2019/04/13(土) 17:31:42.70ID:N9UhhQCh
マナブがクソすぎて笑う
0688774mgさん
垢版 |
2019/04/13(土) 17:32:01.64ID:jArtz07X
まなぶ周辺の奴らは確かに見てて不快
0689774mgさん
垢版 |
2019/04/13(土) 17:33:59.90ID:eu+O8IF6
精子脳まなぶくん咀嚼力健常に嫉妬してんの?
0690774mgさん
垢版 |
2019/04/13(土) 17:48:09.18ID:B54f3eqb
天狼はきもかった(過去)
まなぶはクソ(進行形)
0692774mgさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:02:59.06ID:GOVJjUoe
ヒェ…まなぶやべえな
笑えないレベルやんけ
0693774mgさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:05:25.40ID:PScmLI0K
詳しい人いたら教えて欲しいんですけどこれってクローン扱いなんですか?
https://i.imgur.com/DQEqL9x.jpg

今日ツイッター見てたらこんなツイート見てしまって困惑してます
https://i.imgur.com/gR1KNlo.jpg
https://i.imgur.com/wFwbA32.jpg


hoopでは何度か買い物してて対応も丁寧なので逆にクレーム入れ辛いというか・・・
この書き方だとhoopもオーセン扱いでは無いのを知らずに入荷したってことなんですかね?
0694774mgさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:16:20.40ID:jmGdkU9W
オーセンと名乗れないオーセンだろうね
0695774mgさん
垢版 |
2019/04/13(土) 20:28:51.00ID:ufvgBf7c
>>693
ブログだと先方から突然キャンセルされたと泣きつかれて仕入れたって書いてあるな
あーあ、これついにやっちゃったな・・・
ピン人の嫁貰ってるのにぼったくられたりしてるし

なんでも、本当はアメリカに、出荷するはずだったが、何かトラブルでキャンセルになってしまったとの事。
しかしプロダクトは完成しているので、何とか助けて欲しいと言って来ました。
0696774mgさん
垢版 |
2019/04/13(土) 20:38:35.74ID:ufvgBf7c
Twitter見たら知ってて仕入れてるなこいつ・・・
キャンセル理由は加工精度・・・
キャンセルした方も勝手に販売しちゃうってのはどっちもどっちだけど
界隈は人助け()と言って買ってるようだ
0697774mgさん
垢版 |
2019/04/13(土) 20:45:29.13ID:EjrGBttf
店のブログ見たけど仲良くしてたフィリピンmodderが契約不履行した奴なのかな
そいつに泣きつかれて入荷?
で大元の公式販売チャネルが今流通してんのはクローンみたいな物ですよって言ってんのか
他業種だったら回収・返金措置取るだろうけどこの業界じゃどうだろうねwww
0698774mgさん
垢版 |
2019/04/13(土) 20:55:42.20ID:PScmLI0K
オーセンと名乗れないオーセンなんですね・・・
いい勉強になりました
無茶苦茶高いって訳でもないので勉強代だと思って諦めます
0699774mgさん
垢版 |
2019/04/13(土) 21:08:03.45ID:P4ySOEov
フィリピン滞在までして買い付けしてるんだろ?
事情全く知らないってなると無知過ぎだし事情知ってて売ったなら詐欺みたいなもんだな
どっちに転んでもアウト
ブログで情報発信してるなら公式発表が楽しみwww
0700774mgさん
垢版 |
2019/04/13(土) 21:46:01.95ID:W/7Z6eGJ
>>699
知ってて仕入れてるでしょ
加工精度悪くてキャンセルされた助けてって泣きつかれたって書いてあるし
0701774mgさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:14:49.59ID:O0BXEBll
ピノイなんぞに尻尾振るからこうなるねん
0702774mgさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:21:36.70ID:CjpKHeHB
実店舗スレと分けてる意味よ
0703774mgさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:57:10.33ID:pys2j1JS
それ言ったら櫃原のこと書けなくなるじゃん!
0704774mgさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:25:50.23ID:UdDVC6Jz
>>703
あれ実店舗っていうか業者としてカウントするか?
流石にお店ごっこは・・・
0706774mgさん
垢版 |
2019/04/14(日) 01:17:45.98ID:IkuMo42/
相変わらず鬼会の作品クソださだな…。
0707774mgさん
垢版 |
2019/04/14(日) 01:23:29.28ID:IkuMo42/
クソださと言えばTAIJIも何であんなに売れるの?梶田さんが関わったから?オタクだから沢山持ってれば偉い、凄いと思ってるから?
お口何個持ってるんですかー?
0708774mgさん
垢版 |
2019/04/14(日) 01:26:43.31ID:IkuMo42/
しかもメルカリであんなダサい物に高値付いてるし売れるわけないじゃん。
0710774mgさん
垢版 |
2019/04/14(日) 04:02:54.25ID:Zk5EtOFF
>>707
あなたがカッコいいと思うMODは?
バカにしないから教えてー。
自分はたTaijiカッコいいと思います。
0711774mgさん
垢版 |
2019/04/14(日) 07:18:07.90ID:ZfBPPEk8
忠アイドル好きも釣り垢やんけwどうせタケシットだろ
0712774mgさん
垢版 |
2019/04/14(日) 07:44:17.11ID:kQOXGfPN
>>699
フィリピンはクローンがメインで当たり前
0713774mgさん
垢版 |
2019/04/14(日) 08:45:30.40ID:lYlJIVU/
まなぶは自分が人を面白おかしくいじれてるつもりの主観ボーイだから
0714774mgさん
垢版 |
2019/04/14(日) 09:38:37.07ID:N9HcpD2c
おまいら全員クソwwwwww
0716774mgさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:38:28.68ID:NXOgmKDI
>>710
甘噛み乙。
0717774mgさん
垢版 |
2019/04/14(日) 14:06:00.51ID:Q6QKBqzX
小池鍵付けてるけど 晒されてるの気付いてないのかね もっと激選したほうがいいよ
0718774mgさん
垢版 |
2019/04/14(日) 14:45:24.05ID:kzOoRZiW
>>717
厳選じゃなくて激選なのか
激しそうだな
0720774mgさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:53:40.80ID:wpIOVrTJ
>>719
いきなり何言ってんだオマエ
0721774mgさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:01:36.77ID:PNnfDXXL
いしむーかわいい
0723774mgさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:07:47.28ID:FoyFlNkB
いしむーかわいい
0724774mgさん
垢版 |
2019/04/14(日) 22:40:32.16ID:tw4/bolc
琉って豚まだベーコンになってないんだ?
0725774mgさん
垢版 |
2019/04/14(日) 22:57:35.93ID:nDQ/ib6K
名誉毀損で訴えるぞカス
0726774mgさん
垢版 |
2019/04/14(日) 22:57:46.78
>>721
>>723
ブサメンなお前とは大違いだなw
0727774mgさん
垢版 |
2019/04/14(日) 23:28:57.35ID:psMYesYC
>>726
秋田。
0728774mgさん
垢版 |
2019/04/14(日) 23:30:27.24ID:PNnfDXXL
>>727
いしむーは鹿児島在住かわいい
0729774mgさん
垢版 |
2019/04/14(日) 23:30:41.03ID:psMYesYC
>>727
あー。バカだから、馬鹿の一つ覚えで繰り返すのか、反応を貰えたら喜んで尻尾振ってる犬みたいだな。
馬鹿の一つ覚えだから、むしろ猿か?
0730774mgさん
垢版 |
2019/04/14(日) 23:45:02.79ID:rFjafG/N
>>729
句読点ニキとうとう自分と会話するほど暇なんか?
0731774mgさん
垢版 |
2019/04/14(日) 23:58:13.07ID:Ji9O/od1
このスレにいるやつはよくあのMODつかってるやつwみたいなのいうけどふだんどのMODになんのアトマ乗せてるん?ちなみにワイはdotmodや
0733774mgさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:12:24.11
>>728
ブサメンなお前とは大違いだなw
0734774mgさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:52:04.20ID:gvApoFvU
>>723
はいはい、らいむちゃんが可愛いのね、もう分かったよ。
0735774mgさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:04:02.60ID:qwp09f1R
おにぎりくん犬のトリマーの件上から愚痴ってたけど正論でぶん殴られてて笑う
0736774mgさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:22:42.09ID:i1feQjXf
糞おにぎり不快だからブロックしてたけど久しぶりに見たらビルドマットとか販売してんのなwww
どんだけ小銭かせぎたいんだよ
0737774mgさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:58:25.37ID:rlGKA9HX
また橿原が未成年云々言い出したぞ
0740774mgさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:49:55.23ID:nu5EZmh6
日本語不自由過ぎる
統失っぽい
0741774mgさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:00:25.08ID:MLL0L1dd
でもこの程度ならアホが何かやってるくらいにしか思われないからまだいいわ
どう頑張っても規制強化される方向には転ばんだろ
0742774mgさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:38:24.67ID:ZikiJ2U6
これは橿原を叩いてたヤツらも参加せざるをえないだろ
でないと口だけ番長になっちゃうよ
ガンガレ橿原
0743774mgさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:49:59.12ID:hfLByB2q
この発言はバカ丸出し
0744774mgさん
垢版 |
2019/04/15(月) 15:06:26.42ID:cERfSX2/
>>742
本当にそう思ってんのか
モラルを守ることと法規制を望むことは全く別の話だぞ
極論、周囲を無視して未成年に売っても良かったのに警察云々にビビって橿原が勝手にやめただけじゃん
0745774mgさん
垢版 |
2019/04/15(月) 15:32:29.90ID:EQLEoZRJ
奈良乙
0746774mgさん
垢版 |
2019/04/15(月) 16:08:23.87ID:sEBuwzYP
橿原の考え方が両極端なところも発達障害くせぇな
0747774mgさん
垢版 |
2019/04/15(月) 16:12:13.96ID:zdD43+71
大和の関係者かな?
0748774mgさん
垢版 |
2019/04/15(月) 16:53:22.02ID:qaQ3Q2pM
橿原話の通じないパワー系ガイジみたいで怖い
0749774mgさん
垢版 |
2019/04/15(月) 18:00:15.68ID:szUh67bL
まずはハローワーク行って仕事見つけてからにしたほうがいいと思うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況