X



【iQOS】懸賞・パックコード専用スレ Part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:06:59.00ID:JulhwtP2
前スレ
【iQOS】懸賞・パックコード専用スレ Part32
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1541756769/
【iQOS】懸賞・パックコード専用スレ Part33
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1548319815/
【iQOS】懸賞・パックコード専用スレ Part34
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1552132507/

◆iQOSphere◆2016年9月から当選ルールが変わりました◆

・コラボに限らず同じ物、同じ色のケース、キャップ、ギフト等の当選は月に1度
・月跨げば応募出来る…無地ケース、定番ケース、キャップ、ポーチ
・コラボは期限が決まってるので1人1つの当選のみ
AとBってのは大丈夫だけどAが2つ欲しいとかは無理です

※当たった報告は必ずスクショを貼る事!
スクショの無い当選報告はスルーで宜しくお願いします
>>980次スレお願いします
0002774mgさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:03.28ID:F0gM8RMB
いちいち乞食スレ立てんなカス
0003774mgさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:20:43.74ID:C3WvXFoa
削除依頼出しとけよ
0007774mgさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:12:36.02ID:MheZTVAI
あたり
0009774mgさん
垢版 |
2019/04/10(水) 03:59:57.33ID:lOYLH3Yy
乞食すれとは別だしちゃんと次スレだし
0012774mgさん
垢版 |
2019/04/10(水) 09:37:55.54ID:IW6e5foZ
>>10
乱立の意味もわからない池沼は失せろ
0013774mgさん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:02:41.50ID:FTFzS1pl
3月の初旬にQUOカードあたったんだけど、住所の登録を完了させるのはどこからですか?
iQOS公式のオンラインから買ってれば問題ない?
0014774mgさん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:16:26.69ID:7RVb6LXB
>>13
3週間以内に配送先登録を確定してなきゃアウト
住所登録してあっても関係ない
0015774mgさん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:42:06.17ID:FTFzS1pl
>>14
プライズ当選履歴のところに未登録と出てなければ大丈夫ですか?
住所登録するところが見当たらなくて困ってます。
0016774mgさん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:55:46.99ID:Z8nNx0u+
>>15
大丈夫
0017774mgさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:42:56.13ID:xb4JWPSZ
6日当選のクオカードまだ来ない
7日当選のマルチは先週来たのに
0018774mgさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:10:20.28ID:kl4SAJof
とりあえず金曜日まで待て
0019774mgさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:41:12.52ID:zOWU7Pcc
クオカードもっとちょうらい
0020774mgさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:56:27.67ID:X+1eGOxX
クオカードでタバコ買えねーじゃねーかw
0022774mgさん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:34:34.18ID:H/le0twW
ビール買えよ
0023774mgさん
垢版 |
2019/04/10(水) 22:25:19.27ID:3/OeGDEn
俺もたった今コンビニ行ってレジで使えないって言われて大恥かいたよ。
6箱も出して、カード通した後に「タバコに使えない」って言われてお金ないから家にとりに帰って・・・。
0025774mgさん
垢版 |
2019/04/10(水) 23:07:59.70ID:PCPzz8bj
ガソリンもエネオス使える所すくねーの
0026774mgさん
垢版 |
2019/04/10(水) 23:18:58.35ID:3/OeGDEn
>>24
うざ
0027774mgさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:39:06.29ID:SPlCQTc2
手持ちもなく、クレカ払いでいいのに、子供みたいに現金を取り帰るとか…
カードも持つことできない人間、貧乏っつわれて仕方ないだろ。
0028774mgさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:00:30.84ID:zi1We92i
>>27
うざ
0029774mgさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:17:00.04ID:oUTMgfSX
>>27
底辺臭いよな
現金も持ち歩いてない、カードもない
スマホのお財布も使えなさそう
0030774mgさん
垢版 |
2019/04/11(木) 04:35:40.43ID:Iy7QBbF1
擁護するわけじゃないけどクオでタバコ買えると思い込んでクオしか持ってかなかったんじゃない?
私もペイ決算でいいやと思ってスマホしか持ってかない時もあるし
0031774mgさん
垢版 |
2019/04/11(木) 07:19:17.80ID:4aXelXwe
手数料180/3000 で換金し春割で予備購入
0032774mgさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:07:31.89ID:AUKs4VSB
クオカードファミマの串買えばあっちゅうまよ
0033774mgさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:54:45.16ID:kH8gXz6p
絵女とキャップ当たった!
0034774mgさん
垢版 |
2019/04/11(木) 15:39:24.51ID:pFBXxBoE
>>33
キャップは3用?
0035774mgさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:46:44.83ID:2x6napyt
俺も今キャップと絵女あたったぞー
0036774mgさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:28:51.28ID:RGKmu23S
やてくる!
0037774mgさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:42:42.57ID:g4xER01x
>>35
オメオメ
0038774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 01:46:30.59ID:Yj2+O8Q/
>>35
>>1も読めない、スクショすらできない、パコの売り子さん疲れさんです
0039774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 03:03:13.92ID:aAeB9pxt
3/14当選のクオカード6000円より
さっき当たったキャップのほうが間違いなく先に届く気がする
0040774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:18:12.89ID:C1VAwIk5
クオカード一枚しか来ない
0041774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:21:43.28ID:C1VAwIk5
と思って履歴見たら当選したはずのクオカードが落選になっとるクソが
0042774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:55:43.77ID:v70HhHEy
>>41
落選なんだ。
俺の履歴はハズレも含め抹消されてる。
0043774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:33:41.05ID:UCqENIB2
嫁垢のクオは2度当選したのに1回目は当選履歴から抹消されてる。
0044774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:44:05.16ID:841SVTKo
PMはしれっとそういうことやるからね 当たった時にはスクショ必須
0045774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:06:35.76ID:e3UpSdV0
次のクオはまだかな?
0046774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:07:11.05ID:iK8X9Q7P
これまでの全履歴を見るから当選履歴見ろって何度言えば
馬鹿ばっか
0048774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:35:09.71ID:v70HhHEy
>>46
それやって出ないんだわ。
バカ呼ばわりされた。
どうしたらいい。
0049774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:24:46.62ID:c9qo51An
コンビニでラーメンとか串とか買ってたらすぐ一枚目なくなったー
0050774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:42:16.55ID:w08wgqgz
>>49
お菓子も
0051774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:10:40.93ID:R0Dc5T/u
同じくクオカードの当選が消されていてない!
0052774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:45:00.61ID:9Q69BIJw
>>51
何垢分やったの?
0054774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:55:15.24ID:iwsE7FGq
過去1ヶ月分の履歴に表示が変わっている。
3月上旬の当選ならば、もう見られないのではないかと思うが・・・
PCではそうなっていた、スマホは知らん!
0055774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:04:33.15ID:iwsE7FGq
すまん、これまでの全履歴を見るで見られる。
0056774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 16:24:28.24ID:LsjOWnwi
今日こそヤマトメールが来ますように
0057774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:11:37.27ID:Xaz1TmSY
抹消というか一か月しか履歴表示されんでよ
全履歴から良く見てみ
0058774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:19:36.67ID:OLIWpt7L
規定以上当てたやつ息してんの?
0059774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:26:12.61ID:jdmK7ntA
>>58
実家とアパートで対策してるよ
もう全部受け取り済み
0060774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:36:54.59ID:SqwwG2SH
大連休始まる前に終えて欲しいな
0061774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:45:46.13ID:XWU2rUFx
流石に15垢クオ30枚90Kはまずったか
0062774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:55:40.54ID:I3SGzWHy
>>53
1つのアカウントだけしか当選してないよ。
確実に当たってすぐさま送付先住所もやったのに、
よく見たら落選は二回やったうちの一回で当選が消されてるんやな。
0063774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:11:37.50ID:Yj2+O8Q/
LINEで登録してからヤマトアプリから連絡こなくなった
0064774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:29:51.62ID:2zTZdZ8i
>>62
と思ったら当選消えてなかったでござる。
0065774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:49:59.38ID:mazP795X
俺も当選消された。この間見たときは当選だったのには当選になってる。どうなってんだ?
0066774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:23:37.62ID:SqwwG2SH
やまとメール来ないな
0067774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:31:42.78ID:8sPzuZTF
>>58
規定以上に当てたけど全部届いたし
4月からのプライズも当たったよ
0068774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:31:50.97ID:TF8syEuj
当選1個消えた
0069774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:14:34.43ID:1zclJ4bQ
7日当選こねえぞ
0070774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:21:00.50ID:NE6g1MpK
今、ネコメールきた!
6日当選分
0071774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:23:45.36ID:LsjOWnwi
俺も6日当選分きた
0072774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:27:18.77ID:VpXQB1yw
宅急便コンパクトで届いたけど1000円3枚なのね
0073774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:30:31.40ID:6zq2Uvfg
締切ちょい前のやつ明日来るわ はやいな
0074774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:35:54.02ID:uXKU49JZ
覚えのないヤマトからのお届けメールが来たからもしかしたらと思ったら先月のこれか
当選消されてる消されてる書かれてるけどマジなの?

同じアカで2連続クオ当選したんだがお届けメール内の追跡番号1つしかないんだが
まさか俺も2連続のうち1つは当選消されてるパターンか、、、
というか3000円x2でまとめて発送されてる場合もあるのか?
0075774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:49:38.79ID:c/LkfqId
3回目のコンパクト通知キター
0076774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:50:30.27ID:8sPzuZTF
>>74
間髪いれずに2連続で当たっても2週に分かれてきたから
とりあえず来週のこの時間まで待ったらいいよ
バカみたいに当選消えたって騒いだって毎週金曜日のこの時間までは届くかわからんのだから
0077774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:56:12.34ID:nJ6rmGtL
18枚受け取ったが
全部3000円券、18口発送だったなぁ
1000円券パターンもあるのか
0078774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:11:25.73ID:6ilpTBj9
ねこメール来ないけど製品登録きた!
マルチ白の報告多いと思ってたけど自分のはグレーだった
0079774mgさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:46:00.95ID:ckAFuG8s
クロネコから事前通知来たから
多分2枚めのクオカードが明日来る
2枚一緒に送って来いよw

クロネコさんかわいそう
0080774mgさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:21:49.10ID:cga/YLxz
>>76
そうなんだ、ありがとう
スレに常駐してるわけじゃないから事情分からないんだけど待ってみるよ

しかしみんなすごいな、アカウント別けて応募して当選したのかw
2回以上に貰ってる人沢山いるみたいだね羨ましい、、、
うちなんてすぐ2連続当選しちゃって登録済みのパックコードダダあまりで終わりなんか損した気分
0081774mgさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:53:59.99ID:IgYkCB1S
(´・ω・`) 絵女烏賊〜
0082774mgさん
垢版 |
2019/04/13(土) 06:22:31.68ID:9L9PSI8y
6日当選のQUOカードまだ来ない
垢1つで7日当選のマルチは先週届いた
0083774mgさん
垢版 |
2019/04/13(土) 07:42:49.77ID:KpnYE1nv
クロネコのメール2件キタ
0084774mgさん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:05:37.37ID:4bIShgNr
プライズ今月は回収かな
0085774mgさん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:17:43.28ID:ynizC+js
10日当選だけどクロネコメール来たぞ
0086774mgさん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:21:06.54ID:x2MET9je
>>85
オレも10日キタ11日も当選しててそちらはメール来ず
0087774mgさん
垢版 |
2019/04/13(土) 11:24:39.06ID:1qBz4AWP
11日のメール来たわ

17は来ず
0088774mgさん
垢版 |
2019/04/13(土) 12:14:15.33ID:nvCPyPiE
3000円券でがっくし
94パーで損した気分(・∀・)
0089774mgさん
垢版 |
2019/04/13(土) 12:26:02.94ID:OsS+CqvK
13日か14日当選のどちらかがさっき届いた。
どういう順序で送っているんだ?
0090774mgさん
垢版 |
2019/04/13(土) 13:49:46.67ID:Bjqf1Yru
クオ2枚目受けとりました
どちらもsmileカードでした
コードなんてあってもなくても吸うし、タダ同然でこういうプレみたいのあると嬉しいね
でもまた太る〜w
0091774mgさん
垢版 |
2019/04/13(土) 14:52:28.02ID:isRK+D+Q
クオで串大人買いで食い過ぎた、しばらくかうことはないかも
0092774mgさん
垢版 |
2019/04/13(土) 15:33:47.55ID:hHeDsGkw
6日アイコス3本体 3月30日到着
13日QUOカード今日届いた
両方共当選おめでとうございますとか何も無いのな
0093774mgさん
垢版 |
2019/04/13(土) 18:04:23.18ID:QhphmKod
50マソ分のクオカ届いたwww
こりゃavデリで本番コースwww
0094774mgさん
垢版 |
2019/04/13(土) 18:44:30.57ID:6fKiFzzl
おもんねぇ
0095774mgさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:36:40.98ID:nvCPyPiE
突破したぶん全部来たぁやったもん勝ちや
0096774mgさん
垢版 |
2019/04/13(土) 20:28:51.61ID:4F26ffvk
>>95
オメオメ
150垢ぐらいあったけど垢バン怖くて4垢だけしかやらなかった、、、
0097774mgさん
垢版 |
2019/04/13(土) 21:25:22.62ID:hIRqV662
7日当選と9日当選のクオ今日まとめて届いた
ちなメールはなし
0098774mgさん
垢版 |
2019/04/13(土) 21:25:58.42ID:9dHTDMWa
>>96
われの同僚突破したら、未だひとつ来てない、アーメン。
0099774mgさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:08:58.39ID:QhphmKod
avデリで生中2発がっつり決めましたwww
ありざいすwww
0100774mgさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:28:24.66ID:pzc6xW6s
>>99
と、ホーケードーテーくんは夢の中で果てて最悪の目覚めを迎えたのでした。

めでたしめでたし。
0101774mgさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:47:23.44ID:iD2Qh6k/
取り敢えず2つはきたから突破分来ればラッキー程度で待つか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況