X



手巻きタバコだよ。その130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:29:37.36ID:+qUKvdSh
手巻きタバコとは。
自分で、タバコ葉(シャグ)をペーパーで巻いて吸うタバコです。

当スレのテンプレは無し。
わからないことは各自で検索しましょう。
スレは仲良く使いましょう。

次スレは>>970を踏んだ人が建ててください。
立てられない場合は宣言者か>>980がお願いします。

※前スレ
手巻きタバコだよ。その129
0571774mgさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:20:32.92ID:/IPW3fVI
付属はないいうてるやろ
0572774mgさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:20:55.22ID:/IPW3fVI
JPSの劣化版みたいやなワイルドバイソン
0573774mgさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:24:41.31ID:0DsSv3jz
乞食には触るな、触れる名
0574774mgさん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:03:45.57ID:/IPW3fVI
マニキンも付属のペーパーで巻くと喫味マイルドになるな。これはこれでええんやないかな。
0575774mgさん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:07:36.57ID:1t6dpyzM
マニ金なんかで喜んでるのは頭ん中にもカビ生えてんだろ
0576774mgさん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:13:04.11ID:0DsSv3jz
また乞食がw
0577774mgさん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:17:11.79ID:dtoSMyLh
Masonsはゴミだぞ
チェの劣化版
0578774mgさん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:17:12.91ID:JMOJ8eBE
なんでマニ金マイルドにせなあかんねんドアホ
最初からマイルドなもん吸うとれよwwwダボ
0579774mgさん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:23:57.44ID:/IPW3fVI
せなかん!やなしにペーパー変わるとこういう喫味になりますよ?いう話やん。

そないキュパラキュパラ泣き叫ぶなやコジキがw
カルピス原液やと全面に出すぎやから水とかで薄めて飲むとかそんなんやろ。
0580774mgさん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:35:19.69ID:ILauNzMF
カルピス原液で飲むやつはフグオくらいだろ
0581774mgさん
垢版 |
2019/10/10(木) 09:19:21.18ID:v0pPuZDH
シャグを濃縮されたカルピスで例えるなんてオツムの薄さを晒してるようなもんやな
0582774mgさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:21:28.62ID:Sd2RSCiE
ダボはアホやからカルピスとアンバサの違いもわからへんから問題あらへん
0583774mgさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:37:35.51ID:gjRy/vtn
シャグを!やなしにモノの例えって理解出来ひんそのスッテンテンのオツム。


南無阿弥陀南無阿弥陀
0584774mgさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:06:46.23ID:v0pPuZDH
そうや無いねん例えって言うもんwはカルピス原液で飲むもんちやうやろ
それをシャグの話にに当てはめるなんてナンセンスやねんてwせやろ
そこはウイスキーとか焼酎やったらピンと来るけどよりによってなんでカルピスに例えたんやwwwダボ
アホみたいにちんちんからカルピスばっかり出しとるから乳酸菌不足で脳が働かんのやでwww
0585774mgさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:30:49.64ID:gjRy/vtn
せやから本当にそれを飲むとか関係あらへんねんw
例えでいうてんのやから。

マジメかオンドレw
0586774mgさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:45:07.79ID:fxPtH0Z9
>>564
ワイルドバイソン、レビュー待ってるよ。
0587774mgさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:55:53.35ID:gjRy/vtn
なんにせよ一回は買ってみてもええんやないかな。
0588774mgさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:54:57.97ID:jCtPLidQ
最近ハイタバコの青吸ってるけど加湿しても葉っぱがバラバラなのが気になる
こういうもんなのか
0589774mgさん
垢版 |
2019/10/10(木) 15:01:05.81ID:QXx094C7
今日は美人の店員さんに話しかけて
嬉しいんだか悲しいんだか
来週デートに誘おう無理だったら諦めてもっとカッコよくなって煙草辞めよう

キャスター
0590774mgさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:03:51.36ID:oqQjqxLT
ダボやないけどハイタバコは美味いと思うな
ハーフスワレは吸わないけど黄色も上品な感じでぺぺの様な粉もでないからいいよ
でもちょっと高いから常喫するなら妥協してぺぺで我慢するのもいいかも
0591774mgさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:56:50.95ID:/NIGWegM
あれはたまに吸うくらいが丁度いいわ
0592774mgさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:01:49.81ID:Sd2RSCiE
ダボはアホやから下ネタのセンスないのは許してあげてや
0593774mgさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:07:06.94ID:sSnKp2Fz
ダボは寒い
何の捻りもない
そんなことよりウチの近所まだぺぺ入荷しないよう
0594774mgさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:15:06.44ID:ceXztnPR
>>587
明日アオキスーパー全店休みだってさ
0595774mgさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:15:38.48ID:ceXztnPR
スマン、誤爆w
0596774mgさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:52:59.02ID:gjRy/vtn
ワイルドバイソンもうちょい手を加えたら昔のキャメルに近ずきそうやな。

これでこの値段は高すぎや。
0597774mgさん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:05:14.55ID:ohIjw0f2
>>590
ようわかっとるやんけオンドレw
せやねんペペはコジキがまあこれでええんちゃうんちゅうて妥協するシャグやねん
1番単価安いぺぺと上質なハイタバコと同じやったらおかしいやろwwwダボ
ぺぺは粉々でも妥協すればそれなりに吸えるシャグやけどなwww
でもペペの文句言うたら卑屈なコジキが怒るから気をつけなあかんよ
0598774mgさん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:23:33.62ID:ohIjw0f2
ワイルドバイソンは評判悪いな買う価値無いかな
アムステルダマーとかジャンゴタバックみたいに個性の無いシャグみたいやなw
0599774mgさん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:41:42.87ID:JXr3d5OB
ペペ缶は粉どーなんだろ
0600774mgさん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:47:41.66ID:gjRy/vtn
どこで評判悪いねんな。
吸うてみたらええやんか。不味かったら捨てたらええんやしコジキかワレ
0601774mgさん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:48:59.51ID:gjRy/vtn
>>599
パウチよりはマシやよ。
いうほど気にならへんし粉出たら捨てたらええねん。
マニトウも粉になるしな。
0602564
垢版 |
2019/10/10(木) 21:59:38.04ID:+A4xE2ec
>>586
ワイルドバイソンを吸ってみたけど、
個人的には加湿したほうが好き。
なんとなくアクロポリス缶に似た味に感じた。ちなみにPureのチャコールフィルターとOCBのスロバのスリム巻き。
0603774mgさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:06:27.91ID:gjRy/vtn
全然ベクトルちゃうやろアホ
アクロポリス厨アホばっかやな
0604774mgさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:19:16.23ID:gDHvbQut
>>602アクロ缶はさすがにないでしょ?バージニア100の無添加でしょ?
0605774mgさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:40:43.55ID:GZuWZFUK
>>602
おお、ありがとう。
自分はまだ買えてないけど次に買うのはワイルドバイソンにするわ。
週末は台風で買いに行けそうにないが。
0606774mgさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:01:35.22ID:ohIjw0f2
ワイルドバイソンはペペより不味いんやろ?
そんなん買う価値無いやん無駄やん
0607774mgさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:26:14.70ID:gjRy/vtn
コジキや!いうてる俺の意見感想を鵜呑みにしてんのか?w


こら?wんお?w
0608774mgさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:30:08.83ID:BH9Jhthq
>>601
やっぱそーなんかね
今度はぺぺリッチ缶買ってみるかな
せんきゅー赤チェおじさん
0609774mgさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:33:43.19ID:BH9Jhthq
アクロポリス缶に似てるバージニア100%ってどんな味わいなんじゃろ?
0610774mgさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:52:21.08ID:ohIjw0f2
このスレのアホンダラはまともなレビューも出来んのかいw
何がアクロポリスやねんwドアホ
不味いからアクロ缶みたいだーいって自己暗示でもかけとるんかいwwwダボ
0611774mgさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:00:59.05ID:CBAbjxaz
ペペなんか缶も粉々やろ知らんけど
0612774mgさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:22:18.96ID:w3wILlNO
特定銘柄を不味いだ乞食だ平気で言う関西弁2人のせいでつまらんな。
0613774mgさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:25:49.41ID:SdHoPMbW
ほなおもろいレスしてみろや。なーーんも出来ひんくせによう。こら?おう?
0614774mgさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:52:12.86ID:CBAbjxaz
シャグ捨てた事ある奴捨てたシャグの奴銘柄言えや理由も言えや
0615774mgさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:55:35.85ID:SdHoPMbW
コルツバニラ。こんなんタバコちゃうわ臭すぎるし気持ち悪い。

ワイルドバイソン。劣化JPS。たばこジャー開けたいから捨てた
0616774mgさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:03:48.71ID:CBAbjxaz
わしは
プエブロオレンジ  後口が変なえぐみで気分悪いからほとんど捨てた
GV           ドロー重くて吸えるもんちゃうかったわ
バニラ コルツ ハーベスト  バニラの匂いするだけでバニラの味なんかするかい
他にもあるけど忘れたわ
0617774mgさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:04:45.58ID:BAMWkWL5
>>615
お前この前捨てたのまた一回吸っただけじゃなくてまたジャーに戻してたんか
何かにつけてJPSゆうてるけどあんなもん売ってるとこ探すこと自体が難しい厨二しか吸うてないようなタバコ愛飲してたんか?
0618774mgさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:06:46.54ID:SdHoPMbW
あー、俺もGV捨てたわ。あの酸味が気持ち悪いしエグい。

スタンレーカシス。タバコちゃうわ。不気味な喫味。
0619774mgさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:06:53.73ID:BAMWkWL5
>>616
お前ら揃ってホンマあほやな
バニラのタバコってバニラの味なんかせんからな
香りがバニラなんや
バニラアイス食うてるみたいになると思ってたんか?
0620774mgさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:08:31.23ID:SdHoPMbW
>>617
そんだけで判断すなて
厨二臭いパケとは裏腹にJPSは旨いよ。もう何十年と吸ってへんけど。
0621774mgさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:12:15.00ID:JA7ZqlIq
jpsはきな粉
セッタとかメビよりタバコらしくてうまいぞ
0622774mgさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:13:19.91ID:BAMWkWL5
>>620
何やお前JPSJPSゆうといて何十年も前の記憶でイキって述べてたんか?
ワイルドバイソン買ってからのくだり見たらわかるように直近のレビューもコロコロ変わるようなバカ舌やのに何十年も前のこと語るなよカス
お前ジャーに直接あけてたのゴミ箱に捨てたのをまたジャーに戻したんか?汚いやろ?
0623774mgさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:19:05.49ID:wwg/Y13+
GV吸うと妙にベロ痛くなるわ
0624774mgさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:20:52.20ID:SdHoPMbW
>>622
パウチに半分まだ残ってるとか想像働かせろアホ
アヘンでも吸うとんのかい
0625774mgさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:25:33.28ID:CBAbjxaz
おいオンドレラ!せっかくわしがええお題出したったのに喧嘩せんと捨てたシャグの銘柄言わんかい
仲良くせい!ダボ
0626774mgさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:48:25.78ID:BAMWkWL5
>>624
なんとでも言えてええのう、誰も信用してへんぞ乞食
ごみ箱に捨てたシャグ拾って吸うてまうような乞食が他人様を乞食呼ばわりすんなよカスが
0627774mgさん
垢版 |
2019/10/11(金) 06:31:49.14ID:/qkyFRbp
GVはなんか喉に引っ掛かるな
一口ごとに咳が出る
0628774mgさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:19:02.02ID:55aytf56
>>602
自分もアクロポリスに一部似た味するような気がした。バージニア100パーセントなのに。
ちょうど並行して吸ってたアクロポリスの缶がいつもの缶よりレーズン臭強めだったんだけど、ワイルドバイソンもレーズン臭したので、シャグの香りが似てるのかも。
バージニアを数種ブレンドと書いてあるんだけど、どんなバージニアをブレンドしてるか気になる。結構色が黒っぽい葉も入っているよね。
0629774mgさん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:22:43.48ID:+dAl+jxL
俺もベランダでポリタンクを椅子
エアコンの室外機をテーブルにして
保冷保温のマグカップで伊右衛門の濃いお茶を氷いっぱい入れて飲みながら
パイプをプカプカ

チョイスラムコーヒー
0630774mgさん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:11:32.01ID:snuIOmRN
ワイルドバイソンがアクロポリスに似てるんやったらアクロ缶買うてた奴は安付いてええやん素敵やん
0631774mgさん
垢版 |
2019/10/11(金) 13:03:41.27ID:dnRDUoW6
似てるわけねーだろバカ
0632774mgさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:41:56.17ID:VmW2yb+Z
メーソンズは悪くない紙、チェの付属こそ苦くてクソ
メーソンズとチェの紙は素材からして違う
0633774mgさん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:16:45.13ID:OrADzMxS
メーソン図は糞だろ
まだチェのがマシ
0634774mgさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:41:37.12ID:eO/RC7sm
メーソンズは好きだなー、なんか優しい味になる気がする。マニトウ吸う時は率先してメーソンズ使ってる。
メーソンズ、糊が弱いよね。
0635774mgさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:53:03.96ID:SdHoPMbW
優しい喫味っていうたら聞こえええけど、俺から言わしたら「喫味がボヤける」になるな。

まあ、そこは好みやしな。エグ味が減って優しい味になる!か、良さが消えるか!は人それぞれや。
0636774mgさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:18:35.73ID:nlhD3F4s
>>612
関西弁ちゃうで
播州弁やな
0637774mgさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:32:00.44ID:Yqc+me7i
>>635
早くビックに行け、池沼w
0638774mgさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:45:20.87ID:+Hf7PVqD
>>635
ほんとそうですな。自分は優しい味と言ったけど喫味ボヤけると言われたらそれはそうだと思う。
シャグによっても好きな紙が合わない時もあるし。
ところで話変わるけど、このスレでワシ、ダボって言ってる人の人数が増えてませんか?ぱっと見何人か違うダボが居る気がしたけど気のせいかな
0639774mgさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:55:13.53ID:IKujUAzV
わしに憧れてる奴がわしの真似しとるねんwwwダボ
0640774mgさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:04:46.87ID:IKujUAzV
オンドレらは紙でマイルドにしようとかフィルターでマイルドにしようとか眠たい事言うたらいかんねんwwwドアホ
それやったら最初から薄っすいチェ赤みたいな初心者用のシャグ吸うてたらええんやないんかい
それをイチビって味の濃いシャグ吸う事あらへんがなwせやろ
0641774mgさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:19:51.44ID:SdHoPMbW
1人しかいいひんやろ

タバコの喫味決めるのは葉っぱのブレンド、湿度、詰める量、長さ太さ紙巻フィルターなど多岐に渡んねん。

それらを上手にコントロールしてんのが市販の紙巻。その証拠に紙巻バラして巻き直しても決して同じ喫味にはならんからな。


自分の好みにしたいなら色々試行錯誤が必要やねん。
思考停止でナンニデモ無添加とかアホの極みやで。誰とは敢えて言わへんけどw
0642774mgさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:21:08.53ID:eVPy5b5N
湿度90%で1週間おいたらかびる?
0643774mgさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:33:23.85ID:IKujUAzV
試行錯誤なんかせんでも己の身の丈に合うたシャグ選べばええんやwwwドアホ
試行錯誤しすぎて分からんようになってもうてワイルドバイソン捨てるような子もいてるんやからなw
0644774mgさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:35:49.34ID:Yqc+me7i
また自演?被るんだけどw
0645774mgさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:52:33.54ID:9L2uMuOy
ダボは1人だったんですね。なんかスレ読んだら何人もいるように感じでしまって。すんません。
0646774mgさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:59:44.59ID:SdHoPMbW
ぺぺ早よ入荷せんかな。マニトウ飽きたわ。高いだけで大したことあらへんわ。
0647774mgさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:45:51.44ID:oKtwxK5C
ダボはアホやからわけわからんようになってアメリカ出身設定も捨ててもうてんや
0648774mgさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:16:35.69ID:5TWKcVH2
だからペペ加湿してみー
0649774mgさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:47:53.75ID:qKn5w00x
ペペ加湿したらどうなるん?
0650774mgさん
垢版 |
2019/10/12(土) 03:54:09.16ID:H27nojJe
個人的にすった感じはマイルドだけど効能はしっかりあるのがよいな。
吸いずらいんじゃ意味がない。それならエコーでいいんだわ
紙で口当たりよく化けるんならそっちとるのも正解だと思うわ
市販の紙巻きでもそうだろ。高タールだろうが高いのは吸いやすい
安いのはいがらっぽい。この違いはあるだろ。
0651774mgさん
垢版 |
2019/10/12(土) 04:36:26.82ID:H27nojJe
個人的にすった感じはマイルドだけど効能はしっかりあるのがよいな。
吸いずらいんじゃ意味がない。それならエコーでいいんだわ
紙で口当たりよく化けるんならそっちとるのも正解だと思うわ
市販の紙巻きでもそうだろ。高タールだろうが高いのは吸いやすい
安いのはいがらっぽい。この違いはあるだろ。
0652774mgさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:10:52.86ID:4Xg+U2jp
高い安いだけで語るなやドアホ
0653774mgさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:38:07.35ID:bd/IQsMQ
声だけ大きいバカは、実は味が分からないから値段で判断するしかないんだろ。
0654774mgさん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:03:26.19ID:XxOy4uzO
値段はある程度の目安にはなるんじゃない?ただ安いのを乞食だなんだ言うのはホント底辺だと思うわ。
0655774mgさん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:14:55.33ID:4Xg+U2jp
ホンマやで。
そのくせ本人はシャグの量ケチってオマケにフィルターもケチりやるからな。

その言い訳が「たばこほんらいのあじじゃまするからや!」て悲鳴上げて引きつけ起こしてるしなw

ぺぺが至高やわ。お前らぺぺ吸えぺぺ。
0656774mgさん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:49:41.85ID:iJvkGlWj
せやタバコやねんから値段も強さも身の丈に合うたもん吸えばええんやでwwwダボ
ペペが身の丈に合う値段やったらそれ吸うたらええねんイチビッて高いシャグに手出すことなんてあらへんがなドアホ
高いシャグ常喫してる奴は値段なんか気にしとらんから常喫しとるねん
値段気にしとるコジキがイチビッて色々手出しても結局チェとかペペに戻るんやから無駄なんやw
0657774mgさん
垢版 |
2019/10/12(土) 12:59:18.90ID:iJvkGlWj
でもゴミ箱に捨てたシャグを吸うようなコジキ行為はしたらあかんでw
いくらコジキでも最低限の人間としての尊厳は無くしたらあかんよww
そんなコジキ行為してしまう奴はペペとかチェだけ吸うてたらええんや
色々買うから分からんようになってそんなことするんやからなwwwダボ
0658774mgさん
垢版 |
2019/10/12(土) 13:02:30.32ID:4Xg+U2jp
吸ったことないのは買うやろ。
買わんのか?なんでや?コジキやからか?

はよワイルドバイソン買うてこいや
なにを俺がマズいいうたら感化されとんねん
0659774mgさん
垢版 |
2019/10/12(土) 13:03:11.96ID:4Xg+U2jp
オンドレはまず巻いたシャグの画像うpせえよ。
頑なにせん理由はなわやねんw
0660774mgさん
垢版 |
2019/10/12(土) 13:14:02.67ID:XxOy4uzO
数百円しか変わらないのに良くもそんな嬉しそうに叩くな。俺からすればマニ金をコニカルでふわっと巻いてる奴の方が無理してるかわいそうな奴にしか見えんけど。
0661774mgさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:04:34.48ID:uItn1FAB
ダボはアホやから田んぼの様子見に行ったらアカンで
0662774mgさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:17:40.82ID:4Xg+U2jp
オモンナイって。
下らんレスでスレ伸ばすなやバカ君
0663774mgさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:41:58.22ID:uj5wW1O9
まーたくだらんレスでってw、どっちがオモンナイのかw
0664774mgさん
垢版 |
2019/10/12(土) 15:08:15.30ID:hI99LL2O
みんな1日何本くらい吸ってる?
0665774mgさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:03:03.54ID:4qdbnDip
本数は把握出来ないが
手巻きに移行したてであれコレ買うから月500グラム以上は消費していると思う

マニ金よりぺぺリッチが好みに合う
着香はアークのピニャコラと各種コーヒー系チョコレート系が好き
0666774mgさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:14:26.78ID:4qdbnDip
ぺぺとマニトウの価格が逆転すれば
マニ金で良いって評価をするかも知れない
逆にマニ金おじさんはたぶん高いぺぺの方が高級で旨いと言い出すのではなかろうか
0667774mgさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:27:35.35ID:4Xg+U2jp
値段だけで決めてる子ならそうなるわな
どっかの誰かさんみたいに、なw
0668774mgさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:15:17.22ID:1CeKnQnY
ただ高ければいいのならRAWは美味いのか
0669774mgさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:53:28.06ID:4Xg+U2jp
あれ吸うたことないわ。

て、確かサイタマ君が吸うてへんかった?レビュー頼むわ。
0670774mgさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:24:04.20ID:acuhQgXu
ぁぁぁぁ赤マル吸いたいぃぃぃ
けど減煙なう

ブラデビ美味しくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況